ワイドショースレ Part.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辻ちゃんの娘はもう事務所に所属してデビュー決まってそうなくらい完璧な美貌ね
キラキラして垢抜けてるわ >>231
世界のアメリカ時代もずっとアメリカさえよければオッケーだったけどね
世界の勢力図的にアメリカが自国のたまに動くと世界の正義のためっぽく見えてただけで んふふ話題が混ざってフィナンシェが折田の手作りなのかと思ったわ フィナンシェ三つも食べるのかとかネタで突っ込まれてるけどちゃんと置かれてる斎藤の端末がAndroidっていうのも確認してるのよね >>235
有名パティシエかな?ってクオリティよね
美しさを活かした仕事が万が一失敗してもパティシエとしての道も余裕でありそう >>237
選挙カーの上で青い服と手とスマホだけ映ってる心霊写真はiPhoneだってわかってるのも… >>239
1日だけの手伝いならボランティアでも通用するかもだけど
全ての事柄が企業として協力していたっていう現実に結びつくわね 兵庫のフィナンシェといえばアンリシャルパンティエよ >>208
百合子も蓮舫も前ん時は断ってたわ
学級委員もPTAも組合も基本したくてはしないから企業や団体のキングメーカーがいるってわかりそうなもんなのに何もしないバカに殴られるんだからアホらしいの極みよ 足元の冷えってどうしてる?
発熱能力が低いから何かに頼らないと無理そう >>246
パネルヒーター使えば
電気代そんなに高くないわよ 代理人の弁護士が可哀想になってくるわね
本人は隠れてないでさっさと出て来て説明しなさいよね
無実らしいしありのままを話せばいいだけなんだから 湯たんぽか電気グッズね
代理人もう無理でしょ言い訳できるもんじゃないしただのサンドバッグじゃない 代理人先週の金曜に雇われたってマジなのかしら
引き受けたのは自業自得だけど本当にサンドバッグ状態ね 本当に知識があって情報共有されてるならサンドバッグはわかってたことでしょうけどね >>251
初期noteを検討したら折田氏を訴えなきゃいけないレベルだからわざと見てない可能性もあるわ
つまり確信犯ね >>246
足の冷えない不思議な靴下ってどうなのかしら
婆は冷え性じゃないからお値段に躊躇して試せてないの >>253
時期は明確に言ってたわよ
前から斎藤とは懇意な弁護士ですって >>256
まるでこたつソックス手放せないって冷え性の婆のフォロイーが言ってたわ
婆はよく知らないわ 折田のnoteって初期稿→大幅削除版→初期稿に近い削除版っていう3種類があって弁護士は3番目のしか知らない感じなのよね
削除版から記事の内容が復活したとき初期稿に戻ったのかと思いきやあちこち削除されたまま
てっきり証拠隠滅にならないように復活させたのかと思ったのにそうじゃないから何のためなのかと思ってたのよ
弁護士に見せて弁護してもらうためだったのね 立花との連係も逮捕して欲しいわ
自分の当選捨ててまで他の候補者応援したり妨害って一番の悪 ここにも斎藤正義って言ってる馬鹿いたし馬鹿はどこにでもいるのよ ここまでの斎藤のムーブ見るとハメられたとか本当になくただただ薄情で利己的かつ能力がないのね 今は大ピンチだけど再選まで生き残ってきたから多少の狡賢さはあるんでしょうね >>267
今回って立花に目つけられて立花に乗せられた馬鹿がめちゃくちゃいただけで本人大したことしてなくない? 維新のコマなのよ結局
前回選挙だって政治素人で政治家買収までしてるしそんなの維新のやり方でしょ >>267
会話も要領を得ない無能っぽいけど狡猾さ全振りかしら
総務省でも無能だったから辞めたん゙じゃないのかしらね
前回も公選法スレスレして告発されてるし
得票も85万票で二位と20万票くらいの差 ここまでくると逮捕されてないことが凄いことなのでは 庇うわけじゃないけど得票の1/4近くも差があるのは大差だと思うわ
対抗どんだけ人気無かったのよ 違ったわ
斎藤111万票 45.2%
稲村97万票 39.6%
その差14万票の5.6%ね
ネットで広告してデマって立花った割には大差ではないのよ ひとりぼっちの味方のいない中からの再選というドラマを感じて一体になりたい人向けの台本が用意されてたのよ
選挙プランナーがついてひとりぼっちでもなんでもないし選挙前から世論動かす仕事してもらって結果有権者は踊らされてたっていう >>280
みんな可哀想って思った訳ではなく左派キライとか女キライで斎藤に入れる人もいたわ
そういうやつが立花とか高橋に騙される >>282
マスコミ憎しの人がかなり多かった印象だわ
結果マスコミより悪質な奴に騙されるっていうね 誹謗中傷の犯人JCだったのびっくりだわ
SNSのリプとかならともかくメール凸したり本人の垢だけじゃなく市役所にも凸してたから少なくとも大人だとばかり… 何の非もない遺族にどんな育ち方したらあんなひどい言葉浴びせられるのかしら >>287
親がそういう誹謗中傷を家庭内でしていてそれに感化された可能性もあると思うわ 悪いことして世間からバッシングされてる人→何だか分からないけど叩かれて可哀想
凄惨な事件の被害者で世間から同情されてる人→何だか分からないけどちやほやされてムカつく
この心理ほんと理解できないわ >>290
でも最近こういう人多いわよね
逆張り芸人みたいなの SNSで呟いたとかじゃなくてメール送りつけたのね
もう悪意の塊よ… >>292
子供だから大丈夫だと思ったんでしょうけど心の病気だわ 婆が差別的なんだけど男の子じゃなくて女の子ってとこにめちゃくちゃ驚いたわ >>295
だからニュースになるのよ
女の犯罪は珍しいから スマイリーの件でも誹謗中傷の酷い人を開示したら大企業の勤め人とか公務員とか主婦とか幅広い層がいたって
そんで会って謝罪を求めても共通して謝らないんだって
自分が正しいってことを再度主張したり無言で睨んできたり
この女子中学生も謝罪しないかもって思う 女子中学生普通はこんな事書かないから動機めちゃくちゃ気になるわ
何もなくてコレだったら怖いわ >>299
別に書くと思うわよネットに入り浸ってるようなのは
よくいるタイプだしネットの振る舞いに男女差ねーわ ネットのキモいやつはみんな似たような幼稚なメンタルしてんのよ >>303
別に男がいないなんて言ってないからね
女は珍しい女子中学生は珍しいとかないって言ってるだけだから 10通も送りつけたってヤバいわね
衝動とかじゃないじゃない >>304
だめだめ多いっていうのは全体の過半数はいるというニュアンスにも捉えられるわ
意外と多いとかつけないと
それに犯罪者の分布は統計出さないとお話にならないの 出来心じゃなくて相手を痛めつける意思があるわよね
これ10通って全部内容違うのかしら ネットの露悪にかぶれたのかしらね
それとも陰謀論妄信系かしら 女子中学生なんて肥大化した正義感で動いてる年頃かつ逆張り年齢でしょ 被害者遺族叩き自体はよくあるわよね……
何の恨みもないのに面白半分ですぐざまあとか言う奴いっぱいいるわ
でもそこから家に行くとか言っちゃうのは犯行予告でライン越えだから捕まるわよっていうのが分からないのが更にやべーわ 謝るくらいやんなよだっさ
今の粗製乱造な業界に一石を投じたかったくらいロックなことを言えば一定の指示は得られただろうに 貸金庫室への入退出の記録って取ってないのかしら
今時カードキーで管理してそうなのに
株主から指摘されてもチェックしなかったのかな 許可を取って複数人で開ける決まりなんだからそもそもが複数の社員証とかを翳さないと開かないシステムとかにしておくべきよね
全員グルとか以前に管理職一人でも開けられる仕組みで作っといて盗難はありえませんとか言ってたのかと思うとガバすぎるわ >297
警察や国の統計とかじゃなく自主的なアンケートだけど
>性別・年代別にみると、「50代男性」(24.4%)が最も高く、次いで「40代男性」(22.7%)、「30代男性」(14.2%)、「40代女性」(9.7%)、「30代女性」(8.0%)と続き、中高年男性の加害経験の比率が多い
ttps://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202203/sp/0015132768.shtml
だそうよ
男性7割ってのも見かけたけど根拠が見つからなかったわ 名義変えて描きたかったらしいおっぱいまんがでやっていけばいいわ
あれは原作者が素直に傷ついててかわいそうだったわね >315
貸金庫の鍵管理は女性が普通って話に驚いたわ
動機とか使い道は文春の有料版なら載ってるのかしら 昔に盗まれたって主張してる人がUFJ銀行じゃないって言ってたわ
どこの銀行でもある話なのかしらね
一部の富裕層の間では「銀行の貸金庫に預けると金目のものが失くなる」って話題になってたらしいわね 議員の火事屋上で娘が水撒いてたらしいわね気の毒だわ 10億ならそこそこの件でクレームや被害届あっただろうに
もみ消したり被害を受け付けなかったとかもはや組織的犯罪か何かじゃない >>313
謝罪したけど本販売取りやめますとか原作者に誠意ある対応をしますとかじゃなくて仕切り直すために言うだけ言ってる感しかなくて凄いわ
声出しただけでなんの解決にもならない >>318
普通に男が多いわよね
傷害事件も殺人事件も誹謗中傷も あの程度のテンプレ謝罪文なら即だしなさいよと思うけど
それができる人ならあんな砂かけしないのよね とりあえず二度とコミカライズの仕事は来なさそうだからオリジナルで頑張らなきゃね 誹謗中傷した女子中学生「私的な悩みがあり、誰かに助けてほしくて、脅迫メールを送れば相談に乗ってくれる場所を紹介してくれると思った」そうよ
それが本当で虐待とか虐めとか受けてる子が助けを求めて被害者を傷つけるようなメール送ってたのならやるせないわ そんなの嘘に決まってるでしょ
どうせ弁護士の入れ知恵だわ 年末に食い逃げするホームレスと同じではあるけど攻撃性高いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています