🎃3173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732284162/ >>156
むしろぼどげぶのくらぶうぇあこれなの?;; >>155
あーでたでた;;あずーるばあがぴんちになるとあらわれる「じしょうばあ」というガイネン;; >>155
ほんとうにめいわくなんだけど;;ゆうぐうあずかすしね;; らぎーばあのたいはんはおじたんぼうにしかきょうみたいからあずーるがきちくせめしゃませりふいってもくいつかないよ;;
よかったね;; >>158
よこだからべつじんだよ;;あずーるおしだよ;;はやくおしいえよ;; >>157
みんなあずーるばあにんていしといてへったってどういうことなの;;
あずーるばあじゃないのわかっててだるがらみしてるのむなしくない?;; あずーるばあってこまるとふたことめにはじしょうばあっていわないとしぬの?;; >>163
わたしばあじゃなくて>>133のばあとはなしてたんで;; >>159
しらんけどいんきゃがつくるくらすTしゃつっぽくていいんじゃないでしょうか;; ぐれせぶおしててほかのきゃらのゆうぐうにぶちぎれるのくさ;; >>169
べつにだれあいてでもおしはかわらないよね;;はよいえ;; >>167
わたしはだるがらみしてるばあじゃないから;;そいつはただのもめさだとおもうからするーして;; >>173
ほんとうにあずーるばあならはやくきえて;; >>160
>>163すぐしたにじしゃうしてるのいてくさ;; >>171
え?;;わたしはおじあずにしかおこってないけど?;; このながれみてかくしんした;;はーつのときにあずーるいなくてよかった;; >>178
ばあがれすばしてるのちがうばあだけどわたしのおしはじはんきだよ;; >>171
これがいいたくてむりやりあずーるばあにんていしてあらしてたんだー;; >>181
じはんきをぼうにしてるあずーるばあね;; もめさしかおししょうじきにいわないことにきづいて;; >>184
いやいいだしたのあずーるばあだけど;; >>185
ちょっとおもしろくなってきたからそれでいいよ;; >>190
それでいいんじゃなくてそれがせいかい;; >>185
そのあずーるばあにんていたのしい?;;そうやってにんていしまくればばあばあにもちこんであずーるゆうぐうのはなしごまかせると?;; >>184
わたしのれすとそのにんていになんのいんがが;; それよりまじふとはずのうせんっていってるわりになにもやくにたたないいであとあずーるのはなしして;; せべかすばああずーるさしだしてふゆかいなおしのはなしさせないのやめろ😡
ほんきおくたばあならここでやるなぐちすれいけ😡 >>189
そんなことよりはやくあずーるのことゆうぐうってたたけよ;;ばあがほんもののあずーるばあだからそれはやりたくないか;; >>193
🐙ぼくめすではないので💦かわいいだけです💦 >>196
ずのうあってもしょせんすぽーつだからうごけないとむりょく;; とまった?;;なんでりくぶのじゃあくのゆめがまじふとなの;; >>204
おそとはくいついてるぼあいるからひらがながきょうみないだけ;; >>204
あずらぎにもめさしかくいつかないのといっしょ;;おたがいべつにもとめてないからみ;; >>204
せべかすばあほもでごまかすのやめろよ
らぎーにふゆかいなまうんととってどやってたおしからめをそらすな >>203
あずーるぜめふえるならうれしい;;
ぐれせぶはせめがいい;; じゃっくくんがなんだそりゃっていうのなんかいや;; まじふとよりはいぬぞりれーすのがまだわかるわ;;
じゃあくにまじふとかんけいないじゃん;; らぎーとかしるばーとかじぶんよりそだちわるいにんげんにまうんとするよねせべかす;;こいつだいきらい;; >>218
このあともみうちのこくはつありそうでたのしみ;; >>220
むのうをみかたにつけたのばかすぎる;; >>224
うそとんほ;;ちょっとまえにはとうせんかくじつっていってたよね;; げんぜいはんたいはのいんぼうだよ;;
ほんとにほんてこんなことばっか;; >>222
いやらしいぐれーなしゅほうにかねだしたさいとうのぜひをぎろんすべきなのにあほのおんなをみかたにしたのがしっぱいというすりかえがはじまってるきがする;; >>228
あのれべるのあほをしんじてかねだすけんりょくしゃのほうがやばいとおもう;; さいとうさんはかいがいすぱいのはにとらにいっぱつでひっかかりそうだなとおもいました;; じいっていくらえらくなってもおっぱいにはかてないの;; そーすは2chっていうとわらわれたじだいがなつかしい;;
そーすはゆーちゅーぶ;; >>233
さいとうちじのはやってるがわがじぶんからばくろしてるのが;; とくめいおうえんあかのねいるであのばあとどういつじんぶつってとくていされたのわらう;; >>217
ごめんごめんせべくくんはまうんとなんかとらないよいこだったね;; >>236
こんかいのじばくなくてもいずれとくていされてたきがする;;しょうこのこしすぎ;; せっかくおーるどめでぃあにかったぞうおおおおでもりあがってたのに;; ぱじゃまのぐっずってあにめいとでうってないの?;; さいとうちじ立花がおうえんについてるのいちばんだめだとおもう;; くれよんしんちゃんのえいがみたらようちえんのともだちがみんなおやとだきあってるなかぼーちゃんだけひとりでぼうだちしてた;; ぱわはらしててもおねだりしててもこうやくたっせいりつ93ぱーせんとならそっちのがよくない?;; さいとうぎゃるっていうちじふぁんのじょせいおおいらしい;; はー;;
ぶたいみにいったらかいえん15ふんまえになってちゅうしはっぴょう;;
もっとまえにいえ;; >>252
しゅつえんしゃのたいちょうふりょうらしい;;
ぎりぎりすぎるょ;; >>254
いっぱんのおうえんしてるひととのしゃしんかとおもったらせんでんこうこくがいしゃのすたっふだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています