わいわい雑談スレ 9515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
世間の目に触れないように沈めなきゃだわ🦵 >>323
でもあいつら紙袋かぶって隠れてるつもりでいるから 不労所得生活楽過ぎ
でも子供の頃に得られる家であって欲しかった >>325
まあナルトは公式女体化しまくってるしね ホモでもエロ垂れ流しは死ねって思うわ
規制が厳しくなるからコソコソやれ ラッシュアディクトって目に問題起こすのね
常用しなくてよかったわ
使ってる婆いたら気を付けて >>332
わかるわ自カプですらほんと嫌悪感ある
なんでワンクッションもできないのかしらって 今日病院に行ったんだけど医者に仕事してる時とか大変でしょって言われて無職なのにアッ……ハィ……フフッ……って返しちゃったわ🥺 ミニゲーミングPC組みたいわ小さくてとてもかわいいわ >>344
詳しく知らないけどどんな原理なのかしらね >>337
今日会った医者が看護師がわいわい婆でないとは言い切れないから言わない🥺 髪の毛切ったら巷にいるおかっぱ中学生みたいな変なおばちゃんに自分がなってたわ 馬油も毛が伸びるのよね
顔に使うものだから皮膚には悪くないだろうけど目に入ったらとんでもない悪さ擦るとか無いかしら 婆は素まつ毛長くてばさばさ婆よ
多分男性ホルモンが多いんだわ… 正規に買うなら美容サロンかクリニックね
通販は本物かよく分からないわ 婆はすぐにものもらいになるからまつ毛美容液は使えないわ 1日のわいわい時間を無くせば本が一冊読めることに気付いてしまったわ >>356
目元触るとたるむから触らないわ
ついつい鼻触っちゃうけど毛穴開いてるから止めたいわね 本一冊読むのと婆達とわいわいするのどっちがいいの? わいわいより優先されることなんて冠婚葬祭くらいでしょ 緑内障の目薬も睫毛伸びるのあるわよ
資生堂だったかしら?緑内障予防にもなるマスカラ売ってたことあるわよね 緑内障って自覚できない程度にじわじわ視界が狭くなっていくらしいわ
気付いたときは手遅れよ🥺 フェミなのに腐なのおもろ!
なんでもかんでも男に愛されマシーンにしといて 土日経て久々に外界に出たので寄り道すゆ!マクドマックドナルーする! >>329
キャベツ高いらしいわね
ひとたま500円ぐらいのもあるとか >>369
バターとチーズと牛乳で練ってるだけよ
鶏のトマト煮にチーズかけてマッシュポテトとブロッコリー添えてオーブンぶんよ >>372
婆が好きなカプの本お棺に入れるから持っていってね 「進撃の巨人」
劇場版「完結編THE LAST ATTACK」
✨興収8億円突破 57万人動員 >>372
故人を偲ぶスライドショー作るわね
婆の創作物やツイートやわいわいでの書き込みを癒しのBGMで流すわ ラスマイ特典しおりいいわ〜と思ったけど並び順が惜しいわ パパンとともにもしかしたら食うかもとさんま2尾買ったけど食わずに帰りそうなので
婆がさんまの宴を今日明日と繰り広げる 婆ちょうど混ぜご飯の素はまってて買ってきたからちょっとびびったわ丸美屋じゃないからよかった
あんなのよく気づいたわね 鮮度落ちるから内蔵消失するかもしれんがしゃーなしやな 東大教授でもただのそこらのホモ婆と同じ思考回路なのね 教授ってある意味実社会と隔絶された世界で生きてるから種族が違うのよね >>391
右に人権意識無いから
国のために女は子宮摘出しろってやつよ >>393
それでも大人相手にしてるから小中高よりまともなのよね 漫画以外の成功者にホモ婆いるのなんかいいわね
そんな上級婆でも絵馬にくぅんくぅんハッハッしちゃうんでしょ 五伏で宿伏って東大教授でも正解カプがわからないのね🤷♀ >>405
くっそ羨ましい婆もホモサーすればよかったわ >>403
4つあるから仲良く分けましょ
あとカシューナッツとポテチのビッグサイズも開けるわね >>406
やらかして炎上したから成功者から転落者よ 進撃映画結構ヒットしてるのね
一般受けすると息が長いのね >>407
教授のくせにどっちも間違ってるわねヤレヤレ >>411
炎上したくらいでは失職しないだろうからまだ転落までは言えないと思うわ >>418
楓ちゃんは犯罪だから…しゃれにならん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています