🎃3173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732284162/ >>681
むかししぬほどさんぞくされたせっていだからでは;; ちょっとのびてるとおもったらえつらんとばあばあ;; じゅうしゃがしんゆうになってくれないだけのなやみ;; へーおじじゃみばあがかりあんすれとひらがなはんぷくよことびしてんだ;;へー;; >>687
かりむはやくほかのじゅうしゃをともだちにしな;; かりむばあのらぎーとかりむのふこうくらべはよくみた;;じつはかりむはああみえてたべるのがこわいしひとりぼっち;;らぎーはすらむのこどもたちとかぞくみたいにかこまれてくらしてる;;さてどっちが“しあわせ”でしょう?みたいなやつ;; そういうかりむあんちのじゃみかすばあだってらぎーのぽじさんぞくしておじかすのだいいちふじんやってんじゃん;; >>689
だれもかりむとともだちになりたくないよ;; >>691
うーんさすがかりむばあせいかくわるい;; >>694
だったらなに?はやくものまねしなさいよ🫵 >>684
さばなははさーくるおぶらいふのせかいかんだからひかりおちしやすいかんじはする;; またよなかにじゃみるばあがかりむばあたたくながれ;;
あんちすれはんぷくよことびがばれてはずかしいね;;おやすみー;; >>697
いやまがおばあってやっぱりかりむばあなのかなっておもっただけ;;つづけていいよ;; >>690
いいわけもなにもおそとでかりむばあがげんざいしんこうけいであつかいのさでぐちってるよ;; でもじっさいぐちすれでらぎーのおめかしのときにとつぜんあばれだしたかりむばあはいたよね;; せべくうけはまれせべかしるせべのにたくだとおもってたのにすかせべとじゃくせべがうまれてしまった;; >>702
あの;;おそとのはなしじゃなくてかきこみないようがかぶっていることをはなしてるんだけど;;ろんてんずらしてにげないで;; >>702
よこだけどげんざいしんこうけいで?;;むかしうえにかかれてたみたいなかりむのがかわいそうはーぶがばずってたのはしってるけどいまも!?;; らぎーがねっさのほうせきでかねもちのいえだったらかりむばあのりそうだったとおもう;; そもそもあんちすれはかりむをたたくところなのでそこからもってきてたたいてる!はもんぺばあすぎる;; >>691
すらむはまずしいだけでひとはしなないけど(!?)あじーむけはあんさつでかりむはよくきょうだいをなくしているからゆうふくでめぐまれてるようにみえてだれよりふこう、ね?;; >>701
なんで?じゃみかすがらぎーのぽじさんぞくしてるはなしするのはかりかすばあってか?
あたますからびあかよ😮💨 >>691
さくしゃがちがうのにみんなおなじはーぶたいてておなじけつろんになってたのとうじこわかった;; >>703
ぐちすれのはなしをよね?なんてどういをもとめられてもしらんがな;; >>705
かきこみないようとおなじぐちをおそとでいってる;; うやむやにしてながすからもうだめだよ;;
こんやもかりむあんちすれひらがなしゅちょうじょやるんだってさ;; いっていい?;;こんかいはかりむばあがさきにあばれだしたとおもう;; はいえなにわるいいめーじうえつけたDのこうしきぱろさくひんではいえなもちーふのきゃらがひかりぞくせいといわれるなんてひにくね;; >>709
すらむってさつじんやぼうりょくがおうこうしてたりうえてしぬひとがたくさんいるんじゃないの?;; >>706
はーぶきれてきたからかすからはてきとうだった;;みたいなことをいいだしてるかりむばあはちらほらいる;;
じゃみるばあはずっときれてる;; んで?げんじつのついすてではなんではいえなはさべつされてるんですかな?;;やな;; じゃみかすのゆめ おじたんきんぐすからーってやつもどうせこねやろ?
らぎーのゆめ ふぁれなさまよりだいにおうじのおじたんさまがにんきかっこいい かりむばあがらぎーのせっていうらやんでるのはきょうつうにんしきだとおもっててごめんなさい;;むかしからにじみてたから;; そしてだれもおじじゃみがかいわいぜんたいでらぎーのせっていをさんぞくしているけんにはまったくふれないのである;; >>721
じゃみるばあじゃなくてらぎーばあがきれるべきでは;; >>722
くそいべのたまいべではいえなさべつなんてなかった;;らぎーじしんにもんだいがあるんじゃないかとまでいわれたおへんじがこんかいのひかりらぎーだったのかしら;; >>721
すからはてきとうっていいだすのもこそくだね;;せっていがばがばなのはそうだとしてもかりむがくろうしらずのぼんぼんなのはさいしょからちゃんとせっていあるのに;; >>719
ちあんよくてもきがとえきびょうがあるからとうぜん;;だからとうじもすらむよりふこうはつっこまれてたよ;; >>727
じゃみるばあはすからのゆめにきれつづけてるんだよ;; たまとかいうごみかすいべまじでなんだったんだろうな😅いぬねっちゅうしょうぜんぜんへいきだったけど;; やなのなかのすらむってどんなせかいなの;;すくなくともすらむのようなひんこんそうがいるあぐらばーはちあんがよくてゆたかなくにだよ;; ばあばあしつこいな;;あとたほうめんにけんかうってるからやめたほうがいいよ;;おやすみ;; かりむあんちすれがじゃみるばあのそうくつならくちがさけてもらぎーのこときゃしゃというわけなくない?;; >>735
ばあさっきもねるっていってなかった?;; >>738
ぜんぜん;;もめさできんっていっただけ;; らぎーもじゃっくくんもげんじつのおじたんみてるのにはーぶこすぎる;;なぜ;; >>736
かりむばあはじぶんのみたいものしかみないので;; ほとんどのばあがらぎーのゆめはつまりげんじつではぎゃくとかいしゃくしてる;;ちちおやかえってきてなくてまずしいままだしまちちゅうからはばとうされてかよえるがっこうもまじふともないしおじたんはりゅうねんちゅうでまいにちおこさないといけない;; あんちすれみてきたけど;;
あんちすれでじゃみるばあをたたくばあがあらわれてらぎーがかつやくしたからうらやましいんじゃない?っていわれるながれだった;;こことほぼおなじながれ;; かりむとかりむばあたたきになるとわたしのほかにもみんながたたいてるもんってついふぇみみたいにしゅごをでかくしたがるばあがおおい;;
なぜだろう;; >>743
かりむあんちすれなのにじゃみるたたいてるすれちばあがわるいね;; おそとでかりむばあがらぎーのせっていさんぞくしたりらぎーをひかくsageのたいしょうにしまくってたのはみんなしってる;; >>744
ぎゃくにばあはかりむばあがらぎーのせっていさんぞくしてたのしらないの?;;きゃくすぎない;; らぎーのせっていさんぞくといえばおかねかんけいのことになるとこうそくであんざんできるらぎーのせっていをかりむばあがさんぞくしててそんなとこまで?っておもったのおもいだした;; >>744
かりむばあたたきになるとかりむがたたかれてるっていいたがるばあがおおいね;;なぜだろう;; >>745
ここにもいるかりむあんちすれのはなししたがるばあとかなのかなっておもっちゃった;; >>740
おじたんのことおもってたよりすこなんだなっておもったよ;; そしてここまできてだれもおじじゃみがかいわいぜんたいでらぎーのせっていをさんぞくしているけんにはまったくふれないのである;; かりむのはなしになったらとつぜんかそがかいしょうされるのどれだけすとれすたまってるの;; まだじゃっくくんのところでとまってるけどさばなおーるさぎばあのおじたんみたい;; >>752
やっぱりなさけなさすぎるといっしゅうまわってあいちゃくわくのかな;; かりむばあはこうしきののうてんきでおひとよしでせけんしらずのぼんぼんなかりむをそのままあいして;; おじじゃみとかみないからわからないごめん;;かりむばあのこうさつばあみたいにばずったりしてればみてたかもしれない;; >>757
これぜんぶこうしきのせっていだけどこれにもかりむたたきだっていうばあでてきそう;; まじふとぶじゃっくくんってひらがなのしゅうだんげんかくかとおもってたらほんとうにゆめできてわらっちゃった;; >>757
こうしきのままのかりむかたってるだけでsageだとかたたかれてるっていいだすかりむばあがいるのくさだよ;; >>749
それはしょうさいがあるにふくまれるだろうか;; めきき→がらすとほうせきのくべつつかない;;
こうそくあんざん→あずーるとらぎー;;
すうかこくごはなせる→かんたんなものなららぎー;;
こうしょうりょく→ない;;
かね→ある;; >>762
しょうがつでかんたんなあんざんができないかりむをおだしされたときにすかさずさんぞくしてたからしょうさいようそなのかも;; おじたんにはまわりをそのきにさせるましょうのぱわーがある;; あずーるがまとめられないしょうだんをかんたんにとりつけてしまうかりむとかあったよね;;あずーるいなければきにならなかったのになぜほかきゃらだすのとおもった;; >>764
あんざんができないってせっていをだされたちょくごにあんざんできるはーぶたいてたの;;しんけいがずぶとすぎてくさ;; >>766
うえにたつものとしてはわりとだいじなちから;; いらないせっていをほかきゃらにおしつけるぎゃくさんぞくはないの?;; >>764
それかいてたのおじじゃみばあじゃない?;; >>767
えーすもこうそくあんざんきゃらだったの;;;; >>763
こんかいじゃっくくんのゆめでこうしょうりょくがあるあずーるおだしされたのぎゃくしんすぎてくさ;; どちらかというとわりざんできないふなかすとでゅーすでは;; >>774
さんぞくしてるばあなんにんかいたからわかんない;; ほんぺんのらぎーがこう!それにくらべてかりむばあは〜;;ほんぺんのじゃっくくんはこう!それにくらべてかりむばあは〜;;っていらねーはなしをうしろにつけてすれをのっとってくる;;
しかもたぶんじかくがない;; いままでさんざんさんぞくしたりひかくsageしてきたつけがまわってきただけじゃないの;; けっきょくまがおばあがかりむばあっていうこんきょはないよね?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています