【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732137822/ >>229がIDでてるのもそういう理由だったのね客かと思ってたわ リヴァハンは害悪だから消えてほしいわね
ハンジハンジ五月蠅いわ >>271
ハンジハンジリハリハ一番うるさいのがリヴァイ婆っていう…
このスレで一番リハ婆のことしゃべってるわよ >>246
バックさんのお話聞いてきたわ
前半というかほぼ半分進撃誕生秘話をお話してくれてたわ
聞けて楽しかったわよ
今日までなのでオススメ >>277
へぇ
初めて聞くような話はあるのかしら? 漫画持ち込みの話から、ストーリー作成時に関するやりとりだったりとか
既出かどうかは婆分からないけど進撃話20分くらいのお話を婆は2倍速で見たわ
職場に関する個人情報入力は求められたけど、悪いけどここは婆は誤魔化してふんわりとしか答えなかったわ 誓いに拘りすぎてるから捨てろとか誓いのせいでろくな最期迎えないだろうねってリヴァイ叩いてたエレリ婆とリハ婆が
今はリヴァイは頑張ってみんなを守ってたのにエルヴィンや誓いだけに拘ってた扱いやめろってキレてるの面白いわ 2000円以内で買えるデフォルメフィギュアシリーズみたい >>281
一行目の婆たちと二行目の婆たちは同じ人物ではないでしょうに
一括りに語るのがいかにも愚痴婆わよ
>リヴァイは頑張ってみんなを守ってたのにエルヴィンや誓いだけに拘ってた扱いやめろ
これを最初にエルリ推しの婆が呟いて他婆が賛同してるのに 非公式カプ云々でおーぷん回してるんじゃないの知らんけど 明日のスタッフの舞台挨拶埋まってないのね
質問コーナー良さそうだけど まあ平日で皆忙しいし、仕事帰りから間に合わない微妙な時間帯かも
特典付くのは翌日からだし
婆も興味あるけど参加できないわ 予約完売したのに大量キャンセルで在庫復活した限定マグカップみたいなことにならないのを祈ってるわ ミカサとアルミンはランダム仕様じゃないと売れないと見なされてるのね
原作のメインキャラなのに気の毒ね >>299
WIT商品しか見えてないの?
エルヴィン不在のグッズやコラボのが多いでしょ MAPPAの商品展開を認めると悔しくなるからこうしてエルヴィンがいる時しかマウントに出てこれないのよ
温かい目で見てあげましょ ブレオダもそろそろ原作ネタが切れそうだけど来年はいつまで持つのか気になるわ >>299
と
>>300>>301>>302はリヴァイ婆のなりきり自演よ
グッズラインナップでdisったり煽ったりするのはいつもリヴァイ婆定期 他のもリヴァイ婆の連投だわね
こんなのにだまされるミカサアルミンエルヴィン内野はいないでしょうけど
一年中何か揉め事を起こそうとしているわ エルリ婆痛い所を刺された途端に擦り付けしてて草わよ
皆映画で盛り上がってるから暇で可哀想ね草 雑談スレ950から2週間近くも経ってて草
誰か書き込んであげてよ >>308
リヴァイ婆エルリやめたの?
相変わらずリハを叩く棒には使ってるようだけど エルヴィン抜きのコラボが主流になってマウント芸できなくなって大変ねぇリヴァイおばさん
本当の事言ってムカつかせてごめんね? >>313
そんな無理な擬態やらなくていいわよリヴァイ婆 最初は飛行機を描いてたのにわざわざ作者から鳥に変える提案をしたそうでちょっと笑っちゃったわ >>316
もうその手一本でいく道しか婆には残されてないのね草
燃料雑魚エルリ婆がんばれ♥がんばれ♥ >>296の>エルヴィン20セット買うわ>大量キャンセル匂わせ
もうここからリヴァイ婆の叩きの標的はエルリ婆といいながらエルヴィン内野よ(ミカサもアルミンも)
まあリヴァイ以外の誰かしらをあざ笑ってるのはいつもの事よ
もう見てくれる婆たちはあまりいないでしょうけどやり続けるんでしょうね >>317
飛行機=ハンジのこととか作者にしれたから拒否されたのかしら草 飛行機のことをグダグダ言ってるのもリヴァイ婆
自分は高みに立って他婆たちを嘲笑うというのがリヴァイ婆のいつものやり方
数少ない楽しみなんでしょうね 本当はつまらないことするリヴァイ婆が一番笑われてるのにね ラストのペロキャンシーンもピエロの行を思い出してると確定したみたいね当然なんだけど ハンジは?ハンジは?と質問しては爆破されるの何なのよ草だわ 誓い関連でリヴァイはエルヴィン個人に執着してたわけじゃないと主張した後ハンジが特別だった主張の飛行機=ハンジ妄想爆破されたの草よ このやけに必死なゴミ婆ってもしかするともう一人いるエルヴィン内野かもね エルリの分からせとかキモい長文コピペ貼ってリハに嫌がらせしながら
グッズ関係ではエルヴィン寄りのエルリ内野をあざ笑ったり擬態でバカやったりしてる
ほんとリヴァイ婆悪どいわね エルヴィン関連のグッズなんて年に片手もなさそうだし必死になっても仕方ないわよ
おばちゃんが久々の描き下ろしに調子に乗ってんのよ >>334
認定はじまったわ
エルヴィン内野にもっと嫌がらせ来るかも >>329
まさかとは思ってたけど本当にかの界隈の事を知っててやってるのかもと疑うほどわよ >>338
婆はリヴァイ婆とエルヴィン内野が嫌いよ
お前もね 竿役としての価値しか見出してないくせにエルヴィン推してますヅラするの普通に不快だわ エルリ内野はXでも嫌われてるしここにも居場所はないわ
おーぷんに帰って >>341
これ
エルリ婆の二次いくつか読んでみたことあるけど軒並みエルヴィンが誰おまで草よ エルリ否定しなきゃリハ妄想できないの?もう限界なの?って思うくらい定期的に否定してるリハ界隈滑稽すぎるわ
原作で描かれた誓いへの拘りさえ消し消ししないといけないみたいね >>342
孤独童貞ケツアナコンクリ爺=リヴァイが公式よ なおエルヴィンのアナル処女は新兵時代ミケに奪われてる模様 移動したくても移動先がないのよね
でもリヴァイ受けはやめられないし エル→リは全く分からないけどリ→エルなら分かるわ
描き方的にも狙ってると思うし >>349
生涯受けでも攻めでもないわけね
一番解釈一致だわ いろんなキャラを感情移入なしにリヴァイの相手にする総受けそのものだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています