🎃3175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732423304/ >>47
じみにかにでゅのさくがかくさひっで;;でゅーすのほうがざつ;; すみれはめすしょたしかうまくないしすずかはふでおそすぎだからどっちもやだあ;;にたかくんいがいのべつのえしつれてきて;; >>71
ちゃんとみたらほんとにうまくてくさ;;そのぎじゅつをきゃらくたーにもいかして;; すみれはとうしんひくいきゃらじゃないとやばいよまじで;; どこもひきうけてくれないあにめ;;
だれもひきうけてくれないあんそろ;; >>67
すずかみたいにかおかかれないりょうせいいるよりぜんきゃらかくほうがあいじょうあるとおもうよ🥹;; ほんとだ;;かおかかれないりょうせいおりゅ;;;;きつ;; すみれぐれせぶはちょうこくっぽくかいてるからかけるんじゃないの;;
すずかはあれんじいれすぎ;; すみれはこのままいくとさばなへんよりさきにおわることにきづいてきゅうさい;; ごみかのしんちょくすらまともにかんりできないの;; >>87
まあまじめにこれかな;;おいつくまえにきづけ;; るでおそくてもいいからおしりょうはすずかがいい;; >>92
いままではしらんけどこんげつのきゅうさいはださくの2しょうのいいわけをさばなゆめでやるからそれにあわせたぎわくがあるから;; せべく(けんこう、おやにあいされている、じっかふとい、もとこのえへいじじいのこねもち)
こいつがしるばーにむかってどりょくがたりん!ってせっきょうできるりゆうおしえて;; マレウス様と親父殿への慰謝料
これまで親父殿に支払わせた養育費の返済
親父殿がネトゲにつぎ込んで生まれた借金
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金
しるばーぜんぶきっちりみみそろえてはらえよ;; そういえばあにめはーつからだけどぷろろーぐもしないといけないからふりだね;; ごみかべーすならりどちおしたおしのぷろろーぐふくめてはーつしょうだし不利もなにもなくない;; >>98
にたかくんいがいとちゃんとやなのえによせてくれてた;; >>98
はーつからかいていってすからでちからつきたかんじ;; (ほんぺんもひらがなもあずーるあずーるあずーる…) しょうらいらぎーとしるばーがおなじげきやすそーぷできんむしてるなんてね;; はいえなちゃんとおーろらちゃんりょうほうしめいして3Pするぜ🦁 >>117
せべかすはしょせん上級のめぐまれたおぼっちゃんだからすらむそだちのくるしみなんてわかんないよね;; フロリドに夢見てる者です。何度考えてもフロアズに勝てる気がしません…。この哀れな私をお救いください… りどちばあへ;;
だいばくはされたからってたいこうなりきりしたりほかのすれであばれたりしないでね;; せべかすはパパにおねだりして新車かってもらうたちばだもんな
ほんまこいつクズ りどちあんちさぁ;;
りどちばあわすれないできゃんぺーんいらないよ;;
ほんとにわだいにならないんだから;; らじおでおてがみまでよまれた5まんふぉろわーばあがこれいうのよくないよ;;
「ツイステは血液」くらいツイステを愛している監督生がリアルでもTwitterでも周りから日を追う事に減っていくので「おれは…1人…?」
みたいな気持ちになるんだけど、ポップアップとかコラボカフェ行くと「おれは…1人じゃない…!」となるので助かる。紡げ…監督生の輪…絶やすな…監督生の命… >>131
ほんとうのこといってるのはいいこと;; くるせんあいこんのばあ?;;たまにばあのおすすめにもながれてくるわ;; にぶんかつになってるのDがもっとむふぁさのせんでんしろってきゅうにいってきたからのうきにまにあわなかったせつをおすね;;
うめはらよんでぼいすもとりなおさないとだし;; ちょっとびっくりしたけどおうさまらんきんぐにじやりそうなばあすくなそうだしね;;
12/15(東京)COURAGE
(王様ランキング オンリー)
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社の力不足によりサークル参加申込がございませんでした。
楽しみにしていただいていた皆様には大変申し訳ございません。
参加のご検討を頂いた皆様には厚くお礼申し上げます。
akaboo.jp/event/item/201… まあ…もうおうさまらんきんぐがもりあがったのもだいぶまえだしね;; おうさまらんきんぐってそもそもほもにできそうなやつらいるの!?;; >>147
ぎゃくになんでおんりーかいさいしようとしたんだろ;;
これひらいてじゃなくてあかぶーがおんりーやるってきめたってことだよね?;;
かぷはなくともにじおそとでけっこうあったのかな;; >>149
これじゃんるおんりーだからべつにおーるきゃらとかのまとかでもありのやつだとおもうよ;;
おわすてだっておーるきゃらあるでしょ;; しかもおうさまらんきんぐあにめはできいいけどてんかいはひょうかわかれるし;; しょきのしょきしかみてないけどおうじとあのくろいかげみたいなやつえたーなるっぽいのはすこだったよ;;
えがらとかおうじとかのねんれいてきにほもにはできなかったけど;; ちょっとにじふえただんじょんめしがあにめおわったらきえたな;; ちからぶそくってなんなんだろ;;
もっとちからがあればかいさいできたの;; 🐊(不遜なシルバーを懲らしめることでマレウス様とリリア様に認めてもらおう!僕は妖精族なんだ!)
🐊おいシルバー!貴様今まで育ててもらった分の慰謝料をお二人に支払おうとは思わんのか愚図め!
シルバーが多額の慰謝料を抱えたきっかけ;; ぼっちのししょうはうけにできる;;でもほもみたいとはおもわない;; >>157
こういうのさんかしゃだれもいないときってたてまえてきにじぶんたちのしゅうちさせるちからがたりなかったとかひとをあつめるちからがたりなかったっていみでちからぶそくによりっていうのびじねすぶんしょのていけいぶんじゃない?;; だんめしらいおすうけかいがいばあみたことあるけどもぶらいみたいなのばっかりであーたしかにぼうがいなさそうっておもった;;
にじはかぶみすかぶとらいかぶがいっしゅんあつあったくらい?;; しゅうちさせるちからっていってもとくべつなことはなにもしてないしそれはほかのじゃんるもじょうけんおなじじゃん;; >>163
だからたてまえのていけいぶんっていってるじゃん;;
ひとがあつまらないときにおまえらがだれももうしこまなかったからっていうとかどがたつからこちらのちからぶそくでっていうんだってば;; >>164
ごめんついかでおまえらがもうしこまなかっただけじゃなくさくにんのにんきがないのでってならないようにあくまでじぶんたちのちからぶそくってする;; >>163
ばあってがちあすぺなのかしゃかいじんけいけんがないのかどっち?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています