わいわい雑談スレ 9514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
カレー作りすぎちゃったから食べに来て三日目よ 友だちが親と一緒に住んでてそれは婆も一緒なんだけど違いは婆はご飯以外の家事はしてないのよね
シンパシー感じてくれる友達に申し訳ない >>355
神様はおおらかだから他の神社でもお礼を言って回収箱に入れたらいいと聞いたことあるけど神様によるわね どんなに1日頑張っても帰路につくとなんであの時こう言えなかったんだろうこうできなかったんだろうって後悔しか浮かばないわ
このバグ修正いつ? >>355
婆が聞いたのは神様と奉納する神社によるってやつ
同人で言うならAってジャンルも許容できる人もいれば絶対無理みたいな
婆は旅行先で買ったお守りは封筒に入れて切って貼って元の神社に送ってるわ 初めてライ麦パン食べてきたけど酸味が強いわね
嫌いじゃないけど癖強いわ 追い焚き全然あったまらないわ
めんどくさがらずに沸かし直すべきだったわ 今日はいつもの婆たちがいない気がするわ
じゃあ今いる婆たちは一体何なの >>361
そうなの?
婆の地域は地元の神社にお参りに行ってからじゃないと他の神社にすら行けないわ >>351
ヒイロの彼女とぱっと見似てるからキャラわけなんでしょうけどひでーわ
>>348
トロキャスよ
カトルと闘わなかった所よかったわ
しかしキャラはみんなブレブレよね はーーーーー公式カプならいいけど推しちゃんのノマ流してくる婆許せない >>344
そうだけど割とあとから後悔するのよねぇ >>355
燃えるゴミの日に捨てたけど特になにも起きなかったわ 日本は八百万の神様だからそんな事で怒らないからおみくじも結ばせてもらいますてって結んでOKってネットには書いてあるわ
でも絶許な神様もいるのかしらね 婆は絶対お炊き上げよ
普通に神社の回収するところあるからお願いしますで置いてくればいいのよ 汚部屋婆はとりあえずいらないもの後で使うかもとか考えないで袋にまとめて捨てて
それだけで大分片付くわ >>383
半年前にこれやったら冬服が無くなって今に至るわ 最近エロへの嫌悪感すごいんだけどなんでかしら
グラビアとかは何も抵抗ないんだけど >>375
ただのノマ婆じゃないの
たまたまひとつのカプだけノマだったのならまだわかるけど2作品見てしかもホモ多いジャンルでノマカプすこになるならノマスレ行きなさいよ
なんでここにいるのよ
ここはホモスレよ Xのついでに支部からも逃げ出してたわ
ポイピクだのXfolioだの >>403
わいわい以外はみんな悪だから信用しちゃダメよ >>401
この基地もうずっと前からノマだから相手しない方がいいわよ
基地外に迷惑行為やめろって言っても余計暴れるだけよ >>396
最近のヒット作からすこそうなやつを試してるところよ
ヒズリトルアンバーよかったわ 最近急死した時のことを考えてしまうわ
婆のきったねー部屋もホモ本も入ってるサブスクも遺族がどうにかしなきゃいけないと思うと辛いわ
サブスクは遺族がややこしい手続きしなくて済むように老人向けプランとか実装してくれないかしら >>409
婆達がお願いして付けて貰ってる立場だから黙ってて >>408
亡くなったら自動解約してくれるといいのにね >>409
誰にも相手にされないから
荒らしなんてみんなそうよ 婆たちには付き合ってられないわ
婆はトンカツを食う たこ焼き食べましゅっ…🥺゛
はふはふっ🥺チャッチャッ
セブンのやつは生姜きいててんまいっ✌🥺 >>419
婆は逆だわ煉獄婆は見てて面白いけどへんぴは虚無よ >>425
えっ…🥺💦
ムキムキの受けちゃん好きじゃない婆ぁばなんて珍しーねっ🥺💦 >>429
ばーはぴえちゃんいたら話しかけちゃうよー🥺クススッ
ぴ仲間!だもんねーっ🥺゛ あーん受けちゃんの誕生日に攻めちゃんが何て言うか楽しみだわ
でも勝手に期待しちゃうのやめたいわ >>432
お母さんのおまんこから出て来てくれてありがとう へんぴと煉獄婆は好み合いそうなのに絶妙に合ってないのよね >>437
聖なるまんこはこの世で最も尊い
婆も通った道よ 個体色々いるっぽいけどオリジナルへんぴもそこそこ高齢婆ぽくて面白いわ 婆ねえ受けちゃんが女のリアルな感情に詳しいの苦手よ
マウントとかにおわせとか言わないで >>407
ググったらかなり好みな白髪の男出てきたわ
でも相方っぽい男見た瞬間受けなの悟っちゃったわあーんあーん 煉獄は東京住みでへんぴは九州住みで銃婆も福岡住みだった気がするわ
ズレてるかもしれないけどその辺住みなのは確かよ >>442
わかる
女でもしないとかまるで女のようだ女は〜とか受け一人称でやられてると女マニアみたいで気持ち悪いのよね
ヘタレ文章でたまにあるわ
基本的に童貞受けなら女と自分を比べることはしないほうが自然よ オーツミルクの宣伝のこじはる違和感あるんだけどこんな感じだったかしら? 最近わいわいに戻ってきたの
なにか目新しいことあった? 明後日ホテルビュッフェに行くのだけを楽しみにしてたけどコロナ疑惑あるからキャンセルするわ
夢に見るくらい楽しみだったのに 夕飯悩むわ
むね肉の唐揚げか豚肉漬けてあるやつのソテーか鳥中華そばか
あとおかずも 何度も言ってるけど婆はキャラがXの女オタクみたいな行動言動するのがほんとに苦手だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています