わいわい雑談スレ 9513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はフロス歯磨き舌磨きフルセットやったのに干し芋たべたくなっちゃったわ >>348
あの頃ボブゲ盛り上がってたわねキチメガ以外も Xで逆カプもちょっと嗜んでることは言わない方が良いかしら
体感二次ホモって左右固定派が多い気がするのよね 今の女児をときめかせてる漫画とかアニメってなんなのかしら 婆の観測範囲だと左右固定といいつつ…ってのが多いわ
てか雑食が一番多いかしら >>366
後出しリバは不倫並の重罪よ
リバはリバーランドに行ってちょうだい ヤンキー君と科学ごはんって漫画焚けるかしら
ものすごいテンプレBLキャラみたいなツンギレ金髪ヤンキーとボサ髪無精髭ダウナー白衣教師だわ 婆がオタクになったのってやっぱりCCさくらを女児のときに見てたせいだわ 入院して思ったけどミスったら人が死ぬかもしれない仕事に就いてるのマジですごいって感動した >>379
固定にブロックされて悲しいらしいわよ
仕様変更でもうそんなことも起こらないけど サカナクション人とチ。の原作者の対談なんてやってたのね
見てみるわ >>381
別に良くない?
ホモを楽しみたいわけでお友達ごっこがしたいわけじゃないわ 婆は勉強出来たけどうっかりしてるから医療の道だけは絶対進まないと決めてたわ >>384
これまではブロックされたら見れなかったからでしょ >>385
シフターフッドを感知出来ない社会性の低さは嘆かわしいわよ 看護師いいなと思ったけど命の責任持てないから止めたわ 絵垢本垢ブロックされても見るだけならロム垢で見れるでしょ >>391
つらたんそうだわ…🥺
でも指名がある仕事って凄いよねー🥺ウンウンッ はーあえなこのせいで酒入ってるままハルヒの曲聴くと泣くわ 固定神はAIのことは何一つ言わなかったけどブロック貫通は耐えられないって鍵にしてたわ 会社の男性社員に女性同士社員同士はギスギスしやすいからって心配されるんだけどそれってめちゃめちゃ偏見じゃない?ってなんか気持ち悪かったわ
そんなん人によるわ 婆よくわかってないけどブロックの仕様どうなったの?相手は見えるってだけ? >>397
悪口聞き出そうとしてるきも男かしら
婆の愚痴で楽しみたいとか 最近ばーの好きな分厚いローストポクハム食べてないわー🥺
価格改定されたのか何か高くなっちゃったのよねー🥺ハァー
あれはんとチャムチャムの塊なのに…🥺 リバや逆を排除する人どうかと思うって言った人はずっと固定しか描いてなくて過激派固定が攻めの受け描いてたから何が何やらだわ >>397
オタ女でシェアハウスしたって本を読んだんだけど毎日めちゃ楽しくて
助け合ってもちろんケンカなんて一切なく暮らしてたそうだけど
それを知人や同僚に話すと必ずニヤニヤしながら
「ケンカばっかりでしょ?」「ギスギスしてるでしょ?」「空気悪いでしょ?」
て男ばっかりが聞いてきたという話を思い出したわ >>398
サンデーナイトクエスチョンて曲いいわよ
マイナーアニメのOPよ 昔電気屋でiPad買ったとき値下げは無理だからって課金カードくれたわ >>404
かれこれ3年以上呪術の五悠が覇権のままだわね >>406
正直日頃からギスギスしてないか探しされてると思ったらめんどくさいし気持ち悪いと思ったわ 女同士だからギスギスすると思ったことないわ
ギスギスさせるような女がいたらギスギスするだけでそれは男も一緒でしょって思うわ 実際見られたくなくてブロックしてた人にとってはフルオープンになるのきついでしょうね 女性はイライラしやすいって話に自分の妹が初潮迎えた時の話絡め始めた男性社員マジできもかったわ 男の場合すぐ恋愛に発展してホモセックスしまくって結局各カプが追い出されるらしいわね >>412
一部の男が女同士でいがみあったりするのを見るのがすこな層がいるのよ
一時期テレビで女芸能人ばかり集めて「こんな女はイヤだ」って実話っぽいVTR流して
集まった女たちがそういう女をこき下ろすという番組が流行ったけど
男が企画した番組ねえと思ったわ >>420
婆達は男同士がきゃっきゃうふふするのがすこなのに ホモだわ!って思った漫画一話でもうノマ爆されたわ
しかもヒロインがVみたいで婆の好みじゃないわ >>397
婆もそんな内容のこと言われたわ
そこ男が多い職場で正直男同士の方がギスギスだらけじゃん?って思ってたわ 少女漫画も少年漫画と違ってアツイ友情描かないしね…
いつも恋のライバル() ギスギスから分かり合って仲良しになってホモになる→最高
ギスギスしたままホモになる→最高 女の嫉妬は中身ない下らない嫉妬だから物語にならない 嫉妬なんて非生産的な攻撃性の発露よ
男ってのはそういうものに自分を消費する愚か者が多いわ 実際男しかいないと見栄の張り合いになって協力しないから一人女まぜたりするらしいわね 女の嫉妬
逆カプが対抗が既婚子持ちが未婚がーー
男の嫉妬
仕事 国家 権力 男のが権力持ってるから嫉妬した時の攻撃性すごいのよね
これから女で権力持つのが増えると女でもやべー嫉妬の仕方するのが出てくると思うわ 爺達の競争欲のおかげで婆たちが消費できる物語が生まれてるのよね いい男へのコンプと劣等感で嫉妬に突き動かされてる男は受けよね 受けちゃんは攻めちゃんのことあんなに強くてかっこ良くて許せないって言ってたわ 婆ンとこ受けちゃんの方が美形で稼いでるから違うわねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています