🎃3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732423304/ >>234
じゃみるもここでひかくされてるからじゃみるのわだいがでるのはとうぜんでしょ;;
けなしてはないんだからしんけいしつになるひつようない;; カリム まつ毛でけんさくしてもでてこないんだけど;; >>236
はるのめんどくさいからむかしのすくしょとかでくらべてみて;;わたしのきのせいかもしれない;; >>240
まつげかいむのくゅとまつげばっさばさのしるばーのたいひがかなしい;; >>181
これかりむ まつ毛でも☀️ まつ毛 でもXでみつけられなくてなぜかけーくんのうつくしいまつげのがぞうがみつかった;;
https://i.imgur.com/wyqtKbL.jpeg >>240
せべくよりびけいなしるばーはみとめられないからしゅうせいして;; さいきんXのけんさくきのうむのうじゃない?;;あきらかにわーどいれてもでてこないときある;; まつげがながいとうけなのはたいばにでひていされたでしょ;; たいばににじしかみたことないけどおじさんのしたまつげばちばちだったよ;;あれはーぶなの;; たいばばのおかげでうけのおっさんにべびーどーるをきせるぐろはーぶのそんざいをしった;;わすれたい;; 傲慢パレードもおもしろいけど圧倒的光属性さんもじゅうしゃはゆめのなかでもじゅうしゃなのじわる;; かりむのゆめのじゃみるってただのどうきゅうせいのしんゆうになっててかりむぱしらせてなかったっけ;; とうじひらがなからはなれてたんだけどごうまんぱれーどってやっぱかりむがやってたことってごうまんじゃんってなってた?;; >>255
かりむのこうしん4しょうのときからさんざんたたいてきたあとにじゃみるにきたからじゃみるがくさはやされてたよ;; せんのうかりむがぞうにのってたやつじゃみるもほんとうはやりたかったんじゃんくさってなってた;; えしのてぐせがでそうなまつげなんかにひっしなばあたちいろいろひっしすぎるよ;; ばあばあのないようがつまんなすぎてもめさしててもかそ;; まれのしゅうせいをほんにんのがんぼうだといいはるばあすからでしかみかけないからさっしてしまう;; いでおるがつよいすとれすげんはけせないからねーじゅやかりむみたいになるってせつめいがすからばあにはとどかない;; ぞうにのってぱれーどしてるのってかりむとかんけいなくない?;; >>265
まればあもにたようなこといってるよ;;
まれはねむらせてるだけだからわるくない;;へんなゆめのみるのはほんにんのせいだからまれわるくない;; >>267
ひかりあたってるほうきーびじゅのかりむよりながい;; りょうちょうのまつげとくらべてるかりむばあをわらってたのにじゃみるばあがかってにさんせんしてきてくさ;; >>271
ばあがたぶんまつげってにんしきしてるぶぶんかみのけだとおもってた;; わたしがひらがなをのぞくときいつでもすからのはなししてる;; かりむばあだけのはなししてたらじゃみるばあがとびだしてきてけっきょくすからばあばあ;; こうしんあったつぎのひにもきたけどほんぺんのはなししてなかった;; もうかりむのはなししてたらどうじにじゃみるのはなしするのきんしでじゃみるのはなししてたらどうじにかりむのはなしするのきんしにすれば;; まずこのじゃみるをあっぷにしてひかってるまつげにきづくのじゃみるばあしかいないとおもう;;
おしでもそんなのきにしないけど;; >>281
そうだねごめんね;;わたしがまちがってたよ;;やなのじゃみるはかりむよりもまつげがながい;; すからのはなしいがいれすつかない;;ひとりでかいわしてるの;;ほかのばあはもういないの;; もめさしかいないとれすしないでほかのことするよ;; imugurでがぞうあげるといちじかんで30pvくらいになるから30にんいかかな;;
ひとりでなんかいもふんでるばあがいるかもしれないし;; みんなでいっかいsageはずしてIDだしてみてにんずうかくにんすれば;;やっほー;; こうしんないときはほんとうにすくないとおもう;;
こうしんやあべまとかあるときはもっといるとはおもうけど;; >>282
いちどひらがなでこのまつげであれたからおぼえてるよ;; >>286
30人もいるわけないでしょ;;;;その30人いまなにしてるの;; >>227
このひとにさばなやらせたのおかしいよ;; じゃみるとかりむのまつげはすうかげつにいちどここでれすばしてるいめーじ;; >>275
👶こんなかそすれにまだのこってるすからばあは…つよいよ? ただしいよ;;ひどいはなしをこのびれいえでなんとかみせられてる;;すずかがかいたら;; >>286
10にんのばあががぞうに3かいずつあくせすしてごうけい30PVかな;; どぉ?;;
彼氏にしない方がいい人
・身長が165cm以下
・学歴厨、学歴コンプ
・不細工
・体型が極端にガリorデブ
・中高どちらも文化部(帰宅部はok) くわしくないわたしにどのれべるかおしえて;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
総監督・シリーズ構成:名取孝浩
監督:片貝慎
メインライター:加藤陽一
キャラクターデザイン:中野花香/佐藤茜
アニメーション制作:ゆめ太カンパニー×グラフィニカ ごみかべーすってみてXでごみかよんでないばあがわらわらでてきてたよ;; >>309
さむねながめただけでひらいてないよわたしは;; 専ブラでサムネよみこんだだけで1pvあつかいになるんじゃなかったっけ;; >>302
1じかんいないに10にんもすれにきてるとはとてもおもえない;; >>314
あれそうだっけ;;じゃあかうんとされちゃうね;; >>316
じぶんがひらいたのもかうんとされてるんじゃ;; >>322
だれかがすれこうしんするたびにふえてるだけなんじゃ;; まえにわたしががそうあげたときはひとけたのときもあったからろむばあもそこそこいるのかな;;
きのうはいべんといっていそがしかったからたまにひらがなながめるだけだった;; かりにろむばあ10にんいじょういるとしてもかきこまずにさってるんだからいないのとおなじでは;; >>296
じゃみるはまつげあるないでれすばしてた;; >>315
くろーばーわーくすSなの;;CMここだよね;; >>315
これくろーばーわーくすがたかすぎるからしんようできない😡
おわすてのあにめぜんぶごみだったのに😡 >>326
のぞきにきてすからばなしだとかきこまない;; くろーばーさくがいいやつはめちゃくちゃいいから;;
ひっとさくもなんぼんかだしてるしたんじゅんによさんのさだよ;; ごひゃくまんえんくれたらかみさくがのついすてCMつくりますよってくろーばーにいわれてひゃくまんえんしかだしてなさそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています