わいわい雑談スレ 9514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
あら本当に?
双子でも通らない時あるし婆自信でも怪我とかすると通らないわ >>651
これからの話じゃない?
マイナンバー使って色々認証するかもっていう >>644
クリスタでお絵かきできる婆ならSAIちゃんなんて秒で慣れるわよ >>655
攻めちんしか入れないはずなのに他のちんちんも通しちゃうガバ認証ね >>655
指紋みたいに一人一人違うのかしら
菊紋認証 SAIすこだけどクリスタからSAIに行くのは流石に逆行してるわ プロでメディバン使ってる人いて上手い人はなんでも上手いのねって思ったわ
婆の知ってる頃よりメディバン進化してるかもしれないけど >>657
漫画描くこともあるからクリスタ一択かなと思ってたけど最近別に漫画も書いてないしSAIも調べて検討してみるわ
クリスタもいい加減iPadの買い切り導入してほしいわ 結構重大な話なのにみんなふんわりしかしらなくて安心したわ >>651
保険証提出するときに顔認証するわ
証明写真の機械で多少加工したけどちゃんと認識されるわよ >>668
そしたら免許証の写真盛っても許されるのね >>634
クリスタ動くぐらいのパソコンなら込み込み15万ぐらいで行けないかしら たぶん加工を顔色明るくする程度だと思ってる婆とあゆみたいな加工だと思ってる婆がいたのよ クリスタで絵を描くくらいなら15万PCでお釣り来る性能だと思うし液タブは使わなくて良くない 本当は美婆なのに免許証の写真撮りでは恐ろしいほどブスになる婆たちかわいそ >>675
今のあゆでしょ
あの人たまにそれで話題になるわ まぁ確かに
マイナンバーカードの写真と最近撮った証明写真の輪郭全然違うわ
マイナンの方は顔パンパンで最新のは頬コケてるわ 美婆のことビーバーって読んでる婆が婆以外にもいたら嬉しい クリスタにしたけど全然使いこなせてないわ
投げ縄塗りでテンション上がったくらい ショタ興味ないんだけどエトランゼってそんなにいいのかしら 婆もショタ興味ないけどエトランゼ何がいいのかマジで分かんなかった上に思ってた左右と逆でマジで何一ついい思い出がないわ なんとなく婆の中ではエトランゼとみなとコインランドリーとたなとは同じような部類で惹かれないわ 調べたら27歳と20歳だったわ
ガチで中学生とかだと思いながら読んでたわ なんというか全くチンピクしない絵柄ね
性の香りが全くしない たなともあちらこちらぼくらとかはそっち系かしら
スニーキーレッドとかは全く違うけど >>721
だってショタの話出すと切れ散らかす基地いるからするだけ無駄だなって あちらこちらぼくら良い話だしすこなんだけど無難すぎて全然印象に残らないからやっぱたなとといえばスニーキーレッドだわ もう寝るわ
本当に年取ったら早く寝たくてたまらなくなったわ
寝れる事が幸せよ
若い頃はオールとかしてどれだけ遊べるか時間を作れるかって感じだったけど老いと共に変わるものね スニーキーレッドの2巻だかで就活のシーン出てきて傷ついたことを覚えてるわ なんであの絵柄の漫画読めるのよ
もっと可愛い絵がいい 顔ズームの表紙ってちょっと恥ずかしくない?
にやまもそう 基地が女キャラにノーチンコしたの思い出して笑えるからすこ ねぇ他キャラがルフィに入れ込むのってメンタルケアとか大恩人とかあるからわかるのよ
ゾロだけ特になんも無いのに入れ込み方えぐいのホモよね >>738
何がやばいの?
上にありすぎるてこと? 21年の兵庫県知事選挙でも斎藤知事は公職選挙法違反で刑事告発されています
この時は不起訴と判断されました
斎藤兵庫知事ら刑事告発さる 選挙運動員買収の容疑で 「14人の地元政治家に報酬支払は違法」と専門家 SNSで次々発覚 にやまって身体描けないイメージないけどこれは単純に横着したのかしらね >>738
頭蓋骨のペチャンコ感もやばい
書き込みまくる前にデッサン見直すか出来ないならデッサン人形トレスしたほうがマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています