わいわい雑談スレ 9515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強! 変な時間に寝て起きたからゲームしてるんだけど
猫ちゃんがベッドから下りて婆の膝に乗ったわ
エアコン入れてるし毛布もあるのに婆のほうがいいのね やべ原稿スキャンしたままにしてたわ
朝パパンがプリンター使おうとして思っきり開けてたわ…怖くて原稿見ないままスッと取って隠したわ >>9
ええ
ご飯食ってそのまま横になったら寝てたパターンあるわよね? 通勤時間かかるから朝起きるの5時半なんだけどやっぱり時間無駄すぎる気がするわ 6時間なんてよく寝てるわよね?婆1時間程度でトイレに起きたとき絶望したわ >>14
そういうのじゃなくて
ガチでなんかリビングで寝に入るのよ
寝室に行きたくないのなんか 通勤時間なんか無駄よ
もっと企業は在宅推進してほしいわよ >>17
ダルくて動けないってことかしらね
確かにそれなら鬱って気もするわ
風呂すら入れないんでしょ もう会社だけど温まってないからさみぃわ🥶
今日目薬忘れたから定時で帰りたいわ
ワンデーオアシス使ってるけど婆の目は乾くわ 婆も全然眠れないタイプだったけどゆっくり湯船に浸かってから寝るようにしたらぐっすり眠れるようになったわ 歴史に疎いおかげで刀伊のなんちゃらを知らないからバレなしで来週の光る君へに臨めるけどこれはこれでドキドキだし不安だわぁ 目玉焼き作ろうとしたら双子ちゃんだったわ
猫の金玉みたいできゃわ
https://i.imgur.com/t5Rqfer.jpeg ローソンにほおぶくろパンパンのハムぬいが売ってたなんて!ほしい ねぇ小畑ってデスノートとバクマン当てたのになんで次作がないの?🥺婆が知らないだけで売れてないの? ラルグラド以外は爆死したのか短期連載なのかすら知らないわ
BLUE DRAGON ラルΩグラド(2006年 - 2007年連載、週刊少年ジャンプ、原作:鷹野常雄)
学糾法廷(2014年 - 2015年連載、週刊少年ジャンプ、原作:榎伸晃)
プラチナエンド(2015年 - 2021年、ジャンプスクエア、原作:大場つぐみ)[10]
ショーハショーテン!(2021年 - 、ジャンプスクエア、原作:浅倉秋成)[11] はーボーナスが出るお仕事に就いてみたい人生だったわ >>29
映画と同時だからヒットしたんじゃなくて企画ものとは言えオール・ユー・ニード・イズ・キル忘れないであげて😭
トムクルーズよ一応 マヨラーで普段からマヨ飲んでるようなもんの婆にはきっとコレジャナイなんでしょうね…見かけたら飲んでみるけど
https://i.imgur.com/2dPHzXA.png ラルグラドと学糾法廷は爆死で打ちきりよ
学糾法廷はダンガンロンパめちゃくちゃ流行ってる時期に始まったダンガンロンパの小学生版て感じだったわ
小学生だからホモ婆には完全に無視されてたわ 何作もヒットだすのって難しいのね
ワンピースやドラゴボールを長く維持したいのもわかるわね 銃刀法違反で逮捕されたのは何も連載してない時だったのかしら >>39
そもそもヒカ碁と学糾法廷で15年くらい間空いてるから同じ内野が追い続けてるわけないでしょ
腐のトレンドももうショタじゃなくなってたし >>40
ドラゴボの前に大ヒットしてたアラレちゃんをご存知ない 一つデカいやつか二つ中ヒット当てたらもう褒めたたえていいのにやたらハードル上げんのダメだと思うわ >>40
2作以上当てれてるのって鳥山明冨樫桂あと全体的にショボいけどドクストの原作の人とボッスンの人くらいじゃない? >>44
冨樫内野がワンピとかナルトsageる時の定番スタイルのイメージ チェンソーマンみたいに当たった漫画と地続きなのに爆速でダメになっていくやつもいるし 松井優征とかは?大ヒットは暗殺くらいだけどよくやってると思うわ >>48
ネウロ→暗殺→逃げ若って安定してヒットしてるわよね 飛翔+のやついつのまにか読まなくなっちゃったちぇんそー😢 ジャンプに限定したら絞られるけどよそ見たら二作以上あててるのってまああるわよね当てるの基準が難しいけど
有名どころなら東リべとかも新宿スワンあるしハガレンと銀の匙とか 水曜日の飛翔➕は婚活漫画とヒーロー会社のやつしか読んで無いわ
でもチェンソいっつもでかいバナーだから飛翔➕読者には人気ではあるのよね >>55
じつは鬼がきのこってて復活して子孫が大奮闘でもいいわよ
鬼滅の刃セカンドシーズン〜 プラチナエンドって6年も連載してたらしいのに名前も知らなかったわ >>43
アラレちゃんはほどほどの長さだったと思うわ トリコの人も大工の漫画打ち切られてから見ないわね
飛翔+で読み切りは見たけど ナルトと銀魂の人はそれしか当ててないというか描いてないわよね 銀魂終わったばかりじゃない?そうでもない?
なんか展覧会みたいなのやったりしてて作者も忙しいんじゃないかしらね 銀魂って最終回の後もなんかズルズルやってたわよね
どれが本当の最終回なのか分からんわ 銀魂は最終回纏めきれなくて本誌から左遷されて銀魂アプリで完結だったからガチ内野以外誰も最終回知らんのよ >>68
漫画描くの好きじゃなさそうだし何も描かなくても驚かないわ >>70
婆は原画展行ったけど漫画描くの好きじゃないとは思わなかったわよ🥺
ここはダメだったから次作では改めたいみたいなこと書いてたし🥺 鬼滅でジャンプ映画バブルと言いつつ銀魂ヒロアカみたいな鬼滅前から映画やってるやつは鬼滅後も全然跳ねなかったわね
継続でやってて跳ねたのワンピくらいかしら?知名度原作力から他と違いすぎると言えばそこまでだけど 完結もアプリで閉じてて地上波アニメも止めて映画で完結だったから今はもうめちゃくちゃ閉じコンだと思うわ 銀魂内野が最後までちゃんと読んでない人多すぎって言ってるの見たけど本誌に最終回載ってないなら仕方ないでしょって思ったわ 銀魂が無くても別のジャンルで黒歴史作ってるわよきっと >>77
ほんそれよお
婆だってジャンプに載ってる間は付き合ったわよ 学糾法廷いろんな意味で凄い漫画だったわ
おばさん先生が発狂して小学生1クラスを他クラスに気づかれないまま皆殺しにしてたオチだったわ 銀魂最終回てどこ掲載だったの
本誌じゃなかったのね そんなヒット作なんて連発出来ないんだからヒットした漫画を擦り続ける方がいいわね🥺
ペダルみたいにね🥺 婆は連載は最後まで追わなかったけど単行本は全巻買ったから立派な内野 >>69
アプリで最終回だったのね
さすがに銀魂だけでアプリは無理があるわ
ワンピやドラゴンボールですらそんな事出来ないでしょ ねえ婆たちは生まれ変わりってあると思う?
婆は天国地獄は確実に人間が創り出した与太話だと思ってるけど生まれ変わりくらいはあっても良いと思わない?
じゃないと死ぬのが怖くて仕方ないわ 最終回がアプリのみで単行本化してないとかだったら流石にハードル高いわ
まさか単行本化してるわよね? >>91
死ぬのが怖い人のために天国地獄生まれ変わりって概念が作られたのよ 銀魂だけじゃなくナルトやジョジョにも専用公式アプリあったわ
ポイント貯めると漫画読めるってやつよ
婆はそれでナルト本編全部読んだわ
もうサ終しちゃったけど いつのまにかいい兄さんの日終わってたわ?婆なにしてたのかしら? >>91
死んだら婆たちはひとつになるの🥺ワンネスよ🥺 生まれ変わりがあるなら婆はなんでこんなブスなアバターを選んだのか聞きたいわ🥺 嫌いな兄弟カプあるからいい兄さんのタグ見に行けなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています