わいわい雑談スレ 9516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
あーんたまに一作読むと面白いけど続けて一気読みすると若様姫受けで胸焼けするやつ >>344
婆も見たわ
乳首ガムテで隠してるのがエロすぎるわ
普段は別に隠してないのにYouTubeに屈して隠してるのがエロい しゃばけってアニメになるの?うっすらホモ成分あるからどうなるかちょっと楽しみだわ 白黒の漫画だとそんなに気にならないのにアニメの月代の破壊力すげえわ
やっぱり肌色の破壊力かしら
チ。もあれだけイケメン記号で構成されてるのにトンスラが強すぎるわ リゼロのホモ相手ってルートによっては殺しあったりガチ憎しみ合った上で相棒な所がいいわね なんかすごい海のリゾートのヴィラでオシャなベンチに寝そべってわいわいとか逆に優雅すぎじゃない >>463
あれ?付喪神買いますとごっちゃになったかしら オシャといえばブルロアニメのオシャが神プレーしててビックリしたわ
あの位置から足ピーンでブロックできるの >>440
頭ハゲてるのが違和感なくらい女顔だったわ しゃばけ結構作画がんばってるけどがんばるならキャラデザ挿絵のまんまで行ってほしかったわ
デフォルメきいてたらまだ耐えられた気がする 病弱な坊ちゃんが主人公のやつよね
お守りのイケメン妖怪が滋養つけなさいってよくお菓子食べさそうとするけど
坊ちゃんはもう子供じゃないよぷんっってしてたような気がするわ >>483
はぁわかってないわね
滋養強壮には豚汁と米よ
お菓子で済ますなんて虐待だわ >>427
ハァ?sage出るのにID出るって話なんじゃないの? ストーリーが面白い感じならハマらないまでもホモで楽しめそうかしらね
来年のいつかしら しゃばけってドラマで主人公を手越がやってたやつよね 妖怪アパートの幽雅な日常くらい萌え駄目なイメージあるわ あらしゃばけのアニメ良いじゃない
ただちょっと主人公らしきキャラが幼女過ぎるわ しゃばけってなぁに?🥺?
じゃばいんずけーと?🥺? こういう絵見る度に婆3次元婆になったんだって実感するわ🥺 >>508
生婆でも三次婆でもない3次元婆なんて語彙の怪しい婆ね…本当にわいわい婆かしら… 中国にナプキン買い占められるとか本当かしら
今家の在庫ほぼないから念のため買っておくわ >>512
はぁ?わいわい婆の語彙と文脈はぐちゃぐちゃなのが普通でしょ? ナプキンなくなるの?
じゃあ布ナプキンデビューできるわね 中国人おむつも爆買いしてたことあった気がするわね
喪婆だからわかんないけどもしかして赤ちゃんいる家庭でたいへんだったのかしら 客婆はオタク用語あやしいのはあるわ
でもオタク用語きちんと使えてる方がまずいわ >>513
夜用ばっかりストックあるから昼用買わなきゃだわ >>516
洗うのしんどい以上に替えるのがしんどいわ
出先で持ってなきゃダメだもの
家だったらハイターバケツにぶちこんでから手洗いして洗濯機行きでもいいだろうけど 失敗したパンツ洗うのも憂鬱すぎて捨てることあるのに布ナプ無理すぎるわ >>523
血液には重曹のが落ちない?
滅菌ならその後よね ナプキンは海外で買ったやつの肌触りがクソオブクソだったのよね
あれと比べたら日本の奴ならどれでもいいわ 布ナプキンは会社か何かがいろいろきな臭かった気がするわ メルカリで取引完了から1週間以上経ってありがとうございましただけのメッセージ送ってくる購入者は何を考えているんでしょうか🥺
クレームかとびびりました🥺無視していいでしょうか🥺 クレイジージャーニー見ましょ!
リアル死体が出るわよ >>539
こっちの絵柄のままで作ればよかったのに… 布ナプは布だから肌触りは良いわ
敏感肌婆には好評だけどこういうの全般的に肌トラブルが無い婆以外には利点は無いので一致するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています