わいわい雑談スレ 9515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強! 変な時間に寝て起きたからゲームしてるんだけど
猫ちゃんがベッドから下りて婆の膝に乗ったわ
エアコン入れてるし毛布もあるのに婆のほうがいいのね やべ原稿スキャンしたままにしてたわ
朝パパンがプリンター使おうとして思っきり開けてたわ…怖くて原稿見ないままスッと取って隠したわ >>9
ええ
ご飯食ってそのまま横になったら寝てたパターンあるわよね? 通勤時間かかるから朝起きるの5時半なんだけどやっぱり時間無駄すぎる気がするわ 6時間なんてよく寝てるわよね?婆1時間程度でトイレに起きたとき絶望したわ >>14
そういうのじゃなくて
ガチでなんかリビングで寝に入るのよ
寝室に行きたくないのなんか 通勤時間なんか無駄よ
もっと企業は在宅推進してほしいわよ >>17
ダルくて動けないってことかしらね
確かにそれなら鬱って気もするわ
風呂すら入れないんでしょ もう会社だけど温まってないからさみぃわ🥶
今日目薬忘れたから定時で帰りたいわ
ワンデーオアシス使ってるけど婆の目は乾くわ 婆も全然眠れないタイプだったけどゆっくり湯船に浸かってから寝るようにしたらぐっすり眠れるようになったわ 歴史に疎いおかげで刀伊のなんちゃらを知らないからバレなしで来週の光る君へに臨めるけどこれはこれでドキドキだし不安だわぁ 目玉焼き作ろうとしたら双子ちゃんだったわ
猫の金玉みたいできゃわ
https://i.imgur.com/t5Rqfer.jpeg ローソンにほおぶくろパンパンのハムぬいが売ってたなんて!ほしい ねぇ小畑ってデスノートとバクマン当てたのになんで次作がないの?🥺婆が知らないだけで売れてないの? ラルグラド以外は爆死したのか短期連載なのかすら知らないわ
BLUE DRAGON ラルΩグラド(2006年 - 2007年連載、週刊少年ジャンプ、原作:鷹野常雄)
学糾法廷(2014年 - 2015年連載、週刊少年ジャンプ、原作:榎伸晃)
プラチナエンド(2015年 - 2021年、ジャンプスクエア、原作:大場つぐみ)[10]
ショーハショーテン!(2021年 - 、ジャンプスクエア、原作:浅倉秋成)[11] はーボーナスが出るお仕事に就いてみたい人生だったわ >>29
映画と同時だからヒットしたんじゃなくて企画ものとは言えオール・ユー・ニード・イズ・キル忘れないであげて😭
トムクルーズよ一応 マヨラーで普段からマヨ飲んでるようなもんの婆にはきっとコレジャナイなんでしょうね…見かけたら飲んでみるけど
https://i.imgur.com/2dPHzXA.png ラルグラドと学糾法廷は爆死で打ちきりよ
学糾法廷はダンガンロンパめちゃくちゃ流行ってる時期に始まったダンガンロンパの小学生版て感じだったわ
小学生だからホモ婆には完全に無視されてたわ 何作もヒットだすのって難しいのね
ワンピースやドラゴボールを長く維持したいのもわかるわね 銃刀法違反で逮捕されたのは何も連載してない時だったのかしら >>39
そもそもヒカ碁と学糾法廷で15年くらい間空いてるから同じ内野が追い続けてるわけないでしょ
腐のトレンドももうショタじゃなくなってたし >>40
ドラゴボの前に大ヒットしてたアラレちゃんをご存知ない 一つデカいやつか二つ中ヒット当てたらもう褒めたたえていいのにやたらハードル上げんのダメだと思うわ >>40
2作以上当てれてるのって鳥山明冨樫桂あと全体的にショボいけどドクストの原作の人とボッスンの人くらいじゃない? >>44
冨樫内野がワンピとかナルトsageる時の定番スタイルのイメージ チェンソーマンみたいに当たった漫画と地続きなのに爆速でダメになっていくやつもいるし 松井優征とかは?大ヒットは暗殺くらいだけどよくやってると思うわ >>48
ネウロ→暗殺→逃げ若って安定してヒットしてるわよね 飛翔+のやついつのまにか読まなくなっちゃったちぇんそー😢 ジャンプに限定したら絞られるけどよそ見たら二作以上あててるのってまああるわよね当てるの基準が難しいけど
有名どころなら東リべとかも新宿スワンあるしハガレンと銀の匙とか 水曜日の飛翔➕は婚活漫画とヒーロー会社のやつしか読んで無いわ
でもチェンソいっつもでかいバナーだから飛翔➕読者には人気ではあるのよね >>55
じつは鬼がきのこってて復活して子孫が大奮闘でもいいわよ
鬼滅の刃セカンドシーズン〜 プラチナエンドって6年も連載してたらしいのに名前も知らなかったわ >>43
アラレちゃんはほどほどの長さだったと思うわ トリコの人も大工の漫画打ち切られてから見ないわね
飛翔+で読み切りは見たけど ナルトと銀魂の人はそれしか当ててないというか描いてないわよね 銀魂終わったばかりじゃない?そうでもない?
なんか展覧会みたいなのやったりしてて作者も忙しいんじゃないかしらね 銀魂って最終回の後もなんかズルズルやってたわよね
どれが本当の最終回なのか分からんわ 銀魂は最終回纏めきれなくて本誌から左遷されて銀魂アプリで完結だったからガチ内野以外誰も最終回知らんのよ >>68
漫画描くの好きじゃなさそうだし何も描かなくても驚かないわ >>70
婆は原画展行ったけど漫画描くの好きじゃないとは思わなかったわよ🥺
ここはダメだったから次作では改めたいみたいなこと書いてたし🥺 鬼滅でジャンプ映画バブルと言いつつ銀魂ヒロアカみたいな鬼滅前から映画やってるやつは鬼滅後も全然跳ねなかったわね
継続でやってて跳ねたのワンピくらいかしら?知名度原作力から他と違いすぎると言えばそこまでだけど 完結もアプリで閉じてて地上波アニメも止めて映画で完結だったから今はもうめちゃくちゃ閉じコンだと思うわ 銀魂内野が最後までちゃんと読んでない人多すぎって言ってるの見たけど本誌に最終回載ってないなら仕方ないでしょって思ったわ 銀魂が無くても別のジャンルで黒歴史作ってるわよきっと >>77
ほんそれよお
婆だってジャンプに載ってる間は付き合ったわよ 学糾法廷いろんな意味で凄い漫画だったわ
おばさん先生が発狂して小学生1クラスを他クラスに気づかれないまま皆殺しにしてたオチだったわ 銀魂最終回てどこ掲載だったの
本誌じゃなかったのね そんなヒット作なんて連発出来ないんだからヒットした漫画を擦り続ける方がいいわね🥺
ペダルみたいにね🥺 婆は連載は最後まで追わなかったけど単行本は全巻買ったから立派な内野 >>69
アプリで最終回だったのね
さすがに銀魂だけでアプリは無理があるわ
ワンピやドラゴンボールですらそんな事出来ないでしょ ねえ婆たちは生まれ変わりってあると思う?
婆は天国地獄は確実に人間が創り出した与太話だと思ってるけど生まれ変わりくらいはあっても良いと思わない?
じゃないと死ぬのが怖くて仕方ないわ 最終回がアプリのみで単行本化してないとかだったら流石にハードル高いわ
まさか単行本化してるわよね? >>91
死ぬのが怖い人のために天国地獄生まれ変わりって概念が作られたのよ 銀魂だけじゃなくナルトやジョジョにも専用公式アプリあったわ
ポイント貯めると漫画読めるってやつよ
婆はそれでナルト本編全部読んだわ
もうサ終しちゃったけど いつのまにかいい兄さんの日終わってたわ?婆なにしてたのかしら? >>91
死んだら婆たちはひとつになるの🥺ワンネスよ🥺 生まれ変わりがあるなら婆はなんでこんなブスなアバターを選んだのか聞きたいわ🥺 嫌いな兄弟カプあるからいい兄さんのタグ見に行けなかったわ 婆の宗教観は多分平均的日本人だわ
お天道様が見てるから悪いことはしないでおこうとか
死んだ猫ちゃんは天国でヘソ天で寝てるとかそういう感じ
ガチで信じてるとかじゃなくてそう思うことによってよい行いをしたり悲しい気持ちを和らげたりしてる 婆の考えてた生まれ変わりは死んだ瞬間記憶も全て消えて魂がオギャーンと生まれる赤子の身体に入るイメージだったわ >>98
たぶん徳システムがあるわ🥺
現世で善い行いをしてないと綺麗なアバターは選べないのよ🥺 >>98
前世の婆が怠惰で実績解除出来てなかったのよ >>91
答えは出ないから信じたいもの信じりゃいいのよ 今世も来世もわいわい
それが運命なのよ
運命の赤い糸で結ばれているの >>91
別にあってもなくても変わんないし証明しようがないんだから好きな方信じてたらいいのよ >>122
しょうがないわ前世の記憶は消えるんだから
美しいアバターで高慢ちきになるのも致し方なしよ
きっとそいつらは来世でわいわい婆みたいなアバターしか選べないわ 認知症の身内介護してるから高齢でボケてない人見るとそんなことある…!?信じられない…って気持ちになるわ 酒飲みで肥満度1だから血液検査の結果どきどきしたけどめちゃくちゃ正常だわ
血糖値は随時血糖値で90だわ 美人は美人なりに
ブスもブスなりに
普通は普通なりに
みんな ちょっとづつ 性格悪い
みつを 生まれ変わるほうが怖くない?
何故そんなにいつもいつも生きていたいのよ生きたっていつも最後は死ぬのよ 生理前で婆に血が通ってないせいでくそさむなのか
普通に世界がくそさむなのか 生まれ変わりこそ人特有の与太妄想すぎるわ
意識あるからそんなこと思うんでしょ wicked公開始まったけど黒人だからとかじゃなくジョナサンベイリーがシンシアエリヴォに惚れるのは100%有り得なくない?ってどうしても思っちゃうわ
せめてもうちょっとセクシー系か愛嬌ある系の人にすれば良かったのに >>135
もちろん何が怖いかは人によるわ
婆は婆という意識が終わることが怖いし死んで何もなくなるのは恐ろしいわ
何も覚えてなくても婆だった意識がまた新しく生きていくなら怖くないの >>139
生まれ変わったらなにか困ることでもあるの? >>147
人以外は生まれ変わろうがそんなん分からんでしょ意味ねえのよ! ヒトのメスは次世代の次世代まで世話する特殊な種わよ 婆はもし生まれ変わるなら婆の意識なんかとはグッバイしてまっさらな婆として生まれたいわ オスも子育てに関わる生物はオスメスの寿命は同じくらいという 精神や記憶だって定期でキッチリリセットしないと不健康じゃない?
それが死のタイミングよ >>150
なんで意味ないのよ
別に生まれ変わってもおかしくないわ 生まれかわりって要は不老長寿ややり直し願望の一種でしょ?
転生先も性別も無作為だろうしガチャ次第で前より悪くなる可能性もあるのに
良い転生先が前提になってるの不思議だわ🤭 >>157
おかしいよおかしいよー人だけが考える妄想だよー 現代の人が考える生まれ変わりって自分より優れた人が持ってるものをその人がやってきた努力を自分がすることなく全部奪えるみたいなイメージよね >>158
無作為が自然だと思い込んでる婆も大概じゃない?
仏教的輪廻感が正しいかもしれないしどっちかなんてわかるわけないわよね はーフィクションフィクション心を慰めるフィクション 婆は生まれ変わりよりも人が生きて死ぬことをもっと恐れずに受け入れてゆこうと民に唱えたいのよ 婆ひとりだから土日誰とも喋らないんだけど月曜日から仕事で土日を上回るぐらい客と喋るのなんか疲れる🥺 ラスマイ入場特典ついにランダムやるわ😔
1/3の確率とはいえMIU婆はハードル高いわ >>169
最終回うんちだったからそれで冷めたんでしょ >>172
いやもう終わってるのにこれからアニメ化と言われても意気が揚がらない >>171
その程度の覚悟なら最初から手出さない方がいいわよ嫌みでなく 生まれ変わりの概念が脈々と受け継がれてるのいいわね >>174
まあそれもあるわね
しかも制作しょぼそうだし >>129
凄いわかるわ同じよ
デビ夫人見る度感嘆するわ80過ぎてあんなしっかりお元気なの信じられないわ ランダムは天井叩く覚悟か最初から高額転売受け入れる方が楽よ 泣きたいわ
今休憩中だからしごおわ帰宅したらわんわんなく予定よ でも漫画とかで前世で仲間だったのと再会とか勇者の生まれ変わりだとかは悔しいけど好き 最終回はいちばんクソ回を当てろって誰かがいってたし! >>175
でもここで手に入らなかったらもう入手不可能そうだし地元に映画館あるしメルカリはどうせ高騰転売ばっかだろうし目当て引くまで通うわ… 最終回でスピンオフ日常回やり出した大河家康は割と嫌いじゃないわ 婆は交換とか代行とか知らんオタクと関わるの嫌すぎて普通にメルカリ転売ヤーから買うわ
転売ヤーのが仕事と割り切ってるから変なこと言ってこないし なんか食べてて歯がガリってなった!欠けてない?婆の歯欠けてない?😬 MIU2000円アンナチュ1000円ラスマイ400円くらい差があるわよね
腐婆たち把握されてるわ >>197
相場の値段決めるのは転売ヤーじゃなくて内野だから内野の需要の差でしょ 新しいジャンルのキャラレートってどうやって固定されていくのかしら >>141
ブス爺が美女に惚れられる話たくさんあるんだしよくない
ブス婆と美男だと爺も婆も文句言うのよね >>201
需要と供給よ
転売ヤー以外のメルカリユーザーは手放したくて出品してるし売れなかったら売れるまで値段下がっていくわ >>201
新しいジャンルにいるけど普通に人気キャラだと需要高くてだんだんレート上がるってだけだわ
逆に初期と比べて下がるキャラとかもいる 一番最初に出たグッズは主人公トリオ推しだったけど第二弾から露骨にそのうちの一人が消えて攻め人気高い脇キャラの単体グッズが増えたわ 働いてると猫ちゃんに会えなくて寂しいわ…
職場に猫ちゃんがいればいいのに 1000年後くらいには認知症治療薬生まれてるかしら
婆の家族友人たちの子孫が苦しまない世の中になっててほしいわ
婆は子孫残す気ないけど >>211
そんな大ジャンルじゃないわよアニメ化もしてないし
グッズが頻繁に出るジャンルじゃないからこそシビアに見極めてるのねって感じだったわ クソデカ布団洗ってきたわ
コインランドリーのクソデカ洗濯機1200円もした
ぴえぴえ >>215
そんなのあるの!?
田舎にはなかったっぺ… キムタクが如くのピエールすこ
東はピエールに掘られてそうだわ BL性癖ビンゴやったら他の人らの選択の統計的なやつがみえるやつだったわ
大スカガチ不人気で草
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4292377.jpeg >>217
人間には毒だったけどマウスの救世主にはなったわ🥺 ハリポタ久々に見たんだけど医者とコック見かけないわねこの世界 性癖ジャンルとしてのくすぐりってちょっと脇腹つついてイチャイチャするとかじゃなくて
器具に固定して鼻水垂らして泣き叫ぼうが機械でくすぐり続けるみたいなやつよね >>222
ただ毛を剃ってるだけなのに勝手にちんちんがデカくなって恥ずかしいという風情を楽しむのよ >>223
保健室は一応あるわ
料理は屋敷しもべ妖精が地下で作らされてるわ 界王神ってシンて名前だと何故か思い込んでいたわ
ナハレさんなのね 金土日風呂キャンしたから入って来たわよ!婆は綺麗よ! やっとドラクエのおにぎり制覇できたわ
戦士のおにぎりだけ割引で買えなかったわでも美味しかった 一か月ぶりに掃除機かけたわ
マイナーブランドの紙パック掃除機買っちゃって替えのパック難民だったの トイレでブッ!って一発したら水面レベルで大量の糞便出てきて衝撃 最近イルァイルァして冷凍ポテト1キロとかチーズ大盛りピザMサイズとかパン屋のパン大量購入して爆食いしたから順当に太ったわ >>223
医者いるわよ
医者じゃなくて癒者だけど
主にメンタル面や魔法による症状の治療だったような 全盛期に推してたドラマとかアイドルが10年後20年後もサプライズ的なお祭りしてくれるのすげーいいなって思う
少なくとも芸能界に居られないようなやばいことはせずに活動できてたんだから
婆の推しはもうだめ >>256
興収がコケ気味だから分かりやすく媚びてきたわね 室井さん犬助けようとして勝手に死んだって聞いたけどほんと?
犬は関係なく普通に助かったから犬死にって言われてたわ 中年をあの手この手で搾り取ろうとするならまだしも若い子に中年の好きな音楽をやらせる風潮ちょっと侘しいわ 猫ちゃんに可愛いわねって言っても知ってるみたいな反応で寂しいわ 婆たち芋の天ぷらする時多めに揚げて
砕いておにぎりに混ぜたらおいちかったの >>269
ほんとうかしら?
タレ無しでうまいの? 麦茶も海外だと代理コーヒー思い出すから嫌みたいね
確かにコーヒー飲もうと思って麦茶だったら凄く嫌だわ えっ知らん間にニコニコ復活してたわ!?
いつ復活したのよ全く知らなかったわ バナナ毎朝食べてたら回数増えて雑魚うんこばっかでるわ 甘い栗のやつはイヤッイヤッ
ホクホクの栗じゃなきゃイヤッイヤッ >>265
ほんとごめんわよ
もっと楽しく話せる努力するわ バチクソデブったから体重計に乗るのやーやーなの
5キロは増えてると思う >>286
猫ちゃんはわいわいなんか見ないわ
ティックトックとか見てる >>288
そんなことないわ婆とレスバしてるのだって50%は猫ちゃんよ
残りの50%はAI婆よ 婆の近所は日高屋サイゼ大戸屋とかいう鉄の布陣だわ
安いし持ち帰りもできるからついよっちゃう >>290
婆の近所の交差点にサイゼ松屋マックケンタすき家吉野家王将集合してるけどどうかしら? >>270
本当よ
婆は白出汁やら胡麻やら味付け砕き卵焼きやら色々混ぜた >>294
これぐらい揃ってると学生うじゃうじゃいそうだわ 婆が昔住んでたところはサイゼすき家松屋やよい軒ラーメン屋に本屋だったわ >>299
その近所に幸楽苑もあってほしい!あった? 不憫受けだけど受けがはわわ聖女ちゃんじゃなかった作品見つけて婆はにっこりよ ひゃだ宇崎ちゃん燃やしたフェミが呪術ホモ婆バレして燃えてて草よ >>300
幸楽苑は残念ながらなかったわね
そしてマックもあったの思い出したわ ああいうのはだいたい同族嫌悪だから…たぶんツイフェミはジャニオタ腐率高いでしょ >>305
今回の婆はEXILE推しでジャニ嫌って叩いてたらしいわよ 今の時代はもう萌え絵=エロってバレてしまって献血にちんこ向けなんて使わないわよね ホモ絵に変換したらムチッムチッの受けちゃんが頬染めくねくね絵だわ 今の時代は萌え絵なんて言わないわよ
オタク向けの認知度上がってよっぽど乳袋だったり股の線書き込むような不自然なのじゃない限り普通に見られるわ >>310
つまり宇崎ちゃんとかいうのがそのまんま萌え絵でポルノだったってことよね >>310
媚びた表情と露出絵は嫌悪されてるわよ
海外のミソジニーも萌え絵を好んで使うらしいわ
彼らの理想の女像なんですって 無防備にエロくて常に発情しててこちらを伺うような顔してる絵
これが万国共通のウヨ男が好きらしいわ
Qアノンとかね >>314
キモいわ
無許可二次なのもさらにキモさに拍車掛けてる
エロネタってモラルの無さと親和性高過ぎ >>314
ハガレンと進撃もあるからジャンプだけじゃないわ >>314
ウサ耳サーフィンだけ元ネタがわかんないわ >>311
あれ擬似セックスだしエロじゃないっていいるヲタク死ねて感じだったわ >>322
世間の目に触れないように沈めなきゃだわ🦵 >>323
でもあいつら紙袋かぶって隠れてるつもりでいるから 不労所得生活楽過ぎ
でも子供の頃に得られる家であって欲しかった >>325
まあナルトは公式女体化しまくってるしね ホモでもエロ垂れ流しは死ねって思うわ
規制が厳しくなるからコソコソやれ ラッシュアディクトって目に問題起こすのね
常用しなくてよかったわ
使ってる婆いたら気を付けて >>332
わかるわ自カプですらほんと嫌悪感ある
なんでワンクッションもできないのかしらって 今日病院に行ったんだけど医者に仕事してる時とか大変でしょって言われて無職なのにアッ……ハィ……フフッ……って返しちゃったわ🥺 ミニゲーミングPC組みたいわ小さくてとてもかわいいわ >>344
詳しく知らないけどどんな原理なのかしらね >>337
今日会った医者が看護師がわいわい婆でないとは言い切れないから言わない🥺 髪の毛切ったら巷にいるおかっぱ中学生みたいな変なおばちゃんに自分がなってたわ 馬油も毛が伸びるのよね
顔に使うものだから皮膚には悪くないだろうけど目に入ったらとんでもない悪さ擦るとか無いかしら 婆は素まつ毛長くてばさばさ婆よ
多分男性ホルモンが多いんだわ… 正規に買うなら美容サロンかクリニックね
通販は本物かよく分からないわ 婆はすぐにものもらいになるからまつ毛美容液は使えないわ 1日のわいわい時間を無くせば本が一冊読めることに気付いてしまったわ >>356
目元触るとたるむから触らないわ
ついつい鼻触っちゃうけど毛穴開いてるから止めたいわね 本一冊読むのと婆達とわいわいするのどっちがいいの? わいわいより優先されることなんて冠婚葬祭くらいでしょ 緑内障の目薬も睫毛伸びるのあるわよ
資生堂だったかしら?緑内障予防にもなるマスカラ売ってたことあるわよね 緑内障って自覚できない程度にじわじわ視界が狭くなっていくらしいわ
気付いたときは手遅れよ🥺 フェミなのに腐なのおもろ!
なんでもかんでも男に愛されマシーンにしといて 土日経て久々に外界に出たので寄り道すゆ!マクドマックドナルーする! >>329
キャベツ高いらしいわね
ひとたま500円ぐらいのもあるとか >>369
バターとチーズと牛乳で練ってるだけよ
鶏のトマト煮にチーズかけてマッシュポテトとブロッコリー添えてオーブンぶんよ >>372
婆が好きなカプの本お棺に入れるから持っていってね 「進撃の巨人」
劇場版「完結編THE LAST ATTACK」
✨興収8億円突破 57万人動員 >>372
故人を偲ぶスライドショー作るわね
婆の創作物やツイートやわいわいでの書き込みを癒しのBGMで流すわ ラスマイ特典しおりいいわ〜と思ったけど並び順が惜しいわ パパンとともにもしかしたら食うかもとさんま2尾買ったけど食わずに帰りそうなので
婆がさんまの宴を今日明日と繰り広げる 婆ちょうど混ぜご飯の素はまってて買ってきたからちょっとびびったわ丸美屋じゃないからよかった
あんなのよく気づいたわね 鮮度落ちるから内蔵消失するかもしれんがしゃーなしやな 東大教授でもただのそこらのホモ婆と同じ思考回路なのね 教授ってある意味実社会と隔絶された世界で生きてるから種族が違うのよね >>391
右に人権意識無いから
国のために女は子宮摘出しろってやつよ >>393
それでも大人相手にしてるから小中高よりまともなのよね 漫画以外の成功者にホモ婆いるのなんかいいわね
そんな上級婆でも絵馬にくぅんくぅんハッハッしちゃうんでしょ 五伏で宿伏って東大教授でも正解カプがわからないのね🤷♀ >>405
くっそ羨ましい婆もホモサーすればよかったわ >>403
4つあるから仲良く分けましょ
あとカシューナッツとポテチのビッグサイズも開けるわね >>406
やらかして炎上したから成功者から転落者よ 進撃映画結構ヒットしてるのね
一般受けすると息が長いのね >>407
教授のくせにどっちも間違ってるわねヤレヤレ >>411
炎上したくらいでは失職しないだろうからまだ転落までは言えないと思うわ >>418
楓ちゃんは犯罪だから…しゃれにならん… >>418
有能なのか分からないけどメンタルの強さとフットワークは一級品だと思うわ >>419
三段腹にもぐらせていただくわね
クッセーけどホカホカだわ >>423
あいつら馬鹿だから裁判で負けるレベルでやるのよね 少年漫画でホモエロ活動してた婆が宇崎ちゃん叩いてたの?業が深いねーっ🥺💦 婆の近所はすき家スシロー
マック(マックカフェ有)吉野家だわ
コンビニもあるわ かえちゃんも東大教授もネット社会ならではって感じよね >>423
そうだとしても弱男は権威の前では無力よ
何しろ弱者だもの 1期の頃原作も読んで宿伏だと思ったけどどう考えても主人公が邪魔だったわ 例の東大教授の事は暇空が確認してるのよね
終わったわ >>418
兵庫県のは斎藤が悪いでしょ公選法知らなかったのは斎藤だしさらに選挙素人にやらせて
あいつ前回も公選法違反疑惑あったから起訴されてるわ
グレーだったから不起訴だけどそれで調子に乗ったわね どう考えても虎伏なのよね
偉い人にはそれがわからないのよ 撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけ
東大教授だって撃たれる覚悟の上フェミったのよ だからホモは隠れてやりなさいよ
社会的地位高い人ほどダメージでかいわ >>428
献血という公共性のあるものでポルノ漫画使ってたのが悪い
ホモは趣味でしょ 芸人のヒロシってインタビューとか見てると本当にネガティブなのねカッコいいのに >>444
二次ホモのはなしよ
自分はストレートなんだしただのポルノ利用じゃない >>440
別にエロ晒ししたわけでもないならセーフじゃない?
ゾーニングしてる趣味を同じ穴のムジナであるオタクが叩くってアホすぎ 話題逸れるけど
ある程度以上の年齢で若い頃からの趣味をまだすこってられるのはそもそも勝者じゃないかしらね
浮世の雑事を超えて輝くものがあるのよ BLはゾーニングされてないけど男性たちにお目こぼしされてるだけだからねぇ 呪術五夏五が大勝利する中
五伏と五悠の大戦争はどうなったの? >>448
じゃあなんでバレたの?
Xとかで発信してたんでしょ 東大教授ジャンプホモ呪術だけじゃないからね
ハイキューもやってるし >>450
そんなのわいわいにいっぱいいるけど婆たちは輝いてるかしら? 左ばっかり教授になるっていうけど学問を究めようと思ったらリベラルな社会じゃなきゃいけないから当たり前なのよね >>446
それ表に出したのかしら?金儲けしてるとか
ポルノ利用なんて言ったらAVとかも他人のセックスだからダメってことじゃない?
ノンケだから女が存在しないのはダメって凄い屁理屈よな他人でやるAVの方がやばいわ 加齢で性欲減退すると推しとかどうでもよくなるから… >>461
Xって全世界発信なんだけど大丈夫?
公共の空間よあそこ >>460
どうしても右は差別主義になるわよね
極論だけど日本のは全て良くて海外はダメみたいな感じ
正しくない論をベースにしてるわ >>461
いや他人の性的消費を批判しながら自分も男性をそうしてるから叩かれたんでしょ >>450
BLってポルノみたいなもんだから弱男爺がいつまでもエロ漫画でシコってるのと変わらないと思うわ
三大欲求満たしてるだけだから一番継続しやすい趣味のひとつよ >>467
エックスはエロ伏せたらオッケーって規約に書いてあるわよ
読んだ? >>470
公共性が違うでしょ
献血にエロ絵ってないわ
オタクだからどれだけ萌えがエロなのか知ってるんでしょ >>472
政治家でBL妄想してるのがアウトだと思うわ >>472
18禁みたいなのごろごろしてるけど
それこそ宇崎みたいな直接の描写してないけどエロ記号でわかるようなやつ なぜかわいわいで目糞と鼻糞が殴り合ってるわ
どっちもがんばれ! >>471
日本オスさんの三大欲求
性欲 食欲 睡眠欲
エロないと死ぬ!!!!!!!!!!
世界の三大欲求
排泄 食欲 睡眠欲
しないと死ぬものが三大欲求です 献血にBL使われたら叩くわよ
宇崎ちゃんを否定してるわけじゃなくて献血に使ったからでしょ >>474
子供の健全な育成にポルノは相応しくないて言ってる人が特殊な癖なエロ本書いてるのバレたみたいなもんよね
単におまゆうてことね フェミさんはなぜか三大欲求に性欲入れたがらないのよね >>483
その話がわからないチンポでモノ考えてるアスペルガーバカが弱男 宇崎ちゃんは巨乳なだけ
フェミは巨乳を目の敵にしすぎ >>484
子供に見せる前提なの草
お前きっしょいな
お前の親はズリネタお前に見せてきたん? まあ過激派フェミかつオープン腐女子の婆は一回自分の言動を振り返った方がいいのは事実ね 宇崎ちゃんに対応するのはBLじゃなくて少女漫画の10頭身イケメンよ >>484
AV女優が言ってるとかの方がわかるわ
五伏はどうやってもアウトよね >>485
え?お前絶対ウンコしっこしなくても死なないの? >>492
チンコと尻と雄っぱいくっきりの男だろ? ツイフェミの巨乳への攻撃性怖いわ
生まれつき巨乳な婆が可哀想よ メルカリとかの買ったけど使わなかったので出品しますって言うのが今まで信じられなかったのよね
なんで買ったのに使わないのよって
でも婆も良さげな化粧品を3つほど買ったけど思ったより合わなくて今めちゃくちゃ持て余してるわ >>491
いやああ少年のロマンがフェミさんに性的消費されてるうううう;; >>489
批判してるくせに自分もすこってるの恥ずかしいて話だけど…
今ポルノに対するハードル下がってるけど自分の癖開示してるてかなり恥ずかしい事だからね? >>496
どんな攻撃してるの?
男さんが描いた架空の女の絵が伏せられもせずにネットで上げられててそれを批判してるのかしら 宇崎ちゃんのゴム毬おっぱい苦手
ロボットポンコッツの縦長おっぱいすこ 少年が対象の漫画雑誌の未成年をホモにしてるし18禁だあああ😢 >>497
メルカリって開封したコスメ普通に売れるわよね >>500
公共性のある事業にポルノを宣伝に使うことは絶対にアウトでしょ?
そうは思ってないから批判してるんでしょ? ツイフェミは専業主婦も嫌いで飯炊きオナホ呼びしてます プリキュアキャラでエロ百合やってる爺と同類なのに気付いてないのよね >>505
トラブるとかエロ漫画で少年を教育してった結果
日本は性犯罪やり放題国へ まあ18歳未満のエロはロリて言ってめちゃくちゃ叩かれるからね
せめて成人ホモならね >>507
それはそうだけど自分は未成年ホモかよって
そちらもかなり社会的にアウトよ 別にその婆だけが献血の件きもいって思ってるわけじゃないし
婆だってキモいからやめろと思ってたし
まともな男も引いてたわよ とりあえず婆が思うことは商業のエロBL漫画は18禁にしてほしいわ >>516
じゃあ宇崎のこととは別件で叩けばいいだけね ダブスタってこの世で最もムカつく行為よね
でも人間だから仕方ないのかもしれないわ 宇崎は正直キモいわ
けど自分も未成年ホモすこってるからSNSでそういう主張はしないわね >>517
シンプルに絵の癖も強いし苦手な人の方が多そう >>516
女子高生のグラビアやエロは社会的に保証されてるわよ
盗撮しても懲戒受けても解雇はされないし
時間なんて捕まえられないから無罪だわ >>506
婆も自己責任で普通に買ってるわ
だって金ないし でも元鈴木さんはフェミだけど巨乳よね?
むしろ巨乳婆が一番チー牛と戦ってない? >>522
だからこそ表でやるなっていうべきじゃない? 私も未成年エロ好きだけど皆で隠れよう!!って言えば良かったのよね 少女漫画イケメンに難癖付けるセラムンプリキュア百合爺という地獄😭 >>528
乳デカいってだけでセクハラ痴漢増えるからね
まともな男でもチラリと目線が胸
電車で胸チラ見からのわざと肘当てる
死ねばいいって何度も思ったわ >>529
そうよ
婆は宇崎の駅構内広告も五伏のX投稿もどちらも同じくらい悪だと思う >>530
そいつ盗撮だっけ?どのくらいの罪状だったの?
普通の職場だったらかばってもらえるんだけどね
男割で実名も伏せてもらえるし ここ数日のわいわいって婆に内緒で別の板に移動したのかなってくらいレスしてる層の違いを感じるんだけど
いつもの婆たちがまだ仕事から帰ってきてないだけよね? スーパーでジジイがずっと後ろ向きに歩いてくるからイラッとしたわ😡 >>545
みんな移動したわよ
婆も早く行きましょ >>545
アンフェのチーみたいな荒らしが女ヲタ叩きしたくてたまんないのよ >>545
変な話題の時は書き込まないようにしてるわ
巻き込み怖いし >>545
推しカプ貼っても叩かれすらしなくなったわ >>543
馬鹿なのググれは?
普通に逮捕されて失業してるわ >>554
性病とか感染症になってる可能性高いから
ケツに抜き差ししてウンコ食べてるようなもんだし 袴田事件の番組見てたけどひで子さんの精神力凄いわ
光の人だわ アニメ漫画でよくある俺の痔は穢れてる…って台詞思い出したわ >>560
へぇ常習犯でコンボかしら
普通なら執行猶予だものね ひゃだ血が痔に変換されてたわ
婆は痔じゃないわよもう完治したわ >>548
だから未成年ホモを性的消費してるんだから巨乳を性的消費と変わらないでしょ
直接の表現じゃないっていつもフェミが言ってるじゃない
不快に感じるなら性的消費よ >>570
それを公共でやるのとエロ許されてるXでやるのと同じと言いたいのね 婆爺ヲタクと同じくらいフェミだいきらいだわ
自分は違うていいわけばかり
表に垂れ流すならどっちもおんなじよ 東リベのイヌピー?が趣味献血のせいでホモ爆破って言われてたのすこ >>577
というか大多数は清らかな痔ということになるわね >>576
エロに着目し過ぎでは?
そしてエロの物量や悪質さは男女で差があるとわかったほうがいい あああああああ
遅刻癖と寝坊癖ある友人にとうとうきつく怒っちゃったわ
胸がズキズキするわ😢 >>575
Xで垂れ流さないでね
逆で発狂するようなわいわい婆のくせによくいうわ >>455
ごゆの圧勝なのよ
ごげとごふしの争いなのよ >>570
>>576
同じだから仕方ないで男エロを矮小化してたら一向に治安なんて良くならないわよ >>579
婆のとこオメガバだわ
まあちゃんとα×Ωなら嫌いじゃないわ >>586
どちらも同じくらい嫌い
フェミも爺ヲタクも死ね >>582
フェミのそういう所がクズだって言ってるのよ >>584
Xでは許されてるけども現実社会が許されてない
の違いね >>579
これなんなの
どこで発表されたものなの >>595
フェミてほんときちがいだわ
チー牛と同じ >>579
わいわい見てると滅茶苦茶嫌われてそうなショタも地味な人気があるのね >>595
>>591
だから女の善良さに男を無理やり合わせてたらいつまでたっても現状は変わらないっつってんのよ
それは男を甘やかしてるだけだわ
今回の腐女子を責めたいと言うならば
「男 オタクもこのぐらいのエロだったらやっていいが普段のお前らはそれ以上だから全員アウト」
ぐらい言うべき >>602
同じにするっていうのがアスペルガーなのよ
全然違うから 宇崎については何も考えずあの表紙そのまま使ったポスター作った献血側が悪いわ
コミックの販促も兼ねてのつもりだったんでしょうけど
普通に見かけてうわってなった記憶あるわ >>611
ポルノを老若男女に認めさせようとした件だからね
ホモカプとは比べ物にならないわ >>612
宣伝兼ねるってもの悪どいわね
献血ってそういうことしていいのかしら >>612
元ネタ知らないから普通に見かけたらあのセリフ不快だわ >>617
嫌われてないけどショタの話出るとこれが来るのよね >>608
嫌いにわざわざ違いはないのよ
婆はどちらもきらいなのわかる?
クソフェミチー牛と仲良くして表に出ないで臭い息撒き散らすのやめてね? 宇崎の前か後が働く細胞だったのかしら
献血ポスターに萌え絵はだいぶ慣れてたけど正しくコラボしてるポスター見てやけに感動した記憶あるわ >>623
・ペドしね
・女じゃんそいつ
・ペドしね
よ 全員攻めみたいなのと全員受けみたいなのだったら全員攻めがいいわよね? 男女雇用均等法のお世話になってない者だけがフェミに石を投げたら 創作小説読むから頻繁にオメガバ見かけるわ
婆のいる2次ではみなくなったわ 宇崎ちゃんは最近は両想いになったから大学生らしく先輩とずっとヤりまくりなんでしょ
くっつきそうでくっつかない感じをすこってた爺婆が脱落していったわ オメガバースはそこまでルール無くない
独自ルールは置いとくとして ドムサブだけはどうしても定着してほしくないわ
婆たちみんなで抗議しない?プラカード持って行進しましょ >>629
うん
それで攻めっぽく見えて実は受けっていうキャラがいるのがいいわ >>632
ツイフェミはなんの貢献もしてないやんけ >>624
単なる感情論ね
世の中に蔓延ってるポルノの犠牲にならずに生きていけるといいけど
女が男の性欲を許容していった結果セクハラ無罪痴漢無罪の日本になったわ
ネット広告もゴミばかりか街にも風俗看板が
その証拠が献血でもポルノよ 長期連載してたらどっかでそりゃそうなるわよね
っていうかもうそれ18禁では でもそういうの好きなオタクは童貞処女が大多数だから献血に向いてるし… >>632
その法律ってマジで機能してないのよね
男だけを採用したいために一般職と総合職を分けた
女の管理職割合も努力義務で達成しなくてもいいし
なんならトランス女は女枠を奪うわ 受け攻めの好み分かれるキャラって黒バス主人公とかBASARAの政宗みたいなキャラよね? >>636
ドムサブ日本語ならそんな違和感ないからすこ >>642
女叩きここで始めたバカをねじ伏せたいわ
頭悪そうだから楽しくてね こういうのの持ち込みは煉獄婆
無視してたらムキになって何度も貼りにくるけど無視してればいいわ >>641
とりあえず2人はヤりまくりました!(中略)になってるわ
一線超えると急に生々しくなるの何でかしらね PL学園……🥺ピーエル学園……🥺
ぴーえる学園……?🥺ぴえる学園!?🥺゛んっふふふふ >>655
ここでやらないで貰える?
男のキモいところを指摘したらクソフェミ扱いなのってキモい男ですってこと? >>636
「STOP,DomSub」ってプラカードかざせばコマンドだと思って従うわよ あーん公式の通販で2万飛んだわ
設定集があるのがいけないのよ! ツイフェミさんは世界の認識が歪みすぎていてついていけないわ >>657
同じてこと
フェミもチー牛くらい醜いの
だからもう話題に出てこないでねチー牛の話したくないでしょ >>648
逆裁のナルミツかミツナルで腐婆は2つに分けられるわ >>636
ドムサブはすこよ
男体妊娠出産する系のオメガバは滅わよ Xのアンケートではいわゆるクソフェミと呼ばれるアカウントフォローしてるのは10〜30代の比較的若い層よ
25歳前後が一番多い >>662
先に宇崎叩いた婆を持ち込んだゴミがいるわ
きっしょい萌え絵の恨みを晴らしにわいわいに来たのかしらね ドムサブってなんかファーストフードのお店みたいな名前ね >>666
若者の女離れが加速してホモが増えるわね! フェミと弱男ヲタクてそっくりよね
自分を批判するやつは全部フェミ扱い爺扱い 命令形口調のキャラがいるジャンルだからドムサブされるとそのキャラがいちいちチラついて集中できないわ 宇崎は嫌いじゃなかったけど
フェミザマアwみたいな道具にされてからはなんかもうアンタッチャブルだわね >>654
事実を言ったまでよ
オタクコラボで寄ってくる人は大体半年はピアス開けたり性的接触はしてないでしょ >>676
女がキモい男から離れてるだけよ
まともな男は彼女いるわ
チーホモブームが来るかしら 婆はカラオケのホモを嗜んでるけどファミレスが何ヶ月かに1回の連載で進みが遅過ぎていまいち盛り上がれないわ
女の園休止してファミレスに全力出して >>680
今献血してる人を侮辱するような宣伝やめなよ ピアス開けるのは童貞処女とかんけーし
どこにも穴空いてないって言うの? ガルちゃんは見るだけだけど手が滑ってプラスマイナス押しちゃってひやぁ!ってなることあるわ
訂正できればいいのに >>664
こういうとき銃婆がナルミツって言ったら婆たちミツナルに行く? >>682
そういやカラオケ買ったけど読んでないわ 体重増えてきたから走ってきたわ
年末年始の暴食でさらに増える予定だわ憂鬱よ >>677
キモい行動してその結果で批判されたことをベースとして語ってるのは男だけよ
キモさが原因の自業自得なのに被害者ぶれるのよ男は 師走は婆も走るんだからご飯くらい好きなもの食べるべきよ 江戸時代もあぶれた男が男色に走ったていうし
そろそろ男色流行ってもいいんじゃないの >>695
フェミも自分がモテない逆恨みじゃない
美人でモテるフェミもイケてる陽キャチー牛もいないから >>648
ゆきむるぁああああの方が主人公に見えたわ ばーの好きカプもどっちもヴァージィンだわー🥺
本命童貞とかいう設定を匂わされたら…🥺💦
ばーは発狂するかも…((🥺)) >>703
>>704
男にされた痴漢セクハラ 性的侮辱 暴力によって女はフェミニズムに傾倒するのよ
あとは 社会的構造 ね 正社員の女でも女は男より給料が低い 正社員の数が少ない
大学進学率が低い 犯罪被害者となりやすい そんなところかしら >>713
男の好きなようにさせてる女ってそもそもモテてるとは思わないんだけど >>716
月曜日のたわわってやつよ
自分から痴漢されに行く巨乳の女子高生の漫画をJRに広告出したの >>724
このくらいの常識は覚えときなさいよ
どれだけ社会性ないのかしら >>728
MISOGIもしないなんて…🥺💦
わるいぴ!わるいぴ!🥺💦 >>704
それは婆のそばにそういうリア充がいないからじゃないの >>731
さすがに絵柄も作者も違うからつい突っ込んじゃったわ あーんココアを牛乳じゃなくて無調整豆乳で作ったら不味かったわ😭 強面おじが大学生になりぱつんぱつんの雄ッッッッパを見せびらかす漫画…🥺ゴクリッ 受けが双子キャラだったけどこれ実は入れ替わってて兄のふりした弟とか弟のふりした兄とかの展開来るのかしら >>738
無調整はあまりにも豆腐だわ…🥺
お料理にはいいけど飲むのは調製一択ねー🥺 >>735
リア充というか友達なんていないからわからないわ たわわは編集がキモいコメントを出さなきゃよかったのにね
でなきゃあそこまで注目されなかったわ >>740
カバでそれやったらめちゃカオスほも…🥺クスッ >>735
フェミ活動家やインセルの顔見たことないの? >>749
へー
中身ミリしらだけど婆はまおとこだと思ってたわ >>746
受けが本当の受けじゃなかったとかの展開がきたら婆も流石にショックだわよ チー牛弱男とクソフェミがはよいなくなりますように
地獄でダンスしてろ >>752
顔判断ね
ブスならフェミ
美女なら強い女
なお男のセクハラ痴漢は顔で被害者を選んでないわよ >>694
だって既婚者なんだもん
未婚だったらジェネリック味わえたのに >>752
バ先でフェミの研究者と会った事あるけどめっちゃ美人だったわよ 婆はそのまま飲むのも無調整豆乳の方がすこだわ
久しぶりに調整豆乳飲んだら妙に甘ったるかったのよね >>752
美人でフェミニストが顔出ししたら粘着ストーカーされるのよ >>740
婆が見たことあるやつは入れ替わってるけど攻めにはバレバレだったわ んもーチョコモナカジャンボを一ブロックずつあげるから落ち着いてよ婆たち オコタに入ってアイス食べるのちょっと憧れるけどいざ外に出たら寒くてアイス買う気無くなるのよね >>752
イケメンでも女性蔑視すごいのいるわね?
芸能人のレイパーとか一般人より顔いいでしょ >>773
大丈夫?
なんでそこで婆の顔の話になるの? >>763
かわちいわー🥺
常温オッケーかしらっ🥺゛ 顔が絶対的な価値観なのね
それなら婆世界取っちゃうわ? フェミニストはどっちかというと美人が多いわよね
婆の大学でフェミニズム教えてた教授も3ヶ国語ペラペラの美女だったわ >>783
いや普通に普通の顔だけど……婆大丈夫? >>785
あーん良いわねえ
本格的に寒くなる前に買っとこうかしら 2個の雪見だいふくよりファミリーパックの9個の雪見だいふくのがすこ 斎藤元彦完全に終わりました
折田楓は「兵庫県地域創生戦略会議企画委員会委員」なんだよね
公選法199条第1項で兵庫県知事選挙の候補者に寄付ができない立場
寄付ってなにも金を出すだけじゃない
PR会社の社長が街宣車載って斎藤のインスタライブの撮影していたらそれは寄付と同等と見做されますぜ 普通の顔もかわいいよー🥺゛
ばーは好きでしゅねーっ🥺 >>801
フェミに与しないなんて名誉ジジイだろだのブスだの言われるわ とってもとってもとってもとってもとってもとっても大好きよ❤
婆リン❤アイラービュー❤婆リーン❤ 普通の顔って例えば芸能人で言ったらどういう人かしら
黒木華とか? >>804
婆はどうしてフェミにコンプ持つようになったの? フェミさんて女だけがよければいい思想なの?それ今のフェミの男だけがーと同じじゃないの?それだめじゃないの? ブスだから男に相手にされないんだって議論とせずに一蹴するのは論理的な思考ではなく
相手を侮辱し同じ人間と思ってない行為だわ
つまりブス女は人間じゃないって言ってるの
このことから女性は見た目で差別してもいいと男が思ってるいることは正しいと言えるわ🥺 >>807
普通役であって一般人にいたら確実に美人よね >>808
コンプ…
婆は女に生まれてそんな困難な人生じゃないからフェミの気持ちはわからないわ 前きららアニメ市町村コラボ反対活動家たちの盗撮画像見たけど婆たちのイメージそのまんまだったわ… >>809
どういう意見からそう思ったの?
どこを男を蔑ろにされてると感じたの?
具体的にどうぞ ポテトSとカフェラテSに抑えたすさまじい理性を讃えるわ >>820
変なのがデカイ声で女の代表ヅラしてたら嫌じゃない >>814
経歴は?痴漢セクハラなど性被害にあったことは?男から付きまといなど脅迫されたことは?父親に絶対服従とか息子贔屓とかはあった? >>817
重版出来だいすこだったわ
後イチケイのカラスも 婆はネットでフェミ活動しないけど世の中のフェミには感謝してるし応援してるわよ >>827
痴漢はあるけどフェミになるほどのもんじゃないわ
年齢相応のライフステージを進んでるわ >>822
女性の権利および人権は男の人よりも劣っているからそこを助け合い伸ばしていくのがフェミニズムよ
そこに男性も入れたら男女の進学率差も変わらないし男女の給与格差も埋まらないし男性政治家ばかりで男性が有利な社会はずっと変わらないわ まずはフェミの定義を細かく確認して認識を合わせてからのほうがいいわよ >>833
痴漢はあってもしかたないの?!
男ならほとんどされないのに女ならほとんどされるのよ?!
ライフステージも性別が男だったらもっと楽に有利に運んでいた可能性は高いわ >>834
自分のせいじゃん
劣って生まれたのが悪い 古本屋ブスて何よ
婆の知らない間に新しい婆産まれたの? 今度発売するドールが結構可愛いわ
多分4000円しないし買っちゃおうかしら
https://i.imgur.com/1DwZ9vs.jpeg >>839
生まれで差別されない社会を作るのよ
弱いものは虐げられても当然なんて人間とは思えない社会だもの >>838
いや痴漢は悪いけど男がみんな痴漢なわけじゃないし婆は婆の望む人生が歩めてるから充分だわ
まあまあ楽しいわ >>842
あら可愛い
最近は男ドールも良いの増えてきたわね
婆も少し前の沼にいた頃だったら買ってたわ >>845
統計っていうのを学んだ方がいいわ
個別で比べたらわからない事柄も全体で比べたら明らかに傾向の差があるのよ
給与も犯罪率もそうね >>842
これ4000円しないのすごいわね
こういうの処分したくなった時どうするか分からなくて手出せないわ >>851
10人に1人が痴漢よ
10人男がいます その中に1人が痴漢です
この10人の中から男を選ばなきゃならないです
旦那さんも痴漢したことあるんじゃない? どうでもいいけど男をホモにして性消費してるわいわいで話す内容じゃないわよね >>856
男ガー男ガー言うだけなんて無意味で不快なのよ
制度に文句言いなさいよ >>852
そう
なら並みの女より能力の低い男性は死んでもいいわな >>859
中華産だから輸入業者かアリエクとかで買わなきゃなんだけど大量に作ってランダムで売るから安いんだと思うわ
アリエクだとプラス300円くらい払うと好きなドールが買えるわ >>865
政治家は男ばっかりよ
司法の世界でも男ばっかりだから性犯罪が男割り >>842
尻尾がすぐダメになりそうだわって思っちゃうわ >>869
それで男への怨嗟をここに書き込んだら何か変わるの?ヒステリックフェミが嫌われてくだけだけど? >>860
してないとは思うけど証明しようがないわ
けど婆は信じてるし愛してるからそれでいいわ
信じられる伴侶が見つかるといいわね
あとここは婆の啓蒙活動の場所じゃないからこれ以上やるなら荒らしに認定するわよ? >>876
横だけどこういう中華産のランダムフィギュア最近良く見るわ >>873
>>874
インターネットで社会の現実を知ってもらうために啓蒙活動をしています♡
一度知ったら無意識ではいられないのが人間よ
賢ければ賢いほどそうなるわ >>876
まだ選べるやつかランダムか発表ないけど多分ランダム >>863
その自省力あるなら荒らしにはならないのよ >>842
本当にこのまんまのドール来る保証あるの? >>877
聞いてみたら?
あと日本の男は半分は風俗経験あるわね若い人はそうでもないらしいけど
これ世界から見て超異常らしいわよ
人の体を金で買う男かどうか聞いたことある? >>881
何の啓蒙なのよ
性別で煽って対立させる子どもみたいな啓蒙やめなさいよ賢くなりなさい >>881
ところで婆はどんなホモが好きなの?
腐女子じゃないならスレチだから消えてくれる? >>881
同じ情報を目にしたとしても分かった気になってボケっと通り過ぎるか本当に"理解る"かって大きな差よね >>887
発表してる輸入業者で何個かドール買ったけど同じのが来たわ
服も雑に作られてるやつ無かったわ >>889
風俗は気持ち悪いから行ったことないって
あんなん無理て >>891
横婆だけど腐女子とフェミって両立するわよ
なんかしないと思ってる人多いっぽいけど >>896
自分の選挙区の政治家に法を変えるように働きかけるのね 性別で人を差別する
フェミが本来憎むべきことを仕返してるだけよ馬鹿なんだから >>878
俺の渾身の自爆ショー()を涙で止めたのエモいわ 帰宅する前にWindowsのアップデート入ったわ😡 >>899
両立はするだろうけど自分も性消費してるのに甘い汁だけ吸おうとしてるのはなんか嫌だわ >>899
あたおかにとっては矛盾することなんて何もないのよ
全てのルールは自分だもの 男の性犯罪に怒りながら性犯罪スレスレのポルノでオナってるのよね なんかずっと顎がかゆかゆだわ
パスタ食べた時汁が飛んだんだけど顔洗ったのにまだかゆかゆだわ >>907
放置して帰りましょ
婆はいつもそうしてる >>903
ネットでやってるからそう思うんじゃない
相手を文字としか思ってないのよ婆は
現実で被害にあったことある?
電車で痴漢され会社でセクハラされ
家に帰ったらアパートで待ち伏せされ
トイレでおっさんと鉢合わせしたこと数回
通報しようと思ってもダッシュで逃げられた
ぶつかりじじいにも3回被害にあってるし
男と女って体格見た目の差だけでも大きく違うのよ
それが犯罪の統計になって差が現れてるんだったらもう現実の一対一でも萎えるしかないわ >>917
乾燥してるのかしらね
洗顔よりお風呂にお湯張ってゆっくり浸かったほうがいいかもしれないわ >>920
普通にあるわよ
でも男だって好きで男に生まれたわけじゃないのにやめなさいよー 小梅ちゃんの中のジェルもう入ってないって知ってた?
知った時ショックだったわ >>920
婆も似たような感じだわ
都会なのが悪いのかしら >>920
とりあえず婆は見た目強そうにしたら
髪の毛染めるとかガッツリ化粧するとかギャルっぽい服にするとか こうやって争ってる婆もそうでない婆も
アナルにはみんな痔があるんだわ
痔は誰にも等しく平等ね つまりフェミさんは制度云々じゃなく私怨で男一括りに叩いてるのね
うーんどこが啓蒙 ◯◯みたいってそれ◯◯知ってないとわからないし
婆は行かないから知らないし婆は一人よ >>920
大体みんなそんなもんよね
通勤通学すると何かしらあるわ >>924
だったら男も加害者批判すればいいのに
ネットだけじゃなくて現実もなぜか加害者擁護に回ってるわ
今の婆の発言みたくね
さらにタチの悪いのが婆みたく被害あってないくせにそう言うのよ
被害者の立場からそういう風な発言するのもどうかと思うけれども全く関係ない人間がそういう発言したらムカつくと思わない? >>935
なんで被害に遭ってないと決めつけたの?あったと言ったのに
ちょっと落ち着いたほうがいいわ >>930
それ言ったら事件の被害者が法改正働きかける運動全部私怨て事になんない? >>940
みんなそう言うのよね
知らぬが仏とはこのことよ >>927
それもあるわ
人多すぎるから変なやつも多いのは確か
>>928
それで会社に行けないから困るのよ
小さいお子さんいて服装自由だとわざといかつい見た目にしてるらしいわよね自衛のために >>934
>>930
男は安全だからいいわよね
女だけが当たり前の地獄 >>935
腐女子でもなんでもないやつがこのスレでずっと関係ない話してる方が不快だわ
好きな性癖の一つでも話しなさいよ もし婆がドラゴンボールを集めたらネズミ以外のハムちゃんの寿命を10年にしてくださいと頼みたい >>942
加害者と同じ性別なら叩いていいなら女犯罪者もいるから叩いていいことになるわ 何よこれスレタイ確認しちゃったわ
大ハズレわいわいどころじゃないわ何なのよ 完全NGしたらいいわ
へんなんきたらそれでスッキリよ 小さいお子さんは最近普通に人さらいのが怖いわ
他国に連れてかれる子が地味に増えてるって聞くわ
愛知かなんかで連れ去られそうになった子いたわよね >>762
片想いで焚くのよ
それに中村先生なら独身よ >>962
NGワードいくつか設定したらいけるわよ? >>959
どういうこと?北朝鮮経由とかじゃないと難しくない? >>960
わいわいにドラゴンボール布教しに来たのかと思ったわ
そっちじゃないダイマね >>968
そうよ
小さくなった悟空と界王神様が冒険してるわ ドラゴボダイマ見てるけど
半分過ぎてもまだ序盤みたいな展開でだるいわよ >>971
未来安価って通知来ないこと多いのよドンマイだわ ねーねー🥺
ミロっをさーお湯だけで飲んだらんまくないよねー🥺
みうくきらしちゃったー🥺💦 ダイマは皆が子供になった2話が一番わくわくしたわ
冒険は楽しみなんだけど新キャラが微妙だから今はそんなに面白くないわ >>959
昔は知らない爺とかが車でお母さんが急病で倒れたっていうから病院行こう送って行くよって知り合い装って子供乗せて連れ去ってたのよね
今は猫が家から逃げてしまって探してて腰が痛くてしゃがめないから車の下を見て欲しいとか言って隙ついて車乗せて連れ去ったりするとか空のベビーカー罠に置くとか怖いわ 来年の大河期待できるかしら
よしなが大奥の脚本家なのよね 厚労省が自爆営業禁止するらしいけど
証券会社の放火の方かと思ったら違ったわ ばーは宝石になってぴえんの形に削ってもらうのー✌🥺 婆がレスすると必ず反応する婆がいる
婆はなんだか少し気持ちが和らいだ気がした
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 17分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。