わいわい雑談スレ 9516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブルダックの次はユッケジャンラーメンを食べたわ
美味しかったわ ドラゴボとかチュニドラとかきもい略定着しちゃったわ 今は韓国のカプラ食べにいくだけのカフェあるんでしょ?
よくわかんないわ おつよ
ヒートテック2年前のだったから新しいの買いたいわ >>12
動画で見たことあるわ
ちゃんと掃除されてるなら行きたいわ 転売ヤーが憎い
こいつらがのうのうと生きていられる社会おかしい
狂ってるのは転売ヤーじゃなくて世界よ イオンのヒートテックみたいなやつブラックフライデーで2着1500円やってるわよ
吸湿やめて綿100に変えるか迷って買わなかったけど 王様ランキングはアニメ見たけど最後が残念だった思い出よ
なんでかは忘れた 牛乳重いから婆はすぐお湯スタイルになるおいしくない >へんぴのやつミロでキャラ付けブランディングうまいわー ドラクエ3の細かい不満言ってる人に対して嫌ならやるなってキレてる人みたわ
今どき!?って思ったけど思い出補正とかで狂信者になってる層いそうなのよね でもホットミルクだけで割ると胃に重いわ婆はだけど
だからお湯とホットミルク半々で割るのがすこよ アマプラのあなたが興味ありそうな動画にくそみそテクニック来ちゃったわ へんぴはクソコテのくせに善良コテと思ってる節がきつい >>18
約束のプールサイドみたいに名前はないの?
ホモ様ランキング? ここ最近で赤僕のパパ似受けの商業2つ上げたけど読んでくれた婆いるかしら
似てないかもしれないけど >>41
COURAGEがオンリー名じゃないかしら ホモの話しましょっていうからホモの話してもこれよ
婆はもう拗ねる >>49
片栗粉まぶして揚げ焼きにして塩か白だしか麺つゆで食べましょ 王様ランキングって継母に萌え駄目してるんだったかしら 赤ブーサイト見てきたわ
最近は変なプチオンリー名じゃなくなってるのかしら 大人になった赤僕見たかったわ
実がでかくなって弟✕兄見たいわ facebookの垢作りたいけど本名絶対出したくねーわ >>62
ムーンライト鶴ナーデは声に出して読みたいオンリー名だわ いま思ったんだけど神と和解せよって変な話ね
神なんてめちゃくちゃ強いでしょ和解もクソもないわ無条件降伏一択じゃないの?なんで和解してくれるの無力なの? インスタとかフェイスブックにしか情報出さない飲食店ムカつく
婆は意地でもアカウント作らないわよ >>71
人間側が拗らせてるだけという神側の傲慢な視点を感じるわ 優しさの塊のような攻めと被虐性癖の受けのシリアスホモを探してるわ
酷いことしてほしいと頼んでも攻めに優しく抱きしめられてその度に攻めの崇高さと自分の下劣さを思い知らされて一生満たされることはない
そんなホモよ 経理婆はインスタしかやってない飲食店がクソほど嫌いよ
インボイス登録してんのかしてねーのか分かんないのよ!運営会社はとこなのよ?! キノコ嫌いな婆どうかしてるわ
キノコなんて味しないでしょ椎茸除いて バスマジックリンとモンブランプリンとパン買ったら700円くらいになって生活きびちー >>93
それはきのこ嫌い婆以上にきのこに失礼ってもんでしょ >>28
お湯にしたけど…☕🥺💦
んくんくっ☕🥺ズズッ
味の空白がすごい…☕🥺 >>93
食感がダメらしいわよ
婆はすこだからありがたく全部奪うわ 相手のモノに興奮しちゃって俺って〇〇フェチなんだって勘違いしちゃうホモ欲しいわ
手袋フェチとかタイツフェチとか相手だから反応してるやつ 田舎だから職場におすそ分けの野菜とか持ってくる人いるのね
前にとれたてのきのこ持ってきた人がいたけど天然のだからイトミミズみたいな細い芋虫が大量にうにょうにょうにょって プロテインひとさじ追加したら少しんまくなったわー☕🥺゛ >>93
味覚音痴婆
きのこが入るとその料理はきのこに支配されるわ >>95
失礼だろうと味に嫌うような主張の強さを感じたことないんだから仕方ないじゃん
しかもキノコを単品で味付けなしに食べることなんてないわけだし
使う調味料の味に染まってるんだから余計にでもそう思うわよ >>103
孵化後で良かったと思いましょ
卵に気付かず食べちゃうよりはマシよ >>103
婆は葉物野菜持ってこられると虫だらけで萎えるわ ウジ虫ごと食べるチーズってあったわね
衛生的に市販はされてないけど旨いらしいわよ 🌿キマりすぎて攻めちゃんは光の主人公で受けちゃんは闇を抱えながら攻めちゃんを支える献身的ヒロインの受けちゃんを助けたい攻めちゃんの主ヒロに見えてくるわ🌿🌿 >>108
話題逸れちゃうんだけど婆はキノコ以外も味付けなしで食べてるの? >>123
食中毒になるらしいわね
そりゃそうって感じだけど >>127
使い道のない巨大キノコがぶらぶら揺れてるのすこ トリュフ豚のようにご立派きのこを探し当てる受けちゃん キノコおいちいけど消化がよくないから食べ過ぎないようにしないとね
腸閉塞とか痛そう たまに帰り道通る近所の公園の屋根付きのベンチみたいなとこアベックいちゃつきスポットになってる きのこは冷凍すると旨味倍増するのにいつも忘れて食べちゃうわ 帰り道一個だけ食べようと思った四個入りくるみパン
もう三個行っちゃいました えのきが形保ったままうんこに紛れてるのあるあるだわ >>106
きのこ独特の旨味成分があるってことはきのこがベースの味わいになるのは普通にあり得るわね >>145
お尻になんか付いてるわ!?って思ってペーパーで引っ張ったらエノキがズルんって出てきたわ… 光る君への脚本家のドラマ微妙だったからあんま期待してなかったけど今年一番楽しんだドラマだったわ あすけんの食物繊維の項目全然適正値にならない婆はもっときのこ食べた方が良いのね >>150
婆も経験あるわ
ちょっと気持ちよかったわ >>103
婆のママンもそれあったわ
田舎からかぼちゃ届いて割ったら白い虫大量で食べずに捨てられたわ >>150
はぁそれヤった女のケツからなんか出てたから引っ張ったらえのきだったっての思い出したわ
引っ張ったとき女がやんって声だしてトラウマっていう話思い出したわ 再販された人気グッズに対してもう持ってるグッズだけど買ってない人のために1時間待って在庫余ってたんで買いました!鼻息荒く買い求めるオタクってみっともない!😡って言ってる人見かけてどういう心理なのかめちゃ謎だったわ もう何年も前にてんやで食べたキノコが忘れられないわ
柿ノ木茸?だかってやつで全然噛み切れないんだけど噛むたびに旨味が広がるの >>154
ほんとはえーわ
来週刀伊であとは道長が死んでまひろも死んで娘のその後ダイジェストやって終わりかしら >>167
てんや最近行ってないわ
安くて美味しいわよね トリュフ食べたことないけどトリュフ風味の食べ物とかあるじゃない
あれめちゃくちゃ美味しくなくてびっくりするレベルだわ
本物のトリュフもあんな臭いのかしら 1時間しか待てできないなんてただ購入マウント取りたいだけね >>171
トリュフオイルかけたポテチ不味かったわ 今生理中だからナプキン買っとこうかしら
買い占めで品薄なんて困るわ >>170
もう終わっちゃったけど18日を含む週は上天丼弁当550円でお安いわ
今は冬のごちそう天丼でカニとか乗ったのが出てるはず 今までスキンケアのクリームを毎回消毒したスパチュラで取ってたのになんかもう嫌になって指で取っちゃったわ
中のクリームが一気に汚染された気がして涙が出てきたわ >>175
1週間有効なの?太っ腹ね
お持ち帰りもしてみようかしら >>168
そうよ
近隣県の人間にはチタケなんて何で食うのか分からないと言われてるわ
でもうめーのよ… リマインダー
554:れん婆ログイン ◆mMQWrk2.IL8X :[sage]:2024/10/22(火) 12:49:21.91 ID:???
>>21
まんことアナルの黒ずみと異臭ほんとすごいわ
もちろん毎日お風呂入ってるわ
トーヨコのガキは毎日風呂には入らないっていうけどパンティ真っ黄黄では?ってかんじよ
それを買える男も異常だし 豚バラとニラとネギ炒めて塩ラーメン作ったわ
安くて早くてうまい >>183
グロやめて
関係ない婆にまでダメージ入るわ 木曜行こうとしてたのにラストマイル全然上映しないじゃない😭
17:30から始まってる映画に18:30に入っても特典もらえるわよね? セリアのジェルネイル色選び困るわ
ブルベで爪のベッドとの境目透けないけどでも透明感はあって無難めな色でアレンジしやすいのってどの色かしら🥺 推しくんほっぺがムッチリしてるらしいけど実は肥満気味なのかしら >>177
ヨーグルトやプリン用の小さいスプーンいっぱい入ったやつ100均で買って使い捨てにしたら? すこなカプが大昔のドマイナージャンルすぎてハーブ共有できないわ
辛い アンクルウェイトなるものを買っちゃったわ
婆が真の力を発揮する時はやれやれと言いながらこの重りを床に投げ捨てるわね 婆なんてジャーのクリームママンと共有で指突っ込んでるわ 婆はピーナッツバターに指突っ込んで掬って舐めてるわ
元気出して 今更だけど昨日の婆は掃除して炬燵出してピアノの練習したわ
めちゃくちゃ偉いわ シャムさんなんて1回舐めたスプーン瓶に戻したんだからさ アメリカのドラマ見てるとバケツアイスから直接食ってそのまま冷凍庫に戻すわよね
しかもみんなでシェアしてるのよ汚くないのかしら 婆は指に着く感覚が嫌いだからスパチュラ使ってるけど月1くらいしか洗わないわ ハマりたてだから推し以外の話題だと嫉妬しちゃうわ
活躍してるのに >>212
百均に化粧品本体にくっつけてスパチュラ付けられる様になる部品売ってるわよ 婆推しちゃんのことすこだけどぶっちゃけ声に関しては汚い声だなぁと思ってるの
でも🌿ガンギマリの内野は声かっこいいって言ってて🌿ってすごいと思ったわ >>201
サイレンナイ ホーリーナイみたいに言わないでわよ >>216
ラップ婆だった頃ハマの眼鏡声でけえって言ったら内野に怒られたわ イヤホン有線がいいわ
すーぐバグってペアリングしなくなって苛つくわ 出たばかりのツイート読んでわかる〜!って即いいねしたけど爆速すぎてキモかったかなとかちょっと思ったりするわよね
鍵ROM垢だからそんな恥ずかしくないけども 字馬のたった一人の頂点の神とライン知り合いになれたのに
2ヶ月返信ないのザラなのに自暴自棄になって
二度と返信してこないでくださいとかヘラって送っちゃったわ
もう二度と会話できないのかしら
もう最悪で泣き腫らしてるわ 百均てホントすごいわよね
安さもそうだけどこういうの欲しいってのが大抵あるのよ 冷凍餃子失敗したシャムさんバカにされてたけどあれ焼くの難しいのよね むしろラップ警官の声のでかさは内野が嬉々としてネタにしてるイメージだったわ >>231
>>235
謝ったわ もちろん既読スルーよ
でもブロックされてたわけじゃないのがわかってしまって5000倍凹んだわ
本物の東野圭吾より尊敬してた人だったのに
人間ってわからない行動を取るものね
昨日大好きなスポーツで台湾戦負けてもともとメンヘラメンタル自暴自棄に拍車がかかったわ しゃばけっていう小説がアニメ化されるらしいわ
久々にあんな絶対に売れないに決まってるキービジュアル見たから婆達もXで検索して やっぱキングオブコントってM1に比べたら弱いわね
優勝したコンビの名前思い出すのに時間かかるわ >>241
優勝者が売れるようになったのすら最近じゃない?
サルゴリラが売れてるか知らんけど >>225
Xに痛LINE晒されてもおかしくないわね
あーあ 2ヶ月返信してこない字書きが悪くない?
そりゃ腹立つわ >>240
原作めちゃ人気あるシリーズよね
表紙絵もっとあっさり絵柄だから綺麗目に見えちゃったわ
実写ドラマ化とかもしたことあるのかしら 2ヶ月返信なしもやばいというか知り合い以下くらいの認識されてそうだし婆もやべーし… 婆も字書きとやり取りしてるけど物凄く長考してから返事返すタイプだから待ってる間はヘラるわ >>247
婆受けしそうで月代似合うイケメン俳優使ってのドラマの方が良さそうよね 深刻そうなのに申し訳ないけどメンヘラ自転車競技って読み間違えたわ 熱が籠もりすぎてると引かれるから程々にしなさいよ婆 しゃばけ調べてきたわ
14年ほど前に手越主演で単発ドラマになったようだわ 二度と返信するなって送ったんだからそら何送っても返信あるわけないわ
諦めるべきね 代表戦ごときで負けてヘラってたらシーズン中に贔屓が負けたらメンタル壊れそうだわ >>242
マジで?わかるの
2ヶ月は待てます!♥とか言っといて
会う約束したのが怖くなったりキモイ文面晒しちゃったのを嫌悪されてるプチ妄想にバッド入っちゃったり
何をやってるのかわからねぇわ
もうやっちまったもんは仕方がねぇわ
でもイカれそうだわ
尊敬の念しか無いほどな大切な神様だったのに >>267
婆はそれでメンタル壊して病院送りになったからスポーツ観戦やめたわ どこもかしこもブラックフライデーブラックフライデーってアメリカかぶれがよ >>246
やめて
婆から言ったのよ
2ヶ月は待ちます!最高です余裕です!とかなんとか
自分の言ったことも守れない
婆は神にとって大切な人だったかもしれないのに
自分はキショくわりーわ 夏はしゅごい食欲あったのに寒くなってきて食欲落ちてきたわ 海外からの書き込みだと下げてもID出るの?
つまりワールドな婆がいるってこと? >>262
隅から隅まで正論でなんもいえねーわ
わかったわ スポーツ観戦ってそんなにメンタル崩壊させるの!?😱 >>197
安ジェルの良いところは買いまくって試せる所よ混色したりね
あと高いメーカー製のジェルは本当に発色良くてシアーな色も綺麗に出る
安ジェル にそういういい発色を求めるのは間違ってます 婆のすこな死勝シリーズのアニメがビジュ酷くて全く見なかったわ >>284
スポーツは戦争の代理だからね勝ち負け
順位でヘイトヘイトヘイトよ まぁでもちょっとだけ分からんでもない婆meがいるのも自分で怖いわ
いきなりヒスったり何かよく分からない言動してしまったりするのよね……しかもかなり大事な時とかに
脳のバグなのかしら思い出してちにたくなる思いだわ >>284
人によるけど大体は日常に支障きたす前に結果だけ見るようにするとか距離置くもんよ ファッ
リバと和解せよとID被りしたわ
というかなんでID出るの! イギリスで最もストレスが多いのはサッカークラブ応援してるファンらしいわよ 千鳥のノブは万年最下位のチームが勝つとかそういうのいらんその時一番勝ってるチームが好きなチームって言ってたわ しゃばけというやつ見たけど攻めてるわね…
時代劇舐めてないわ >>292
ありがと
全同人世界に見せびらかしたいほど天才的字馬作品を書く神よ
でも仕方ないわ 婆みたいな異常者が人生からいなくなって、婆は神を守ったのよ!と本気で思って行くことにするわ
それしかないもの >>295
ギャハハハ🤣運営にマークされたんでしょ >>298
そういうのはチームのファンじゃなくてそのスポーツが好きな人だわね >>286
ありがと婆🥺
今補強で長さ出し併用してるんだけどベッド部分の境目が透け感強いと汚く見えるからそれを塗り潰すように出来るカラーが欲しかったの🥺 婆は婆の呟きネタで漫画描きたいです!って絵描き婆に言われたから嬉しいです!楽しみです!ってウキウキして待ってたら序盤だけ描いて絵描き婆はジャンルから消えたわ >>300
アニメで月代はグッズ買うようなオタクは付かなそうだわ
人気原作らしいし一般狙いかしら >>312
賢い猫ちゃんね
イラつくことがあったのね Androidだけどジョンベネ・ラムジーが変換にあるわびっくり
iPhone婆にもあるのかしら ウキウキで地元チームの試合見に行ったら地元サポーターが試合中にめちゃくちゃ色んな文句言ってて怖かったわ
治安悪すぎよ 婆のすこカプ婆が書いた悲恋スタートからの報われエンドに行くはずのAB漫画連載が止まってから10年経ちました
明日こそ続きが投稿されますように >>301
神の為みたいなこと言いながら婆婆のことしか見てないし婆の信じてる神しか見えてないじゃない
神そのものの反応だけ見なさいよ理想を神に投影し過ぎじゃない? さいきんばーはだらだらとネサフしてしまうわー🥺
お絵描き時間確保っ!してないの…🥺ハァー 猫の方が粗相多いのかしら?ネットだと猫が汚した話よく聞くわよね アニソンランキングつけた時ちょうどライラックだったわ これ煉獄婆では無いわよね…?
別の基地なのよね?怖いわ >>317
ないわ
全文打って出た予測変換はこれ
ジョンベネラムジーン
なにこれ >>323
そーなのー?それきらいだから使わないどくわ 攻めにピストンされてトコロテンさせられたのに攻めがまだイってないので全然止められることなく潮吹きさせられてもまだ止められない受けちゃんをありがとうございます 正直淫夢に興味無いし知らない人の方が淫夢語使っちゃう世の中になったから気になる人の方があれなのよね アニソンランキングとかアニソンイントロクイズとかアニメに擦り寄るゴールデンバラエティはプライドないの 淫夢ポストとかカリー丸山とか不意の淫夢ネタはは笑っちゃうわ 令和ロマンのYouTubeの最新動画がホモくさすぎるわ >>339
婆が子供の頃はフランダースのラストシーンだけ嫌というほど見せられたわ >>320
似た感じで楽しみにした連載の最終話だけアップされないままそろそろ10年だわ😭 部屋に閉じ込められたとかエレベーターが故障したとかの密室状態で受けがおしがま限界になってそれを悟った攻めが飲むと申し出るもダメだって拒否った末に我慢の限界を迎え遂に攻めの口の中へ受けのIDが出りゅ…っ! 久しぶりにシブシブを見たらねーばの好きなお小説の続きあってうれぴっ⌒🥺
勿体ないからちみちみ読むわー🥺 婆わかっちゃった
スクリプト荒らしが復活したのだわ >>321
だってなによりブロックされてたと思い込み突っ走って、神のする予定だった返信を無下にしたのよ 婆は
泣き腫らし終わったらもう引き下がるしかないでしょーに
神とまた話したいほんとは >>345
平成昭和アニメ名場面ランキングの上位枠がそれで埋まってるからキッズの婆はいつも落胆してました
新しいアニメでもせいぜい幽白までだった時代🥺しかも画像なし🥺名前だけ🥺 >>349
ホカホカのおにぎりにぎにぎしてあげたいわ 婆は突発的にトイレが頻繁に近くなるから閉じ込められシチュ読むと我が身を思ってゾッとしてしまうわ 正直メンヘラ基地外が神にヘラ凸ってその後後悔したけど切られたってだけの話を悲劇のヒロインぶって長々やられてんのうぜーからさっさと諦めて 淫夢と言えば自ジャンルで真夏の夜の夢が元ネタになってるシーンなのに淫夢ネタだと勘違いしてえ〜?ヤバイわ〜ってニチャついてるリアちゃんがいたわ
シェイクスピア知らんの >>342
25位よ
なんとなく呪術が多かったような気もするわ >>330
>>333
アメリカ生まれのiPhoneにはないのね
Netflixにジョンベネちゃん来たことお伝えしておくわね 婆はこたつから出るわこたつから出て皿を洗うのそして23時までにふとん入ってホモを読むのよ婆ならやれるわ >>358
爺も妹がいると妹物のエロで抜けないっていうしそういうもんなんでしょうね そろそろお米が尽きるから買わなきゃだわ
いつも行ってる米問屋のお米が夏の米騒動以降どれだけ値上げしてるか心配だわ 昔よく声優顔出しランキングやってたわよね
多分DVDに焼いたやつがどっかに沢山あるわ とにかく今は反省の時だわ
昨日わいわい荒らしまくったのもここで謝るわ
ほんとに婆さんたちごめんなさい >>359
まぎれもない加害者なのに自分のことちょっと被害者だと思ってるぽくて怖すぎたわ 本当にただの基地外で笑えないわ
わいわいも荒らすし神にもメンヘラぶつけるし怪物じゃない ねーごめんID出てて被ってるけどこのスレ初カキコよ 昨日いなかったんだけど荒れてたの?
てか荒らし白状するとかまじのアレな婆じゃないの ここ最近全然わいわいに来てないから昨日荒れてたことも知らなかったわ
仲良くしなさいよねっ 正直神は向こうから切ってくれるのずっと待ってたんじゃないかと思うわ
下手にこっちが行動起こしたらヤバそうな相手だから
神は粘着された相手がアホで良かったわね IDなんか出ちゃう人は前の出ちゃった人と被っちゃう 奇声婆も万が一タゲられたら無視しまくって奇声婆から縁切りするの待つんだっけ 南瓜すれもIDでるおなじようなげんしょうでてるみたいね;; 今丁度エニワンがチョッパー編の終わりだわ
やっぱりヒルルクとチョッパーの話泣けるわ
アラバスタ終了までの流れってテンポ良くて無駄が無くて面白かったわ 関係ない婆と婆が同じIDなることもあるみたい
無差別IDテロだわ 必ず婆らは出会うだろう
同じIDの文字列目印にして リゼロの昴の演説でちょっとうるっときたわ
でも話の流れはあまり把握してないわ
なんでここにきてホモ相手だらけなのかもよくわからないわ 作者ホモ婆補足してて人気カプも把握してるらしいわね たった一組しか勝てないバトルトーナメント萌えるわハァハァ >>415
歯ギザギザの子が主人公に飛びついて駅弁スタイルになってたわ
いつ出てきたかもわからないから婆何シーズンか見てないかもしれないわ 今は下げてても突発的に出て知らん婆と紐付けされるわ 婆ばリゼロ見てた頃はユリスバがホモ覇権だったけど今はどこなの げんちんスレもID出てたわ
sageても特定ホストはID出るように仕様変更したのかしら >>300
アニメだと鬼平犯科帳ですら月代封印しやがってたわね
あれこそガッチガチに向かい合って欲しかったわ しゃばけがアニメ化するわ!
ホモよ!ホモの香りのする時代劇よ! >>440
婆読んだけど内容覚えてないわ
古物商みたいな主人公だっけ >>440
あーんたまに一作読むと面白いけど続けて一気読みすると若様姫受けで胸焼けするやつ >>344
婆も見たわ
乳首ガムテで隠してるのがエロすぎるわ
普段は別に隠してないのにYouTubeに屈して隠してるのがエロい しゃばけってアニメになるの?うっすらホモ成分あるからどうなるかちょっと楽しみだわ 白黒の漫画だとそんなに気にならないのにアニメの月代の破壊力すげえわ
やっぱり肌色の破壊力かしら
チ。もあれだけイケメン記号で構成されてるのにトンスラが強すぎるわ リゼロのホモ相手ってルートによっては殺しあったりガチ憎しみ合った上で相棒な所がいいわね なんかすごい海のリゾートのヴィラでオシャなベンチに寝そべってわいわいとか逆に優雅すぎじゃない >>463
あれ?付喪神買いますとごっちゃになったかしら オシャといえばブルロアニメのオシャが神プレーしててビックリしたわ
あの位置から足ピーンでブロックできるの >>440
頭ハゲてるのが違和感なくらい女顔だったわ しゃばけ結構作画がんばってるけどがんばるならキャラデザ挿絵のまんまで行ってほしかったわ
デフォルメきいてたらまだ耐えられた気がする 病弱な坊ちゃんが主人公のやつよね
お守りのイケメン妖怪が滋養つけなさいってよくお菓子食べさそうとするけど
坊ちゃんはもう子供じゃないよぷんっってしてたような気がするわ >>483
はぁわかってないわね
滋養強壮には豚汁と米よ
お菓子で済ますなんて虐待だわ >>427
ハァ?sage出るのにID出るって話なんじゃないの? ストーリーが面白い感じならハマらないまでもホモで楽しめそうかしらね
来年のいつかしら しゃばけってドラマで主人公を手越がやってたやつよね 妖怪アパートの幽雅な日常くらい萌え駄目なイメージあるわ あらしゃばけのアニメ良いじゃない
ただちょっと主人公らしきキャラが幼女過ぎるわ しゃばけってなぁに?🥺?
じゃばいんずけーと?🥺? こういう絵見る度に婆3次元婆になったんだって実感するわ🥺 >>508
生婆でも三次婆でもない3次元婆なんて語彙の怪しい婆ね…本当にわいわい婆かしら… 中国にナプキン買い占められるとか本当かしら
今家の在庫ほぼないから念のため買っておくわ >>512
はぁ?わいわい婆の語彙と文脈はぐちゃぐちゃなのが普通でしょ? ナプキンなくなるの?
じゃあ布ナプキンデビューできるわね 中国人おむつも爆買いしてたことあった気がするわね
喪婆だからわかんないけどもしかして赤ちゃんいる家庭でたいへんだったのかしら 客婆はオタク用語あやしいのはあるわ
でもオタク用語きちんと使えてる方がまずいわ >>513
夜用ばっかりストックあるから昼用買わなきゃだわ >>516
洗うのしんどい以上に替えるのがしんどいわ
出先で持ってなきゃダメだもの
家だったらハイターバケツにぶちこんでから手洗いして洗濯機行きでもいいだろうけど 失敗したパンツ洗うのも憂鬱すぎて捨てることあるのに布ナプ無理すぎるわ >>523
血液には重曹のが落ちない?
滅菌ならその後よね ナプキンは海外で買ったやつの肌触りがクソオブクソだったのよね
あれと比べたら日本の奴ならどれでもいいわ 布ナプキンは会社か何かがいろいろきな臭かった気がするわ メルカリで取引完了から1週間以上経ってありがとうございましただけのメッセージ送ってくる購入者は何を考えているんでしょうか🥺
クレームかとびびりました🥺無視していいでしょうか🥺 クレイジージャーニー見ましょ!
リアル死体が出るわよ >>539
こっちの絵柄のままで作ればよかったのに… 布ナプは布だから肌触りは良いわ
敏感肌婆には好評だけどこういうの全般的に肌トラブルが無い婆以外には利点は無いので一致するわ 攻めが乗る高級スタイリッシュ車が思い浮かばないわ
シエンタとかに乗って欲しい欲が出ちゃうわ >>545
中華ホモのフィクションロン毛よ
フィクションよね?多分 ナプキンはこれじゃないと嫌ってのがあるからめんどうだわ
しあわせ素肌が買い占められたら困るわ >>500
後ろ2人いいわね
ちょんまげなのは気になるけど普通の髪型だとパッとしなそうだからこれでいいわ
前のきゅるるんはわわっぽいのはいらないわ
肩にいるの獣はきゃわね オータニサンの犬ハイタッチできるのかわいすぎるわね >>539
屏風のぞきがホモを覗くわいわい婆で鳴家がふみゅふみゅと鳴く子猫ちゃん婆ね
金次が給料日前に大発生するソシャカス廃人婆で野寺坊がよく昼から酒飲んでる婆だわ 婆のわいわい丸はお座りお手おかわりタッチからアゴのせ鼻乗せまで流れ作業で勝手にやってくれるわ
婆のペースで指示はさせてくれないわ 土方も剃ってたのかしら
有名な肖像画はフサフサだったけども
近藤もフサフサだった気がする
沖田の肖像は似てるとされる親族の絵だから剃ってたかどうかはは保留でもいい? さっき中国人留学生で元羽生結弦グッズの転売ヤーの記事見たわ
抜け道使って入場規制突破して毎日毎時間通って白い目で見られながら限度点数まで買いまくって合計で600万円分購入
2ヶ月とかで売り切って800万
ファンでもないし興味もないけど宣伝や配信しつつ200万の利益出して羽生結弦結婚と共にもう金にならんと思ってスパッとやめたらしいわ 元絵のまま和で攻めた方が爺婆海外共に跳ねそうだったのに勿体ないわね >>500
待ってよこの手前の町娘は何なの!?まさか一太郎じゃないでしょうね!? ノマノマなのかホモなのか教えてよ
一応前に婆がホモよって言ってたから信じてるわ? 謎 ヤハウェ神 ミトラ神 道教 土着神
『秦氏末裔』の源氏武士が「八幡神社」で祈ったのは『ミトラ神』です。
この『ミトラ神』は、古代ローマRoma でも「軍神」とされていましたが、
『秦氏』の故郷は、鉄器発祥の地として知られる「古代ヒッタイトHittites」(現トルコ)です。
『秦氏』は土木建築技術者としてエジプトで新都造営に従事した後、中東を後にします。
古墳時代の日本に到来した『秦氏』は、大運河の造営、
巨大前方後円墳の築造を行い、河内湖の干拓、道幅12m以上の古代高速道路の敷設も行いました。
稲荷神社・八幡Yahata神社・広隆寺などの創建にも携わっています。
>前からの疑問 古墳がやたらある
世界遺産に決定!大阪・河内の古市古墳群を歩こう!
https://www.travel.co.jp/guide/article/33996/
江戸時代の城と藩の記録 直系の戸籍謄本
https://www.his-trip.info/keizu/category17.html 病んだからおにぎり食べたら鮭が鮭フレークで心が荒んだわ
もっと病んだわ辛いわ 知らんけど時代的にホモあってもおかしくないからホモありそうじゃない?何なのこれアニメなの? 結局婆がついた方が金になるからこれでいいと思うわ
NHKとかでやるならその絵が良いけど ひゃだしゃばけアニメやるのね
あの絵は腐女子にあからさまに売ろうとしてるわね 地味絵で原作やって二次はキラキラさせるのも定番じゃない こういう目デカの狙いすぎてる絵は受けない印象あるわ >>580
ホモ妄想の余地はかなりあるから期待しても良いんじゃないかしら
主人公は病弱でしょっちゅう体調崩して寝込んでて
その主人公を大事に守って甘やかしてる兄やが2人いるわ
兄の一人はどちゃくそイケメンでもう一人はパワーファイタータイプのがっしり男よ さっぱりした原作のような推しちゃんがしゅきですねー🥺゛
装飾過剰より肉体美を優先しよーよー🥺 日本人は目デカければデカい程いいと思い込んでて化け物みたいな目にしちゃうから >>596
ごく僅かながらあった二次ホモ界隈ではイケメン兄や×主人公が一番人気だったわ >>605
ちゃんとノマ爆無しの保証マーク入ってるかしら…?🥺
あれないとダメなんだよねー🥺 >>609
めちゃめちゃいるわよイケメン兄やは仁吉よ >>610
うしろのキリっとした方がはくたくで犬ぽい方が犬神かしら
兄やってガチ兄弟ではないのね >>599
ムゲン邪魔すぎるわ
婆のジャンルでも巨体白痴キャラいるけど
爺たちは無垢な合法ショタで腐が喜ぶって本気で思ってるっぽくて驚愕したわ しゃばけ腹違いの兄がなんかかわいそうで主人公も主人公溺愛する父も胸糞だったようなおぼろげな記憶あるわ
それで一巻読んで止めた気がする 爺の腐分析はいつだって的外れ
やっぱねなべさんが一番よ ひゃだもう13回も書いてることになったわ
今来たばかりよ sageがきいてないのかしらわいわいスレあがってるわよね >>614
ショタとは思わないけどマスコット枠として婆ムゲン結構すこだわ >>613
そうよきりっとしたほうが仁吉で大柄でごつい感じのが佐助よ
昔のにいやねえやは面倒見てくれる年上の人よ主人公の一太郎は一人っ子よ 玄関にゆず山盛りのバケツがあるのに廊下は妙なケミカル臭が漂ってて謎だわ
ゆずも多すぎるとダニ除けスプレーみたいな匂いになるのかしら >>632
ほんとぉー?🥺?
ホモを愛しわいわいを愛しますかー?🥺? スーパーのお惣菜のポテサラほんのり甘くておいちいわ もう一回外してみるわ
ちな婆は自分で外さない限りずっと匿名になってた >>599
ヘアピンの色味とかデザインがあってなさ見るに街の子たちに付けられてそうできゃわわだわ >>636
保険証のため?
ばあちゃんが保険証のあれでマイナンバーカード作って欲しいって言うから作りたいんですけどって役所に問い合わせたら保険証がわりに作るつもりなら作らなくてもいいって言われた 神木きゅんの朝ドラの志尊淳的なお世話係お兄さんいるのね
それとは別に腹違いのお兄さんいるとかハマれる予感がするわ >>639
マイナンバーだと5年ごとに毎回市役所行って更新しなくちゃいけなくなるんでしょ?
婆は絶対作んないわ 耳と髪の間の皮膚に大きなニキビ2つできちゃったわ
痛くないけど中に膿溜まってそうなでかいかたまりがある >>640
ノマノマノマだけど良ければ
すこ俳優いるなら見れるけど焚きどころは微妙よ
というか無いわ やっぱり旬ジャンルのマイナーカプは数人の馬をのぞいてヘタレの掃き溜めになっちゃうわね
その点覇権カプは絵馬おプロも複数いてその周囲も絵馬字馬ばかりで華やかだわ 凄くきれいな魚の画像が流れてきたんだけどAIかわかんないわ
嫌な世の中になったわね >>646
でかいくせに痛くないからそれかもしれないわね
皮膚科行くしかないやつね 取りあえず背景込みで1枚絵が出来たんだけどパンチが足らないわ
吹き出しとセリフ足してもヘンだし何で描いたのかわからない感じよ… 婆もマイナンバーカード作りたいんだけど対応してる証明写真機が全然ないわ
役所遠いし暇ないから行きたくないわ >>652
へたくそな紙芝居の1枚って感じになってしまったわ
寒いわ助けて >>653
美人に撮っても防犯上良くないから鮮明であればスマホでもいいのよ >>653
自分で写真撮ればいいじゃない
婆はそうしたわよ >>657
もう発行はしなくなるけど貰ってる分は期限内使えるし一応証明になる別カードが1年分配られる予定だったはずよ
その後はわかんないわ >>650
現時点で炎症起きてないなら皮膚科でもいいけど
手術で取るなら形成外科のほうがいいわよ >>661
保険証代わりの資格確認書はずっとあるんじゃないのかしら
マイナンバーって絶対強制できないからなくせないわ タバコっていい匂いのとクッセェのあるわよね?
燃やしちゃいけないもん燃やしてる感じのやつってやっぱり安物なのかしら 婆は割と早いうちにマイナカード作ったんだけど
あまりに早いから更新のときに係員が理解してなかったわ
ちゃんと更新に丸つけてたのに タバコは全部臭いです
いくら食べて旨い納豆でも納豆の臭いを漂わせても美味しそう!ってならないでしょ いたわね免許証が美人すぎて被害あったって主張する婆 >>668
それは普通に美味しそうってなるわ少なくとも婆はね >>666
いや証明書として対面でもそうじゃなくても使うでしょ?
見るわよ男って
この女は美人とかブスとか若いとか若くないとか
数年前に運転免許を取りに行った時に写真貼った身分証を返されたんだけどね
それが管理が杜撰なのか学校みたいに前から回す方式でね
前の男に婆の身分証ジロジロ見られたわ
知らん男に名前 年齢 住所 電話番号 顔写真 丸見えをじっと見られながら渡されるのよ?本当に身の毛のよだつ体験だったわ >>670
目の前に納豆が無くて臭いだけ漂ってるのよ?! >>674
実際にあったことだから
通りすがりにチラ見もむかつくでしょ?
個人情報付きで見られるのってほんと苦痛よ? >>675
日本の男は海外の人からもジロジロ見てきてキモいらしいわね
婆田舎から東京出て来たけど視線が無遠慮でびっくりしたわ >>675
婆周りそこまで見てないわ
婆も見られるて思い込んでるだけよ
あんま他人は婆に興味ないから >>677
婆から見られてはいないわ
男からの話だから
>>676
人多いからバレないでしょってやつかしらね 若婆なのかしら?歳取ればそんな見定められるようなことないわ サレ妻ってやつがTLに流れてきてLINE見たけどかわいそうね
男はちんこ浮かせてるけど実際寝返ったら不倫女は逃げそうなのにおめでたいちんこよ >>672
話を戻すわ
タバコで臭いのと割といい匂いのがあると思うの
少なくとも全部が全部同じ臭さでなはい
これが婆の意見よ んほぉおお電気毛布のスイッチ入れてて大正解だわぎんもちぃい!! >>684
そりゃ恋愛市場から離脱したし歳取れば不快になる経験も減るしそうなるわね タバコってその場では良い匂いかしらって思ってもやっぱり後から頭痛したり体がだるくなったりするから嫌だわ
出来るだけ嗅ぎたくないわ >>688
市場って一方的に商品として品定めすんの失礼じゃね?
見てお前らとどうこうなるわけじゃねんだから見てくるな人として失礼だろって毎回思うわ >>691
男も市場価値で見られてるしお互い様でしょ 年取ったら取ったで今度はママ友系でやたら人を品定めする手合いが出てくるから嫌だわ >>693
普段のマナーの話してるんだけど
人を不快にさせるなってことよ https://dec.2chan.net/up/src/f175802.png
ゲーム内広告でこれを音読したやつが流れてこの程度でお金貰えるなんていい身分ねってなったわ
日本語わからなくても同じ言葉繰り返すのは不自然じゃないのかしら 恋愛市場に出てる状態なら見ても良いでしょ
お見合いとか
道歩いてる通りすがりの人とか市場に出してるつもりじゃないとこで勝手に見定めてくるから厄介なのよね >>695
女だってイケメンガン見してるわよ
営業のマスクとったら不細工でガッカリしたって言ってた婆いたし >>699
なんかその話と婆が普段受けてる無礼が釣り合わないんだけど何でかしらね?
婆は被害を受けた当事者
イケメンやそこら辺の男を無遠慮に眺めた経験は無い
なのに架空の加害者に仕立て上げられてるのは何故?どうして婆にもそんなこと言ったの? >>701
じゃあ無遠慮なやつに直接言えば?男とか女とか性別でくくると主語でかになるから違うって例も出るでしょ イケメンは女相手ならイージーだけど
女は男相手なら身の危険よ?
>>699はフェアな話をしてないわ >>703
男ばっかりって思うのは
女ならしてこない行為をわざわざ婆にしてくるからよ >>702
イケメンにきゃあきゃあ言ってる若い子らは見たことあるし学校でもあったでしょ >>706
婆もそのイケメンの身分だっての?
話噛み合わないんだけど >>708
他人の話なんて知らないから
なんで特別美女でもない普通の若いだけの女 がこんな嫌な思いして普段生きなきゃいけないの?
まさかざまぁみろとか思ってる? >>710
はぁ
見てくるやつはマナー悪いのよね
そんな変人に話しかけるの? 女も男も個体じゃなく群れとして扱うから変な事になるのでは
女(女全部加害者)みたいな >>712
共感を得たいだけなんだけど
女ならよくあるでしょ >>711
婆は幸せに暮らしてるから婆の属する階層が底辺なんだと思うわ
治安がいいとこに越して変な人が少ないところ探したら?
新しい街で若い人が多いなら変な人少なそうよ >>714
あー性犯罪者の99.8%は男とか?
被害者の大多数は女とか?
トランス女の犯罪率は300倍とか? >>663
だから絶対強制させるためにこの処置よ
期限が1年だから滅茶苦茶ブーイング出てて今も話し合い中だけど現状予定としては資格確認証は1年期限よ あーん婆が色々めんどくて証明写真機からマイナンバーカード申請しようとしたがために変な空気になっちゃったわ
ごめんわよ >>716
東京23区に住んでるのよ
ひどくないその話?
やっぱり見下してんじゃん >>715
わいわいは男女論禁止だから誰からの共感も得られないから他所でやれ >>722
言うの遅くない?
女の話だけしてるのになんで男側はかばって男の話を持ち出すの? >>721
東京は基地外ばかりだから仕方ないわね
犯罪率高いしね
あきらめて まあ東京は変質者多いわよね
面白い人も多いけど
たまに警備員に追いかけられてダッシュしてるオッサンとか見るわ >>716
ほら結局被害者に向かって「お前が悪い」よ
最低ね >>724
とりあえず今の婆の精神状態的にここよりメンヘラスレで吐き出した方がいいわ
ちょっと落ち着きましょ ねぇ直近で煉獄がいて男女論炸裂してるあたりでこいつの正体が何か気づきなさいよ
釣られてるアホは何なの >>724
はあ?>>1からそうだしいままでも言われ続けてるけど何を言ってんのよ >>728
やる場所すらわからない基地外に何つたえても無駄よ
無視して 婆が最近見た変質者は電車の中でズボンの中に手を入れてハアハアしてたわ
でも誰も動じてないのよね
割と近くに座ってる人までいたわ 高齢者になればなるほど女ってすごい差別 受けてきたから若い女がちょっとのことで文句言ってるっていう風にしか思わないんでしょ? あーん!シャワりたいのに猫ちゃんが乗っかってきたわ! >>735
障碍者でたまにやっちゃう人いるから気にしてても仕方ないわ
婆は道端で突然脱糞しだす障碍者の人見たことあるわよ なんで共感が得られそうなスレに行かずに男女論禁止のわいわいで話すのか
婆には分からぬのであった >>735
異常よねみんな頭おかしいのかしら
婆なら逃げるし時間あれば通報しそうだわ 子どもいる人はそれでも一応感覚バージョンアップ出来てんじゃないの >>736
ツイフェミは若い婆が多いのはそういう理由かしら ホモの話するけど最近夢魔の攻めちゃんが夢の中で夜這いかけるシチュがすこだわ
両片思いだとなおよしよ ここにいるアラフォー婆くらいの世代はまだ男尊女卑の余波喰らってる世代よ
親が割と直撃だから意識のアップデートできてない過渡期って感じ >>744
45よ
25でわいわいなんかこない方がいいわ… まあ若い子の感覚でXに来たらうわマジかコイツらキメエってなるのはしゃーないというかそっちのがまともだと思うわよ フェミさんが少年漫画でシコってるのバレたからって八つ当たりしてるのーっ?🥺💦 >>747
リアルじゃ孤独だから老人掲示板に来るのよ
わかってあげて >>749
婆は男尊女卑の世代どれくらいよって話だけに食いついた横婆だから婆に言われても
ここでやるなは同意よ >>747
何歳だって嫌だったり理不尽だったりしたら疑問を持っていいと思うわよ
過去にあった嫌なことを若い世代にさせないとかも出来るし そういや婆は若い子にバ先の日本料理屋でちょっと失敗したら怒鳴られるって愚痴られて
日本料理屋でしょ?そういうシゴキ系が嫌なら何でそこ行ったの?と宇宙猫になったけど
これは婆の感覚古いのよね多分 >>750
きもぴは焼却炉へどうぞーっ!🥺つ
🧱🧱🧱🧱🧱
🧱🔥🔥🔥🧱
🔥🔥🔥🔥🔥 わいわいをフェミのスレかなんかだと思ってるの?
爺を性的に消費するスレよ?
フェミ婆が嫌悪する爺のアレをやる婆の集まりなんだけどわかってるのかしら
ちなみに婆は性的な消費は男女ともやればいい派💋
こっそりよ? >>759
なんで?
具体的にどこが偽善なのかはっきり言ったらどう
そうやってイメージ先行で具体的な話もせずに合理的解決を目指さないっていうのが思想ってものだと思うわ
思想は中身がない >>761
こっそりやってないからマナー違反どころか犯罪なんじゃない?
性犯罪者の性別の99.8%はどっち? >>763
二次元よ?
しかも公に見せて回ってるわけでもない
そうやってクソと味噌を一緒くたにするのって何かごまかしてるようにしか思えないんだけど >>762
適当な煽りに対して思想は中身がないとか言い出すのはちょっと自分に酔ってると思うわ
横婆よ >>764
婆に言われても
ここには婆しかしないから嫌儲かどっかで言ってきたら >>763
そりゃ女がエロかったら男は罪悪感無しに犯罪しまくりだものね
でも現実はそうじゃないから 星の形をした枠にしゃぼん液をつけて息を吹きかけたら星形のしゃぼん玉ができると信じてた頃に戻りたい 女もエロしてるから男は悪くないって思想よ
そうでもしなきゃ自分がこれまでされてきた搾取や被害に耐えられないもの >>765
目くそ鼻くそよ
二次はオッケーて婆の基準よね?
世の中には女性の萌え絵は性的消費て怒り狂う人もいるけど >>771
針金で作らなかったのね
ボンクラなガキだわ >>767
このスレ爺紛れてるじゃない
爺出禁にして欲しいわ おふにゅーっ ((((((((((🥺🥺))))))))[入団] >>769
ねー基地フェミ来てホモ話も盛り上がらないし寝るわ
なんで婆しかいないこんなスレで爺に対する怒りをぶつけんのかしら >>773
つまり婆は2次元の性犯罪的な描写見て通報しないと!とか思うわけね
だって一緒なんでしょ現実と
もっと理論的な思考を身につけたら?
ちなみに2次元のエロをゾーニングしないで晒してる男エロは死ねばいいわね >>779
うん
だって子供の頃にそう思ったら是が非でもやるでしょ >>777
こうしてぴえんは対消滅をし
わいわい宇宙の藻屑となった >>783
なにが?
日本語読んで日本語を解釈して日本語で反論してください ちゃんと読んでないけど前スレも同じような話してなかった? いつもの常駐基地にここまで構う婆がいるはずないから自演よね >>791
つまり本気でホモ好きじゃないってわけね
にわかの中途婆ね >>787
二次萌え絵に対して女性を性的搾取してると怒り狂ってるのはツイフェミです
アンダスタンド? 🧱🧱🧱🧱🧱
🧱🔥🔥🔥🧱
🔥🔥🔥🔥🔥
🧱🧱🧱🧱🧱……………………🌳🪓🥺🌳🌳 婆もホモ目覚めたの20過ぎてからで18で初めてコミケ行ったときは
健全ゲーム同人に紛れた絵のかわいいホモ立ち読みしてすみませんて逃げたわ
あの時のサークル主さんには失礼なことしたわ… >>796
それ人の見えるところでエロ趣味やってるからじゃない
アンダスタンド草 >>800
値上がりする一方だから欲しいなら買っといた方がいいわよ >>797
ログホラのシロエさん総愛されで目覚めてちらほら二次小説読み出してホモスケで完全に目覚めたわ
バディ物とかいままでも好きだったけどホモの目覚めはログホラ BLの概念も知らない小学2年生の時に男の子主役の少女漫画描いたら大ヒット間違いなしと確信してたわ
どうしてこの世にないのか不思議に思ってた >>809
ワンピースは実在するし男同志も実在するのよ 少女漫画まで男が主人公になったらフェミが発狂しちゃうわ >>809
小学2年生ってどのくらいの漫画読めるかしらね全然記憶に無いわ 🧱🧱🧱🧱🧱
🧱🔥🔥🔥🧱
アンダスタンド?
🧱🧱🧱🧱🧱 子供の頃古本屋さんにすこな漫画の商業アンソロがあって立ち読みしたのがホモに目覚めたきっかけかもしれないわ 表に出てるかどうかは大事だけどやってることは一緒だからなんだかだわ >>825
家やホテルでセックスするのは許されますが 外や車の中でセックスしたら犯罪です >>828
漫画にはちょこっと詳しいつもりでいたけれどもまだまだだったわ 婆小2どころか幼稚園くらいからバリバリ漫画読んでたわ
漢字は読めないけど平仮名は読めたから理解できないことも多かったわ >>824
営業でスーツが多いからスーツに合わせようかなって 小学校高学年くらいでいつの間にかBL好きになってたわ
不思議だわ 婆ホモに目覚めたのかなり早かったわ
小3くらいにはもうホモ婆だったわ パンクポンクとか小さい頃好きだったわ
ああいうウザ可愛いケモノが家に居候する話って今だとそんなのがあるかしら >>836
なんで?Xで呪術婆がホモ撒き散らすから高専の子たち困ってだけど >>837
ごめんね素で知らなかったわ
やったことも描いたことも無いけど コンビ大好きな小学生だったけど当時はBLは毛嫌いしてたわ
中学に上がって抗うのを止めた >>833
仕事でプレートかつハートのパーツとはっきりわかるものは装飾過剰な気がするわ
小粒だったらなんでも許されるけど中粒だから >>842
外人の感性てすごいわよね
ケモナーとかガチの獣だし >>843
わかるわ
ホモ好きなのにホモは異常なことって世間体ですこな自分否定するために嫌ってたわ >>844
お客さんの前に行く時はもちろん着けないわよ
内勤の時だけでもダメかしら >>843
ホモを異常に嫌う爺はこれだわ
潜在的にホモなのよ そう思うと今はいい時代ね
ホモが好きってだけで許されない時代ではなくなったから >>848
ならいいんじゃない!
外でちゃんと外すという信頼があるなら余裕ね
ファッションセンスは人それぞれだからデザインについては言及しないわ >>853
前に婆がそれ逆に寂しいって言ってたわね >>855
カルト宗教だから表に出しちゃいけないのよ
婆(me)はわきまえてるわ どうしてホモに沼ってしまうのかしら
普通に公式ノマすこだったら肩身狭くなかったのに うっ…🥺💦
公式…ホモ…ホモ婆…アンソロ…🥺💦💦💦
…🥺💦💦💦 自分が少女漫画のモブ側だと悟るとホモに目覚めるわよね… >>855
勝手に恋愛関係にして肛門性交させるとかバリ異常だわ
そのバリ異常な趣味を20年は続けてる🥺 >>854
他に好きなデザインあったけどせっかくならティファニーってわかるものを着けたくて
ありがとう >>858
世界平和のためだって神から啓示を受けてる婆がいたわよ >>861
少女漫画の主役になれると思ってた時期のある婆いるの? >>863
それ婆からのプレゼントだってことにしてね >>861
ありなっちの読者がそんなこと言ってありなっちがショボンとしてたわ
恋愛はキラキラした男女がする物で私じゃないんだって思ったみたいなこと言ってたの
まあ分かるけどでも少女漫画ってそんなもんだし… >>865
横だけど自分の人生の主役は自分だから主役は主役だと思う >>861
そんな間も無くホモすげーーーー!!!!!!ってなった婆は… >>856
そういう一面もあるわ
創作素材としては一つの可能性がつぶれたから
リアルの事情としては良いことよ 正直ノマレズホモに関係なく他人の関係性を恋愛に決めつけて妄想するって下世話で異常なことだし行為としては気持ち悪いわ
だからまぁ二次創作は隠れた方が良いわ 婆はアニメ雑誌の読者投稿コーナーに掲載されてたホモ絵を見たせいでこんなことに…
綺麗な絵ですこな漫画のすこなキャラ二人が絡んでて怪しい雰囲気で…なんだろうこれってなって… 中学の時に交換BL日記やってて楽しかったのふと思い出したわ >>869
婆もこれ派だわ
婆同性愛が好きなんだわなんならレズも好きなのよね… 現実について主役とかモブとか勝手に言い出すのは卑屈すぎない? >>871
でも同性愛は隠れる物じゃない!性のあり方は一つじゃない!連携します!みたいな謎の正義感で隠れない人もいる🥺
同性愛云々は関係なく勝手にあれこれアレしてることがよくないから隠れろっつってんのに🥺 >>879
ほんこれよね
なのに話すり替えて同性愛の権利があーだこーだ言い出すのはマジでトチ狂ってる人なんだなって思うわ >>879
ホモを腐とくさすのは失礼とかね
腐って自称の蔑称なの知らないのかしら >>881
婆ちゃん久しぶりね
ノート回ってくるのすごく楽しみにしてたわよ >>881
婆ちゃんエロネタもたくさん知ってたから読むの楽しかったわ! >>883
腐の否定派には自分のこと蔑称で呼ぶなんて卑屈になることない派もいるわよ >>888
でも二次創作はとことんグレーだわね
少なくとも公式の関係を変えてるし
そこに同性か異性は関係ないけど腐の使用は便利ではあるわ >>879
でも今の腐女子の規模で隠れるってほぼ無理じゃない?
BL雑誌の広告とか駅にでっかく出てるし >>888
まぁ対外処置ちゃんとしてるなら無駄に卑屈になる必要ないと思うわ
なりたい人はなっといて良いと思うけど >>888
わいわい腐タグと言う名称は差別的表現なので変えませんか?わいわいBLにアップデートしましょう!とかね
同類の人たちはわいわいBLタグを使うんだけど他の人らは別に使わないからその人たちも結局わいわい腐タグを併記するようになったわ >>892
創作の腐は別に隠れる必要ないでしょ
二次は隠れとけってだけで 最初に腐女子止めて他の呼び方ほしいって見た時婆が思ったのは
今の子は自己肯定感高いから仮にも自分に腐るとかいう文字を使いたくないのねって理解だったわ >>896
これ公式は腐で統一して欲しいと思うのよね
pixivでデータ見る時に上がり下がりわかりやすいわ
○○腐がないと各カプ合計しないと 勝手に版権キャラをホモにするのが隠れるべきアレなことなのであって🥺
ホモ作品がダメってことではないです🥺
R18とかはホモ作品でも場所を選んだほうがいいと思います🥺 夜中のチョコチップクッキー美味しすぎて止まらないわ わかんないわ
さっきまでIDなしで書き込めてたしsageてるわ うおおおXとブルスカにそれぞれ違う絵をあげるな
全部両方にあげるか片方に寄せるかして🥺 フェミニストって女の権利の向上なのに男叩きと勘違いしてる人が多いわね
まぁ男によって地位が下げられてるのは真実だけど >>912
今ID出てる婆は全部が同一婆ではないのよね 何年か前にプロフに腐って書くの皆やめようっていうの広がったけど婆は書いたままだったわ 婆はその波に屈したわ
BLすこの成人って変えた
同調圧力に負けました🥺 >>916
婆も腐って名乗るの好きだったのに…くそっ! プロフに腐やめよう→やめない
ブルスカ移動しよう→しない
わいわいやめろ→やめない 婆の好きだった絵師は絵を描くのをやめてAIへの恨みを綴った短歌を詠むようになってしまったわ🥺 >>919
AIが憎いわ…
婆も正直数人似たような感じでSNS消したり廃業したりうpやめてる人あたってるからマジでAI憎いわ さりとてブルスカは相変わらず過疎ってるのよね
皆個人サイトに還ったのかしら 今までも吸われてたからいいでしょって事にはならんでしょ 自カプ界隈はhtrリバー婆だけブルスカ完全移行したから笑いが止まらんわ AI憎しみ過ぎておかしな活動家みたくなった絵師見るとそれはそれでスン…てなるわ ブルスカ創作者は増えてるから大昔のTwitterみたいな空気だわ
英語タグをつけると反応が倍くらい良くなるわ 婆んジャンルにいたおプロはフォロワー全員ブルスカ来い!って頻繁に言ってるわ
100歩譲って相互ならともかくフォローしてるだけの人達がそこまでする義理なくない 反AIって書かない方がいいわよ
きちがいが検索して晒したり叩いたりするわ
AI学習禁止をイラスト内に入れてね AI学習禁止ってスタンプを一部分にだけ貼ってる婆多いけどアレってAI学習予防になるのかしら 婆はすこなジャンル絵師が2人消えたからマジで泣いてる 絵にくそほどウォーターマーク入れてる婆が公式絵使ってコラして遊んでるの見ると頭の悪さにがっかりなんてもんじゃないわ 移動するとしても垢や画像は消さない方がいいんじゃなかった? >>934
なる
タイル状に貼る方が対策されやすいからなんなら手書き文字で毎回書き起こす方がいい >>933
婆もそれだわ
たまにブルスカまで行ってヲチってる😉 >>937
再アップされて自分のですって言える証拠無くなるからね 様子見でしばらく鍵です〜してた勢力はもう鍵パカしてるけど何をどう様子見してたのかしら なんか知らんけど漫画ジャンル界隈はそんなに移動してないわ
ソシャゲ界隈は連れション移動しようとして空中分解して結果どこも過疎ってるわ 垢消ししても1ヶ月内だったら復活できるんだっけ?
戻ってきませんように 何度もブルスカここです!されるとそこまではお前のこと好きじゃない…みたいになりゅ >>942
呪術ヒロアカはよく見かけるわ
海外婆多いからかもだけど 複数SNSを並行して使ってる人が多いんじゃないかしら 無言で他にアカウント作るの困るわ
なりすましや転載と区別つかねーのよ 婆は歯が痛いと思ってたら歯茎に血が溜まって圧迫されてただけで歯に問題ないって事が多いわ はぁワンピのアラバスタのキャラすこな人しかいないからマジでコブラ王が最近の流れで死んだの悲しすぎるわ
返してよおだっち婆のコブラ王返してよ 自分の裸の動画撮って金玉に加工でモザイク入れてたら情けなくて泣きそうになったみたいなツイ見たの
自分で想像したらそもそもの裸の動画撮る様子からして情けなくて最悪な気分だなってなった
そんだけ でもそんなこと言ってめちゃくちゃスタイル良かったらおほ〜ってなるわ
まぁ金たまらへんは汚いでしょうが 腐自称が恥ずかしいのはBL好き=ポルノ好きをアピールするようなものだからよ べつにBLは=アダルトじゃないからその主張はおかしいわ
恋愛漫画好きですって言ったらエロ本買ってるんだって言ってるようなもんよ >>968
そうよね
エロ無しのラブコメディーが一番好きだわ 18禁でもドラマのラブシーン程度なのたくさんあるわ
エロ描写ちょっとでもあるなら年齢制限するのがpixivや同人誌だわ >>968
成人指定されてないだけで殆どエロだし世間の目は女性向けエロジャンルよ 極論すぎる婆ね
NL要素あれば全部TLみたいな作風って思ってそう 受けちゃんあまりにも攻めちゃん第一すぎるわ
攻めちゃん>>壁>自分+その他でありしかもちょっと無理してるように見える なんで婆はこんなに無力なの
力が欲しいわ
大切な人達を幸せにする力が お菓子作りの動画見てたらおいしそうだけど砂糖小麦粉は体に悪いですみたいなコメントあってなんでお菓子作りの動画なんて見てんのよと謎の萎え方をしたわ >>982
YouTubeってそういう話通じなさそうなの結構多いわよね ねえ洗剤間違えて2倍入れちゃって服がめちゃくちゃ臭いんだけど 久しぶりにABC見たけど五関がマジでおじいちゃんすぎるわ
吉本新喜劇におけるオクレ師匠みたいになってるわ おはよー
引っ越ししたいわ
マンネリから脱出したい トリマでせっせとマイル貯めていざ交換しようとしたら電話番号認証必要になってるわ
しかもSMSじゃなくてマジで電話かけなきゃいけないやつだわ
婆電話恐怖症だから相手が機械音声だとしても動悸がするわ😭 >>930
害人はぶっこ抜いてAIに食わせてるわよ はいおはよー
スパ銭行きたいけどいつも人多いわ
コロナもインフルもイヤイヤ ひゃだ令和の青島も悪くないじゃない!?
顔パンパンとか言われてたのに
てかもう56歳なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 1分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。