チラシの裏@801サロン板5176枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
よちよち
お布団に毛布と湯たんぽ入れてあげようねぇ >>156
よちよち
わらしを抱っこしていいよぉ🫂 >>149
おいちくて感動して箱買いしたらなんかそうでもなかった姉? >>162
おねえちゃんぎゅうー
よしよしいいこいいこなでなで _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらし大福の中に果物いれるのあんまり
あんこと生クリームでいいよぉ
こした栗とかはおいしいけどみずみずしいのはぁ >>167
なんかぶじゅってなりゅの微妙だなぁてわらしも思ってりゅ
いちごでギリって感じであとは別々に食べた方がおいちい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ いちご大福のいちごはしゅわしゅわして美味しくない
水分を補わないといけない食べ物なら大福もなんか不完全に思えてくる はぁん小説の途中でAさんがA山になってて突然の力士登場みたいになったよぉ
誤字ノルマがある小説気になっちゃうよぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 映画ダウントン・アビー1鑑賞会のお知らせ
日時:11月30日(土)21時〜(5分前に招待リンクを貼りましゅ)
方法:Raveを使用(事前設定必須)
要項:アマプラ会員(必須)/ドラマの内容を知ってるといいかもぉ >>188
はぁんいいねぇ!
予定合ったら行くねぇ ダリーが居座ってりゅやらやら
生理前で脳フラフラちてやびゃいこあいよぉ ネミーけど洗濯だけはせねばぁ
部屋の片付けどうしよぉ >>189
やったぁ!
吹き替えと字幕どっちが好みでしゅか 散らかし放題の部屋を片付けぇ…ここを出てぇ移動してぇ
はぁんまだまだ気が抜けないなぁ >>200
どっちもしゅきだかりゃおね選んでいいよぉ 劇場版ネミー&ダリー〜預りの行方〜
2025年冬ロードショー >>203
はぁん……今観たの字幕版だかりゃ吹き替え版にしゅるねぇ
予定合うこと願ってるよぉ はぁん鼻の周りがかすかに臭い
蓄膿ではない感じの草さぁ
生きてる人間の臭いがするよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 咳出だすとえずくまで止まらないの
どうしようあしたお仕事なのに はぁん寒い
実家のほうはまだトレーナーいちまいで平気な気温らしくて帰りたいでしゅ >>217
のど飴?
ダイレクトとかもダメそうかなぁ チラシちゃんのお漏らしもいつかどこかの火事の火種を消化すりゅかもしれない おねえちゃんナデナデ
洗濯物干してくるから待っててね はぁんちゅかれたよぉ…風呂キャンセルしていいでしゅかぁ ずーっとゲームしてたりゃそろそろ寝る時間だよぉ
今日ゲームしかしてないよぉはぁん 声優のAI問題あるけろ声や演技が七色な声優のひとはどやって学習されてるんだろぉ
リュミエール様と諸君私は戦争がだぁいすきだ💟とセェーックス!!!!とか混ぜて学習したらカオスではぁ? >>233
キャラクターの名前で振り分けされるんじゃないのぉ知らんけど >>239
ポケットがいっぱいらとどこになに入れたっけぇってなりそうらけろ口が広いのはいいねぇ おケツ切れたぁ?さっきからティッシュに赤い血がつくよぉ あああああああああ!今日きてたんかぁい!!調べておけばよかったぁぁあ!!! はぁん…ちょうど目の前通ったよぉうぉぉなんで気づかなかったぁ
昨日チェックしておけばよかったよぉすれ違いすぎりゅ はぁん主人公の特徴でなんJ民がよぎるよぉ
面白いのに気が散るンゴ ずっと行きたかったけどちょっと遠いお店が今日イベントで近所にきてたよぉ
全然知らなくてそのイベントあった場所目の前を素通りしたよぉ…
わらしはどうしてどうしてそこにいかなかったのぉ…おおおお こういうときずーれた間の悪さもぉ〜それがきーみのタイミグ〜♪の曲が脳内を駆け巡るよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています