🎃3174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732325262/ みにいったらひとりいっこまでなんだそんなにざいこないってこと?;; https://i.imgur.com/spkomko.jpeg
これのうしろのしゅみのわるいふんすいのぞうってはいえなじゃなくない😡 >>6
🍟かりむいいとおもうのになかりむばあはあまりすこじゃないのかな;; かりむははっちゅうみすしたらしいからこすうせいげんひつようなくない?;; >>6
このまえだれかるーくよりかりむがふにんきはさすがにえあぷっていってたよね;;げんじつ;; らっぷのしんそしゃりりーす4かで2600まんかせいだけどごしゅうぎかきんこみでかんがえるとまいつき1おくぜんごにおちつきそう;; にんきじゅん;;あっとうてきぐろます;;
ぐろますSSRはせいこうのなかのだいせいこうだね;;
https://i.imgur.com/w2wFdOD.png >>16
3Dだけどおとげーじゃないなぞばとるげーらしい;; >>17
ぐろますはすわったあくすたははじめてのうりだしあたりまえなんだよなあ;;
むしろぷれらんにまけてるきゃらはなさけなし;; らっぷえいがでりあるたいむとうひょうしてけつまつかえるんでしょ;; >>21
つぎのはろうぃんぐっずのないめあのときにじゃみるはうりあげるとおもうよ;;
SSRだしかみほどいてるし;; かりむ1ぺーじめにいないとは…おるちよりうれてないってこと?;; らぎーあんなにへいとされてるのにこのじゅんいきーぷしてるのぽてんしゃるのかたまり😡 >>23
いままでおしのためにはいかきんしてきたせんとうみんぞくばあたちがなえててわらった;; >>29
>>6みたらわかるけどいちばんさいごにいるからそうなのかも;; >>30
かいがいばあがねとらぼのとうひょうみてかりむにんきあるじゃんざまあしてたよ;; かりむSSRだったのにひどいね;;
じゃみかりはあいかわらずはけんだからかりむばあいるとおもうのになんでぐっずかわないの;; >>33
らいねんはまだぐろぷれこするから;;
てかないめあはひせんばつぐみのいべんとがおわってからよ;; >>35
むしろななしょうでとどめがさされたこんでくさ;; すからよりぽむどうにかしなよ;;
りょうくくりならここがいちばんにんきない;; それにしてもぷれらんのいみふめいなぽーずくさはえる;; >>38
ほもじんこうのわりあいがぜんたいのごくしょうきぼということがわかる;; ぽむはもともとだからきにならなかった;;かりむのぼつらくっぷりがすごい;;7しょうでへったのはじゃみるばあなのに;; >>44
40ねんひっしでにんきりょうのさばなにこばってきたけどなにもせいかをえられていないからそろそろやめるべき😡
どりにでもこびてじりきでにんきあげろさんぱい😡 じゅじゅつのゆじさんもうけはけんだけどぐっずうれてないから;; >>44
単体
かりむ+じゃみる>>>>かま+るーく+えぺち
箱
ぽむ>>すから >>21
すからはゆめきてとどめさされたかんじはする;; すからのはなしをしてるとぽむがいぬがってさしだしててくさ;;かりむりょうちょうでSSRでどべだよ;; おすすめがいきなりいーろんまみれになったけどなにがあったの;; >>38
もうそうはーぶのかりむがほんものだからこうしきはうそをひろめるあくのそしきなのかもしれない;; かまきらいだからいらないしえぺちもまわりからのあつかいがはなにつくからいらないしるーくはるーくばあがきもいからいらない;; すからはおとなしくかいさんさせとけばよかったのにかんでかりむがりゆうもなくじゃみるにしゅうちゃくするきゃらにしたのか;; >>56
1こしかかえないからまれがまじでおおくのひとにもとめられてることがわかった;;
たいりょうがいではない;; ぽむばあはびいしきたかいからへやにださいぐっずおかないんだよ;;きっとそうだよ;; >>62
いみもなくじゃないよ;;すきだからだよ;; ぷれらんはうれるにんききゃらほどとんちきなぽーずにしてうれないまたはおきにのきゃらはきゃわわなぽーずにしてるのわかりやすい;; くーぽんあるからふたごのくつろぎぐっずほしいのにあにめいとにないんだけど;;
そのうちよやくはじまる?;; かおすでくさ;;
【衝撃】「オタクで溢れてる」 櫻坂46×ノイミー×あんスタ×習志野花火大会が重なり海浜幕張駅が入場規制!
4つのイベントが重なり、駅まで50分掛かるほどの大混雑に。
https://i.imgur.com/UgBaKug.jpeg にんきじゅんはうりあげじゅんじゃないとなんどいったら😠 じゅじゅつばあってじゅじゅつおわったのにすれでなにはなしてるの;; 学マスのオマケ放送でなんかすんごい業界の暴露話してるんだけど。
「どのアプリ開発者もユーザーがどれだけ無償石を所持してるのか確認してる。その消費量で無償石を配るタイミングを計ってるから、使ってくれたほうがいい」
「どうしてアプリ開発者がこれを言わないのか分からない」
補足すると、「どうしても引きたい目的のガチャアイテムがある人は別だけど、とくに理由なく貯めこんでる人が多いと運営側も無償石を配るのを渋る」とのこと。
どこまで鵜呑みにするべきかは判断しかねるけど、少なくとも学マスはそうらしい。
おわすてはけちなだけだからかんけいないね;; >>70
すきなのにじゃみるのせいかくぜんひていなのぎゃくにこわいよ;; >>78
ゆうやけとさばなのなかまでしょなかよくして🥺 じゃみるはごはんつくってくれてべんきょうみてくれてやさしくてすこ;;
きらわれてからじゃみるつめたくてせいかくわるい;;
なかよくなったらおれにもやさしくしてるかも!ともだちになりたい!;;
かりむのしこうかいろこうだとおもう;; >>76
まえにわたしがみたときはたじゃんるのはなししてた;; >>73
おとずれるきゃくがいちばんきもくないのはどれ;; >>86
なぐりあいちゅうにかりむがいったじゃみるのきらいなとこ;; >>81
るくにゃんがじゅうじんだったらどうする🥺 >>73
いろんなおたくとりあじゅうがいりみだれるかおす;; かりむばあはなにがきてもきにせずはーぶたくんだからじゃみるばあにこびとけばよかったのに;; さばないしょうきてもなおよってくんなされるるくにゃんふびん🥺 これ;;おまえどくおやもちのきもちなんかしらねーだろだまっとけかす;;
659 最低人類0号 (ワッチョイW bf7b-59B7) sage 2024/11/24(日) 14:14:48.16 ID:TmYaF5XP0
親が医者で実家太いセベクが猛毒親持ちで天涯孤独のシルバーに説教かます構図グロすぎる ゆうりってそらにうかんでるのがほしだってしらなかったじい?;; >>90
ぜんひていというかそこがきらいならじゃみるとともだちになるのやめたほうがいいれべるでじゃみるのせいかくひていしてたよ;; >>96
ひていじゃなくてそんなでもすきなんだよ;; >>94
ばばあぞんめいのまれがしるばーからりりあとろうとしてるのもぐろいってかいといて;; >>100
りりあはもともとまれのものだし;;
かぞくたくさんいるせべくがしるばーにしっとしてりりあうばおうとするほうがきもい;; 🥺きゃわなのにおわかれですか?きゃわなのになみだがこぼれます
きゃわなのにきゃわなのにためいきまたひとつ あいてのわるくちいってなぐりあうのってべつにふつうでは;;こどものころきょうだいげんかしたことないばあおおそう;; >>98
だからあいてのせいかくきらいなのにすこってしゅうちゃくしてるのこわいなって;; マレウス様と親父殿への慰謝料
これまで親父殿に支払わせた養育費の返済
親父殿がネトゲにつぎ込んで生まれた借金
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金
しるばーぜんぶきっちりみみそろえてはらえよ;; >>104
かりむとじゃみるはきょうだいでもないしともだちでもないのにけんかしたうえでこれだからやばいよ;; どりばあがいまだにえぺちきらいなのみてびっくりした;; >>105
ぜんぶすこなにんげんなんてそうそういないよ;;
だめなとこもあるけどすこだからけっこんとかするんでしょ;; じゃみるばあにとってかりむがじゃみるにたいしていやなところがあったことがじらいだからしょうがない;; すからへんでじゃみるばあたいりょうにきえたけどべつにかりむばあにこびたないようでもなかったのがもんだい;; >>110
りこんりゆうのだいいちいがせいかくのふいっちだからせいかくがすきかどうかはいちばんだいじだよ;; マレウス様と親父殿への慰謝料
これまで親父殿に支払わせた養育費の返済
親父殿がネトゲにつぎ込んで生まれた借金
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金
しるばーぜんぶきっちりみみそろえてはらえよ;; あーんからむーちょがけんかのしーんはゆにーくでかんどうてきってほめほめしていたのに;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4288395.jpeg じゃみるってせいちょうしてるか?;;すからどっちもせいちょうしてないようにみえるけど;; >>115
なかがふかまったとかそういうことはいってないのくさ;; >>118
しんちょうぐらいはのびたんじゃない?;; >>118
かりむはいちおうじゃみるがやさしいのはえいぎょうだってきづいたから;; >>120
げーむだからしんちょうすらのびないよ;; りどちってまわりがそんたくしてくれてるのにはきづいてるの?;; そのこめんとはじゃみるはいっしょうかごのなかのとりでいてほしいばあにつごうがわるいよからむーちょ;; 🐊貴様僕たちに慰謝料払えよこの馬鹿め!
さてしるばーはどうする;; かりむがじゃみるにしゅうちゃくしてくれないとすからかいさんではなしおわっちゃうからね;;
じゃみるにしゅうちゃくできるほどみりょくがなくてせっとくりょくかいむなのがもんだいなだけ;; >>117
ふだんのじゃみるならありのままのじょうたいでかりむをなぐりたおしたりはできないからそこがゆにーくなんだよ;;しらんけど;; >>132
しるばーがなやんでるときににかいもじゃみるつれてきてるじてんでのびたのどらえもんくらいいぞんしてるよ;; >>130
じゃみるにみりょくがなくてもいしょくじゅうのめんどうみてるじゃみるにかりむがしゅうちゃくするのはわかるよ;;
ともだちとしてしゅうちゃくしてるからいみふめいなだけ;; 🐊しるばー!きさまころすぞこのばかめ!
⚔わかったしのう
しるばーのじんせいこんなふうにしておわりそう;; >>134
しようにんはたくさんいる;;ともだちとしてもみりょくない;;
かりむのみるめのなさであじーむけのぼつらくまったなし;; かめだけどじゃっくくんのりそうおじたんはさわやかじゃなくてあつぐるしいえんぎしてるとおもう;; >>136
でもじゃみるのほうはかりむいやがってるからあじーむけはまだくびのかわいちまいつながってるよ;;じゃみるがかりむにこびたらほんとうのおわり;; >>138
そういういういみじゃないよ;;
じゃみるにしゅうちゃくしているかりむのみるめのなさそのものがあじーむけのぼつらくをまねくんだよ;;
ちめいてきなけってんすぎる;; かりむをとうしゅにしたらあじーむけがぼつらくするからあんさつしゃにねらわれてる;; かりむのおやもじゃみるほめほめだからかりむとかわらんよ;;へーきへーき;; ひめさまみごろしにしておいてたいえきぐんじんねんきんをもらっているりりあ;; じゃみるのぬればーがーってかりむのぱぱままがまいとししょくじかいひらくくらいそんなにおいしいの;; じゅうじんのるーつはゆうやけ;;
🦁←ゆうやけのおうぞく;;
🍩←ゆうやけのすらむ;;
🐺←おおむかしのせんぞがゆうやけ;;
🐊←そふのばうるがゆうやけのしっちしゅっしん;;
🤠←ゆうやけ;; るーくのいえはじゅうじんかるためにゆうやけにすんでるんだよ;; >>139
かりむいちおうじゃみるにたいしておまえだけはうらぎらないはず;;ってきめうちしてたからほかのやつにはそこまでしゅうちゃくしないよ;;
みるめがないのとばかなのはきっとほかのじゅうしゃがなんとかしてくれる;; ばうるってわざわざゆうやけにするひつようあった?;; やっぱりゆうやけにはかくされたこだいとしがあるね;; せべくはわにっぽいかんじだしたかっただけでしょ;; >>150
こだいとしのまつえいがるくにゃんなの;; ばうるいけめんでこやすだしるーくよりせいさくにあいされてるのわかる;; >>89
きょうはこれにくわえてさんりおらいぶまであってきたくとちゅうのDおたもかさなるらしいよ;; ばうるのこきょうのくだりにもとねたさくりんありそうだけどるーくばあそのへんわかった?;; ばうるとかいうくそもぶのでじはあきらかになったのにはいえながなぜさべつされているかげんじつせかいのはいえな(すらむ)はぞうのはかばをおわれてどこにいったのかはなぞのまま😡 おじたんのゆめでおじたんかわいそかわいそくるとおもう?;; きらわれてかわいそうじゃなくてくにのためにいろいろかんがえているのにききいれてもらえないりふじんさがかわいそうみたいなのがくるとよそう;; ぷろせかのむほうちたいすれみてるとおとこってきっしょいなあとおもってしまう;; らぎーにんきあるしもっとほりさげればはんのうもっとよかったのにもったいなかったとおもうよ;;るーくはほりさげたところでだれもよろこばなさそうだからいいけど;; >>166
ぷろせかはじじいもばばあもきっずもみんどわるいのがぜんてい;; >>168
あいかわらずひらがなでみたようなわだい;; おじかすのゆめにらぎーどころかじゃあくすらでてこないかのうせいもあるのよ😡
ばあはこのうんえいをなにひとつしんようしていませんからね😡 >>167
さばなきょうみないけど7しょうにかぎらずらぎーのあつかいはもったいないとおもうよ;;あれでちゅうけんきーぷしてるのすげーなとおもうもん;; >>168
やっぱあふぃかすってかりむばあかねてるよね?;; >>167
まあおじたんのゆめでなにかあるかもしれないから;; >>169
あのみんどのひくさどうにかなんないの;; おそともおじらぎだいしょうりかくていみたいなふいんきだからぎゃくしんきそう;;
るくかまみたいに;; こえきいてよみなおしたけどらぎーのゆめひとつのえいができそうなせっていじゃん;;つうがくしてるときひかりぞくせいしゅじんこうみたいだった;;このあとだいにおいじおじたんにはじつはなやみがあってなんやかんやでさいごえたーなるでいっぽんができる;; >>173
あふぃじぇいどばあがひらがなのわだいぱくってきじつくってるんじゃなかったっけ?;; 学マスのオマケ放送でなんかすんごい業界の暴露話してるんだけど。
「どのアプリ開発者もユーザーがどれだけ無償石を所持してるのか確認してる。その消費量で無償石を配るタイミングを計ってるから、使ってくれたほうがいい」
「どうしてアプリ開発者がこれを言わないのか分からない」
補足すると、「どうしても引きたい目的のガチャアイテムがある人は別だけど、とくに理由なく貯めこんでる人が多いと運営側も無償石を配るのを渋る」とのこと。
どこまで鵜呑みにするべきかは判断しかねるけど、少なくとも学マスはそうらしい。 >>176
るくかまはふつうにえたーなるしてない?;; あふぃはぱじゃまじぇいどできじかいた?;;
え?おんなのこ?とかかいてそう;; >>176
おじたんをおこすのはらぎーのやくめだよねとおもわせてふなかすが😸おーいれおなーでおこすよ;; >>178
そうなんだけどかりむもすきだよねっておもう;;ひらがなでかりむにこういてきなはなしなんてしてないのにかりむにへんなはーぶたいたきじかいてる;; かまにるーくはぜったいひつようじゃなさそうだけどおじたんのけつろんにらぎじゃくにとってのおうさまはひつようだからそうにはならないとおもうよ;; >>180
さばなからのてんりょうえぴがくるとおもったらなまものゆりぶたのこすぷれおとこがきたよ;;
おまけでえぺちのせっきょうからのだんざいおかわり;; さいきんのDっておうぞくひていしてみんしゅしゅぎさいようしてるからどうなの;; >>185
じっしゃむふぁさがらみのなんやかんやがくるからじゃくらぎのじゃのじもないよ;; ばあはねー;;またむふぁさえいがのせんでんいれてくるとよそうしとくね;; おじたんのゆめではさすがにあずーるにはくうきになっててほしい;; らぎーをおこしたのじゃあくじゃなくてあずーるとまどるだったし😡 そういえばたぴでさんざんせんでんしてたのにえんきになったしらゆきひめじっしゃってもうこうかいされたの?;; >>189
かいてるときむふぁさみてないのになにがくるというんだよ;;おじらぎにならないでほしいばあずっといるな;; >>188
どうじんばあがげんこうちゅうにかくえろえろなえっちなしーんってもじだけかいていつかのじぶんにまるなげするやつみたい;; >>179
おわすてばあはこうしきりぷでいしためたあぴーるしまくるからぎゃくこうかだとおもう;; りりあとかあれだけほりさげてもにんきかいぐるーぷのままだしね;; >>184
ひらがなですらかりむのへんなはーぶのはなしになるとひていのためにすれがだいかいてんするでしょ;;
つまりかりむばあのへんなはーぶのきじだすとあくせすすうがかせげるんだよ;;
あふぃぶろぐのかねぎどころ;; りりあ1ねんかんくらいずっとほりさげてたきがする;; どのりょうのゆめでもはこえたーなるしてるしてほしくないばあがやいやいいってた;; >>175
こうやこうどうとかのばとろわげーからながれてきたきっずはもうせいかくにこうせいのよちはなしですね;; >>206
そんなとこからなんでぼかろおとげーに;; >>186
それはるーくばあてきにはぎゃくねんりょうかもしれないけどるくかまがばくはされたとはちがくない?;; そもそもよそからきたむふぁさとかいうせっていここまではなれるのをとりいれるはむりある;; >>196
おじたんそんなにくせつよくなってるかな;;べつにきにならなかったよ;; >>202
そんなこといったらじぇいどのへんなはーぶもあくせすすうかせぐためってなるでしょうが;;ふつうにじぇいどとかりむすきなんだなっておもう;; かりうどのいしょうきられない🥺
ゆうやけのわだいにものれない🥺
さばないしょうをきるもないようなねじゅかまのはなししかしてない🥺
るくにゃんとはいったい🥹 ゆうやけのわだいでるくにゃんぜんぜんでてこない🥺
てんりょうのぎしきもふめい🥺
さばなるーくとはなんだったのか🥺 >>162
いきなりでじのなまえでてきてこんらんした;; >>211
あふぃなんだからにんききゃらのへんなはーぶのきじはむにんきかりむいじょうにだすでしょ;;
あふぃぶろぐのしくみごぞんじでない?;; めいとでいりー(ふぃぎゅあしぼり)
15い ぐろます🐙のんすけーる
びっぐあくすたといっしょにまたうれてる;; あふぃはかりむのこうしきせっていかいたらさくじょされるよ;; >>216
うーんじゃあばあたちのはんのうがいいじぇいどとかやむでへんなきじかいてるだけでべつにこのふたりはすきじゃないってこと?;; >>17
びっぐあくすたのあふたーはんばいのひがきのうだなんてよくみんなしってたね;; こうこくぶろっくしてきじのなかみみてきたけどきついよ;;
名無しのヴィランズ : 2024/11/22 00:11:24
ジャファーモチーフなのは明らかにジャミルだったし、3章ラストでもジャミルが怪しさ全開だったし、タイトルが『熱砂の策謀家』だから自分はジャミルがオバブロするんだろうなって予想してた
ジャミル予想の方が当時も多かったと思う
でもカリムオバブロ説も強くて「悪事を働くのはジャミルだけど、ジャミルの裏切りで絶望したカリムがオバブロする」という筋書きは確かにあり得るのかもとも思ったな
あとはカリムの明るく朗らかな性格はすべて仮面で実は過酷な環境で心はすでに壊れてしまっていてオバブロする説とか、ジャミルに操られて魔力を使い過ぎたカリムがオバブロ説とかもあったよ
ちなみに4章が寮長じゃなかったから、5章前にエペルオバブロ説も言われていた 名無しのヴィランズ : 2024/11/22 20:33:20
メインビジュアルにいるのにオバブロも深掘りもないカリムくんが可哀想って意見も当時結構あったし、メインビジュアルにいるキャラ(寮長)がシナリオのメインでオバブロするキャラだと思っていた人もそれなりにいたんだと思う。
ノベライズの表紙もどっちになるのか気になるね。
名無しのヴィランズ : 2024/11/23 20:11:19
両方じゃだめかなー(ノベライズの表紙)二人並んでるの
名無しのヴィランズ : 2024/11/23 21:41:22
流石にそれはと思いつつ、上下巻になるかなとは思っている。
寮長なのに表紙が来なくて可哀想になるか、本来のメインコンセプトのキャラなのに表紙が来なくて可哀想になるかの違いだから、それなら上巻はカリム、下巻はジャミルとかにしてあげてほしい。 すからいつもすからのばんくるかもわからないふもうなはなししてるな;; >>219
あふぃぶろぐはだれかがついすてのきゃらのことをぐぐる→けんさくけっかででてきたあふぃぶろぐのきじにやってくる→きじにはってあるこうこくばなーをみせる→こうこくがいしゃがこうこくみられたかいすうにおうじておかねくれる;;ってしくみでなりたってる;;
にんききゃらのはなしはけんさくで対抗するきじもおおいからニッチだけどけんさくされるじゅようのあるきじはなにかをくふうする;;
たとえばツイステ ジェイド 人妻 だといわれすぎててけんさくのうえのほうにあふぃがでてこない;;
でもツイステ ジェイド 嘘つきだとあふぃのきじがけっこううえにでてくる;;
かりむはむにんきだからこのまえいわれてたカリム 喉仏でもけんさくであふぃがすぐでてきてかせげる;; きちょうなかりむばあいたからはっておくね;;
名無しのヴィランズ : 2024/11/21 13:43:23
推しで言うと
・商人としての英才教育を受けている
・帝王学を身につけている
・商売に関する複雑な計算ならどんなに難しいものでも秒で解ける
・コミュニケーションスキルが高い
この辺かな
二次創作でよく見る設定だから公式だと思われてるのもあるのかなって かりむのきじかけばじゃみるばあがあほほどつれるからね;; >>222
えぺかすおばぶら?!
らぎーすらおばばろしなかったのに?!
えあぷかよ😡 >>229
だれだろう;;あずーるかとおもったけどていおうがくっていってるからおじたんなのかな;; >>230
こめんとらんかりむばあしかいなくね?;; くくく…かりむのきじはあほがたくさんあくせすしてくれるからかせげるぜってこと?;; つまりかりむばあがあふぃにつられやすいってこと?;; あふぃにつられやすいのはあどぶろいれてまであふぃのぞきにいくあふぉばあのことでしょ;; あどぶろってそんなにてまかかることじゃないけど;; まあかりむばあはきじみるしかりむあんちばあもこうやってたたくためにきじみにいってくれるからね;; めいんびしゅあるのだれよりもおもいかこもちでいつおばぶろしてもおかしくないしゅらばをくぐりぬけてきたらぎーより
あったかかぞくでなにふじゆうなくそだったおぼっちゃんどもがみがってなわがままですとれすためただけでみがってなおばぶろしてるのがいちばんのくそ😡 >>239
あふぃのためにあどぶろいれてるとおもってるのあたまあふぃすぎる;; >>241
だからなに;;わざわざみにいくことじたいがアレなのよ;;そんなこともわからずにそんなにてまじゃないもんなどとななめうえのきれかたするあふぉばあ;;
へんさちがちがう;; わざわざみにいくってことはあふぃをぶっくまーくにいれてるとかあふぃをけんさくしたりしてるってことでしょ;;
ほんきすぎぃ;; かりむばあがのべらいずのひょうしをかりむだとおもってるのはわかる;; あふぃにもおかねのなるきあつかいされているかくゅ!?;; ステマ婆へ;;呪術スレでフロリド婆がドリ爆破って言いながら暴れてるので引き取ってください;; >>254
わたしはひらがなむだんてんさいでつうほうするときのためにぶっくまーくしてるよ;; あらやだ;;げりばあったらふょりどばあになりきってよそすれであばれてんの;;ほんとあたまげりね;; >>256
それはカリム婆だからカリムの悪口言ったら消えるよ;; >>257
へえ;;つうほうしたこうかはありましたか;; >>234
ためしにかりむにはーぶたいたこめかいてみな;;じゃみるばあがわらわらつれる;; 🥹ひとばんじゅうないてないてないてきがついたの
るくにゃんはたかれてなんかいないというおもい 170 名前:名無し草 [sage] :2024/11/24(日) 16:39:13.99
フロイドが夢から覚めるきっかけがリドルなんでしょ;;割とエターナルじゃん;; 実写版『白雪姫』、「雪のように白い肌」描写は別の設定で描かれる
今回の白雪姫では独自の名の由来が紹介されるそうだ。
“雪のように白い肌”としてではなく、「赤ちゃんの時に見舞われた猛吹雪を生き延びたという、歴史に語られる『白雪姫』別バージョンの由来に戻るんです。
そして、王様と王妃様が、彼女の回復力を忘れないために、Snow Whiteと名付けることになったのです」と説明。
さらに「今回の映画の核となるポイントの一つ」として、「若い女性、あるいは若者に対して、
本当のあなたはどれだけ強い存在なのかということを伝えるところにあります」と紹介した。 >>261
うえにはられてるのがまさにかりむばあのはーぶだなっておもうけどそれにわらわらつられてるの?;; しらゆきひめのよこくでたからみてきて;;ぜんぜんわくわけしないよ;; 🦁かりむのかちはかねだ あふぃぶろぐでとんちきはーぶをきじにすればするほどかねになる >>266
じっさいにんききじになってるからみにいってるばあおおいんじゃない;; >>268
たくましそうなくろゆきひめだった;;そしてまーたたたかうオンナ;; おうじさまにたすけられるのをゆめみちゃいけないの;; >>271
つまりわらわらつれるっていうのはたんなるばあのよそうってこと?;; >>260
むだんてんさいろこつにへってるからこうかあるとおもう;; まあひらがなにぺたぺたしてるじてんでみにいったばあがいるのはじじつだよね;; >>277
つられてるこめんとはってみて;;わたしはみにいきたくないから;; >>275
にんききじのらんっていっていじかんでPVすうがおおいきじがかってにでてくるしくみだよ;;
だれがみにいってるのかはしらんけどPVすうはわらわらつれているじょうきょう;; >>276
うん;;みんしゅうをひきいてたたかうらしいよ;; >>281
こうやってたにんにいかせようとしてるのもつられてるっていうんだよ;; >>286
つられてるっていうからしょうこだしてほしいだけなのに;; PVみてきたけどかりうどのそんざいけされてね?;; >>287
えんじょうしょうほうがなくならないりゆう;;つっこみどころのあるたいとるできじにあくせすさせたらかち;; いままでろくにかくとうぎもしたことがないこむすめがきゅうにたたかうとかむりじゃない;; >>283
じょおうしゃまみんしゅうにきらわれていたの…;; んもーしかたないからわたしがみにいってあげたよ;;そもそもこめんとすくなくてうえにはられてたのがぜんぶだった;;いるのはかりむばあっぽいのとちゅうりつばあだけでじゃみるばあっぽいのはいなかったよ;; みたことないけどありすのとかまれふぃせんともおおぜいでたたかってなかった;; わたしもみにいってあげたよ;;これですくなくともふたりのあくせすうげっとだね;; じゃああふぃにこめんとしちゃうじゃみるばあはいなかったんだね;;よかった;; >>282
ここでわだいになるまえにPVすうあがってるからかりむばあがたいりょうにつられたってこと?;; あんすたまためすしょたのおいしょうだけやるきだしててあれててくさ;; >>298
はい;;かりむばあがいっぱいあくせすしてくれたうえにひらがなのかりむあんちばあもいっぱいあくせすしてくれてだいぼーなす;;
あふぃじぇいどばあはしゅうにゅうがふえてほくほく;; あふぃひらがなみてるからせんでんありがと〜♡っていまごろおもってるよ;; >>300
はこにちりばめられたさんぱいしょたはどうなったの;; >>300
あんすたのしんきゃらたいりょうかにゅうみたいなのどうなったの;; みてきたけどおわすてならださいとたたかれそうないしょう;; >>298
ここでわだいになるまえからあふぃみてたの!?;;あふぃじぇいどばあのしゅうにゅうにこうけんしててえらい!;; >>308
れありてぃいちばんたかいきゃらがぶなんにそうしょくおおいだけでぜんいんださかった;;やるきだしてるってどういうこと;; >>298
なんだこのばあがもちこんだのか;;ぶろぐみせたかったあふぃほんにん?;; あんすたのいしょうもうねたぎれかんしかないよね;;あれだけこうしんりつたかいとそうにもなるけど;; あんすたえあどおちたらしいけどもとのえのとちがいがわからない;; かすしょたぐるーぷのかんけいずみたけどやなよりひねくれてるね;;いっぽうてきなかんけいがつうこうしてりゅ;;
https://i.imgur.com/pmMVENY.jpeg むかしのでざいなーがやめちゃっていまべんきょうぶそくのしろうとがやってるって;; >>317
やっぱりくおりてぃおちてるね;;おとげーになるまえのがせんれんしてた;; >>314
ぜんたいてきにろりろりしくまるっこくなってるきはする;; >>315
あんすたみりしらだけどえすばあとらいかばあがかんなぼうとりあいしてそう;;ゆめはふにんきとよそう;; あんすたしょたもう1ぴきいたとおもうんだけどそいつはなにしてんの;; >>323
ふめい;;
きぞんゆにっとにはいるんじゃないっていわれてる;; しょたぐるーぷたたかれてるってきいてたけどゆーちゅーぶのこめらんはこういてきなこめんとおおかったよ;;やっぱりあんちってしょうすうはなんだね;; いまだにじょうきょうふめいなきゃらいるとかあるの;;こわ;; そりゃそうじゃない;;たたきいっしょくはうたぷりにぷりせんすだすようなあんけんでしかみたことない;; きゃらおおいあんすたにしょたぐるーぷがさらにふえたところでってかんじする;; はぶきゃらはらいげつまつになにかあるらしいけどそれまでひとりほったらかされおいしょうもひとりだけもらえずきぞんゆににはいるぎわくでぼこぼこにたたかれてる;; >>331
いっかげつならぜんぜんまてるれべるじゃねっておわすてにかいならされたわたしはおもっちゃった;; >>340
でぶとはいわない;;むっちりっていう;; どうかするとかりむのてがいようにでかくなるときあるよね;;
ひりつのもんだいかな;; 2Dのうでのかげがやたらりったいてきなきゃらとそうじゃないきゃらがいるのきになるよ;;
しるばーはきんにくしつなのにあんまりかげないし;; いろとかふとさをみるとえーすかとれいがやわらかそうなうで;; らぎーのかぐのどーなつぎっしりのやつらぎーがぜんぶたべるんだね;;きゃわわ;; >>350
やせぎすだからね;;もっとめしくわせろ;; >>335
うそなの?ってこれみても実際にでかくない?;; とれいとおじたんがあんまりうでのふとさかわりゃん;;
じゃっくくんとせべくはいいしょうぶだとおもってたのにじゃっくくんのほうがだんぜんむきむきででかい;;
いちばんほそいのはおるとでつぎがえぺち?;; かりうどいっしゅんのこくじんだったりしない;;つまりじゃまる;; >>349
ふとさはきんにくきゃらとかわらなそうなのにきんにくのかげがないのときんにくきゃらはほそいとことふといとこのめりはりがあるのにとれいはひかくてきなくてぜんたいてきにふといからむちむちうでにみえる;; >>363
こんかいのこうしんでじゃっくくんがほそうでにみえてきたえられてるってびっくりしてたじゃん;; もとついはかりむのてはふっくらしててじゃみるのてはごつごつしてるって;; >>309
かめだけどもちこんだうえのすくしょみえないばあ?;; これまたあふぃにまとめてかねかせぐようのながれ?;; >>369
てがしゅごいわかいひとってたいていかじとかぜんぜんやってないよね;; わたしかじやってないけどてににくがなさすぎてめちゃくちゃかじしてるひとのてをしてるよ;; つぎのきんようびっておじたんのゆめとしぇふとぱるくじっそうとらいげつのおしらせいっぺんにくるの?;;
ひらがなだいかいてんしちゃうね;; >>375
わたしもこどものころからてがほねばっててかさかさだからそのひとのたいしつはあるよね;;
みずしごとひっすのしごとしてるけどそのぶんけあしてるからてがきれいなひととかもいる;; >>337
りどちだけなんでへんなゆびしてるの;; ひらがなでおそとをさらす;;あふぃばあがひらがなのねたをぱくってまとめきじをつくる;;あふぃにあくせすがあつまる;;すばらしいおかねのながれ;; >>383
かせげてないとおもう;;かせげてたらつうほうにたいしてもっとじんそくにたいしょされてる;; けーきやがうでふといのはいいじゃん;;しかもとれいはきょにゅう;; つうほうってどこにつうほうしてるの;;5chのうんえい?;; ごつごつというかかりむとならべるとほねっぽさがあるね;;ぜんたいをみちゃうとごつごつはさすがにじゃっく;; かせげてないのにじぇいどとかりむへへんなはーぶたきつづけるのすごい;;ほんきばあだね;; >>388
うんえいにめっせーじおくってるつもりなんだとおもうよ;;あといめそう;; 1000 名無し草 sage 2024/11/24(日) 19:17:11.76
>>986
ジャミルの能力あったらレイプ必要ないでしょ;; ひらがなのてんさいぜんせいきの1/10くらいにへってるからつうほうこうかあるとおもうよ;; >>385
けっきょくこうしきでとれいのでけえむねっていらすとでもすとでもでてないんだよね?;;
おじたんはたにまがあるのに;; あふぃまとめってまだひらがなてんさいしてるの?;;
かそのときはおやすみしてるの;; つーるつかってみてみたけどげっかん30まんPVくらいかな;;
広告単価によるけど5まんから10まんえんいくかいかないかていどのおこづかいはかせげてるんじゃない;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4289621.jpeg >>397
そんなにみられてるしそんなにかせげてるの;;
いいおこづかいかせぎじゃん;; >>397
ぜんげつひ-21%くさ;;
だんだんみるひとへってるんだろうなあ;; フロリドって燃料ないのに無理矢理ホモやってんの?;;バカカプじゃん;; >>394
かそってるけどさいそくばれはだいたいひらがなだよ;; ぜんせいきにひらがなでいちばんさらされてたのってどこらへんだろう;; やっぱりすからとかおくた?;; >>395
とれいはつつましやかなしゅくじょだから;; じゃっくくんのゆめのらぎーすごいおすでびっくりした;;こえもひくいしぱぴーちゃん🐕とかひよこおおかみ🐕とかよんでてすごいせめくさい;; そういえばらぎーのゆめにみりもじゃっくくんのそんざいがないのってじゃくらぎてきにどうなの;;
まあかまのゆめもるくえぺいなかったけど;; じゃっくくんはじぶんにつごうのいいだけのゆめみてるなとおもったらほんにんもちゃんといってた;; なんでりくぶのくせにつごうよくおじらぎとまじふとするゆめみてんだよ;; じゃっくくんのぱりーんさいしょにでたのでゅーすだよ;; >>413
そりゃふたごもあずままのれすとらんあらしちゃうよね;; >>408
じぇいどばあがほしいもんもってるとれい;; >>412
おじらぎにしつぼうしたからりくぶはいったのかとおもった;; ついすて3だいなぞはーぶ;;とれいのでかぱいとじぇいどのけつでかおじたんのほそごし;; ほんぺんきたのにおそとなんかあんまもりあがってなくない?;; じゃっくくんっておじたんのまじふとにあこがれてまじふとぶはいるつもりでにゅうがくしたのにじつぶつのおじらぎがかすだったからやめてりくじょうぶはいったってことでいいの;; >>418
あふぃこれまとめててっていぎろんして;; >>419
じゃっくくんばあ🎃からしんでるでしょ;; じゃっくくんのぱそすとで🐺しゅうだんきょうぎできないんでまじふとぶはいらないっす👋みたいなやつなかった?;; ねえわたし🦀のゆめわかった;;はーつのりょーちょーになってみんなにちやほやされるゆめ;;ぜったいぎゃぐ;; >>418
けつでかってじぇいどだった?あずーるのほうがはーぶたかれてない?;; ひさしぶりにおわすてにじみたらいどうしてるばあけっこういてびっくりした;; かんちゃんくうきでどりばあがちんもくしてるからざまぁだよ;; >>418
じぇいどけつでかはーぶあるの;;
とれいがでけえむねとでけえけつどっちもはーぶたかれてるもんかと;;
おじたんのほそごしはわかる;; >>424
SSRりょうちょうふくえーすくる;;;; りょうちょうふくきてるかにはごみかでかかれてたよね;;
けっとうのはなしでたときに;; あにめかもきたからもっともりあがってるもんかとおもってたのに;; >>429
かーどはとれけーとおもう;;けーくんなんとなくいぐにせいとだったらみたいなろせんのぎゃぐなきがしてる;; >>431
あにめもきた(こすりつくされたはーつへんがらいねんあきこうかいよてい)なので;; >>432
けーくんはいぐにいきたかったんだ!でいでけーがもりあがる;; >>436
いやたぶんはーつでのおもいででおきるからはーつてえてえってまとめかたとおもうよ;;まあこれもぎゃぐてきなかんじだろうけど;; >>437
めがねかけたあほでゅーすくるね;;いまからあほさがよそうできる;;たぶんぜったいあたまわるいこといってる;; >>437
らぎーがおれがあたまよくなったのかとおもったけどでてくるもんだいがぜんぶおれでもとけるやつだったからか!っていってたけどそれのもっとひどいやつがでゅーすにきそう;; ごみかのえいぞうかだからどりばあはおもしろくないだろうね;;ざまぁ;; おそとしーんとしてるけどすかりーしゃまにれいぱーにしてたどりばあたちはどこいったの?;; >>438
いでけーばあはけーくんはとんほはいであがいるいぐにがおちつく♡ってできるしとれけーばあはけーくんはさいごにはとれいをえらぶんだ♡ってするからうぃんうぃんだね;; >>443
そうじゃなかったらまじかるふぉーすとおもう;;でもけっきょくばかなのはかわらないよ;; げんじつのおまえはもっとばかでいえはびんぼうだろとわからせられるでゅーすかわいそう;; >>439
かんとくへーどりのうつわにならないから?;; >>448
🐟それがようせいのやることかよ!!!!😭 >>446
とれいたぶんりどちかんけいとおもう;; >>451
りどちばあがまただいかんきしちゃう;;かちぐみだね;; >>451
けーくんのゆめのはなししてるのになんでとれいのゆめのはなしするの;; >>432
りょうちょうけーくんでもとりょうちょうはーぶがまたもりあがるかもしれないよ;; しんきとでもどりがたくさんいたはずなのにどこいったの;; >>450
かたおやとかばっかりちゃかすまれさいてー;; りどちはままとぱぱのしあわせなゆめをみてとれいはりどちとたのしいおさななじみをやってるゆめをみる;;
1しょうのままかな?ままだったらいいな→とれいでしたとおなじとれ→りどだね;; >>456
けーくんがりょうちょうになりたがるわけなくない?;; 🐉あたしねこ
🐉ここあたしんち🏠
🐉これいつものごはん🍳
🐉これすぺしゃるごはん💩
🐉それだいすきおもちゃ🚃
🐉あたしねこだからひとのことばわからない
🐉あたしねこだけどこのひとのきもちなぜかよくわかる👉🦇 りょうちょうけーくんにまだゆめみてるばあがいるのか;; まいなーかぷだけどしんきばあちょっとだけふえたよ;;
きぞんのばあがすごいへってるからまいなすなんだけど;; りどちばあがいどうしないのなんとなくわかる;;いごこちはいいよね;; >>468
めいんすとずっとまたされてひまなんだけど;; >>467
でてくばあはどんなじゃんるでもいっていすうはいるからしんきばあがいるならいいことだよ;; >>428
まめでけつでかはーぶたかれまくってたよ;; まじこれな;;
659 最低人類0号 (ワッチョイW bf7b-59B7) sage 2024/11/24(日) 14:14:48.16 ID:TmYaF5XP0
親が医者で実家太いセベクが猛毒親持ちで天涯孤独のシルバーに説教かます構図グロすぎる >>474
あーまめのえっちべるとのせいか;;なるほど;; でぃあそならまれはたぶんいまほものほうがしんきおおそう;;どりはたぶんかそってる;; >>467
ばあのおしないめあででばんあった?;; とれいがりどちとなかのいいおさななじみのゆめみてたらえーすとかにおまえはとししたのちびあいてにそんたくしまくってひよってたしいまでもなかよくないだろ!っていわれてそうだった…おれとりどるは疎遠…ってなるの;; らんたんのじっきょうでしんききたってきいたけどほんと?;; >>483
りどちのちいせえけつまんこがこわれちゃうよぉ;; せべく(けんこう、おやにあいされている、じっかふとい、もとこのえへいじじいのこねもち)
こいつがしるばーにむかってどりょくがたりん!ってせっきょうできるりゆうおしえて;; うぉーぱるそーどだからどらごんまれにとどめさすかおいつめるやつりどちだよ;; >>491
りりあがもっとやったれっておーらだしてるから;; >>492
まれりどきちゃう;;どりばあはっきょう;; >>492
なんでありすのぶきがまれふぃせんとおいつめるの;; >>494
やっぱりだしてるよね;;
わたしのきのせいじゃなかった;; 7しょうでたのしみなのどりばあの怨嗟のこえきくことくらいだからはやくしゅうばんになってほしい;; >>497
どらごんつながりでまれがじゃびばうぉっくやくをやるよ;; >>499
わたしこれじみにふしぎ;;
せべしるのほうがうけそうなのに;; >>498
よこだけどきのせいかもっておもうかんじょうがあったのくさ;;ちなみにきのせいだよ;; >>502
むかしはせべしるのほうがおおかったけどぎゃくてんしたんだよ;; >>501
じゃばうぉっかってどらごんだったんだ;;
あれはなんのいきもの?っておもってた;; >>495
やっぱないめあででばんあったとこはつよいんだね;; >>502
DVせべくにれいぷされるしるばーはひさんでわらえないから;; さいきんほものほうがかきてのしんききてるなってじっかんする;; せいぎをつかさどるなまえのうまが2ひきともNRCにいるなぞ;; >>504
そうなんだ;;
とれじぇいとおなじでぎゃくかぷになるばあがいたのかせべくがうけちゃんときづいてあらたにしるせべになるばあがいたのか;; >>500
すききらいではっきょうみるのたのしみ;; >>504
むかしからしるせべのがおおくなかった?;; どりばあどこいっちゃったの?;;すかりーにまんこぬらしてたのに;; >>509
ながれてくるのほもばあのほうがみる;; >>517
ここのばあがこんなにつよそうなわけないだろ;; どりにだいにんきのすかりーばぶるもうおわっちゃったの?!;; だからわたしはすかりーしゅんみじかいよっていったのに;; おふろわかしすぎてあつい;;
きたねーあかごはねっとうしょうどくじゃとりりあがいいだしたときのしるばーみたいなきもち;; >>513
ほぼきっこーだったよ;;しるせべのゆめのあとはせべしるふえてたし;; >>520
おかしいなあ;;きっどずきのこうれいばあがおわすてにふれてあらいいわねしていついてくれるはずだったのに;; しるせべしるはずっとにこいちででばんあっていいよね;;
せりふりょうぬりかえてそう;; すかかんってえつらんはたかいんじゃないの?;;
まさかもうおちたの;; ぶっちゃけそろそろまれがかわいそうだからだしてやれよ;; >>526
いまのたーんだとぜったいまれりりになるけどいいの?;; このまえすかりーめあてではじめたしんきじいがじゅぎょう150かいとすかりーすぐじっそうしないのばかなの?っていってたぶろぐさらされてなかったっけ;; じっかのふとさとおそだちのよさとじいさんの口利きをふるにいかして商社のそうごうしょくとしてさいようされたせべく;;
いっぽうしりりあにみすてられたしるばーは梅毒をわずらいながらもふうえすとでりをかけもちしていた;; >>528
りりあとたのしそうにおいかけっこしてるね;; >>524
にこいちでばんありでもせべくがあそこまでろこつにしるばーいびってるとみててきつい;; 🦇たちんぼしゃんぱんいれたるぞ〜〜〜〜🍾🍾🍾
👶んぇ〜こうがくぼとるはいりました〜よいしょ〜 このまえもえつらんでぜんぶのほもがどりきまけてたのにじらいばあこりないね;; ねーらぎーおくたのりょうふくきてたけどもすとろってしきてんではたらいてるんじゃないの;;らぎーしきてんのぐるびはなんなの;; 🐊ぼくは伊藤忠のそうごうしょくだぞきさまはまともなしごとについてないのかまったく!
⚔(うつだふうえすとでりなんかやめてしのう) >>537
にじにすがるバカカプよりはましかな;; じゅぎょう150かいなにもおもわなくなった;;
しんきなられべるあっぷのかいふくもすぐだろうしほかげーのしゅうかいとくらべるとほうちでいいし;; >>541
こういうばあがついすてかみげーっていってるんだろうね;; せべくあんなせいかくなのになぜかえいぎょうせいせきよさそう;; どりばあってねんりょうないからしぶみるしかやることないの?;; >>477
おやがいしゃでじっかふといせべかすがおやいなくてすらむそだちのらぎーがめのまえでごうきゅうしてるのにさすがまれうししゃま!だのにんげん!だのどなりちらしてみくだしてぐろすぎた😡 >>538
まじふとたいかいかなんかでそとからきゃくきてるからしきてんふく;;3しょうのいそぎんちゃくはせいふくだったしじゃっくくんはじっけんぎきてたしじゆう;; >>538
しきてんふくのひてきなのじゃなかった;; らぎーはじょうれんばいとだからおくたせいふくあるんじゃない;; >>537
ばあどりばあじゃないんならするーしたら?;;なんでできないの?;; りどちばあぶるろちらちらはじめちゃったからやっぱりつらいんだなっておもった;; らぎーくらいのさいずならよびいくらでもありそう;; >>553
さいおおてはあいかわらずふろりどだけど;; わかばあならおわすてのこうしんひんどやくうきよりおわろのほうがいいでしょ;; りどちばあなんてちらちらぜんぜんしてないほうだとおもう;;おしかいわいやばい;; うつぼすーつがあるじゃろ…とおもったけどがいしゅつだったわ;; >>561
とれじぇいのこと?;;どりのこと?;; >>558
ほかのじゃんるにああいうかんじのりっちのいいめすしょたあんまいないからかな;; しらゆきひめやくのこしょうじきぜんぜんかわいくない;; >>555
いろんなかぷにうわきしてるじゃん;;
つぎあずじゃみだし;;
やっぱりふろりどいっぽんだとつらいじゃんる;; >>565
あのじょゆうぶすなのもあるけどげんどうがほんごくでめちゃくちゃきらわれてるらしい;; おやがちゃかちぐみじっかごくぶとじょうきゅうのじんせい;;
0さい
🦷うちのすえっこやっとうまれた〜かわいい💕
🐊オギャー
5さい
🦷せべくは小学校受験で青山か立教にいかせよう✨
🐊ふんえびぞうのむすめとおなじがっこうにかようとはな!
10さい
🦷せべくちゃんぱぱがなんでもかってあげようね
🐊きゃんめいくのむにゅっとはいらいたーよこせそれからぼくにちかづくなきもい!
15さい
🦷かいがいりゅうがくおめでとうせべく✨
🐊おまえのかねでごがくりゅうがくとはふほんいだがしかたない
18さい
🦷せべくにわるいむしがつかないよう女子大にいってほしいな💦
🐊ぼくは上智の文学部にすすむんだ💢はなしかけるな💢
22さい
📺>新人女子アナのせべくじぐぼるとだよろしくたのむ!
🦷うるうる
🦇さすがはせべくじゃのう
🐉ほうびをやらねばな >>558
さらされないだけであんすたとかぶるろかけもちまえからわりといる;; りどちかんれんだとおしかぷさげばあがいつもようごしにとびだすのすこ;; しらゆきひめとじょおうやくどっちもしそうつよいけいでしかもたいりつなのもすごい;; >>569
どこもきほんさいおおていがいはさらされないでしょ;;えいきょうないし;; >>543
めうえのまえではあのせいかくふういんしてみじゅくでちょっとぬけたところもあるけどくそまじめでがんばりやなこうはいきゃらをえんじられるからね;;
そこがごみくそなぶぶんでもあるけど;; ふたいろってまだふろりどさいおおてなの;;
さいきんふろりどかいてるインドのほうがふろりどあいしてそう;; りとまめみたいにふむうのそくDぷらはいしんとおもうよ;; どりばあおおてにすてられてるけどだいじょぶそ?;; 上智からのあなうんさーでも慶応SFCからのいんふるえんさーでも外語大からの外資系でもすきにじんせいえらべるたちばのせべくはいいなー;;
すらむうまれのらぎーやそだてのおやがあれだったしるばーにはいっしょうかかってもむりなのにね;; >>579
じょおうのがうつくしいからしっとようそなくない?っておもっちゃう;; せべくあたまいーんだから慶応SFCにすすんでこうがくれきいんふるえんさーでもめざしなよ;;
もうらぎーとかかわらないで;; ふょかんさいおおてのいんどしゃまはいまふろりどといであずとまれおじのげんこうかいてるよ;; どりからふろりどにおおてがにげたの?;;ねんりょうないから?;; どりばあさいおおてにすてられてんじゃんwwwwwwwwwwwww 🐊ぼくは外語大をそつぎょうして外務省につとめているがしるばーきさまはなにをしていたんだ?
せべかすふうぞくじょうおーろらちゃんでひとしきりぬいたあとにこんなせっきょうしてきそう;;さついわく;; えつらんいちいのふょかんしゃまがすてられるなんてそんなそんな;; せべくはなかのいいどうきゅうせいがいないから;;としうえとばかりつるんでる;; >>593
どうきゅうせいはみんなばかではなしがあわん!とかいってそう;; ばーすでーもふょかんむねんりょうだったのがきいたの;; しるばーがふうぞくではたらいていたらせべくは100まんのさつたばおいてしるばーをほてるにつれこんでひとばんじゅうなにもせずにしずかにないてるよ;; いんどのつぎのしんかんはすかかんどりぼんとふろりどいであずまれおじのこんごうほもぼん;; >>597
それはまれだね;;
せべくはかねもはらわずひとばんじゅうせっきょうまうんとしてそう;; どりばあがどりすててるのたまにみる;;ほもばあはそんなのみないのに;; 🦁おまんこのしまりはそこそこだがそれだけだなつまらん
⚔…
🐊こんなしごとをしてはずかしくないのか!おやにもうしわけないとおもえ!
⚔…
💀おおおおおーろらちゃんこんどてんがいでーとしないふひぃ
⚔…
🦇しるばーこんげつはいくらもらったんじゃ?くにのかたきのこどもであるおまえをこのいえにおいておくのもたいへんなんじゃぞ?
⚔… >>605
まれはしるばーばいしゅんしててもなかないよ;; かりうどぐっずなんてものもみたことないし🥺
るくにゃんをうんだやなはなにをおもってるくにゃんをうんだの🥺 >>607
こうしきのきゃらはだれもかんちゃんきょうみないからめがさめたのかな;; かんちゃんがきゃらたちめさませるじゃないからさすがにむなしくなってない;; >>607
どりばあもともとひとつのじゃんるじゃなくてけっこうかけもちしてない;; ふつうはきゃらとなかよくなるのにどんどんそえんになるおわすてとおべいみー;; 580 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:08:07.75 ID:???
どりばあおおてにすてられてるけどだいじょぶそ?;;
590 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:11:16.67 ID:???
どりばあさいおおてにすてられてんじゃんwwwwwwwwwwwww
599 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:13:32.40 ID:???
いんどのつぎのしんかんはすかかんどりぼんとふろりどいであずまれおじのこんごうほもぼん;;
601 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:14:18.57 ID:???
>>599
どりすてたせっていだからいうな😭 どりばあわたしのかんがえたさいこうの7しょうやってるってきいた;; 🤭
580 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:08:07.75 ID:???
590 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:11:16.67 ID:???
どりばあさいおおてにすてられてんじゃんwwwwwwwwwwwww
599 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:13:32.40 ID:???
いんどのつぎのしんかんはすかかんどりぼんとふろりどいであずまれおじのこんごうほもぼん;;
601 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:14:18.57 ID:???
>>599
どりすてたせっていだからいうな😭 かりうどいしょうもきられないかりうど🥺
きもおたのかりうど🥺
じっしゃにもいないかりうど🥺 わたしにおわすてのじょうほうながしてくれるばあがついにおわすてのはなししなくなったんだけど;; >>612
しるばーはもらったかねのぶんごほうししようとするけどせべくたたずにずっとやめろってないてるとこまでしかそうぞうできない;; どかめんでしんらいどあげたらどりせりふしゃべるんだけどこんかいのこうしんでさらにすっごいどりになった;; どりばあがよくやってるかんちゃんが○○したときのおわすてきゃらたちのはんのう;;みたいなさむいもうそうめもちょうのすくしょがぞうをあげるぶんかなんなの;; >>619
はなみずふいてるだけだからえろくないよ;; かんちゃんがいなくなるときのきゃらたちのはんのう;;
1ねん あいつげんきかなくらいはおもう
2ねん とくになにも
3ねん とくになにも 576 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:06:47.11 ID:???
ふたいろってまだふろりどさいおおてなの;;
さいきんふろりどかいてるインドのほうがふろりどあいしてそう;;
580 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/24(日) 21:08:07.75 ID:???
>>599
どりすてたせっていだからいうな😭 💀きもきゃくのあいてたいへんだねおーろらちゃん
💀せっしゃはあいつらとちがってかおだけならそこそこいけめんだからうれしいでしょ? しるばーふうぞくよりようへいのほうがむいてそうなのはまちがってない;; >>636
⚔(すごくくさいしてりょうりをもってくるのやめてほしいな…) 🦁💀🐊(おれ・ぼくはあのくそきゃくどもとちがう!) いであはこんびにすいーつをさしいれするたいぷでしょ;; >>639
おじたんはめすしょたしかあいてしないからしるばーそもそもえらばれない;; おじたんがてんぷれくそきゃくむーぶしそうなのがわるい;; >>638
なべののこりほおんぽっとにつめてもってきそう;; >>642
めすしょたしかあいてしないもおまえのなかのせっていじゃん
いなかっぺやろうないめあでふられたでしょうが れでぃ…のまえでふみだいにされたのにもうわすれたのね;; >>648
じゃっくくんはせっきょうなんかしねーよ😡;;じゃみるはかりむあいてならいえずにためこむ;; じゃっくくんはいちどつがったらいっしょういるきだよ;;ふうぞくじょうがそもそもありえないのかな;; >>650
ふうぞくはべつものかうんとしてそう;; こうさつばあでたまにみるじゃっかるせつをしっかりひていしたのなんかくさだよ;; じゅんじょうじゃっくくんがいちずといいはってるのにふうぞくべつばらなんてよくいえるわね😡;; そもそもしるばーがねおちまぐろたいぷだからふうぞくむいてない;; やなってやっぱりゆめをいいことにきにいらないにじはーぶにばくはのおへんじするのたのしんでそう;; >>652
ふろいどのけつみてでかいこえでいぼぢたね!!!っていいそう;; ろこつなのはふょばあのいうふょ;;めちゃくちゃばかにしてんでしょ;; >>654
ぎゃくにふうぞくべつばらそうなきゃらといえば;;
おじかりまれ;;よとぎのれんしゅうはすんだか?;; >>657
らぎーにしりあすはーぶたかれるのいやだったってこと?😡
あのせっていでのーしりあすとかあたまおかしいんじゃないの?😡 ここまでへいとできんばああらわれない;;とくていのきゃらにしかいわないよね;; ねえあずーるのえろまんがみたいなせりふ;;
いどあずばあのふだんふたごにそういわれてえろいことされてるはーぶのつぎはいであずばあのおたくのせんぱいのえいきょうでおぼえたはーぶまわってきてくさ;; のーしりあすではないじゃん;;ばあちゃんひとりだけのこしてしまうのはなししたじゃん;; あずーるばあがどこもあたまめんちかつになってる;; せめのことばだとわかってるはまだいいよ;;じょおうさまだーってことにしたいあずーるうけばあはくさ;; 🐙ほらこれがほしいんでしょう?
🍩おちんぎん…ください…
🐙んん〜きこえませんよぉ〜?
🍩おちんぎん!おちんぎんほしいです!! じょおうさまっていめそうがんばってるけどやっぱりふつうにうけとればせめのせりふだったんだね;; >>670
さいきんむだにねっとみーむつかいまくってるしらぎーにおちんぎんねたまでいわせればよかったのに;; あずーるだからうれしくないけどほーるまうんとあずーるばあにいっしむくいたとおもえばわるくないわよ;; >>663
びょうきのばあがひとりでしゃべってるだけだし;; あずーるばあこんどはふたごじゃなくていであにおしつけるんだくさ;; >>674
それはそう;;ふだんうけしゅちょうはげしいばあのおしにせめねんりょうくるのたのしい;; >>663
でぃあそへいとばあはもうびょうきだからふれられない;; >>655
しるせべのしるばーぴろーとーくするのかなっておもったけどどっちもすぐねてそう;; >>679
180いじょうのうけちゃんとかわらわせないで;; でもそとではあずーるじょおうさまねたがばずってるからけっきょくうけばあがおおいとこがせいぎになるよね;; >>684
がいとうばあいがいからはえろどうじんのさおやくじゃんっておもわれてるよ;; じょおうさまばずってるかあ?;;えろどうじんのせめのようもだけどどっちもちゅうとはんぱにふはつってかんじ;; あずーるせめにするかいわいがすくなすぎてせめねたいうばあもいないよ;; じょおうさまはいってるばあみたらかならずあずーるばあだけどのびない;;さすがにあずーるばあしかそうおもわない;; >>692
そしたらどりばあがよろこんぶになるよ;; >>690
いであずばあのじょおうさまねたばっかりしかいいねついてないよ;; すきやにいちにちおきにいってるんだけどてんいんにあだなつけられてるかな?;; あーあ;;みえっぱりのきょげんあずーるばあきちゃった;; れいせいになってみるとじぇいどのゆめありえなかったな👶 >>694
ふょはこういうこというきゃらじゃないでしょ;;じぇいどでそうぞうして;; >>701
3000とか5000とか;;
せめとかさおとかいってるついはない;; じぇいどだけなんのくるしみもかなしみもにおわせなかった;; たぶん3.4まんのこれがいちばんばずった;;
アズールさんのこれ
同人誌で親の顔より見たセリフすぎる じょおうさまはよくわからないけどあずーるのせりふわたしはおんなきゃらがいってるいんしょうのほうがつよいからせめのせりふだとはおもわないよ;; >>706
とくにうけせめかんけいないついだね;; >>704
すくないじゃん;;びまじょとかあれだけのびたけど;; >>707
くちょうのせいかな;;
けいごだからおすかんがうすい;; やながこのてのえろどうじんよんでるかのうせいがはえたことがきもいのわたしだけなの;; >>710
せめにんていしてるほうがおおいっていってるばあがいたから;;
そういうのでばずってるのなかったよっていみでいってるだけだよ;; やながよんでないわけないじゃん;;いっぱんしでしょたりんかんかいたばあだよ;; >>712
わたしですらしってるのにやなにきびしすぎ;; げんさくしゃはぴゅあな聖人じゃなきゃだめらしい;; おわすてわりとすとれーとにやなをかんじることあるからなんかえろねたほんときつい;; やなはさおやくがきもきゅうたいじいものもすきそうだし;; >>721
しょたにきももぶにれいぷされたかこつけたがるせいへきあるとおもう;; とれけーどりーむふぉーむちぇんじするとおもう?;; 🐙りょうちょう
🐻ふくりょうちょう
👶かんぶ←new✨ >>728
こていかんねんにしばられてるからまほうやくがないとにんぎょからにんげんになれないってじこあんじかけちゃうらしいよ;; もうおくたヴぃねる2ねんふろいどはいなくなっちゃったんだね;;
さびしいな;; おわすてにもゆうかいされてりんかんされたひしょじょはおりゅ?;;
https://i.imgur.com/HswgpF7.jpeg もすらのやくいんならわかるけどりょうのかんぶってなにするの;; >>728
🎶ง🐻ว ง👶ว🎶はっぱいちまいあればいい〜 >>733
しえちがちれいぷひがいしゃなのにぎゃぐっぽいしーんでもぶにいいよられたりれいぷみすいおおいのもほんとうにきもいんだよなあ;; なんかほんとこんかいあずーるしゃべりまくってたね;; >>739
やなってがちのひがいしゃのきもちとかそうぞうするちからなさそう;; たしかにがちひがいしゃなのにがくえんへんぎゃぐちょうのれいぷみすいあったね;; このしーんくろしつじおーけすとらででかくながされてたはなしくさ;; >>743
やなてきにはものすごいうつくしいしーんでみせばなんだろうね;; >>740
いであずのやりとりのせいでしゃくのびたんじゃってそとでもいわれてたのくさだった;; >>746
このれすできづいちゃったけどうえのやつはなかとおもったらたいりょうのがじゃん;;きづきたくなかった;; 蛾ってれいぷのめたふぁーなん?;;ちょうだとおわかれとかおたんびなかいしゃくになっちゃうからかな;;
やなてきにがはきもちわるいきたないもの、と;; >>750
きれいなしょたがおかされるのはおぞましくもうつくしいもの;; >>747
それもあるかもしれない;;
これでしょうがつもあずーるきたらずっとあずーるのたーんに;; やながしょたれいぷかくようなばあってのはわかってたことなのにえろどうじんせりふいれてきたことにきもいっていってるばあはいみわからなすぎる;; 🎃であずーるおとなしかったのはRだからとうぜんでしょ;;おとなしかったからってほんぺんでばっていいりぬうにならないよ;; 蛾かわいいのに🥺;;あんがいちょうだとおもってるのたぶんがだよ🥺;; おとなしかったというよりRそうおうのあつかいだったよあずーる;; ぶっちゃけどうでもいいんだわ;;ぼうにするばあくるほうがやっかい;; >>766
それがふつう;;
ばるきゃんとかすいすいがおかしかった;;
あとこんかいのこうしん;; こうへんでもあずーるでばってきたらさすがにおこるよ;; >>771
えじたんのゆめでもしゃべりたおして;; >>754
すからってまじでおわこんになったんだね;; なむ;; いわれたらぎーばあだってこいつにいわれてもな…ってためいきついてるから😡 >>771
そのねたわらってたけどさすがにうけいれがたくなってきた;; じゃっくくんよりらぎーのことりかいしてるあずーるだよ;; >>777
いっしょにはたらいてるなかだからね;; >>775
うけちゃんまうんとしゅうだんにいっしむくいたきぼうのほし;;らぎほーる;; あずーるですらきょうがくしたらぎーのまどるへのしゅうちゃく;; わたしおおむらさきはがにみえる;;どうたいふといから;; >>777
ゆめからさますのかわいそうってあさいかんがえでらぎーをおもうじゃっくくんよりげんじつせかいのおばあちゃんをあんじるあずーる;;
さすがあずーる;; >>754
じゃみるとかりむをいっしょにしないで;;
こっちのがざいこれきながいから;;
https://i.imgur.com/6mAeY6h.png >>770
もふもふでくろめでかくてきゃわだよね;; >>787
おばあちゃんっこのふくせんにいみあったんだね;;やな;; さばなへんぼうよみいないからあんしんするけどこれぶんかつするいみあるのかな;; >>796
ひよっこぱぴーちゃんとしやのひろいたこちゃん;; >>800
おじたんはちゃんとおこすからきたいしてて;; じゃっくくんはあこがれのきゃらだけどおじらぎをりかいしてるかというとな;;あこがれはりかいからもっともとおいかんじょうっていうし;; >>788
さすがにかりむはさいはんとかじゃないか;; あずーるさすがにつぎたいりょくぎれだよね?;;もうやだ;; じゃっくくんまいなすびょうじゃないからいいじゃん;;まぶしいっていわれてるくらいいいこにおもわれて;;ほかのりょうせいここまでじゃないし;; >>809
きおくがたしかならふぇすかんけいはさいはんだれもしてないはず;; >>788
ふぇすのかりむいちばんさくがひどかったし;; >>815
あんすたのめすしょたがえいぷりるふーるにきんにくきゃらにされてもえたのまねしないでよ;; こうみるとかりむはずっとにんき下の下だったんだね;; さいきんいきなりばあがへったとおもってたよ;; >>810
どーなつとくらんべりーじゅーすでいきかえったからまだまだげんきだよ;; ねーかいがいばあがあいぼりともすとろのらぎーぜんしんあげてるからさがしてはって;;ばあがぞうはれないから;;あずーるあいこんのばあよ;; >>818
もえるの;;むにんきじゃなかったの;; >>819
ばーすでーとかはうれてるしさくがのもんだいだよふぇすは;; >>821
いらすとやのやついであがかいたってことはいであのめにはおしがあんなにきゃわにみえてるってはーぶたいていい?;; >>825
あんすたはじんこうおおいしとーりくんはしょきからいたからわりとばあおおいんじゃない;; は?;;いらすとやのえがらをいであのものにするな;; いらすとやのえをいであのってことにするのきょかはとったか?;; >>834
とったからかかれてるんだとおもうよ;; >>832
なんかとくにこめんとすることないね;; じゃっくくんにはなんでりょうふくかしてあげなかったの💢;; >>838
いらすとやでもしもぶくれからのがれられなかったぶすがに;; つまりいらすとやぶすなきゃらはいであからぶすっておもわれてるってこと?;; りどちがあまりきゃわじゃないのいであしてんだね;; ついすてのいらすとやどうしてみんなめがほそかったりちいさいんですの;; いであのなかでふょがいちばんびしょうじょってことね;; >>838
このなかだとけーくんらぎーふょかりむ1つめじゃみるかま2つめおるちりりあしるせべはきゃわじゃない?;; いらすとやのふょちゃんさりげなくどりこびたんとうにされててくさ;; >>860
なんでこんなありのぎょうれつをみてそうなぽーずなんだろう;; >>859
そこにけーくんいれるのいわかんある;; >>862
かんとくへーありさいずなんじゃない;; けーくんはきゃわじゃなくていであのいんすぐらまーへんけん;;じつぶつとかわらないけど;; おそとではいらすとやだいにんきなのにやっぱりひらがな;; >>865
ばあのれすできがついたけどたしかになにこれ;;やっぱりへんだからきゃわじゃないかも;; ぜんたいてきにぶくぶのがすきなばあおおそう;;いらすとやのむはーぶかんすごかった;; ぶくぶじぇいどやきゅうぼーるもってるのかとおもった;; ぶくぶはくせがつよいからいらすとやのほうがうけがよさそう;; わたしはいらすとやすこだけどぶくぶのがばあたちにうけよさそうなのはなんとなくわかる;; いであがかいたせっていならぶくぶのほうがにあいそう;; いやいであっぽいのはぬこだけきゃわのいらすとやでしょ;; ぶくぶもじゅうぶんむはーぶにみえるよ;;;;ぐりひるしかかたん;; いらいされたさっかみんなやるきなさそうじゃない;;おじたんごみかもみつあみきえてたし;; いまかりむだけほんきのにたかくんのはなししたか?;; ぜんせいきのころのいらすとしゅうもみんなやるきなかったね;;ゆうめいどこrpもいたけど;; >>890
なまえにききおぼえはあるけどしばらくはなしてないからわすれちゃった;; いつさっかあつめたのかあのいらすとしゅうきょねん2だしたね;; にさつめってもうでてるの?;; わだいせいのなさ;; このまえはいもーにゃのゆらいわからないばあもいた;; いらすとしゅう2はふろりどのきこうがあるのとあずーるがへたれえしの1まいしかないからわだいにしちゃいけなかったよ;; ばばあだからちょっとまえのわだいはすぐわすれるよ;; ねいるはかりむばあが凸ってたことばかりきおくにのこっててかんじんのなかみがなんだったか;; にたかくんはかりむもだけどらぎーもいまみるとあれだね;;
うけちゃんだきしてるきゃらとせめくんだきしてるきゃらのたいかくさがろこつすぎる;;
https://i.imgur.com/4OUCCGn.jpeg >>905
えぺちってたれめだよね?;;なにこのかお;; >>905
このかりむとらぎーそんなにめすか?;; >>905
めすしょたをかわいくかきたくないというつよいいし;;なかでもおすみあるりどちはともかくえぺりりはもうすこしかわいくかけよ;; >>909
じゃみおじじゃくとのたいかくさがやなえよりぞうりょうしてない?;; >>911
らぎーとおじたんはゲームの方がたいかくさある;; >>911
よくみたらじゃみるのひだりうでふとすぎてくさ;;でもおじじゃくとのたいかくさはこんなもんじゃなかったっけ?;; >>913
うれっこだぞ😡;;ついすてなんかにかまってられるか;; >>912
おるちひょうじょうもぽーずもきゃわだよね;; >>913
いらすとしゅうのほうでおくたかいてうえのいちばんくじでぜんいんかいただけだったかな;; これみてもかりむだけほんきにかいてるようにみえない;; かりむにほんきっていうよりじゃみるにめちゃくちゃせめはーぶたいてない;;むきむきすぎる;; これえぺりりりどもそうだけどしるばーのかおもだれおまじゃない?;;めすしょたとかかりむのまわりにいるきゃらはきゃわにかきたくないのかな;; どうでもいいよ;;もうおわすてにかかわってないし;; >>921
ぜんいんどこかようすおかしいなかかりむだけぶなんだから;;でもほんとうにぶなんなのはおゆゆ;; >>926
あごがきょうきってことしかわからない;; かりむとえぺるがだれおますぎてくさ;; でもかりむばあがおおよろこびしてたきおくはある;; >>924
めすしょたもちだしてかりむのこときゃわ枠にいれたいとみえみえなのくさ;; >>928
かりむばあってほかにたのしみないの;; もうすこしかんしゅうしろよっておもうけどうれっこだからいえないとかなのかね;; よくみたらおじたんとまれのかおもいわかんある;;こんなかおだっけ;; >>931
おわすてのかきおろしいらすとまいかいこんなかんじでは;; >>930
かりむばあはこうしきえよりがいぶえしにぜんべっとしてる;; こんなことでいちいちかんしゅうしてたらいらすとほんとかだせなくね?;; >>934
かぎりなくかくかいすうすくないのに!?;; >>935
こうしきからだすものはかんしゅうするのがふつうでは;; これいちばんくじできぞんのいらすとのそざいつかいつくしたせいでにたかくんにあたらしくかかせたやつだっけ;;やながかけよ;; かりらぎいがいだといでおるるくかまもまともかな?;;あとはぜんいんどっかおかしい;; >>939
ふつうだけどほかのえしがかいたものまでそんなこまかくみるか?;;あぷりのいらすとだってまゆげまちがえるれべるですが?;; >>940
なんでやながぐっずのためにそこまでしないといけないの;;さむらいのえしがやれよ;; >>942
まずあぷりのいらすとでみすがあることがかなりやばいってぜんていにきがついて;; やなもさむらいもかいてくれなかったからなぞにがいぶえしのにたかくんがよばれたいちばんくじ;; あずーるのぼうしからみえてるみぎがわのもうりょうおおすぎてやばくない?;; >>944
みすじゃなくてもなんかかおちがわない?ってまいかいいわれてるよ;;こんかいのらぎーも;; >>942
かんしゅうはあったほうがいいのになにがそんなにひっかかるの;; まあこうしきこみからいずのすずかもいきをするようにさくがみすやらかすし;; >>948
あぷりないですらかおがちがうだのぼろくそいわれてるのにがいぶえしにそこまでもとめるかちかんがきもすぎてわらう;; つりめのえぺるとりどるみたいなたいかくのかりむ;; >>950
がいぶえしじゃなくてこうしきにたいしてちゃんとかんしゅうのしごとしろよってはなしなんだけどだいじょうぶ?;; >>954
だからアプリですらまともに監修できてないのに今更そこきにすんの?;; >>947
それはここのばあがかびんすぎるのもある;;わたしはあきらかえあどわるいなってときいがいかおちがくねっていわないよ;;でもにたかくんのはちょっとおかしすぎる;; あのさ;;にたかくんそんなてぬきするようなたいぷじゃないよ;; じぶんでかいててせべくのまゆげのせっていをわすれるようなヲンナがかんしゅうのしごとをしっかりできるわけないだろ;; >>955
にたかくんのりどちそこまできゃしゃじゃないからりどちみたいなたいかくっていわれてもなにがいいたいのか;; >>956
いやふつうにきにするけどなにいってんの;; >>956
あぷりですらまともにかんしゅうできてないことをうけいれるな;; >>960
よこだけどばあどっかいりょくやばくね?;;にたかのかりむはほんらいのりどちれべるのたいかくになってるってことでしょ;; にたかくんがせんぞくえしならわかるけど1かいだけのつきあいでここまでいわれるなぞ;; >>964
ほんらいのりどちはもっとほそいよ;;めすしょたもちだしてどうれつにかたりたいかりむばあ;; >>963
にたかくんれべるではないかなって;;にたかくんはほんとにちゃんとやなえみながらかいたんか?ってれべる;; >>965
かりむがじゃみるよりだいぶきゃしゃにかかれてるのがあのばあのいかりをかったみたい;; >>960
にたかくんのりどちであろうとりどちとかりむがおなじたいかくになるのはおかしいでしょ;; >>965
わだいがないからてきとうにやべーなっていってるだけだよ;; >>967
かいてないんじゃない;;おわすてまったくきょうみないだろうし;; >>969
わたしはかりむばあがとうとつにもちこんでるようにしかみえない;; >>972
だからそんなてぬきするたいぷじゃないってば;; >>974
てぬきしてなくてこれってこと!?;;なおさらやばい;; てぬきするたいぷじゃなかったとしてだからなに?;;としか;; >>981
あぷりないのさいしんのかーどえみたら;; かりむばあはこうしきにちゃんとかんしゅうされるのがいやなのかなっておもった;; >>980
そうぞうりょくのないこどおばにーととはかいわにならんな;; かりむばあれんこがはじまったからやっぱりあのばあのいかりをかったみたい;; >>982
あの;;このくじ2022ねん11がつはつばいです;; >>989
かりむばあなんてたほうめんからきらわれてるよ;; じぶんえにおとしこむにしてもげんどがあるだろってはしでは;;そのてんぐりひるとかうまいし;; >>987
そうそう;;ばあがそうおもうんならそうなんじゃない?;; >>990
だから?;;いまのさいしんのかーどえとおなじならもんだいないでしょ?;; >>981
ひゃっぽゆずっておくたぽむいぐにはいいかもしれないけどそのほかはぜったいちがう;; >>992
ぐりひるもますしぇるかんぜんにかーどのやきまわしだから;; そんなにちがうかあ?ってわざわざがぞうあつめてるのがきもい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 58分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。