【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732137822/ >>440
婆はサイマウではなく美緒っていう現在進行形で生きてるリヴァハンの黒歴史について話してるの
銀魂とおそ松に嵌ってる22歳だって、32か42のババアだわ 昨日はまたリハ婆がハンジのように爆死した日でしたわね
作者ナイス 連日のエルリ批判って結局ハンジは生き残ってもリヴァイと一緒に暮らしてませんが効いたのかしら >>446
生涯童貞処女なんでしょ?
片腕失って昏睡してるエルヴィンの横でシコッて「チッ、最低だ…俺✋」ってなってるところしか想像できないわ >>447
じゃあレス付けずにスルーしなさいよ
こっちは安価付けてないし詳細も書いてないし犯罪云々の否定もしてないのに弄られてイラっとしちゃったの?草 立てないのに勃つ事は立派に出来るオナニー野郎リヴァイきっも >>453
黒歴史自慢って言うから
あれは犯罪自慢ではなく黒歴史を自慢しただけよって意味でお仲間のリハを庇ったレスだと解釈したのよ
話の流れからレスしてるのよ
誰もリハ婆みたいに頭の中にサイマウが住みついてる人が
サイマウにあてたレスだなんて思わないわ むしろ動けない分溜まりに溜まって少しの刺激でもモッコリドピュッよ リヴァイやその他へ愚痴不満言ってたら
リハンジ婆の質問によって作者がどんどんリハ公式という幻覚をピンポイントで破壊してくれるの面白いわ >>457
盛大な勘違いキメェわ草
また黒歴史更新してんのサイマウおばちゃん >>458
それでリハ妄想してるの?
虚しくない? ごめん片腕消失エルヴィン昏睡レイプはちょっと見たいわ >>458
なんでリハ婆のレスってすぐに分かるんだろう
年中エロ妄想してリヴァイにハンジ(リハ婆)がレイプされること妄想してるわよね 悲劇オナニー爺よりエルヴィンは可哀想なのが似合うわ だってエルヴィンからリヴァイの矢印(矢印と読み取れるもの)なんてまじで無いから… >>467
すぐリハリハ言うと犯人バレるわよ
馬鹿なの? >>468
日田のおばあちゃんがやってる店とかに嫌がらせしたもの仕方ないわ >>475
10代童貞=普通、可愛い
アラフォー童貞=きつ…… そろそろリハって必死にエルリ否定しないと成立しないカプなんだって思われるから表立っての否定や批判自重した方がいいわよ 作者は本人はどう言われようが気にしてなくても
知り合いの店への嫌がらせは怒ってそうよね >>480
でもやっぱり自分が描きたいものを否定されたら悔しいと思うわよ 雑談スレ止まってて草
スレ立てる人も誰もいないのね 興行収入1位だしハンジ婆以外には好かれてるからいいんじゃない リハ婆もう何も言えないわね
言えば言う程公式から❌が下されてるわ 随分前に死んでリヴァイ婆がXのパクリレスでなんとか延命してるわね リハ婆が何言っても草でしかなくなったわ
公式面してたのにここまで爆破されたのなかなかないわー エルヴィンがいなくても映画もコラボも成功しちゃうわね
悲しいわ エルヴィンは馬鹿にされてるけどリヴァイは馬鹿にされてなくない? リハ婆ってもう少し性格なんとかすれば支持されるのに無理よね
サイマウ以外のリヴァイ推しも敵に回して自滅 >>497
人からどう思われるか気にしてないし少しでもよく思われようって気がないから無理w リハ婆って外に出ていくにもノーメイクで出かけてそうな感じするわ ノーメイクで出かけそうなリハ婆↔時代錯誤なメイクしてそうなエルリ婆 時代錯誤っていうと黒でアイライン引いたり涙袋を白くするとかかしら 自演のリアリティの追求しすぎてエルリの真実書いてしまうのね 他界隈の容姿ヲチを善とするリハ界隈
ってだけでも恐怖の界隈だわ⋯ ハンジさん生きてたらリヴァイの嫁になってたでしょ!?→世界を飛び回る性別不詳のおっさん
名門ゾエ家の有能なお嬢様なんだよね!?→ん〜ボンヤリだけど家族とは疎遠なイメージかなぁ?
女性らしく料理上手な兵団の母ですよね!?→はぁ…兵士は全員料理ぐらい出来るわ昭和脳クソババアが…
ラストでリヴァイが見上げてた飛行機はハンジさん!!ハンジさんを想ってた!!!!→捏造カスおばどもが情報汚染しやがるから是非鳥に変更して下さい… ノマがエルリ界隈の容姿しってるの?
やっぱリハ婆って腐女子嫌いの腐婆なんじゃないの
進撃ではリハでもね 自己嫌悪で腐叩きつつオナニーするのはやめられない
キモい性格だわ >>521
ノーメイクで出かけてそうはそうあってほしいという願望みたいだけど時代錯誤メイクのほうはガチみたいね草
そして容姿の話最初に始めてるのは容姿叩きするなんて〜!って連投でブチ切れてるエルリ婆という高度なギャグ
ほんと深夜の書き込みっておもしれーわ 別に各々好きな格好好きな化粧すればとは思うけど
ノーメイクよりメイクしてる方が偉いって思想持ってる人間が恥ずかしげもなく古臭いメイクしてるって事実は普通に痛いわね…w メイクが偉いなんて誰も言ってないわ
こうも人の目を気にしない性格だとメイクもしないし髪もボサボサなんだろうなって言っただけよ エルリ婆(白涙袋と黒アイラインって古いんだ…知らなかった…) オタクが他者を見下すために容姿の話始めると自分で自分の首絞める羽目になるといういい例ね 美緒ちゃん32歳は人の目を気にしまくって整形しまくってるわよ エルリ婆、名指しで他界隈の特定個人ヲチ→エルリ界隈全体が嘲笑われる→エルリ界隈のヲチするなんてサイテー!
エルリ婆、ノーメイク見下し発言→自界隈の主流メイクが古臭いことが判明→エルリ界隈の容姿ヲチするなんてサイテー!!
もうこれコントでしょ草 メイクの話とかクソどうでもいいことを自演で話しまくり最後エルリ婆のせいにするまでが流れね
舞台挨拶のリハ爆破の話題逸らしにしても暇すぎない?リハ婆 クソどうでもいい話を先に始めた>>503のエルリ婆に言ってあげて
>>524で見苦しい言い訳もしにきてるから 界隈ヲチと愚痴しかもう楽しみがないクソババアどもさえ消えれば良いと思うわ
ジャンルの癌細胞は神という作者からの天罰を喰らいまくれ その婆はいずれ法の裁きを受けて社会的に抹消されそう 特定個人ヲチを拡散させてる奴もヤバいからまとめて消えればいいわ
寧ろ愚痴スレ自体いらねえわよ
いつまでぐちぐちしたいのよキモいわ 界隈ヲチるなとキレながら特定個人名指しヲチするダブスタ界隈面白いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています