🎃3175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732423304/ ほこさきむけられなかったからいわなかったけどにたかくんふつうにおくたがいちばんうまいよね;; >>3
というかいらすと本でおくたかいてるならおくたが1ばんおきにいりとおもうよ;; すからばあばあにもちこもうとしてるけどすからいがいもだいたいようすがおかしい;; りどえぺはまだこのひとなりのめのでかさってかんじするけどりりあはなんでこめつぶみたいなめしてんの;;ほんらいいちばんめでかいれべるなのに;; ぜんたいてきになんかにてないからこうしきはがいぶえしにたのむならもうすこしかんしゅうしてほしいよねってわだいでなぜあれてたのかわからなかった;; >>8
こうしきのいらすとがあんていしないからね;; >>7
かくゅいじょうにめがでかいきゃらいるなんてゆるせないじゃん?;; >>12
ぐりひるもますしぇふでてぬきになったから;; いうてもはやがいぶえしがおわすてかくきかいなんてほぼないよ;; まったくめすしょたばあではないけどりりえぺはもっとかわいいでしょっておもう;;なぜかそこがいちばんびみょうなのなぜ;; >>19
えしによってりきりょうがちがうから;;とうけいてきには1ばんかわいくかかれるきかいがおおい;; >>22
は?;;すずかのはなしもちだしたのそっちじゃん;;わたしはすなおにこたえただけ;; >>19
にたかくんはめすしょたよりせいねんのほうがうまいめずらしいたいぷだから;; >>23
だからかんしゅうしてすずかのえがあれだよ;;ぜんぜんやなとちがうよね;; >>24
おわすてとあいしょうわるいからりすとらされてせいかいかも;; >>24
おわすてしかしらないけどせいねんもべつにうまくないとおもう;; >>25
すずかのやつはだれこれとはならないよ;; >>28
れんさいとうしょめっちゃいわれてたのにむしはくさ;; >>25
かんしゅうってやなとおなじえをかくことじゃないよ;; >>30
わたしはそうおもわないからしらないよ;; すずかはおじたんいがいはあたりだろ😡;;おたんびおじたんもおじたんばあにはおおうけ;; >>31
きゃらのとくちょうつかめてないのもおなじでしょ?;; >>35
だからにたかくんはつかめてないねってはなしでは?;; >>32
わたしもにかたくんのいらすとそうおもわないからしらないよ;; >>34
まじれすでぃあそぜんいんちからつきてる;; がいぶえしはふだんきゃらかかないからほんにんにどうおもうことはないけど
傷やそうしょくわすれ←おいおい
たれめをつりめにしたりおおきなめのきゃらをちいさなめに←かんしゅうして
になる あーうざ;;にたかとか1かいかいたていどのえしとかくっそどうでもいいよ;; >>29
べつにきれないわよ;;それよりわかった?;;わかってないか;; >>36
1かいだけかけっていわれてもつかめないだろうね;; >>39
すずかにたくさんかいてもらえてなんていいぐさだ😡;;じゃあらぎーのさくがおしによこせ😡;; >>38
りりあはいうまでもないけどまれもしるばーもせべくもなんかてきとうだよね;;ろこつにてぬきだからほんとうにぷろのしごとかっておもう;; >>44
その1かいでちゃんとかくのがいらすとれーたーのしごとでは?;; ろくなしりょうがなかったとかろくにのうきがなかったとかえしのがんばりではどうにもならないじしょうもあるのにこれだからはたらいたことないにーとは;; >>40
わかりゅ;;なんでみればすぐわかるきゃらのとくちょうをわざわざかいへんするのってなる;; >>51
わたしはそういってる;;せっかくのいらすとしゅうなのにちゃんとかいてくれないへたなえしでざんねん;; >>47
すすがのはですのかおなんかいみてもくさ;; >>45
どうぞどうぞ;;
うけとせめくらいぜんぜんちがうきゃらなんてかいてもらってもちっともうれしくない;;
ばあはぎゃくかぷばあにおしをかかれてよろこべるの;; >>52
そんなのきゃくにはかんけいないからね;; >>52
はたらいてるからこそしゃかいじんとしてこんなてきとうなしごとありえねーっておもうが;; >>47
じょじょみたいにほほのこけたおじたん;;おかま2ごういであ;;もぶせべしる;; >>63
そうですか;;おしをぶさいくにかかれてざまあ🤭 >>47
じみにかにでゅのさくがかくさひっで;;でゅーすのほうがざつ;; すみれはめすしょたしかうまくないしすずかはふでおそすぎだからどっちもやだあ;;にたかくんいがいのべつのえしつれてきて;; >>71
ちゃんとみたらほんとにうまくてくさ;;そのぎじゅつをきゃらくたーにもいかして;; すみれはとうしんひくいきゃらじゃないとやばいよまじで;; どこもひきうけてくれないあにめ;;
だれもひきうけてくれないあんそろ;; >>67
すずかみたいにかおかかれないりょうせいいるよりぜんきゃらかくほうがあいじょうあるとおもうよ🥹;; ほんとだ;;かおかかれないりょうせいおりゅ;;;;きつ;; すみれぐれせぶはちょうこくっぽくかいてるからかけるんじゃないの;;
すずかはあれんじいれすぎ;; すみれはこのままいくとさばなへんよりさきにおわることにきづいてきゅうさい;; ごみかのしんちょくすらまともにかんりできないの;; >>87
まあまじめにこれかな;;おいつくまえにきづけ;; るでおそくてもいいからおしりょうはすずかがいい;; >>92
いままではしらんけどこんげつのきゅうさいはださくの2しょうのいいわけをさばなゆめでやるからそれにあわせたぎわくがあるから;; せべく(けんこう、おやにあいされている、じっかふとい、もとこのえへいじじいのこねもち)
こいつがしるばーにむかってどりょくがたりん!ってせっきょうできるりゆうおしえて;; マレウス様と親父殿への慰謝料
これまで親父殿に支払わせた養育費の返済
親父殿がネトゲにつぎ込んで生まれた借金
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金
しるばーぜんぶきっちりみみそろえてはらえよ;; そういえばあにめはーつからだけどぷろろーぐもしないといけないからふりだね;; ごみかべーすならりどちおしたおしのぷろろーぐふくめてはーつしょうだし不利もなにもなくない;; >>98
にたかくんいがいとちゃんとやなのえによせてくれてた;; >>98
はーつからかいていってすからでちからつきたかんじ;; (ほんぺんもひらがなもあずーるあずーるあずーる…) しょうらいらぎーとしるばーがおなじげきやすそーぷできんむしてるなんてね;; はいえなちゃんとおーろらちゃんりょうほうしめいして3Pするぜ🦁 >>117
せべかすはしょせん上級のめぐまれたおぼっちゃんだからすらむそだちのくるしみなんてわかんないよね;; フロリドに夢見てる者です。何度考えてもフロアズに勝てる気がしません…。この哀れな私をお救いください… りどちばあへ;;
だいばくはされたからってたいこうなりきりしたりほかのすれであばれたりしないでね;; せべかすはパパにおねだりして新車かってもらうたちばだもんな
ほんまこいつクズ りどちあんちさぁ;;
りどちばあわすれないできゃんぺーんいらないよ;;
ほんとにわだいにならないんだから;; らじおでおてがみまでよまれた5まんふぉろわーばあがこれいうのよくないよ;;
「ツイステは血液」くらいツイステを愛している監督生がリアルでもTwitterでも周りから日を追う事に減っていくので「おれは…1人…?」
みたいな気持ちになるんだけど、ポップアップとかコラボカフェ行くと「おれは…1人じゃない…!」となるので助かる。紡げ…監督生の輪…絶やすな…監督生の命… >>131
ほんとうのこといってるのはいいこと;; くるせんあいこんのばあ?;;たまにばあのおすすめにもながれてくるわ;; にぶんかつになってるのDがもっとむふぁさのせんでんしろってきゅうにいってきたからのうきにまにあわなかったせつをおすね;;
うめはらよんでぼいすもとりなおさないとだし;; ちょっとびっくりしたけどおうさまらんきんぐにじやりそうなばあすくなそうだしね;;
12/15(東京)COURAGE
(王様ランキング オンリー)
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社の力不足によりサークル参加申込がございませんでした。
楽しみにしていただいていた皆様には大変申し訳ございません。
参加のご検討を頂いた皆様には厚くお礼申し上げます。
akaboo.jp/event/item/201… まあ…もうおうさまらんきんぐがもりあがったのもだいぶまえだしね;; おうさまらんきんぐってそもそもほもにできそうなやつらいるの!?;; >>147
ぎゃくになんでおんりーかいさいしようとしたんだろ;;
これひらいてじゃなくてあかぶーがおんりーやるってきめたってことだよね?;;
かぷはなくともにじおそとでけっこうあったのかな;; >>149
これじゃんるおんりーだからべつにおーるきゃらとかのまとかでもありのやつだとおもうよ;;
おわすてだっておーるきゃらあるでしょ;; しかもおうさまらんきんぐあにめはできいいけどてんかいはひょうかわかれるし;; しょきのしょきしかみてないけどおうじとあのくろいかげみたいなやつえたーなるっぽいのはすこだったよ;;
えがらとかおうじとかのねんれいてきにほもにはできなかったけど;; ちょっとにじふえただんじょんめしがあにめおわったらきえたな;; ちからぶそくってなんなんだろ;;
もっとちからがあればかいさいできたの;; 🐊(不遜なシルバーを懲らしめることでマレウス様とリリア様に認めてもらおう!僕は妖精族なんだ!)
🐊おいシルバー!貴様今まで育ててもらった分の慰謝料をお二人に支払おうとは思わんのか愚図め!
シルバーが多額の慰謝料を抱えたきっかけ;; ぼっちのししょうはうけにできる;;でもほもみたいとはおもわない;; >>157
こういうのさんかしゃだれもいないときってたてまえてきにじぶんたちのしゅうちさせるちからがたりなかったとかひとをあつめるちからがたりなかったっていみでちからぶそくによりっていうのびじねすぶんしょのていけいぶんじゃない?;; だんめしらいおすうけかいがいばあみたことあるけどもぶらいみたいなのばっかりであーたしかにぼうがいなさそうっておもった;;
にじはかぶみすかぶとらいかぶがいっしゅんあつあったくらい?;; しゅうちさせるちからっていってもとくべつなことはなにもしてないしそれはほかのじゃんるもじょうけんおなじじゃん;; >>163
だからたてまえのていけいぶんっていってるじゃん;;
ひとがあつまらないときにおまえらがだれももうしこまなかったからっていうとかどがたつからこちらのちからぶそくでっていうんだってば;; >>164
ごめんついかでおまえらがもうしこまなかっただけじゃなくさくにんのにんきがないのでってならないようにあくまでじぶんたちのちからぶそくってする;; >>163
ばあってがちあすぺなのかしゃかいじんけいけんがないのかどっち?;; だりーな;;そんなんわかっててねたでふったのにまじれすかましてくるkyこそあすべだろ;; >>167
よかった;;あまりにもじょうしきないからしんぱいしちゃった;; さいきんぶんしょうよめなくてかいわできないばあがさんけんされます;; さいきんむちせいばあがおおいせいであふぃぶろぐのしくみとかからせつめいしてるのわらう;;ためになるひらがなすれ;; きのうのこうしきはちゃんとかんしゅうしてほしいねってはなしにかみついてるばあもかいわへんだったよね;; >>171
ばあっておわすてそつぎょうするっていってたよね;;うそつき;; にたかくんのえぺりりとんほになぜこうなったってかんじ;; >>176
んもーかそなのにもめさしようとしなーで;;ばあのおしはにたかくんにまともにかいてもらえた?;; 💀くそきゃくのあいておつかれさまおーろらちゃん
💀ぼくみたいないけめんかみきゃくがきてよかったでしょ?
⚔(ううきもちわるい…) >>177
かいしゃくちがいだけどここのばあのおきにのぐりひるもかいしゃくちがいだったからどうでもいい;;どうせかわないし;; >>179
ぐりひるびみょうなのえぺじゃくくらいだからばあはじゃっくくんばあかあ;; 他の寮長と比べて、カリムくのまつ毛
コシ‼ハリ‼量‼ って感じでだいぶ好き ねたがないときはかりむばあをさらせばもめさできるとおもっているむちせい;; >>182
なんでかりむばあってわかったの?;;ほかばあがかりむをほめてるかのうせいだってあるのにばあったらひどい;; ほかのりょうちょうとくらべてってとこいらなくね?;; かりむばあいままでいちばんまつげないっていわれてたのきずついてたんだね;; >>185
いきをするようにひかくsageするのくさ;; あーあこうしんびはずせないよていはいっちゃった;; >>185
ほかとくらべないとかりむをほめられないところがかりむばあくおりてぃなので;; これもめさじゃなくてじゅんすいなぎもんなんだけどかりむとじゃみるってまつげどうなってんの;;
すからのめじりのなんかまるいところってあれまつげなの?;; わりとふぉろわーおおいのになちゅらるにひかくsageしてそれをとがめるおなかまがいないのがこわい;; ごえいかいわいなんてしるばーよりみんなにあいされちゃうせべくくんとかひかくさげしょっちゅうまわってくるけど;; べつにこしとはりとりょうがおおいのがいいことともいってないからsageてはないんだよなあ;; >>191
ぱじゃみのぐるびかなんかでめじりのところとびだしてなかったっけ;;まつげなのでは;; >>190
うえのついーとが?;;かこにぶろっくしてるんじゃない;; >>194
でもまつげがないほうがいいなんてだれもおもわなくない?;; >>191
すからってめをつぶる2Dになるとめじりとはべつのまつげがでてきたきがする;; >>191
ふたりともきほんてきにかかれない;;ぱじゃみではまつげらしきものがとびだしてたからかりむもそのうちとびだすかもしれないけどげんじてんではまつげかくにんできず;; >>198
えー;;でもばあのおしよりかりむのがまつげのりょうおおい!とかかりむばあにいわれたらいやじゃない?;; >>200
じっけんぎかりむあかいめじりがとびでてる;; >>201
あんそろ;;がら;;ないとめあ;;かりむにはなにもない;; そもそもあのきーびじゅみんなまつげながいからほかのりょうちょうよりかりむのがりょうとこしとはりがしゅごいされても??ってなる;; ないめあのじゃみるとあにめきーびじゅのかりむだとじゃみるのがながい;;きーびじゅはりどちがいちばんながくてばさついてる;; >>203
あれあいらいんかとおもってたけどまつげなの?;;かりむのかみしろいのにまつげはあかちゃいろってこと?;; >>205
なんならりどちのがりょうもながさもあるしいであのがかりむよりばさばさ;; >>207
あいらいんかつまつげなんじゃないの;; いであよこむいてるのにひだりめのまつげみえてるからいちばんながいまである;; ふだんかーどえでまつげかかれるといえばりどあずなのにかりむばあにまつげでまうんととられてるのかわいそう;; じゃみるはたびたびながいまつげがかかれてるのでかりむとはちがう;;
https://i.imgur.com/8N55kHP.jpeg さがさなきゃいけないれべるのやつらであらそうのやめてよ;;;; >>202
ばあがかりむばあきらいなだけじゃん;; >>214
このあずーるなんかいみてもわらえる;; >>206
ないめあじゃみるのまつげってどれ?;; >>216
いわれたらどうおもう?ってきいたんだけど;; >>215
なぜかすからのあらそいみたいになってるけどもとはこれ>>181だからね;;かりむばあがほかのりょうちょうをひかくさげしたところからはじまったはなし;; >>209
じゃみるまつげないようにみえるけど;; >>214
あずにゃんもさすがまつげながいね;;2Cぎゃる;; 892 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/11/23(土) 00:31:25.28 ID:C6GsJJDx
ルーク夢→自分と出会うことはないけど、RSAで幸せそうなヴィルを生み出す
カリム夢→ジャミルとは友達だぜ!従者業?ジャミルはオレの従者のままだぜ!!
ラギー夢→自分と出会うことはないけど、国民に尊敬され好かれる第二王子レオナを生み出す
カリムの圧倒的光属性()って一体… だからまつげしょうぶはりどあずあっしょうできーびじゅならいであがゆうしょうだってば;;ここにまうんととろうとするかくゅばあがあたまかりむってはなしでおわりね;; まつげごときでうけにはならんからかなしきたたかい;; >>227
やっぱりょうちょうぜいだといであとかりむはまつげみじかくてすくないほうだね;; >>230
じゃみるのほうがまだおおいれべるでぶっちぎりすくない;; >>232
いちいちじゃみるとくらべるもめさ;;こんかいかりむばあがひかくsageしたのはほかのりょうちょうだからほかのりょうちょうとくらべな;; さばなよんでるんだけどせべくとかじゃっくくんの2Dっていつのまにかしゅうせいはいってる?;;めもとかわってるきがする;; >>234
じゃみるもここでひかくされてるからじゃみるのわだいがでるのはとうぜんでしょ;;
けなしてはないんだからしんけいしつになるひつようない;; カリム まつ毛でけんさくしてもでてこないんだけど;; >>236
はるのめんどくさいからむかしのすくしょとかでくらべてみて;;わたしのきのせいかもしれない;; >>240
まつげかいむのくゅとまつげばっさばさのしるばーのたいひがかなしい;; >>181
これかりむ まつ毛でも☀️ まつ毛 でもXでみつけられなくてなぜかけーくんのうつくしいまつげのがぞうがみつかった;;
https://i.imgur.com/wyqtKbL.jpeg >>240
せべくよりびけいなしるばーはみとめられないからしゅうせいして;; さいきんXのけんさくきのうむのうじゃない?;;あきらかにわーどいれてもでてこないときある;; まつげがながいとうけなのはたいばにでひていされたでしょ;; たいばににじしかみたことないけどおじさんのしたまつげばちばちだったよ;;あれはーぶなの;; たいばばのおかげでうけのおっさんにべびーどーるをきせるぐろはーぶのそんざいをしった;;わすれたい;; 傲慢パレードもおもしろいけど圧倒的光属性さんもじゅうしゃはゆめのなかでもじゅうしゃなのじわる;; かりむのゆめのじゃみるってただのどうきゅうせいのしんゆうになっててかりむぱしらせてなかったっけ;; とうじひらがなからはなれてたんだけどごうまんぱれーどってやっぱかりむがやってたことってごうまんじゃんってなってた?;; >>255
かりむのこうしん4しょうのときからさんざんたたいてきたあとにじゃみるにきたからじゃみるがくさはやされてたよ;; せんのうかりむがぞうにのってたやつじゃみるもほんとうはやりたかったんじゃんくさってなってた;; えしのてぐせがでそうなまつげなんかにひっしなばあたちいろいろひっしすぎるよ;; ばあばあのないようがつまんなすぎてもめさしててもかそ;; まれのしゅうせいをほんにんのがんぼうだといいはるばあすからでしかみかけないからさっしてしまう;; いでおるがつよいすとれすげんはけせないからねーじゅやかりむみたいになるってせつめいがすからばあにはとどかない;; ぞうにのってぱれーどしてるのってかりむとかんけいなくない?;; >>265
まればあもにたようなこといってるよ;;
まれはねむらせてるだけだからわるくない;;へんなゆめのみるのはほんにんのせいだからまれわるくない;; >>267
ひかりあたってるほうきーびじゅのかりむよりながい;; りょうちょうのまつげとくらべてるかりむばあをわらってたのにじゃみるばあがかってにさんせんしてきてくさ;; >>271
ばあがたぶんまつげってにんしきしてるぶぶんかみのけだとおもってた;; わたしがひらがなをのぞくときいつでもすからのはなししてる;; かりむばあだけのはなししてたらじゃみるばあがとびだしてきてけっきょくすからばあばあ;; こうしんあったつぎのひにもきたけどほんぺんのはなししてなかった;; もうかりむのはなししてたらどうじにじゃみるのはなしするのきんしでじゃみるのはなししてたらどうじにかりむのはなしするのきんしにすれば;; まずこのじゃみるをあっぷにしてひかってるまつげにきづくのじゃみるばあしかいないとおもう;;
おしでもそんなのきにしないけど;; >>281
そうだねごめんね;;わたしがまちがってたよ;;やなのじゃみるはかりむよりもまつげがながい;; すからのはなしいがいれすつかない;;ひとりでかいわしてるの;;ほかのばあはもういないの;; もめさしかいないとれすしないでほかのことするよ;; imugurでがぞうあげるといちじかんで30pvくらいになるから30にんいかかな;;
ひとりでなんかいもふんでるばあがいるかもしれないし;; みんなでいっかいsageはずしてIDだしてみてにんずうかくにんすれば;;やっほー;; こうしんないときはほんとうにすくないとおもう;;
こうしんやあべまとかあるときはもっといるとはおもうけど;; >>282
いちどひらがなでこのまつげであれたからおぼえてるよ;; >>286
30人もいるわけないでしょ;;;;その30人いまなにしてるの;; >>227
このひとにさばなやらせたのおかしいよ;; じゃみるとかりむのまつげはすうかげつにいちどここでれすばしてるいめーじ;; >>275
👶こんなかそすれにまだのこってるすからばあは…つよいよ? ただしいよ;;ひどいはなしをこのびれいえでなんとかみせられてる;;すずかがかいたら;; >>286
10にんのばあががぞうに3かいずつあくせすしてごうけい30PVかな;; どぉ?;;
彼氏にしない方がいい人
・身長が165cm以下
・学歴厨、学歴コンプ
・不細工
・体型が極端にガリorデブ
・中高どちらも文化部(帰宅部はok) くわしくないわたしにどのれべるかおしえて;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
総監督・シリーズ構成:名取孝浩
監督:片貝慎
メインライター:加藤陽一
キャラクターデザイン:中野花香/佐藤茜
アニメーション制作:ゆめ太カンパニー×グラフィニカ ごみかべーすってみてXでごみかよんでないばあがわらわらでてきてたよ;; >>309
さむねながめただけでひらいてないよわたしは;; 専ブラでサムネよみこんだだけで1pvあつかいになるんじゃなかったっけ;; >>302
1じかんいないに10にんもすれにきてるとはとてもおもえない;; >>314
あれそうだっけ;;じゃあかうんとされちゃうね;; >>316
じぶんがひらいたのもかうんとされてるんじゃ;; >>322
だれかがすれこうしんするたびにふえてるだけなんじゃ;; まえにわたしががそうあげたときはひとけたのときもあったからろむばあもそこそこいるのかな;;
きのうはいべんといっていそがしかったからたまにひらがなながめるだけだった;; かりにろむばあ10にんいじょういるとしてもかきこまずにさってるんだからいないのとおなじでは;; >>296
じゃみるはまつげあるないでれすばしてた;; >>315
くろーばーわーくすSなの;;CMここだよね;; >>315
これくろーばーわーくすがたかすぎるからしんようできない😡
おわすてのあにめぜんぶごみだったのに😡 >>326
のぞきにきてすからばなしだとかきこまない;; くろーばーさくがいいやつはめちゃくちゃいいから;;
ひっとさくもなんぼんかだしてるしたんじゅんによさんのさだよ;; ごひゃくまんえんくれたらかみさくがのついすてCMつくりますよってくろーばーにいわれてひゃくまんえんしかだしてなさそう;; >>333
おわすてはかねだしてないってこと?;; こわんい;;
ぬいぐるみをジップロックに入れて一緒にお風呂に入ると入浴後にぬいぐるみが温まって"生きている熱"を感じられるのでとてもおすすめです。 くろーばーわーくすしぬほどおわすてやるきないよね;;あんのじょうあにめうけてなかった;; >>332
30にんいたらそれぞれきょうみあるわだいでれすするからこんなにかそるわけない;; おわすてのCMかいたのくろーばーのしたうけだいがくせいかがいこくじんとしかおもえないでき;; くろーばーわーくすあにめいちらん;;
2022ねんの明日ちゃんのせーらーふくときせこいおなじじきにやってたのあたおかとおもうくらいきあいはいってた;;
https://i.imgur.com/MbwHfjn.png そもそもほうそうかいしけっていまでさんじゅうねんもかかったりゆうなに🥺
さらにはほうそうされるのほぼじゅうねんごだし🥺 わたしはゆめたかんぱにーさくひんもみたことあるけど1わぎりもそこそこある;;しんやあにめらしいふんいきのものがおおい;; たくさんのしんじんたちのれんしゅうにされたうふぉ;;てぬきのついすて;; えんはろCMのるくにゃんのかおのきもちわるさはわすれたい🥺
あれもくろーばーなの?🥺 くろーばーわーくすはやくねばのときからゆるしてないよ;; なんかのあにめはくろーばーじゃないところがやってたけどわすれた;; だんだんこのあにめはくろーばーわーくすがつくりましたっていわなくなっていったからせいさくがいしゃかわってそう;; >>351
にじゅうねんまえにおわすてのあにめはせいさくがいしゃにことわられまくってるってりーくあったんじゃなかったっけ;; >>363
いつのぞいてもかんけいないはなししてるから;; さくがでひょうばんのすたじおだろうがいいさくがでしあがるかはわからないってよくしってる;; おわすてはかいしゃがどうこうよりかねがないあにめとくゆうのやすっぽさだよ;;
どんだけあにめにつかうよさんけちってんの;; >>366
はまるほどじゃなかったけどあにめふつうにかんそうしてみれた;; かねありそうなしょきからあにめにはけちってそうだった;; るーくばあいないの;;たまにるーくばあのはなしききたくなる;; まちがってどめすとちょっとのんじゃったけどやばいかな;; >>376
そういうときのたいしょほうぱっけーじにかいてない?;; おとそかそなばあはこんかいいべんとにかぷがないばあなだけでは;; しゃばけあにめか;;うれしいけどこびこびさくがすぎる;; しゅじんこうかおがめすめすしてるけどだんそう?;; >>385
からだがよわいうけちゃんでごしゅじんさまです;; あれほもくさいよね;;それにしてもしゅじんこうのびじゅあるきゅるるんすぎる;; >>386
へー;;まぁよのなかにはげんさくがめすしょたでじっしゃかしたらじょゆうがえんじるきゃらもいるもんね;; しゃばけかなりむかしににじでじわじわやってるばあいたのみたけどいまあにめかなんだ;; ねーかたなばあ;;とうけんらんぶのみゅーじかるっていつごろむりょうはいしんするの?;;まいとしするじきあるよね?;; なんかIDでてるうえにちがうばあとかぶってる;;;; しゃばけでけんさくしたらまんがもあるんだ;;
まんがもわかだんなかおきゃるるんだった;;
ちょんまげにきゃるるんにあわないよお;; >>395
こないだやったばっか;;らいねんまでまって;; おもころみてたらきのこがおいしそうにみえてきた;;きのこっておいしいのかな;;あんまりおいしいとかんじたことないけど;; >>406
DMMでかえるけどそこそこいいおねだんするよ;; >>304
この4にんそこそこのいいばらんすだね;;にんきてきに;;
7しょうのめいんのひとり🦇
にんきじょうい🐻
にんきちゅうけん🐟🐍
おばぶろ🐍
ふくりょうちょう🦇🐻
しゅじんこうのまぶ🐟 🤞😎みんな気を付けてね
人間は精神状態が悪化すると、オンラインでもネガティブなコンテンツを偏って閲覧するようになり、それが精神状態をさらに悪化させることを示す論文。
私たちのweb閲覧の傾向はメンタルヘルスに左右されやすく、ほんとうに病んでいるときは、ネットから少し離れたほうが良いようだ。
"SNSで精神を病む最大の方法は「嫌いなひとやものを逐一監視する」です。だいたいこれでおかしくなります" >>409
さいしょの4にんもばらんすはいい;;
ふっこくで4にんまとめるのはいいかもね;; >>410
これふつうにかんがえりゃそうだろとしかおもわない;; わいざつとかげんちんすれもでてる;;さろんとくゆうのなにかなの;; >>410
たまにじらいかぷとかみにいっちゃうのやんでるのかも;;
とうこうなかったりかそだとあんしんするんだけどみにいかないほうがいいね;; >>394
むかしからわだいになってたとれじぇいばあのたろうままとやらなまえしかしらなかったけどほんとうにしらないかたなだった;; でなかった;;げんちんすれとかほかのさろんすれもかきこむとでるの?;; かたなのだいほんまるはくのすてーじはいゆうばっかのしゅつえんであらためて2.5じゃんるなのをかんじた;; さいご3くみまとめないとおじたんだけでえぺかまじゃくをかばーするにはむりがある;;
🦁あずーるおまえのちからがひつようだ;;
https://i.imgur.com/RM5w54A.jpeg 👥💦もうねたがないよ〜;;
👥あまりはぱぷりかにでもしとくかw いまかそなのってみんなきゅうにIDでるのがこわいからだよね;; >>429
さばなぽむのならびねらいすぎてきっしょ;;おじえぺはともかくかまはりょうちょうなんだからじゃっくくんよりさきだろ;; >>437
じゃっくくんがまえのめりでかまがちょっとうしろにそってるからぜんごぎゃくだとばらんすわるくなるとおもうよ;; あいでぃーとつじょでるの801だけ?ほかでもそうなのかな;; >>181
ねえこれでてこないっていわれてたからさがしたんだけどカリムくでけんさくしたらこのついーとしてるばあはみつけた;;でもがいとうついはどうけんさくしてもでないんだけどなぜ;; さいきんTLながれてっちゃったついもういっかいみたくてけんさくしてもでないときある;; >>445
このついーとのばあをみつけたじてんでこのついーとをみつけたんじゃないの?がいとうついはない?どういうことなの;; えっくすさいきんけんさくこわれてない;;ぜんぜんきのうしないよ;;;; もう10ねんいじょうけんさくこわれてるきがする;; >>448
とくちょうてきなかりむのよびかたしてるなとおもったからカリムくでまずけんさくしてそこにでてきたばあのほーむとんでさかのぼったらがいとうついがみつかった;;
でもけんさくしてうえのついがぱっとでてくることはない;; さいきんのえっくすとんほにつかいにくい;;りぷらんとかぞんびたいりょうでつかいものにならないし;; つまりさいしょにさらしたばあがこのばあをりすとでかんしでもしてないかぎりみつからないってこと?;; いーろんがせくしーじょゆうのつぶやきみたいがためにぶろっくきのうかいあくされたってはなしはとんほ?;; つまりさいしょにさらしたばあはいつもかりむばあをかんししてるばあってことね;; ばずってるついのつづきがあるやつもつりーにでてこないよね;; >>454
TLにたまたまながれてきたんじゃないの;;4けたふぉろわーだし;; ねーろぐよんでたけどいであずねんりょうあったってとんほ?;;
いつものあずーるもめさなのかほんとうのかんそうなのかわかんない;; りすとどころかふぉろーしてるんじゃない;;かぎあかだったみたいだし;; かりむくのばあわたしもはっけんした;;
24いいねしかついてないしこのぽすとのあとかぎはずしたっていってる;;
つまりかりむばあをふぉろーしてかぎのなかをかんししてるかりむばあほんきばあ;; いつもかんししてるならもっとさらしておもしろいようなかりむばあさらすとおもうよ;; かぎあかちゅうのぽすとはけんさくにひっかからないのってまえからなかったっけ;; >>452
あかうんとによってはしゃどばんされてるんじゃない?;; わたしもあかわけしてるけどあかによってでてこないぽすとはふつうにあるよ;; かりむばあにほんきばあってなんなの;;かたおもいのせつないこいでもしてるの;; ふぉろーまでしてかぎあかかんしとかほんきすぎる;; >>468
いまなららぎーのゆめにいらいらしてるかりむばあのがおもしろいじゃん?;;かんししてるのになんでそっちはさらさないのかとおもって;; >>463
もう10ねんくらいほんぺんほうちしてるからむり;; かぎでしゃべってるないようさらしてたんだ;;ほんきでかんししてるね;; かりむあずーるじゃみるはをちばあついてる;;
わたしはやってるばあみっともなさすぎてださいとおもうけど;; あにめおめでとうえをかいてるかりむばあのえがながれてくるけどまつげもりもりでくさだよ;; よかったねえ;; >>473
ばあがいであずすきならうれしいねんりょうだとおもう;;けどがいやからしたらふーんってれべるのねんりょう;; こうしんとうじつとつぎのひちょっとはなしてたくらいであとずっとすからのはなししてる;;どうなっちゃったのこのすれ;; >>472
いらいらしてるばあがいないからさらせないんじゃ;; >>474
かぎはずしたっていってるならはずしたあとにみつけたんじゃなくて?;; >>477
なるほどね;;うんちいじられたりことばぜめ?したりしたらしいからそうごうてきにまいなすかな;; このかんしばあまいにちかりむでけんさくしてそう;; >>480
かぎにしてるときについーとするとついーとがけんさくにひっかからないようにできたはず;;
むだにかぎのあけしめするたいぷのばあはこれたいさく;; >>483
おくたがりずみっくなかったせいでさばなのりずみっくにあずーるがでしゃばってきたのくそくそくそすぎる;;おくたにもりずみっくつくれよ;; >>485
けんさくにはでてこなくてもTLにはでてくるよね?;; ちょくぜんにかぎにしていてかつけんさくにひっかからないはずのついーとをはっけんできたということはつまり…;; >>486
ふつうにおくただけでりずみっくほしかったからだれもとくしてない;;やなどんだけおくたきらいなの;; >>488
かぎにしてたかりむばあをふぉろーしてつねにかんししてるばあからのもちこみってことだね;; まいにちひとりひとりかりむばあかんししまわってるの;;きょわわ;; >>492
えー;;ふぉろーしてないばあがながれてくることくらいあるじゃん;; >>494
ふつかまえのばずってもいなくてかぎでつぶやいてたぽすとがふぉろーしてないばあのTLにぐうぜんでてくるの?;;しゅごいかくりつ;; がいとうぽすとみてきたけどじぶんでかいたえにいんようつけてるからけんさくとかかんしうんぬんしなくてもえがまわってきたらそのぽすともみえちゃうね;; >>499
あずーるばあのたいこうならさらしていいよ;; >>500
しかもかりむばあがきらいでよっしゃーひらがなにさらそ♡ってなるばあのTLにぐうぜん、ね;; >>505
うんちとでぶばかにされてえろまんがのさおやくやったことはろぐでよんだから;; むりやりすぎてくさ;;やっぱさらしばあかりむばあとあずーるばあさらしてるばあか;; けっきょくじゃみるのまつげのほうがながいってじゃみるばあがとびだしてきたのくさだったよ;; >>502
じゃあやっぱりかんししてないじゃん;;ぬれぎぬきせられてかわいそ;; >>510
じゃあかりむよりりどあずかまいでのがながいってはなしならいい?;; >>514
ほかのりょうちょうよりまつげながいかりむだからだめ;; >>511
あの;;それいぜんにさらしきんしなんですけど;; かんしはしてないけどさらしはせーふだもんりろんくさ;; えがまわってきたらそのそすとみえちゃうってどういうこと;;
いんようしてるやつがまわってこなきゃきづかないとおもうけどそんなにいいねついてるの?;; >>523
かりいでまつげみじかいものどうしえたーなる;; >>521
かりむばあがなちゅらるにひかくsageしてるのがわるいね;; すこ;;
264:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/25(月) 16:55:23.64 ID:???
>>218
かめだけどこれ;;
https://i.ibb.co/qYPVkg4/tmp.jpg
271:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/25(月) 17:05:51.75 ID:???
>>267
ひかりあたってるほうきーびじゅのかりむよりながい;; そのいらすとふたけたぜんはんくらいしかりついーとされてなかったけど;; >>523
あずかりりどびしょうじょ♡ええやんってあおろうとおもったらおじたんれべちのおたんびでくさ;; せっかくあずーるのはなししようとしたのに;;もうあずーるばあほんとにきえたんだね;; あせってそもそもかりむばあのせいだもん!ってれんとうしてるながれ?;; >>530
あずーるのはなししていいよ;;そのかわりわたしがでしゃばりゆうぐうしねってたたくけど;; さらされてるのさがしたひもしないからなんのはなしかまったくわかんないよ;;
おすすめでまつげのはなしとかもみかけてない;; あずーるけっこうでばんあったらしいのにこのすれでもまえすれでもひとこともなまえでてなくてこわい;; >>523
やっぱりかりむがほかのりょうちょうよりまつげのりょうとこしとはりがしゅごいはむりあるね;; >>533
あずーるがゆうぐうされるわけないでしょ;; >>536
こうしんびはさばなよりあずーるあずーるだったよ;;そのあとすからもめさにかきけされた;; ねーかんこくのばんぐみの街頭いんたびゅーでわたしのにじげんかれしです♡ってかまをしょうかいしたばあがいるらしくてくさ;; でもいまのながれはかんしばあのはなししたくてはじめたながれだよね;; >>539
ばあよんだ?;;ゆうぐうされまくりでわたしはあずーるしねっておもった;; >>541
それがこわいよ;;なんですぐすからのはなしになるの;; >>548
でもさばなばあよりはあずーるばあのがおおいってことじゃん?;;すからばあはもっとおおいけど;; >>547
かころぐだけよんだ;;めあけたままきぜつしたりまじふとへたくそなのがゆうぐうなの;; おそとはらぎーのはなしばかりだけど;;らぎーはひとりしかねんちゃくばあいないからひらがなじゃそこまでされない;; おそとすからばあまったくみかけないのにひらがなではこんなにげんき;; ねえじゃみるばあにつごうわるいながれになったらあずーるさしだされたね;;あずかりのこといつもたたいたりさらしてるのってじゃみるばあ?;; >>531
かぎあかでかんししてるのばれちゃったからなすりつけるのにひっし;; >>551
さばなばあはおそとでかんそういうのにいそがしかったんじゃ;;まがおらぎーばあはえあぷだし;; >>552
は?;;じゃっくくんのゆめでもらぎーのゆめでもしゅごいされてたのみてないの?;; あずーるばあおおくてゆうぐうならしばらくはわだいになってもいいのに;; >>559
がぞうほとんどさくじょされてたから;; >>555
かりむはともかくあずーるたたいてるはんにんにするのはむりある;; >>552
あずかわのいっかんだからちょうあい;; >>560
たいこうばあのほうがおおいのはわたしでもわかるよ;;いであばあもあかばれしたし;; >>560
ゆうぐうしねってわだいになってたでしょ;; >>561
じゃあぜんぜんわかってないじゃん;;はやくちゃんとよみなよ;;よんだらあずーるゆうぐうしねってなるから;; >>555
ぶっちゃけじゃみるばあはあずかりだけじゃなくほかのきゃらもたたいてるとおもう;; >>565
しょにちのよなかくらいまでは;;そのごぴたっととまってあずーるのあのじもなくなった;; ひるまのさらしをもちだしてじゃみるばあをかんししてるってさわいでたらえしがじぶんでいんようしてるねっていわれてからあずーるのはなしになった;; >>568
おそとでひいきっていわれるはかりむばあですとれすたまるわだからしかたないとおもうよ;; あずーるがいであそのものをこすったってとんほ?;; あずーるたたきはあずーるばあにくわしすぎるからさすがにあずーるうけのたいこうばあだとおもうけどなあ;; >>572
かころぐよんだっていってるでしょ;;すぐおいついてびっくりした;; >>575
あずーるのあのじもないとは;;
まえすれにもばあいたのに;; >>576
ここですとれすはっさんしてるんじゃないのってこと;; どうたんばあがごめんね;;あまりひどいようならこうしきにやるから;; >>574
じゃみるばあはびんじょうもめさだとおもう;; こんなだからかそってすれすすまなくなったんでしょ;;
もめさできんだよ;; >>578
じゃみるばあがここですとれすはっさんしてるのはそうだろうね;; じゃみるひいきってたたかれすぎですとれすたまるだろうなってのはわかる;;じっさいはおじたんやあずーるのがゆうぐうなのにね;; >>577
いどあずばあのはーぶがめんちかつなみってあおられてただけでほんぺんのはなしはなかった;; あんちすれあるんだからそっちにこもってたらいいのにひらがなしんりゃんしなーで;; >>583
まありどじゃみはこうしきのあつかいのわりにはちょっとたたかれすぎたとおもうよ;; >>585
あずーるのあのじもないっていってなかった?;;
だからあずーるばあうざいんだよしね;; こきょう3かいせんばつされてつねにあげあげのじゃみるよりあずーるがゆうぐう???;; >>584
あずーるばあたのしそうでむかつく;;
さばなのはなししろ;; >>580
うーん;;べつにじゃみるばあがあずーるにそこまでしてたたくりゆうなくない;; りどじゃみよりとくめいけいじばんはあずかりたたきやさらしのほうがおおい;;わたしがみてるかぎり;; >>591
いどあずばあはかいさんしたからゆるして;;いであずばあもりりあにふんさいされるよ;; >>590
こんかいはほんとにあずーるうざいよ;;
ばあみたいなののせいでたたかれもしなくてくそ;; ごきぶりよばわりされてるりどちがあずーるよりたたかれてない…?;; >>594
ひらがないがいであずかりたたかれてるの?;; >>592
じゃみるよりうけちゃんだからたたくりゆうあるよ;; おもてにいるぐちあかではりどじゃみたたきがおうこうしている;; つまりどういうこと;; >>596
こきょう3かいせんばつされた?;;こらぼきゃらにあずーるがいなくなるなんてざんねんだわずっとここにすんでっていわれた?;; >>600
あんちすれとはんぷくよことびしている;; >>601
そんなりゆうでたたくならほとんどのばあがあずーるのことたたいてることになるけど;; さばなはおじたんゆめまちちゅうなのもある;;なんでわけたの;; >>605
あずーるあんちすれってあったっけ?;; >>570
そのえしいらすとだけのむごんぽすとで330いいね27RTだよ;;
しかもいまじぶんのぽすとをいんようしてついーとするとしゃどばんされるってわだい;;
たいしてかくさんもされずしゃどばんされてるぎわくもあるいらすとがTLにまわってくるばあはいったいなにもの;; ひらがなでよくあずーるばあとじゃみるばあけんかしてない;;
おもにあずじゃみあずのことで;; >>598
いどあずばくはのふぉろーかな;;いであずでおちゃをにごしておいてあとからいでりりでばくはするきだね;; >>606
じゃみるばあはあずーるをせめにつかってるからじゃみるよりうけだとこまる;; >>608
あるよ;;いであばあみつかるまでほぼさらしばになってた;; >>609
しらないよ;; きになるならえつらんすうとかみてみたら?;; >>603
あずーるのゆめがてっとうてつびあずーるsageかついどあずばくはだったのはしってる;; けっきょくかりむばあをかんししてたじゃみるばあがもちこんだってことであってる?;; >>613
ほんきじゃないのにれんとうしてれすばするの;; >>617
はやくさばなへんよみなー;;あずーるがさばなよりでしゃばってかつやくしてあげあげだったよ;; >>612
まじめにせめにつかってなくない?;;えつらん2000くらいでしょ;; かりむばあかんしばあっていってあげてなまえをだすのやめてあげてたのにけっきょくじゃみるばあだったの;; >>620
よこだけどそんなにそこのれすばきおくないよ;; >>622
12がつのぷちはかりじゃみよりおおいんじゃなかったっけ;; >>621
やなあずーるばあおもちゃにしてあそんでるね;;
ほかのおぱぶろならずっとageageなのに;; >>622
あずーるばあとじゃみるばあをたいりつさせたいだけのもめさだからつっこんじゃだめだよ;; >>626
みぎとれいでれすばしてるところみたことないよ;; じしょうばあってきいたられすかえしてくれなくなるのなんで?;;
まえはあんなにじこしゅちょうしてたのに;; あずーるせめせめだったからじゃみるばあもあんしん;; >>627
はつかいさいだから;;とりあえずさんかするづてばあがいる;; >>629
このながれだとなにばあかなんとなくおさっし;; >>630
れすばというかみぎとれいもほんきでたいてるわけじゃなくおあそびでれすしてるじゃん?;;そういうてきとうなのり;; おくたえたーなるでしょうが;;いどあずばあがのぞむようなしつどじゃなかっただけでばくはとかあまえ;; >>633
あずじゃみごいこうなのにぷちはつかいさいだったの;;じゅようなさすぎ;; いであずのほうがやなのごいこうだったことにびっくりした;; >>636
おもいこみはげしいからなにいってもむだだよ;; >>637
おじじゃみのほうがばあいるのはひらがなばあですらわかるでしょ;; >>639
どうとでもとれるねんりょうあげるからまだそつぎょうせずがちゃまわしてぐっずかってね;;さいしゅうてきにいでりりでばくはするけどね;;ってことだよ;; >>641
わたしたまにさんかする;;さいきんはやってないけど;; かりじゃみもあずじゃみもたいてたふたいろが12がつはあずじゃみのほうにでるからあずじゃみがはけんね;; あずじゃみあずしょきはぱそすとだけだったのにことしからみすぎ;; おじじゃみもあずじゃみもどっちもしんでるからわかりゃん;; >>635
みぎおぼんのおあそびとねついがちがいすぎるよ;; >>648
ほんぺんからあずじゃみなのに;;けっきょくしょきぱそすととほんぺんでおされてたところがごいこう;;ふろりども;; たぴがじゃみあずだったのがやっぱりきいてるのかな;; わかりやすくあらしはじめてくさ;;だいたいつごうわるくなるとわかりやすいもめさをはじめるね;; いどあずよりはいであずのほうがにじっぽいからみしててはーぶたきやすいのはたしか;; あずじゃみとおじじゃみだったらさすがにあずじゃみのほうがやなのごいこうじゃないの;;
2Cのきずなとらぎーのぽじしょんさんぞくかぷじゃかくがちがいすぎるよ;; >>654
たぴもからんでないめあもからんでてあついよね;;あずじゃみあずえたーなる;; こうしきがほんとうにみぎおぼんになったからわざわざあぴーるするひつようなくなった;; >>660
しかもつねにあずーるからやじるしだしてる;;まれりりとまではいかないけどるくかまとれけーなみのごいこう;; あずじゃみのはなしれんとうしてほかさげかりむばあのはなしをながしたいばあがいるとかんじた;; ふあんだからやるのかな;;どうせしぬとおもうよもめさのおしかぷ;; >>667
あずーるがわかりやすいやじるしだしてるけどじゃみるもこんかいのこうしんふくめちょくちょくあずーるのことみとめてるのかいいよね;;わたしもかいててかなりえたーなるなのではっておもえてきた;; >>445
ここからすごいすれがうごきだしたからわかりやすい;; >>676
でもけっきょくやなはすからばあだからあずーるはあてうまでしかないよ;;
あずーるにもちゃんとしたかぷあいてがいればよかったのに;; じゃみるばあはたいぼうのかりむぬきのじゃみるのかぷのはなしをみんながしてくれるときもかりむばあのかげをさがすのはなんなの;; でもあずーるじゃみるにほめられてたのにうれしくなさそうだったよ;; >>674
わたしふだん2Cのはなしなんてしないしふたいろのぎゃるはーぶばかにしてるのにい;; ふたいろってじゃみあずするときなんでいどあずいどぜんていにするの;; >>681
あんな2Dでうれしそうとかうれしくなさそうとかいみあるの;; >>680
おじじゃみいがいのじゃみるのかぷのはなしをされてもうれしくないから;; >>685
おくたはれんあいかんじょうないけどらんこうしてるせっていだから;; >>681
そこがいいんでしょ;;あずにゃんにこくはくしたいのにじぶんのおもいがうまくつたわらなくてもどかしいおもいをするじゃみる;; いっしょうけんめいれんとうしちゃって;;
そのわりにあれにはくいつかない;; とりあえずいどあずはいちはやくだつらくしたってことでいい?;; >>696
なににくいついてほしいの?;;いってくれたらわたしがくいついてあげる;; >>695
じゃみるっていっしょうじぶんのきもちいわずにつごうのいいかんけいつづけそうだからいや;;あずにゃんはもっとあいしてくれるひととつきあって;; じゃみるのかぷってすからとおじじゃみとあずじゃみのほかになにがあるの;;ふろじゃみとかえーじゃみもあるの?;; じゃみかす ごうまんぱれーどしておじたんこねりょうちょうあつかい
らぎー おじたんがにんきものになるのをねがう
よそもののぶさいくがらぎーをさんぞくしてよめきどり?まじ?;;らぎーはおじたんまいにちおこしてるけど;; >>701
われながらいいはーぶでしょ;;ほめてもいいよ;; >>703
ふろじゃみもじぇいじゃみもあるよ;;
せべじゃみもいでじゃみもにんき;; まじめになんでおくただけああだったの;;
でぃあそもいぐにもぽむもすからもさばなもおたがいしんらいしあってやじるしむけてるのに;; >>709
さんざんじぇいどにはくいついてないっていわれてたのにうそつくな;; かりじゃみおじじゃみあずじゃみふろじゃみかにじゃみせべじゃみいでじゃみをじんこうおおいじゅんにならべてよくわしいばあ;; だめだやっぱりあずーるばあきえたからすからのわだいにもどっていく;; じゃみるのざこかぷのはなしどうでもいいんだけど;;ぷちすらしんでる;; >>711
おそとでみかけたのじぇいじゃみなんだけど;; >>707
ぜんぜんよさつたわってこなかったからほめられないかな;; >>688
るーむにぼいすついたときなかよしどあっぷのあずーるのこわいろがおおくのばあのかいしゃくひっくりかえしてわだいになったのしらんのか;; >>712
いまじゃみるばあいないからむりだよ;; すからもかりむのはなししかしないんだからこんやぐらいじゃみるのはなしをいっぱいしてあげよう;; >>713
わたしがあずじゃみあずのはーぶたいてあげただろ;; ふだんかそなのにこのじかんにどれだけれんとうしてるの;; >>721
あずじゃみのはなしにしかならないじてんで;;あすうけばあしょうめつしてる;; >>719
じゃみるばあがあらしてるせっていきえたんだね;; いでじゃみとせべじゃみってほぼばくはされてない;; >>723
じゃみあずでもいいよ;;ばあはどんなあずうけがすこ?;; せべじゃみはアナンひとりがむかしからたいてるだけ;;むりもえなのに;; いつもこのじかんからすからばあばあがはじまる;; きょうはかりむばあがげんきなかんじ;; >>726
いどあずめいんであずうけならなんでも;; おふいべのさーくるすうのはなしでいうならさいしんだとあずじゃみ>かりじゃみなんでしょ;;おじじゃみのおふいべっていつあるの;; そういえばせべじゃみばあはすかせべがぷちはやったのどうおもったかな;; >>731
いどあずっていまどんなはーぶなの?;; せべおしのせべじゃみばあはせべすかせべかいてたきおく;; >>736
ぐろますのいっしょにはなのまちいきたいふたごをいっしょうこすってる;;ほんぺんのはなしはしない;; かんししてるばあさんざんばかにされたのにあほなの;; >>738
ちゃぷたー9ではもりあがらなかったの;; じゃみるうけがっさんで36もあるからうけくくりなららぎーよりうけなんだけど;;
773:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/23(土) 08:06:59.66 ID:???
おはよう;;
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 あずじゃみってじゃみるがなびいたしゅんかんじゃみあずになるきがする;;
あずーるはたにんのこういをしんじないので;; せべくのかぷっていますかせべがいちばんなの;;しるせべのほうがつよい?;; >>743
すかりーもうでないからそのうちしぼむとおもう;; なんだかんだしるせべつよいよ;;
こうしんのたびにねんりょうあるし;; >>742
でもじゃみるがちゃんとすきっていえたらだいじょうぶなきがするよ;;あのじゃみるさんがここまでいうなんてってなるからじゃみあずえたーなるできる;; >>741
あずーるうけがっさんで117もあるからうけくくりならじゃみるよりうけってことでいい?;; まちがいにもきづかないとかひとりでかいわしてたのかな;; >>746
あれおくたのゆめってちゃぷたーなんだっけ;;10?;; じゃみるはせべくのそんけいするせんぱいだっけ;;
けっきょくこれしゅうだんはーぶだったよね;; >>750
もう20ねんずっとおされてるよね;;ちょっとでばんあったくらいであずーるゆうぐう!ってうれしょんするのあほらし;; >>737
かーっ;;せめうけかんけいなくさいおしにあたらしいぼうかあなきたらこうなるのよね;; >>750
ここのもめさがぜんぜんきょうみないのがよくわかる;; >>752
200あるのがあたりまえだったのにへったね;; しんせつでちゃぷたー10のことだなってへんかんしてくれたのかもねくさ;; >>744
ごめん10だったみたいだね;;10ではもりあがった?;; >>760
とくにきづかずおくたしょうのことねって思ってた;; >>741
これおじたんうけかぷのかずがおじたんせめかぷのかずにかってしまったことのほうがしんこくなのにおじたんばあだれもふれないよね;; かりむはけつあながほんたいだねってなったのはなんだっけ;;うえになかった;; みてないけどいどあずばあはあずーるいじりにびんかんだからこうしんぶんもこめかみぴくぴくしてそう;; >>766
おじらぎとまれおじぎゃくてんのほうがやばいとおもうけどだれもふれないからするーしとけばいいよ;;
おじらぎえつらんだけはいいのにふしぎ;; >>766
おじたんうけがこんなにしゅっせするなんておもわなかった;;どうみてもせめがおおいきゃらってかんじなのに;; わたしがにんきでるなっておもったかぷはだいたいあてるからまんぞくだけどせべくうけはもっといけるからがんばって;;そうとうねんりょうもらえてるよおわすてひで;; >>769
ほかのりょうにくらべてふたごがあずーるにつめたすぎたから;; >>766
すずかのごみかのおたんびおじたんをありがたがる;;
まれおじはだれもたたかない;;
このしょうこからしてひらがなはおじたんうけばあがおおいので;; ひらがなはいまだにからだのちいさなうけたんやめがおおきくておんなのこみたいなうけたんがすきだしじっさいおおいけどたようせいなんだろうね;; >>772
そうかんがえるとおじらぎってねんちゃくばあいないんだね;; せべしるのほうがこのみなんだけどたぶんえうませべくばあたちのふきょうかつどうにまけた;; >>775
ふたごはつめたいきゃらだし;;ふたごもほかのきゃらよりはあずーるへのほうがやさしいからだいじょうぶだよ;; かたななんてほもはせいねんばっかりだったのに;;
ひらがなほんとにわからない;; >>782
はっきりほかのきゃらよりやさしいというしょうこがないから;;りどちがかっといんしてくるし;; >>778
めじゃーだったのはほぼぜんぶ;;まれおじいであずのこるよっていったのもわたし;; >>784
はっきりやさしいというしょうこがないってのはたしかにね;;でもからみはあずーるとのほうがおおいからげんきだしな;; >>783
おそとではりどちもえぺるもりりあもほものそんざいかんたいしてないのに;;まったくないとはいわないけど;; >>779
やなのおひざもとにいるならそれがせいかいだからね;; >>783
やなじゃんるだからとしか;;でもほぼせいねんきゃらばかりでしょ;; おじらぎまじでげんきなくなっちゃってる;;こんしゅうねんりょうがきていきかえるといいね;;
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
(その年の最大スペース数で更新)
2018→2019→2020→2021→2022→2023→2024(12/1時点)
◆◆ゲーム系
◆ツイステッドワンダーランド
***→***→***→168→*69→*91→*73 リーチ兄弟×アズール
***→***→***→134→*99→*83→*64 イデア×アズール
***→***→***→132→*81→*88→*81 ジャミル×カリム
***→***→***→*83→*51→***→*** カリム×ジャミル
***→***→***→*94→*79→*52→*** フロイド×リドル
***→***→***→*95→*79→*52→*** フロイド×ジェイド
***→***→142→103→*64→***→*** レオナ×ラギー
***→***→***→*63→***→***→*** ラギー×レオナ
***→***→***→*65→*56→***→*** ジェイド×フロイド
***→***→***→*79→*68→***→*54 マレウス×レオナ
***→***→***→126→*77→***→*** トレイ×ジェイド
***→***→***→101→*60→*54→*** トレイ×ケイト
***→***→***→*77→*56→*52→*68 エース×デュース >>788
ひらがなはりどちばあのこえがでかいだけだとおもうよ;; >>791
えつらんしぬほとあがってるからだいじょうぶだよ;;
つぎのおふでいきかえるでしょ;; でもおじらぎはらぎーがでばんないなかよくたえたよ;;らぎーじたいのにんきはたもててるしすごいとおもう;; >>796
よこだけどそんなにあがってるの?;;どんくらい?;; >>795
とれりどととれけーはどっちがのこるの?;; >>799
さばなのこうしんきてからじゃみかりぬいておわすてほもでいちばんえつらんたかい;; >>800
とれけーのほうがじゅようあるからとれけーだけどけーくんばあいでけーにもいってるからわからないごめんね;; >>803
けっきょくすぺすういちばんおおいのがこたえ;; >>802
すご;;よゆうでじゃみかりごえだよね;; すかせべのきじできてたらどれくらいえつらんあったのかしりたかった;; とれけーばあがいでけーをかくとうらぎりものってどくまろがくるとききました;; いであけーくんにがてなのにほんとにかわいそう;;せめてけーくんにこういてきなぼうにしな;; >>804
くらぶうぇあもあったしぜんぜんでばんあるじゃん;; おじらぎもじゃみかりくらいばくはつするといいね;; >>814
いいとおもう;;とりあえずかわいそうかんはない;; >>813
よくがんばったってことにしたいらしいから;; >>810
凸はちねだけどこていばあからしたらうらぎりものではある;; ほんぺんじゃっくくんのないしんがしれてよかったとおもうのにおじらぎおしだとおじじゃくばあかわいそうだからさばなえたーなるさせてあげてね;; おたくにやさしいぎゃるがしたいんだろうけどあきらかににがてってかかれてるのにとれいぼうすててまでいであにいくりゆうがわからない;; すててはないのでは;;どっちもすこなんじゃないの;; とれけーはたからみたらごいこうだとおもうけどおくたぱたーんかな;;がいとうばあがもとめるしつどがたりない;; >>825
おじたんおこすのはらぎーせんぱいだし;; たしかにみぎおぼんもじみにてあついんだよね;;せめにうけねんりょうきたらきついか;; >>832
こればずっててよかって;;
ちゃんとおたくにやさしいぎゃるがしゅうちされるのはいいこと;; じゅんがけーとれたいてるからぎゃくかぷきつくない;; >>832
ついすてってこういうのほんとじゅようあるかぷにやらせないよね;; >>834
これねたでいってるんだよね;;とれいにうけようそなんてないよ;; ねむりひめおじたんのめをさましにいくらぎじゃくね;; >>840
じゃっくくんかかりむかるーくしかこんなこといわない;; りそうはどこのねんりょうがきてもがいとうばあによかったねよかったねっていうせかいだけどひらがなにもごいこうかぷがあるからかぷによってたたかれたりさらされたりするよね;; >>841
おじまれにとりあわれたのもうわすれたの;; >>843
つり?;;そこはかりむじゃなくてしるばーでしょ;; >>846
あれうけねんりょうなの;;さいしゅうてきにそっぽむかれたのに;; わきみこですまん;;こうしきままですまん;;すかりーにえすこーとしめいされてすまん;; >>847
きにさわっちゃったの;;
てきとーにいっただけでそんなにいらいらしなーで;; おたくにやさしいぎゃるじゃっくくんがきてからオタクの理想の彼女の顕現過ぎるツイステ界の俺の彼女がすっとけはいをけしたのすこ;; まれおじとれけっきょくとれいがどうなったのかかかないのがついすてのだめなところ;;なげっぱなし;; >>850
これだけされてもとれいをうけにしたいとおもえないのすごい;; >>849
がいとうばあやほかのばあもよろこんでたんだからうけねんりょうだよ;; >>851
おこってないよ;;ぞうがどすどすしてるみたいっていうかりむがきのきいたこといえるわけないとおもっちゃって;; わたしえんはろのおそとですわるときるーくにはんかちのうえにどうぞされたのじみにとくだいうけねんりょうだとおもう;; >>856
かりむのことどうでもいいからるひーとにたようなもんだとおもってるよ;; >>852
じゃっくくんとおれのかのじょはかんけいないとおもう;; >>853
えっちなてんかいをどうぞだからごそうぞうにおまかせしますがせいかい;; >>832
いであのがりょくがいらすとやになっちゃった;; >>857
さぶはずっとねんりょうあるから;;
ただすごくりば;; >>862
ぎゃくにいらすとやがいであのものになったよ;; >>859
るひーもおもったことはっきりいうからおたくにきをつかってうまくほめるのむりだとおもうよ;; じゃっくくんにもそろそろうんめいのつがいがほしいんだけど;;えぺち?;; >>867
じゃっくくんこれきをつかってるんじゃなくておもったままいってるんだとおもうよ;; きをつかっていったことばじゃないからだめーじうけてるんでしょ;;
えあぷなの;; じゃっくくんはどりにぜんりょくどしてみてほしい;;
あんなにいちずあぴーるしてるし;; たしかにじゃっくくんうりだしわかてせいゆうだしどりやらせたほうがいいとおもう;;とれいとせべくも;; じゃっくくんのゆめでじゃくかまがあるに30えんかけたのになかった;;;; じゃっくくんのゆめじっしつえぺちぽじのっとりだよね;;あいぞううずまくじゃくえぺ;;たけるね;; じゃっくくんのことはおじたんがかわいがってるから;; じゃっくくんはいったがっこうでしゅうだんぼうこうにまきこまれたのよくかんがえたらふつうにかわいそう;;しかもとめたらうらぎりものあつかい;; いぬっころのうんめいのつがいえぺちでよくない;;ぼっちきゃらすくないからのこりのこうほりどちくらいしかいないよ;; >>867
がちでどっかいりょくなくてびっくりするんだけど;;じゃっくくんのせりふよんでほんきでそうかんじたならあすぺ?;; 月給〇万円
残業多め
休みほぼなし
ってきゅうじんしょうかいされたけどまちがってかかれてるのかほんとうにそのとおりなのかよめない;; ほんとうにそのとおりだしやみのあれだよ;;やめとけ;; ばあがねてるあいだになんどもおしらぎがへいとされてる😡
こいつらこそへいたーだろ😡
>>791
>>815 825 772 780 >>741も😡
こうしきねんりょうないばかかぷがにじににげるんじゃなかったの😡 ついすてほかのほもだいたいおばぶろりょうちょううけのばあのもんぺいのなかおんけいをもらえないぽじのらぎーをみておじらぎばあはよくやってるとおもう;; >>877
おかまはそろそろたかれるはずのせんにゅうすてたほうがいい シルバーにこれだけの借金を背負わせた鬼畜ゲス親リリア!地獄に落ちろ!
マレウス様と親父殿への慰謝料
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金 🐊(不遜なシルバーを懲らしめることでマレウス様とリリア様に認めてもらおう!僕は妖精族なんだ!)
🐊おいシルバー!貴様今まで育ててもらった分の慰謝料をお二人に支払おうとは思わんのか愚図め!
シルバーが多額の慰謝料を抱えたきっかけ;; おげんしょうばあのあさははやい;;いがいとけんこうてきなせいかつしてるのかな;; じゃみるばあはしんやだれもいないうちにまうんとれんとうしとくせいかつ;; 🐉はつねみくがーごいるとけっこんしきあげるぞ!
🦇しるばーのかねでほすといくのはやめられんわいwwwwwwww
🐊ぼくはちゃんとだいきぎょうではたらいているがしるばーきさまはいったいなにをしてるんだ?
⚔もうよるのしごとやめてらくになりたい…
しるばーのしょうらいこれなのかくていしててつらいよ;; ばあのことはねじくれたとらえかたしてぎゃくにあんちだろなどとねじくれたにんていするくせにあからさまにへいとしてる815みたいなのはするーなのなぜかしら😡
ここのへんさち25のあんぽんたんになにいわれようとまったくきにしないけれど
こういうはんろんふかのうなしてきされたときへんさち25のあたまはなにをかんがえるのかはきょうみあるわ😡 📺大晦日の19時〜 フジテレビ
映画『マリオ』本編ノーカット放送
マリオ役に宮野真守、ルイージ役に畠中祐
うおおおっ;;
まりるい;; おじらぎもちゃぷたー9のじゃみかりはねたみたいにもりあがるといいねってはなしがそんなにおこれるのなぞ;; ふん😡
へんさち25のあたまでひりだしたかいとうがそれ😡 あずーるばあだけどTLみてもいいふたごのひのとうこうしかなくていであずすらながれてこない;;さいぜばあもしずか;; 🦇シルバー全て返済するんじゃぞ♪そしたら愛してやらんこともない♪
🐊そうだそうだ!きっちり返せよこの恩知らず薄情者グズ間抜け野郎めが!
マレウス様と親父殿への慰謝料
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金 ひゃだいまおげんしょうばあとわたしのふたりっきり;; 鬼畜虐待ゲス親リリアヴァンルージュが地獄に落ちますように🙏 まるでおじらぎがもりあがってないかのようにみくだす😡
こういうれすこそあんちのしわざ😡 あーわかった;;
あずーるのゆめがししゅんきだんしのふつうのがんぼうっていわれたことにあずーるばあひっかかってる;;
ゆがんだゆめじゃなくふつうににんきものになりたかったのがかくていしたってことか;; 鬼畜虐待ゲス親リリアヴァンルージュが地獄に落ちますように🙏
鬼畜虐待ゲス親リリアヴァンルージュが地獄に落ちますように🙏
鬼畜虐待ゲス親リリアヴァンルージュが地獄に落ちますように🙏
シルバーを虐待したリリアヴァンルージュが惨殺されますように🙏🙏🙏 やっぱりあずーるゆうぐうれんこしてたのいつものもめさじゃん;;あずーるばあなえてるよ;; ないかれせいはといれにちちおやふめいのこどもをすててたいほされたていへんふうぞくじょうしるばーのにゅーすをみてどうおもうのか;; いちばんちやほやされてしらゆきひめいびるとあじーむ(おうきゅう)のっとるはわかるけどにんきすぽーつまんとあーすらのかんけいがわからないよね;;あずーるのきゃらはあこがれそうとはいえさばなにあわせたてんかいくさい;; ひーとてっくってこどもようでじゅうぶんなのばあたちしってた?;;
おとなようよりやすいのすらしらなかった;; ねーまたわたしひらがなにだまされた?;;
TLなんどこうしんしてもふたごとしるばーとなぜかりどちたんたいえしかながれてこないしあずーるゆうぐうなんてなかったんだ;; というかひといなすぎでしょ;;きのう30にんいるとかしゅちょうしてたばあでてこい;; >>920
わたしはむねないから153せんちで150よゆう;;
おしえてくれたひとはちちあるからだいじょうぶなんじゃない;;
しんぱいなら160にするとか;; おげんしょうばあ=まがおばあ
かりむばあ
じょうちゅうしてるのこのふたりだけ;; こうしんちょくごもめさがひとりであずーるゆうぐう!でばりすぎ!ってれんこしてじえんれすつけてたの;;こわい;; >>921
かえりにいくよていだからみてみるね;;
ありがとんほ;; >>922
じゃみるばあもかくれきれてないからえぶりでいすからばあばあしてるのでは;; >>927
どういうこと;;もしかしてじゃみるばあもいるっていったからかりむばあだ!っておもってるわけないよね?;; >>929
じょうちゅうしててれんとうしてるからかりむばあだ!っておもってるよ;; じゃみるばあもいるかもしれないけどすくなくともじょうちゅうはしてない;;
ひとりでもぶつぶついってるのはいつもかりむばあ;; かそなのにもめさしようとするせいしんぎゃくにすごんい;; >>933
わたしえぇしかしかいってないのにきめつけひどんい;; もめさというかほんとにひといないときおげんしょうばあがれんとうしてるかかりむばあがぶつぶついってるかだからじょうちゅうしてるのこのふたりなんだなってきづいたことをれすしただけ;; >>938
ばあはおげんしょうばあとかりむばあがじょうちゅうしてるんだなっておもわない?;; ほんとにひといなくてもにんていばあはいるのくさ;; あしたぱるくのこくちとらじおのこくちきそうだね;; じゃみるばあはいないけどかりむばあはいるっていってるこんきょがわかりゃん;;すからばあはいつももめてるからいる;; こいつまがおばあをかりむばあにんていしてるあたまあるみほいるばあ?;; じゅんばんなんかいろいろぜんごしてなかったっけ?;;さばながほんぺんまえにきたとかはなしてたきおく;; >>947
おもったよりちかかった;;ふたごでふたりだからこんげつもういないかと;; >>949
げつようがたんじょうびだからしかたない;;
11がつのよていひょうにものってる;; なんでしんやのおじらぎへいとにはなんもいわないでばあをらぎーへいたーにんていするの😡
へんさち25のあたまでこたえて😡 >>945
はーつ
おくた
すから
でぃあそ
がのこってる;; はーつとでぃあそはなさそう;;おくたかすからかな;; おくたすから7しょうおわったのにとばして7しょうまだだったさばなにしたのやっぱなぞ;; みてるばあいないのがよくわかる;;
らじおほんとになかみないよ;; >>956
おわすてやらないうめはらにはじをかかせないようにだとおもう;; きょうもかそ;;さいきんすからのはなししかもりあがらないけどばあたちほんとにどうしたの;; 出禁婆しかいないからでは;;
それでかそなげかれてもこまる;; >>960
できんばあいがいのばあたちはどこいっちゃったの;; もめさするにしてもすからおんりーなのがなぞ;;これだけあずーるでてるんだからいつものあずーるもめさがもっとくいつくかと;; ざつだんばあがいなくなったらおわりそれがいまのひらがな;; むしろすからとあずーるもめさしかしてないでしょ;;あとはへいとばあのれすでおしまい;; あずーるもめさしようとしてるばあはいるけどふはつにかんじる;;すからもめさとでぃあそへいとばあとまがおばあのれすしかない;; もめさがあいてされなくてはんせいかいしてるのくさ;;できんまもればいいよ;; じゃあいでじゃくのはなしする?;;ほんもののおたくにやさしいぎゃるだよ;;じゃっくくんならようきゃすぎないからいであもこわくない;; ばあたちすまほのかめらでじぶんのとうちょうぶをうえからとってみて;;
おもったよりじはだみえててふるえるよ;; しらがはようやくはえてきた;;じゅんちょうにとしとってきてる;; あずーるのはなししたくてもひとがいない;;ほんとにあずーるばあきえた;; せるらんみたら19いでなんでっておもったらばぐっててくさ;;
https://i.imgur.com/86oyHI9.png わたしやなよりとししただけどなんねんかまえからびようしつでしらがぞめつかわれてる;; >>974
なんとしても19にしたいいしをかんじる;; >>975
わかくてもしらがははえるしすとれすたまったりこどもとかうんでもできたりするからあんまりきにしなくていいとおもう;; >>975
しらがはたいしつだからしょうがないよ;;
こうこうのときのせんぱいすごいわかしらがだったのにかみそめきんしでかわいそうだった;; >>977
おじらぎえたーなるでよかったね;;ようやくむくわれた;; もめさにたげられてるはなしがふられるとすぐあずーるばあがきょしゅしながらとびだしてくるけどらぎーばあはおとなしい😡 >>979
>>980
ありがとちゅ;;
さいしょいわれたときちょっとしょっくだったけどわりとあかるいいろもいけるからそんなにきにしてはないよ;; まれおじがおじらぎのすぺすうぬいたけどあおられないからねんちゃくいないよ;; >>982
ばあしからぎーばあねんちゃくしないからだよ;; とうしつふにぃばあほんとにきえてたんだとしみじみしてる;; ないめあへてうるさいぽむかすしずかだからたしかにいきおいないわね >>984
これからまたふえるよ;;よかったね;; >>973
🎃ですらひといないなっておもったのにおわこんへ;; すかりーばあが10ねんすかりーじっそうはよいいつづけられるかみもの;; >>985
しんやにおじらぎたたいてたのはばあじゃありません😡😡😡 はろうぃんごにおおがたれんきゅうするほわいときぎょうなので;; >>984
なんでそこたいりつさせるの;;せめのうけとせめのせめはまったくしゅうきょうがちがうのよ;; こんしゅうでしょうがつのせんばつわかるよたぶん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 27分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。