ワイドショースレ Part.51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラリージャパンで一般車が侵入して協議中止になった問題は主催者に2500万円以上の罰金ですって
一般車って言っても岐阜県開催なのに横浜ナンバーで環境活動家らしいから狙った妨害だわ
環境活動家なのに車乗ってるのもギャグかしらむかつくわ活動家 >>5
黒塗り部分がPerfume写真撮りたい楽屋行きたい踊りたいとおねだり
なんか凄いわよね
すげー職権濫用
https://pbs.twimg.com/media/Gb9N0T0bIAA4fGy.jpg 今更兵庫の県職員アンケート結果見てきたけど本当によく再選させたわねって感想しかないわ
そう言う意味ではあの社長の手腕は凄いってことなのかしら でも石丸もプロデュースしてたけどさっぱりだったじゃない
反対派がかなりいたわ >>12
なんというかアレなんだろうなと思うわ
表情とかも色々 堂々とパワハラして再選してくるひとだから感性が違うんでしょうね 立花意味わからんわね
立花が意味わかる振る舞いしてたことなんてないんだけど PR会社の人完全に見捨てられたのね
依頼された仕事しただけだろうに気の毒だわ >>17
普通に逮捕されて塀の中から出てこないで欲しいわ
デマ拡散と扇動で選挙がめちゃくちゃになるわ
候補者の家凸とか犯罪でしょ
普通に社会を立て直したい人がいたとしても脅迫されるリスクがあれば誰も立候補出来ないわ 選挙法と絡めてどう動いてるんだろうという答え合わせは少し面白かったわ >>19
ポスターだけ会社に頼んで社長がボランティアで協力してたって今の言い訳で行くなら即言うべきだったのよね
まあこれが本当でも危ういけど知らん女がうろちょろしてたとかポスターしか頼んでないって切り捨てようとして証拠写真で矛盾叩きつけられるよりは傷は浅かったんじゃないかしら >23
失礼すぎるから社長は怒って全てばらして一蓮托生して良いと思うわ >>23
ボランティアで個人的に協力してたとしてもダメみたいよ
PR活動を主軸にしてる会社の社長がPR活動を無償でやることは労務の無償提供になって利益供与にあたるんだって
たとえば魚屋さんとか本屋さんがPR活動しても専門分野の職能を活かすことにはならないからセーフみたいな >>24
1ヶ月半ものあいだ選挙への協力を無償でするってつまり1ヶ月半仕事出来てないことになるから物凄い献身よね
事務所賃貸料とか電気代とかマイナスが出るわ ボランティアの言い訳も弁護士あたりと相談しただろうけど
どこまで判断されるのか正直面白いわ >>28
選挙クラスタからは「そっちのほうが罪重くなるのに……」って言われてるのマジなのかしらね 仕事として請け負った場合運動員の買収になって公職選挙法違反確定
無報酬なら政治資金規正法の「企業から政治家個人への違法な寄付」になるんだって
どっちもアウト🥺 ワンチャン失職公民権失効ありそうだしこれ当選しないほうが良かったまでない?
当選してなければあの手法誇示noteも世に出ずバレてなかったのでは? >27
社長の会社は2024年に広島県のSNS運営を1300万で受けてたそうよ
単純計算しても150万分ぐらい無償労働した事になるわね
一年やるのと全身全霊かけてやるのとでは密度も違いそうだわ 正気を保ってた過半数の兵庫県民には気の毒だけどなんか色々ありすぎて凄いわよね マジでわけわかんねーのよね
公職選挙法ゴリゴリ抵触する行為を写真付きでセルフ開示するの
リーガルチェック受けて開示した説もあるけどそれならその弁護士どんだけ無能なのって話だわ この兵庫の騒動のこと対岸の火事だと思って草生やして追ってたら婆県にも中心人物が関わってた🥺面白がっててすみませんでした🥺 弁護士ってそれぞれ専門分野あるんだけど
もともと知り合いとか別の仕事頼んでた相手に
これもやってねって追加の仕事振るととんでもなく頓珍漢な対応することが稀によくあるわ
弁護士本人がやっててそれなのか実務はパラリーガルてか事務員にやらせてる弊害なのかは分からないわ やっぱり専門分野があるんじゃない?
専門の法律には強いのに政治の方は変なこと言う人いるし >>27
だから統一とか創価とかの宗教があてにされちゃうのよね みんな違反してるのに!!!って斎藤アノンは言ってるけど
みんながしてるのは人がいないところでの信号無視くらいで
斎藤はスピード違反煽り運転してるんだから… 再選までして最後はなにでアウトになるのか気になるわ 普通に公職選挙法違反かしら
取材に対して女社長は答えるなと言われてるって答えてる=誰かの指示を受けてるってことだからじゃあ誰の指示かっていうと アホだから堂々と手口を公開しちゃったわけで…
でも公開する前に誰か止めるべきだったわよね
まともな人いなかったのかしら まともな方は告発して亡くなられたんでしょうね
そしてそれを見たまともな人間もまた離れていったんでしょうね >>44
弁護士からみたいよ
弁護士に答えるなって言われてます🥺って正直に言うのは初めて見たけどそもそものnoteも前代未聞だったわね >>46
斉藤陣営立花以外の市議も公人なのに選挙中に対立候補のデマ堂々と流しまくり(違法)だったり今回の騒動後も黙ってりゃいいのにレスバしまくりで変なのばっかよ
まともな人が周りに一切居ないのは完全に斎藤の人望の無さだわね ここで斎藤さんは正義で凄くて〜みたいなこと宣ってた煉獄の知能の低さがありありと証明されてるわね
証明するまでもないけど 婆は斎藤に投票しなかった兵庫県民なので立花鵜呑みにして斎藤に投票した馬鹿はこれで反省しろよと思うけど無理そう 斎藤って囲み取材で「契約書には何て書かれてるんですか?」って質問に対して「ポスター制作等です」って答えたあとに契約書無いのすっぱ抜かれたりしててその場しのぎの嘘つく癖めちゃくちゃあるんでしょうね 兵庫県職員の人とか斎藤に投票してない県民の人はげんなりしてるでしょうね 立花はちゃんと逮捕されるの?いま百条委員会委員長のほかにも刑事告訴されてるわよね執行猶予中なのに 477 れん婆ログイン ◆mMQWrk2.IL8X sage 2024/11/16(土) 15:20:00.12 ID:???
斎藤さんは正義の男って認識よ?稲なんちゃらこそが正しいの? 速攻で証拠出されてるの草
自分がまんまと騙されたの認められず記憶改ざんしてるほうが精神科行ったほうが良いのでは? 煉獄見てると立花プロパガンダとか楓プロパガンダ鵜呑みにする馬鹿が実際に居るんだなってよくわかるわね 何ヶ月も前の書きこみを忘れたのならまだわからないでもないけど結構最近だったわ 617 れん婆ログイン ◆mMQWrk2.IL8X sage 2024/11/17(日) 20:44:50.16 ID:???
斎藤さんでクリーンな市政になるのはいいことよ
国民が政府をクリーンにしようとしてるし変革の2025年が始まるわ
とも言ってるわね
真正の馬鹿じゃん こいつ自分は最初から騙されてない!ってマジで信じ込んでそうで不気味でさえあるわ 暇空と斉藤が組んだら恐ろしいけどそれはそれで見てみたいわ
お互いの信者同士がどうなるか 斎藤元々パワハラ云々以前に仕事が全然できないみたいに言われてたけど事実だったんでしょうね今回のゴタゴタ見るに >>67
婆もNGしてるけど「煉獄」とか名前欄NGすり抜けてるわね
まあ煉獄がどこまでも馬鹿よ >>62
こうやって自分に都合悪いことは記憶改ざんして自分は悪くない!で生きてきたんでしょうね いちいち調べなかったけどやっぱりこの基地外斎藤支持してたこと無かったことにしてるわよね
こういうの繰り返してわい雑も荒らしてるんでしょうね 何がどうとかよくわからんけどあの人黒目が真っ暗で見てて怖いからチャンネルすぐ変える >>71
わかるわ
でも選挙中「斎藤さんがパワハラなんてするようには見えない」「目が澄んでる」みたいなの沢山言われてたから婆がおかしいのかと思ってたわ >>72
横だけど目が怖いの分かるわ
どこ見てるのかわかんない目をしてる
あと眉毛がうっすいからか表情が分からない
いずれにせよ怖い >>73
斎藤さんは正義の男って認識って自分で書いてるじゃない
苦しすぎる自己弁護はご本尊譲りなの? >>75
そのあとに応援してないとも真実がわからないとも書き込んでるけどどうしたのよ >>76
で?正義の男って認識だったんでしょ?そこ突っ込まれて風説鵜呑みにする馬鹿って言われてるのに論点ずらしやめてもろて
記憶改ざんは病気の入り口だからやめてね 立花鵜呑みにして斎藤に入れたアホってここの基地みたいにアクロバット自己弁護するかメディアの陰謀って脳パキらすかで反省することなんてほぼないんでしょうね
暗い気持ちになるわ >>77
まぁね
でも今揉めてんのはSNS戦略でしょ?稲村だってヨシフ参戦するあたりきな臭いことには変わらないじゃない
結局なにが正しいのよ?百条委員会で嘘があったのは事実じゃないの?
真っ白な政治家って誰よ?
婆はこのあたりの真実がわからない以上斎藤さんがハズレとも思わないし稲村さんがいいとも言えないわね これ傍から見てると自分の過ちを認められず陰謀論に縋り付いてるようにしか見えないけど本人は客観的で冷静に情報を精査する自分って思ってそうなのよね
認知の歪みって難儀だわ じゃあ何が正しいのか列挙してね
兵庫県庁にお勤めなのかしらね宜しく頼むわ 久しぶりに覗いたらなんで荒らしの相手してるのかしら新規?
レスバしてると病気になるわよ 相手を言い負かそうとする行為自体が毒よ
繰り返せば中毒になるわよ 今回の件ってどうやって収束するのかしらね
まさか逮捕でまた選挙?税金の無駄エグいわね 元彦もそうだけど立花逮捕してほしいわ
あいつ味しめて他の都道府県でも今後やるわよ >>90
いま執行猶予中でしょ?
いくつか刑事告訴してるみたいだし負けたら即刑務所よ マジで何で立花を鵜呑みに出来るのか分かんないわ
ほんとにわかんない
でも婆の最寄り駅に立花来た時も人だかりできてたし怖かったわ ガーシーみたいなもんだと思ってる
まだ逮捕されてないだけ 執行猶予中の人間の言う事信じてくれる優しい人が沢山いるのよ 不倫10人とか不同意性交とかも根拠ないんでしょ?これって名誉毀損にならんのと思うけど故人には適用されないのかしら 政治話あぼーんとそれにレスバするのばっかだから飛ばしてるけど延々二人でやってんのかと思ってたわ 斉藤陣営の市議「精神的に参ってて仕事携帯の電話出れません」みたいなこと言いながらXでは呟きまくってるの議員って意外と暇なのね Xはクソしながらでも出来るからね
っていうのは冗談にしても仕事の連絡は取りなさいよねって思う 11月28日の式典欠席なのね
そりゃそうだけどこういうポストを用意して見返りあっての労務の提供って解釈も出来るのよね >>81
そんなのやれてるわけないでしょ
政治を憂いてなんかに参加してる気分になってるだけよ 折田に責任あるなら斎藤はもっと黒ってことにならない?
よく知らないところであいつが勝手にやりました!って本気でやるつもりなのかしら
べったりだった証拠が真実のメディアであるSNSにたくさん残ってると思うんだけど >>105
自演みっともないからやめろあとコテつけろカス 兵庫県民ずっと馬鹿にされそうで切ない
過半数入れてないのに😢 70万くらいなら契約書結ばないことある仕事エアプか?みたいなのよく見るけど民間ならともかく選挙絡みの契約で口約束発注とかオッケーなのかしら
何でもできない? いいわけないわ
これが許されるなら口頭約束の記録に残らない金銭のやり取りが実質認められてなんでも出来るようになっちゃうわ
別に現状クリーンな政治だとは思ってないけど堂々法律違反してお咎めなしの社会はヤバすぎるわ >>109
これはほんとそう
頭お野菜呼ばわりされてるけど斎藤に入れた兵庫県民も半分はいるのに🥺 あくまでデザイン費だからね
SNS運用や選挙に同行してのインスタライブ等の費用は含まれてない >>115
そうなるとあのnoteは虚言って整理になるのかしら
それは斎藤側の主張信じるとして選挙カーの上で動画撮りまくってたのは何……? >>105
んっふ
婆にされた気分はどんなかんじよ
とばっちりすまんわよ
>>108
違いますぅー🤪 >>118
横だけどお前並みの池沼他にわいわいにいねーんだわ >>122
嘘ばかりつくゴミクズ底辺の人生ってどんな感じ? >>120
まぁ出してこないってことは察してあげないとよね… 何かこういう明らかに無理でしょ……みたいな状況で言い訳したり詰められたりしてる人見るとお腹痛くなってくるわ その場しのぎの嘘だけで乗り切ってきたんでしょうね
でもまさか味方が公職選挙法違反の内容を開陳するとは思ってなくて打つ手なし 証拠出てきそうな選挙の件が今話題になるのは当たり前なんだけど
婆は告発して亡くなった方があんまりだからそっちもなんとかしてあげてほしいわ >>127
あれほんとに酷いわよね
大した根拠もなく立花に色々あることないこと言われて
遺族の方が名誉毀損で告訴するのが一番良いと思うけどファンネル飛んでくることとか既に精神的に疲弊してらっしゃるだろうこととか考えると難しいかしら 告発文で公職選挙法違反についても触れてたのよね
だから公職選挙法違反は今回に限った話じゃない
少なくとも二度目っていう疑惑がある
1は外郭団体の人事に関して配慮が足りなかった話
4は知事としてのふるまいの話
7はパワハラについて
235は政治活動や選挙運動に関する公選法違反等の指摘
6は企業からの寄付の見返りとして補助金を渡してるとしたら兵庫県が不正な目的で補助金を支出した=刑法の背任罪に該当するという話 そもそも71万ってなんの金なの
会社側があとで請求するもんじゃないの noteのプレゼンの写真に載ってた眼鏡の男性の一人って社員じゃなくて参謀だったのね
こちらは兵庫から支援受けてるレザー協同組合の代表らしいけど違法性にはならないのかしら
2018年から付き合いがあったみたいだから一人選挙では全くないわね ボランティアに口頭契約とふわふわしてんじゃないわよ この間に証拠消しちゃうんじゃない?と思ったけど本人もう地検に「匿われてる」そうね もし本当なら匿われた方が安全よね
5000万円あれば人ひとり消せるみたいなこと言ってる姫路の議員がいたし
立花は直接候補者の家に押しかけるカスだし
斎藤は二人自死に追いやってるやつだし何があってもおかしくない >>136
匿われてるってのは言い回しで事情聴取でしょ >>132
片山さんだっけ?他の人にも認知されてるし関係するようなら県警も調べるのでは?
神戸でレザーのキラキラ仕事できて羨ましいわ 斎藤は2回目の告発だし全国民の目もあるから県警もまともに動かないわけにはいかないわね
贈収賄でも買収でもまたやらかした斎藤が一番悪いからきっちり立花とともに沈んで欲しいわ この件しっかり法律で断罪してくれないと全国各地の地方自治体でもやられるわ
もちろん都政にも
めっちゃ困る 怪しい違反が多すぎてなにで捕まるのかの時間の問題かしら 立花が「隠蔽のために奥谷が百条委員会を秘密会議にしたんだ!!」とか言ってたけど百条委員会秘密会議にするの希望したのも結局斎藤側だったわね
立花の言う事信じたゴミは本当に恥じて 奥谷さんほんと淡々と仕事しててすごいわよね
立花に脅迫されてカスみたいなデマ流されて婆ならもう辞めてるわ 不倫したのはプライベートの問題
不倫した思い出を職場PCで閲覧したのは不倫じゃなくて私的利用がアウト
それは私的利用を懲戒すべきで特に中身は関係無い
中身を断罪するならば情報漏洩や犯罪であった場合のみだけどそれは警察の仕事
それなのに斎アノンはさもそこに陰謀があるかのように妄想だけで語ってる
自殺した局長の背景が怪しいならPCの確認は警察関係がするだろうけど何もないなら本当に単なる妄想よね >>148
誰に言ってるの?
不倫したやつのプライベート写真晒すンゴした懲戒とスキャンダルイジメを区別しない裸足のキチ男に同情? >>147
その感覚ちょっと分かるわ
前の職場に斎藤知事と言動が似てるパワハラ上司いたけど衝動が抑えられなくて客観視出来なくて自己評価が高かったのよね
シコるはさすがにあり得ないけど人前でやるべきじゃないことや恥ずかしいことを平気でやってたわ でもこのひとパワハラはするけどセクハラはしないのよね >>149
斉藤さんよ😰さすがにシコは😰
逮捕のほうがマシじゃないかしら パワハラタイプがやるセクハラは男女差別とか身の危険を感じさせるやつが多い気がするわ >>151
どうかしら
折田は県の仕事貰ってて常連だから女好きであるのは間違いないんじゃない
Perfumeにも興奮してるし
近しい職員に女がいないだけかも知れないし掘ったらセクハラも出るかもよ これは別に斎藤のことじゃないけど他人の人権気にしないような奴は気に入った女が現れたら絶対セクハラもするのよね
しかもターゲットが少ないしパワハラよりも表に出にくい 文春で折田と元彦の「本当の関係」みたいな記事が出るみたいね
どんな中身なのかしら >>156
どのみちポスター代金のボランティアだけじゃ逃げ切れなさそう
なんせPR会社がPRを駆使して選挙中に奉仕したから贈収賄か買収の二択 すすきの爆発ですって
もう弱男からの搾取やめたらどうかしら >>161
何を搾取してるの?
生活苦しいなら生活保護あるわよね
それに弱男だけが生活が苦しいわけじゃないでしょ?
人並み以下の以下の能力のくせに男ってだけで「女」と「女より稼げる仕事」を宛がえってこと? 婆BLのゾーニング賛成派だわ
別に全てのBLが規制される訳じゃないし成人指定付けられるようになればむしろ過激エロホモ沢山出せるってことだもの
今は電子で買えるから見られるリスクも少ないし >>163
というか書店以外は年齢規制してるわよね
書店って他のエロ本もそうだけどどうやって物理的にガードするのかしら
コーナーを隅にやるだけじゃダメだしネットもちゃんと規制すべきね >>164
コーナー隅でいいのよ
もともとのゾーニングはね >>165
ならもうされてるってことになるわ
でもどんな年齢の人でも見ようと思えば見れる現行システムっておかしいと思うわ >>164
実店舗でやるなら昔ながらののれん仕切りじゃない? つまりBLゾーニングが決まるとのれん業界に需要が生まれる…? >>161
加害者を庇うゴミクズ人間
搾取ってどんな歪んだ思考したらそう思うのよ >>171
なんか嫌がらせされそうね
成人向けの内容だけはネット限定にすればいいんじゃないかしら >>162
婆はなんか勘違いしてるわ
モテない男から金とる商売やめたらって思ったのよ
逆上して殺されるの馬鹿みたいじゃない
すすきのの概要よく知らないけどさ >>176
どういうこと?風俗禁止しろってこと?まぁいいわね
それとも見た目や年収で判断してあなたはサービスへ受けられませんよってしろってこと?
自分でそのサービスを使うにふさわしいかどうかも自己判断できないで他人にそれを委ねるっていうのは子供と同じだわね
能力の低さ故に人権が制限されるべきってことしら 見ないし
レスされてもまともに議論出来ない程度の放言吐いたことを反省しなさいよ
この場合加害者に同情するほうが頭がおかしいわ こいつが頭おかしいのはずっとじゃん
ほっときなさいよ39歳のネトウヨなんて
底辺菌がうつるわよ ネトウヨってダメ男でもチヤホヤされるような世界を望んでいて怖すぎだわ
能力並みに生活するならば生活保護という手もあるのに他人の犠牲ありきで俺をまともに見せろって感じなのよね 再選してやばいの舞い戻ってきたと思ったら
選挙面からこんな伏兵が出てくるとは予想できなくて見ごたえあるわね
死人も出てるんだしどこかでとどめが刺せればいいのだけれど >>184
斎藤が知事に初当選した時も公選法に触れていたわ
あの時に無効になっていれば人は死ななかったわ ニュースゼロでさっきやってたわ
5項目の依頼内容を明かしてたけど実は口頭契約でお金は後援会名義での振り込みでSNS任せてはいないって
こんなのいいのぉ? >>186
ばっちり選挙カーでライブ撮影してるの写ってるからその日だけでもアウトだと思うわってみんなもう知ってるのよね
広告代理店入れるのは選挙前のパッケージ作りならセーフだけれどその広告力を運用させたらアウトだからもう… 何度も言われてるでしょうけど再選すべきじゃなかったわね >>188
百条委員会の結論も待たずに辞任
斎藤を推す怪しいインフルエンサーが突然わいて陰謀論を話し始める
維新の吉村が民意も決まったし県議会解散しろとか言ってるし
維新の顧問のYouTuber時計財布泥棒爺も斎藤はハメられたとか言ってたもの
先の選挙で維新は議席減らして大阪でしか取れなかったようなものだし近場の兵庫県に手を入れたくてたまんないわよね >>183
風俗は世界最古の職業でしょ
なくならないわよ
日本の利用者数が異常かどうかは知らないけど >>188
正直立花がついてる時点でおかしいの見抜けよって斎藤に入れてない兵庫県民としては思います これ逮捕なり失職なりしなかったら凄い前例できそうだけどどうなんのかしらね
ボランティアです!契約書無いです!って言えば利益関係ある本職に堂々と何でもやらせられるんでしょ? マジで女社長に全責任おっ被せるつもりみたいね
公益通報への仕打ちとやってること同じじゃないクズすぎ 最初の知事選より1年前に親族から縁切られてたって何したのかしらね 公選法も知らない政治素人の若者を使い捨てたって最低よね >>197
その人の持ち上げ方いかにも信者の婆どもの頑張りっぽくて前から苦手だわ 伊東と女性陣泥試合だけど現場にいもしないからサッカーファンには判断できなくないかしら
呼んだおっさんは確実に悪いんだからあいつが矢面に立つべきだわ >>202
どうせやってるって性犯罪軽く見てるのが日本の現実よ 斎藤の記者会見面白かったわ
折田が斎藤応援アカウントにログインしてる状態のスクショを折田のInstagramに乗せてる件で
斎藤が折田にそれを送ってたらAndroidの画面になるのにそれはあいぽん画像なのよね
選挙カーでの撮影もあいぽんだしこれで折田がPR活動をボランティア以上にやってたことが証明されるわ ED薬市販検討のニュースで爺たち喜んでるのかと思ったら「副作用強すぎて危険」と真面目に話し合っててはぁんってなったわ
アフターピルも副作用強くてなあなあになってるのよね >>205
世の中の2割はバカだし1割は救えないほどバカなのよ…そこを騙せば政治屋になれるの
無職でも1票だから >>205
兵庫県民じゃないけど対抗もろくでもなくて苦渋の決断だったっぽいから言わないであげてほしいわ
最近の選挙ずっとそんなんじゃない? 折田氏の初期noteすら代理人が確認してなくて杜撰過ぎるわよ
だから斎藤は公選法も犯すのね >>210
無理ね
ボランティアとして関わってる度合いを極力少なくしても広報全般に携わっているようだし決定権が無くてもダメでしょ ひゃだもう斎藤の代理人ボコられてるわよ…
本人出てきなさいよ 代理人弁護士は斎藤から知らされてる以上のこと知らないんだから一人で矢面に立つなんて無理なのよ
斎藤が出て受け答えしないと意味ないわ
全容把握してるのは斎藤だけだから出てこいわよ てか公職選挙法違反の疑惑が二度も2年で出てくる時点でおかしいのよ
説明責任から逃げる奴に県政任せられるわけない 代理人にもひとりぼっちの戦いさせるなんてさすがだわ >>214
斎藤「代理人が答えます」
代理人「わからないです」 折田のiPhoneは社用くさいのよねだってあんなファッションの人がオッサンみたいなシンプルなデザイン使う?
つまり会社の設備でボランティアしちゃった >>210
下手に切り捨てたせいで良く知らない人に公式アカウントのパスワード渡して勝手に書き込まれたのに把握してなかった危機管理ゼロのアホってことになったわね >>216
金払って雇ってる弁護士に対してのパワハラ🥺 今回の件で知ったけど選挙カーに乗れる人って予め決められててそれ以外の人は乗せられないらしいのよ
じゃあいろんな場所で目撃されて何度も選挙カーに乗ってる写真と映像が残ってるあの人は一体ってなっちゃう >>218
会社のオフィス貸すのもダメらしいわ
例の写真があるから合成写真だって証明出来ない限りもうアウアウ >>222
ズレるけど折田オフィスでプレゼンしてる時お茶と一緒に皿に焼き菓子出してあったのちょっと笑ったわ >>223
今回の代理人会見のハイライトはフィナンシェとカフェオレだったわ >>222
選挙活動前の広告プランだけならセーフとも見たわ
パッケージだけは作って渡すけど企業が運用したらアウトってやつ
斎藤陣営が主体で動かさないとダメだった
広告代理店に考えて貰ったハッシュタグもアイディアだけ斎藤が使うならいいはずなのにそこもボカすってことは運用もやっちゃってるからってことになるわね
まぁネットに転がってる画像みれば明らかだけどね ポスター代だけじゃないから公費の外で払ってるのよね
サイト開設とSNS戦略方針の代金だものポスター代金ではないわ
そして選挙期間中にも激安で広告運用してもらったから斎藤が逃げてる トランプが再選したら日本がやばいっていうのよくわこらないわ
アメリカの民主党は政党的に日本への当たりきついと聞いたことあるんだけど
あとハリウッドセレブの民主党ひいきがなんか鼻につく >>229
トランプはアメリカさえ良ければいいから
世界のアメリカではなくアメリカ国内が平和ならなんでもいいの 辻ちゃんの娘はもう事務所に所属してデビュー決まってそうなくらい完璧な美貌ね
キラキラして垢抜けてるわ >>231
世界のアメリカ時代もずっとアメリカさえよければオッケーだったけどね
世界の勢力図的にアメリカが自国のたまに動くと世界の正義のためっぽく見えてただけで んふふ話題が混ざってフィナンシェが折田の手作りなのかと思ったわ フィナンシェ三つも食べるのかとかネタで突っ込まれてるけどちゃんと置かれてる斎藤の端末がAndroidっていうのも確認してるのよね >>235
有名パティシエかな?ってクオリティよね
美しさを活かした仕事が万が一失敗してもパティシエとしての道も余裕でありそう >>237
選挙カーの上で青い服と手とスマホだけ映ってる心霊写真はiPhoneだってわかってるのも… >>239
1日だけの手伝いならボランティアでも通用するかもだけど
全ての事柄が企業として協力していたっていう現実に結びつくわね 兵庫のフィナンシェといえばアンリシャルパンティエよ >>208
百合子も蓮舫も前ん時は断ってたわ
学級委員もPTAも組合も基本したくてはしないから企業や団体のキングメーカーがいるってわかりそうなもんなのに何もしないバカに殴られるんだからアホらしいの極みよ 足元の冷えってどうしてる?
発熱能力が低いから何かに頼らないと無理そう >>246
パネルヒーター使えば
電気代そんなに高くないわよ 代理人の弁護士が可哀想になってくるわね
本人は隠れてないでさっさと出て来て説明しなさいよね
無実らしいしありのままを話せばいいだけなんだから 湯たんぽか電気グッズね
代理人もう無理でしょ言い訳できるもんじゃないしただのサンドバッグじゃない 代理人先週の金曜に雇われたってマジなのかしら
引き受けたのは自業自得だけど本当にサンドバッグ状態ね 本当に知識があって情報共有されてるならサンドバッグはわかってたことでしょうけどね >>251
初期noteを検討したら折田氏を訴えなきゃいけないレベルだからわざと見てない可能性もあるわ
つまり確信犯ね >>246
足の冷えない不思議な靴下ってどうなのかしら
婆は冷え性じゃないからお値段に躊躇して試せてないの >>253
時期は明確に言ってたわよ
前から斎藤とは懇意な弁護士ですって >>256
まるでこたつソックス手放せないって冷え性の婆のフォロイーが言ってたわ
婆はよく知らないわ 折田のnoteって初期稿→大幅削除版→初期稿に近い削除版っていう3種類があって弁護士は3番目のしか知らない感じなのよね
削除版から記事の内容が復活したとき初期稿に戻ったのかと思いきやあちこち削除されたまま
てっきり証拠隠滅にならないように復活させたのかと思ったのにそうじゃないから何のためなのかと思ってたのよ
弁護士に見せて弁護してもらうためだったのね 立花との連係も逮捕して欲しいわ
自分の当選捨ててまで他の候補者応援したり妨害って一番の悪 ここにも斎藤正義って言ってる馬鹿いたし馬鹿はどこにでもいるのよ ここまでの斎藤のムーブ見るとハメられたとか本当になくただただ薄情で利己的かつ能力がないのね 今は大ピンチだけど再選まで生き残ってきたから多少の狡賢さはあるんでしょうね >>267
今回って立花に目つけられて立花に乗せられた馬鹿がめちゃくちゃいただけで本人大したことしてなくない? 維新のコマなのよ結局
前回選挙だって政治素人で政治家買収までしてるしそんなの維新のやり方でしょ >>267
会話も要領を得ない無能っぽいけど狡猾さ全振りかしら
総務省でも無能だったから辞めたん゙じゃないのかしらね
前回も公選法スレスレして告発されてるし
得票も85万票で二位と20万票くらいの差 ここまでくると逮捕されてないことが凄いことなのでは 庇うわけじゃないけど得票の1/4近くも差があるのは大差だと思うわ
対抗どんだけ人気無かったのよ 違ったわ
斎藤111万票 45.2%
稲村97万票 39.6%
その差14万票の5.6%ね
ネットで広告してデマって立花った割には大差ではないのよ ひとりぼっちの味方のいない中からの再選というドラマを感じて一体になりたい人向けの台本が用意されてたのよ
選挙プランナーがついてひとりぼっちでもなんでもないし選挙前から世論動かす仕事してもらって結果有権者は踊らされてたっていう >>280
みんな可哀想って思った訳ではなく左派キライとか女キライで斎藤に入れる人もいたわ
そういうやつが立花とか高橋に騙される >>282
マスコミ憎しの人がかなり多かった印象だわ
結果マスコミより悪質な奴に騙されるっていうね 誹謗中傷の犯人JCだったのびっくりだわ
SNSのリプとかならともかくメール凸したり本人の垢だけじゃなく市役所にも凸してたから少なくとも大人だとばかり… 何の非もない遺族にどんな育ち方したらあんなひどい言葉浴びせられるのかしら >>287
親がそういう誹謗中傷を家庭内でしていてそれに感化された可能性もあると思うわ 悪いことして世間からバッシングされてる人→何だか分からないけど叩かれて可哀想
凄惨な事件の被害者で世間から同情されてる人→何だか分からないけどちやほやされてムカつく
この心理ほんと理解できないわ >>290
でも最近こういう人多いわよね
逆張り芸人みたいなの SNSで呟いたとかじゃなくてメール送りつけたのね
もう悪意の塊よ… >>292
子供だから大丈夫だと思ったんでしょうけど心の病気だわ 婆が差別的なんだけど男の子じゃなくて女の子ってとこにめちゃくちゃ驚いたわ >>295
だからニュースになるのよ
女の犯罪は珍しいから スマイリーの件でも誹謗中傷の酷い人を開示したら大企業の勤め人とか公務員とか主婦とか幅広い層がいたって
そんで会って謝罪を求めても共通して謝らないんだって
自分が正しいってことを再度主張したり無言で睨んできたり
この女子中学生も謝罪しないかもって思う 女子中学生普通はこんな事書かないから動機めちゃくちゃ気になるわ
何もなくてコレだったら怖いわ >>299
別に書くと思うわよネットに入り浸ってるようなのは
よくいるタイプだしネットの振る舞いに男女差ねーわ ネットのキモいやつはみんな似たような幼稚なメンタルしてんのよ >>303
別に男がいないなんて言ってないからね
女は珍しい女子中学生は珍しいとかないって言ってるだけだから 10通も送りつけたってヤバいわね
衝動とかじゃないじゃない >>304
だめだめ多いっていうのは全体の過半数はいるというニュアンスにも捉えられるわ
意外と多いとかつけないと
それに犯罪者の分布は統計出さないとお話にならないの 出来心じゃなくて相手を痛めつける意思があるわよね
これ10通って全部内容違うのかしら ネットの露悪にかぶれたのかしらね
それとも陰謀論妄信系かしら 女子中学生なんて肥大化した正義感で動いてる年頃かつ逆張り年齢でしょ 被害者遺族叩き自体はよくあるわよね……
何の恨みもないのに面白半分ですぐざまあとか言う奴いっぱいいるわ
でもそこから家に行くとか言っちゃうのは犯行予告でライン越えだから捕まるわよっていうのが分からないのが更にやべーわ 謝るくらいやんなよだっさ
今の粗製乱造な業界に一石を投じたかったくらいロックなことを言えば一定の指示は得られただろうに 貸金庫室への入退出の記録って取ってないのかしら
今時カードキーで管理してそうなのに
株主から指摘されてもチェックしなかったのかな 許可を取って複数人で開ける決まりなんだからそもそもが複数の社員証とかを翳さないと開かないシステムとかにしておくべきよね
全員グルとか以前に管理職一人でも開けられる仕組みで作っといて盗難はありえませんとか言ってたのかと思うとガバすぎるわ >297
警察や国の統計とかじゃなく自主的なアンケートだけど
>性別・年代別にみると、「50代男性」(24.4%)が最も高く、次いで「40代男性」(22.7%)、「30代男性」(14.2%)、「40代女性」(9.7%)、「30代女性」(8.0%)と続き、中高年男性の加害経験の比率が多い
ttps://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202203/sp/0015132768.shtml
だそうよ
男性7割ってのも見かけたけど根拠が見つからなかったわ 名義変えて描きたかったらしいおっぱいまんがでやっていけばいいわ
あれは原作者が素直に傷ついててかわいそうだったわね >315
貸金庫の鍵管理は女性が普通って話に驚いたわ
動機とか使い道は文春の有料版なら載ってるのかしら 昔に盗まれたって主張してる人がUFJ銀行じゃないって言ってたわ
どこの銀行でもある話なのかしらね
一部の富裕層の間では「銀行の貸金庫に預けると金目のものが失くなる」って話題になってたらしいわね 議員の火事屋上で娘が水撒いてたらしいわね気の毒だわ 10億ならそこそこの件でクレームや被害届あっただろうに
もみ消したり被害を受け付けなかったとかもはや組織的犯罪か何かじゃない >>313
謝罪したけど本販売取りやめますとか原作者に誠意ある対応をしますとかじゃなくて仕切り直すために言うだけ言ってる感しかなくて凄いわ
声出しただけでなんの解決にもならない >>318
普通に男が多いわよね
傷害事件も殺人事件も誹謗中傷も あの程度のテンプレ謝罪文なら即だしなさいよと思うけど
それができる人ならあんな砂かけしないのよね とりあえず二度とコミカライズの仕事は来なさそうだからオリジナルで頑張らなきゃね 誹謗中傷した女子中学生「私的な悩みがあり、誰かに助けてほしくて、脅迫メールを送れば相談に乗ってくれる場所を紹介してくれると思った」そうよ
それが本当で虐待とか虐めとか受けてる子が助けを求めて被害者を傷つけるようなメール送ってたのならやるせないわ そんなの嘘に決まってるでしょ
どうせ弁護士の入れ知恵だわ 年末に食い逃げするホームレスと同じではあるけど攻撃性高いわ ちょっとした構って心があったとしても赤の他人に対して遺族が亡くした家族を使って煽りに行くのは異常すぎるわ >>329
誹謗中傷送っていい理由に欠片もなんなくて草だわ
事実でも嘘でもクズだわ 送られた方は知らんがなよね
まぁその子の問題も解決すればいいわね 誹謗中傷送れるSNSツール使えるならいくらでもたしゅけてーって書けるじゃないの
浅くて醜くて卑怯な人間だわ
中学生だからよちよち可哀想してもらえると思って言ってるでしょ これみてやるせないとか言っちゃう加害者にやさしー頭空っぽ婆 ×犯人が子供なので責任取らせられない
○犯人が子供なので親にガッツリ責任取らせよう やるせなさはあるけど親に責任取らせようとは思う婆よ でも開示条件がだいぶ認知されたからライン超える奴は
身内で本当に物申したいやつかヤバイ奴って感じになってきたわね コミカライズやりたくない仕事だったとしても食えるぐらいにはなったし
今度は全く違うジャンル挑戦しますとかで宣伝すればよかったのによりによってなにをしてるのよ てか原作ありきで売れてる人だなって感じ
話考える能力がなくて誰が何したら客観的にどう捉えられるか俯瞰で見る能力もない人 自分の漫画で売れたんだって調子に乗ったパターンだったわね
原作ありきで儲けさせてもらったとかリスペクトは持たなきゃよ 絵はうまい絵はかわいいって言われてたけど婆はあんまりだったし爺向けだと埋もれる絵柄に見えたわ >>329
むしゃくしゃしてやったを弁護士がいい感じに赤ペンしてくれたんだろうなって感想しか出ないわ 全然性質が違うけどフラクタル事件思い出すわ
あれもう13年前の話なのね オーストラリアでは16歳未満のSNS禁止本案が成立したみたいね
これ日本も見習うべきだわ… 禁止はともかく何らかの規制は必要なんだろうけどまあ難しいわよね
逆に諸外国はどんなふうにやるのかしら 350の書き込みがわいわいスレで丸々転載されてたわ
反論したいのか晒し上げしたいのか知らないけど気持ち悪い事しないで自分の言葉で言いなさいよ転載婆 沙也加の件の前山ナントカって奴が2度目の引退っぽいわ肩書きが元俳優になってるそうよ
やったわ2度と見たくないわと思ったけどダラダラした未練の長文見てると隙あらばまた戻って来ようとしてるわね
俺悪くないのに何でが滲み出てるわ >>352
どうせ煉獄婆でしょ
嫌がらせとコピペとネットの受け売りでしかコミュニケーションがとれない基地だわ >>354
不快な事の裏にはほとんどそいつが絡んでるわよね 岸和田市長酷いわね
和解だけど500万も払うって事はやった事を認めたの同然よね
妻子もいたのに付き合ってた認識だって何の言い訳にもならないわ
心身ボロボロなのに被害者の方は頑張ったわ
こいつもさっさとクビになって欲しいわね >>353
自分ぶは役者にしかないみたいなこと言ってんの怖いわ
もう表に出られない人間って思われている自覚をしてほしいの >>357
せめて圧倒的な演技力ぶら下げて言ってほしいわ… ホストとか金持ち婆との専属契約愛人とかやればいいわ
前回の復帰予定もいろんな人巻き込んで失敗したせいで大勢に迷惑かけたのに反省がないの怖いわ 神田沙也加の自○に関係なかったとしてもあんな暴言吐いてたのが世に出たら芸能界復帰は難しいわね 金払ったらやったのを認めたと同然ってなるならやっぱ松本人志が金払わないのがやってないの主張にはなるのね 誹謗中傷JCにはたしかに周りからの助けが必要だとは思うけど
助けてほしいから誹謗中傷してそれが叶えられましたってテロリストの要求が通ったのと同じねとも思っちゃうわ 市役所に数十通誹謗中傷メール送る余裕あるなら市役所の相談窓口行けばいいのに 公務員給与が上がると文句言う人って結局のところ自分の給料は上がらないのにズルいってことなのかしら
国民に豊かな生活をって言ってる割には一般公務員を人と思ってないわ 公務員の給料は世間全体が上がんないと上がらない仕組みよ 公務員といえば自衛隊をなんとかしてほしいわ
ボロボロの宿舎と装備備品しかない中過ごしていざという時には災害派遣に行くの大変過ぎるわ
せめて足の皮がぐちゃぐちゃになるような酷い靴履かせないでほしい >>356
被害者はこれ以上の裁判の負担に耐えきれないから示談になったそうよ
裁判所からの示談だからあの話は本当
維新はゴミの集まり >>366
防衛大受かった男子がエックスで
少子化はレイプで解決
基地反対デモ隊を引き殺したい
って言って身元ほぼ割られたわね >>368
あのさあなんの話してるの?
単語で反応しないで文章で読んで 斎藤の付箋投げたことがあるっていう話あるけど
元のアンケには複数タブレットやノートパソコン投げたっていう情報あるのよね
付箋投げただけを盛るにはデカすぎだしマジで投げたんでしょうねタブレット… >>366
防衛費は高くなってるのに自衛隊には使われてないのよね
アメリカの在庫武器買わされてるだけ >>370
おにぎり食べたいって駄々こねて米を炊かせたパワハラもしたわ 斎藤女社長を訴えようと思ってるとか言ってんの?!これまんま告発文書いた職員処罰したのと同じやり方では? 立花が県民局長のPC公開してるっぽいけど何で県職員のPCの中身がこいつに流出してんの?
公用PCで私的なことしてたのが問題って擁護派は言ってるけど公務員の公用PCのデータ流出させてるやつがいるほうがヤバいのでは 連投になるけど多分警察や検察がちゃんと動かないとだめなのよこの件
洗脳とガセで溢れてて デマを大声で言い続けたら事実になるのめちゃくちゃだわ
その手法で斎藤のパワハラが無かったことになって対立候補がありもしない公約を掲げてることになって酷い結果になった 「大衆は小さな嘘より大きな嘘にだまされやすい」
「嘘も百回言えば真実となる」
どっちもナチスの手法だったのよね ネットのデマに踊らされて斎藤は正義の男とか言ってたことから何も学んでないのね 何ていうか兵庫の県見てると色んな問題を切り分けて考えられない人って多いんだなと思うわ
仮に県民局長が不倫してようがパワハラとは無関係だし今騒がれてる公職選挙法違反の疑惑とはもっと関係ないわよね >>360
SK◯-H◯も似たような状況なのに全然表舞台のままだわ
まあLINEが全然優しかったしファンの数が違うか 煉獄婆のがここではまともな方だけどノマカプ連呼するのがうざい >>375
立花信者は悪趣味なタグ作って局長叩きして立花さんありがとうしてるわね
いき過ぎてて怖いし胸糞過ぎるわ >>386
どう間違ったら立花信者になるのかなと思うけどすすきののテロ犯も立花信者だったんだっけ オールドメディアとここくらいね未だに斎藤の話してんの オールドメディアのほうがソースは確かなのよね
ネットはデマばかり よくわからんけど阪神の関西に馴染めない子と巨人の岡本を交換したらどっちも本人は喜ぶんじゃないの ゴマキすげーわね
なりたくはないけど完成度高い乳だわ >>374
代理人の弁護士が訴える可能性も視野に入れるみたいなことを言ったわ
遠回しだけど選挙の功労者に言うセリフではないわね
社長noteが正史と見ればとんだトカゲのしっぽ切りよ >>392
なんかショックだわ…
ソニンが裸エプロンで歌ってた頃に確か露出で売り出したら終わりだとか嫌味言ってたのに >>390
どっちも玉石よ
日経新聞も飛ばしたことあるし
普通に自分の仕事絡みでそういう経験なかったの? >>395
横だけどデマ流しまくって責任とらない訂正しないデマ拡散だけして終わりのネットはどっちもどっちの俎上に上げられるレベルじゃないでしょバカ 金田一多分ジャニあたりでドラマやるつもりで独身にしてたけどポシャったから次世代にしたんじゃないのかしら >>405
婆が考えたやつがデマ?同じこと思ってた勢いるのね
ほんと実写よくないわ >>407
ソースもないのになぜか37歳はドラマありきってデマを真実と思って人多いのよね
ソースないのにすぐ信じるんだから ゴマキ乳首解禁したのね
シチュがエロマンガみたいだったわ 本人がやりたくてやってるんだろうからいいけどマジか…とは思ったわ 堂々フルヌードよりもいやらしい感じはしたわ
ビジュアル的にも戦略的にも 金田一パクリで欠番になったからドラマはもうやんないわよね
ジャニオタに暴れられて迷惑だったわ パクって異人館村のこと?今知ったのかしら
1992年の話よそれ よその板の事なんか知らないしどうでもいいわ
パクリは原作の話だし実写はそれ以降も主人公変えてずっと続いてるし何を言いたいのかわかんないわ 斎藤側無能な味方多すぎないかしら
立花がUSBのデータだってばらしちゃってどうすんのこれ 有利になりそうだからって立花みたいのを黙認してめちゃくちゃやらせた結果今度はそのめちゃくちゃの矛先が自分に向いてるだけだわ >>422
立花さんは法律のプロだから問題無いラインでやってるわよ 法律のプロが複数の人間から訴えられて敗訴9割
脅迫の疑いでそろそろ収監秒読みなの… ずる賢くすり抜けるのが上手いはずなのにすり抜けられてないってこと? >>424
執行猶予中のプロ草
立花みたいなもんを応援してるのは社会を攻撃して鬱憤晴らしたい悪質なチーーみたいな人間よ
ススキノの放火犯人も立花信者で斎藤応援してたってさ >>427
問題ないラインを見極めてずる賢くすり抜ける法律のプロ
っていうイメージで商売してるだけね
実際は被害者たちに起訴されまくり負けまくり 昨日の報道特集は斎藤と立花の連ケツ疑惑を中心に対抗馬と百条委員会への嫌がらせ被害を取り上げてたわ
仕事でもバカに裁量を持たせると自由度の高さ故にやらかしも多くなるけどそれは権力でも同じなのね ついこないだもNHK党が「反社会的カルト集団」って言及された事に対して名誉毀損だって訴えたけど完敗してたわよね 奥谷に訴えられたやつどうなるのかしらね
家の前で演説やって出てこい!って言った挙句自殺されたら困るしこんぐらいにしといたるわはライン超えてる気がするけど法律のプロ的にはセーフ? >>432
奥谷本人が弁護士だからまた立花が負けそう
次も逮捕回避のために選挙出るみたいにだから逃げられるまえに捕まえて欲しいわ 裁判で負けるかどうか以前の問題の迷惑行動や脅迫行為をしてる時点で立花信者には目を覚まして欲しいものだわ
負けないと悪いことだと分からないのか知らないけど常識や倫理とかどっか行ってるわ >>434
見ていて思うのは信者からすると立花にやられる人間は自業自得だからやっていいと思ってる節があるわ
斎藤の時もそうだけどパワハラや迷惑行為が駄目かどうかじゃなくてそんな人間はパワハラや迷惑行為をされて然るべきみたいなイジメの思考
つまり他人の立場でものを考えるなんて出来ないし話なんて全く通じないわ >>435
どこで怪我したのかしら
殺さず動物園じゃだめかしらねまだ人間襲ってないならチャンスはないかしら 人里におりたクマ普通に害獣だと思うんだけど
怪我してスーパーに立てこもってもう先がなくてそこの食べ物ムシャムシャしてるのなんか哀愁かんじちゃうわ 今年は山の実りがよかったらしく昨年よりは熊被害少なめだけど普通に害獣よね 世間知らずの浅知恵ってやつね
熊肉食ったことすらない無知な 今でもレアグルメではあるわよね
一時期ジビエ推してたけど流行らない時点でお察しよ
やっぱ牛豚鶏雉リスが最強なのよ >>442
>>443
なんでそんなにキレてんの怖い >>444
なにシレッとリス入れてんのよ
その並びなら鹿でしょ?! どんぐり食ってるならナチュラルにイベリコ名乗れるかしらね 小動物だし養殖は可能じゃないかしらね
どんぐりの値段が意外と高いとかそういうのはありそう 熊たべるの流行った?ときに猟友会のひと安くこき使ったとかあったから
そういうのがつもっていまの拒否なのよね 猟友会の人らを都合よく使いすぎたのよね
大切にしないから見捨てられるのよ 熊倒してって簡単に依頼するけど命かかってるっての重視したほうがいいわよ あと熊の身体の強さを安く見積もりすぎなのよね
撃てば死ぬと思ってるんだろうけどタイヤくらい皮が分厚くて針金みたいな毛皮生えてるからよっぽど上手く狙わないと当たらないんだって >>458
その当たり前がわからない人がいるって話なんだけど >>459
だから同意してもらってるんでしょ
なんで感じ悪いレスしてくるの? おみくじ婆どのレスみてもあんまり物知らなそうだから今はじめて知った知識を言いたかっただけの無邪気婆よ >>454
せめてそういうときに給料あげてやれとも言われてたわね おみくじ指摘したらおみくじレスがいきなり増えたわ
わかりやすすぎるわ >>466
おみくじしたことあっても今ほとんどの婆がしてないなかで出してるから浮いてるのよね
言われるまでおみくじ出してるの忘れてたみたいだけど 立花なのか立花にデータ渡した人なのか分かんないけど私物のUSBから公用PCにデータ移したっぽいのマジ? >>471
事実は判らんけどタイムスタンプの矛盾突かれるの逆転裁判思い出したわ 立花あれ何なの?
県民局長のPCに顔写真入ってた女の人は合意だったと確信したので晒しまーすで顔写真名前公開ってこんなの許されていいの? 房総半島のキョンも美味しいけど一頭から採れる肉がどうしても少なくて採算厳しいとか
ミカン食い荒らしてるの仕留めて美味しいイノシシです!って農家が売り出したとか
どこも大変だものね 豚牛鶏が食肉として優秀過ぎて他のはお話になんねーわ 日本のジビエはまず猪と鴨じゃないかしら
鹿は高級な犬用の生食okなお肉として広がってる気がするわ >>477
おいちいけど育てるコストが掛かるわ
だから引退競走馬とかしか難しいわ 鹿ってほぼ寄生虫に汚染されてるけど犬には生OKなの? 婆も動画見ながら生肉怖いなーと思うけど鶏肉も生であげてたりするから犬は大丈夫なのかしらね?
冷凍処理とかしててもだめなのかな >>471
どうかしらね
元から私物のUSBも没収されてたらしいけど
菅野完あたりのポスト見ればネット上の状況証拠は整理されてるんじゃないかしら
まぁ司法に調査されるべきね 鹿や猪解体したことある知人から聞いたけど食欲なくすくらい普通に寄生虫うごうごしてるらしいわね… >>474
既に退職済みで公人でもないからアウトね
訴えられろ 鹿捌くと霜降り牛肉並に白い筋が入ってるんだけど本来鹿はあまり筋肉の中には脂肪つかないんだってね
つまり白く見える筋は全て…… >>475
キョン顔もクソキモコワイけど肉が旨いと聞いて一気に好きになったわ YouTubeでも立花関連の気持ち悪い動画が出てくるけどなんで元職員のPCの中身が暴露されることがあるの?
汚職で警察発表を元に報道されるならわかるんだけど
気持ち悪いわ >>487
美味しくないから誰もとらなくてあんなに増えたって聞いたけど違うのかしら >>489
まあ普通に考えたら斎藤派の誰かが情報流したんでしょうね
普通に公務員法違反よ
ちなみに立花は「情報漏洩したのは百条委員会委員長の奥谷の責任だから辞職しろ」ってわめいてたわ >>484
あんなん議員萎縮させるだけじゃなく一般人も批判できなくなるわよ
無関係の人間さえネットに晒されておもちゃにされるんだから批判した人間をやだわ 神戸学院大学法学部の上脇教授が兵庫県知事選挙での公職選挙法違反で告訴状送付
ですって
元から複数のジャーナリストが告発はしてたけど告訴で行くのはさすがね >>472
昔は佐村河内さんとか号泣議員とか逆裁メーカーで動画作られてたわね
斎藤さんもイケそうだわ >>494
1回目に当選した時の公選法違反容疑の時は誰が訴えたんだっけ?
あの時もどこかの教授だった気がするわ >>496
同じ教授よ
今回は起訴されて欲しいわ
前回はポスター貼りの報酬を応援演説させた政治家に払ったようよ
交通費程度だったから見逃されたのかしら
斎藤知事らを刑事告発したのは上脇博之神戸学院大学教授。
告発状によると、斎藤元彦兵庫県知事は21年7月1日に国会議員及び兵庫県内の政治家29人に
合計20万4300円の「労務者報酬」を支払っていた。
これは、斎藤知事の選挙運動収支報告書に記載されている。 クマがいるスーパー想像以上に住宅街だったわ
でも銃が撃てなきゃ事態を終息できないしこのへん臨機応変できるよう法改正必須かしら
クマの町下りが日常みたいになってしまっているのだし >>501
コピペ元ニュースサイトの誤字だったわ
ただしくは告発だった
告訴は被害者が出すものよ 分かりきったことながら立花がめちゃくちゃデマだったことが明らかになったけどこれ真に受けた人間って今どんなリアクションしてんの? それどころか立花は今度は斎藤攻撃しだしてるわよ
キチガイに頼った副作用がこんなに早く出るとはね 今度は立花と斎藤でバトルなの?
こいつら信じてた兵庫県民どうすんの そんな県民のことは気にしないでいいわ
婆は兵庫県民だけど全てに辟易してるわよ 普通に繋がりあるでしょうね
例のPR会社の社長と立花と斎藤同じスケジュールで動いてたりしてたし >>512
婆も〜
でもやっぱり斎藤に入れた連中に対してゴミどもがよという気持ちよ 安易にキチガイの手を借りるからこうなる
あれって捕まってないだけの反社でしょ
実際執行猶予ついてるし 選挙で20億かかるって聞いてそんなもんをオモチャにされちゃ堪らないなって思ったわ
今のネット無法地帯過ぎるわ
選挙関係は特に厳しくやってほしい 斎藤が思っていた10倍空っぽ人間で引いてるわ
これでここまで上手くすり抜けてきたのが奇跡よ 神輿は軽い方がいいから
斎藤使ったほうが得になることが上の方であるのかもね >>516
分かるわ婆も内心そう思ってるわ
ネットで変な流れ作られてしまったし例え同県民でも個人じゃどうしようもない域に来てしまったからしばらくは静観よ…
それでも「県民が選んだのに!民意がどうこう!」っていう常套句にはNOを突きつけるわ 空っぽというか能無し考え無し過ぎるわ
PR会社のクソデカ承認欲求女をそうと見抜けなかったとしても立花がヤバいのはひと目でわかるでしょうに ジャンルの主催が選挙でプチッと来て斎藤信者になって斎藤擁護のことしか呟かなくなった地獄からすれば
婆たちの感じてるキツさなんて可愛いもんよ >>523
ひえ🥺
同人アカウントで政治的な主張されるの一番きちいわよね
同じ意見でもそうじゃなくてもここで出す思想とは違くない?ってなる 親と親戚が斎藤信者になった婆のキツさにはまだ程遠いわね ネット取り上げましょ
ネトフリやディズニープラス登録して見せましょ >>525
あーん…
陰謀論とか目覚めた系にハマるのって5060あたりの年齢層だと思ってたけど若い人の票多かったのよね?憂いの深い話だわ 若い世代って『ネットでみんながいいって言ってるから良いにちがいない』みたいな親世代のTV信仰と同じ空気あるわよね
結局自分の頭で考えてないの 結局ネットがあってもなくてもオタと非オタになっただけなのよ
世代っていうか非オタがオタクしかいなかったとこに侵食してきたからネットリテラシーなんて無くなったし 最近右翼と左翼が混ざり合ってきてるのを感じるんだけど婆の勘違いかしら
そういうの自体がなくなってきてるのかしら リベラルでも保守でも女叩きには左右関係なく連携するのはある >>531
そもそもが右左で区切れるものでも無いわよね
右なら全部右で左もそれ然りなんて不自然だったわ
>>532
共産党ですらそれらしいわね
日本保守党も反LGBTで女性スペース守れとかいいつつ子宮とれ大学行くな結婚禁止とか言っちゃうもの >>522
いや斎藤は公選法なんて気にしてなかったと思うわよ
あの社長のnoteに斎藤の写真あったじゃない?
選挙で使った写真撮ったついでにツーショットも掲載してあったし
ああいうのって相当なバカでもない限りは掲載していいか何に使うか相手に言うはずだもの 野村証券の社長が責任を取って減給になったらしいけど温いわよね
社員が顧客情報使って強盗殺人未遂ってかなり衝撃的な事よ
今後の再発防止策発表しない限り客は信用できないわよね >>533
その方が自然よね
テーマによってそれぞれ意見が違う方が普通なのよね
ただ何も考えてないと本当にその時々で都合よく誘導されちゃうから気を付けないとねって感じかしら >>535
顧客の家に行くのが申請制になったらしいわ 田舎だから公道で見かけたことないけど電動キックボードがいたら車運転するのにめちゃくちゃ気遣いそうね 電動キックボードは歩道走ってるわ
歩行者に避けてもらおうとするからうざいわ >>539
結構スピード出るんじゃなかった?
危ないわね >>537
申請制にした所でそんなの信用できないわよね
本物の社員なんだもの
その人が強盗か営業かなんて普通分からないもわ チャリで人撥ねて賠償金3桁とかあるけどLOOPってそのまま逃げそうじゃない?
そしてLOOPに問い合わせても個人情報だとかで守りそう キックボードは都市部しか見ないわ
田舎はバイクがうるさいわ 田舎は広いからキックボードは向かないわよね
だからこそ小回りの利く都会ってことなんだろうけど誰からも嫌われてるわね >>542
〜そうで全然的はずれなこと言ってるわよ
人跳ねたら刑事事件だから普通に警察に情報出すわよ >>535
無理だろうけど家焼いてんだから全額保証して立て直しなさいよね… >>546
でも通報してもダメだった体験談多くない? >>548
それ危なかった程度のはなしであってはねられた話だった?
跳ねられて怪我してたらひき逃げだからかなり罪重いから駄目だったって言ってたらそいつが嘘つきなだけよ 兵庫もう誰が初めに逮捕されるかのチキンレースかしら 全員逮捕で良くない?
斎藤逮捕立花逮捕メルチュ社長逮捕
社員はこの場合どうなるのかしら
連座で逮捕? 社保に入ってるのが4人だけってことは社長と旦那の2人とあと2人だけが正社員であとは非正規なのよね
インターンとパートアルバイト 通知来たわ
官僚の弾劾追及で韓国の行政府が麻痺して非常戒厳って何よ何よ 韓国ってまだ戦争中に当たるのよね
ロシウク戦争終わらんしイスラエルパレスチナはずっと酷いし世界各国自然災害で大変だし
なんか呑気にホモ焚けてる日常があるのってすげーなって改めて思う メルチュといえば過去に手掛けた恋するゆるふわ原爆ドームは婆でもドン引きだったわ >>558
あれほんときらい
ついでにデザインパクもバレてそれも嫌い
神戸の老舗雑誌KOBECCOのパク
安野の選挙公報デザインもパク 大統領が変わるとき国が大混乱するのが韓国という国で
大統領が変わるとき反日が始まるのも韓国
また変わったら親日になるわ >>560
コベッコはラレ元がうちとは無関係ですって声明出してたわね
厚顔無恥にもほどがあるわ 戒厳令の封鎖をくぐり抜けて議員300人中190人が集まったって
大統領の戒厳令は無効として全会一致で可決だって
すげー 大統領が国のためにならないことばっかしてるから野党にバチクソ責められて逆ギレした
汚物は消毒だ!をやろうとしたけど国会議員たちが止めた 議事堂は戒厳令で閉鎖されてたけど窓から入って
国会に必要な議員数の議員を揃えて
臨時で国会開いて
戒厳令解除の決議して発表
歴史の教科書に載りそう なんか親日の人って聞いてたのにだいぶ変わった人だったのね 韓国のやつ民主主義は守れたけど次親北政権になる可能性高いのね… そんな事件あったら興奮してしばらく眠れなくなりそうだわ 緊急権自体は取り下げできたけどこれクーデターよね
治安終わりそう 週休3日ってどこに仕事のしわ寄せが来るのかとしか考えられないわ ただのおっさんの発狂だったのね
終わってよかったわ 末期の大統領でないことはないけど新興国とかじゃないの >>579
一日の労働時間10時間にして総労働時間変わんないタイプのやつじゃないの? 斎藤おぞましいわ
何の責任も果たさない代理人に一任の連呼都合悪くなったら即切り捨て
自己愛だけは凄く伝わってくるからサイコなのかなと思うわ ていうか政治家が代理人に一任〜みたいなのっていいの? 出産時の緊急止血方法が怖いわ
あれで命が救われるんです文句言うな怖がるなって言われてるけどあんなことするの恐怖でしかないわ >>587
でもぶっちゃけあれ呑気に麻酔してから処置待ってたら死ぬわよ
体重60kgなら5L中20%の1Lで出血性ショック30%1.5Lで生命の危機だから2分で1L失った体験談から言えば2分がリミットになるわ
現代にはあれ以上に迅速で効果的な方法がないのよ躊躇ったり抵抗したら待つのは死よ
当然より良い治療法は探して欲しいものだけど 出産は昔は4割くらい死んでたギャンブルよね
4割は言いすぎかしら はー独身税導入していいから産みたくない人が多産の人支える制度にしてくれないかしら
少子化対策に必要なのは産みたくない人に産ませる仕組みじゃなくて産みやすい産みたい人がぽんぽこ産んだ分を産みたくない人の割り当て分としてカウントする仕組みよ
再生可能エネルギーみたいに余所で生産したエネルギー詔書で買ってうちのエネルギーは100%再生可能エネルギー!って謳うみたいに 医療が発展してだいぶ安定したけどリスクはあるのよね 出産で腸閉塞とかストマ付けることになったりするのね
母子ともに無事なのって本当は凄いことなのね >>591
いつの時代か分からないけどちょっと言い過ぎかもね
お江戸でもそこまでじゃなかったはず >>592
別に産まなくてもいいのよ人口増えすぎ
そういう自分のやりたくないことを他人に押し付けるの最低だと思わない?
産めもしないやつが他人が産むことを決めるなんて許されない
再生可能エネルギーだって電気料金に上乗せされて高い金払ってるけど
その再エネ発電は誰かの善意じゃなくて投資家の金儲けシステムなのよ
比べるのは間違ってる 環境に優しいわけでも効率的でも安くもない再エネを持て囃すくらいだからね
並みよりはちょっとお馬鹿な婆なんでしょうね >>596
不妊治療の実施を根拠にサポートされる側になるんじゃない?
同時に養子やシングルへの精子提供による出産も認めていいかもね
とにかく純粋にいらない人が産まなくていいようにしてほしいわ 男が産ませたいのを⇒女が産みたいに誤変換して政治を行ってきてしまった結果よね
産婦人科医の男も女の身に置き換えて思考できない
治療で麻酔無しとか無痛分娩が主流にならないとか中絶もわざと痛い処置するとか
日本の道徳教育って口で宣言する程度の表面的なルールでしかないのかしら
他人のことなんてだうでもいいと考えてる男が多いわね >>600
産みたくないもしくは産めないのに「少子化は悪」というファンタジーにとらわれてるのなぜだかかしら?
不思議だわ >>602
基本的に経済的にも生物的にも少子化はデメリットしかないわよ
人口が多いに越したことはないわ
その上で婆は産む気がないから産む人は応援するだけよ 少子化が悪がファンタジーって
色々とわかってない婆ね ついでにいうとさっさと試験管培養出来るようになるとより良いと思うわ
産まなくても子供持てる技術があれば増えそうよね
その上で婆は子供いらないけど >>603
少子化傾向にある先進国であるけれども経済発展はしている
その証拠にGDPが伸びている
多産で貧乏な国なんていくらでもあるのにそれが「少子化ファンタジー」よ
統計もわからない頭の悪さで議論を仕掛けるなんて恥だと思いなさい >>606
因果関係を理解してない婆だわ
偽相関に騙されてそう >>603
産む気がないけど人に産ませたい人は税金2倍くらいがいいんじゃない
それでいいわよね? >>607
化学でも無いのに因果を持ち出す無教養さよ
高卒ね >>608
きちんと婆の割り当て産んでくれるんなら別にいいわよ
お金払いたくない人は産むか養子持つかすればいいわ >>607
偽相関って使いたいだけ
プロの統計手順の厳格さを知らないバカの発想 >>610
科学と化学の区別もつかない偽相関の意味もわかってない婆ねぇ >>611
今の税金の自己負担率は60%くらいだから給料全部飛ぶわね >>612
んふふ意味わかんなかったのね婆
プロが言ってるからーのプロが本物だといいわね
自分で説明できない話はしない方がいいわよ >>613
大学行って統計のお勉強してから話しかけてね GDP伸びてる先進国と移民のデータも比較してほしいわ
婆は移民に文化壊されるのいやいや >>615
経済学の大学教授の統計より婆を信用するはずないわ 産まない代わりに金払うのそんないやなのね
産まないし金も出さない役に立たない存在ねぇ >>621
産みたいので金ください っていう人がいて初めて成り立つ
逆に言うとそういう構造って弱者が自分の体売って金稼ぐのと同じなのよ
今ウクライナで人身売買のビジネスが盛んなのよ
母体と卵子を別々に売っているわ >>621
それなら出産ビジネスで子供買えば良くない? 婆は産みたくないわ
男も産まなくてもいいので婆も産まないわ
男よりナプキンから文化的な女性しぐさやらで出費多いのに給料は低く見積もられてるし
その上に身体的負担まで負いたくないわ
これが今の若い世代の本音よね >>607
統計の話してて因果を結び付けるのが初手から統計の概念崩してて草
アホでしょ 婆は産みたくないけど日本人絶滅は嫌だから産む人に頑張ってもらうのは賛成よ 男も女も子供作れない人は子供なし税(ただし25歳以下40歳以上と治療受けてる人間は子供いなくても払わなくていい)で別にいいわ 少子化対策費を子供いる家庭にもかかってる税金から出すのは不平等よね え怖いわ
この人たち子なし税とか本気で言ってるの? 子なし税とられても婆は別にいいわ
こなし税払うとお肉が貰えるとかふるさと納税的なオプションつけて 出産は女にしか出来ないのに日本をはじめ多くの国では女の立場は低いわ
女が身重になって命かけている時に男は外で自分の地位を確立させるために必死で女の地位すら貶めてるからかしら
その気は無くてもこれが現実よね 結局男女論がやりたかったわけね
どうぞ好きなだけ語って >>602
少子化は悪じゃん
進次郎みたいなこと言うのね シングルマザーやシングルファザーの生活支援しっかりして欲しいわね 昭和万引き自慢やばいわ
早く万引きって言葉を消して >>643
あれ本気で武勇伝だと思ってるっぽいのヤバいわよね
今でも犯罪だと認識出来てないようだし価値観アップグレードされてないことが怖いわ
前にわいわいにも万引きやったことある婆が結構いたけど似たような言い分だったわ 当時はレコードでしょ?
あんな大きな物どうやって万引きしてたのかしら あの万引き老害の若い頃の話でしょ?
まだ監視カメラが発達してなかったのかも
カーブミラーみたいなのが天井にあるくらいじゃない 今はもう大学までいくらかかってなんて負担もわかってて
気楽に産もうとは思えないのよね もう年齢も年齢だから早く産みたいけど相手がいないわ
でも働いてると相手を探す余裕もないし働かないと生きていけないわ
きっとキャパが少ない婆が悪いってなるのよね >>645
ああいうのは基本一人でやらないで大勢でわやわや来て目隠しになって取っていくのが多いわね
薄いから腹とか背中に入れられるし盗む用の鞄も持ってるでしょうね 日本のミリオタがドヤ顔解説してるのを軍隊経験者の韓国人が意見してるのを見たわ
凄い時代ね
軍隊も戦争も体験していない日本ミリオタの主張が韓国人に童貞のセックス指南と揶揄られてて草だったわ ネットには大学まで親が出して当たり前出せないなら生むな位の意見が溢れかえってるけど実際は大学は半数しか行ってないのよね
それだって親が全額出してるのがそのうち何割なのって話だわ
そういう本当は存在しなくていいプレッシャーがネット上で膨れ上がりすぎな気がするわ 万引きばっかり言われてるけど
カツアゲしてたとしか読めないことも書いててそっちも犯罪だわ?!ってなったわ
こいつが目の前で溺れてたら助けないわ しゅごいドラマチックなラインナップね
李承晩:国外亡命
朴正煕:暗殺
崔圭夏:国会侮辱罪で起訴
全斗煥 :無期懲役
盧泰愚:懲役17年
盧武鉉:自殺
李明博:懲役17年
朴槿恵:懲役30年
文在寅:本屋さん
尹錫悦:今回やらかした人ガチで詰んでる やばすぎだわ
財務省がヤバい事に国民はやっと気付いて来たから再投稿するけど、9月に財務省の公用車が轢き逃げ殺害事件を起こして、逃げている途中でも更に事故を起こし逮捕された不起訴。
轢き殺された相手は財務書の不正を暴こうとしていた人物です。
よく覚えておいて下さい。 >>541
訂正するわ
休日に行く場合はもともと申請制だった
犯人は守ってなかった
事件後は上席が同行する決まりになった >>653
わかるわ
わかるわって思う婆がここにいるって言いたいから遅レスだけどするわね
わかるわ >>660
別に擁護でも何でもないけどわざわざ公用車でするかしら >>660
この人は誰で何でこんなこと知ってんの? ミールくん亡くなった記事で動物に亡くなったは違うだろって意見あってそれが正しいんだけど
婆の心は亡くなったの方が落ち着くわ…敬語表現ダメなら旅立ったとか… 韓国買い占めが起こったり国民も迷走してるし近寄らないが吉ね 韓国の方が政治家にパッションあってかっこいいわ
日本はなんだろう楽することしか考えてない
そりゃ一人あたりのGDPを韓国に抜かされてるよなって思ったわ >>668
その感じはわかるけど韓国で暮らしたいかというとそれは嫌だわ >>668
パッションというか権力欲支配欲選民意識だわ
その究極の発露と結果が大統領の末路
韓国の政治家ただ感情で発言してるとこしか見ないわ あの状態になっているのが末期みたいなもんでうらやましがるもんじゃないわよね >>653
これわかるわ
婆も大卒じゃないけど5人くらいしかいない友達も大卒なの一人だけよ 婆親兄弟親戚友達会社の同僚含めて大学行ってないの祖父母だけだわ
多分大学行ってない人は大学行ってない人のコミュニティに属することになりがちで大学行ってる人は大学での交遊関係作るからそれぞれ片寄るんだと思う 大学行った人にとっては大学行かない人と交わる機会少ないのよね
落ちこぼれでもFランには行くだろうという発想になる 地域にもよるのよね九州とかだと大卒率40%くらいになるわ 大学行くかどうかって高校によるからその前の中学時代でもう道が分かれてるのよね
だから自分の周りはこうだからってのはどっち側でも参考にならないんだと思う >>672
冷笑系ね
政治腐敗してる日本に住んでてそのスタンスは恥
>>671
なんの話?話ズレてない もうずっとだから今更だけどワイドショースレでする話? >>678
政治腐敗はどこも一緒でしょ
大統領逮捕され続ける国は結構腐敗目に見えてるのに 立花や斎藤に騙されるのが日本の民主主義よ
兵庫県知事選でも投票55%よ
弱い立場には一切の不正は許さないけどその代わりに政治家や大企業の不正はなぁなぁにして
そして結果は重税で足の引っ張り合いで不景気 >>684
東大だから経歴明かしてる=被害者になるから広まらないってこともあるけど…
うーん 引用だけどガレソ扱いなのね
決めつけって統合失調症だと思うけど自覚ある? 性暴力の被害者が匿名の場合必ず被害者探ししようとするクズが出るけどキモ過ぎて吐き気するわ ガレソ扱いって
加害者としたことと複数被害者がいるのソースガレソ以外のなんなの?
ガレソがポスト消したことをヤバイ言ってる婆がガレソ扱いに何を異議唱えるのかしら >>685
釣りにしてもこれは酷い
殺人事件の被害者に対して >>692
被害者であるのと加害者であるのは成立するわ
安倍政権で日本の政治と経済はゴミ化したのは目に見えてるわよね 今もなお安倍を擁護してる政権与党
韓国は大統領に立ち向かって行ったというのに >中国で巨大な穴 作業員13人が不明
恐ろしいけど安定の中国とも笑ってしまうわ 35人法則こわすぎよね
車の暴走のやつ本当はどれほど被害がでたのかもう知る由もないのよね 中国サッカーでも暴力的すぎてこれ例え勝っても最終的にどこの対戦してくれなくなる韓国コースね
あそこも親善試合どこも組んでくれなくてやっとそういうプレイを控えることができるようになったけれど 中国最近テロ的な大量殺人事件多いから学校側から登下校保護者が付き添ってくれってなってんだって
ほんで保護者がボランティアで頑張ってるけど頼れる祖父母居なかったり共働きだったりすると詰むんだって
だからそんな心配がない日本に移住して子供育てたいっていう富裕層がいるんだって
まー大変ねって思うけどスクールバス導入でどうにかならんの?って思った 色々考えて決めて予算組んでしなきゃいけないからすぐ手配とかは無理でしょうからね
それもずっと続くかもわからんことだし >>353
あいつサイコパスよね
二度と表舞台に姿を見せないでほしいわ こいつといい斎藤といい本来の意味のサイコパスって普通に世の中にいるのね サイコパスをサイコパスとして推す人間の方が少数派よね?
無能オッサンが見た目だけ取り繕ってワガママ放題なのカッケーとかいない気がするわ
斎藤さんはサイコパスじゃない!って推してる人の方が多い気がするわ 人の心がないっていう障害人に迷惑かけない限りは許されるけどかけるようになるとバカ叩かれるわよね
でも障害は治らないから仕方なくない? >>710
障害者として保護されると同時に権利も制限されるべきってこと?
でも実際の社会ではテンカンに運転免許持たせてるくらいにがっばがばよね
自己責任といいつつやらかしたキチガイは無罪になるんだからどうしようもないわ 中山美穂悲しいわ
若い頃のあの生意気そうな美少女っぷりが好きだったわ
見た目のイメージと本人は違うのも魅力的だったわ 数日前インスタに鬱投稿してたらしいわ…
婆は歌手としてしか知らないけど悲しいわ 婆が鬱展開の漫画読んではぁん辛いわとか言ったあとに急死したら鬱で自殺したって陰謀論が囁かれるのかしら
その前に元気にホモで焚いてても無視されそう 速報出た瞬間にツイッターみたけど
もともとヒートショックの話題が出てて速報が出たから話題悪魔合体した感じよ >>720
これなのよね
仮に自殺だとしてもSNSの投稿から察することできないと思うわ
婆はSNSでAKIRAのホモについて語ってるからもし今死んだらAKIRAのホモが尊過ぎて死んだことにされるかもしれないわ >>719
婆ちょっとその投稿で出てたブルジョワ展ていうの検索してきなさい >>653
婆んちも私立なんて行ったから奨学金で通って自分で返済してるわ
いくらかは親が出してるとは思うけど >>687
ソース不確かなXペタペタは全員煉獄でしょうね 愚痴垢は開示請求されて滅びたらいいと思うけど公共の電波を使って裏取りもしてない無責任な憶測や偏見垂れ流してるタレントやマスコミも罰則があるべきだわ NHK韓国の国会生中継する必要あったのかしら
戒厳令の時にしなさいよね >719
一緒に行った人がツイートしてたけど行ったの一ヶ月前らしいわよ
美術展内容が重かったから投稿までに時間がかかったみたいだけど前向きに解釈してたそうよ >>734
メディアは兵庫県知事ばかり報道して韓国のヤバい状況全然報道してなかったわ
ちなみに中国も国内ヤバヤバよ 人手不足でなにが起こってるのかのリサーチができなかった報道スピード叩かれてたけど
どこまで報道していいかって判断待ちもあったと思うわ ここ数日凍えるくらい寒いのに中学生が3日も行方不明ですって…
今が夏だったらよかったのに >>737
まあそれが出来てないから報道力が低いって言われてるわけであって 逆じゃない?
日本のマスゴミは報道しない自由行使し過ぎよ マスコミのレベルが低い
それはネットも含めてそう
多くの日本人が民主主義の原理原則なんてどうでもよくて楽しいか楽しくないかで政治を見てる ちなみにここが腐女子のスレってことは調べてきたの? 和風総分家のストーカー被害大変そうだけど動画出す前に警察に届けるべきでしょって思ったわ
なんかこういうとこ合わなくてちょっと苦手なのよね
犬もいるし何事もなく解決してほしいわ 若くて見た目もそこそこだと人気出たら顔出しする飼い主さんでてくるし飼い主狙いのファンもつくわよね
飼い主の語りと顔出しはいらないわ… 山本太郎が生活保護は日本人だけのものじゃないって言ったってホントなのかしら
とりあえず外国人に国民年金と保険の加入はさせずに医療費は全額負担にして 確か厚労省よ生活保護は日本人だけのものじゃないって言ったの
昔の最高裁では日本人だけって判決あるわ
この発言した人の給与で外人養えばいいわよね税金を他人の金だと思ってるから言えるんだから最低よ またあたおかがデマ書き込みしてる
立花のデマ鵜呑みにして斎藤アゲアゲしてた過去を恥ずかしいと思えない化け物だわ 立花鵜呑みにして斎藤は正義の男って認識だった煉獄さんは流石言うことが違うわね そういえばすすきので放火した男のX垢が発掘されたけどN国信者で斎藤応援して国民民主に投票してたらしいわよ すすきのの犯人のX割れてたのね
調べたらポストが酷いわ
41歳ガールズバー通い
松本支持者
斎藤支持者
立花支持者
石丸支持者
国民民主支持者 >>753
そういう人間って無意識に世の中に攻撃したいとか思ってるのかしら
正義観からではなく欲望を制限されない人間に憧れて応援してる リハックの郷原福永対決見たわ
ディベートの優劣って分かんないと思ってたけど今回凄い分かりやすかったわ ねートレンドのアラビア語なーに
なんかテロかしら
動画いっぱい出てくるけどグロありそうで見れないわ アサド政権が死んで
支援してたロシアピンチ
それを煽るトルコ アサドは何がダメだったの?
ちゃんと民主主義出来る土台はシリアには存在するの? ロシアにはシリアから地中海に抜けるルートがあったけどアサド政権が潰れたから地中海へのルートが消えて侵略の手段が減ったみたいな話で合ってる?
そんでロシアは同盟国を守ったりしないことがわかったからロシアに協力してる国がびびって抜けそうでロシアピンチで合ってる? わかんない!
地図とロシアとシリアの参加してる同盟国のリスト確認して! 二枚舌外交ほんまクソすぎわよ
責任取るべき紛争が片手じゃ足りないくらいある ドリカムさすがに叩かれすぎて可哀想だけど大阪ラバーズの良さはマジで理解出来ない 箱大きくなって交通事情よくわかってない新人が言うならいいけどベテラン大物もう新規もろくに入らない常連ファンばっかのドリカムは言っちゃいけない嫌味だった 野球ファンの自分達は本当にお気に召してないから途中退席してるって主張紛れてて草 でも検索してたら客の自己責任みたいな論調の人結構多くてビビるわ
ホテルとって泊まる前提のライブとか2日時間かけろって話になるじゃない
運営の動線の確保の失敗だわ >>781
だって100アーティスト側が悪い話だもの
なんとか悪くない!したい盲目ファン側は同じファン同士で叩き合うしかないわ でも自己責任って言ってるのドリカム世代っぽくはない若い世代の感じするのよね そんな場所だと思って客の自己責任で帰宅してるんじゃないの ドリカムの人東京の人なのね
とはいえ大ベテランなんだから地方の交通がカスって想定できないのはちょっとアレだわ >>786
わかってるけどそれがなんで客の自己責任論調になるのかと思って
婆見てた範囲じゃなかったけどアーティストに悲しい思いさせんなってことなのかしら 客席の出入りってステージからすげえ目立つらしいけど長年やってるのに今更よね 今回の退席はあまりにも目についたってことじゃないの
それならよっぽどの事情がない限り途中退席不可とかしたらいいのに >>790
だって今回の会場があり得ないほど新幹線駅から遠い島にあったんだもの
新幹線の駅まで1時間半あったら新幹線で来るような遠方の人は地元最寄りの終電もなくなっちゃうから早く出なきゃだわ 途中退席なんてむしろ「そんなリミットある遠方からでもどうしても見たくて来てくれた太客」って思わないのかしらね
チケット代グッズ代は演者達興行側に入るけどホテル代なんていくらかけても演者の儲けになんないしあとは演者の途中退席気に食わないお気持ちだけなのに
金も払え演者も気持ちよくさせろはお大尽すぎるわ やっぱ嫌味でいいのよね
ファンの人のあれは純粋な悲しみだって擁護見かけてそんなことある?って思いつつ
アーティストならそういうこともあるかと迷ってたわ 都合があるのはわかるけどみたいな前置きしてるから本当に無理をしてでも演者を気持ち良くさせろってことなんでしょうねアレ
ファンやってる人はどんな気持ちなのかしら 今後ドリカムライブはテント持参してコンサート行くしかないわね 自分が傷付いた風を装って帰った客を責めてる感じの文章だったわ 炎上してサイレント消去したのも感じ悪いわよね
ちゃんとリプしてくれた人もいたのに 他のアーティスト達の優しい神対応が次々とポストされたから恥ずかしくなったのかしらね 多くのお客様が帰るって書いてあったけど
どのくらい帰ったのかしらね ドリカムとかくらい知名度があると好きは好きだけど記念に行くくらいの軽いお客さんが多そうな感じあるわ 嫌味いうよりもっと利便性のいい会場にするか日程を土曜日にするとか14時開演にするとか検討しろよって思うわ
結局自分達の負担は増やさず客が都合つけろってことでしょこれ 婆の行ったことある別のアーティストで遠征組が多そうな会場は開演お昼すぎからになってたけどね
普通に夜の公演にしちゃったのかしら >>800
もうそんな立場じゃないわ
過去のファンが行くだけの懐古需要よ 途中退席なんてやむを得ないあるあるだと思ってたけど大御所なのにそんなこともわからないってこと? >>804
「早く帰りたいのはわかってるけど途中退席は気分が悪いから有休とってホテルとって最後までいろよ」よ
事情はわかってるけど帰んなよって言ってるのよ 最近昔一時期干されてたとか色々しゃべりだしてるの見かけたから曲だけでは売れなくなってるんだろうなって思ってたわ 最近というかもうずっとドリカムの新曲聞いてない気がするわ
朝ドラに使われてた気もするけど定かではないわ 婆は昔から何故か好感度1位みたいなのがドリカムなのがずっと不思議だったわ アサド政権のこと調べてるけど中東って宗教なんかで争ってバカらしくて全然楽しくないわ
何か資源とか土地とかでやって欲しいわ
宗教とかいう架空の概念でバトルするとかアホ過ぎるのよホモ婆のカプ争い以下よ 洗脳されている場合もあるとはいえ他人が命をかける理由を馬鹿にするのは最低よ ドリカムはスタッフなんかに聞けば一発で答え返ってきそうなのに
よりにもよってSNSでってことでより嫌味になってしまったわね >>810
宗教=利権争いよ
このグループで利益独占したいが先にあるのよ
婆だってABとBAで仲良くイベントの島分けあうよりABで埋め尽くされたイベントスペースのが嬉しいでしょ >>811
命かけてるからバカなんでしょ
こんな人間ばっかならそろそろ中東は滅ぶわよ >>815
逆カプ婆が殺されたことを喜んだ例はありますし…… 婆はドリカムアレルギーってほどでは無いけど曲はどれも刺さらないし昔からずっとなんとなく苦手だわ >>817
婆もよ
全盛期の頃から良さがさっぱりわからないのよね…ボーカルが歌うまなのはわかるんだけど曲が刺さらないの >>817
婆もよ
あれだけ売れたんだから一曲くらいは刺さりそうなものだけど全部好きになれないわ
ギターの人はダチョウ倶楽部のリーダー似という認識しかなかったわ 昔3人組だったわよねドリカム
何やらかしたか忘れたけど一人辞めて 自殺に見せかけた殺人のやつ漫画みたいな邪悪さにびっくりするわ やめた後になんかやらかしていた気がするわ
察知してやらかす前に脱退させたのかと思っていたわ >>823
婆と同年代もしくはそれ以上の大婆が釣れたわ >>826
電車のやつじゃない?
会社ぐるみでやってたやつ >>827
アサドの話
ドリカムの話
電車に同僚投げ込んで轢き殺させた話 鉄道自殺に見せかけたってやつこの時代に
働いてる大人のおっさんがいじめって >>830
閉鎖空間はイジメが起きるわ人間は欠陥動物ってわけでもなく広く認められた動物の習性よ
特に男は暴力に発展する 「当初、警視庁は自殺と見て捜査していました。しかし、現場の防犯カメラを調べるうちに踏切沿いの路上に停車していた不審な車の存在に気づいたのです」(警視庁関係者) >830
社会人がやってるんだから普通に暴行恐喝とか暴力を振るったとか言えば良いのにニュースの言葉の選び方おかしいわ
ついでに学生でもいじめなんて言葉で軽くしないで欲しいと思うわ 会社でほかの人がチクったんじゃないかとも言われてるわね
電車で自殺に見せかけるっていう発想がこわいわ >>810
発端は宗教ではあっただろうけどもう宗教とかじゃなくて現実に家族や友人が殺された復讐とか弾圧された恨みになってるのよ
安全地帯からなんか言えるようなもんじゃないわ >>831
スマホに被害者殺そうとしてる音声が残ってたそうよ 長寿ジャンルで円満声優交代になれば卒業セレモニーなんかも行われるのね
安室のひとは本当にちんこだったわ 自殺殺人の容疑者の中に社長もいたのね
社宅に住まわせて被害者に給料未払いや食料支給だけしかしなかったらしくて何だか闇を感じるわ
被害者はもしかしたら断れない状況のギリ健だったのかもしれないわね >>840
ええ…
すごい恒常的な酷いいじめがあったって話だからネット民は会社辞めて逃げたらよかったんじゃいやいじめが酷くて逃げられなかったのかもって色々言われてたのに
辞めたくても辞表受け付けてくれなかったとかそんな事情がありそう >>842
一度会社辞めて警備員の仕事してたのよ
でも続かなかったみたいでまた元の会社に戻ったのよ >>836
殺されたから殺し返すってバカみたいね
戦争ってのは殺したい奴が殺されに行く所よ
戦争を私的な復讐に誤変換してるのはバカのやることだわ
欠陥種族はとっとと皆殺しし合えばいいわ 都内の踏切で殺したんだからそりゃ誰かしら見ていて通報するわよね
板橋の住宅地なんて四六時中人いるから 逆にこの板来れる年齢なのに今までアサド政権知らなかったって物知らずっぷりがやばいわ
地政学も歴史も宗教学も一般教養レベルの知識もなさそう >>847
>>848
連投してそれしか言えないなんて
中身あるレスしたら? >>849
アサド政権について婆の知識を広めるチャンスよ
存分に披露して >>849
やっと詳しく説明出来る物知り婆が来たわね
婆たち分からないから教えてほしいわ 中東は戦国時代レベルね
戦争は男の権威
女は政治に携われないし バカ男が支配する部族間の強盗殺人のしあいっこをエモく語るのは馬鹿馬鹿しいわ
中東ってガチで知能指数低いんじゃないかしら
暇だから宗教と紛争に傾倒するんだわ 前にいた小学校の授業の内容全部覚えてるってアピってた婆かしら 大のおとながいじめっていうか暴行してほぼ殺人よねこれ そもそも大人にもイジメなんて言葉使うなわよ
子供ですらおかしいって話してるのに 電車のやつ金田一に出てくる胸糞被害者みたいだと思ったわ >>861
殺人よお
最初川に飛び込めって言われたけど飛び込まなくて被害者が電車ならいけるっていうから連れてったって話よ意味わかんないわ
簡単に辞めたらええ言うけど仕事選べる年齢じゃないし転職も楽じゃないから 会社の人間皆社長の言いなりだったのかしら
線路に入れって命令するのヤベーわ こいつ邪魔だわって思ったならクビにしたらいいだけなのに殺す意味が分からないわ
それまでの暴行もだしあんまりよ 信じられないけど小さい会社の中での鬱憤晴らしみたいな扱いだったのかしら >>868
一度辞めて警備員になったけど続かなくて戻って来ちゃったらしいわ
日常的に暴行されてた会社に戻って来るって…辛すぎるわ アサド政権知らないのは物知らずっぷりがやばい婆どこ行ったのかしら 一般教養レベルの知識がある婆ね
説明してくれると思ったのにどっか行っちゃったわね >>872
アサド政権知らなかった物知らず婆がまだ粘着してるわ
2002年からある独裁政権なのに ○○知らないの?って言われて「じゃあ婆が○○教えてよ!詳しいんでしょ?ねえねえ早く教えなさいよ!」ってするのアホのテンプレートなのかしら
何言っても絶対にケチつけて反撃したいですって態度丸出しで相手してもらえるわけないのにね 22年間の親子2代の独裁が打倒されたのは倒したのがキナ臭いとはいえひとまず良いことよねぇ >>875
バカは無駄にプライド高いものよ
無知の知もないからバカなのよ 小倉さんビバリーヒルズに家建てられるくらいには金稼いだのにまさかこの歳になって1人暮らしするとは思ってなかったて言ってたのね
歳取っても意欲があるのは良いことだけど出来ない事が多すぎるって辛いわ 知らないの?程度なら流されたけど物知らずっぷりがやばいとか煽らなかったらここまでいじられなかったでしょうね
>>849は言い過ぎだからしょうがないわ ニュースもバラエティ化してるからあんまり詳しくやらないし知らない人がいるのは仕方ないわ 独裁政権下の刑務所にいる人が100%悪人な訳ないじゃないのよね
アサド父政権下で空爆に反対した空軍パイロットも20年以上年収監されてたってニュースにもなってるのに 報道特集とか見ないのかしら
むじゅかしいことちゅまんなーいっていう婆だったら知らなくても仕方ないわね 竹の棒だから殴り付けてもしなるから丈夫でなかなか折れないわよ 社員いじめしてた社長道路族だって
自宅には車2台停めるのがやっとのスペースしかなくて両隣の家がギチギチに隣接してるのに両隣も使う道路使ってキャッチボールして知人呼んでバーベキューしてたって
やっぱり道路族はクソ >>890
ご近所の方たちはあ〜やっぱりとなってるでしょうね 池袋暴走事故被害者に暴言吐いた女子中学生相談できる場所を教えてもらえると思ったって意味わからんわ
変な大人に吹き込まれてるわね被害届下げないみたいでよかったわ徹底的にやってほしいわん >>893
あれ光市の母子殺害犯と同じ感じするわ
弁護士の助言そのまま言ってそう 口先三寸で罪を逃れられるなんていう成功体験をさせたら更生出来ないから取り下げしなくて良かったと思うわ 松原タニシのやつ胸糞だわ
YouTuberが関わってきて炎上したから謝罪って最悪よ なんのことか知らないからとりあえず事務所の謝罪文読んだけどなんなのこの謝罪になってない文章はって思った
松原タニシについてご報告
当社所属の松原タニシにつきまして
この度の当該動画についてご報告させて頂きます。
当該動画では物件を示す表現はなされておらず、
また、これまでの活動の中でも故人の方を幽霊と表現したことはございません。
しかしながらご遺族様のご心情を鑑み、
当該動画の削除、ならびにご指摘いただいた物件の話は今後一切発信致しません。 >>894
そりゃそうよ中学生なんだから尚更
積み軽くしたいんだし 本屋映画にした事故物件は実際にあった事件
その遺族に無許可でメディア化
遺族は勝手に本屋映画にされたことを知って話し合おうとする(3年前)
松原タニシガン無視
YouTuberがそのことを知って松原を説得
松原動画非公開化
ここまで追ったわ
合ってる? 動画削除じゃなくて非公開化なのがセコいわ
人々が忘れたタイミングで再公開する気満々じゃない あーん婆のすこな怪談配信者が数日前になんか怒ってたのってこれだったのね……
震災映画のノベルティの木札を謎の呪物だとか言ってた人たちもいたし
ホラーすこだけどああいう界隈と一緒にされたくないわ ノベルティを呪物扱いあったわね草
バズったからその同人誌買った人か作った人に届いて驚かれてたやつよね
ホモかドリか忘れたけど女性人気の女性向け同人誌のノベルティだったはず ホラー界隈なんてホラ界隈と言われるぐらい適当だしモラルないわよ
他人の所有物件は探索すべきオカルトスポットだし痛ましい事故現場は被害者を人殺しおばけ化して恐怖の舞台になるわ >>904
それ違う話じゃない…?
903って先祖になるって映画のノベルティが祝祭の呪物展で呪物扱いされた話じゃないの? てことはまた別の界隈でもそういうことあったってこと!? 民俗学をちゃんと勉強してる人はそこに付きまとう差別についてわかってるから
因習村だとかそういうのあんまり面白おかしく出してこないのよ
事故物件もその周辺に何があるとか調べないし無学が大体やらかすのよ 本屋映画やっと意味わかったわ
本屋じゃなくて本や!もうイヤっは別婆が因踏んで馬鹿にしてるのかと思ったわ ダンダダンに出たって今まさにはしゃいでるのが木札の奴じゃなかったかしら…… >>904の話 全く知らないわ
>>903は呪物展とかいうオカルト展示会で東日本大震災のドキュメンタリー映画で配られた被災した松原の松で作られた木札(キーホルダー)が
面白おかしく不幸エピソードつけられて震災のしの字もなく展示されてた話よね それ調査しないで出したから展示したとこ赤っ恥じゃない 毎日のように女子中学生が性的暴行受けたみたいなニュースが入ってきて気が滅入ってくるわん 保育園で〜とかね
死ななかっただけで殺人未遂じゃないのって思う
それでそういうことお外で言ったら何故か犯人に感情移入してるカスからフルボッコよ
世の中クソが多すぎるわ 海外だと子供レイプしたら罪が重かったら極刑だったり刑務所で殺されたりするけど
日本は逆に刑がとても軽いのよね
そりゃまっさきに犠牲になるわって思うわ
性犯罪の検挙率も異様に低いからもっともっと犠牲多いわよ 爆サイで男湯に女児連れてくる父親待ちのスレがあるっていう情報が流れてきて書き込んだやつ全員しょっぴいて欲しくなったわ
なんらかの罪にならんのかしら 異性風呂に入れることを法律で禁止したらいいわね
違反者は犯罪者よ
子供なんてビニールプールでも洗えるんだからわざわざ公衆浴場に連れる必要無し まあでも銭湯で一緒にお風呂入ってくれる人いたらいいのにね
今はいなさそうね 一人で風呂入れる年齢になるまで家で洗えばよろしいしその方が金かからんわね 日本の公衆浴場文化と性犯罪への寛容さ
あると思うわ
犯罪者側が上手くその制度を利用してるのよ
子供を連れて行く
連れてこられた子供を見る 触る
盗撮をする
風呂を覗く 婆幼少期風呂なかったから
まあママンこれないときはママンが近所の人に頼んで銭湯つれてってくれたわ 男湯に女児を入らせるのが一番危ないと思うけど入れてる親いるのかしら >>922
まさに上で言われてるスレにいるわよ
神パパとか呼ばれて調子に乗ってるわ >>922
婆は2ちゃんの頃から20年以上前くらいからネット見てるけど男風呂の女児を喜ぶコピペとか何回かは見たわね
10歳でも成長早い子はとか言われてたから
(成長の兆しがあるとガチのロリコンじゃなくても女として見る)
やっと最近7歳まで引き下げられた程度しか対策できてないわね 危ないって言ってもただ入れただけじゃ何も起きないでしょ
転んで怪我する危険の方がよっぽどだわ 婆は女湯に5歳以上くらいの男児入れられるのも嫌だわ
子供の頃も同年代がいるのすごく嫌だったし今でも赤ちゃんと言えない年齢の男児は正直来てほしくない >>927
どういうこと?別の話?
「転んで怪我をすること」を仮定することで「性虐待は仕方ない」と脅してるの? 他の事故を理由に犯罪防止をすること自体を阻害するなんて
何の詭弁で何を目的として何を考えているのかしら なにがなんでも銭湯使わないといけないことなんかそうそうないんだから娘が大事ならそもそも男親だけで女児を銭湯に連れていかないのが当たり前よ
子供だからまだわからないよりも子供だから不必要な悪意や言語化出来ない不快から守ってやる必要があるわ たまたま全裸ローションまみれで勃起した状態の攻めちゃんがすっ転んだらたまたま準備万端にアナルのほぐれた受けちゃんが尻を突き出していてたまたま挿入してしまう話? なんか胡散臭いと思ってたわ
あと松竹が発表したあの文章謝罪がないから法的な対応する気満々って感じね >>916
婆もそのツイ見たわ
父親が幼い娘を男風呂に連れてってロリペド共に身体洗わせたりわざわざ股を開かせて局部を見せたりしてて仲間内で神パパと崇められてたわ
吐きそうになったわ ノーベル平和賞のスピーチすごかったわ
腐してる人どうかしてるわ
ああはなりたくないわ もともと公衆浴場行く予定ないけど行かんなぁってなるわね
後プールも怖いわ
女性自認とか年齢自認とか冗談じゃないわよ そういう話じゃないのよ
当たり前のように子供を性的に消費してるのが鬱なの >>936
局部触らせたりもしてたみたいだから鬱
婆が神様だったら女児や男児に性的な接触したりしようとしてる奴全員あの世に送るのに ちいさくてかわいいのよね
最後は食べれてお買い得よ >>952
自分が神だったらとか犯罪者相手でも生死扱うようなこと婆の発言と思われたくないわ >>953
犯罪者が死ねば人間の性質は穏やかで誠実なものに進化できるのに >>953
えー婆は性犯罪者と予備軍は全員死んでほしいけど >>953
変態が死に絶えれば世界は良くなると思う 狙ってると思って動画見たけど普通に大焦りしてて笑ったわ 百条委員会の委員長さん如実にやつれてるわね
ほんと大変だと思うわ 足こきって言い間違えしそうねって練習中に言っていて本番で間違えたのかしらね 言い間違えしたのフットの後藤だったのね
どこかの女芸人が言い間違えたと思っていたけどきもいわ >>960
まだ若いから体力は大丈夫だと思うけど家にまで押し掛けられたらキツそうだわ >>964
家に押しかけて立花の信者たちも集めて凸するとかイカれてるわ
普通に逮捕されるべきだと思う 立花は動画回してる最中に選挙カーの接触事故を放置したから警察が動いてるわね パワハラ確証得られなかったのね
やっぱり十分な証拠になりそうな音声や動画は必須なのね 行為自体は為されていてもそれを証明しろってなるからね 女さん呼びもチー牛呼びも等しく気持ち悪いわ
ギャオオオオンとかも気持ち悪いわ チー牛「まんさん→女さん」
男「この男(キモオタ)チーズ牛丼食ってそう」
チー牛「ギャオオオオオン」
婆「…」 再選したしみんな出来るだけ関わりたくないでしょうしね 悠仁さま結局筑波大学にしたのね
東大だとバッシング多いから妥協したかたちかしら
でも筑波大も皇室特権使ってるのは変わらないけど 新機動戦記ガンダムWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>980
スレ立ておつよ
本スレもだけど踏み逃げはゴミカスよ >>968
それ百条委員会の結論じゃないから
騙されるんじゃないわよ >>968
>>982
パワハラは無いとは言えないなのよね
パワハラを否定できない 別に本人が行きたくて学力見合ってるならどこ行ってもいいじゃんと思うけど
なぜか学力はないの確定みたいで話が進むの気持ち悪いわね 18ぐらいの男とか皇室の顔知らないだろうから偽名使って寮にでも入れとけば馴染むんじゃないかしら
筑波オタ男ばっかだし 本人がやりたい生物学の研究がこの学校くらいしかないってどこかで読んだわ
勉強するだけでいちゃもんつけられるってきついわね 勉強くらいしかさせてもらえない皇族で好きな勉強も出来ないってなんなのかしらね >>986
無理でしょ
もう入学式に合わせてホテル押さえられまくってるから他の学生の親御さんは可哀想だわ 大学の入学式ってそんな親来るの!?
筑波とか上位の大学はそうなのかしら… 墓荒らしまでしたのにわいわい丸も浮かばれないわね…… >>993
墓荒らしってまさか遺体掘り返して再調査みたいなことしたの?
ドラマかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18日 2時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。