わいわい雑談スレ 9515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
二次ホモのはなしよ
自分はストレートなんだしただのポルノ利用じゃない >>440
別にエロ晒ししたわけでもないならセーフじゃない?
ゾーニングしてる趣味を同じ穴のムジナであるオタクが叩くってアホすぎ 話題逸れるけど
ある程度以上の年齢で若い頃からの趣味をまだすこってられるのはそもそも勝者じゃないかしらね
浮世の雑事を超えて輝くものがあるのよ BLはゾーニングされてないけど男性たちにお目こぼしされてるだけだからねぇ 呪術五夏五が大勝利する中
五伏と五悠の大戦争はどうなったの? >>448
じゃあなんでバレたの?
Xとかで発信してたんでしょ 東大教授ジャンプホモ呪術だけじゃないからね
ハイキューもやってるし >>450
そんなのわいわいにいっぱいいるけど婆たちは輝いてるかしら? 左ばっかり教授になるっていうけど学問を究めようと思ったらリベラルな社会じゃなきゃいけないから当たり前なのよね >>446
それ表に出したのかしら?金儲けしてるとか
ポルノ利用なんて言ったらAVとかも他人のセックスだからダメってことじゃない?
ノンケだから女が存在しないのはダメって凄い屁理屈よな他人でやるAVの方がやばいわ 加齢で性欲減退すると推しとかどうでもよくなるから… >>461
Xって全世界発信なんだけど大丈夫?
公共の空間よあそこ >>460
どうしても右は差別主義になるわよね
極論だけど日本のは全て良くて海外はダメみたいな感じ
正しくない論をベースにしてるわ >>461
いや他人の性的消費を批判しながら自分も男性をそうしてるから叩かれたんでしょ >>450
BLってポルノみたいなもんだから弱男爺がいつまでもエロ漫画でシコってるのと変わらないと思うわ
三大欲求満たしてるだけだから一番継続しやすい趣味のひとつよ >>467
エックスはエロ伏せたらオッケーって規約に書いてあるわよ
読んだ? >>470
公共性が違うでしょ
献血にエロ絵ってないわ
オタクだからどれだけ萌えがエロなのか知ってるんでしょ >>472
政治家でBL妄想してるのがアウトだと思うわ >>472
18禁みたいなのごろごろしてるけど
それこそ宇崎みたいな直接の描写してないけどエロ記号でわかるようなやつ なぜかわいわいで目糞と鼻糞が殴り合ってるわ
どっちもがんばれ! >>471
日本オスさんの三大欲求
性欲 食欲 睡眠欲
エロないと死ぬ!!!!!!!!!!
世界の三大欲求
排泄 食欲 睡眠欲
しないと死ぬものが三大欲求です 献血にBL使われたら叩くわよ
宇崎ちゃんを否定してるわけじゃなくて献血に使ったからでしょ >>474
子供の健全な育成にポルノは相応しくないて言ってる人が特殊な癖なエロ本書いてるのバレたみたいなもんよね
単におまゆうてことね フェミさんはなぜか三大欲求に性欲入れたがらないのよね >>483
その話がわからないチンポでモノ考えてるアスペルガーバカが弱男 宇崎ちゃんは巨乳なだけ
フェミは巨乳を目の敵にしすぎ >>484
子供に見せる前提なの草
お前きっしょいな
お前の親はズリネタお前に見せてきたん? まあ過激派フェミかつオープン腐女子の婆は一回自分の言動を振り返った方がいいのは事実ね 宇崎ちゃんに対応するのはBLじゃなくて少女漫画の10頭身イケメンよ >>484
AV女優が言ってるとかの方がわかるわ
五伏はどうやってもアウトよね >>485
え?お前絶対ウンコしっこしなくても死なないの? >>492
チンコと尻と雄っぱいくっきりの男だろ? ツイフェミの巨乳への攻撃性怖いわ
生まれつき巨乳な婆が可哀想よ メルカリとかの買ったけど使わなかったので出品しますって言うのが今まで信じられなかったのよね
なんで買ったのに使わないのよって
でも婆も良さげな化粧品を3つほど買ったけど思ったより合わなくて今めちゃくちゃ持て余してるわ >>491
いやああ少年のロマンがフェミさんに性的消費されてるうううう;; >>489
批判してるくせに自分もすこってるの恥ずかしいて話だけど…
今ポルノに対するハードル下がってるけど自分の癖開示してるてかなり恥ずかしい事だからね? >>496
どんな攻撃してるの?
男さんが描いた架空の女の絵が伏せられもせずにネットで上げられててそれを批判してるのかしら 宇崎ちゃんのゴム毬おっぱい苦手
ロボットポンコッツの縦長おっぱいすこ 少年が対象の漫画雑誌の未成年をホモにしてるし18禁だあああ😢 >>497
メルカリって開封したコスメ普通に売れるわよね >>500
公共性のある事業にポルノを宣伝に使うことは絶対にアウトでしょ?
そうは思ってないから批判してるんでしょ? ツイフェミは専業主婦も嫌いで飯炊きオナホ呼びしてます プリキュアキャラでエロ百合やってる爺と同類なのに気付いてないのよね >>505
トラブるとかエロ漫画で少年を教育してった結果
日本は性犯罪やり放題国へ まあ18歳未満のエロはロリて言ってめちゃくちゃ叩かれるからね
せめて成人ホモならね >>507
それはそうだけど自分は未成年ホモかよって
そちらもかなり社会的にアウトよ 別にその婆だけが献血の件きもいって思ってるわけじゃないし
婆だってキモいからやめろと思ってたし
まともな男も引いてたわよ とりあえず婆が思うことは商業のエロBL漫画は18禁にしてほしいわ >>516
じゃあ宇崎のこととは別件で叩けばいいだけね ダブスタってこの世で最もムカつく行為よね
でも人間だから仕方ないのかもしれないわ 宇崎は正直キモいわ
けど自分も未成年ホモすこってるからSNSでそういう主張はしないわね >>517
シンプルに絵の癖も強いし苦手な人の方が多そう >>516
女子高生のグラビアやエロは社会的に保証されてるわよ
盗撮しても懲戒受けても解雇はされないし
時間なんて捕まえられないから無罪だわ >>506
婆も自己責任で普通に買ってるわ
だって金ないし でも元鈴木さんはフェミだけど巨乳よね?
むしろ巨乳婆が一番チー牛と戦ってない? >>522
だからこそ表でやるなっていうべきじゃない? 私も未成年エロ好きだけど皆で隠れよう!!って言えば良かったのよね 少女漫画イケメンに難癖付けるセラムンプリキュア百合爺という地獄😭 >>528
乳デカいってだけでセクハラ痴漢増えるからね
まともな男でもチラリと目線が胸
電車で胸チラ見からのわざと肘当てる
死ねばいいって何度も思ったわ >>529
そうよ
婆は宇崎の駅構内広告も五伏のX投稿もどちらも同じくらい悪だと思う >>530
そいつ盗撮だっけ?どのくらいの罪状だったの?
普通の職場だったらかばってもらえるんだけどね
男割で実名も伏せてもらえるし ここ数日のわいわいって婆に内緒で別の板に移動したのかなってくらいレスしてる層の違いを感じるんだけど
いつもの婆たちがまだ仕事から帰ってきてないだけよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています