🎃3173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732284162/ >>217
ごめんごめんせべくくんはまうんとなんかとらないよいこだったね;; >>236
こんかいのじばくなくてもいずれとくていされてたきがする;;しょうこのこしすぎ;; せっかくおーるどめでぃあにかったぞうおおおおでもりあがってたのに;; ぱじゃまのぐっずってあにめいとでうってないの?;; さいとうちじ立花がおうえんについてるのいちばんだめだとおもう;; くれよんしんちゃんのえいがみたらようちえんのともだちがみんなおやとだきあってるなかぼーちゃんだけひとりでぼうだちしてた;; ぱわはらしててもおねだりしててもこうやくたっせいりつ93ぱーせんとならそっちのがよくない?;; さいとうぎゃるっていうちじふぁんのじょせいおおいらしい;; はー;;
ぶたいみにいったらかいえん15ふんまえになってちゅうしはっぴょう;;
もっとまえにいえ;; >>252
しゅつえんしゃのたいちょうふりょうらしい;;
ぎりぎりすぎるょ;; >>254
いっぱんのおうえんしてるひととのしゃしんかとおもったらせんでんこうこくがいしゃのすたっふだった;; ちゅうしになってこうつうひしゅくはくひまでふたんしてくれたのじょじょしかみたことない;; やりそう
>藤原氏により、改竄・隠蔽されてしまったからです。
日本古代史が解りづらいのは、簒奪王権により前政権の書籍が焚書・改竄され、
そして、文化施設は徹底的に破壊され、その跡に新たな施設が建てられたからです。
飛鳥時代の歴史が解らないのは、
奈良時代に藤原氏により、騎馬民族突厥Khazar 帝国によるオリエント文化が
仏教文化に改竄・隠蔽されてしまったからです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/847.html ぜんじつでもうわってなるけどすうふんまえはちょっとないね;; わーとりぶたいあるんだ;;
とちゅうからよんでないや;; >>253
おれやれます!ってしぶってたのかな;;
わりとめいわく;; さすがにえんせいじゃないんでしょ?;;
たけんからとかならどんいすぎるけど;; そのはいゆうだれかしらんけどしゃかいじんならたいちょうふりょうだろうがしごとすべきじゃないの;;どうしてもむりならぜんじつにいえ;; うんちしてしりふいたらもやし3ぼんそのままでてきたんだけど;;
わたしかんでないの;; わーとりせんしゅうらくじゃなかったっけ;;
ちゅうしになったの;; さいとうはうさんくさいけどしばきたいとかがしじしてるとこはもっとやだよ;; このもやしだ;;
64:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/22(金) 20:33:09.51 ID:???
せぶんのデカ豚ラーメンデカうまチャーシュー極太麺ワシワシMAXおいしかったしいえけいだけどばあもたべれるりょうだからおすすめだよ;; げいにんでしていされたしょくひんだけをしょうかせずにそのまんまうんこにだせます!ってひといたよ;; 18時公演の可否は17時45分までにお伝えします。
おそくない?;; >>273
かまないにしてもいでとけそうなやつはむりじゃない;;
えのきやもやしはのこりやすいけど;; >>275
おそすぎる;;むだにしたじかんはかえしてくれるんですか;; ぽけせんきんぎんすかじゃんにんきだけどみんなこれきてそとであるくのかな;; ていけっとうばあひさびさにみたけどちゃんとはーぶたいてた;;
ごめん、もっと最悪のパターンあったわ。
@🦁母は🦁出産時の産褥で亡くなった
Aそれが原因で🦁は🦁父から疎まれた
B上記ストレスで🦁ユニ魔発現→🦁父再起不能に
C🦁兄が弟を守るために真実隠蔽&🦁の記憶改変
→大元の原因である【産褥で母を死なせた】が【不吉なユニ魔】にすり替わった ぽけもんのしんさくのしんぽけもんがはやくみたい;;しんぽけもんいるよね?;; ひょうごけんっていどってひとがちじやってたときのりけんとかあまくだりしすてむがやばいってとんほ?;; >>278
じかんをどうやってかえすんですかー?;; おじたんのゆにまでははおやすなになったのほうがありえるょ;; こどもうんでしんだのらぎーのままじゃなかったの;; >>281
これはもうこうならないでくれっていうぎゃくばりでは;;
かくゅいがいのふこうはたいしたことないことにしたくて;; 12がつのすぺすういちらん;;
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 とうちゃんすなにしてたらもっとやばいことになってるとおもう;; いいかげんやなはさむいぎゃぐかせっていがばがばしりあすしかかけないことをまなんだほうがいい;; ついすてどりにえさやらなくてほもにやさしいところはすこ;; こんかいのかんちゃんってなんかやったっけ;;いるいみ;; でぃあそのとことかかいてるほうはとんほになけるしりあすとしておだししてるよねあれ;; >>299
どりたかれてなさすぎじゃない?;;どりばあってなんでまだいるの?;; フロリドに夢見てる者です。何度考えてもフロアズに勝てる気がしません…。この哀れな私をお救いください… しょうじき7しょうかんぐりずっとくうきだからいらないとおもう;;6しょうよりれいあつない;; なんでおじたんははおやしなせたことになってるの;; >>300
まれのあさまをまもれなかったりりあをげんろういんがうちくびにしないのしゅげーやさしいせかい;;げんろういんさいこー;; どりじらいばあいつもおなじこといっててちほうしょうのおばあちゃんみたい;; かんとくへー7しょうがいちばんめだつかとおもってたからいがいだった;;
あとゆーざーがおもってたほどまれともたいしてなかよくなかったってかんじかな;; >>306
じらいっていうか7しょうよんだわたしのそっちょくなかんそうだよ;; >>306
こわれこのれすをかえされたらなんてかえしたらいいかわかんなくなる;;ついさっきされたけど;; あとことしはもうしょうがつのめんばーとおいしょうこくちしかもりあがりどころがないね;; レオナさんは流石に泣かないですよね…
泣かないですよね……………… >>307
わたしはもともとかおみしりていどだとおもってたけどそこでかぷやってたばあはだいだげきだなとはおもう;; らいげつこうへんやるからくりすますはありませぇん;; ろこつにむふぁさのせんでんいれてきたんだからおじたんのゆめってむふぁさのせっていとりいれてそう;;
つまりふぁれなはじつはこじだった!;; >>307
ひらがなばあも7しょうどりどりよそうしてたのにね;; >>317
かわいいけどりあるにいたらきもいというかこわいとおもう;; いっちゃわるいけどでぃずにーってきゃらかわいくないよね;; すてぃっちってはちゅうるいけいのひふしてるのかとおもってた;; >>320
ぷりんせすもにほんのあにめきじゅんならぶすだとおもう;; >>324
わかる;;うたとうごきついてるからかわいくかんじるだけできほんぶすだとおもう;; >>327
はがまっしろじゃないところにこだわりをかんじてこわい;; わたしおわすてとはかんけいなしにDおたのしりあいいるからぱーくよくいくんだけどぬいとかあんまりかわいいとおもわない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています