わいわい雑談スレ 9516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代表戦ごときで負けてヘラってたらシーズン中に贔屓が負けたらメンタル壊れそうだわ >>242
マジで?わかるの
2ヶ月は待てます!♥とか言っといて
会う約束したのが怖くなったりキモイ文面晒しちゃったのを嫌悪されてるプチ妄想にバッド入っちゃったり
何をやってるのかわからねぇわ
もうやっちまったもんは仕方がねぇわ
でもイカれそうだわ
尊敬の念しか無いほどな大切な神様だったのに >>267
婆はそれでメンタル壊して病院送りになったからスポーツ観戦やめたわ どこもかしこもブラックフライデーブラックフライデーってアメリカかぶれがよ >>246
やめて
婆から言ったのよ
2ヶ月は待ちます!最高です余裕です!とかなんとか
自分の言ったことも守れない
婆は神にとって大切な人だったかもしれないのに
自分はキショくわりーわ 夏はしゅごい食欲あったのに寒くなってきて食欲落ちてきたわ 海外からの書き込みだと下げてもID出るの?
つまりワールドな婆がいるってこと? >>262
隅から隅まで正論でなんもいえねーわ
わかったわ スポーツ観戦ってそんなにメンタル崩壊させるの!?😱 >>197
安ジェルの良いところは買いまくって試せる所よ混色したりね
あと高いメーカー製のジェルは本当に発色良くてシアーな色も綺麗に出る
安ジェル にそういういい発色を求めるのは間違ってます 婆のすこな死勝シリーズのアニメがビジュ酷くて全く見なかったわ >>284
スポーツは戦争の代理だからね勝ち負け
順位でヘイトヘイトヘイトよ まぁでもちょっとだけ分からんでもない婆meがいるのも自分で怖いわ
いきなりヒスったり何かよく分からない言動してしまったりするのよね……しかもかなり大事な時とかに
脳のバグなのかしら思い出してちにたくなる思いだわ >>284
人によるけど大体は日常に支障きたす前に結果だけ見るようにするとか距離置くもんよ ファッ
リバと和解せよとID被りしたわ
というかなんでID出るの! イギリスで最もストレスが多いのはサッカークラブ応援してるファンらしいわよ 千鳥のノブは万年最下位のチームが勝つとかそういうのいらんその時一番勝ってるチームが好きなチームって言ってたわ しゃばけというやつ見たけど攻めてるわね…
時代劇舐めてないわ >>292
ありがと
全同人世界に見せびらかしたいほど天才的字馬作品を書く神よ
でも仕方ないわ 婆みたいな異常者が人生からいなくなって、婆は神を守ったのよ!と本気で思って行くことにするわ
それしかないもの >>295
ギャハハハ🤣運営にマークされたんでしょ >>298
そういうのはチームのファンじゃなくてそのスポーツが好きな人だわね >>286
ありがと婆🥺
今補強で長さ出し併用してるんだけどベッド部分の境目が透け感強いと汚く見えるからそれを塗り潰すように出来るカラーが欲しかったの🥺 婆は婆の呟きネタで漫画描きたいです!って絵描き婆に言われたから嬉しいです!楽しみです!ってウキウキして待ってたら序盤だけ描いて絵描き婆はジャンルから消えたわ >>300
アニメで月代はグッズ買うようなオタクは付かなそうだわ
人気原作らしいし一般狙いかしら >>312
賢い猫ちゃんね
イラつくことがあったのね Androidだけどジョンベネ・ラムジーが変換にあるわびっくり
iPhone婆にもあるのかしら ウキウキで地元チームの試合見に行ったら地元サポーターが試合中にめちゃくちゃ色んな文句言ってて怖かったわ
治安悪すぎよ 婆のすこカプ婆が書いた悲恋スタートからの報われエンドに行くはずのAB漫画連載が止まってから10年経ちました
明日こそ続きが投稿されますように >>301
神の為みたいなこと言いながら婆婆のことしか見てないし婆の信じてる神しか見えてないじゃない
神そのものの反応だけ見なさいよ理想を神に投影し過ぎじゃない? さいきんばーはだらだらとネサフしてしまうわー🥺
お絵描き時間確保っ!してないの…🥺ハァー 猫の方が粗相多いのかしら?ネットだと猫が汚した話よく聞くわよね アニソンランキングつけた時ちょうどライラックだったわ これ煉獄婆では無いわよね…?
別の基地なのよね?怖いわ >>317
ないわ
全文打って出た予測変換はこれ
ジョンベネラムジーン
なにこれ >>323
そーなのー?それきらいだから使わないどくわ 攻めにピストンされてトコロテンさせられたのに攻めがまだイってないので全然止められることなく潮吹きさせられてもまだ止められない受けちゃんをありがとうございます 正直淫夢に興味無いし知らない人の方が淫夢語使っちゃう世の中になったから気になる人の方があれなのよね アニソンランキングとかアニソンイントロクイズとかアニメに擦り寄るゴールデンバラエティはプライドないの 淫夢ポストとかカリー丸山とか不意の淫夢ネタはは笑っちゃうわ 令和ロマンのYouTubeの最新動画がホモくさすぎるわ >>339
婆が子供の頃はフランダースのラストシーンだけ嫌というほど見せられたわ >>320
似た感じで楽しみにした連載の最終話だけアップされないままそろそろ10年だわ😭 部屋に閉じ込められたとかエレベーターが故障したとかの密室状態で受けがおしがま限界になってそれを悟った攻めが飲むと申し出るもダメだって拒否った末に我慢の限界を迎え遂に攻めの口の中へ受けのIDが出りゅ…っ! 久しぶりにシブシブを見たらねーばの好きなお小説の続きあってうれぴっ⌒🥺
勿体ないからちみちみ読むわー🥺 婆わかっちゃった
スクリプト荒らしが復活したのだわ >>321
だってなによりブロックされてたと思い込み突っ走って、神のする予定だった返信を無下にしたのよ 婆は
泣き腫らし終わったらもう引き下がるしかないでしょーに
神とまた話したいほんとは >>345
平成昭和アニメ名場面ランキングの上位枠がそれで埋まってるからキッズの婆はいつも落胆してました
新しいアニメでもせいぜい幽白までだった時代🥺しかも画像なし🥺名前だけ🥺 >>349
ホカホカのおにぎりにぎにぎしてあげたいわ 婆は突発的にトイレが頻繁に近くなるから閉じ込められシチュ読むと我が身を思ってゾッとしてしまうわ 正直メンヘラ基地外が神にヘラ凸ってその後後悔したけど切られたってだけの話を悲劇のヒロインぶって長々やられてんのうぜーからさっさと諦めて 淫夢と言えば自ジャンルで真夏の夜の夢が元ネタになってるシーンなのに淫夢ネタだと勘違いしてえ〜?ヤバイわ〜ってニチャついてるリアちゃんがいたわ
シェイクスピア知らんの >>342
25位よ
なんとなく呪術が多かったような気もするわ >>330
>>333
アメリカ生まれのiPhoneにはないのね
Netflixにジョンベネちゃん来たことお伝えしておくわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています