🎃3173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732284162/ だいたすう()がよろこんでるからおっけー?
ひとのそんげんをふみにじってもだいたすう()がよろこべばゆるされるの? るーくのやみをうぇぶかいぎのはいけいにしてるすたっふさいこぱすすぎない?;; ねえらぎーがないたあとのせべかすなにあれ
めっちゃむなくそなんだけど らぎーのあのくだりけっこうやばいとおもうけどほんにんもぎゃぐでながしたから;; これのはなしでもする?;;
543:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/23(土) 01:51:07.94 ID:???
これ?;;
アズの悪役ムーヴのセリフ「身体は正直ですねぇ」「本当は欲しくてたまらないんでしょう?」「素直に言えばいいじゃないですか、欲しくてたまらないと」
全部イドアズでイドアズする時にアズが双子に言われてそうな言葉すぎて笑っちゃった。もはやイドアズの教科書に載ってるんだよ…アズ けるおる 11い (サ部るくシェフいでかに最終日)
みぎりり 14い (サ部とれぶるかり最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジおじシェフあずおる最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い (ぶすおる中)
ぼりらぎ 22い (ないめあがーまれ最終日) >>9
やっぱりこのせりふはうけちゃんにいわせるよりはせめにいってもらいたいよね;; このせりふみてじょおうさまというのあずーるばあだけでほかはやからかえろどうじんのさおやくってかんそうなのわかりやすい;; あずーるばあがあたまめんちかつっていわれてたのわらっちゃった;; らぎーってでばんすくないわりにはちゃんとにんきあるなとおもう;; はっきりえろどうじんとはいわなくてもとおまわしにそういいたいんだろうなってほかばあのかんそうけっこうながれてくる;; らぎーわりとあさくひろくにんきあるたいぷとおもうよ;;ほんらいならかりむとかこのいちにいないといけないのにね;; へいすうじきち;;ぽりらぎのじゅんい19いにしゅうせいしてあげて;; >>20
きにいらないせりふをかつてせめにいわれたことにするのがおなじだねって;; かりむはかりむばあがけつあなだけすこってるきゃらだから;; >>21
ほんとうにそれ;;にじでこうしきとかけはなれたはーぶたかれなければそうなってたはずなのに;; かりむがひろくあさくにんきでるはずだったっておもうばあかりむのことひょうかしすぎでしょ;;あかるいおばかきゃらってべつににんきでるたいぷゃない;; このはなしにするか;;
773:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/23(土) 08:06:59.66 ID:???
おはよう;;
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 >>36
ていきょうしなかったらばあばあするしかないの;; >>35
じつはあさもやってたから3かいめくらいだよ;; あずーるまれとたたかうときもここでくらーけんしょっと!っていじられてそうだよ;; あずーるばあばあじゃなくまじめにあずーるほかにくらべてでばりすぎだったよ;;すきあらばあずーるにかつやくさせてしゅげーさせるじゃん;; >>39
もちろん;;ほかにはなすことないでしょ?;; いわれてるのがじはんきとかもぶとか1ねんだったらどうどうとじょおうさまっていえたけどあいてがうけりょくたかいらぎーだからもやもやしてそう;; >>43
つねにぎゃぐわくだからあんまりふかいかんなかった;; >>44
もめさのしこうってこんなかんじなんだろうな;; ばいきんまんのしんきかーどじたいはてぬきじゃなかった?;; >>46
あんなにしゅごいしゅごいしてたのに!?;;いままでのおたすけのじゃみかまやさばなのじゃくらぎにそんなしーんありましたか;; >>51
わるぐちいわれたうえでまありよーちょーだしってあつかいだよ;; >>45
あー;;ぜったいぼうにできないもんね;; >>50
てぬきだけどじろーくんのもちーふであるきょうりゅうをみてよろこんでたからほもとしてはせーふ;;
https://i.imgur.com/kjIKAoM.jpeg >>52
つまりあげられてるってことじゃん;;くそがよ;; じゃっくくんがこいんおとしてらぎーのゆめをさまさせるてんかいがよかったの;; >>55
もぶりょうせいにもわるぐちいわれてたよ;; まださいしょのほうしかよんでないんだけどこうしょうごとにたけたあずーるしゅごいageがきたよ;;らぎーゆめはこれよりさらにすごいageがくるってまじ?;; >>56
いまかつやくするよりおじたんのゆめでかつやくするほうがおいしいからいいじゃんとおもう;;しらんけど;; あずーるばあはあいてがばあがげひんにおおさわぎしないらぎーでよかったね;;じゃみるがりどちだったらおそとであおりまうんとがばずった;; >>60
ぜったいあずーるえろどうじんのさおやくってばずってたね;;でもそうさわがれてもしかたないせりふではあったよ;; >>54
ほんとにてぬきすぎてくさ;;
🎃のとならんでなせどかくさすごすぎ;; >>60
へいたーりどちばあがぜったいあばれてた;; じゅんいってじっそうとうじつのじゅんいじゃないの;; >>57
あずーるのあつかいきにならないのおじたんばあくらいだとおもう;;がちで;;げんじょうあずーるよりあつかいいいのおじたんしかいないれべる;; あずーるのちんぽりょくがたりないせいでばずらない;; >>63
ええ;;よくたたかれないね;;おじたんですらないめあのときちくちくされてたのに;; >>66
だからなに;;ほかのきゃらよくじつにはさがってたからますますらぎーがすごいよ;; >>68
いいえ;;らぎーばあがおとなしいせいです;;こえのでかいばあだったらばずってたよ;; あずーるのせいでうめいてるらぎーがちんこいられたひとみたいでなんかくさだった;; >>56
こいんいがいのせんたくしはもらえないの… >>70
ばああほなの;;
さいこうちはだいたいよくじつのひづけかわったいっぱつめか5じのやつだよ;; >>71
ちがうもーん;;あずーるはおそいうけだもーん;; おじたんばあはてきちゅうさせてたからきていろせん;; >>70
るーくとかあがってなかった;;
でもはんていがいとかいわれてたきがする;;きのせいだっけ;; とうのらぎーばあはおとなしくしてるけどほかばあはわりとあずーるえろどうじんのせめじゃんっていってる;; >>74
ぜんいんうえのいちらんよりひくいですが;; >>78
あずーるばあもそれきづいてるからがんばってじょおうさまでたいてるのでは;; らぎーばあがみさかいなくぼうこじきしてないだけ;; >>80
さいこうちのはなしだよね?;;
ぐらふにのこるのはつぎのひのさいしゅうじゅんいだよ;; >>89
それでもらぎーいかのきゃらっているんだ;; >>90
なんのばふもないきゃらはしかたないでしょ;; るくにゃんもさいこうちなら18いとかじゃなかった🥺 こまかいじゅんいにこだわらなくてもにんきがふたご>>>>らぎー>>>>>るーく>>かりむなことはかわらなくない;; >>91
ばふあったらかりむはらぎーぬくんですか?;; >>85
たききれなくてふたごがいったはーぶをたくしかなくなっちゃったよ…;; うまのおうじさまとかこんかいやなじるしゅごいなっておもった;; ふょがらぎーにこのせりふいってもらぎーばあほーんとおもうよ;; >>94
かりむちょくぜんのじゅんいいくらだったの?;;
らぎーは40だいだったけど;; わたしがかんじたこんかいのねっとみーむてきなやつ;;ほかにもある?;;
https://i.imgur.com/Y336mfP.jpeg なにがあってもかりむがらぎーぬくのはむりだよ;;そんなざんこくなはなしやめてあげて;; >>105
たたきたいがためにりっしょうしようがないことにこだわるのじかんのむだだよ;; >>102
人の心がないのかってそれが元ネタじゃなくね?;; あずーるはぎゃくわくだからってばかにしながらでばんおおいとはっきょうしてるのくさはえる;;けっきょくうらやましいんじゃん;; >>108
かりむってかりむばあいがいからきらわれてるのにぬくわけないとおもうよまじで;;
いいねすうすらさいていれべるじゃん;; >>114
それよりもさいこうちがよくじつなのしらないであおってたのはんせいした?;;
なんでもめさってこんなにあたまわるいんだろ;; >>116
やすことふわちゃんすらしらなかったからげいにんほんとわかんないや;; >>118
わたしはいつの時点の最高値なんて話してないから;;かりむがにんきないことしかはなしてない;; >>112
わたしばかにしてないのに;;ふつうにこれだけかつやくもらえるのうらやましい;; おなじことずっとやってるのあきるからはやくはなしすすめてほしい;; あずーるばあぎゃぐわくっていわれることきにしてたの;; >>112
でばんおおいっていってるのあずーるばあだよ;; >>120
らぎーのはなししてるばあとれすしてたんだけど;;
よこなの?;; >>114
えーでもきのうなにかをひていするためにかりむもにんきだっていってなかった?;; あずーるでばんおおい!ageられてる!ってじこしゅちょうしてるあずーるばあがいるけど;; >>112
ぎゃぐわくだからっていってるのあずーるがでばんおおくてゆうぐうなことをごまかしたいあずーるばあだとおもうけど;;いくらでばんおおくてもぎゃぐわくだから〜でごまかすのがあずーるばあのやりかた;; ぜんぶあずーるばあにされるけどどれだけあずーるにんきだとおもってるの;;
このまえはあずーるばあきえたとかいってたしいみわからない;; ぎゃぐよういんでもぶからもきらわてるあずーるひさしぶりだからよかったよ;;じゅんとちがって;; >>126
るーくよりはってはなしじゃなかった?;;まあおわすてのさいていへんよりはかりむちょっとうえだとおもう;; せべかすがふゆかいなはなししたい😡
なんでゆめだったことをしってよつんばいでなきわめいてるらぎーのまえでにんげん!だのさすわか!だのどやれるの? >>128
ほかおしだけどほぼぶたいそうちだからべつにきにならない;; これだけすからにくわしくてばあばあするのみんなあずーるばあなのくさ;; >>129
わたしはあずーるばあじゃないけどふつうにでしゃばっててうざかったです;;でもこうしきがうざいだけでひらがなのあずーるばあはきえたとおもう;; >>130
じゅんだともぶにもあいされるあずにゃんだしね;; >>133
わたしもほかおしだけどほんとうにゆうぐうでむかついた;;おじたんのつぎにゆうぐうだとおもう;; >>138
あずーるばあにしかみえないけどおしだれ?;; >>137
なんでもにんていすればあずーるにんていばあうぜーってほうこうにもっていってあずーるがでしゃばってるはなしごまかせるとおもってる?;; きらいなばあおおいんだなーとおもっている;;あんちばあできんだけど;; >>140
じぶんであずーるばあうぜーっていわれたくないってじこしょうかいしてるのくさ;; >>142
それはばあのほうでしょ?;;そんなにあずーるがゆうぐうなのばれてたたかれるのいや?;; らぎーのなきがお1.5まんいいねいってるじゃんってつりーみたらあずーるのどーなつそれいじょうだったからよくないとおもう;; >>145
そんなにあずーるばあばあされたくないんだね;; >>144
いうわけないだろ;;とりあえずあずーるばあじゃないしいままでなんともおもってなかったけどこんかいのこうしんできらいよりになった;; あずーるでしゃばってないもんばあはそのまえのかまやじゃみについてはどうおもってるの きのうはあずーるせめばあってしょうじきにいったられすとまったよ;; じしょうばあはあずーるたかれてないでずっとあおってたからいまさらいけんかえられないんだよ;; でもいまのながれみててもあずーるばあへったなっておもう;;まえはあずーるゆうぐうじゃんってぐちったらほかきゃらさしだされたりあずーるぎゃぐわくだしってようごされてたよ;; >>154
え?;;うえでほかばあっていってるのにうそつくなよ;; >>156
むしろぼどげぶのくらぶうぇあこれなの?;; >>155
あーでたでた;;あずーるばあがぴんちになるとあらわれる「じしょうばあ」というガイネン;; >>155
ほんとうにめいわくなんだけど;;ゆうぐうあずかすしね;; らぎーばあのたいはんはおじたんぼうにしかきょうみたいからあずーるがきちくせめしゃませりふいってもくいつかないよ;;
よかったね;; >>158
よこだからべつじんだよ;;あずーるおしだよ;;はやくおしいえよ;; >>157
みんなあずーるばあにんていしといてへったってどういうことなの;;
あずーるばあじゃないのわかっててだるがらみしてるのむなしくない?;; あずーるばあってこまるとふたことめにはじしょうばあっていわないとしぬの?;; >>163
わたしばあじゃなくて>>133のばあとはなしてたんで;; >>159
しらんけどいんきゃがつくるくらすTしゃつっぽくていいんじゃないでしょうか;; ぐれせぶおしててほかのきゃらのゆうぐうにぶちぎれるのくさ;; >>169
べつにだれあいてでもおしはかわらないよね;;はよいえ;; >>167
わたしはだるがらみしてるばあじゃないから;;そいつはただのもめさだとおもうからするーして;; >>173
ほんとうにあずーるばあならはやくきえて;; >>160
>>163すぐしたにじしゃうしてるのいてくさ;; >>171
え?;;わたしはおじあずにしかおこってないけど?;; このながれみてかくしんした;;はーつのときにあずーるいなくてよかった;; >>178
ばあがれすばしてるのちがうばあだけどわたしのおしはじはんきだよ;; >>171
これがいいたくてむりやりあずーるばあにんていしてあらしてたんだー;; >>181
じはんきをぼうにしてるあずーるばあね;; もめさしかおししょうじきにいわないことにきづいて;; >>184
いやいいだしたのあずーるばあだけど;; >>185
ちょっとおもしろくなってきたからそれでいいよ;; >>190
それでいいんじゃなくてそれがせいかい;; >>185
そのあずーるばあにんていたのしい?;;そうやってにんていしまくればばあばあにもちこんであずーるゆうぐうのはなしごまかせると?;; >>184
わたしのれすとそのにんていになんのいんがが;; それよりまじふとはずのうせんっていってるわりになにもやくにたたないいであとあずーるのはなしして;; せべかすばああずーるさしだしてふゆかいなおしのはなしさせないのやめろ😡
ほんきおくたばあならここでやるなぐちすれいけ😡 >>189
そんなことよりはやくあずーるのことゆうぐうってたたけよ;;ばあがほんもののあずーるばあだからそれはやりたくないか;; >>193
🐙ぼくめすではないので💦かわいいだけです💦 >>196
ずのうあってもしょせんすぽーつだからうごけないとむりょく;; とまった?;;なんでりくぶのじゃあくのゆめがまじふとなの;; >>204
おそとはくいついてるぼあいるからひらがながきょうみないだけ;; >>204
あずらぎにもめさしかくいつかないのといっしょ;;おたがいべつにもとめてないからみ;; >>204
せべかすばあほもでごまかすのやめろよ
らぎーにふゆかいなまうんととってどやってたおしからめをそらすな >>203
あずーるぜめふえるならうれしい;;
ぐれせぶはせめがいい;; じゃっくくんがなんだそりゃっていうのなんかいや;; まじふとよりはいぬぞりれーすのがまだわかるわ;;
じゃあくにまじふとかんけいないじゃん;; らぎーとかしるばーとかじぶんよりそだちわるいにんげんにまうんとするよねせべかす;;こいつだいきらい;; >>218
このあともみうちのこくはつありそうでたのしみ;; >>220
むのうをみかたにつけたのばかすぎる;; >>224
うそとんほ;;ちょっとまえにはとうせんかくじつっていってたよね;; げんぜいはんたいはのいんぼうだよ;;
ほんとにほんてこんなことばっか;; >>222
いやらしいぐれーなしゅほうにかねだしたさいとうのぜひをぎろんすべきなのにあほのおんなをみかたにしたのがしっぱいというすりかえがはじまってるきがする;; >>228
あのれべるのあほをしんじてかねだすけんりょくしゃのほうがやばいとおもう;; さいとうさんはかいがいすぱいのはにとらにいっぱつでひっかかりそうだなとおもいました;; じいっていくらえらくなってもおっぱいにはかてないの;; そーすは2chっていうとわらわれたじだいがなつかしい;;
そーすはゆーちゅーぶ;; >>233
さいとうちじのはやってるがわがじぶんからばくろしてるのが;; とくめいおうえんあかのねいるであのばあとどういつじんぶつってとくていされたのわらう;; >>217
ごめんごめんせべくくんはまうんとなんかとらないよいこだったね;; >>236
こんかいのじばくなくてもいずれとくていされてたきがする;;しょうこのこしすぎ;; せっかくおーるどめでぃあにかったぞうおおおおでもりあがってたのに;; ぱじゃまのぐっずってあにめいとでうってないの?;; さいとうちじ立花がおうえんについてるのいちばんだめだとおもう;; くれよんしんちゃんのえいがみたらようちえんのともだちがみんなおやとだきあってるなかぼーちゃんだけひとりでぼうだちしてた;; ぱわはらしててもおねだりしててもこうやくたっせいりつ93ぱーせんとならそっちのがよくない?;; さいとうぎゃるっていうちじふぁんのじょせいおおいらしい;; はー;;
ぶたいみにいったらかいえん15ふんまえになってちゅうしはっぴょう;;
もっとまえにいえ;; >>252
しゅつえんしゃのたいちょうふりょうらしい;;
ぎりぎりすぎるょ;; >>254
いっぱんのおうえんしてるひととのしゃしんかとおもったらせんでんこうこくがいしゃのすたっふだった;; ちゅうしになってこうつうひしゅくはくひまでふたんしてくれたのじょじょしかみたことない;; やりそう
>藤原氏により、改竄・隠蔽されてしまったからです。
日本古代史が解りづらいのは、簒奪王権により前政権の書籍が焚書・改竄され、
そして、文化施設は徹底的に破壊され、その跡に新たな施設が建てられたからです。
飛鳥時代の歴史が解らないのは、
奈良時代に藤原氏により、騎馬民族突厥Khazar 帝国によるオリエント文化が
仏教文化に改竄・隠蔽されてしまったからです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/847.html ぜんじつでもうわってなるけどすうふんまえはちょっとないね;; わーとりぶたいあるんだ;;
とちゅうからよんでないや;; >>253
おれやれます!ってしぶってたのかな;;
わりとめいわく;; さすがにえんせいじゃないんでしょ?;;
たけんからとかならどんいすぎるけど;; そのはいゆうだれかしらんけどしゃかいじんならたいちょうふりょうだろうがしごとすべきじゃないの;;どうしてもむりならぜんじつにいえ;; うんちしてしりふいたらもやし3ぼんそのままでてきたんだけど;;
わたしかんでないの;; わーとりせんしゅうらくじゃなかったっけ;;
ちゅうしになったの;; さいとうはうさんくさいけどしばきたいとかがしじしてるとこはもっとやだよ;; このもやしだ;;
64:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/22(金) 20:33:09.51 ID:???
せぶんのデカ豚ラーメンデカうまチャーシュー極太麺ワシワシMAXおいしかったしいえけいだけどばあもたべれるりょうだからおすすめだよ;; げいにんでしていされたしょくひんだけをしょうかせずにそのまんまうんこにだせます!ってひといたよ;; 18時公演の可否は17時45分までにお伝えします。
おそくない?;; >>273
かまないにしてもいでとけそうなやつはむりじゃない;;
えのきやもやしはのこりやすいけど;; >>275
おそすぎる;;むだにしたじかんはかえしてくれるんですか;; ぽけせんきんぎんすかじゃんにんきだけどみんなこれきてそとであるくのかな;; ていけっとうばあひさびさにみたけどちゃんとはーぶたいてた;;
ごめん、もっと最悪のパターンあったわ。
@🦁母は🦁出産時の産褥で亡くなった
Aそれが原因で🦁は🦁父から疎まれた
B上記ストレスで🦁ユニ魔発現→🦁父再起不能に
C🦁兄が弟を守るために真実隠蔽&🦁の記憶改変
→大元の原因である【産褥で母を死なせた】が【不吉なユニ魔】にすり替わった ぽけもんのしんさくのしんぽけもんがはやくみたい;;しんぽけもんいるよね?;; ひょうごけんっていどってひとがちじやってたときのりけんとかあまくだりしすてむがやばいってとんほ?;; >>278
じかんをどうやってかえすんですかー?;; おじたんのゆにまでははおやすなになったのほうがありえるょ;; こどもうんでしんだのらぎーのままじゃなかったの;; >>281
これはもうこうならないでくれっていうぎゃくばりでは;;
かくゅいがいのふこうはたいしたことないことにしたくて;; 12がつのすぺすういちらん;;
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 とうちゃんすなにしてたらもっとやばいことになってるとおもう;; いいかげんやなはさむいぎゃぐかせっていがばがばしりあすしかかけないことをまなんだほうがいい;; ついすてどりにえさやらなくてほもにやさしいところはすこ;; こんかいのかんちゃんってなんかやったっけ;;いるいみ;; でぃあそのとことかかいてるほうはとんほになけるしりあすとしておだししてるよねあれ;; >>299
どりたかれてなさすぎじゃない?;;どりばあってなんでまだいるの?;; フロリドに夢見てる者です。何度考えてもフロアズに勝てる気がしません…。この哀れな私をお救いください… しょうじき7しょうかんぐりずっとくうきだからいらないとおもう;;6しょうよりれいあつない;; なんでおじたんははおやしなせたことになってるの;; >>300
まれのあさまをまもれなかったりりあをげんろういんがうちくびにしないのしゅげーやさしいせかい;;げんろういんさいこー;; どりじらいばあいつもおなじこといっててちほうしょうのおばあちゃんみたい;; かんとくへー7しょうがいちばんめだつかとおもってたからいがいだった;;
あとゆーざーがおもってたほどまれともたいしてなかよくなかったってかんじかな;; >>306
じらいっていうか7しょうよんだわたしのそっちょくなかんそうだよ;; >>306
こわれこのれすをかえされたらなんてかえしたらいいかわかんなくなる;;ついさっきされたけど;; あとことしはもうしょうがつのめんばーとおいしょうこくちしかもりあがりどころがないね;; レオナさんは流石に泣かないですよね…
泣かないですよね……………… >>307
わたしはもともとかおみしりていどだとおもってたけどそこでかぷやってたばあはだいだげきだなとはおもう;; らいげつこうへんやるからくりすますはありませぇん;; ろこつにむふぁさのせんでんいれてきたんだからおじたんのゆめってむふぁさのせっていとりいれてそう;;
つまりふぁれなはじつはこじだった!;; >>307
ひらがなばあも7しょうどりどりよそうしてたのにね;; >>317
かわいいけどりあるにいたらきもいというかこわいとおもう;; いっちゃわるいけどでぃずにーってきゃらかわいくないよね;; すてぃっちってはちゅうるいけいのひふしてるのかとおもってた;; >>320
ぷりんせすもにほんのあにめきじゅんならぶすだとおもう;; >>324
わかる;;うたとうごきついてるからかわいくかんじるだけできほんぶすだとおもう;; >>327
はがまっしろじゃないところにこだわりをかんじてこわい;; わたしおわすてとはかんけいなしにDおたのしりあいいるからぱーくよくいくんだけどぬいとかあんまりかわいいとおもわない;; ぴくさーのおどけたかお?みたいなのとかたまゆあげたかおきらい;; >>331
てぃあなはまだましにみえるくらいぶすがふえたよ;; >>338
れっさーぱんだのぶす;;うぃっしゅのこくじん;;ぬまりえる;; >>335
だっふぃーとかえはかわいいのにぬいはめがこわかった;; >>310
✋🤠✋💀✋🦇くつろぎぱそすともちゅうもくしろ れっさーぱんだぶすすぎりゅ;;じゃりン子チエじゃん;; あーこれらいねんすいすいふっこくだね;;なつつぶせるよやったね;; すてぃっちなんでにんきなのかわからなかった;;にたきゃらならぐれむりんのぎずものほうがきゃわ;; >>347
けんさくしたけどきもかった;;ふぁーびーてきなものをかんじる;; ぎずもがみずかぶつてひふぶくふくしてたのろりのころのとらうま;; >>351
ぐれむりんしらないばあなんさいなの;; すたっふのしきをあげるためにすいすいえぺるついかされる;; ふぁーびーってぐれむりんのぱくりだからじっしつぐれむりん;; きょうのちくびおくにちゃんじゃないの;;どうして;; すてぃっちはたぶんくちがでかいのがこわくてだめ;;
ちいさくするかぎずもみたいにくちばしにすべき;; >>354
ぎゃくにしってるばあがなんさいなの;;こうかいびすごいむかしじゃん;; わたしぐれむりんえいがこうかいのときうまれてないけどぎずもはしってるよ;;ヴぃればんとかにぬいぐるみよくうってるいめーじ;; えいがはみたことないけどますこっとわかるのはある;;ちゃっきーとかごーすとばすたーとか;; ようじょのころてれびでほうそうしててこわくてりびんぐはいれなかった;; すてぃっちとぎずもとべびーよーだはなんかにてる;;ぜんいんみみがでかい;; >>363
うん;;あるといえばあるけどいったことない;; びればんももうつまらなくなったよ;;たいしたもんうってない;; そういえばじもとのびればんのついすてぐっずのやまついにかたづけられてた;;とうていうれるりょうじゃなかったからはいきになったのかな;; はいきするくらいなら10えんでうってほしい;;
ちかくのどんきはすてっかー30えんだったからぜんぶかった;; いまきたけどすてぃっちひょうばんわるいの;;わたしようじょのころにはじめてみたのがすてぃっちでかなりおもいいれふかいからうえのもきゃわにみえるよ;; 200ねんまえくらいはありえるまりーちゃんすてぃっちあたりがだいにんきだったよ;; >>373
まりーちゃんきゃわなのにさいきんぐっずすくなくてかなしい;; あにめのすてぃっちはきゃわだとおもうよ;;やっぱりてがきはいいね;;おきなわへんちね;; らいしゅうってさばなこうへんもくるけどらいねんのしょうがつおくりらいんなっぷもわかるよね;; おそとのおじたんばあのかんそうきもいのしかないからすからくらいばくはされますように;; わーとりのぶたいちゅうしおそとでわだいになってるね;;ぶたいのためにひこうきとほてるまでよやくしたばあいてかわいそう;; じょじょのぶたいちゅうしでだめになったひとにはこうつうひとかほてるだいもふくめてほてんしてたけどわーとりどうなるの;; ねぇふっこくしぇふようのしょうごあるかだけおしえて;; じょじょはとうほうじゃなかった?;;
よさんがちがうよ;; >>359
たんぶんきんろーみたいなてれびでみたよ;;
おやがそれですこになってぬいみたいなのかってた;; >>391
そっかならぜんかいとりのがした;;ざんねん;; じょじょのよさが1みりもりかいできない;;
きもい;; わたしもえがらでさけてたけどすとーりーおもしろいよ;; レオナさんが夢の中でできなさそうなこと
・空を飛ぶ
・ヒーローになる
・家臣たちから慕われる
・国民の人気者になる
もうやめよ それおすすめにでてきておもったけどゆめだってじかくしてなかったらできるからおじたんばあのあいだではさめてるぜんていなの;; じょじょのまんがぜんぶいえにあるけどさいしょの2かんくらいでりだつした;;わんぴーすも;; そういえばきのうのvのもあなどうじしちょうもりあがったの;; わたしはぼうきゃくばってりーみはじめたよ;;
けっこうおもしろかった;; >>402
もあなほんきじいみたいだからDおたがほめてたよ;;こまかいところまでよくみてるって;; けんもちはきもいろりこんじゃなければおもしろくてきらいじゃないんだけどな;; >>410
いませんみたいなでかいおりぼんつけてあげればよかったのに;; なにかでみたきがするけどなにかおもいだせない;;うえはーすかな;; >>414
🎃のかきおろし1かいあったけどりどちはうしろむいてたからちがうとおもう;; >>415
じゃあうえはーすなのかな;;
こんなぜんしんのきおくにないけどにじじゃないんだよね?;; うえはーすはたてながじゃないといらすとにしないよ;; がぞうけんさくしたけどただのふぁんあーとじゃん;;さらしてんなよ;; >>419
さらしなの;;
みたことないとおもった;; >>423
うえのがぞうをふつうにぐーぐるがぞうけんさくした;; わたしもけんさくしたけどにじだよ;;やめてあげて;; りりあにみすてられたしるばーがすうねんごそーぷおちしててやっとあのばかにかったとおもいつつもむいしきにもやもやするせべくちょうだい;; やなにそっくりのえかくりどちばあいるよね;;
それなのかな;; いくらうえはーすがへたれえだからってこんなぜんしんこっせつをぐっずにはしないょ;; こうしきでこんなえっちなのあったんだってかんちぎいしてはったってこと?;;
いきなりさらすいみわかんないし;; うえはーす6がらいねんはつばいだからそのいらすとがこうかいされたのかとおもってきいたよ;;ごめんね;; なんではなしのながれはあくしてないのによこれすでもめさしようとするの;; りりあしるばーのことそだてるきないししるばーふうぞくおちありえる;; >>446
ちせいのしょうちょう(※にほんのかんせいにかぎる);; >>446
ほんらいのらぎーだとたかくてかけれないから;; このめがねをみてやながいいね☺ってなってかいたのかも;; くつろぎでめがねもとめてたのってじぇいどいであけーくんあたりだっけ;;
かくりょうのめがねあるからわんちゃんありそうだね;; すとよんだけどいであってあずーるのこといきりたおせるおとうとみたいなめでみてない;; >>454
よくみたらぼうりょくにたいせいあるかたってかいてあってくさ;; めるかりではっそうしたしょうひんをついせきするとゆくえふめいってでるんだけどだいじょうぶかな;;
ちなみにやまと;; >>460
しらべたら15000げん=32まんらしいよ;;30まんぽっちでういぐるいけるのすごい;; いまになってぶるばぬいほしくなったからめるかりでさがしたけどかずすくないしたかい;;
どうせそのねだんではうれないからやすくして;; なんでにほんこくせきにこだわるの;;
あっちいったらころされてかわりみでこくせきのっとられるのかな;; いのるじゅんびしとけよ;;
今宵22:00時 天皇陛下は、祈りを捧げられます
同じ時刻に祈る事をみなさんにお伝え下さい。
天皇陛下と共に祈るという事がどれだけ大きな力と成り國家國民を安泰に導くか、神々の心を動かせる時です。我々民も祈りましょう。 >>465
ういぐるじちくきんむでちゅうごくごはなせなくてもおっけー;;そしてぼうりょくにたいせいのあるかた;;
かいわとかしないでだれかをなぐるしごとかな;;
しりあいきいがいぜんぶふめいの1もこわいよ;; >>467
にほんのぱすぽーとがせかいいちあんぜんなりゆうかんがえて;;にほんこくせきでにほんじんであることなじてんでかちぐみ;;しんがぽーるにぬかれちゃったけど;;こくせきなくすといみんがにほんじんのふりしてあふれかえってたいへんなことになる;; らぎーはかいがいでかせぎへ;;
でゅーすはちほうのぱっとしないほすくらへ;:
しるばーはていへんげきやすそーぷへ;;
こうしてかていかんきょうのわるいやつらはみんなきえていきました;; くろんぼがにほんじんですとかいってたらうそこけってなるけどこくせきなくなったらそれがふつうになるね;; >>476
なにしたの;;
ひるにいってたのはちゅうしだったけどよるはけっこうしたってこと?;; はーつのゆめどうなるかかんがえよう;;
けーくんはしりあすわくね;; せべくがぶじにゆめをかなえてこのえへいみならいとなりばうるのまごはりっぱじゃとそのじつりょくをみとめられているころ;;
しるばーはていへんげきやすそーぷでくそきゃくをあいてしながらしょうがくきんのへんさいとりりあさまへのいしゃりょうにくるしんでいました;; >>477
13:01 13じのこうえんはちゅうしやですまん
↓
15じ よる(18じ)こうえんはするよ!
↓
17じ やっぱよるもむりだわすまん… わーとりきゃくいちにちつぶされちゃってかわいそう;; >>483
なにがあったの;;
よるにやるよっていったってことはえんじゃのたいちょうふりょうとかではない?;; マレウス様と親父殿への慰謝料
これまで親父殿に支払わせた養育費の返済
親父殿がネトゲにつぎ込んで生まれた借金
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金
しるばーぜんぶきっちりみみそろえてはらえよ;; >>486
もしくはちょっとやすめばいけるとおもったか;; >>483
ぜにげばなのかな;;
きゃくのことなんもかんがえてないね;; えんじゃのいのちにかかわるならしかたないとおもうけどいまはじょうほうがすくないね;; SRおおくていべすとでもめだってるくせにSSRのまいすうたてにひがいしゃぶるのとくいだね;;くらぶうぇあだってはやかったじゃん;; いんようでしゃざいしてるしゅつえんしゃってちょくせつせきにんないからはつげんできるのかなっとかよぎっちゃう;; >>487
🐙うちではたらきませんかばっくもいいですよ ころなとかならひるちゅうしにしたじてんでよるもむりなのわかるでしょ;; >>496
なんもでてないけどころなならまわりのしゅつえんしゃもあぶないからちがうかも?;;
このあいだあいますかんけいぜんじつにちゅうしになってたけどふくすうしゅつえんしゃころちんだった;; 🐊しるばー!めいわくりょうのふりこみがおそいぞぐずめ! まめけーくんRだけどかんぐりのほごしゃでほとんどどうこうしてた;;
さかいちょくごではーつしかみうちかんなかったのもあるけどおいしかったね;; >>484
うん;;ただのいぬっころだけどみーむになりそう;; そういえばとれいはRがおおくてけーくんはRがほぼないってむかしここできいたかも;; >>512
じぇいどよくきえてなかったっけ;;
けーくんのほうがいっしょにいたきおくある;; 🐻(このたからかなあしおとは!) ツカツカツカ🐙三 まあけーくんSSRきてもそう…ってかんじだしね;; >>515
じぇいどあずーるちかくにいるとせんさーはんのうするのくさだよ;; ぱけーくんのじぇらぴけでわくからみてろよみてろよ〜;; >>520
わたしこれけーくんがこうしきめすなのかおすなのかはっきりするからちょっときになってるよ;; いまってもうこきょうと🎍と🎃しかSSRない;;
ふつうのいべってどこいったの;; >>521
へやにかざってるやつきてるにきまってるのに;; >>522
おもいかえしてみてさいきんそれいがいでやったいべんとなんだっけってなったけどおもいうかばない;; ほんぺんにしゅうちゅうしてるからね;;SSRもかならずだすし;; おわすてのいべって豆花婿わきがらぽーときゃんぷすいすい?;; >>523
へやのいすにかけてるやつがじぇらぴけっぽいうえにこしにりぼんついてるのもわかるけどあれでどうおすにできるのかなって;;
めすめすけーくんでくるのかなって;; すいすいもしりーずは🎃とかぶるからどうなんだろ;; >>528
めんずのじぇらぴけにしてはけーくんのへやにあるのきゃわだよ;;
こしにべるとみたいにまけるおりぼんついてるし;; きゃわなもこもこきてたじゃっくくんがいちばんめすってことでいいの?;;
かりむもたぶんきるよね;; ねえ;;あくあやもうさいしょのいべんとふっこくしてるんだけどこれってふつう?;; >>539
なんでこんなふるいもんいまさらはってるの;; さばなかんけいないのにおじたんばあのはーぶにかこまれてつらい;; >>544
6がつ3にちりりーすだからはついべからまだはんとしたってない;; らいしゅうおじたんのれでぃ…のときみたいにまたおそとぜっさんのうらでひらがながきもいいっしょくになりそう;; >>546
いますごいよね;;
じゃくらぎのみたあとに1しゅうかんぐつぐつにこめるのもいい;; どうせしりあすくるんだからきにしなきゃいいのに;; >>550
こうさつばあとかへんなこというばあぜんいんぶろっくしてせんべつしたとおもったのにいままでへんなこといってなかったばあたちがへんなこといいだしてこわい;; >>551
いままでのおばぶろきゃらいであしかしりあすきてないよ;; そういえばれでぃ…おじたんなんてあったね;;なつかしい;; せなかにでっけえおりぼんがめすならわきみことれいってやっぱめすなんだね;;とれいとけーくんはゆりってこと?;; ほんとはかぞくがすこであにのてだすけでぶいぶいいわせてるおじたんくるかもしれないし;; おじたんのゆめのおじたんがそうぎょうできてるのかだけきになる;; おじたんゆめのなかでそつぎょうしてたらわらうよ;;らぎーのゆめのなかでりゅうねんせずにそつぎょうしてたのもわらったけど;; おじたんはおとなおじたんでてきてりどちはしょたちの2dになるとおもうんだけどあてたらほめてね;; >>545
しょだいまめを1ねんごにふっこくじゃなかったっけ;; >>562
かみがたとふくそうかわるだけだとおもうけどねんれいかわってたらちょうあいでたたくね;; >>565
おくたのときゆめだからしょうらいとかむかしのすがたもありえるみたいなこといってたからふくせんだとおもうんだけど;; >>562
わたしもしょたちとしょたとれとしょたいもはりどちかとれいのゆめででてくるんじゃないかなとおもってるよ;;
しるえっととしょたぼいすはもうあるし;; あいされしょたおじたんがでてくるかのうせいもあるってこと?;; >>559
わたしかぞくなかいいのすこだからじつはおじたんもふぁれなすこってるふぁれおじえたーなるしたらいいけどおじたんばあはかわいそうなおじたんがいいんだっけ;; >>567
とれいはないとおもう;;
りどちのゆめがままとのゆめだろうからそこでだす;; >>567
そんなにしんき2dいっぺんにでたことないよ;; わたしのおしげいにんからたちがm1じゅんけっしょういったからおうえんしてね;; おじたんのおとしところふぁれなすこはないとおもう;;そんなはなしじゃないよねついすては;; ひんと;;やなはしりあすやってもおちはぎゃぐでおちゃにごすことしかできません;; おじたんどんなゆめみるの;;ゆめにすぐきがつくってふくせんかいしゅうされるかな;; >>579
おなじたいぷのじゃみるがふつうにゆめみてたからねてるとおもう;; きゅうじつでしかもこうしんのよくじつなのにこんなにかそってまじ?;; きのうふつうにすからとかじゃっくくんとからぎーについてはなしてたらぐちぐちうるさいばあがいたから;; さばなばあたちはおそとでいそがしいしきょうとあしたはいろんなじゃんるのりあいべおおいから;;わたしはあしたいってくる;; いまらぎーのとこすすめてるんだけどあずーるがひとごみのなかまえにすすめないどんくさびょうしゃされてる;;ふだんどうしてるの;; マレウス様と親父殿への慰謝料
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金
しるばーぜんぶきっちりみみそろえてはらえよ;; ないかれだとゆうめいじんだからまわりがうわっ……てどいてくれる;; >>570
👹ままとぱぱがなかがよくてしあわせ
🐢はみがきはみがきはみがき
はーとれりどここでもえたーなるならず;; >>587
このじきのりあいべってなにがあるの;;
くりすますけいでもないし;; ぶたいちゅうしにおこるなってふうちょうだけどいまあぱほてるでも7まんするからころなのころとはえんせいのおもみがちがうよね;; >>593
ねんまつねんしはかいじょうおさえるのたいへんだからこのじきもじゅようあるんだとおもう;;
ふつうにぶたいやらいぶやってるよ;; いまさらだけどなんでいもーにゃってよばれてるの;; ぶたいちゅうしはしかたないっていうかんとうけんばあはむじかくにごうまん;; あぱほてる7まんってまじ?;;
とうきょうだけ?;; ほてるはとんほにあがった;;
まえはどようでもすどまりならそうでもなかったのに;; >>595
そういえばはこないもんだいってまだかいけつしてないんだよね;;
おってたばんどにさめてらいぶやおんがくふぇすとかもいかなくなってわすれてたけど;; でもたかいのにはかわりないからね;;わたしちほうずみでなかなかやすみがとれないしごとだからがんばってにっていちょうせいしてたかいこうつうひはらってまでみにいったぶたいがちゅうしになったらなく;; ちけっとだいよりすべてたかくついてるしそのためにわざわざえんせいしてるしね;; むかしごはんつき5000えんだったほてるがいまじゃ4まんこえるのはほんとう;; どんなにねあげしてもがいこくじんしゃまがとまってくれるからね;; えんせいかいわいはおたくどうしでおたがいのいえにとまるのがはやりそう;;そしてもんだいおきてえんじょうする;; りあいべやらないというおたくにやさしいおわすて;; ころなかちゅうにりょこうしとけばよかったってちょっとこうかいしてる;;
ねだんもたかいけどそれいじょうにかんこうちひとおおすぎ;; えんだかになればひとへるからそれまでまつしかないね;; すぱこみいこうとおもってほてるのねだんしらべたらびじねすほてるが5まんとかざら;;かぷせるほてるも1まんふつうにこえる;; きゅうしゅうにしゅっちょういくじいがほてるたかすぎてひぃひぃいってたよ;;
けっきょくふつかぶんとれてないのにいった;; かんぜんにかねもちがいこくじんしゃまむけかかくににほんじんもまきこまれてるかんじ;; >>609
これいまでもおきてるけどこれからどんどんけんざいかしてきそうだよね;;
たにんのぷらいべーとくうかんはいりこんでかいてきでいられるのってそうとううまがあわないとなかなかなのにきがるにやるばあこんごふえそう;; みんなこうしきのらぎーへいとにどんびきしているのよ😡 そうなの?;;
おじらぎはえつらんばくあげしてるよ;; それはいちばんなの?;;いどあずじゃみかりこえてるの?;; かりむばあばれしたのにまだらぎーばあのふりしてるの;; >>627
いどあずじゃみかりはきのう24000くらいだからあっしょう;;ついでにらぎおじもふえて17000くらい;; えつらんといえばさいきんかいいさがごゆうしゃまこえてるらしいよ;;
りんいさもあがってきてるんだって;; つぎでおじらぎのいきおいをつなぎとめられるかるくかまみたいにずっこけるかはやなのしゅわんにかかってるよ;; かりむばあがらぎーばあのふりするめりっとなくない;; 😡←このらぎーばあにせものだよね;;じゃくらぎのゆめだけであんなにおじじゃくなのにかんじとれないとは;; それはそれ😡
ばあかぷちゅうなだけのかぷちゅうじゃなくてちゃんときゃらもたいせつにしているから😡
わざとぶさいくななきがおさらしてしりあすなしーんをわらえないへたくそなぎゃぐでえんしゅつされてながされたのはじじつよ😡 るーくばあとすからばああたりがつごうよくえんじてるでしょ;;だれでもまねできるくらいのきゃらだし;; >>637
いちおうふえてるんだ;;よかったね;; >>639
ふうん;;ならばあがまねしてみなさいよ;;
できるもんならな >>633
かりむばあはかりむにほしいせっていがらぎーにきてることにじみにいらいらしてるかららぎーのひょうばんおとしたいのはあるかも;; らぎーはかんきょうがちがえばひかりぞくせいになることをしさされてしまった;;ひかりぞくせいとは;; わかってたけどまじでけなげなんだならぎー;;じぶんいがいもしあわせのゆめみてるやつほかだれもいなかったよ;; はいえなはしあわせもしぇあする;;なんではくがいされてるの;; >>644
むかしここでらぎーはみうちにんていしたやつとがきにはやさしいってはなししてたよ;; >>645
はくがいされてるとないぶこみゅにてぃがきょうこになるからはいえなもそれ;;まふぃあもしあわせはみうちとはしぇあするから;; すべてのくろまくかりむばあせつ!?;;さすがにあたまにあるみほいるまいたほうがいい;; ほかはいであとせべくかだいじなひとがいまよりしあわせだったらにゆめみてるの;; >>648
くろまくかはしらないけどかりむばあがらぎーのらいねんいきてられるかわからないかんきょうとかすうかこくごしゃべれるせっていとかはさんぞくしてるよ;; とっくのむかしの4しょうのきせいしーんまさかかあそうくるとはおもわなかったよね;;
らぎーおしじゃないけどあそこだいすこ;;らぎーのやさしさがでてる;; >>639
まだ?はやくまねしてみなさいよ
ほら
ほらほらぁ🤣 ろなたんはじゃくらぎはゆめのなかでもおじかすにじぶんのりそうをおしつけているといってたわよ;;
でもその「おうさま」になりたいんじゃなかったのおじかすは;; らぎーまじめにおじたんみたいなおとことくむのはやめてあずーるみたいなやつとくんだほうがいいよ;; らぎーとかりむといえばすらむでくらすらぎーよりふごうかりむのほうがかわいそうまんがおもいだしわらいしちゃう;; けっきょくかりむにかわいそうなところなんてないんだな;;あったらもうかかれてるしじゃみるとともだちになりたいがたましいのきゃら;; >>650
じゃあらぎーのぽじしょんごとさんぞくしてにじやってるおじじゃみとかどうなっちゃうの;; >>655
なんかきいたことあるけどなかみなんだっけ;; おじたんばありょうせいぱーとでりょうせいがあげあげしてくれてまんざらでもないくせにひがいしゃづらするんじゃないわよ;; >>656
かりむのあいでんてぃてぃってむのうのうてんきなところとなぜかじゃみるにしゅうちゃくしてるとこしかない;; ろなならきほんまとはずれなこというよ;;そういうあんていかんある;; らぎーよりかりむのほうがかわいそうはーぶはいちじきしぬほどみたけどそんなわけなさすぎてまいかいぎゃぐだった;; >>662
かりむばあがらぎーのせっていさんぞくするのがわるい;; むかしここにいたあずらぎおかねだいすきこんびのよさがこんかいでやっとわかったよ;;きゅうきょくのびじねすぱーとなーであいしょういい;; かりむはじゃみるののろわれたそうびもしくはせんようけつあなということでけつろんがでたでしょ;; >>665
わざわざそういうはーぶたかないといけないってことはかりむばあもうすうすおわすてでいちばんかこくなかんきょうにいるのはかりむではなくらぎーってわかってるからだよね;; そしてだれもおじじゃみがらぎーのせっていをまるごとさんぞくしているけんにはふれないのである;; ほんぺんれんどうおいしょうもおむつにくらべたらだいぶもまともだったしな;; かりむあんちすれさあ;;
894:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/11/23(土) 01:59:55.96 ID:MT7VZkCI
カリオタが公開前に幻覚キメてたカリム夢妄想がことごとく他キャラに乗ってるのウケる
ラギーはただでさえ華奢(公式)で過酷な生い立ち(スラム育ち)で実は有能(10カ国語話せる)とかカリオタが欲しくて仕方ない要素持ってるし歯軋り止まらなそう らぎーなんかよりかくゅがかわいそうもらぎーさんぞくしておじたんのけなげせわがかりやるじみおもはなでわらっちゃうよ;; >>667
あいしょういいのはいいけどこうへんでもあずーるがでしゃばってらぎーのでばんへったらやだな;; おくたりょうふくきせてもらっておくたらぎーてあつい;;たかれてる;; さばなへんなんだからあずーるはもうたいじょうするよね?;;おじたんのとこにはいらないよ;; >>672
まったくおなじことかいてるのどういうこと;;
650 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 01:17:14.85 ID:???
>>648
くろまくかはしらないけどかりむばあがらぎーのらいねんいきてられるかわからないかんきょうとかすうかこくごしゃべれるせっていとかはさんぞくしてるよ;; らぎーはいえのまえにあかちゃんすてられたらみすてられずにそだてるたいぷってひらがなではなしてたけどわりとあたってるとおもう;; >>682
これもうひかりぞくせいじゃない?;;ほかにおわすてでそだててくれそうなのしるばーくらいだよ;; >>681
むかししぬほどさんぞくされたせっていだからでは;; ちょっとのびてるとおもったらえつらんとばあばあ;; じゅうしゃがしんゆうになってくれないだけのなやみ;; へーおじじゃみばあがかりあんすれとひらがなはんぷくよことびしてんだ;;へー;; >>687
かりむはやくほかのじゅうしゃをともだちにしな;; かりむばあのらぎーとかりむのふこうくらべはよくみた;;じつはかりむはああみえてたべるのがこわいしひとりぼっち;;らぎーはすらむのこどもたちとかぞくみたいにかこまれてくらしてる;;さてどっちが“しあわせ”でしょう?みたいなやつ;; そういうかりむあんちのじゃみかすばあだってらぎーのぽじさんぞくしておじかすのだいいちふじんやってんじゃん;; >>689
だれもかりむとともだちになりたくないよ;; >>691
うーんさすがかりむばあせいかくわるい;; >>694
だったらなに?はやくものまねしなさいよ🫵 >>684
さばなははさーくるおぶらいふのせかいかんだからひかりおちしやすいかんじはする;; またよなかにじゃみるばあがかりむばあたたくながれ;;
あんちすれはんぷくよことびがばれてはずかしいね;;おやすみー;; >>697
いやまがおばあってやっぱりかりむばあなのかなっておもっただけ;;つづけていいよ;; >>690
いいわけもなにもおそとでかりむばあがげんざいしんこうけいであつかいのさでぐちってるよ;; でもじっさいぐちすれでらぎーのおめかしのときにとつぜんあばれだしたかりむばあはいたよね;; せべくうけはまれせべかしるせべのにたくだとおもってたのにすかせべとじゃくせべがうまれてしまった;; >>702
あの;;おそとのはなしじゃなくてかきこみないようがかぶっていることをはなしてるんだけど;;ろんてんずらしてにげないで;; >>702
よこだけどげんざいしんこうけいで?;;むかしうえにかかれてたみたいなかりむのがかわいそうはーぶがばずってたのはしってるけどいまも!?;; らぎーがねっさのほうせきでかねもちのいえだったらかりむばあのりそうだったとおもう;; そもそもあんちすれはかりむをたたくところなのでそこからもってきてたたいてる!はもんぺばあすぎる;; >>691
すらむはまずしいだけでひとはしなないけど(!?)あじーむけはあんさつでかりむはよくきょうだいをなくしているからゆうふくでめぐまれてるようにみえてだれよりふこう、ね?;; >>701
なんで?じゃみかすがらぎーのぽじさんぞくしてるはなしするのはかりかすばあってか?
あたますからびあかよ😮💨 >>691
さくしゃがちがうのにみんなおなじはーぶたいてておなじけつろんになってたのとうじこわかった;; >>703
ぐちすれのはなしをよね?なんてどういをもとめられてもしらんがな;; >>705
かきこみないようとおなじぐちをおそとでいってる;; うやむやにしてながすからもうだめだよ;;
こんやもかりむあんちすれひらがなしゅちょうじょやるんだってさ;; いっていい?;;こんかいはかりむばあがさきにあばれだしたとおもう;; はいえなにわるいいめーじうえつけたDのこうしきぱろさくひんではいえなもちーふのきゃらがひかりぞくせいといわれるなんてひにくね;; >>709
すらむってさつじんやぼうりょくがおうこうしてたりうえてしぬひとがたくさんいるんじゃないの?;; >>706
はーぶきれてきたからかすからはてきとうだった;;みたいなことをいいだしてるかりむばあはちらほらいる;;
じゃみるばあはずっときれてる;; んで?げんじつのついすてではなんではいえなはさべつされてるんですかな?;;やな;; じゃみかすのゆめ おじたんきんぐすからーってやつもどうせこねやろ?
らぎーのゆめ ふぁれなさまよりだいにおうじのおじたんさまがにんきかっこいい かりむばあがらぎーのせっていうらやんでるのはきょうつうにんしきだとおもっててごめんなさい;;むかしからにじみてたから;; そしてだれもおじじゃみがかいわいぜんたいでらぎーのせっていをさんぞくしているけんにはまったくふれないのである;; >>721
じゃみるばあじゃなくてらぎーばあがきれるべきでは;; >>722
くそいべのたまいべではいえなさべつなんてなかった;;らぎーじしんにもんだいがあるんじゃないかとまでいわれたおへんじがこんかいのひかりらぎーだったのかしら;; >>721
すからはてきとうっていいだすのもこそくだね;;せっていがばがばなのはそうだとしてもかりむがくろうしらずのぼんぼんなのはさいしょからちゃんとせっていあるのに;; >>719
ちあんよくてもきがとえきびょうがあるからとうぜん;;だからとうじもすらむよりふこうはつっこまれてたよ;; >>727
じゃみるばあはすからのゆめにきれつづけてるんだよ;; たまとかいうごみかすいべまじでなんだったんだろうな😅いぬねっちゅうしょうぜんぜんへいきだったけど;; やなのなかのすらむってどんなせかいなの;;すくなくともすらむのようなひんこんそうがいるあぐらばーはちあんがよくてゆたかなくにだよ;; ばあばあしつこいな;;あとたほうめんにけんかうってるからやめたほうがいいよ;;おやすみ;; かりむあんちすれがじゃみるばあのそうくつならくちがさけてもらぎーのこときゃしゃというわけなくない?;; >>735
ばあさっきもねるっていってなかった?;; >>738
ぜんぜん;;もめさできんっていっただけ;; らぎーもじゃっくくんもげんじつのおじたんみてるのにはーぶこすぎる;;なぜ;; >>736
かりむばあはじぶんのみたいものしかみないので;; ほとんどのばあがらぎーのゆめはつまりげんじつではぎゃくとかいしゃくしてる;;ちちおやかえってきてなくてまずしいままだしまちちゅうからはばとうされてかよえるがっこうもまじふともないしおじたんはりゅうねんちゅうでまいにちおこさないといけない;; あんちすれみてきたけど;;
あんちすれでじゃみるばあをたたくばあがあらわれてらぎーがかつやくしたからうらやましいんじゃない?っていわれるながれだった;;こことほぼおなじながれ;; かりむとかりむばあたたきになるとわたしのほかにもみんながたたいてるもんってついふぇみみたいにしゅごをでかくしたがるばあがおおい;;
なぜだろう;; >>743
かりむあんちすれなのにじゃみるたたいてるすれちばあがわるいね;; おそとでかりむばあがらぎーのせっていさんぞくしたりらぎーをひかくsageのたいしょうにしまくってたのはみんなしってる;; >>744
ぎゃくにばあはかりむばあがらぎーのせっていさんぞくしてたのしらないの?;;きゃくすぎない;; らぎーのせっていさんぞくといえばおかねかんけいのことになるとこうそくであんざんできるらぎーのせっていをかりむばあがさんぞくしててそんなとこまで?っておもったのおもいだした;; >>744
かりむばあたたきになるとかりむがたたかれてるっていいたがるばあがおおいね;;なぜだろう;; >>745
ここにもいるかりむあんちすれのはなししたがるばあとかなのかなっておもっちゃった;; >>740
おじたんのことおもってたよりすこなんだなっておもったよ;; そしてここまできてだれもおじじゃみがかいわいぜんたいでらぎーのせっていをさんぞくしているけんにはまったくふれないのである;; かりむのはなしになったらとつぜんかそがかいしょうされるのどれだけすとれすたまってるの;; まだじゃっくくんのところでとまってるけどさばなおーるさぎばあのおじたんみたい;; >>752
やっぱりなさけなさすぎるといっしゅうまわってあいちゃくわくのかな;; かりむばあはこうしきののうてんきでおひとよしでせけんしらずのぼんぼんなかりむをそのままあいして;; おじじゃみとかみないからわからないごめん;;かりむばあのこうさつばあみたいにばずったりしてればみてたかもしれない;; >>757
これぜんぶこうしきのせっていだけどこれにもかりむたたきだっていうばあでてきそう;; まじふとぶじゃっくくんってひらがなのしゅうだんげんかくかとおもってたらほんとうにゆめできてわらっちゃった;; >>757
こうしきのままのかりむかたってるだけでsageだとかたたかれてるっていいだすかりむばあがいるのくさだよ;; >>749
それはしょうさいがあるにふくまれるだろうか;; めきき→がらすとほうせきのくべつつかない;;
こうそくあんざん→あずーるとらぎー;;
すうかこくごはなせる→かんたんなものなららぎー;;
こうしょうりょく→ない;;
かね→ある;; >>762
しょうがつでかんたんなあんざんができないかりむをおだしされたときにすかさずさんぞくしてたからしょうさいようそなのかも;; おじたんにはまわりをそのきにさせるましょうのぱわーがある;; あずーるがまとめられないしょうだんをかんたんにとりつけてしまうかりむとかあったよね;;あずーるいなければきにならなかったのになぜほかきゃらだすのとおもった;; >>764
あんざんができないってせっていをだされたちょくごにあんざんできるはーぶたいてたの;;しんけいがずぶとすぎてくさ;; >>766
うえにたつものとしてはわりとだいじなちから;; いらないせっていをほかきゃらにおしつけるぎゃくさんぞくはないの?;; >>764
それかいてたのおじじゃみばあじゃない?;; >>767
えーすもこうそくあんざんきゃらだったの;;;; >>763
こんかいじゃっくくんのゆめでこうしょうりょくがあるあずーるおだしされたのぎゃくしんすぎてくさ;; どちらかというとわりざんできないふなかすとでゅーすでは;; >>774
さんぞくしてるばあなんにんかいたからわかんない;; ほんぺんのらぎーがこう!それにくらべてかりむばあは〜;;ほんぺんのじゃっくくんはこう!それにくらべてかりむばあは〜;;っていらねーはなしをうしろにつけてすれをのっとってくる;;
しかもたぶんじかくがない;; いままでさんざんさんぞくしたりひかくsageしてきたつけがまわってきただけじゃないの;; けっきょくまがおばあがかりむばあっていうこんきょはないよね?;; >>782
はーつでぃあそかずだけはいるのになさけない;; >>781
かりむばあのはーぶばくはされたからわらわれてるんだよ;;ほかのきゃらとかかぷもばくはされたらさんざんわらわれてたじゃん;; もとねたてきにもゆうのうではなくてもおちゃめきゃらなんだからそのままあいせばたのしいだろうに;; まがおばあはかくじつにおわすていまはもうやってないえあぷなことだけはわかる;; >>782
ごめんおるちってめききできるびょうしゃどこにあった?;; >>791
おるちはせいぶんしらべてかちがあるかどうかけんさくでみちびきだせるからめききできるにぶんるいした;; >>791
おるちならすきゃんでせいぶんまでわかるんじゃなかった?;;
ますしぇふでみたよ;; >>790
それはそう;;なぞにきめつけてたから;; >>792
>>793
なるほどそういういみね;;ちゅっ;; そんなおるちのりょうりをにくがはいってないからふごうかくにしたひどいやつがいるらしい;; >>788
おしのいべとおしのがちゃだけひいてるわよ✌ おじたんってにくばっかりたべてにおいとかどうなってるのかな;; 【重要なお知らせ】
『ワールドトリガー the Stage』ガロプラ迎撃編
本日11/23(土)18:00公演は予定通り上演いたします。
公演直前のご案内となり、大変申し訳ございません。
ご一読いただきますようお願いいたします。
↓
【重要なお知らせ】
『ワールドトリガー the Stage』ガロプラ迎撃編
本日14:50に公演実施の発表をいたしましたが、
11/23(土)18:00公演をやむなく中止とさせていただきます。
公演直前の中止のご案内となり心よりお詫び申し上げます。
ご一読いただきますようお願いいたします。
(17時に告知)
ひどくない?;; えろたいつでもえたあつぎがこんどはすてまでもええてくさ;;
とつぜんまふゆに25でにーるのくろすとっきんぐをおすすめするいんふるえんさーたち;; >>804
漫画『魔法少女にあこがれて』に登場する魔法少女「マジアアズール」がどんどん駄目になっていく様子を表した言葉。 めいとでいりー(ぐっずしぼり)
34い AGFアフターぐろぷれ🐲あくすた
おわり;;
ほんとにまれうすにんきあがってりゅ;;
いちばんにんきってもういってもいいかも;; 訂正
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
34い AGFアフターぐろます🐲BIGあくすた
おわり;; はずびんとかまほあことかことしだったっけ;;
ひらがなばあがあらすたーあらすたーいってたのがとおいかこのよう;; マレウス様と親父殿への慰謝料
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金
しるばーぜんぶきっちりみみそろえてはらえよ;; AGFびっぐあくすたのぐろますはいすにすわったばーじょんだからぷれらんぜいよりうれてとうぜんだよね;; (まればあまだぐっずしぼり()のでいりー()とかやってんだ…) >>196
すぽーつはじつりょくがないやつにははつげんけんがないので;; >>809
あらすたーはささらなかったけどはずびんもぐおめもおわすてばあがすきそうなのはわかった;;いまああいうけばいだーくけいじゃんるあまりない;; そもそもおじたんのずのう()でもちせいなさそうなのうきんまれにまけてるし;;
それがまじふとだよ;; まれうすさまとりりあさまとせべくにこれまでめいわくをかけたぶんのいしゃりょうはらえよしるばー;; >>817
🐙うちではたらけばすぐにかえせますよ! ねーせべかすってさあ;;
にんげん!てみくだしてくるけどこいつもようせいとにんげんのはーふじゃねーの;; >>819
はーふだからよけいにさべつするというげんしょうはげんじつにもあるから;;めいよだんせいするおんなみたいなもの;; 🐊(まれうすさまりりあさまにみとめてもらうためにだめなしるばーをしからなきゃ!ぼくはようせいだ!だめなにんげんのなかまではない!)
🐊おい!にんげん! いやはーふじゃん;;はんぱもののようせいじゃん;; >>822
はんぱものだからつよいがわにつくためによわいほうをさべつするんだってば;; >>768
なつかしい;;
しょきはちょうゆうのうしょうにんかりむはーぶがついすてかいわいぜんたいにあったとおもう;; それわね;;かりむがむのうすぎるからよ;;かりむがむのうすぎるからきゃらくたーせっていとしてなにかひとつはとりえがあるとみんなおもいこんでしまったのよ;; かにはまわりのざつなぼけにたいしてつっこみやくとしてかつやくするよ;; じぶんでつくったおりきゃらにさまづけするのっていたい?;; まだめざめてないかにのゆにまがまれうすにとどめをさすから;;
そしてはくしゅをしながらとうじょうするがくえんちょう;; >>837
このあとせべかすがにんげん!だのさすがまらうしさまだのどやるのどんびきした😡 ぐちすれでしるばーなんておーろらじゃないちょうぶんうぎいいいいいしてるばあなにあれ;; >>819
じいにこびてまんさんまんさんないてるめいよだんせいおんなみたいなものだよ;; >>844
おじたんばあまればありりあばあやなすきなのをえらんで;; >>821
🦇せべくはえらいの♪このえへいぼしゅうにすいせんしてやろうぞ♪
🐉よくわかんねーけどりりあがえらいというならえらいんだろう
⚔おれはめんえすもすとろではたらきおやじどのとせべくにいしゃりょうをはらわねば… >>846
しるばーおーろらにかみつくのなんてせべくばあくらいしかおもいつかない;; せべくってつよいものにこびてよわいものをばかにするくずきゃらだよね;; 🦇こやつはせべくじゃばうるのまごでありわしがきたえたゆうぼうなこのえへいみならいじゃぞ
🐊いっしょうけんめいがんばるのでよろしくおねがいします!
🦁おれさまはめんえすでほんばんするのがしゅみなんだ
🦁ほんばんやらせろよおらっ
⚔うう…いしゃりょうのためならしかたない…
しるせべのかくさやばいね;; >>850
ばあはまちゃひこにみえたよ;;うすたいがいとえうまいし;; >>849
それがほんしょうなのにないめあでしんきえあぷにむだにもちあげられてるのふゆかい😡 >>852
🐙しるばーさんはおしによわくてほんばんできるのでたすかります♪しかもさいていじきゅうなんておいしすぎる♪
🐻つぎはごむなしとさつえいのおぷしょんもやらせましょう
👶んぇ〜つかったたおるとろーしょんはきゅうりょうでひかせてもらうよ〜 >>854
せべかすのあざといぶぶんはせんぱいやきょうしやしょたいめんのまえだとほんしょうかくすところだから;; >>857
つまりおじたんがりゅうねんしまくってこうはいになったら?;; 🐊(不遜なしるばーをこらしめることでまれうすさまとりりあさまにみとめてもらおう!ぼくはようせいぞくなんだ!)
🐊おいしるばー!貴様いままでそだててもらったぶんのいしゃりょうをおふたりにしはらおうとはおもわんのかぐずめ!
しるばーが多額の慰謝料をかかえてふうぞくじょうになったきっかけ;; >>860
せべくあんちのわたしのこうさつだとおじたんせんぱいはなんかつよそうだからりゅうねんしてるかすだけどとりあえずこびておくかってなりそう;; かぶきちょうでひときわががやくときわすれのりゅうぐうじょうそーぷらんどもすとろらうんじ;;そこのなんばーわんじょうおーろらのそうぜつなかこ;; たいぼうのにんきりょうほんぺんぜんごへんのこうしんなのにおそとあんまりもりあがらないね;;
らぎーのえとかまんがもぜんぜんみない;;ついがぶんさんしてるから?;; 🐙そーぷもすとろへようこそ♪
🐊よしおーろらをしめいしよう
⚔きょうはよろしくおねがいします
⚔あっ…
🐊あっ… >>865
にんきなのはりょうじゃなくておじたんでしょっていわせたいのやめなー;; >>867
さばなさんこいちじたいはにんきでしょ;;らぎーあんていしてすかれてる;; >>866
🦇ぱねるで気づかんとはせべくもまだまだじゃのう
🦇さてわしはしるばーのつけでほすとであそんでくるか >>868
まじれすはろうぃんではこのきずなわりとこわれてるよ;; 🦇しるばー!いしゃりょうのへんさいがおくれとるぞ! くるひもくるひもくそきゃくの💀や🦁や🐊をあいてしてせいしんがぶっこわれたしるばーがみたい;; せべかすってふうぞくじょうあいてにぼくはこのえへいのようせいなんだ!っていばってそう;; >>872
ぜんいんおわったあとせっきょうしはじめそう;; 🦁や🐊はふうぞくじょうのしるばーをなぐってせっきょうしてすとれすはっさんしてそう;;
💀はぼくはあいつらみたいなくそきゃくとちがうでしょとおもいこんでるがちこいきゃく;; >>877
がいとうばあのかぷ12がつのだずんにあるんだっけ;; 🦇しるばーのかねをしゃんぱんでとかすのたのしいのう ばあのおすすめにはないてるらぎーをかわいそうひどいってどんびきしてるかいがいばあがたくさん😡 >>880
たんとうのめのまえでしゃんぱんたわーぶっこわしたほすぐるいのぽすとのびてたけどまさかおまえ?;; このでぃあそへいとはーぶってでぃあそへいとばあじしんのたいけんだん?;;へいとばあもくろうしてきたんだね;; >>882
🦇いたきゃくするのもかねがいるからのう きのうきゅうえんだったわーすてきょうはやるみたいね;; リドルのオーバーブロットは「うわあ、彼は大丈夫なのか?」という感じで、アズールのオーバーブロットは「彼は大丈夫なのか…?」という感じでした。
がぞうはれなかったわ;; >>886
きのうのちけっととったきゃくかわいそすぎない;; すぺすうでてたけどこんしゅうっていべんとなの?;; >>886
きょうも10ふんまえにちゅうしになったりしたらくさ;; けっきょくなにがげんいんなの;;
こどうぐふりょうとか?;; >>895
るーくのしゅっせいをしってるきゃらがここにいなかっただけ;; これだよ🥺
ゆうやけしゅっしん
もとさばな
おじたんとおなじくらす
かまにまじふとはいればといわれる
にしょうでさばなからのくじょたいしょうのゆうりょくせんしゅとしてでてくるもぐりむによわそうといわれするーされる じゅうじんもともとどうぶつだったとかいっててくさ;; >>903
えんじんのにんげんなんだとおもってるんだろ;; やなちゃんさあ😡
せっていありませんをさばんなになげてかいけつしたふりするのやめて😡ぶらっくほーるじゃないのよ😡 でもここでかんじたのがるくにゃんやっぱりとりのじゅうじんぞくかもということ🥺 やなちゃんさあ😡
さばなにぽむをおしつけるのやめろつってんだろ😡 🦇さすがばうるのまごじゃすばらしい!じきこのえへいえーすじゃな
🦇しるばーわしのためにそーぷでもでりでもやってかせげこのおろかもの
このたいおうのちがいね;; ねーむどのるーくよりぽっとでのばうるのほうがしゅっしんちくわしくかかれるのくさ;;
やなおやせだいじじせだいにたいちゃったの;; やなとつぜんてでぃとかだれだかわかんないひとのはなししたりするし;; るーくばあのあいてしてるのぜんぶじえんかな;;きも;; >>914
おやせだいでもればーんやしるちちはさらっとながされたからせべくにたきまくってる;; せべくってしかたなくめんえすではたらくしるばーにむかっておやにもらっただいじなからだをうるなどありえん!っていいはなちそう;; ぐれせぶいがいだとせべくまわりだけみょうにかいぞうどたかい;; まじれすするけどしるばーがはたらくならどかたいったく;; じゃっかるだからじゃっくはうるなの?;;
にてるからおおかみといっしょにするなんてじんしゅのあつかいらんぼうすぎるよ;; >>904
わにのようせいぞくとほかのはちゅうるいのじゅうじんのさってなに;; >>914
りりあのまわりのかいぞうどがたかくなってるだけ;; でぃあそへいとばあとるーくばあってがちのびょうきのひとかんある;;ほかのもめさとはちがうかんじ;; >>924
ちがうちがう🥺
じゃっくくんはおおかみ🥺
じゃっかるはあつさにつよい🥺
https://i.imgur.com/aKGL27W.jpeg >>932
でもびょうきなのはあたってるでしょ?;; じゃっくくんもとねたじゃっかるせつばくはされてるのくさ;; >>935
やっぱなにかせいしんしっかんもってるんだくさ;;できんまもればいたわってあげる;; たにんをびょうきあつかいするばあもどっかやんでるよねていき;; あいこくしんつよそうなせべくのじいちゃんもいみんなのくさ;; ばあべつにあらすつもりはまったくないわよ😡
なにかへんなこといってる?😡
あんたたちとおなじようにおしのあつかいがふぐうなはなしをしているだけよ😡 >>941
さらししてたやつならさいきんきえたしびょうきなおったんじゃない?;;めでたしめでたし;; >>944
ふしぎだよね🥺
にんげんきらいだけどゆうやけはすみよいばしょではあったとか🥺 いべんとあるのにしゅうらん2さつしかはいってなかった;; おくたもめさすっかりなくなったよね;;ちょっとまえまでめすようそがどうとかふろりどといどあずどっちがねんりょうあるとかでなぐりあってたのに;; >>952
げんじつでそういうことはあるだろうけどふぃくしょんとしてはせっていのせいごうせいがなさすぎてはなしがよくわからない;; >>953
もちろんまれうしのほんだよね?;;ぬいもあくすたもうれうれうれっこにんきいちいしゃまだしね;; >>954
ようせいさべつうんどうがあっていばらにひなんした;;それからにんげんぎらいになったとかならまあ;; なんでようせいさべつされたの;;ごうまんだから?;;ならしかたないね;;ようせいがわるい;; あずーるかんれんはぜんぶあずーるばあのじえんだし;; >>957
まれおじとかまうけ;;
いちおうまれのほんだよ;; ゆうやけではみんなるーつもせいかつかんきょうもばらばらだからようせいもすみやすかったみたいなはなしだから🥺 いみんでいばらたにでなじめなかったばうるはおなじくさべつされていたこじのこうもりりりあとじつはふかいなかだった;; らぎーのほりさげ()おわったからえいえんになぞのままのすらむとはいえなさべつ😡 しょたれいぷというふでをおられたやながすらむをあつかえるわけない;; >>971
らぎーのなきがおせいきんすぎてやなさあってなったよ;; >>922
それはでゅかすのせんばいとっきょ;;
しるばーみたいなじここうていかんひくいやつがふうぞくにしずんでくんだよ;; >>962
むちでおろかなにんげんどものむりかいのせいだろ7しょうよんでないのか?;; おやいしゃでじっかごくぶとかいわいのせべくがどくおやもちしりゅばーにせっきょうしてもひびかないんだよねいまいち;; ツイステの掘り下げが深くなるほどルクハンの謎が深まるのは気のせいかな!?
これきじたいとるにつかっていいよ🥺 ばうるのせっていもらいぶかんじゃない;;せべくにあちこちせってんつくりたくてけっかとしてばうるにいろいろもられてる;; >>978
るーくじゃえつらんかせげないのできゃっかですね;; じゅうじんのすべてのるーつはゆうやけのそうげん;;さるからしんかしたにんげんは?;; >>983
やだばあしんかろんをしんじてるの?;; なんだかんだほんにんたちいがいのしんき2dでてきてないよね;;
ねーじゅはもともとあったやつだし;; >>991
おじたんのゆめふぁれながもとめられてるけどでてきてあのとりくらいなのかな;; >>992
やなおじたんにぼうはやさないでしょ;; るくにゃんについておそとでもあんまりふれられてない🥺ないちゃった🥹 ゆうこうてきなじゃみるやねっけつあずーるはくさだったけどさわやかなおじたんってうめはらのえんぎのせいであんまりさわやかなかんじしなかったよね;; >>997
おじたんばあのかくおじたんみたいであからさまなちがいがよくわからなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 11分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。