わいわい雑談スレ 9514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
婆はシャワりたいけど寒くて布団から出られないわ 今は女児ってこういうのが好きなの?
婆はまだドラえもんが好きなのに 江ノ島水族館のしらすぬいちゃんツリーきゃわわだわ!全身で抱きついちゃいたいわ 北千住や錦糸町で行方不明になった婆と爺たちの自転車はアフリカで元気に走っています🥺
https://i.imgur.com/911XeHL.jpeg 小さい子はお姉さんに憧れて大人っぽいセクシー気味の好きになるのよね
なおガチババア パステルカラーの紫は可愛いけど紫蘇みたいな紫はどぎつい色よね なんでおばあちゃんが髪を紫に染めるかって確か理由あったわよね
忘れたけど 今更だけど真美子さんほんと綺麗だわ
どうしたらあんな雰囲気出せるのかしら
もう顔立ちが華やかで明るいのよね根本から婆とは違うわ >>28
大昔白髪の黄ばみを抑えるのに良かったとかじゃなかった >>30
大谷さんにそっくりよ
本当に見る度に思うわ 愚痴るわ
ケモホモ(表紙がケモ100%)買ったらエロのほぼ全てが人間形態だったわ
騙されたわ 婆のすこな化粧品が大谷とコラボしててなんか買いづらいわ
大谷そんな好きじゃないのよ >>30
陽のオーラが溢れてるわよね
生で見てみたいわ >>37
元々買っていた商品の宣伝に好きでもない人が起用されると買いづらくなるわよね
婆は行きたかった展覧会の音声ガイドが嫌いなタレントでガッカリしたわ >>36
悲しいわね
こねこ婆で癒されてふみゃふみゃコテン >>35
そっくりなのに美人なのはどういうことなの
大谷はブサイクには見えないけど普通なのに >>38
顔立ち自体は少女のような愛らしさがあるんだけど立ち振る舞いや雰囲気は凛とした知的な感じがあってでも全体的にお花や太陽みたいな明るくて華やかな圧倒的な陽オーラを醸し出してて目指そうと思ってなれるもんじゃないわよね >>41
音声ガイドなら聞かなければよくない?別料金取られるんだし >>45
自分が嫌いなものは他の婆も嫌ってないとやーやーなのー!! デスクワーク始めたら肩甲骨の間あたりが痺れるわ
凝り固まってるわね 婆は刀が好きだったんだけどゲームの刀始まってなんか嫌だったわ
でもゲーム刀のおかげで貴重な刀どっさり展示されて幸せでもある チョコパイかじった時にそのまま息吸い込んで洋酒にふわふわするのがすこだわ
お酒体質的に合わなくて全く飲まないんだけど気持ちいい酔いはこの感じが持続するのかしら 咥えた魚を鷹にとられてしょんぼりするきつねちゃんの動画を見たわ
しょんぼりききゃわわだったけど鷹同士が喧嘩して魚が落ちてきつねちゃんのもとに魚が戻ったわ ちょっと分厚めの毛布をコインランドリーに行って洗ってくるわ 193と180あるのにあの童顔ぽい顔はすごいふたりとも ご本人には好感あるのよ崇拝する婆がなんかキモいだけ >>53
ミッフィーハウスの垢きゃわわなぬい写真多いわよね
時折広報担当のオタが全開だけど >>45
身長低い女子アナとか他の皇族叩くタイプが多いからって理由ならわかるわよ 雅子さんはロイヤルプリンセスだからまだ良いわよ
真美子はなんなの🥺 某国民的アニメの有名キャラと推しちゃんの名前が被ってるせいで推しちゃんじゃない方ばっか検索に出てくるわ >>37
チョンドルとコラボよりマシよ
あそこはいつチョンコラボするかわからないし ◯子の二文字の名前に憧れるわ
りことかかことか可愛いわ 全然有名じゃないけどスポーツ選手の奥さんならどっかのサッカー選手の奥さんのチューリッヒのCMの女優さんがすこ
あとサッカーの長谷部と結婚したモデルの佐藤ありさ
すこっていうか見た目がすこなんだけど この前ランチの女王の竹内結子見たらこの世で一番可愛いんじゃないかってくらい輝いてたわ 男のスペックは強さで美貌で見初められるのは女だしね
美女と野獣はあっても逆はないのよ 大谷さんとか羽生さんとかジャニとか肌綺麗だとは思うけど誰であっても男をコスメに使わないでほしいわ
不況だし売れるからしゃーないけど >>95
ウルルン滞在期でホスト側の息子が鼻血出していたのが思い出されるわ 再来週尿検査あるけど生理と丸被りなのに今更気付いたわ
日付変えてもらわないとだけど薬が足りないわ ひらがなだから漢字ほしかったけど書類書くの楽すぎるわ あーん買ったゲームクリアしたけど難解すぎるわ😭
主人公(プレイヤーではない)が撃たれて死んだ! >>36
詐欺だわ!婆なら許すまじで表で詐欺だって書くわ
許せないわ >>99
ひかるやひかりやほのかやゆかりをよくひらがなで見たわ ぜぜくんってどっちの口でキスするの?ってやつの人絶対ホモ描いてたわよね?って絵してるわ
てか女上司らしいのに手とかも女の子描こうとしてない手だし男の手が商業ホモのそれだしあと呪術みたいで草だわ >>108
なんでかしらね
女優として成功してたし… 婆は大好きな商業BLが舞台化されると聞いて震えているわ
原作は高身長イケメンカプだけど絶対ビミョーな顔立ちの俳優が当てられるわ 若くして何でかわからない首吊り多かったわよねあの頃 久しぶりにこの主人公いいじゃないって漫画読んだけど2話目で距離感近いエッチっぽい女出てきて萎えよヒロインにするならもっとちゃんと考えてあげなさいよ >>117
これを読んでナイスバディ子のことを思い出したわ 婆は芦名星さんが凄くショックだったわ
相棒でわりと重要な役やってたし昔芸人の推しちゃんとレギュラー番組で一緒だったのよ >>119
2人が共演した映画のワンシーンが当時よくツイで流れてきたけど2人とも美しくてキラキラしていて胸が痛んだわ あーん悲しい話題だわみんな日光浴びて健やかであれよ😭 >>122
格好良い女性役が合う人だったわ
初めての下着グラビアが載った雑誌の発売日になくなったというのは事実なのかしら
色々と意にそまない仕事をやらざる得ない状況だったとしたら気の毒だわ 日光浴びたいけど今日曇りだわ
冬ってほんと気分落ち込むわ こういう話題で原因考察したり噂みたいな話するのすこじゃないわ… ニコ生で残穢やってる時に機材トラブルか何なのか画面が乱れて竹内結子の霊だってコメント欄が祭りになってたわ >>122
ドラマのライフに出てた女優さんかしら? >>122
サンドのバス旅に出てた時黒髪に全身黒のコーデがめちゃくちゃ似合っててかっこよかったわ
綺麗な人だったわね ブラッディ・マンデイの出演者が次々自殺したからちょっと騒がれてたわ >>127
他人だしね
もしかしたら本人もわからないことかもしれないわ 今朝は起きたら目の前でぬいちゃんが婆をじっと見つめていたわ👋可愛かったわ👋大好きよぬいちゃん👋 ふう…布団カバーを裏返して紐結ぶのをクールに決めるわと思ったのにひっくり返すところでわかんなくなって
結局布団カバーの中に潜り込んで結んだわやれやれ… >>137
話してる人たちは偲んでるつもりなのよね 男らしい受けちゃんのちんこが淫水焼けで強大で禍々しかったわ
女にモテモテだったから仕方ないかしら ママンが知り合いのおばあちゃんから貰ってきたダイエット器具昨日使ったんだけど内ももの筋肉痛がしゅごいわ >>144
受けちゃん天下の大将軍みたいな立ち位置わよ 口角炎治りそうになる度場所的に刺激されるから延々治らないわ 新作らんまの絵旧作らんまの絵より婆絵だわ
変な話なんだけど ハゲの新作のチーズケーキアイスおいしかったけど明治の十勝チーズアイスの勝ちだったわ 新作は原作に絵を寄せてるからね
旧作はアニメのキャラデザが強かったのよ 人魚の森やってほしいけど今の世代が見たら逆に既視感や平凡さ感じちゃうんでしょうね >>153
新作は原作に寄せてるって言うけど原作絵の良さがしんでる気がするわ >>163
何も知らない婆ちゃんの時夕方にアニメを見て衝撃を受けたわ 昔の方だって毎回神作画ってわけじゃなかったわよ
中嶋敦子絵のOPのイメージが強いだけで本編はピンキリだわ >>166
>>168
ありがとう
婆たちのことがわいわいで一番好き もう様々なジャンルが生まれて娯楽が飽和してる現代で新しいジャンルって生まれるのかしら
婆もあと一度くらい新鮮な気持ちを味わいたいわ >>43
大谷さんはロッテに入団したてのまだ細身の時は綺麗な顔してたわよ
今はぷくぷ 新しい方あかねちゃんがきゃわですこ
というか昔の方がブスに描きすぎなのよね 洋画の序盤あるある
ノンデリ夫婦と食事する約束をして食卓で馬鹿にされ煽られる
なんでこんなやつと食事する約束してるのかが不思議だわ 大谷のデブいじり見るけど大リーガーってあんなもんじゃない? 体格大きくするのはいいことなんじゃないの
向こうで他人種に混じってやるの大変だし 他所ごとではあるけどアナウンサーと結婚するよりアスリートと結婚する方がお互い気が合いそうで安心するのよね
お互いトロフィーとして見てる結婚より幸せそうというか SS読んでたんだけど喘ぎ声がちいかわみたいで萎えたわ >>184
>>69で言ったけど案の定ね
もうバイアスかかりまくりよ どうしてこんなに過疎なの
婆たちってもしかして日曜に出かける相手でもいるの >>188
なんか2週間くらい前からずっと過疎じゃない? コインランドリーで洗ってきた毛布フワフワで暖かいわ🥺 今の時期って動物園で動物たちにお湯飲ませるんですって
みんなごくごく飲んでてきゃわだわ >>180
ひえほんとだわ
なんで間違ったのかしら 過疎ってどこからか新規きてまた過疎りぎみになって繰り返してるのよ
スクリプト荒らし出る前も過疎り気味になってたわ しばらく婆達がだらっと語れるホモアニメないわよね
わりと感想みてるのすこだったわ >>203
スクリプトではそこまでだったけど話潰す基地発生して過疎が加速したわね ドウデュース買ったわ
婆が買うと来なくて買わなかったら来る馬の代表格よ
今度こそは勝たせてもらうわ
頼んだわよ武 エイトリのホモ本とらの日欄に入ってるらしいわ
良かったわね わいわいが見てたある男見たわ面白かったわ
切ない話だわ 活きのいい婆はみんな食われたからね
ヤングオイスターみたいに >>211
競馬よく分かんないけど勝ったんじゃない? 新わいわいに移動したわ
盛り上がってはないけどゆっくりホモの話してる 日が沈むの早いし洗濯物なかなか乾かないわね🥺大きいものはコインランドリー必須わよ でも生き残ったババアオイスターの事考えるとたまに胸がきゅっとなるわ
婆ならヤングオイスター達と一緒に死にたい わいわいが馬主になるとしたらお名前何がいいかしら
シンプルにワイワイユニコーンとかかしら 暫くわいわい離れて戻ってきたらなんか雰囲気変わってたわ
もう見えないけどぴえんつけてる変なのとか発生してたし ワイワイバー結構よくない?
どたどた走りそうで可愛いわ 痰吸引怠って娘死亡させた母親が実名報道されてんだけど
重機で遊ばせて娘死亡させた父親や
車に置き去りにして死亡させた父親の実名報道はされてなかったよね?
おかしいだろ
あいつらも逮捕されてちゃんと罰せられたのかな? スタッドレスタイヤに変えてきたわ🛞
これで雪が降っても安心よ
でもできるだけ降らないでね空ちゃん 避難所がおーぷんなのが良くないんだと思うの
アプリから書けなくてイライラしてる婆多かったわ >>211
このあと書き込んでないところ見るとめちゃくちゃ喜んでそうだわ >>236
婆も表示されてないけどあの婆頻回登場するようになって嫌な感じに変わって行った感じあるわ ユニクロ感謝祭行ったけどヒートテックコットン安くなって無かったわ
まあ買ったけど >>240
したらばでいいと思うわ
やたらクレームつけて嫌いな婆を出禁にするししたらばと変わんない管理してるわね 武豊っていまだに武豊買っとけば間違いないって言われる存在なの凄いわね 序盤のモンペモードのミーガンすこ
自我が生まれてからはアッハイ…だわ 熱っぽいと思って体温測ったら6度2分だったわ
体感7度5分はありそうなのにおかしいわ タオルの黒カビってどうにもならないのかしら
漂白剤漬けても色落ちするのみだわ >>271
霊や悪魔がいいわ
人怖とかサイコはあんまり >>275
ブラックフォンてのが面白そうだと思ったわ
つまんなかったらごめん >>276
>>277
あーん😭そうするわ
タオルって結構高いから買い替え地味にキツいわ6枚ぐらいカビてるわ 断捨離するわ…
着ない服しかないのに服捨てるの疲れるわ 積んでた自カプ本読んでるけど深刻な🌿切れを感じるわ… >>281
布用カビ取り材ってあるみたいよ
カビてるタオル雑巾にするのはカビ塗り広げそうで抵抗あるわ ごめん婆
🌿切れって言ったけど連続してハズレ二次に当たってスンとなってただけだったわ 婆の身体が闘争を求めてるわ
なんかどっかのジャンルで炎上起きないかしら
余所の学級会を寝っ転がって眺めたいわ 朝38度超えた時は絶対コロナだと思ったけどロキソニン飲んでから一向に熱が上がらないわ
普通の風邪なのかしら 婆はなんと今日掃除したわ
物減らさないと埃積もるわね アザーズみたいなしっとりじっとり怖い美しい映画が見たいわ >>281
婆は使ったタオルを干すスペース作っててそこで乾かしてから洗濯籠に入れてるわ
洗濯は定期的に漂白剤で除菌してるわ >>299
注目されてる話題に対して自分はこう思いますけど?😏したいだけの人達がその機会を探してるだけだからね ミーガン女児との友情を貫いてほしかったのに破局オチらしくて悲しいわ 婆はカーテンの洗濯は済んだわ
あとカーペットの下ゴリゴリ吸った >>307
寒い時に大掃除すると身体痛めやすいからまだ暖かいうちからちょっとずつ掃除していくと良いらしわ 提唱とかじゃなくて新年を綺麗な部屋で迎えたいって人が多いだけじゃないの >>298
やっぱしなくていいわよね
しなきゃって言った後ホモの試し読みしてたわ >>280
それホラーについて信頼できる知り合いにも勧められたやつだわ
見てみるわね >>313
大昔お友達が歌ってたの
20年以上奥田民生が歌ってたんだと思ってたわ >>314
あら奇遇ね
婆もちょうど買った商業読み始めるところよ
お掃除はホモの余った時間にちゃっとやればいいわ なんか久々に難波のマルイ行ったけどヤバいわね寂れ方 ハッピーエンドを最後にぶち壊して終わることをどんでん返し!まさかの結末!みたいに謳ってるとケッくたばれって思うわ >>318
関東だとオタク向けポップアップショップやってるみたいだけど関西ではもう霊圧無くない?
京都からも撤退したし 難波は街がぐちゃぐちゃし過ぎてて目的地寄ったついでにどこか行くとかそういうの全く無いわ パークスと高島屋で済ませてしまうわ
アメリカ村って今もあるのかしら 笑点の婆の馴染みが小遊三と幸楽だけになってしまったわ 最近つまんでるカプ内野が若婆多めなんだけど花吐き病ネタに複数回出くわしてるわ
若婆にも刺さるのね 歯医者行ってゴムかけの場所変わったのに帰ってきたらどこだっけってなっちゃって適当にかけたわ
まぁ大丈夫っしょ😁 >>320
地下1で常に焼きたてのパン屋あるのだけ知ってたからそこでパン買った
>>323
京都の無くなっちゃってたのねー
ポップアップはなんかやってたみたいだけど人いなかったわ
普段梅田界隈いるから知らなかったけどお店が梅田で言うとリンクスみたいなラインナップだったから若い子は来ない気がするわ ワロス32話まで見たわ
ストーリーに整合性ないわよね?ちょっと前までヒイロとカトル一緒に行動してたのにいつの間にか別れてたり 園子が悪役令嬢で出てきたわ
女子なのに煉獄さん眉毛ですごいわ🙄 婆のトロワが消えちゃってかなちぃわ😢早く探してほちぃ >>319
だから形だけでも良くない?と思うのよ
本格的にするには向いてない季節なんだから あとチャイナが影薄いわよね
デュオと一緒に逃げたのにいつの間にか別行動でちゃっかり彼女と一緒になってて草よ 神様はやたてぃーから婆が汚部屋で過ごしてても許してくれるし 汚部屋ってどうしたら解消するの
全部捨てたらいいの 婆はこの夏忘却カフェと天野明展で二度もなんばパークスに言ったわ
関西の田舎婆だから婆ん家から片道3時間かかったわ 子供がしょーりゅーけん!って叫びながら通り過ぎてったわ
しょーりゅーけんってアレ以外にもあるのかしら >>336
ドロシーね
すごい眉毛よね当時婆は衝撃だったわ 公益通報の禁止条例
会合終了後 報道陣の取材に応じた吉村氏
県議会の自主解散
公益通報や職員の政治活動禁止の条例制定
維新県議団で別の対応を検討
三つの選択肢を兵庫維新側に提示したと明らかにした
維新は狂ってる お守りってみんなちゃんと返しに行ったりお焚きあげしてもらったりしてるのかしら
いつ買ったかも分からないお守りが出てきたわ >>356
カレー作りすぎちゃったから食べに来て三日目よ 友だちが親と一緒に住んでてそれは婆も一緒なんだけど違いは婆はご飯以外の家事はしてないのよね
シンパシー感じてくれる友達に申し訳ない >>355
神様はおおらかだから他の神社でもお礼を言って回収箱に入れたらいいと聞いたことあるけど神様によるわね どんなに1日頑張っても帰路につくとなんであの時こう言えなかったんだろうこうできなかったんだろうって後悔しか浮かばないわ
このバグ修正いつ? >>355
婆が聞いたのは神様と奉納する神社によるってやつ
同人で言うならAってジャンルも許容できる人もいれば絶対無理みたいな
婆は旅行先で買ったお守りは封筒に入れて切って貼って元の神社に送ってるわ 初めてライ麦パン食べてきたけど酸味が強いわね
嫌いじゃないけど癖強いわ 追い焚き全然あったまらないわ
めんどくさがらずに沸かし直すべきだったわ 今日はいつもの婆たちがいない気がするわ
じゃあ今いる婆たちは一体何なの >>361
そうなの?
婆の地域は地元の神社にお参りに行ってからじゃないと他の神社にすら行けないわ >>351
ヒイロの彼女とぱっと見似てるからキャラわけなんでしょうけどひでーわ
>>348
トロキャスよ
カトルと闘わなかった所よかったわ
しかしキャラはみんなブレブレよね はーーーーー公式カプならいいけど推しちゃんのノマ流してくる婆許せない >>344
そうだけど割とあとから後悔するのよねぇ >>355
燃えるゴミの日に捨てたけど特になにも起きなかったわ 日本は八百万の神様だからそんな事で怒らないからおみくじも結ばせてもらいますてって結んでOKってネットには書いてあるわ
でも絶許な神様もいるのかしらね 婆は絶対お炊き上げよ
普通に神社の回収するところあるからお願いしますで置いてくればいいのよ 汚部屋婆はとりあえずいらないもの後で使うかもとか考えないで袋にまとめて捨てて
それだけで大分片付くわ >>383
半年前にこれやったら冬服が無くなって今に至るわ 最近エロへの嫌悪感すごいんだけどなんでかしら
グラビアとかは何も抵抗ないんだけど >>375
ただのノマ婆じゃないの
たまたまひとつのカプだけノマだったのならまだわかるけど2作品見てしかもホモ多いジャンルでノマカプすこになるならノマスレ行きなさいよ
なんでここにいるのよ
ここはホモスレよ Xのついでに支部からも逃げ出してたわ
ポイピクだのXfolioだの >>403
わいわい以外はみんな悪だから信用しちゃダメよ >>401
この基地もうずっと前からノマだから相手しない方がいいわよ
基地外に迷惑行為やめろって言っても余計暴れるだけよ >>396
最近のヒット作からすこそうなやつを試してるところよ
ヒズリトルアンバーよかったわ 最近急死した時のことを考えてしまうわ
婆のきったねー部屋もホモ本も入ってるサブスクも遺族がどうにかしなきゃいけないと思うと辛いわ
サブスクは遺族がややこしい手続きしなくて済むように老人向けプランとか実装してくれないかしら >>409
婆達がお願いして付けて貰ってる立場だから黙ってて >>408
亡くなったら自動解約してくれるといいのにね >>409
誰にも相手にされないから
荒らしなんてみんなそうよ 婆たちには付き合ってられないわ
婆はトンカツを食う たこ焼き食べましゅっ…🥺゛
はふはふっ🥺チャッチャッ
セブンのやつは生姜きいててんまいっ✌🥺 >>419
婆は逆だわ煉獄婆は見てて面白いけどへんぴは虚無よ >>425
えっ…🥺💦
ムキムキの受けちゃん好きじゃない婆ぁばなんて珍しーねっ🥺💦 >>429
ばーはぴえちゃんいたら話しかけちゃうよー🥺クススッ
ぴ仲間!だもんねーっ🥺゛ あーん受けちゃんの誕生日に攻めちゃんが何て言うか楽しみだわ
でも勝手に期待しちゃうのやめたいわ >>432
お母さんのおまんこから出て来てくれてありがとう へんぴと煉獄婆は好み合いそうなのに絶妙に合ってないのよね >>437
聖なるまんこはこの世で最も尊い
婆も通った道よ 個体色々いるっぽいけどオリジナルへんぴもそこそこ高齢婆ぽくて面白いわ 婆ねえ受けちゃんが女のリアルな感情に詳しいの苦手よ
マウントとかにおわせとか言わないで >>407
ググったらかなり好みな白髪の男出てきたわ
でも相方っぽい男見た瞬間受けなの悟っちゃったわあーんあーん 煉獄は東京住みでへんぴは九州住みで銃婆も福岡住みだった気がするわ
ズレてるかもしれないけどその辺住みなのは確かよ >>442
わかる
女でもしないとかまるで女のようだ女は〜とか受け一人称でやられてると女マニアみたいで気持ち悪いのよね
ヘタレ文章でたまにあるわ
基本的に童貞受けなら女と自分を比べることはしないほうが自然よ オーツミルクの宣伝のこじはる違和感あるんだけどこんな感じだったかしら? 最近わいわいに戻ってきたの
なにか目新しいことあった? 明後日ホテルビュッフェに行くのだけを楽しみにしてたけどコロナ疑惑あるからキャンセルするわ
夢に見るくらい楽しみだったのに 夕飯悩むわ
むね肉の唐揚げか豚肉漬けてあるやつのソテーか鳥中華そばか
あとおかずも 何度も言ってるけど婆はキャラがXの女オタクみたいな行動言動するのがほんとに苦手だわ 婆の身体の厚みがやばいことになってるわ
今筋トレしたらレスラー体型になりそうなくらい 婆毎日昼ごはんに牛丼かカツ丼か天丼食べてたら2キロ太って忙しくなって昼休みも働いてたら2キロ痩せたわ
上司に昼休み取れと言われたからまた2キロ太るわ >>340
これアプリで根性でちょっと読んでみたら思ったのと違ったわ
受けの子はかわいいって自惚れてたというより親とか攻めのせいでそういうものだと思ってたからすげー反省するのよ
でも敢えて変な連中書いてるのか原作者が変わってるのかわからなくて不安になるから読まない方がいいわ🙄 ◯婆消えたとかいう婆うざいわ
なんで思い出させるの? 銃婆は転生してブレマイ婆になったんだと思ってたけど違うの KAITOの中の人KAITOを愛してていいわね
無関心よりキャラクターを愛してくれる人好きだけどなりきりは嫌い >>463
婆に覚えてて欲しいからよ
言わせないでよ >>464
そうよ
銃のときと一緒で推しカプ隠さず話してるわ 銃婆が好きそうって概念をわいわいに広めた功績があるわ >>451
偉いわ
偉婆には婆が夢を見せてあげるわ✨ >>470
んふふ確かに
でも銃婆はどれもすこらないのよね 銃婆疑惑という数多くの冤罪も生み出したわ
わいわい史上一番多い冤罪じゃないかしら >>473
誰でも煉獄婆疑惑よりは少ないわよ
善良な名も無きただの婆でさえ複数回煉獄婆って言われたくらいよ 床暖入れてから痔の症状が治ってるわ
思わぬ収穫だわ 痔に冷えは大敵なのよね
下半身の血行が悪くなると痔まっしぐらだからちゃんと暖かくするのよ婆たち カップ麺のブルダックは粉末が少なくて味が薄く感じたわ >>477
わかるわ
婆も煉獄婆より誰でも煉獄婆認定婆のがイライラするわ >>477
見えないものと戦ってて馬鹿みたいよね
ゲラゲラしとけばいいわ 婆の冷えは膀胱炎と腎盂腎炎という形で現れたから痔だけじゃないわ
痔と違って一度弱ったら戻らないのよ……😭婆達気をつけるのよ…… 服着て保温だけじゃ足りないかしら
積極的に温めた方がいい? >>477
認定厨は正義厨だから認定してしまうのかしらね
どこも結局真の荒らしは認定厨なのよね >>488
婆は尻の脂肪が厚いから冷えちゃうのよね
筋肉多くて冷えにくいなら大丈夫かも 婆の末端冷え性もかなりやばいわ
手足鼻先がキンキンに冷えて痛くなるのよ >>491
それよね
痴漢冤罪は良くないけどそもそも痴漢がなきゃ冤罪も生まれないし憎むべきは痴漢野郎よ 婆もよ
最近はずっとインスタかTikTok見てるわ いつもモンゴル産の馬刺し買ってたんだけどもっと安いウルグアイ産の馬刺し買ってみたわ
こっちのが赤身感強くて好みだわ 脂肪は熱が通りにくいから冷たいのよ
お尻とかおっぱいはでかいほど冷たいのよ >>497
ひゃだ…そんなとこまで温めるんですか? 刺し子面白そうだわと思ったけど完成したとしてこの布何に使うの…? 片側三つ編みすこ婆がそれっぽいキャラ紹介されまくってたの良かったわ
これ!っていう好みや性癖があるとおすすめされやすいってことね 菅田将暉も正直…
溺れるナイフの金髪の時は雰囲気あったけど >>517
バジくん
ストリートファイターのやつ
紘ぶっちのやつ マイナカード持ってなくて資格証がきたけどそれにはマイナカードないと受診できないって書いてあるわ
けど調べたらマイナカードなくても資格証で受診できるてあるし
どっちが正解なのかしら >>401
ワロスホモ多いのね
婆は置鮎さん×ゼクス意外ホモを感じないわ >>525
してないわよ
あんな偽造されて携帯勝手に解約新規契約されて詐欺に使われるカード作りたくないだけ 昔のアニメって主題歌ずっと変わらないのね
ワロス32話まで来たけどずっとコナンくんが歌ってるわ >>527
陰謀論好きそうな白痴だわレンゴクかしら エンディングはリリーナにガン飛ばされるから草生えるわ 認定されるってことは煉獄婆と同じこと言ってるんだから荒らし気質なのよ >>537
マイナ保険証に12月2日から切り替えてべつにならないのよね? >>536
マイナ持ってる婆がそんな話いつすんのよ?頭大丈夫?さっそく受信してきなさいよ明日 ボブカット好きの婆にもおすすめして
ハクみたいなパッツンまでいかないやつ
あとイメージカラー緑のアースカラー系の優しいイケメンお兄さんキャラ >>539
これは陰謀論じゃないわよ
陰謀論は具体的に何かわからないけ一部の金持ちが経済牛耳ってるのは事実よ
宇宙人はいないと思うわ 秀才×天才カプならいつでも紹介してちょうだい
天才側が秀才を振り回してるとポイント高いわ 切り替わるのに今まで任意でやらせてたのがいまいち分からんわ
それなら強制的にやってもいいじゃないの >>546
カグラバチの剥離とかいうのも三つ編みついてなかった?
ここにいるのよりキャラデザいいわ 片三つ編みはFEにちょこちょこいたような記憶がぼんやりあるけどどのタイトルの時か分かんないわ
弓兵に居そうな髪型よね 片三つ編みでマイナーのならブラスタのクーとかかしら 今日自転車漕いでたら建物の看板にBLCDって文字が見えてえ!?と思ってよく見たらBLDGでビルディングだったわ🥴 >>548
伯理可愛いけどあれは三つ編みではないわ >>545
今でもマイナカードは任意よ
マイナ保険証も任意なのよ >>546
あーんありがと婆
でも婆が思ってた片三つ編みとちょっと違うかもだわ
婆が想像してたのはマギとか文ストみたいなやつだったわ 婆マイナカード作ってないわ
作ろうと思いつつ写真がメンディーのよね
可愛く撮りたいのに どうせしなきゃいけないからポイント貰える時にしたけど使わないで済むなら絶対したく無かったわよ
あんな不具合だらけで問題点放置してるのに推進だけしようとしてる泥船本当なら乗りたくないもの 婆も2万貰える時に作ればよかったわ
当時忙し過ぎて手回らなかったのよね >>549
FEキャラ表見てきたけど居そうで居なかったわ
適当言ってしまったわ マイナンバーの写真そこそこ加工したから婆にしてはきゃわ婆が写ってるわ✨👵✨ 機械で本人確認する時あるからあまりにも顔が違うと駄目だと思うわ ちょっとビューティーをプラスしたくらいだけど普通に通ったわ マイナンバーゴリゴリに加工しても審査通るのよねあれ
婆も輪郭削って目大きくしちゃった そうなのよね
一括管理するための制度なのにそんなんでいいのって感じだけど マイナンバーカード使って別の何かで本人確認する時は加工してたらヤバそうじゃない? それでセキュリティ万全だもん!って言われたらあら?と思うわよね
ガバガバ過ぎるわ マイナンバー10年は使うんでしょ
撮影から5年も10年も経ってたら顔違ってもしゃーないわ カードは眼鏡なしの顔写真にしたんだけど機械で本人確認するとき眼鏡かけてたら通らなかったわ マイナンバーじゃないけど免許証更新で近くの警察署は更新の前に機械で顔と免許証の写真が合ってるか確認するらしくて加工できなくなったわ 辛抱たまらないわ
婆はこれから明日の朝食のためにシナモンロールを作るわよ マイナンバーって顔認証とかあるから通んなくても自己責任ね ワンピってやっぱ初期のわくわく感異常だわ… シャボンディ諸島を経たルフィ達なんか違うわ… ちょっと前に丸3日くらい水下痢やってアナル痛めた直後に生理まできて婆のケツ終わったわねと思ったけど治ったわ
わいわいには珍しい痔知らずの婆でごめんね >>600
婆が無事でよかったわ
婆は一人でも多くの婆のアナルが救われることを祈っているの >>602
婆も怖いからホクロ消すのと顔色良くするくらいしか加工してないわ >>599
ドレスローザは久々にわくわくしたわ
パンクハザードよりはわくわくした >>607
取り繕わないとメンタルが耐えられないとかそういうの? まぁ通んなかったら通んなかったでおとなしく撮り直すわ なんで他人の証明写真の修正に目くじら立てるのよ
どうでもいいじゃない? >>109
>>110
亀だけど出先でロイズのやつ売ってたから買ってみたわ
明日食べるわね はぁんクリスタ月額払いたくない
でもこれしかデジタルで絵描く方法がない >>602
ビューティープラスで加工したけど認証されたわ >>613
ずるい!あたしはありのままのブッサイクな面のカード持ち歩いてんのに!
ってとこでしょ >>615
パソコンで買い切りクリスタ買えば解決よ 目くじら立ててる婆なんて居なくない…?
普通に機能としてのヤバさの話とか認証通んなかったらどうするのかしらって話しかしてなくない 色々な証明に使える公的カードに加工はありなの?ってことじゃないの?
免許証は無加工だし ウォークオンウォーター久々に読んだけどやっぱサイクゥーね 通らなかったら確認証あればいいのかしら
薬局はカードとパスワードでいけるみたいだったけど 加工有りで申請通してるガバガバさが問題なんじゃない? >>625
パソコン買って液タブ買ってっていくらかかんのよ😭
でも長い目で見たらそっちの方が得なのよねきっと… 加工で可愛いカード作れて羨ましいって素直に言いなよ >>615
絵描くだけならSAIちゃんでいいじゃない
iPadならアイビスかなんか スマホの顔認証くらいちゃんとやらないと意味なくないかしらって思っちゃうんだけどどうなのかしら 目鼻口の位置までいじってなければパーツの大きさ少し違っても通りそう まあ何かで認証できなかった時は自業自得よ
婆は諦めるわ >>639
クリスタが使い慣れてて便利なのよ
アイビスやメディバンは左手デバイス使えないし >>640
兄弟や姉妹で通っちゃうくらいスマホもガバよ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4290235.jpeg
正確じゃなくていいけど円書く必要があって100均でコンパス買ったら思った以上のものがお出しされたわ 加工顔写真が認証通っちゃうことの方が怖いわ…
それセキュリティがばがばって事でしょ >>640
そんなちゃんとしたシステムを日本政府が作れると思う? 認証ってなんの認証なの
作る時は写真提出だからガバガバよね >>645
あら本当に?
双子でも通らない時あるし婆自信でも怪我とかすると通らないわ >>651
これからの話じゃない?
マイナンバー使って色々認証するかもっていう >>644
クリスタでお絵かきできる婆ならSAIちゃんなんて秒で慣れるわよ >>655
攻めちんしか入れないはずなのに他のちんちんも通しちゃうガバ認証ね >>655
指紋みたいに一人一人違うのかしら
菊紋認証 SAIすこだけどクリスタからSAIに行くのは流石に逆行してるわ プロでメディバン使ってる人いて上手い人はなんでも上手いのねって思ったわ
婆の知ってる頃よりメディバン進化してるかもしれないけど >>657
漫画描くこともあるからクリスタ一択かなと思ってたけど最近別に漫画も書いてないしSAIも調べて検討してみるわ
クリスタもいい加減iPadの買い切り導入してほしいわ 結構重大な話なのにみんなふんわりしかしらなくて安心したわ >>651
保険証提出するときに顔認証するわ
証明写真の機械で多少加工したけどちゃんと認識されるわよ >>668
そしたら免許証の写真盛っても許されるのね >>634
クリスタ動くぐらいのパソコンなら込み込み15万ぐらいで行けないかしら たぶん加工を顔色明るくする程度だと思ってる婆とあゆみたいな加工だと思ってる婆がいたのよ クリスタで絵を描くくらいなら15万PCでお釣り来る性能だと思うし液タブは使わなくて良くない 本当は美婆なのに免許証の写真撮りでは恐ろしいほどブスになる婆たちかわいそ >>675
今のあゆでしょ
あの人たまにそれで話題になるわ まぁ確かに
マイナンバーカードの写真と最近撮った証明写真の輪郭全然違うわ
マイナンの方は顔パンパンで最新のは頬コケてるわ 美婆のことビーバーって読んでる婆が婆以外にもいたら嬉しい クリスタにしたけど全然使いこなせてないわ
投げ縄塗りでテンション上がったくらい ショタ興味ないんだけどエトランゼってそんなにいいのかしら 婆もショタ興味ないけどエトランゼ何がいいのかマジで分かんなかった上に思ってた左右と逆でマジで何一ついい思い出がないわ なんとなく婆の中ではエトランゼとみなとコインランドリーとたなとは同じような部類で惹かれないわ 調べたら27歳と20歳だったわ
ガチで中学生とかだと思いながら読んでたわ なんというか全くチンピクしない絵柄ね
性の香りが全くしない たなともあちらこちらぼくらとかはそっち系かしら
スニーキーレッドとかは全く違うけど >>721
だってショタの話出すと切れ散らかす基地いるからするだけ無駄だなって あちらこちらぼくら良い話だしすこなんだけど無難すぎて全然印象に残らないからやっぱたなとといえばスニーキーレッドだわ もう寝るわ
本当に年取ったら早く寝たくてたまらなくなったわ
寝れる事が幸せよ
若い頃はオールとかしてどれだけ遊べるか時間を作れるかって感じだったけど老いと共に変わるものね スニーキーレッドの2巻だかで就活のシーン出てきて傷ついたことを覚えてるわ なんであの絵柄の漫画読めるのよ
もっと可愛い絵がいい 顔ズームの表紙ってちょっと恥ずかしくない?
にやまもそう 基地が女キャラにノーチンコしたの思い出して笑えるからすこ ねぇ他キャラがルフィに入れ込むのってメンタルケアとか大恩人とかあるからわかるのよ
ゾロだけ特になんも無いのに入れ込み方えぐいのホモよね >>738
何がやばいの?
上にありすぎるてこと? 21年の兵庫県知事選挙でも斎藤知事は公職選挙法違反で刑事告発されています
この時は不起訴と判断されました
斎藤兵庫知事ら刑事告発さる 選挙運動員買収の容疑で 「14人の地元政治家に報酬支払は違法」と専門家 SNSで次々発覚 にやまって身体描けないイメージないけどこれは単純に横着したのかしらね >>738
頭蓋骨のペチャンコ感もやばい
書き込みまくる前にデッサン見直すか出来ないならデッサン人形トレスしたほうがマシ ただ貼り付けただけのチェック柄は素材ね…ってなるしかといって服に合わせて歪ませたチェック柄も違和感あるしチェック柄使わないほうがいいわね 雲田みたいなヘナヘナしてる絵柄でもエロく見えるから不思議よね >>738
襟元のカクカクと手のツンツン関節も謎だわ 16歳の婆の推しちゃんを30代の俳優が演じるのキツくない? >>755
他に比べて特に執着するようなレベルの恩は無いのよ
他が重すぎるっていうのもあるけどそもそもゾロ事態に重たい過去が特別あるわけじゃないし
クイナとか割と軽めだし >>759
婆もすこ
ホモ落語も話はあれだけどセクシーですこだった >>764
婆が嫌いだから持ってきたって正直に言えばいいのに >>770
婆は嫌いじゃないわよ
太古味あってすこ >>774
意外と受け入れられてるのよ
わいわいでも >>766
あれもヤクザのやつも良かったわ
警官のスピンオフの方もすこ
あれの受けこそちょっと赤僕のお父さんに似てる気がするわ >>764
なんか見たことある絵柄だわ
ほんと野獣の人? >>774
まぁわいわいはド定番や人気あるものにはとりあえず一言言いたい婆が多いしね >>780
マイナーな趣味すこる婆かっこいいしたいのよ 男の乳首がエロいわけないじゃんと思ってたけど指名手配のあいつの乳首見て覆されたわ >>777
違うわ
逆張りだから叩いてくれが丸出しだと叩かないのよ 全然刺さらないけど叩くほどじゃないわねってくらいよ 世代的にあまりこういうネタ見てこなかったけどこの前受けちゃんが美人だってモブにヒソヒソされてる二次見てええやんってなったわ 世代的に見ないってどういうこと?
若婆よってこと? わいわいでの若婆自慢
意味
わいわいにいる時点で若いとかそういうの関係ないから無意味ということ
類義語
わいわいの美婆自慢 ジャンルに飽きそうよ
ジャンルにハマりたてホヤホヤの婆の萌え語りを呼んで気持ちを繋いでるわ ポケポケのやりたいデッキ完成したらすぐ飽きちゃったわ 婆無職やったけどめちゃくちゃ病んだわよ
適度に働いて体動かして頭使って金稼いで好きなもの買う方が楽しい >>798
わかるわ
婆も嫌がらせみてーなデッキ組んだら満足したわ >>801
ポケポケならディグダとスリーパーでデッキ組めば
スリーパーの催眠&ディグダが地面にずっと潜ってる状態でダメージ全く受けなくなるみてーなのはあるわ ご報告
ぬいちゃんが…………とっても可愛いわ!!👋👋 >>799
これはそうだと思うわ分かるわ
セルフネグレクトの一種なのかしらって思ってるけど勇気も出なくてただムダに時間を過ごして自己嫌悪で更に病んでいくのよね 婆も無職満喫中だけど流れで働くことになりそうだわ
まだ無職でいたいのに… >>805
きゃわわ👋👋
>>806
きゃわわわ!📸👋 婆は次無職になったらハワイか沖縄行きたい
でも病んでそんな元気はないわよね… 尼でログインしないとレビュー全部読めないのクソだるいわね 加湿器フィルター洗ったらめっちゃ湿度上げてくれるわ アニメ見てても頑張ってるキャラ見てると自分が情けなくて泣けてくるの >>815
臓器売られないかしら
沖縄はなんか治安悪いイメージある >>818
ドラゴンボールでも見ましょ
ドラゴボはあんま頑張ってる感ないわ >>818
無職の時ロミオの青い空見て号泣した婆と一緒ね♡ お買い物マラソンと5のつく日に日用品買えばいいと分かってるのに待てずにその辺の店で買っちゃうわ 学生のとき見たけど泣いたわ
最終回で顎が逞しくなったロミオにも泣いたわ んふふ
きゃわショタだったのにいきなり成長したものね >>834
それは泣けるやつ
ドラマ版はナミさんもっと可哀想だった >>839
自暴自棄になって刺青ざしゅざしゅするシーン原作通りなんだけど怖かったわ やっぱりウィーアーっていい曲だわ
ランランランも好きだわ 死にたい
ゴキブリ韓国人以下の台湾人死ね
死にたいよ 死にたい
萌えないゴミしかない
死にたい、死にたい
死にたい どっちでもいいのよ
ロミオとアルフレドが尊い事に変わりないわ >>854
マンドゥ食べたわ
春雨みたいなのでかさ増ししてるのが逆に旨いわね >>854
日本語使うな
汚れるから
つかわないで ネトウヨみたいな事書いてるから煉獄認定食らうんでしょ 肘に粉瘤の赤ちゃんできてるわ
今のうちに摘み取りたいのに >>865
韓国人の膣から生まれてそう
話しかけないでゴキブリ 死にたい死にたい死にたい
死にたくないつらい
ころして
死にたい 沖縄の事件は日本っぽくなくてやべぇーわ中高生の麻薬蔓延とか米兵がサプライズ演出の為にキャンドルつけたまま外出してホテルの部屋火事にしたり >>870
婆黒い兄弟図書館で借りて読んだけど覚えてないわ
ロミオの話よね >>878
米兵がレイプしたりひき逃げしてるから移住したくないわ 死にたい死にたいしにたい死にたい、死にたい
助けて 死にたい >>886
アニメの範囲に頭痛の部分なんてなくない 死にたい
死にたい
どうしたら どこ なにしたら
死にたい
死にたい >>883
まぁ無駄金が飛ぶ飛ぶわね
斎藤は前回の選挙でもお礼金してた疑惑で起訴されてるわ
こういうルール守らないクズが人を混乱させるのよ ブルロの凛ちゃんと冴ちゃんなら受け攻めどーなってるの? 12月で最高気温15度て暖冬よね?
電気代助かるわ ない
死にたい
死にたい
死にたい、死にたい、死にたい
なにもない
萌えない 死にたい >>894
兄弟ホモだと冴凛のが人気だけど公式は凛潔っぽい >>911
元々は凛冴のが多かったんだけど逆転したわ
凛ちゃん人気で推し=受けの腐女子が多いことと冴があまりにも出番ないから冴婆減ったとかのせいなのかしらって思ってるわ 水曜日に休み取ったんだけどカフェ行こうかしらとかクレープ食べようかしらとか食うことばっかり考えちゃうわ😭 今年もブックサンタに一冊だけ提供してきたわ
受け取った子が楽しんでくれるといいんだけど >>913
あら最初は凛冴の方が多かったのね
あーまあ凛ちゃん推しだと受けにしたくなるのかしら
婆はいまだどっちがどうか決まってないわ 助けてほしい死にたい死にたい死にたい死にたくない死にたい 死にたい死にたいしにたくない
死にたくない死にたくない
死にたくない はぁホモしたいわ
婆はホモメンヘラホモがあれば全部ハッピー >>924
ぴえらなくてもぴえっちゃおっ⌒⊂🥺⊃🌼 ばーはGS2の若先生をきのこりたいわーっ🥺つ🍄゛
オリビンみあって好きっ🥺クスッ >>917
これ面白いわね
漫画は送ったらダメかしら フェラって当たり前の行為なの?
なんかみんな当然のようにやってるけど汚くないかしら普通に >>941
当たり前じゃないわよAVの見すぎ
やりたくない行為はやらなくていいの まぁホモはチンポが好きだから咥えたいとか思うらしいけど女だったらやりたくないって人が自然だと思うわ >>941
初回ではやりたくないし体だけの相手ならもっと慎重に様子見たい行為だわ婆は
でも付き合ってて初回でした事は何度かあるわ ゲイってほんとに嬉しそうにやってるからすこなのねってなるわ
金の為のビジネスホモはオェーしてるけど >>961
わかりゅ
ゲイビってほんと嬉しそうに男の身体チュッチュするわよね
ノンケAVには無い本物の男体への性欲を見たわ >>962
ノンケの雑に洗ったチンポってやつね
つまり相手のことを考えてないやつ >>962
うげぇまともに洗ってないのね
婆のこと雑巾としか思ってないんじゃない? >>967
流石に雑巾にちんこは擦り付けないからオシッコナメナメマシーンがいいわね >>940
漫画は単巻で完結してる伝記系のみOKよ >>962
婆も洗ってないまんこを舐めさせてるくせに 加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強! ババアのグロスレきもいいいい蜘蛛の巣はってるババア死ねばいいのに 高田の方がいいわ
女コンプまるだしのミソジレイシストは消えて欲しいわ >>976
婆も高田の方がすこだわ
結婚して安定してからは特に お腹空いたわ!!!!!!!!!!
あーんあーんー!!!!!!!!! 天弓ちゃんこわちい
憬君の人格が許さないってことォ? 全シーンの顔に濃い濃いウォーターマークで╳入れてる婆いるけどダンガンロンパみたいだわ あーん忘れてたけど風呂掃除途中だったからやらなきゃだわ
よかったら応援してね婆たち…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 18分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。