🎃3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732423304/ わかりやすくあらしはじめてくさ;;だいたいつごうわるくなるとわかりやすいもめさをはじめるね;; いどあずよりはいであずのほうがにじっぽいからみしててはーぶたきやすいのはたしか;; あずじゃみとおじじゃみだったらさすがにあずじゃみのほうがやなのごいこうじゃないの;;
2Cのきずなとらぎーのぽじしょんさんぞくかぷじゃかくがちがいすぎるよ;; >>654
たぴもからんでないめあもからんでてあついよね;;あずじゃみあずえたーなる;; こうしきがほんとうにみぎおぼんになったからわざわざあぴーるするひつようなくなった;; >>660
しかもつねにあずーるからやじるしだしてる;;まれりりとまではいかないけどるくかまとれけーなみのごいこう;; あずじゃみのはなしれんとうしてほかさげかりむばあのはなしをながしたいばあがいるとかんじた;; ふあんだからやるのかな;;どうせしぬとおもうよもめさのおしかぷ;; >>667
あずーるがわかりやすいやじるしだしてるけどじゃみるもこんかいのこうしんふくめちょくちょくあずーるのことみとめてるのかいいよね;;わたしもかいててかなりえたーなるなのではっておもえてきた;; >>445
ここからすごいすれがうごきだしたからわかりやすい;; >>676
でもけっきょくやなはすからばあだからあずーるはあてうまでしかないよ;;
あずーるにもちゃんとしたかぷあいてがいればよかったのに;; じゃみるばあはたいぼうのかりむぬきのじゃみるのかぷのはなしをみんながしてくれるときもかりむばあのかげをさがすのはなんなの;; でもあずーるじゃみるにほめられてたのにうれしくなさそうだったよ;; >>674
わたしふだん2Cのはなしなんてしないしふたいろのぎゃるはーぶばかにしてるのにい;; ふたいろってじゃみあずするときなんでいどあずいどぜんていにするの;; >>681
あんな2Dでうれしそうとかうれしくなさそうとかいみあるの;; >>680
おじじゃみいがいのじゃみるのかぷのはなしをされてもうれしくないから;; >>685
おくたはれんあいかんじょうないけどらんこうしてるせっていだから;; >>681
そこがいいんでしょ;;あずにゃんにこくはくしたいのにじぶんのおもいがうまくつたわらなくてもどかしいおもいをするじゃみる;; いっしょうけんめいれんとうしちゃって;;
そのわりにあれにはくいつかない;; とりあえずいどあずはいちはやくだつらくしたってことでいい?;; >>696
なににくいついてほしいの?;;いってくれたらわたしがくいついてあげる;; >>695
じゃみるっていっしょうじぶんのきもちいわずにつごうのいいかんけいつづけそうだからいや;;あずにゃんはもっとあいしてくれるひととつきあって;; じゃみるのかぷってすからとおじじゃみとあずじゃみのほかになにがあるの;;ふろじゃみとかえーじゃみもあるの?;; じゃみかす ごうまんぱれーどしておじたんこねりょうちょうあつかい
らぎー おじたんがにんきものになるのをねがう
よそもののぶさいくがらぎーをさんぞくしてよめきどり?まじ?;;らぎーはおじたんまいにちおこしてるけど;; >>701
われながらいいはーぶでしょ;;ほめてもいいよ;; >>703
ふろじゃみもじぇいじゃみもあるよ;;
せべじゃみもいでじゃみもにんき;; まじめになんでおくただけああだったの;;
でぃあそもいぐにもぽむもすからもさばなもおたがいしんらいしあってやじるしむけてるのに;; >>709
さんざんじぇいどにはくいついてないっていわれてたのにうそつくな;; かりじゃみおじじゃみあずじゃみふろじゃみかにじゃみせべじゃみいでじゃみをじんこうおおいじゅんにならべてよくわしいばあ;; だめだやっぱりあずーるばあきえたからすからのわだいにもどっていく;; じゃみるのざこかぷのはなしどうでもいいんだけど;;ぷちすらしんでる;; >>711
おそとでみかけたのじぇいじゃみなんだけど;; >>707
ぜんぜんよさつたわってこなかったからほめられないかな;; >>688
るーむにぼいすついたときなかよしどあっぷのあずーるのこわいろがおおくのばあのかいしゃくひっくりかえしてわだいになったのしらんのか;; >>712
いまじゃみるばあいないからむりだよ;; すからもかりむのはなししかしないんだからこんやぐらいじゃみるのはなしをいっぱいしてあげよう;; >>713
わたしがあずじゃみあずのはーぶたいてあげただろ;; ふだんかそなのにこのじかんにどれだけれんとうしてるの;; >>721
あずじゃみのはなしにしかならないじてんで;;あすうけばあしょうめつしてる;; >>719
じゃみるばあがあらしてるせっていきえたんだね;; いでじゃみとせべじゃみってほぼばくはされてない;; >>723
じゃみあずでもいいよ;;ばあはどんなあずうけがすこ?;; せべじゃみはアナンひとりがむかしからたいてるだけ;;むりもえなのに;; いつもこのじかんからすからばあばあがはじまる;; きょうはかりむばあがげんきなかんじ;; >>726
いどあずめいんであずうけならなんでも;; おふいべのさーくるすうのはなしでいうならさいしんだとあずじゃみ>かりじゃみなんでしょ;;おじじゃみのおふいべっていつあるの;; そういえばせべじゃみばあはすかせべがぷちはやったのどうおもったかな;; >>731
いどあずっていまどんなはーぶなの?;; せべおしのせべじゃみばあはせべすかせべかいてたきおく;; >>736
ぐろますのいっしょにはなのまちいきたいふたごをいっしょうこすってる;;ほんぺんのはなしはしない;; かんししてるばあさんざんばかにされたのにあほなの;; >>738
ちゃぷたー9ではもりあがらなかったの;; じゃみるうけがっさんで36もあるからうけくくりなららぎーよりうけなんだけど;;
773:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/23(土) 08:06:59.66 ID:???
おはよう;;
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 あずじゃみってじゃみるがなびいたしゅんかんじゃみあずになるきがする;;
あずーるはたにんのこういをしんじないので;; せべくのかぷっていますかせべがいちばんなの;;しるせべのほうがつよい?;; >>743
すかりーもうでないからそのうちしぼむとおもう;; なんだかんだしるせべつよいよ;;
こうしんのたびにねんりょうあるし;; >>742
でもじゃみるがちゃんとすきっていえたらだいじょうぶなきがするよ;;あのじゃみるさんがここまでいうなんてってなるからじゃみあずえたーなるできる;; >>741
あずーるうけがっさんで117もあるからうけくくりならじゃみるよりうけってことでいい?;; まちがいにもきづかないとかひとりでかいわしてたのかな;; >>746
あれおくたのゆめってちゃぷたーなんだっけ;;10?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています