わいわい雑談スレ 9515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
おかしいよおかしいよー人だけが考える妄想だよー 現代の人が考える生まれ変わりって自分より優れた人が持ってるものをその人がやってきた努力を自分がすることなく全部奪えるみたいなイメージよね >>158
無作為が自然だと思い込んでる婆も大概じゃない?
仏教的輪廻感が正しいかもしれないしどっちかなんてわかるわけないわよね はーフィクションフィクション心を慰めるフィクション 婆は生まれ変わりよりも人が生きて死ぬことをもっと恐れずに受け入れてゆこうと民に唱えたいのよ 婆ひとりだから土日誰とも喋らないんだけど月曜日から仕事で土日を上回るぐらい客と喋るのなんか疲れる🥺 ラスマイ入場特典ついにランダムやるわ😔
1/3の確率とはいえMIU婆はハードル高いわ >>169
最終回うんちだったからそれで冷めたんでしょ >>172
いやもう終わってるのにこれからアニメ化と言われても意気が揚がらない >>171
その程度の覚悟なら最初から手出さない方がいいわよ嫌みでなく 生まれ変わりの概念が脈々と受け継がれてるのいいわね >>174
まあそれもあるわね
しかも制作しょぼそうだし >>129
凄いわかるわ同じよ
デビ夫人見る度感嘆するわ80過ぎてあんなしっかりお元気なの信じられないわ ランダムは天井叩く覚悟か最初から高額転売受け入れる方が楽よ 泣きたいわ
今休憩中だからしごおわ帰宅したらわんわんなく予定よ でも漫画とかで前世で仲間だったのと再会とか勇者の生まれ変わりだとかは悔しいけど好き 最終回はいちばんクソ回を当てろって誰かがいってたし! >>175
でもここで手に入らなかったらもう入手不可能そうだし地元に映画館あるしメルカリはどうせ高騰転売ばっかだろうし目当て引くまで通うわ… 最終回でスピンオフ日常回やり出した大河家康は割と嫌いじゃないわ 婆は交換とか代行とか知らんオタクと関わるの嫌すぎて普通にメルカリ転売ヤーから買うわ
転売ヤーのが仕事と割り切ってるから変なこと言ってこないし なんか食べてて歯がガリってなった!欠けてない?婆の歯欠けてない?😬 MIU2000円アンナチュ1000円ラスマイ400円くらい差があるわよね
腐婆たち把握されてるわ >>197
相場の値段決めるのは転売ヤーじゃなくて内野だから内野の需要の差でしょ 新しいジャンルのキャラレートってどうやって固定されていくのかしら >>141
ブス爺が美女に惚れられる話たくさんあるんだしよくない
ブス婆と美男だと爺も婆も文句言うのよね >>201
需要と供給よ
転売ヤー以外のメルカリユーザーは手放したくて出品してるし売れなかったら売れるまで値段下がっていくわ >>201
新しいジャンルにいるけど普通に人気キャラだと需要高くてだんだんレート上がるってだけだわ
逆に初期と比べて下がるキャラとかもいる 一番最初に出たグッズは主人公トリオ推しだったけど第二弾から露骨にそのうちの一人が消えて攻め人気高い脇キャラの単体グッズが増えたわ 働いてると猫ちゃんに会えなくて寂しいわ…
職場に猫ちゃんがいればいいのに 1000年後くらいには認知症治療薬生まれてるかしら
婆の家族友人たちの子孫が苦しまない世の中になっててほしいわ
婆は子孫残す気ないけど >>211
そんな大ジャンルじゃないわよアニメ化もしてないし
グッズが頻繁に出るジャンルじゃないからこそシビアに見極めてるのねって感じだったわ クソデカ布団洗ってきたわ
コインランドリーのクソデカ洗濯機1200円もした
ぴえぴえ >>215
そんなのあるの!?
田舎にはなかったっぺ… キムタクが如くのピエールすこ
東はピエールに掘られてそうだわ BL性癖ビンゴやったら他の人らの選択の統計的なやつがみえるやつだったわ
大スカガチ不人気で草
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4292377.jpeg >>217
人間には毒だったけどマウスの救世主にはなったわ🥺 ハリポタ久々に見たんだけど医者とコック見かけないわねこの世界 性癖ジャンルとしてのくすぐりってちょっと脇腹つついてイチャイチャするとかじゃなくて
器具に固定して鼻水垂らして泣き叫ぼうが機械でくすぐり続けるみたいなやつよね >>222
ただ毛を剃ってるだけなのに勝手にちんちんがデカくなって恥ずかしいという風情を楽しむのよ >>223
保健室は一応あるわ
料理は屋敷しもべ妖精が地下で作らされてるわ 界王神ってシンて名前だと何故か思い込んでいたわ
ナハレさんなのね 金土日風呂キャンしたから入って来たわよ!婆は綺麗よ! やっとドラクエのおにぎり制覇できたわ
戦士のおにぎりだけ割引で買えなかったわでも美味しかった 一か月ぶりに掃除機かけたわ
マイナーブランドの紙パック掃除機買っちゃって替えのパック難民だったの トイレでブッ!って一発したら水面レベルで大量の糞便出てきて衝撃 最近イルァイルァして冷凍ポテト1キロとかチーズ大盛りピザMサイズとかパン屋のパン大量購入して爆食いしたから順当に太ったわ >>223
医者いるわよ
医者じゃなくて癒者だけど
主にメンタル面や魔法による症状の治療だったような 全盛期に推してたドラマとかアイドルが10年後20年後もサプライズ的なお祭りしてくれるのすげーいいなって思う
少なくとも芸能界に居られないようなやばいことはせずに活動できてたんだから
婆の推しはもうだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています