わいわい雑談スレ 9516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルダックの次はユッケジャンラーメンを食べたわ
美味しかったわ ドラゴボとかチュニドラとかきもい略定着しちゃったわ 今は韓国のカプラ食べにいくだけのカフェあるんでしょ?
よくわかんないわ おつよ
ヒートテック2年前のだったから新しいの買いたいわ >>12
動画で見たことあるわ
ちゃんと掃除されてるなら行きたいわ 転売ヤーが憎い
こいつらがのうのうと生きていられる社会おかしい
狂ってるのは転売ヤーじゃなくて世界よ イオンのヒートテックみたいなやつブラックフライデーで2着1500円やってるわよ
吸湿やめて綿100に変えるか迷って買わなかったけど 王様ランキングはアニメ見たけど最後が残念だった思い出よ
なんでかは忘れた 牛乳重いから婆はすぐお湯スタイルになるおいしくない >へんぴのやつミロでキャラ付けブランディングうまいわー ドラクエ3の細かい不満言ってる人に対して嫌ならやるなってキレてる人みたわ
今どき!?って思ったけど思い出補正とかで狂信者になってる層いそうなのよね でもホットミルクだけで割ると胃に重いわ婆はだけど
だからお湯とホットミルク半々で割るのがすこよ アマプラのあなたが興味ありそうな動画にくそみそテクニック来ちゃったわ へんぴはクソコテのくせに善良コテと思ってる節がきつい >>18
約束のプールサイドみたいに名前はないの?
ホモ様ランキング? ここ最近で赤僕のパパ似受けの商業2つ上げたけど読んでくれた婆いるかしら
似てないかもしれないけど >>41
COURAGEがオンリー名じゃないかしら ホモの話しましょっていうからホモの話してもこれよ
婆はもう拗ねる >>49
片栗粉まぶして揚げ焼きにして塩か白だしか麺つゆで食べましょ 王様ランキングって継母に萌え駄目してるんだったかしら 赤ブーサイト見てきたわ
最近は変なプチオンリー名じゃなくなってるのかしら 大人になった赤僕見たかったわ
実がでかくなって弟✕兄見たいわ facebookの垢作りたいけど本名絶対出したくねーわ >>62
ムーンライト鶴ナーデは声に出して読みたいオンリー名だわ いま思ったんだけど神と和解せよって変な話ね
神なんてめちゃくちゃ強いでしょ和解もクソもないわ無条件降伏一択じゃないの?なんで和解してくれるの無力なの? インスタとかフェイスブックにしか情報出さない飲食店ムカつく
婆は意地でもアカウント作らないわよ >>71
人間側が拗らせてるだけという神側の傲慢な視点を感じるわ 優しさの塊のような攻めと被虐性癖の受けのシリアスホモを探してるわ
酷いことしてほしいと頼んでも攻めに優しく抱きしめられてその度に攻めの崇高さと自分の下劣さを思い知らされて一生満たされることはない
そんなホモよ 経理婆はインスタしかやってない飲食店がクソほど嫌いよ
インボイス登録してんのかしてねーのか分かんないのよ!運営会社はとこなのよ?! キノコ嫌いな婆どうかしてるわ
キノコなんて味しないでしょ椎茸除いて バスマジックリンとモンブランプリンとパン買ったら700円くらいになって生活きびちー >>93
それはきのこ嫌い婆以上にきのこに失礼ってもんでしょ >>28
お湯にしたけど…☕🥺💦
んくんくっ☕🥺ズズッ
味の空白がすごい…☕🥺 >>93
食感がダメらしいわよ
婆はすこだからありがたく全部奪うわ 相手のモノに興奮しちゃって俺って〇〇フェチなんだって勘違いしちゃうホモ欲しいわ
手袋フェチとかタイツフェチとか相手だから反応してるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています