🎃3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732423304/ さいきんTLながれてっちゃったついもういっかいみたくてけんさくしてもでないときある;; >>445
このついーとのばあをみつけたじてんでこのついーとをみつけたんじゃないの?がいとうついはない?どういうことなの;; えっくすさいきんけんさくこわれてない;;ぜんぜんきのうしないよ;;;; もう10ねんいじょうけんさくこわれてるきがする;; >>448
とくちょうてきなかりむのよびかたしてるなとおもったからカリムくでまずけんさくしてそこにでてきたばあのほーむとんでさかのぼったらがいとうついがみつかった;;
でもけんさくしてうえのついがぱっとでてくることはない;; さいきんのえっくすとんほにつかいにくい;;りぷらんとかぞんびたいりょうでつかいものにならないし;; つまりさいしょにさらしたばあがこのばあをりすとでかんしでもしてないかぎりみつからないってこと?;; いーろんがせくしーじょゆうのつぶやきみたいがためにぶろっくきのうかいあくされたってはなしはとんほ?;; つまりさいしょにさらしたばあはいつもかりむばあをかんししてるばあってことね;; ばずってるついのつづきがあるやつもつりーにでてこないよね;; >>454
TLにたまたまながれてきたんじゃないの;;4けたふぉろわーだし;; ねーろぐよんでたけどいであずねんりょうあったってとんほ?;;
いつものあずーるもめさなのかほんとうのかんそうなのかわかんない;; りすとどころかふぉろーしてるんじゃない;;かぎあかだったみたいだし;; かりむくのばあわたしもはっけんした;;
24いいねしかついてないしこのぽすとのあとかぎはずしたっていってる;;
つまりかりむばあをふぉろーしてかぎのなかをかんししてるかりむばあほんきばあ;; いつもかんししてるならもっとさらしておもしろいようなかりむばあさらすとおもうよ;; かぎあかちゅうのぽすとはけんさくにひっかからないのってまえからなかったっけ;; >>452
あかうんとによってはしゃどばんされてるんじゃない?;; わたしもあかわけしてるけどあかによってでてこないぽすとはふつうにあるよ;; かりむばあにほんきばあってなんなの;;かたおもいのせつないこいでもしてるの;; ふぉろーまでしてかぎあかかんしとかほんきすぎる;; >>468
いまなららぎーのゆめにいらいらしてるかりむばあのがおもしろいじゃん?;;かんししてるのになんでそっちはさらさないのかとおもって;; >>463
もう10ねんくらいほんぺんほうちしてるからむり;; かぎでしゃべってるないようさらしてたんだ;;ほんきでかんししてるね;; かりむあずーるじゃみるはをちばあついてる;;
わたしはやってるばあみっともなさすぎてださいとおもうけど;; あにめおめでとうえをかいてるかりむばあのえがながれてくるけどまつげもりもりでくさだよ;; よかったねえ;; >>473
ばあがいであずすきならうれしいねんりょうだとおもう;;けどがいやからしたらふーんってれべるのねんりょう;; こうしんとうじつとつぎのひちょっとはなしてたくらいであとずっとすからのはなししてる;;どうなっちゃったのこのすれ;; >>472
いらいらしてるばあがいないからさらせないんじゃ;; >>474
かぎはずしたっていってるならはずしたあとにみつけたんじゃなくて?;; >>477
なるほどね;;うんちいじられたりことばぜめ?したりしたらしいからそうごうてきにまいなすかな;; このかんしばあまいにちかりむでけんさくしてそう;; >>480
かぎにしてるときについーとするとついーとがけんさくにひっかからないようにできたはず;;
むだにかぎのあけしめするたいぷのばあはこれたいさく;; >>483
おくたがりずみっくなかったせいでさばなのりずみっくにあずーるがでしゃばってきたのくそくそくそすぎる;;おくたにもりずみっくつくれよ;; >>485
けんさくにはでてこなくてもTLにはでてくるよね?;; ちょくぜんにかぎにしていてかつけんさくにひっかからないはずのついーとをはっけんできたということはつまり…;; >>486
ふつうにおくただけでりずみっくほしかったからだれもとくしてない;;やなどんだけおくたきらいなの;; >>488
かぎにしてたかりむばあをふぉろーしてつねにかんししてるばあからのもちこみってことだね;; まいにちひとりひとりかりむばあかんししまわってるの;;きょわわ;; >>492
えー;;ふぉろーしてないばあがながれてくることくらいあるじゃん;; >>494
ふつかまえのばずってもいなくてかぎでつぶやいてたぽすとがふぉろーしてないばあのTLにぐうぜんでてくるの?;;しゅごいかくりつ;; がいとうぽすとみてきたけどじぶんでかいたえにいんようつけてるからけんさくとかかんしうんぬんしなくてもえがまわってきたらそのぽすともみえちゃうね;; >>499
あずーるばあのたいこうならさらしていいよ;; >>500
しかもかりむばあがきらいでよっしゃーひらがなにさらそ♡ってなるばあのTLにぐうぜん、ね;; >>505
うんちとでぶばかにされてえろまんがのさおやくやったことはろぐでよんだから;; むりやりすぎてくさ;;やっぱさらしばあかりむばあとあずーるばあさらしてるばあか;; けっきょくじゃみるのまつげのほうがながいってじゃみるばあがとびだしてきたのくさだったよ;; >>502
じゃあやっぱりかんししてないじゃん;;ぬれぎぬきせられてかわいそ;; >>510
じゃあかりむよりりどあずかまいでのがながいってはなしならいい?;; >>514
ほかのりょうちょうよりまつげながいかりむだからだめ;; >>511
あの;;それいぜんにさらしきんしなんですけど;; かんしはしてないけどさらしはせーふだもんりろんくさ;; えがまわってきたらそのそすとみえちゃうってどういうこと;;
いんようしてるやつがまわってこなきゃきづかないとおもうけどそんなにいいねついてるの?;; >>523
かりいでまつげみじかいものどうしえたーなる;; >>521
かりむばあがなちゅらるにひかくsageしてるのがわるいね;; すこ;;
264:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/25(月) 16:55:23.64 ID:???
>>218
かめだけどこれ;;
https://i.ibb.co/qYPVkg4/tmp.jpg
271:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/25(月) 17:05:51.75 ID:???
>>267
ひかりあたってるほうきーびじゅのかりむよりながい;; そのいらすとふたけたぜんはんくらいしかりついーとされてなかったけど;; >>523
あずかりりどびしょうじょ♡ええやんってあおろうとおもったらおじたんれべちのおたんびでくさ;; せっかくあずーるのはなししようとしたのに;;もうあずーるばあほんとにきえたんだね;; あせってそもそもかりむばあのせいだもん!ってれんとうしてるながれ?;; >>530
あずーるのはなししていいよ;;そのかわりわたしがでしゃばりゆうぐうしねってたたくけど;; さらされてるのさがしたひもしないからなんのはなしかまったくわかんないよ;;
おすすめでまつげのはなしとかもみかけてない;; あずーるけっこうでばんあったらしいのにこのすれでもまえすれでもひとこともなまえでてなくてこわい;; >>523
やっぱりかりむがほかのりょうちょうよりまつげのりょうとこしとはりがしゅごいはむりあるね;; >>533
あずーるがゆうぐうされるわけないでしょ;; >>536
こうしんびはさばなよりあずーるあずーるだったよ;;そのあとすからもめさにかきけされた;; ねーかんこくのばんぐみの街頭いんたびゅーでわたしのにじげんかれしです♡ってかまをしょうかいしたばあがいるらしくてくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています