【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732137822/ 本当はつまらないことするリヴァイ婆が一番笑われてるのにね ラストのペロキャンシーンもピエロの行を思い出してると確定したみたいね当然なんだけど ハンジは?ハンジは?と質問しては爆破されるの何なのよ草だわ 誓い関連でリヴァイはエルヴィン個人に執着してたわけじゃないと主張した後ハンジが特別だった主張の飛行機=ハンジ妄想爆破されたの草よ このやけに必死なゴミ婆ってもしかするともう一人いるエルヴィン内野かもね エルリの分からせとかキモい長文コピペ貼ってリハに嫌がらせしながら
グッズ関係ではエルヴィン寄りのエルリ内野をあざ笑ったり擬態でバカやったりしてる
ほんとリヴァイ婆悪どいわね エルヴィン関連のグッズなんて年に片手もなさそうだし必死になっても仕方ないわよ
おばちゃんが久々の描き下ろしに調子に乗ってんのよ >>334
認定はじまったわ
エルヴィン内野にもっと嫌がらせ来るかも >>329
まさかとは思ってたけど本当にかの界隈の事を知っててやってるのかもと疑うほどわよ >>338
婆はリヴァイ婆とエルヴィン内野が嫌いよ
お前もね 竿役としての価値しか見出してないくせにエルヴィン推してますヅラするの普通に不快だわ エルリ内野はXでも嫌われてるしここにも居場所はないわ
おーぷんに帰って >>341
これ
エルリ婆の二次いくつか読んでみたことあるけど軒並みエルヴィンが誰おまで草よ エルリ否定しなきゃリハ妄想できないの?もう限界なの?って思うくらい定期的に否定してるリハ界隈滑稽すぎるわ
原作で描かれた誓いへの拘りさえ消し消ししないといけないみたいね >>342
孤独童貞ケツアナコンクリ爺=リヴァイが公式よ なおエルヴィンのアナル処女は新兵時代ミケに奪われてる模様 移動したくても移動先がないのよね
でもリヴァイ受けはやめられないし エル→リは全く分からないけどリ→エルなら分かるわ
描き方的にも狙ってると思うし >>349
生涯受けでも攻めでもないわけね
一番解釈一致だわ いろんなキャラを感情移入なしにリヴァイの相手にする総受けそのものだわ 夢でもノマでもホモでもリヴァイのカプものってだけできしょくはある ネタか知らんけどオニャリとかたまに見掛けるけどオニャンコポンもこんな爺はお断りでしょ >>367
未来ある若者に要介護障害爺充てがうなと思うわ アッカーマンの力失ったら本当にただの障害者おじさんなのよね… リヴァイ婆の擬態擬態ってさっきまでうるさかったリヴァイ婆臭いやつ消えたわね
今は忙しいのかしら草 エルヴィンの少ないコラボ弄り→言われると不快だから擬態認定
リヴァイのホモ弄り→擬態擬態言わない
変なセーフライン リヴァイ=生涯右手が恋人童貞処女拗らせホモは公式ってコトね!! ジークって29なのよね
本当年下にばっか暴力振るってる糞爺ね
ファルコガビオニャンコはまじで介護してやること無いと思うわ リヴァイモンペ婆どももジークならいくらでもネタにして手酷い扱いしていいって思ってるのが胸糞だわ
キャラとしては全然宙ぶらりん爺より深くて濃いのに エルヴィンとジークの対比すこ
この二人の対話見たかったわ >>381
婆も劇場版進撃でジークが語るシーンはトイレタイム!とか言ってるエルリ婆見掛けたわ
リヴァイちゃん以外はいくらでもdisっていいって思ってるのよね連中
そのくせリヴァイちゃんがちょっとでもdisられると発狂するのよ >>386
鍵じゃなくて公開垢で言ってるのそれ?
流石に糞すぎない? >>386
ポップコーンタイム言ってるエルリ婆もいたわ え
ジークが語るシーンって滅茶苦茶重要シーンじゃない? >>392
まともな進撃ファンにとってはね
ゴミカプ厨や糞キャラモンペにとってはトイレタイム()やらポップコーンタイム()やらになるらしいわ >>389
対話がいつも敵との間とは限らないでしょ
現状維持派で革命に懐疑的なピクシスを説得した場面だったと思うけど
いろんな場合があるでしょ >>394
名前の意味が同じ「勝利」だから
父親に並々ならぬ思いを持ってるから
金髪碧眼白人男性だから
好きなのを選べ トイレタイムとかポップコーンタイムとかネタとして言ってるんだとしても笑えないし言ってる婆アスペくさい ジークに賛同してるのイェレナだけだったけどエルヴィンもこっち派だと思ってるの?
これリハ婆でしょ 正しい主張してるかどうかだけでキャラの物語における重要度が変わると思ってる婆も頭弱そう 全部カプに都合良いか悪いかでしか考えられないアスペには読み解け無いのよ… どれだけエルリに文句付けても美緒22歳(32歳)みたいな犯罪自慢してるのがリヴァハンなんだよね 後半リヴァイよりジークの方が物語進行に重要なキャラであるのは事実ね >>407
それはそう
自身の主張を一人のキャラだけに背負わせないのはエンタメの基本 >>408
誰にやったのか知らないけど普通に業務妨害で逮捕されるわよ
やろうと思えば
リハ婆はIQ低いからこれくらいセーフって思ってそう >>401
ジークと対話するのみてみたいって言ったの婆じゃないから知らんわよ マーレ編では元モブのフロックよりもいなくていい存在のリヴァイ… フロックはマーレ編では主役並みに活躍してるもの
宙ぶらりん爺と一緒にしたら失礼 ハンジdisは駄目でその他キャラのdisはokなリハ婆にドン引き ジークがどうだろうが作者が描きたかったものはあの本編のみよリハ婆 >>417
ぶっちゃけ幹部まるっといらないわよねマーレ編… 中年の出番削って10代20代キャラをもっと前面に出すべきだったとすら思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています