わいわい雑談スレ 9517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ワイルドカード今日からだわ
婆は見てから決めるけど既にロコディに入れるって決めてる人多いわね 打ち切りなのにネットのオタクがやたら持ち上げてるハイパーインフレーションの作者のやつ? でもワイルドカード切られた側って実質人気投票だし敗者復活出られないし下手すりゃ晒し者よね… ワイルドカードっていつから始まったシステムなのかしら?
敗者復活戦とはちがうの? >>15
ワイルドカードは準々決勝敗退組の中から1組だけ復活して準決勝に加われるんだけど選ばれたら準決勝戦トップバッターだし準決勝戦で負けたら普通出られる敗者復活戦の枠からも除外されるからめちゃくちゃ狭き門だわ
準々決勝⇨負けた組がワイルドカード枠
↓
準決勝⇦ワイルドカードから1組
↓⇨負けたら敗者復活枠
決勝(TVでやるやつ) ⇦敗者復活戦から1組
こんな感じよ ねえ洗剤間違えて2倍入れちゃって服がめちゃくちゃ臭いんだけど ワイルドカードから決勝行けた奴いない時点でただの視聴者参加イベでしかないと思うわ
というか準決勝にも行けてない奴らから選ぶから当たり前なんだけど 調べたら2015年から始まってるけどそこから這い上がれたコンビ未だ0でみんな準決勝で敗退してるわ
令和ロマンもいたのね すごい丁寧にいろいろ書いてくれているからわからなかったわ
でもありがとうね >>21
令和ロマンの時は再生数バトルなのにワイルドカード配信サイト開いたらまず始めに勝手に令和ロマンが自動で再生されるというクソシステムだったわ 昔はGYAOで再生回数1位のコンビが選ばれてたから投票制になっただけでも良かったかもだわ ワイルドカードって去年のシシガシラのこと?
あれとは別なのかしら >>26
シシガシラは敗者復活戦で決勝に上がってきたわ
今はまだ準決勝の段階 今年は悪の漫才師令和ロマンを正義の漫才師フースーヤが倒すストーリーだってくるまが言ってたわ
令和ロマンが悪なのはそうだけどフースーヤ正義かしら 準決勝出る組30位あるのよね?
ワイルドカード枠必要かしら >>30
芸風が光なのは分かるけど正義の漫才師と言うと銀シャリみたいな王道スタイルが思い浮かぶわ >>31
ワーキャーやお笑い評論家()の俺も参加してる感を煽るエンタメイベントよ どうせ決勝上がれないんだし投票券式にして金儲けすればいいのにと婆は思いました 最近ラビット見ても元気出ないわ悲しい
早く元気が出るコンテンツ見つけたいわ M1ファンクラブ会費と予選観るだけで5000円とるんだからお金儲けはもう成功しているわよ フットボールアワーか誰かも優勝しているのに続けて出たらボロ負けしたわよね
誰だったかしら M1優勝後に出たABCお笑いグランプリM1より面白くなってて圧倒的優勝だったわ令和ロマン
対抗馬がめちゃくちゃ面白くない限り連覇しちゃってもおかしくないわ >>42
フットボールアワーで合ってるわよ
チュートリアルが優勝した年に2回目出てたわ ABCの令和ロマンは面白さがわからなかったわ
婆は婆になったのよ 令和ロマンは霜降りほどのフレッシュなうざさがないわね 楽しいけどそろそろ怒られるからホモの話しましょう
お笑いの話が長すぎたわよ 令ロどっちも金持ちだから1000万貰ってもあんま感動してなかったし受け取ってるとこ見てもこの人達に行ってもねぇって感じだったわ
まぁ仕方ないわね お笑い婆に聞きたいけど芸人がなぜかワイドショーに出て社会問題についてコメントするのどう思う?
さすが推しは知的で見識が深いわ👏って感じ? >>55
もうずっと前から吉本が政治にズブズブなのは? ワイドショーによく出る芸人って淳小籔東野とかでしょ
本気内野いるのかしら >>57
最近ヒロミがよく流れてくるわ
ヒロミに聞いてどーすんだ!?って視聴者は思わないのかしら? 工事で網戸外したらハマらなくなって3ヶ月が過ぎたわ
久々にカーテン開けたら明るいわね 病院終わったからコメダに来たわ
モーニングがコーンスープでも付くの知ってから豪華な朝ごはん感が増したわ >>61
曲げるように強引に嵌め込めばいけそう
でもはめ込んだ場所から左右に動かせなくなるくらいギチギチになる恐れがあるわね >>70
婆もよ
でも同僚は普通に朝起きて家の用事してから夜勤行ってたから凄いなって思ってたわ >>45
その年は徳井がR1でもいいとこ行ってたような 婆のこと内心かなり侮ってたというか明確に下に見てた奴の絵を久しぶりに見たら婆の方が圧倒的に上手くなってたから満足して呪いが解けたわ
もう二度と見に行くことも無いし思い出すことも無いわすっきりしたわ >>52
令和ロマンにとってはM-1で優勝すること>>>>>1000万なのね >>74
勝てたのねよかったわねおめでとう
婆は見てないわきっと地位だけなら負け犬よ
実力は知らないわ見てないから オンラインくじで特賞出るまで150万くらい使ってるのみてヒエってなったわ
納得して金使ってるとはいえオンラインくじってロットの概念もないし実質受注なのにランダム商品あるの害悪だわ しゅげ寝ちゃったわ
2時くらいに1回起きたんだけど眠くて2度寝したらこんな時間よ >>74
おめでとう婆きっと沢山努力したのね
これからは嫌な気持ちに囚われないで楽しめるといいわね オンラインくじは信じない絶対操作されてる!と婆は思ってるわ 喫茶店で高校生が勉強してたけどこの時間に学生服で勉強してる高校生ってどういうことかしら >>78
セガラッキーくじなら天井あるし一番くじも最後まで引けば欲しいの出るからそんなにお金かからないわ
どっちもオンラインよ 手芸屋さん行くわ
行ったら何が欲しかったのかわからなくなりそう やめてまだ夏のオンラインくじの傷が癒えてないのよちなみに来月に届く予定よもちろん推しは出なかったわ >>83
推薦貰らうための勉強でもしてんじゃない?
小論文の勉強なんてみんなしないし授業の時間なんて無駄だし 幻水のオンラインくじは108を4つにわけてランダムだったわ
なお推しは出なかったわ 乾燥がひどくて顔にニベアを塗りまくる季節がやってきたわ >>84
でも実質受注なのにランダムなのはどちらにしろ意味わからないわ
不人気キャラのロット確保のためって言い訳も使えないし 海外だとランダム文化ないって聞いてそこだけ本当羨ましいわ婆は大人しく日本でランダムしてるわ😭 昔のアニメ見てたら原画に名前が2つしかないわ
本当に2人で描いたのかしらやべーわね >>101
元から少人数なのにほぼ1人で描いてる回もあったりすると聞いた事もあるわ
怖いわ 推しのアクスタはメルカリで2万円近くしてたからその金額分くじ引いたわもちろん出なかったわ今は1万5千円ぐらいになってたけど買うか迷うわ くじの商品をメルカリで買うのなんかなんの意味ないのよ
婆はね自力で目当てを引きたいの
くじというコンテンツの先にある推しを手に入れたいの
婆がこの世で一番くじを楽しんでるの!😡 >>97
休みはサボりかは分からないでしょ
受験前に体調整えたいて休む子もいるわよ? お絵描きに使うのに無印iPad第9世代64GBってどう?🥺容量少なすぎかしら?
もっと昔ので安いのでもいいのかしら🥺 くじの文化ってもしかして日本特有だったりするのかしら
いやそんなことはないわね海外にも宝くじあるし >>105
休みだったらわざわざ制服着ないと思ったんだけどそうでもないのかしら >>111
婆に言われてもわからないわ
直接本人に聞いたら? 散歩してたら美味しそうなミネストローネの匂いするわ >>113
アマプラでもうやったのにそこまで跳ねるかしらね ブラックフライデー!っていいながら暴れたいわ
やらないけど スノーマンがお漏らし写真ツイッターに上げてるわ
どこの家もああなるのね >>114
美味しそうではあるけどどれよ!わからんわ! >>106
確率の先に推しがいるから楽しいの
確率の先に金しかないなんてやる意味分からないわ😡 アクスタなんてプラスチックじゃないの
買うのやめなさいよ 大自然の見える露天風呂で盛ってキツネに見られて興奮する受けがいる話読んで草生えたわ >>108
婆同じの使って絵描いてたけどなんの問題もないわよ
ほぼ絵描かなくなってつべ垂れ流すだけの機械と化すから >>119
仙台中華そばみずさわ屋て書いてあった
婆も知らん >>124
こういうの聞くと一番もったいないわ……婆にちょうだいって泣きたくなるわ >>123
そこは気になったわ
肉入れる必要ないわ ムーミン読んでるわ
読んでてイラつくけどたまにムーミンに会いたくて機嫌悪くなるスナフキンとかいてそこそこ良いわね 婆は今シチューの箸休めに焼き豚食べてるわ
マウントよ があああああっ
ヘラってきたわ顔のいい男の顔が見たいわ >>128
アメリカのクリスマス商戦よ
向こうはプレゼントにチケットついていて気に入らなきゃ返品できるわ
なんか合理的よね >>133
一通り遊んで返品とか横行してるらしいけどそんなんで商売回るのかしらね >>136
そういう文化なんでしょうね
日本人には分からない感覚だわ 婆の何世代なのかも分からないくらい古いiPadは今も現役よ
6年使ってそろそろ動作が怪しいって感じだけど iPadほちい!と思いながら年末調整書いてたら婆の年収低すぎてiPad欲しいとか言えるレベルじゃなくて悲しくなったわ お家にクリスマスツリー飾るようなそんな婆になりたい iPadどころかiPhoneもたけーわよ
やっぱり婆にはAndroidしかないわ
mateもあるし 婆はGoogleスマホ
消しゴムマジックで消しまくってるわ BKBと野田クリが二人でFF7プレイしながらエアリスいいよね…でもティファもいいよね…してるだけの切り抜き好きだわ 婆の名前はわいわい婆子
グーグルピクセルを使っています 南から物凄い密度の湿った風が吹いてるわ
地震来るかも >>159
数日前から地震の不安があるのよ
気のせいだと思うけど 10インチ小さいわよね多分🥺はぁ婆いつになったらデジタルお絵描きまともにやれるのかしら……74婆を見て色々思い出してしまったわ
あの時体までやられるほどのストレスで酷かったわ生理も止まらなくなったし >>150
ちょうどよかったわ
コーヒーともあうわね 婆は病気で入院してから漫画書く体力消えちゃったわ
ネタはあるのよネームも書いた
でも力がにゃい 五悠の勢い落ちてて驚いたわ
連載終わるってやっぱりデカいのね >>168
婆iPhoneなのよ
Wi-Fiもないんだけど大丈夫なのかしら 二次に絵馬や話馬が集まってるからよね五悠が覇権取れてたのって
虎杖単体の人気ないし 自カプちゃん公式展開ですれ違ってるんだけどいいから思い切って打ち明けろ!って思ってしまってちょっとイラってすることあるのよ
婆すれ違いホモ向いてないのかしら >>173
ないわあったら先に板でも買ってたと思うわ 野田がバイク川崎バイクに髪切ってもらってるのなんかすこ >>170
流石に墓参りないのはねえ?
来月の最新刊で全て明らかになるわ >>175
昔使ってたあいぽんと今使ってるあいぽんしかないわよ
出来るの 虎伏虎で焚いてる婆の方が虎杖のことすこってそう
エアプで語ってみたわ ジャンルごじょちんだったからだわ
ドリ入ってる攻め推しだらけだと思うわ五悠 >>184
それだったら虎杖の呪物のお兄ちゃんじゃない? アホだから分かんないんだけど液タブってパソコンやスマホに繋げて使うのよね
でも液タブに直接描きこめるんでしょ?
その時パソコンやスマホは何に使ってるの? お兄ちゃんの愛は聖域よ
あくまでも深い兄弟愛であってほしいの お兄ちゃん推し婆だったけど虎伏すこだから虎杖相手に焚けなくて真人すこだから真脹で焚いてた時期が婆にもありました…😣 虎杖個人がすこな人は虎伏虎
伏黒個人がすこな人は五伏
ごじょちん個人がすこな人はゴゲゴか五悠
婆はこのイメージよ >>192
婆はノートPCでYouTubeか資料写しながら描いてる >>192
液タブは婆に触られてびくんびくんすることしかできないわ
液タブがびくんびくんした結果はこうやぞって考えるのがPCやスマホよ 古いあいほんでアマプラ見ながら今のあいほんでソシャしてる >>192
伝わるかわかんないけど液タブって第2の画面+マウスの機能みたいなもんなのよ
システム自体はPCにないとだめ >>192
婆もそこらへんが分からないから買えていないわ
PC接続して液タブ使うタイプもあるみたいだけどそうじゃないのもあるみたいなのよね >>199
ひゃだ…婆はそんな卑猥なことしてたの… 液タブは画面をなぞると直接描けるサブモニターみたいなもんよ >>202
横だけどやっとまともな会話できる婆が出てきて助かったわね >>204
何も考えずびくんびくんするだけの液タブと自分で考えながらびくんびくんする液タブがいるのよ 婆は何も考えずにびくんびくんしとくわね
ああんっ♡ じゃあそこらのスマホ繋げるよりパソコンに繋げた方がいいのね
婆の埃被ってる2年前のパソコンを掘り起こそうかしら そのパソコンはいつのやつなのかしら
下手したらスマホの方が性能良いとかあるんじゃない? 自分で考えながらびくんびくんするのエッチすぎない? スマホは対応の機種じゃないと使えないから説明ちゃんと読むのよ 安さは魅力的だけど据え置きゲームみたいにパソコンの電源入れるのすらめんどくさくなりそうだわ液タブ
絵を描く手軽さならやっぱりタブレットなのかしらね >>197
虎杖個人すこはお兄ちゃんともすこる気がするわ >>219
婆も婆も
どうせ見せるもんじゃないからアナログで描ききっちゃった方が良いわ >>222
婆はどっちでも描いたけど液タブのが他にやること無くて集中できたわ
タブレットは持ち運びしやすいけど外で絵を描いたりしないもの なぜかは知らないけどアナログのほうが絵が上達するらしいわね >>230
使わないのに100均とかかわいいのつい見ちゃうわ ペン入れ失敗したら修正液あるとはいえめんどくさいから
そりゃ一本線ひくのうまくなるわよね アナログはそれがあるわよね
緊張感があるから上達するのかしら たまにアナログとデジタルの絵が違いすぎる絵描き婆がいて驚くわ 婆は洋梨食いたいけど食べごろ見極められないから買えない まほやく5周年ですって
無料ガチャだけ回したけどいまだにどう遊べば楽しいのか分かんないままだわ >>206
ポピィ君知らんわ
リーヤの人間姿をすこる婆はいないのかしら ふぁっ!いきなりIDつき婆になったわ!
短時間で連投すると出るのかしら 紙に描くのが一番好きは好き
全体もぱっと見れるし
でももうむり 婆がハマったソシャゲいつもサ終しちゃうわなむあみだ仏ウインボゆめくろ… >>256
婆はそれがしんどくてふぁてごしかやらなくなったわ >>261
今さっき婆でたけど後のレスはでてないのよ謎よ >>258
無くなっちゃったから紘ライダーでもやろうかなと思ってるわ >>266
6月の婆向けソシャラッシュの中でも一番即死しそうなやつを… >>247
婆もポピィくんよく知らないけど作者の萌え駄目キャラとして有名なのは知ってるわ >>266
婆ってやっぱりわざとそういうの選んでるのね 婆はホモマスとSB69にハマってたけど死に神じゃないわよ
葬式に5回出たわ >>266
よかった婆がやってるやつの名前が出なくて >>268
えっそうなの今何もないから何か婆たちのオススメあったら教えて欲しいわ 婆はフルーツいっぱいより生クリームとかコーンフレークとかで山盛りになってるやつの方がすこだわ
加工物の方がすこなノーヘルシー婆よ そのラインナップみたら紘ライダーやりそうなのはわからないでもないわ >>256
婆はそれに加えてダンキラドリフェスプレカトゥスが入るわ >>279
わいわいで正式名称出るのなかなか見ないわ >>275
ふぁてごか原神かスタートレイルならサ終はしないんじゃない 婆達もっと嫌いなソシャゲ死神婆に押し付けて呪おうとすると思ったのに エネゴリ久しぶりに広告で見かけたら初期よりだいぶ変わってたわね YouTubeみてたらエイトリと東京なんとかの広告はよく見るからこれやってみて婆 ID出たら婆の連投がバレる以外に何か困ることあるの?
煽りじゃないわよ怖がってるのよ >>293
よく考えたらトゥスはラテン語みの方が強いかもだわ スタートレイルはこないだのイベでホモサークルいっぱいだったんでしょ?
その割にわいわいでは内野見ないわね やってたソシャゲが死ぬとこまだ見てないからエネゴリかデレステかマイリトルドール早く死んでみてほしいわ これ本気でオススメしてるのか死神婆にさらにババ引かせようとしてるのか見極めが難しいわね 婆はソシャゲ死神ぽいけどやってるソシャゲで何故か爺向けのナナシスだけは生き残ってるわ
あれだけは何故か生命力強いわ >>300
内野が比較的若めとかわいわいで話す必要がないとか?
そもそもわいわいでソシャゲの話そんなしないし チンは出したら基本的にダメだけどIDは出して良いとこでは出せるでしょ ふぁてごはたたみに入ってるからあと数年で一旦終わると思うわ
続編ができるのかは知りゃんけど 中華運営じゃないの?
ああいう系は中華って刷り込みあるから婆は敬遠してるわ ソシャの終わりってお祭り状態でハイになるわ
強キャラ出まくりガチャ回し放題石配布ガバガバ ライオンキングの過去編みたいなやつやるけどツイステ婆的にはどうなの? ゆめくろやってたってドリ婆なの
それかあれでホモ焚いてた公式反逆婆なのどっち ウォルピスカーターって歌手
カルピスウォーターのアナグラム? >>314
ツイステ本編でその実写映画に触れてるわ ツイステ本編なんか途中で行き詰まったまま放置してるわ陰キャのなんかタワーみたいなとこから進めなかったわ ライダーが一番サ終の近くにいるってマジなの
ソシャゲはなんらかの元ネタがある方が強いと思ってたのに 昨日しゃわらなかったし1週間以上風呂ってないから風呂ってくるわ >>321
敵が強すぎた感じ?
一応今は敵を弱らせられるチケットとかあるわ >>327
そう育成してたキャラ偏ってたから詰んでたわ >>322
サ終しそうしそう言って続いてるのいっぱいあるしわかんないわよ >>329
なら弱体化チケット使うしかないわね
たしか無料で1〜3枚くらい配ってたわ
ちなみに7章はもっと強いわ ツイステって誰が人気なの?
婆グッズ収集しないしランキングイベントみたいなのもないし分からんわ >>315
〜は消えていったみたいな文章とかあってちょっと悲しい感じに思ってたら全然そんなことじゃなかったみたいなのあるわ 中華がナプキン買い占めってホントかしら?
値上がったり買えなくなったらやーやーなの 買い占めやめて😭婆のバファリンプレミアム永遠に復活しないんだけど😭 >>337
🥲
一応4周年の時に本編読もうキャンペーンやってて
その時はチケット使わなくても敵が弱体化してたわ デレステ終わると流石に悲しいわ
当時はすごい革新的な感じしたし誰もがやってる雰囲気だったのに >>338
まだ死にそうにないけどセルラン低空飛行なのとネタ切れ感あるのとストが不評なのが先行き長くなさそう >>339
なんか50社の中華製ナプキンから発癌性物質や虫が見つかったから日本製を買ってるみたいね
さすがに気の毒だけど買い占めはやめて欲しいわ なんか描きたい気持ちはあるけどなんも浮かばないわ
手を動かしたいのよね >>341
衣装が全然可愛くなくなったわね…
新キャラのゴリ押しきついし大半が去ったのも納得よ 中華によるおむつ買い占めのころ薬局でバイトしてたわ
元々は赤ちゃん用おむつも割引きいたんだけど中華の買い占めのせいで使えなくなったわ >>345
コンテストになんか出してみるのは?
婆たまに出してるわ 婆昨日の転生話で思ったんだけど
古い魂がこの時代に生まれらるならなんでもいいやで選んだ結果がブスなのよきっと コロナ禍のトイペ買えなくなるかも騒動本当に嫌だったわ
嘘ついた爺は市中引き回しの刑でいいわよ >>349
大賞はとったことないけどすごい下の賞とって1000円くらいもらったわ トイペも再生紙はいろんな有害物質が含まれてそうで避けてるわ >>347
婆んとこは中国語で一家族2個までって手書きで付けてたわほんと酷かったマスクの時も デレステ10周年近いのに婆がすこってた子まだSSR1枚しか実装されてなくてすごいわ 紘ライダーの人気が客観視出来ないわ
婆のTL特オタが多いから話題沢山流れてきて人気ソシャゲに見えるわ デレステの衣装可愛かったのに今のはあんまり刺さらないわ >>358
紘ライダーについてるいいね数とか見れば大体わかるんじゃない
同期のエイトリブレマイあたりは1万前後ついてるわ というか今のアイドルの衣装が刺さらなくなったわ
ババアといわれるだろうけどAKBのチェックの服すこ そういえばもうすぐ周年だわと思ってテニヌの音ゲログインしたら相変わらず乾のドリンクがやべぇって話で草だったわ
ビビって逃げた桃城と海堂だったわ 婆はVの衣装の方がすこなの多いからそういうのにしてほしいけどたぶん層が違うのよね デレステ婆の最推し限定SSRないわ
格差がすごいソシャゲよね ねえ洗剤間違えて2倍入れちゃって服がめちゃくちゃ臭いんだけど >>229
そらそうよ
拡大縮小も歪みも修正きかないし簡単に消して描き直すのが出来ないし >>365
ホロライブの共通ライブ衣装可愛いわ
デレステの一番始めの共通衣装を新しくした感じで >>373
曲が良くてキャラは不人気なことに定評のある >>365
違くもないんじゃないの
デレステのすいちゃん可愛かったわ >>360
聞いた婆じゃないけど調べてきたわ
固定ポストの新イベ告知が3000行かないくらいだったわ… デレステはリョナ爺が1番好きなのは蘭子だけど蘭子は腹パンしたら泣いちゃうから幸子のリョナ絵描きますって言ってたの忘れられないわ
幸子だって腹パンされたら泣くわよ >>361
なるほろ
3つの直近イベント告知見てみたけどエイトリブレマイは8000くらいでライダーは3000くらいだったわ
ちなみに同時期リリースのあくあやは1500くらい >>380
ガチャですいちゃん出なかったんですけど! ホモマスはやってないんだけど衣装目当てにガシャまわす層いたのかしら ホモマスは足の指でもプレイできるすごい簡単な音ゲーがあったって話が忘れられないわ ぐぐろうとしたらライドカメン 気持ち悪い
ってサジェクトでてきたわひどくて草 >>381
今のイベントはメインがキャラ人気微妙どころなのよね
一応ハロウィンとか兄弟のイベは4500〜5000くらいまで行ってたわ >>389
どうして3回目も線香あげにきてくれなかったの🥺 今年出た婆向けソシャゲの話題で決まってハブられるらぬすて🥺 >>393
それ多分言ってるの爺だと思うわ
リリース前後でニチアサでCMやったりしててキレてる特オタ爺沢山いたから >>397
婆は人生でゲームを名乗る虚無に出会ったのあれが最初で最後だわ >>399
わいわいのライダー婆サ開前にライダー爺達は慣れてるし紘ライダープレイするに決まってるとか言ってたのに🥺 >>401
見る目なさすぎて草
爺がやるわけないわよ >>396
アーケードでヒゲだけ復活するからまたお線香あげられるわよ ねぇ令和8年から独身税が取られるそうよ🥺婆たちもう生きていけないわね >>408
アーケードとかまた絶対当たらないものを >>409
ごめん婆には黙ってたけどだいたいの婆は婆婆成立してるから 紘ライダーは本スレでまんさんとか言ってる爺がいるのがもうダメ 東ディバのいいね数も見に行ってみたけどもしかしてこのゲームストーリー付きのイベントないのかしら 東ディバは散々トレパクゲーとして話題になったからここの婆はやらないでしょ >>414
らぬすてはホモよ
というかエイトリもブレマイもホモだし東ディバ以外ホモ >>419
ほーんカタログゲーて見ただけじゃよくわかんないわ >>409
勝手に人間増やしてんだろテメーがよ
巻き込んでくんな死ね >>409
環境破壊されまくってんのにこれ以上人間増やすなゴミ 特オタにやべーのいるからって主語がデカいわ
婆も特撮好きだし紘子も嫌いじゃないけどちょっとやる気がでないだけだわ らぬすては従者攻めの主従カプが4つあるみたいだから主従ホモすこならいいかも >>409
独身じゃなくて子育てしてる短い期間の世帯以外は全員でしょ
なんか発狂してるやついるけど 今時アーケードで何するのかしらまさか音ゲーじゃないわよね? 新ユニットをセンターにして売り出したのにあっさりサ終して次のアーケードには顎マンセンター復活って落ち着きないわね やってない婆から見ても今紘ライダー不人気キャライベやってんなって思っちゃったわ
前イベはどっちも人気キャラぽかったけど片方新キャラなんだっけ 衛藤ヒロユキのドラクエ4コマちゃんと昔の絵柄っぽくしてくれて嬉しいわおもんなかったけど 東ディバって東京ディバンカーよね?
エバーテイルと同じところの広告詐欺でつまらない認識だと思ってたけど最近やたら推してる婆いるわよね
相変わらず広告が不快過ぎるから早く終わってほしいわ 婆の話していい?ありがとう!ついにぬいちゃん買ったわ婆もぬい婆デビューするわよ >>433
似たような関係入れまくるのも微妙な気がするけどね🥺 人間ドック終わったわ
デブと近眼以外は大丈夫だったわ >>454
婆は2回くらいみたわ
あとひらがなでもよく見るからひらがな婆なんじゃない? 何かが違うみたいな広告の答えだけ知りたいわ東京ディバンカー
あの絵どれも全部がおかしくて正解がわからんわ >>455
ジャンルは言わないけど向こうのデザインっぽいぬいよ4000円近くするのねびっくりしたわ >>452
独身税って税金があるわけじゃないわ
公的医療保険に上乗せで独身以外からも普通に取るみたいだわ >>457
レビューによるとあれ答えなんてないらしいわよ
というか本編に広告のゲーム要素はなくてただの釣り広告らしいわ >>450
おめでとうわよ!何ぬいちゃんお迎えしたのかしら?婆ンチのぬいちゃんもお祝いしてるわ 最近人を殺すシーンのグロいイラストが出てきて本当に見たくないわ東京ディバンカーの広告 サネミチャは1000円しないで迎えられて良かったわ >>460
ないの!?謎解きなのかドリゲーなのか猫ゲーなのかキャラメイクゲーなのかホモゲーなのか広告によって違うわよね何ゲームなのよ >>467
特にあたらしい帽子とか小物とか買ってないからねぇ…
またお帽子作ってあげたいわ 東ディバちょっと触ったくらいだとドリ寄りだと思ったわ
まあホモも無くはないみたいだけどあと天井500連だって >>468
何でもいいのよお菓子と一緒とかサネミチャだけでも
きゃわだから見たいわすこ >>471
石の単価とかは知らないけど500って聞いたわ >>268
あくあやらぬすてのが早いと思うし6月ソシャラッシュ最速サ終の座はもう既に埋まってるわ >>483
横だけどクマみたいな着ぐるみ着てるやつ?着せ替え可能なのかしらきゃわ >>483
向こうデザインっぽい公式ぬいってあれしか無いなと思って…
でもブルロとかでも向こうっぽいの出てたかも ゾーニング出来ないクソ野郎にお前らも腐女子も一緒のオタクだろ?って言われるのとてつもない屈辱なんだけどわかるかしら
ルール守って車運転してるからって車運転してるんだから同じだろとか言われるやつよね >>489
わかるわ
婆は自転車を愛している婆だけど逆走したり未だにイヤホンしているのと一緒にされるのは嫌よ いい気分で昼寝しそうだったのに迷惑電話きて起こされたわ! 最近よく見るぬいちゃんが振り向く形式のぬい撮りきゃわわだわ >>485
それよ着替え可能だから着替え用の衣装も買ったけどそれも3000円ぐらいしたわ >>491
そうよね!
悔しいわ!屈辱だわ!あーんあーん! >>498
ひぇっ服だけでもそんなにするのねお高いぬいちゃんだわ
自分で着ぐるみ作ったら楽しそうね >>494
ぬいぐるみ振り向き界隈で検索すると出るわ >>487
知らなかったわ
風邪薬としてしか認知してなかった あのあんスタのいつぬいきゃわだから婆ジャンルでもほしい🥺 朝起きた時には今日は飲まないでおこ…って思うのにもう今飲みたいしどっか寄っちゃおうかしらってずっと考えてるわだめだわ >>498
39マートや100均のお洋服は入らないのかしら? 作品隠すのは自分達のための当たり前の行為なのにそれをやってない奴らと同じ扱いされるのこんな嫌悪感は味わったことないわ! >>505
日高屋でラーメンと餃子とビール飲みましょ🍜🥟🍻 イベントで知り合った人に「先輩がスタッフやってる会員制の婚活パーティーに誘われてるんですけど一緒に行きませんか?」って言われたんだけど絶対マルチよね? >>510
まともなところなら実績あると思うし変なら口コミで残ってそう >>511
少し恥ずかしいかもだけど透明なポーチにぬいちゃん入れてお店のお洋服と合うか見てみるといいわ
それかXでジャンルの人形名で検索して○○のお洋服入りました!報告を見るのよ >>510
イベントで知り合っただけの薄い繋がりの人間と婚カツというすごくプライベートでデリケートな問題に関わらせたくないし関わりたくないわ
マルチじゃなくてもいかないわ
会員制なのに部外者呼び込もうとしてる時点でおかしいから宗教かマルチだろうけど >>498
中華ぬいの服ならQoo10で売ってないかしら >>505
身体依存してる場合はそう思うのかしら?婆かなり酒飲みでヤバイと思ってるけど朝昼は全然思わなくて酒いらんわって感じで夜になるとそんなに飲みたくない時も暇だし飲もうかしらって感じになるわ >>529
飲もっかなも似たり寄ったりよ
酒飲まない人は全く思わないから コーヒー飲んだらお腹キュルキュル言い出したわ
婆はいつもこうなのにコーヒー飲むのがやめられない >>521
そうよ
後ろ姿のぬいちゃんがこっち振り向くやつだから静止画はちょっと難しいわね 最近不眠がひどくて昨日は3時に寝たのよ
うつ伏せになって枕に顔押し付けて実質窒息で気絶するようにして無理矢理寝てるわ
おかげで昼もずっと眠いわ >>539
夜にカフェイン取るなネットするな運動するな眠剤使え 今日の湿気すんごい
お外の空気が加湿機の水蒸気出すとこに手当てて感じるくらいの湿度だわ >>539
夜は部屋暗くして寝る時は真っ暗で耳栓してねて >>535
飲まない人は味も楽しさも知らないからそれはそうでしょ 学生の頃は図書館に入り浸ってたのにすっかり小説読まなくなっちゃったわ
なろうとかツイとかわいわいとかは今もよく見るから小説じゃなくて文字読むのが好きだっただけかもしれないわ イギリスで日本の小説が翻訳されて読まれてるって記事読んだわ
村上春樹や吉本ばななの古参はともかく婆も知らん作家の本も読まれててイギリス人婆より日本の文学詳しいじゃんって思った >>549
ポテトの端っこのカリカリ部分がすこな人向けかも
なにかの付け合わせじゃなくて単品でおつまみにしたい感じだわ >>529
同じだわ朝昼に飲みたいはないのよね旅行中とかならまた別だけど
婆も暇だから飲んじゃうタイプよ >>552
AI絵で何かを例える人ってガイジらしいわよ >>558
またガイジが他人をガイジ呼ばわりしてるわ >>560
絵の違和感に気付けない人ってことよ
そのくらい考えが及ばないのかしら… 他のSNS行く!て言って勢いよくX消した婆が戻ってきてたわ
あんまりすこじゃない婆だからがっかり 粉もので飲みたいわ
でもお好み焼き屋さんが行動範囲内にないわ AIって指の本数が変とかデッサン崩れはもちろんだけど
シチュエーションや背景や小物が場にそぐわなかったり存在しない物体を生成してたりするのよね
それ気にしないで使える人はちょっと頭がアレってこと 三島由紀夫の小説に傾倒したイギリス人が鍛えて空手習い出して強くなって師範代になってたわ
憧れの日本に来た時には街を見てナヨナヨした男だらけでサムライがいないって嘆いたらしいわ 炭治郎とスポンジボブの誕生日が一緒って聞いてなんか似てるわねってなったわ >>565
わかるわ間違いさがしも出来ないのかしらねって思うわ
画像に疑問も持たずさらに修正する技術すらないのよね >>565
色も何か変じゃないかしら?
赤茶けてて汚い色だわ
それ直せない程度の人なのかしらね >>567
目がガンギマリしてて痛みに強いのが共通点かしら マチアプの広告ってAIばっかよね
手とかおかしいのくらいはせめて直してから使うとかいう脳みそないのかしら……って思いながら見てるわ
余りにも酷いのよ >>568
>>569
出された絵を吟味する知能がないのよね
陰謀論とかに騙されてしまう知能が低い人達なのよ 明らかなただの構って荒らしが持ってきた画像に吟味も何もないと思う >>566
だって日本の侍って要は武家の人だし…
日本人の9割は農民だったし… >>571
オーネットとかいう大手っぽい所もぐちゃぐちゃなAIそのまま使ってたわ
社会人やっててその変な絵を許容して仕事で使うってなるとちょっとやばいわよね >>575
家業も無いくせに家を継ぐとか夫婦別姓反対とか笑えるわよね
歴史知らない無知なバカって感じ マックやコカ・コーラもAIで広告作ってるんだから諦めなさい 作画気になる人は虎に行くんじゃないの
むしろそういうとこでオタを振り落として選別してるのかも コカコーラの写真家て日本人だったの婆驚いたわ
人種ヘイトで亡くなっても日本は抗議もしなかったらしいわね デッサン崩れてるのにただ描き込んでるだけで絵馬だと思って騙されちゃう人間は一定数いるのよ >>582
うーんしてる人はしてるけどね
でも日本人の大半は俺の知らない金持ちが知らないところで殺されてしまったがだから何?なんだと思うわ 三島由紀夫に傾倒して空手習うってなるの?
金閣寺を映画で見たけど下品なエロと異常なミソジニーで構成された激キモ映画だったわ 三島由紀夫授業でやったけど褌一丁でクルクル回ってる映像しか覚えてないわ >>587
ひょろガリ勉のファンタジー小説で感化された海外のオタクってことよ
NARUTO読んで忍者の修行しますってやつ いいかげんにきづきな?
わいわい猫は研ナオコ婆しかいないってことに >>587
外人によくある日本のイメージでカッコいい所取りしたみたいな感じだと思うわ
三島も鍛えてたしKARATEって分かりやすく体一つで漢らしい昔ながらの武道って感じじゃない >>590
それなら納得ね
三島由紀夫なんかを文壇の重鎮として持ち上げてたのアホ臭いわ >>596
抹茶茶碗に母乳を注がせて飲んだり女の腹を踏んで喘がせる金閣寺は読まなかったのかしらね 研ニャオコ面白いわよね
あのブレた凄い顔のわいわいなんかに載せないでXかインスタでも載せたらバズったかもしれないのに 変なのいるわねまーた男女論に持って行きたいのねXでやれば ヒソカってモラウより弱いわよね?
というかモラウが無敵壁つくれたり強すぎる 金閣寺性癖が合わなくて途中で投げた事しか覚えてないわ
同級生とホモ臭くなってたような気がするわ どうしてわいわいでやりたがるのかしら
前に啓蒙したいからって荒らしいたけどルールも守れない奴の言葉なんて響かないわ >>605
ホモ100でやれないなんて結局はノンケなのかしら >>606
他で誰も反応してくれないんでしょうねゴミだから 婆に反応するのは婆の礼儀だから婆はレスするわ
それを否定する奴は婆じゃないから消えて欲しい >>596
過度な美化や捏造の日本に騙される外国人ね
現実と小説の区別をつけて欲しいと思うけどそれは書き手の責任だわね >>551と>>566の話から板違いスレ違いな場所で男女論に持っていこうとするのはもう病気だと思うわよ >>613
どこが男女論なんでってやつね
男代表じゃないのに >>613
男女論の幻覚見えてるのかしら?
病気だわ 婆たち助けてとうとうバスに客乗せるゲームDLしちゃったわ
しかもこれ普通にやるとくっそムズいわ動画見てお助けないと一桁レベルでも苦戦するわ悔しいから動画は使わないわ >>617
ウヨは韓国と日本を分断しようとしてるわよね
トランプ持ち上げてるけどトランプは人種差別的でさらに外国の情勢なんて勝手にやれ派だわ >>619
広告みないと絶対クリアはできないわよ
でもがんばってね はあすごい好きな絵柄のホモ見つけてイラストレーター調べたら亡くなってたわ 婆も最近ドンピシャな絵柄のホモ発見したわ
でも作風があんま好きじゃないわ 米が食べられない病気になったわ
納豆ごはんでギリ
カレーや牛丼じゃないとイヤイヤ! >>628
カレーや牛丼で食えるならいいじゃない
婆は今夜カツ丼よ 体脂肪減らす系の緑茶飲んでたら今度は緑茶は結石の原因になりうるってなってもう何にも飲めないわ
そりゃ水飲めばいいんだけど体脂肪減らす成分ないわ >>631
あん読み間違えたっぽいわごめんわよ
マジで食べれなくなったの? >>633
カルシウムと一緒に摂ればいいのよ
カタクチイワシよ >>629
大量に必要よ
>>630
うーん工夫がいるわね
>>631
米がそんなに好きくないのよ
酢飯とか好き 飾る場所無くなった小物メルカリに出したら受け取り評価でとても可愛いです!って大喜びしてくれてうれちいわ
手放したのちょっと惜しくなったかも >>628
米の匂いが受け付けない時あったわ
なんだったのかしら >>639
手放してから受けちゃんに執着する当て馬元彼攻めみたいなこといわないで >>640
嫌いではないけど白米が食欲そそらないわ
>>641
婆は米という主食に喜びを感じないわ >>643
いないわわよ安心して
>>644
うどんうまいわよね
白米よりうどん 老後のためにカルシウム増やしたいけど牛乳はお腹ゴロゴロだしチーズは太るし魚は苦手だわ
頑張ってアーモンドフィッシュ食べてるけどやっぱ苦手だわ ❌お米が食べられない病気にかかった
⭕お米食べたくない病(時期や味覚的な好みの問題)
じゃないの? ラピュタの目玉焼きトーストのレシピをネットで見るとマヨネーズで囲ってあるのばっかで腹立つ!って熱弁してる人が電車にいたから検索してみたんだけど本当にマヨネーズで囲ってるのが多かったわ
でもラピュタのあのシンプルな食べ方わざわざレシピ見るようなもんでもないわよね ツイって何時くらいに上げるのが一番見てもらえるのかしら🥺 >>653
それにマヨあった方がおいちいわ
マヨなしはもういいやってなるけどマヨありは毎日食べたくなるわ >>653
普通にトースターで焼いて塩胡椒の完焼き目玉焼き乗せるだけよね
せいぜいマーガリン塗るくらいのバリエーションつけようがないわ
それはそれとしてマヨネーズ乗せるやつは敵 フライパンで焼いてるのに何で土手マヨネーズなのかしら? ラピュタならオッサンが売ってる肉団子の方が食べたい >>653
やってみると分かるけどあれマヨとかなかったら食えたものではないわ
口の中の水分はパンに持って行かれて黄身が固茹でなら更に持って行かれて味気ないただの食パンと目玉焼きが個別で一切混じり合わないのよ
塩や胡椒でもダメよオリオイびちゃびちゃでやっとかしら
だからマヨやるしかないのよ >>658
実際はラピュタインスパイアのオリジナルトーストだからよ
マヨで土手作って卵割ってトースターで焼くのよ
本当のレシピは映画が全てだもの ラピュタのパンベーコン乗ってないのね
ハウルの厚いベーコン食べたいわ >>662
土手マヨトーストは前からあるからオリジナルも納得行かないわね ハウルの卵の殻カルシファーが食べてくれるシステム便利すぎるわ 卵の殻うまそうに食うから婆もいいなぁって思ったけどさすがにやらなかったわ カルシファーがプラスチックとか食べれるなら便利そうだわ >>667
オリジナルは婆の語弊があったわ
要はラピュタっぽい美味いトーストってことよ >>663
そうでもしないと食パンと目玉焼きだけのラピュタトーストの味が混じり合う事はないって意味よ
ただのパンと目玉焼きよあれじゃ ラピュタのババアがムシャムシャ食べてたハム憧れるけど婆が真似したら具合悪くなっちゃいそうだわ… プラゴミ以外の紙とか野菜クズとか食べてくれるなら有難いわ 千と千尋の小籠包みたいなの食べたいわ
実際ある似たやつじゃなくてあの世界の ジブリってご飯が美味しそうってイメージあったからポニョの不味そうなラーメン見た時ちょっとショックだったわ
婆が勝手に不味そうと思っただけだから他の人から見たら普通に美味しそうなのかもしれないけど ニシンのパイ見た目だけなら可愛くておいしそうなんだけどぉ… >>675
原作がカタツムリのような速度でしか進んでない気がするんだけどアニメ化して盛り上がるところあるかしら…
それはそれとして楽しみだわ坊主少年の見た目がすこなのよね >>650
乳製品って書いてある牛乳でもだめ?
婆牛乳嫌いだからこっちのが飲めるわ トトロの影響で遠足のお弁当に似たもの作ってもらったけど婆は桜でんぶ駄目だったわ
泣きそうになりながら完食したわ >>678
見た目が駄目なんじゃないの
ニシンがぶっささってるやつよね? ホラーすこだから読んでるけど本当進まないわよねでもアニメは楽しみだわ見える子ちゃんの実写映画も楽しみよ >>650
カルシウム多い食材ってそこそこあるわよ
調べてみて 桜でんぶ綺麗なんだけどね
実際食べるとなにこれってなるわ 婆んちのストーブからマックポテトのにおいするんだけどこれって… >>681
甘パサよね婆もそんなに好きくないシャケフレークに駆逐されただけはある 桜でんぶは巻き寿司にほんのり入ってるくらいでいいわ まだ5巻しかでてないのね
メディア化もう決まってるのすごいわ >>677
ポニョはまだましよ
なんか息子のやつの玉ねぎサンドのが酷かったわ 幼女の頃きなこと砂糖を混ぜたやつをご飯にかけて食べるのすこだったわ >>695
甘いから1度食べてみるといいわ
チラシ寿司に乗ってるやつは好き >>701
おはぎみたいね
きなこおはぎ食べたくなっちゃったわ ちなみに婆の九龍ジェネリックロマンスもアニメと実写決まったわよ 桜でんぶ甘くておいちいと思いきや結構ちゃんと魚感じて苦手だわ >>712
見た目と味と匂いのギャップが最悪だわ
子供の頃に騙された気持ちがまだ引きずられてるって相当ショックでキツかったんだわって今も思うわ
華やかにしたいならもっと別のピンクのトッピング開発したらいいのよね
蒲鉾の刻んだの使ってる事多いけどそれでいいのよ >>717
うーん惜しいそこじゃないのよ
婆ならできるわ 桜でんぶは婆になってから急にすこになった不思議食品 今日はぬいちゃんと一緒にわいわい雑談スレに来てます
ぬいちゃんモニターに向かってご挨拶してるわいい子だわ
婆達ぬいちゃんに見られても恥ずかしくない発言をお願いね やばナプキン変えてなかったら横漏れギリギリダンスだったわ >>723
村上は四捨五入したらマイメロって言われてるから元気出して でも今回バファリンなしでいけたわ
うれしい…うれしい
これも朝イチの運動習慣効果か〜? 今日待合室で一緒になった童顔きゃわ系の白人ママンが連れたハーフの女の子がドールフェイスできゃわすぎたわ…
やっぱハーフよ >>650
婆もカルシウムのために色々試したけど結局カルシウムウエハースにおさまったわ >>732
今日見た子は目デカくて鼻小さくて高くて顔小さくて白くて大成功ハーフだったから😞 またシンクロフィットとセンターイン買わなきゃ
この延々と補充するの疲れるわ ジャップはジャップ顔に欧米が足されるの大好きだな🤣
コンプレックスでありジャップ基盤で欧米人になりたいジャップ心 親が白人の中でも美形な童顔カワイイ系だと成功ハーフになるのよね 外国人と結婚してる人って正直男も女も容姿がアレだけど外国人から見たら外国人側もアレな感じなのかしら そうだろうね日本人には欧米人なだけで美形に見えるんだろうけど >>738
二次性徴で変わっちゃうのよ…
10代半ばから後半にかけてどんどんどんどん全てがでかくゴリラみたくなってくる… 婆の近所だとめちゃ美人な外人婆がハーフの子供連れてるわ
日本人ウケする堀浅めの美形よ >>749
日本人も外国に住んで外国人の顔に慣れたら美醜判断できるらしいわよ
イケてるやつイケてないやつとか 金髪と白髪のカプで三つ編みしたらかわいいと思ったけど両方長髪は嫌だわ >>750
ママンそっくりでママンが全然ゴツくないタイプだったから大丈夫そうだわ
佐々木希の上位互換みたいよ >>754
ゴツくなっちゃったわよね
ファイルーズあいと同系統 土手マヨに卵落としてトースターで焼くやつ卵で口の中火傷しない? ハーフだったら可愛い=白人は全員かわいい
これ並みの嘘よ 子どもの頃ガチ可愛くてもゴリラになる率高いわよね
子どもの時の可愛さすごい分ギャップで悩みそうだわ >>765
ささききもはしかんも純日本人よ
まさみやはるかも >>761
婆はお上品だからフォークとナイフでいただいてるわ
というか卵固まるまで熱するとザクザクになるからそのまま食べると口の中怪我するわ ブスで性格も終わってるクソババアどもがなんか言ってるわ 成功ハーフだとまずスタイルが違うわよね
足の長さ頭部の形肌の色目の色 >>774
成功ハーフって誰かしら宮沢りえ?モデルのミカ? >>786
芸能行かない一般成功ハーフのが凄いのよ >>773
卵固まるまで焼かなかったら卵落ちてくるじゃない
どうしてるのよ 風邪の2歩くらい手前っぽいから栄養ドリンクでも飲んどこうかしら🥺 >>783
この前あれ読んだ婆が受けは周りのせいでああなって途中で反省するわよって言ってたからフォローかと思ったらでも流れとかおかしくて読んでて怖いで締められて草だったわ >>788
黄身のまわりの白身のところを刺していい感じにコントロールできる状態にするのよ ハーフて両親そこまで顔良くなくても美形になる確率高い気がするわ
婆体感よ >>793
でもそいつよりもいい 男ってたくさんいるわよね ハーフじゃなくてダブルって言いましょうとかはどうなったのかしら >>807
ハーフなら必ず容姿が日本人よりいいって話してたから 婆は平安の美人顔よ
生まれる時代が違えば小野小町だったわ >>802
芸能人ですらいないのに外にいるわけないでしょ 食パンにソースとマヨかけるのおいちいわ
ジャンクにも程があるけど >>800
もうスクランブルエッグのほうが美味しい卵パンだわ ウエンツやトリンドルみたいに見るからにハーフだと苦労しそう
中条あやみや沢尻エリカみたいに日本人寄りのハーフがいいわね >>822
>>823
だったら芸能人でもいるでしょ
出して 目がデカい頭ちっさい胴がキュッとコンパクトで手足長い
婆の知ってるハーフ子この条件満たしてるの多い気がするわ >>826
そうなの?
ならもちろん満たしてるわよ >>833
そうでもなかったわ
当時芸人やEXILEの方が流行ってた印象よ 受けちゃん美人って内野婆は言うけどちょっと癖ある顔してるのよね 近所の公園で遊んでる子ハーフがちょいちょいいるわ
お母さんが純ジャパなのよね >>837
意外だわ
でもEXILE人気はなんかわかるわ iPhoneの気を逸らす項目を消す機能マックの方にもこないかしら WaTの曲思い出せないわ
ミソスープしか出てこないけどこれテゴマスよね 焼肉食べたいようなしゃぶしゃぶ食べたいようなシチュー食べたいような気分よ >>845
きーみーにーおーくーるよー
僕からの(この気持ち)ありのまま(伝えたい)
白く染まーる季節ーを添ーえてー WaTの曲思い出そうとするとサスケと平川地一丁目が邪魔してくる 当時の小池徹平ほんとかわいかったわ
なんか老若男女みんな可愛がってたイメージだわ 【画像】X腐女子フェミ、大絶叫「BLは高尚な愛の物語でありポルノや性的消費ではないッ!!」ドン! [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732608175/ 小池徹平あんな可愛いのに女装がそうでもなかったの衝撃だったわ
ドラマのシバトラのやつ
あれはメイクさんがもっと上手くやったら可愛くできたんじゃないかと思うの Hey Hey Heyでも小池徹平かわいいって弄られてたの覚えてるわ
確かにかわいかったわ 清廉潔白な人が一番になれた例を婆たちは知ってる?婆は知らないわ
なんだかんだ一番になる人って何度か炎上してるような人よね
誠実でいることに意味はあるのかしら タキツバだと翼の方が女装似合うから意外とやってみないと分かんないわね >>862
男の子の状態でかわいい子って女装映えないこと多いわ
ちょいブスくらいが可愛くなるのよ 男に可愛がられる系の可愛さあるわ
婆の高校の時の男子もそうだった
でもめちゃくちゃ気が強くてキレやすい人だから婆は苦手だったわ >>862
女装に夢見すぎ
ネットの加工に騙されてる
女顔イケメンの女装は女顔イケメンでしかないので女ではないのよ >>866
こっちのけんとの兄の女装みたいになるわ のっぺりした人の方が女装似合ったりするのよね
盛ってちょうど良くなるからかしら >>868
DVしてたYouTuberもそんなよね 手越の女装も持ち上げられてるほど可愛くかなったわ
というか女装した手越だったわ 明石家さんまが徹平ならいけるみたいなこと言ってたのは覚えてるわ なんか昔あった小池徹平と玉木宏の映画見てないけどホモっぽいと思ってたわ >>883
顔でかチビだから親にまともな食事させた貰えなかった系 でも小池徹平の可愛い時代すぐ終わっちゃったわね
そんなに劣化してないけどなんか可愛いじゃなくなったのよ はんにゃ金田の女装で性癖歪んだ男子キッズいたと思う >>889
女としては顔がゴツい
男としては顔がゴツくない
性別は超えられない >>888
凄い美少女だと思ったけどすっぴんに近いやつは普通だったわ ごくせんのもこみちと徹平は美しかったわ
当時は腐った目で見てなかったけど 女装とは違うけどはるな愛はすげー女の子でびっくりした >>875
ですって
>【実写化】Netflix映画『10DANCE』2025年配信、竹内涼真と町田啓太がW主演
>井上佐藤氏による大ヒット漫画を実写化。鈴木信也を竹内、杉木信也を町田が演じ、『るろうに剣心』シリーズなどで知られる大友啓史氏が監督を務める。 >>898
まだ芸人やってるし片方は大河に出てるわ >>898
金田は大河に出てるわ
あとこないだ三四郎の武道館イベントにゲストで出てた
川島のことはわかりゃん >>901
たしかに麦わら帽子とか長靴や軍手が似合いそうね 丁度X開いたら山田涼介の女装でてきたわ
骨がゴツすぎるわね >>891
絶対太って小汚いおっさんになると思ってたから今そんなに劣化してないのしゅごいわ >>900
どっちも分からないけど期待しないで待っとくわ ニッ社ってなんで漫才もコントも怖い系なのかしら
ケツじゃ中和できないほどカオスな時もあるし 二次元の話だけど可愛い男の子が女装して可愛いとかクソよね
地味な男が女装してえっ意外といけるやん…って雰囲気になるのが一番エロいのよ
あとごつい男の似合ってない女装もエロいわ レジ店員に声変わりしてないのか女みたいに声高くて女だか男だかよく分からんの居るわ… 今の大河やたら芸人出すわね
来週守屋日和も出るわよ 10年以上前だけどはんにゃがエディオンに営業来てたみたいで駐車場の端っこでタバコ吸ってるところみたわ 女装自体嫌い
でも歴代婆の推しは全員公式で女装させられたわ >>915
婆は別に可愛い男の子が女装して可愛いもすこ >>916
婆も先々週に腸炎なって何回か漏らしたわよ
元気出して 暇空って表現の自由戦士だったの辞めたのね
表現の自由を攻撃する側だったとは
やっぱり創作やらないエロだけ見る外野って糞の役にも立たないわ >>935
不適切にもゾーニングしてない自分向けエロは擁護するけどゾーニングしてある嫌いなエロは掘ってでも晒して叩くわ 字馬のたった一人の頂点の神とライン知り合いになれたのに
2ヶ月返信ないのザラなのに自暴自棄になって
二度と返信してこないでくださいとかヘラって送っちゃったわ
もう二度と会話できないのかしら
もう最悪で泣き腫らしてるわ 謝ったわ もちろん既読スルーよ
でもブロックされてたわけじゃないのがわかってしまって5000倍凹んだわ
本物の東野圭吾より尊敬してた人だったのに
人間ってわからない行動を取るものね
昨日大好きなスポーツで台湾戦負けてもともとメンヘラメンタル自暴自棄に拍車がかかったわ 婆の好きな顔倉科カナ最近見ないなと思ったけど普通に出てたわ
推しの子にも出てるのね お菓子何がいーかなー🥺゛
トリュフチョコ食べたいよねー🥺チャム ワイルドカードとりあえずすこ芸人何組か見たけど全部面白くなかったわ…なんなら三回戦のが面白かった >>954
それなら他人と不用意にかかわらなきゃ健康体だよねー?🥺?
>>955
あらま!🥺💦 >>953
わざわざワイルドカード用に面白いネタは残さないからとかかしらね 婆は2分の1くらいの確率で約束ブッチしてろくに謝りもしないゴミ友達と縁切るか迷い中よ🥺
ちなみに旅行にも行ったんだけど2日目に3時までティックトック見てたとかで眠いから婆ちゃんだけ好きなとこ行っててとか言われた時は何コイツと思ったわ🥺
婆たちならどうする? >>959
でも返信無いのを許せずに無礼な態度で返したわー🥺💦
それ優しいの反対だよねー?🥺? >>960
二人の関係なのでー🥺
友達と相談して決めてねー🥺゛ >>960
クソほどなめられてるけど婆はそんなのと一緒に行動したいの? 遅刻魔の友達も仕事や時間厳守のイベントは遅刻せずに行けるのよね >>960
なんで友達続けてるのかしら?いい事があるの? >>938
ライン交換するってことは頻繁に遊んでたの 2ヶ月は待てます!♥とか言っといて
会う約束したのが怖くなったりキモイ文面晒しちゃったのを嫌悪されてるプチ妄想にバッド入っちゃったり
何をやってるのかわからねぇわ
もうやっちまったもんは仕方がねぇわ
でもイカれそうだわ
尊敬の念しか無いほどな大切な神様だったのに >>965
>>969
ありがと
縁切りますって送ったわ🥺 2ヶ月は待ちます!最高です余裕です!とかなんとか
自分の言ったことも守れない
婆は神にとって大切な人だったかもしれないのに
自分はキショくわりーわ どうせ煉獄婆でしょ
わいわい荒らすことが生き甲斐なのよ 前日に4時間で考えたらしきロコディのネタまじで面白くなかったわ
ファンが必死で盛り上げようと響かせてる笑い声が虚しかったわ ラパルフェとネコニスズだけ見たわ
赤ちゃん画像でしか見たことなかったけどけっこうでかいのね
>>980
おつわよ😘 1人はま寿司に来たんだけど全然お腹が満たされなくてヤバいわ >>983
婆もはじめてみたけど秋山にちょっと似てたわ >>984
婆もよく一人で行くけど本当にお腹いっぱいにならないわよね >>983
話題になってたから見たけどどっちも笑えなくてかなちい
ラパルフェが前半ニューヨークのマネして後半運営批判してるのはわかるんだけどだから何なのってなってしまったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 59分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。