わいわい雑談スレ 9515
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
フェミさんて女だけがよければいい思想なの?それ今のフェミの男だけがーと同じじゃないの?それだめじゃないの? ブスだから男に相手にされないんだって議論とせずに一蹴するのは論理的な思考ではなく
相手を侮辱し同じ人間と思ってない行為だわ
つまりブス女は人間じゃないって言ってるの
このことから女性は見た目で差別してもいいと男が思ってるいることは正しいと言えるわ🥺 >>807
普通役であって一般人にいたら確実に美人よね >>808
コンプ…
婆は女に生まれてそんな困難な人生じゃないからフェミの気持ちはわからないわ 前きららアニメ市町村コラボ反対活動家たちの盗撮画像見たけど婆たちのイメージそのまんまだったわ… >>809
どういう意見からそう思ったの?
どこを男を蔑ろにされてると感じたの?
具体的にどうぞ ポテトSとカフェラテSに抑えたすさまじい理性を讃えるわ >>820
変なのがデカイ声で女の代表ヅラしてたら嫌じゃない >>814
経歴は?痴漢セクハラなど性被害にあったことは?男から付きまといなど脅迫されたことは?父親に絶対服従とか息子贔屓とかはあった? >>817
重版出来だいすこだったわ
後イチケイのカラスも 婆はネットでフェミ活動しないけど世の中のフェミには感謝してるし応援してるわよ >>827
痴漢はあるけどフェミになるほどのもんじゃないわ
年齢相応のライフステージを進んでるわ >>822
女性の権利および人権は男の人よりも劣っているからそこを助け合い伸ばしていくのがフェミニズムよ
そこに男性も入れたら男女の進学率差も変わらないし男女の給与格差も埋まらないし男性政治家ばかりで男性が有利な社会はずっと変わらないわ まずはフェミの定義を細かく確認して認識を合わせてからのほうがいいわよ >>833
痴漢はあってもしかたないの?!
男ならほとんどされないのに女ならほとんどされるのよ?!
ライフステージも性別が男だったらもっと楽に有利に運んでいた可能性は高いわ >>834
自分のせいじゃん
劣って生まれたのが悪い 古本屋ブスて何よ
婆の知らない間に新しい婆産まれたの? 今度発売するドールが結構可愛いわ
多分4000円しないし買っちゃおうかしら
https://i.imgur.com/1DwZ9vs.jpeg >>839
生まれで差別されない社会を作るのよ
弱いものは虐げられても当然なんて人間とは思えない社会だもの >>838
いや痴漢は悪いけど男がみんな痴漢なわけじゃないし婆は婆の望む人生が歩めてるから充分だわ
まあまあ楽しいわ >>842
あら可愛い
最近は男ドールも良いの増えてきたわね
婆も少し前の沼にいた頃だったら買ってたわ >>845
統計っていうのを学んだ方がいいわ
個別で比べたらわからない事柄も全体で比べたら明らかに傾向の差があるのよ
給与も犯罪率もそうね >>842
これ4000円しないのすごいわね
こういうの処分したくなった時どうするか分からなくて手出せないわ >>851
10人に1人が痴漢よ
10人男がいます その中に1人が痴漢です
この10人の中から男を選ばなきゃならないです
旦那さんも痴漢したことあるんじゃない? どうでもいいけど男をホモにして性消費してるわいわいで話す内容じゃないわよね >>856
男ガー男ガー言うだけなんて無意味で不快なのよ
制度に文句言いなさいよ >>852
そう
なら並みの女より能力の低い男性は死んでもいいわな >>859
中華産だから輸入業者かアリエクとかで買わなきゃなんだけど大量に作ってランダムで売るから安いんだと思うわ
アリエクだとプラス300円くらい払うと好きなドールが買えるわ >>865
政治家は男ばっかりよ
司法の世界でも男ばっかりだから性犯罪が男割り >>842
尻尾がすぐダメになりそうだわって思っちゃうわ >>869
それで男への怨嗟をここに書き込んだら何か変わるの?ヒステリックフェミが嫌われてくだけだけど? >>860
してないとは思うけど証明しようがないわ
けど婆は信じてるし愛してるからそれでいいわ
信じられる伴侶が見つかるといいわね
あとここは婆の啓蒙活動の場所じゃないからこれ以上やるなら荒らしに認定するわよ? >>876
横だけどこういう中華産のランダムフィギュア最近良く見るわ >>873
>>874
インターネットで社会の現実を知ってもらうために啓蒙活動をしています♡
一度知ったら無意識ではいられないのが人間よ
賢ければ賢いほどそうなるわ >>876
まだ選べるやつかランダムか発表ないけど多分ランダム >>863
その自省力あるなら荒らしにはならないのよ >>842
本当にこのまんまのドール来る保証あるの? >>877
聞いてみたら?
あと日本の男は半分は風俗経験あるわね若い人はそうでもないらしいけど
これ世界から見て超異常らしいわよ
人の体を金で買う男かどうか聞いたことある? >>881
何の啓蒙なのよ
性別で煽って対立させる子どもみたいな啓蒙やめなさいよ賢くなりなさい >>881
ところで婆はどんなホモが好きなの?
腐女子じゃないならスレチだから消えてくれる? >>881
同じ情報を目にしたとしても分かった気になってボケっと通り過ぎるか本当に"理解る"かって大きな差よね >>887
発表してる輸入業者で何個かドール買ったけど同じのが来たわ
服も雑に作られてるやつ無かったわ >>889
風俗は気持ち悪いから行ったことないって
あんなん無理て >>891
横婆だけど腐女子とフェミって両立するわよ
なんかしないと思ってる人多いっぽいけど >>896
自分の選挙区の政治家に法を変えるように働きかけるのね 性別で人を差別する
フェミが本来憎むべきことを仕返してるだけよ馬鹿なんだから >>878
俺の渾身の自爆ショー()を涙で止めたのエモいわ 帰宅する前にWindowsのアップデート入ったわ😡 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。