【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.421
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732137822/ リハ婆の口癖
土下座しろ
かんばえー変な顔文字
カッスカッス
他には? >>809
その遊びをやると心が癒されるの?草
がんばれがんばれー草 サイマウスレって実はおーぷんにあるのよね
リハが一人で吠えてる 土下座しろが口癖とか里が知れるわね
クレーマー気質 >>808
どんだけ愚痴したいのリハンジ基地外
サイマウとやらのリヴァイ婆だけじゃなく他も叩きたいのね
おーぷんだとアク禁されるから? 最近カッスカッスを馬鹿にされるから言わなくなって草だわ 無関係な婆にまで牙を剥いてるこのリハカスに同調するのなんていないわよ
ジャンル盛り上がることについても嫌味吐きまくってくっそウザいわ >>814
おーぷんサイマウスレに来い来いってサイマウも何故か呼びかけてたわねぇ >>816
ついてくる同調者がいなかったおーぷん雑談スレ >>817サイマウとバトりたいリハカスが立てればいいのよ婆は詳しくないから
他まで巻き込みたくなければね 雑談スレはリヴァイ婆以外が書き込むとすぐ絡まれてリハ認定されるから嫌われて当然だわ >>823
別スレ立てたがってるのも
愚痴スレ終わらせたがってるのも両方お前じゃない >>824
荒らしみたいなことするからじゃないの?
普通の書き込みでどうしてリハ婆認定されるのよ謎 >>825
逆にいつまでも愚痴スレいる理由ってなんなの?
何を叩きたいの?何かは知ってるけど一応聞くわ >>826
糖質の仕切る場所では普通の婆が被害者になるわ
婆はあそこは気持ち悪いから最初から書き込みしてないわ >>827
もう来ない見ない!宣言しても居座るリヴァイ婆は?草
婆はあんなマヌケな宣言してないけど >>828
愚痴スレのように変な書き込みするからじゃないの? >>828
つっこんだり疑問を呈するだけですぐ着火してリハリハ認定だものね
過疎るのも当然だわ
リヴァイ婆は一生一人喋りしておけばいいのよ >>830
そうやって締め付けて出来上がった今の状況はどう?たのしい? おーぷんサイマウスレと同じ末路を辿ってて草だわ
何年経っても成長しないサイマウおばたん草 >>832
愚痴スレみたいにねちねち書き込みすれば嫌がられるの当たり前 もう自演でスレを埋めるのも虚しくなっちゃったのね草 リハやハンジに好意的じゃないと認定されることについては何も言われないわね サイマウスレで煽られてスレタイ変えてたのね
896:名無しさん@おーぷん 23/05/28(日) 14:35:10 ID:???
進撃わいわい雑談226(-214)【腐専用】
ってことか
897:名無しさん@おーぷん 23/05/29(月) 06:41:58 ID:???
煽られて避難所スレ番変えたんだな
ほんとブスアホだわ >>843
刺さったワード教えてくるの草だわ
ごめんね? 山に帰れってリハ婆は山に住んでるのかしら
山姥のリハ婆 サイマウみたいなスレおーぷんにあったけどあれなのかしら
なら愚痴スレだけ要らないわねと婆は思うけど
いつもスレ立ててるのリハでしょ リハ婆がいるスレってどこも愚痴やアンチだらけでめっちゃ陰湿になって負の空気が漂いだすのよね
5 >>846
またこのブス理論
スレを見てる=スレに書き込んでるのね!!
山煽りされる=山に住んでるのね!!
あほかと このリハ婆もサイマウまとめみたいにまとめ作れそうよね
ワッチョイ漏らしまくって他スレでアンチや荒らしやってることもバレてんだから >>848
それでそういう書き込みやめなって注意すると腐ガーリヴァイ婆ガーって発狂するまでがセット リハ婆が満足できる作品なんてこの世に一つもないわよ
その性格じゃ何やっても文句つけるし楽しめないわ リハハンジ認定には物申すくせに
雑食婆にはリヴァイ婆認定したりサイマウ認定してるのダブスタ過ぎて腹立つわ
該当婆と直接やり合えばいいのにそれをしないのは愚痴婆として他も叩きたいことがあるからでしょ卑怯者ね 未婚や彼氏いないならいないでチー牛ガーとかツイッターフェミニストみたいになるし
結婚したらしたで旦那や義理の母親、子供への愚痴垢を運用する女になる
リハ婆ってそういう星に生まれた住民なのよ何やっても幸せになれない 小なしで孤独死するでしょうけど子供だけは作らないでね
子供が可哀想よ 子持ちリハ婆晒してたわよね
やっぱり子持ちが憎いのね 既婚者が憎いスレの書き込み削除依頼は通ったかしら?リヴァイ婆草 >>857
リハ婆は男すらできなさそうだから安心して
ずっと愚痴ばっか言ってる陰気な女とか誰も寄り付かんわ >>859
またわけわからんスレの名前自分から出してきたわね
そこの住民なのねリハ婆w ここはいろんな婆が立ち寄ったり去ったりしているみたいだけどリヴァイ婆はひとりで応戦したり虚勢を張ったりしてるのね
おーぷん雑談スレでもボッチここで複数婆を相手にしていてもボッチだわ
可哀そうとは思わないけど オタクとは関係ない変なスレまで見てるのキモいわよ
暇過ぎない? 既婚者が憎いスレ住人だって自分からバラしたリハ婆草
そんなスレがあるのね
婆はリハ婆が憎いスレ立てたいわ 既婚者が憎いスレの削除依頼がどうとかも
リハ婆がそこの住人で気に入らないやつをリヴァイ婆認定してるだけとか
そんなオチでしょ?なんでもリヴァイ婆に見える人なんだから >>864
それ今あるあのハンカスアンチスレよね草 >>866
ハンジが憎いってよりリハ婆が憎いだからその通りね >>861
>>3
バレた経緯は恥ずかしくて記憶から消したの? >>868
そのURL全部801サロンに関してみたいだけど >>869
婆はハンジ嫌いじゃなかったけどリハ婆のせいで嫌いになったわ
ほとんどの婆はそうなんじゃない >>865
既婚者のリハ内野をバッシングする為に二次創作を晒し回って開示請求される羽目になったリヴァイ婆
焦って削除依頼を出してたのが見つかったのよ >>872
で既婚者が憎いスレはどこなの?頭大丈夫 既婚者を憎んで暴れた末に開示請求されるのはざまぁすぎるわ
ピエロリヴァゴキおばさん >>3
を貼って何がしたいのか分からないわ
どこに既婚者が憎いスレの書き込みがあるの >>871
自分がそれだけ憎いからってほとんどの婆がそうだって恐れ入ったわw
どれだけ拡大解釈なのよww >>877
草草
住人にも運営にも見捨てられたゴミ >>878
貼れないのねw
架空のスレだから
今から工作でもするかしら >>879
お前どれだけヘイト買ってるか知ってる?
そのヘイトお前じゃなくハンジに向かってることも ハンジはマーレ編から嫌いだけど
リハ婆ハンジ婆もそれから嫌いだわ >>881
怖くて確認できないならそれでもいいんじゃない?婆は無関係だしどうでもいいもの リハ婆に同意出来る部分は
犬ぬいぐるみ大嫌いな所だけだわ草
これほんとぬいぐるみの中で1番嫌い リハ婆の黒歴史
武豊スレで武豊をクソジジイと誹謗中傷 >>882
婆は882からお前呼ばわりされるいわれはないわ
何が見えてるのよ
頭おかしいんじゃない? 武豊スレ監視してるけどいまだにリハ婆っぽいの書き込んでるわよね
あのスレワッチョイあっていいわ >>890
うん
あのぬい見るたび燃やしてやろうかって思うわ草 また夜中に別人格使って連投して頑張りなさいねリヴァイ婆 架空のスレって自分が煽られた言葉じゃん草
しかもスレあるし草
リヴァイ雑魚婆なさけなー >>891
何これ
2つともリハ婆御用達のスレにハンジアンチスレの変なコピペを貼ったようにしか見えないわ
下のスレはよくエルリのフリしてリハ婆がコピペしてるのしってる
どうぞ開示してもらってちょうだい >>891
まだレス削除されてないわね
しかもそこの住人から既婚者とか関係なく私怨臭いって指摘されてるわ 本当開示してみて欲しいわ
たぶん出てくるのはリハ婆
エルリの書き込みやコピペ貼って
エルリ婆ガーとかリヴァイ腐ガーって自演するまで一連のセットなのよ
特にアンチ怨霊のスレでその手の自演よくやってるから >>900
婆そんなの出してないけど?
さっさと開示されとけリハカス >>901
ここで印象操作しても訴える書き込みは元のスレを参照するから意味ないわよリヴァイ婆
今必死なのね >>903
だからどうぞやってくれって言ってるじゃない
Uさんとやらに報告してきたら? リヴァイ婆もちゃんとスレタイと内容晒せばいいのに出来ないのね草
ざっこ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。