🎃3176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732463471/ るーくばあ出禁だよ;;
れすしてるばあももめさだからできんね;; >>9
しょうがついべすらなくなってほんとうのきょむになるけどいいの;; ひろあかのいらすとやこらぼまわってきたんだけどいらすとやなんかさいきんどくけぬけてない?;; >>11
ふもとのまちでばいとするとかあるじゃろ;; あずーるしょうがつおくりになりそうだからしょうがつはいししてほしい;; おみせなくなったんならじゃあみんなでHATSUMOUDEいくとか;; >>14
ないかれせいまとめてやとってくれるみせなんかないよ;; >>17
えっきょうかぷでぺあになってさんぱいしよう;; らぎーも😡
なんではいえながさべつされているのかとかぞうのはかばをおわれたはいえなはどこにいったのかとかそもそもすらむはどこにあるのかとかなんもわからないのに
ばうるとかいうもぶのでじはあきらかになったよ😡 おじたんのかいでやみるくにゃんでてこないかな🥺
おじたんのそっきんやってるやみるくにゃん🥺 >>24
は?😡しね😡
おまえはおかまのまんこなめてろ😡😡 >>22
ばあがじょうほうあっぷでーとしてくれるおかげではぶられるーくのかいぞうどがあがっていくよ;;ありがとんほ〜;; >>26
おじたんまんなかでらぎーみぎでるくにゃんひだりね🥺 しょうがつのせんばつって12がつこうはんにはっぴょうされてなかったっけ?まいかい;; >>32
そのいんしょうだったけどもうきおくがあやふやだからだまってた;; ねんまつにらいげつのよていとともにはっぴょうされるのがしょうがついべよ;; きょねんも12がつのよていひょうになくてしょうがつやめたかのうせいある?とかいわれてたよね;; >>36
じゅうぶんほりさげられてる😡
べっそうがいくつもあるとか😡
てんそうそうちがあるとか😡
おなじかおのきょうだいがすうにんおるとか😡 らぎーかんきょうよかったらひかりぞくせいになってるのきょうみぶかい;;
かりむとらぎーのゆめがっこうはあかでみーでじゃみるはかれっじ;; >>43
どうちがうの;;
しんがくこうとこうぎょうこうこうみたいな?;; あ?😡じゅうぶんほりさげられてんだからふぐうずらすんなっていみだが😡 ろいやるそーどあかでみーとないとれいぶんかれっじのーぶるべるかれっじのつかいわけをなんかでいってたきがするけどわすれた;; >>43
あかでみーはべつにひかりぞくせいげんていじゃないでしょ;;いみわかってる?;; きょうだいがろくにんいてるくにゃんはうえからさんばんめ🥺
かぞくはいそがしいからいちねんにいちどしかそろわない🥺
こせいをそんちょうするふつうのかぞく🥺
ちちとははもいる🥺
かぞくにかんしてはここまでのじょうほうだよ🥺 ひかりぞくせいっていうとおこるばあがいるよ;;
あかでみーはようきゃのがっこうでかれっじはいんきゃのがっこうということにしよう;; きょうだいのぞうけいなんてわかるきゃらのほうがすくないし;; >>46
きょうだいがいるのはわかってもだんじょのくべつがふめいだし🥺
けっきょくどんなじっかなのかもふめいだし🥺
りりあのつぎになぞかけいだよ🥺 あかでみーとかれっじでへんなこうさつしてるのきっとかりむばあ;; >>52
それでいうとかくゅととれいとじゃっくくんあたりはあかでみーいかなきゃいけない;; >>53
きょうだいのたちえでてるのじゃみるしかいないよね?;; >>57
はいはいけーくんはおとなしくかれっじにいようね;; かんきょうがちがえばようきゃにもいんきゃにもあわせられるらぎー;; じっさいけーくんよりとれいのほうがようきゃだよね;;
もめごとおきないようにへーこらはするけどそのばをしのげればいいだけでほんとうはつらい…みたいなやみがない;; かんきょうがちがえばひかりぞくせいだったのにかんきょうのせいでないかれないでもてくせわるいっていわれるれべるにあくどうあつかいなの;;
きめつのうめみたいだね;; らいおんきんぐのはいえなってすかーのみかただったりてきになったりするからわりとあってない?;; らぎーだってすらむしゅっしんでちちがゆくえふめいでははがしんでてばあちゃんがいてきびしいせいかつかんきょうできんじょのがきたちにしょくりょうわけてあげてとかじょうほうあるでしょ🥺
でそのすらむはどこよってなぞがのこるけど🥺 >>64
どこでもよくね?;;らぎーばあはまんぞくしてるでしょ;;つぎでさらにえたーなるするだろうし;; るくにゃんはゆうやけのどこしゅっしん?じょうたいだし🥺
てんいそうちつきのべっそうもちのかねもちはわかったけどせいかつかんきょうもしぜんによりそうくらしとかいっててちぐはぐ🥺
あたえられたじょうほうからいつまでもぜんぼうがみてえこない🥺 >>61
とれいはりけいだんしみたいなおんななれのしてなさをやみのかがみにいんきゃはんていされたよ;; もしかしてだけどかいはつはとしぜんはでばちばちしてるとかでてきたけどるくにゃんのじっかはしぜんはのだいひょうだったりする?🥺 >>68
🐢 🪞むっようきゃっぽい…
👩🐢💦 🪞どうていだからいんきゃな おじたんとるくにゃんがいれかわったいべんとまだあ🥺 >>69
あーどうらくでしぜんほごかつどうにしきんえんじょしてるはくじんのかねもちね;;
じぶんたちはかねにこまってないしいっかでたのしくかりができなくなるからかいはつはんたい!みたいな;; よんだわよ😡
あいかわらずむだなやりとりがおおいわね😡 ねーまじふとってみんなほうきにのってたたかうすぽーつじゃないの;;
りずみっくであずーるたちががんばってはしっててわらっちゃった;;それともほうきがたりなかったんだっけ?;; ほうきにのるぽじしょんとのらないぽじしょんがあるのはまえからそう;; でぶたこはしるのもおそいのになんでさんかしたの;;べんちでどーなつくっとけ;; ちなみにりょうごとでまじふとのえふぇくとがちがう;;
はーつ ばら
おくた みず
でぃあそ いばら
いぐに あおいほのお >>85
くぃでぃっちとあめふとまぜたみたいなかんじじゃない;; >>86
まじふとのえふぇくとってよりぼうぎょへきかな;; はーつあにめよりさばなあにめでまじふとみるほうがきょうみある;; 🦁このへんにぃうまいらーめんやのやたいきてるらしいっすよ あたまをつかうげーむっておじたんはいうけどりずみっくみたらあいてをふっとばせばいいげーむにしかみえない;; >>92
らぐびーやあめふとだってあいてをふっとばすけどあたまはつかうし;; おじたんとかおそとのこうさつばあがなちゅらるにはくじんめせんでふぁれななぐってるのきついよ;; >>95
はくじんめせんでなぐってるってどういうこと?;; おじたんはこうむやってないからいえることってあるよねっておもっちゃってだめ;; むふぁさみたいにふぁれなもじつはひろわれたこじだったてんかいくる?;; >>97
すいどうとおさないのはあく!;;かいはつをむりやりにでもすすめられないのはおうとしてのししつがない;;みたいなの;; さばなきてかつてのこうさつばあたちゆうやけたたきに浮上してるよ;;かばーとばあとかきいろいなにかとか;; >>93
ちーむつくるかねどっからだすんだおじたん;; >>99
やなしってたらさいようしたよね;;したうちしてそう;; せんしんこくめせんでしょうすうみんぞくのぶんかはかいやしぜんはかいにどんかんなのよくないとおもうよ;; >>102
おじたんがほんきならがくえんないでゆうしあつめてくらふぁんとかできるとおもうよ;; >>103
いまからでもおじたんがそだつまでのひきつぎのひとだけどこくみんからしんらいされまくってじっしつおうになってるひとになれるよ;;おじたんだけがしらない;; とちわけておさめたらいいとおもうんだけどどう?;; >>105
くらふぁんだけじゃちーむうんえいできないよかねだしてくれるきぎょうとかすぽんさーつけないと;; >>100
どうかんがえてもすいどうはあったほうがいい;; ふぁれなはじつはちがつながってなくておじたんがしんのだいいちおうじでしたはつごうがよすぎる;; ばあたちはこのはなしでおじたんたたきするけどやなはおじたんとーといでおさめられるのかみもの;; >>108
あのがっこうふごうやゆうりょくしゃごろごろいるでしょ;;かりむだけじゃないとおもうよ;; >>100
いろいろできないりゆうとかあるだろうにがいやはかんたんにやれっていうのあるあるだね;; さらしばあがちゅういされるときとされないときのちがいってなに;; >>113
そこらへんにためてこえだめにすてにいく;; >>117
そこらじゅうどうぶつえんみたいなにおいしてそう;; しみんがそもそもちーむほしがってるのかわかりゃん;; >>112
たこくのまじふとのすぽんさーやるとかだれがいるのばかなかりむくらいしかいないよ;; さばくだとうんこってすぐからからにかわくからぎゃくににおいすくないんじゃないの;; ぷろちーむもにんきがないとあかじたれながしだからむずかしいね;; >>109
さばんなならしぜんとるかにんげんとるかのどっちかだからすいどうほしいやつはとしぶきたほうがはやい;; らぎーのゆめにべつにださなくてもいいようそなのにおじたんがくにちゅうにまじふとちーむつくったせっていはおじたんにちじょうてきにくににまじふとつくれやいってそうだ;; ゆうやけのそうげんはえじぷとみたいにかんこうしげんでめしくってるせっていなの?;; そもそもとじょうこくですぽーつつよいのってしょみんがかってにはじめてかってにつよくなったのをくにがさぽーとしてじぞくさせるのがほとんどだからおじたんがうまいだけでこくえいはげんじつてきじゃない;; でぃあそはしるばーだけといれつかわせてもらえないらしい;; おうきゅうのしきちにでっかいまじふとこーとつくったんならくにのちーむくらいつくらないとちょうじりあわないよ;; >>127
じっしつあふりかだからしぜんほごとしぜんえねるぎーとほうせきでなりたってる;; どう?;;
"女性声優が演じる少年"がアイドル結成
『idol show time』プロジェクト始動
犬尾まひろ:小林沙苗
宮内音誇 :竹内順子
小口十楽 :くまいもとこ
今埜若葉 :三瓶由布子
風見ヒカル:皆川純子 #アイショタ
https://i.imgur.com/pd9kIPO.jpeg >>130
でもいぎりすおうこくがじょうばじょうしきちないにつくっててもそんなもんかでおわるしこくみんてきすぽーつにもならないよ;; やきうりーぐみたいにぷろちーむたくさんつくってしあいできないと興行なりたたないよ;;
ゆうやけのそうげんにまじふとじんこうそんなにおりゅ?;; >>132
ゆうめいどころばかりだけどみんないいとしだよね;; >>72
ばあでいうとおしがびけいだからじぶんもびようにめざめてみためだけははでだけどなかみがかんぜんにいんきゃおたくなばあとそれとなかがいいいせいとえんのないじみばあのくみあわせしゅごいわかる;; >>133
よこだけとばあがなにいいたいのかわかんない;; >>135
しょたぼできるおんなせいゆうってわかてそだってないのかな;; >>134
まじふとじんこういぜんにまほうをそれなりにつかえないとまじふとせんしゅになれないからはったつしようがないよ;; >>138
いるにはいるけどたしかにそだってるかんじはしないね;; >>137
わりにあうあわないのもんだいではないというはなし;; まじふとよりさっかーおすべきだけどあのせかいのさっかーにんきどのくらいなんだろ;; >>139
おじたん;;まじふとをやめてただのあめふとをやれ;; さっかーみたいなもんならにんきないくにのほうがすくないんじゃ;;
とっぷだうんでまじふとりーぐつくります!でもまずしいくにならふつうにせいりつしそうだけど;; >>142
まずしいくにですぽーつはやらせるならさっかーだよね;;ぼーるひとつでできるからかねがかからん;; >>141
いぎりすおうしつがこくみんににんきないじょうばのこーすしきちないにつくったらふつうにかねのむだづかいするなってならない?;; >>144
まじめなはなしだけどついすてせかいでまほうつかえるやつはすごくすくないからそもそもせんしゅのぜったいすうがすくない;; わたしじいせいゆうのしょたぼきらい;;こえぶっさ;;ってなる;; >>149
でもぷろりーぐがあるようなにんきすぽーつなんでしょ;;やなのしなりおにつっこみたいからじゅうばこのすみつついてるようにしかみえないよ;; >>148
そんなことよりへんりーふさいのほうがぜいきんのむだだからならない;;つまりこくみんからみたらおじたんのほうがむだ;; いぎりすおうしつうまでなんにんもおりんぴっくせんしゅだしてるがちぜいだよ;; どうぐをつかわなくてしょきひようのかからないすぽーつがまずしいくにではやるんよ;;
まじふとはどうぐものうりょくもはーどるたかすぎ;; >>132
ごくうのせいゆうがいないからやりなおし;; >>152
ぷろりーぐあるくにもあるってだけでいちからつくるにははーどるがたかすぎるよ;; >>125
すらむはそもそもとしぶなんだよ;;
としぶにまんぞくにすいどうがとおってないじょうたい;; >>154
しってるけどいまはじょうばがいぎりすでふにんきのばあいのはなしでしょ?;; >>153
へんりーひとりならおさわがせおうじのはんちゅうだったからおじたんはまだだいじょうぶ;; >>158
ばあがしんぱいするようなことじゃないよ;;ついすてせかいではおじたんのいってることのほうがただしい;;これがすべて;; おじたんがぷろりーぐのあるくににいってすたーせんしゅになってゆうやけのそうげんいいところだよきてねって観光大使になるのがいちばんいい;; おじたんなんできゃっちざているじゃだめなんですか;; らいおんきんぐともとねたのじゃんぐるたいていはしぜんのじゅんかんをまもるしゅじんこうがわとしぜんめちゃくちゃにするてきがわだからおじたんのあほせいさくあえてだとおもう;; しょうじきいぎりすおうしつはなくなったほうがいいとおもう;;どいつもこいつもくず;; >>163
どうみてもおじたんのいってることがただしかったばめんのほうがすくないよ;; まじふといまだにるーるがくでぃっちべーすいがいわかんない;;
ほうきつかってもはしってもいいしまほうとぶつりでぼうがいしていいし;; >>159
すらむにみずとおってないびょうしゃあった?;; >>169
でもそうなっちゃったんだよ;;おじたんがにんきありすぎるのがいけない;; >>168
ぶりかすのてっぺんだからあんなもんだよ;; >>164
これがいちばんこすぱいい;;おじたんにあこがれたきっずがかってにまじふとやりだすし;; すらむくるまはしってるんだからすいせんべんじょまであるよ;; >>173
へんりーだけたたかれてるけどあのかぞくぜんいんやばい;;そふぼせだいもそのまえもせんぞもやばい;; >>176
くるまとじょうげすいどうはむかんけい;; >>164
あふりかしゅっしんのぷろさっかーせんしゅがかつやくしてもあふりかにかねおとすひとはすくないでしょ;; めたなはなしするとすかーしゃまがじっけんににぎってくさきすらかれはててあれたからおじたんのしげんかいはつかんきょうおせんとかでしっぱいしそう;; >>170
まぐるとまほうしこんごうのちーむでもいいのかな;; >>180
めたはなしのながれでおじたんはせいじにかかわらないえんどになるとおもう;; ずーとぴあもはいってるかもしれないとかいってるばあいたけどどう?;;
おじたんがらいおんしちょうみたいな;; >>180
おじたんにんききゃらだしやなむふぁさとしんばのあんちだからすかーしゃまはただしかった!になるとおもう;; まほうつかえるやつがすくないんだからまほうつかえるやつぜんいんまほういりょうしとかけいさつかんとかひとのやくにたつしごとにつけ;; まほうしすくないせっていじたいもうおかしいからそこをべーすにかんがえてもいみないよ;; >>189
それならりりあげきじょうのじてんでとめてる;; >>191
きのうしてるかららぎーのすらむびょうしゃとかすからのびょうしゃほぼけされてるんだよ;; へんなとこはほくべいにだすまえになおせばいいかのせいしん;; やなはすかーしゃますこでしんばきらい;;おじたんあげあげでおわるにはじゅうぶんなりゆう;; >>193
りりあげきじょうはあわれなようせいたちというまれふぃせんとにもとづいたびょうしゃでとくになにももんだいないし;; >>194
それとヴぃらんかわいそDとなんのかんけいが;; >>198
だからヴぃらんかわいそひかりぞくせいあほでおわるよ;; てきとうなざつだんにかたっぱしからひていいれるばあいるとおもったらあんちなの;; >>200
らいおんきんぐにかんしてはむふぁさをこじにしてまですかーにおうのししつなし!ってしてるからちぇっくはいるよ;; めずらしくほんぺんのはなしできてるけどでばってたというあずーるのはなしがききたい;; >>199
Dてきにあうとなびょうしゃはけされるよ;; >>206
おじたんがしんのおうとよばれるのはせーふなんだね;; もう6しょうからずっとゆうのうでくにをおもうおじたんしかでてないんだからあきらめなよ;; >>205
🎃はじもとのちいさいあつまりのなかできのもちようでおれもだれかのおうなのかも;;だからね;;くにをせおうのとはわけがちがうよ;; >>209
よめないからよんでない;;でばってたの?;; じんしんばいばいやれたからこわいものなしだよ;;じぽくらい;; まじふとってどこではやってるの;;ばらくにのとれいはさっかーぶだったよね;; >>208
6しょうのおじたんふつうにぱわはらだったのに;; >>217
まえのちゃぷたーまではふつうにはなしてたのに;; いまのてんかいちゃぷたーすうかいとばしてもなんのししょうもないからきになるならよんでくれば;; おじたんってなにもやってないのにもちあげられてるからすごいよね;; ここわりとおじたんばあおおいね;;こうしんたのしみになってきた;; >>220
だってあげられてたよっていってもあずーるがゆうぐうされるわけない〜ってうだうだいうんでしょ?;;ばあきのうもそうだったじゃん;; おじたんあんちはかくしんはのおじたんむだむだむだのてんかいをもとめてる;; でもいままでのゆめみてるとヴぃらんがげんさくとはちがうみちあゆむるーとだからおじたんもせいじにかかわらないえんどだとおもうよ;; へんなこうさつでゆうやけのそうげんがまたさす九くらいのふうひょうひがいくらってる;; >>221
そうじゃなくてたぴあたりまではあずーるがでてくるだけでちょうあい!ゆうぐう!ってすごかったじゃん;;
あんなかんじですきあらばあずにゃんのはなししようよ;; >>171
みずとおってたららきーはくさったもんくわなくてすんだが😡 >>222
いちばんのうりょくにみあってないあげられかたしてるとおもう;;あずーるもゆうぐうたこやろうだけどいちおうゆうのうびょうしゃはかかれてた;; >>225
せつめいにぐたいせいがないからしかたない;;まえまではきかなくてもあずーるゆうのう!あずーるあいされ!あずーるちょうあい!ってぶつぶついってたじゃん;; >>226
あんちじゃないけどあふりかべーすにしてるからこないとおもうよ;;せんしてぃぶすぎるから;; >>227
いままでのほうそくなんかあてになるもんか😡
らぎーをおこしたのはだれですか😡 まれだってめいわくしかかけてないのにもちあげられてるだろ😡 >>235
かんぜんにかくうのふぁんたじーせかいだからかんけいないでしょ;; >>234
すからもめさがうるさかっただけであずーるゆうぐうされててむかつくっていってるばあはそれなりにいたよ;; >>231
よーろっぱのひんこんそうみたいにみずとおっててもくさったものたべるよ;; >>241
ろぐよんだけどこうしんちょくごだけでそのあとわだいにでてない;;すうかげつまえとあきらかにすれのながれがちがう;; おじたんゆうのうにかこうとしてもゆうのうにかくのうりょくぶそくなだくでは;; >>240
こども40にんいるかりむのせっていあめりかでけされたからかんけいある;; ひらがなはすからばあのしょくみんちになったので;; >>240
よこだけどあふりかをかくしんするおじたんしゅごいなんてのがきたらえんじょうするからむりだとおもう;;Dってそういうのにうるさいじゃん;; >>248
よこだけどまじ?;;これなんでいままでもちこまれなかったの;; >>243
なんか6しょうのやりもおじたんだけひとりでらくにもってたんじゃなかった;; >>251
ごめんかりむぱぱだった;;あとふつうにもちこまれてる;; >>250
そんなのきにしてたらじっしゃあらじんどうなるの;; >>251
だれもえいごよんでほくべいばんおわすてやるほどおわすてほんきばあじゃないから;; >>254
じっしゃあらじんもふつうにおうべいでえんじょうしてたよ;; くらうどにばっくあっぷなんてPCしろうとのわたしでもできるわ;; >>253
さすがにかりむぱぱのまちがいなのはわかるよくさ;;DてきにはたざんDVだからだめってかんじなのかな;; >>248
こまかいせっていはけされるだろうけどヴぃらんあげはするーだよ;; >>257
Dはあんがいむしんけいってことだね;; えいごばんだとじゃみるせいしきにはたらいてないことになってぎゃくによけいやばいことになってるよ;; おわすてはがくねんあがるほどゆうのうびょうしゃがふえるからおじたんがはたちってことをかんがえればまあだとう;; >>254
あれはおんなのけんりというぽりこれようそがあるからおっけー;;でもおじたんみたいなおうぞくのおとこがあふりかかいかくしようとするのはぽりこれようそ0だからゆるされない;; あーまたすからのわだいに;;もうにどとあずーるのはなしできないんだ;; >>265
おじたんはこくじんだからおっけーだよ;; >>262
きゅうりょうもらってないのにはたらくってどれいじゃん;; >>259
たざんいぜんにいっぷたさいせいNGなんだとおもう;; >>266
ばあがちゃんとよんでここのあずーるいいねとかすくしょはってくれればのるよ;; 🐙のえもじもめっきりみなくなった;;おそともぜんぜんほんぺんのはなししてない;;あずーるでばったいみなし;; でぃあそはしるばーがむきゅうやりがいぼらんてぃあでせべくがきゅうりょうとこづかいありだっけたしか;; >>268
じどうろうどうはあうとだけどどれいはおっけーなのさすがはくじんさまってかんじだね;; ねっさのくにもいすらむとかひんどぅーとかのしゅうきょうようそぜんけしされてるからさばんなもしぜんほごさいこーになるとおもうよ;; >>273
からだはったのにじぇいどみたいにねたにんきでばずることもなく;;もうだれにもきょうみもたれてない;;ておくれ;; あずーるのはなしはんたい😡さんざんしただろ😡
どうしてもしたければおくたすれでやれ😡 >>266
ばあってじしょうばあ?;;びょうきしんこうしてついにおわすてひらけなくなったの;; >>280
ばあもらぎーのはなししてないからいいじゃん;; >>279
あんちばあしかいないのはわたしもわかる;; >>268
おやのてつだいとかばいとくらいのにゅあんすになってるなかでかりむへのおせわはそのままだからよけいひどいよ;; ろぐであずーるがいちばんおもしれーおとこっていわれたけどおそとのはんのううすくてかなしい;; >>239
あれはもちあげじゃなくておさわりきんしだよ;; まえはあずーるのなまえだすだけでおおよろこびでくいついてきたのにあのばあどこいったの;; >>286
ただのばいとでかりむのせわをいちにちじゅうするとかむりすぎ;; >>283
じゅうしゃのかけいとおやのたちばをきにしてなやむきゃら;; >>285
あずーるわだいにならないってなげいてるばあのことだよ;; >>291
なんでひとりですからのはなししてるの;;あずーるのはなしして;; ちえおくれ
どくおや
もらはらがいじ
こいつらのめんどうをしるばーがひとりでみてるらしい;; >>295
さびしい;;しゃくもらってもいみない;; >>294
んもー;;ひとりじゃないしばあがあずーるのわだいだせばのるっていってるじゃん;; あずーるはえろまんがみたいなせりふくさいがいわだいあった?;; ぴんちにかけつけてくれるれんとうもめさ;;きのうもそうだった;; >>298
じしょうばあじゃないならしつれいした;;じゃあたんなるめんどくさいあずーるばあなんだね;; まえとおなじきちなのかあらたなきちがうまれたのかどっちなの;; >>299
あずーるばあたちがひさんないじめけいけんにもとづくかなしいゆめだとおもってたのにただのししゅんきにありがちなはずかしいゆめだってめいげんされたはなしする?;; しるばーはりりあにぶんなぐられながらまいにちかいごをするいっぽうでたまにあそびにくるせべくはりりあにこづかいもらってわしのところにきてくれてありがたいのうとかんしゃされながらかえっていく;; >>301
だれがどんなぴんちにおちいってるの;;せつめいしてみて;; じゃみるのきゅうりょうがひくいのはあるばいとだから😭 しるばーなんかむきゅうでまれのせわとりりあのかいごとせべくのさんどばっぐやってるんだぞ;; >>300
じゃあでばってたとかあげあげだったっていうのはやっぱりうそ?;; >>307
ばあがやってるんだからわかってるだろ;; わんおぺすきやならまだいい;;
でぃあそはしるばーのぶらっくかいごろうどうげんばだから;; いどあずばあはいろんなあずーるがみれてよかった(棒)みたいなかんそうだったよ;;
あとあずーるのゆめはただのししゅんきのはずかしいゆめなわけじゃなくーってがんばっていいわけしてた;;かつやくしてよろこんでるばあぜろ;; >>304
あれじみにぎゃくねんりょうだなとおもった;;そこにふれてるあずーるばあいないし;; >>312
ほんきでわからない;;ほんぺんのはなしからなぜかすからのわだいにむりやりいこうしたことしか;; あのばあいなくなったなとおもったらでてくるからいつもはりついてる;; >>310
でばってあげられながらえろまんがのせりふいってた;; >>315
やっぱりやなはいじめはいじめられるのがわるいとおもってるたいぷだったね;;あずーるばかにしてる;; >>317
どのばあ;;きゅうにあずーるのはなししろっていいだしたあずーるばあ?;; >>321
てんぷれにかいてあるできんばあたち;; >>319
それはゆがみすぎだよ;;あずーるはすぼーつでかつやくしてちやほやされたいというけんぜんなしょうにんよっきゅうをもってるだんしってこと;;うけばあにはびみょうかもね;; >>318
うんちとはずかしいゆめばかにされるのとあげあげがつながらない;; >>324
こうしょうりょくしゅごいいめーじりょくしゅごいさすがりょうちょうしゅごいされてたよ;; >>323
でもけっきょくあずーるのゆめはいじめられたけいけんをとうえいしたかわいそうなゆめじゃなかったってことでしょ;;
ほかのぐれせぶはかわいそよちよちするのにあずーるだけはばかにしておわりなんだね;; >>326
いであのほうがかつやくしたってれすみたけど;; あずーるのはなししろいうけどせめあずーるだったねとかいどあずばくはだねとかいうはなしはNOなんでしょ;;
わがまますぎ;; せんしてぃぶなせっていはDちぇっくでつぶされるってながれですからのはなしになったけどまあいまはさばなのはなししてたからかんけいないね;; >>329
どっちもあり;;ばあのしょうじきなかんそうがききたい;; さばなのはなししてたのにあずーるでのっとろうとしてるが😡
さばなのはなしされたくないおじぼうこじきども😡 >>331
おそとのあずーるばあはじょおうさまあつかいしてむりもえはーぶたいてるの;; なんかいいねもりぽすともひとけたのまったくついすてかんけいないもーにんぐむすめのえんじょうねたながれてきたんだけどxどうなってるの;;いまのもーむすだれもしらないのに;; こうしんちょくごはでばんおおくてあずーるばあがうれしょんしてたけどおそとでわだいにならないしあずーるばあもよろこんでないことにきづいてしずかになったってながれであってる?;; あずーるたたきとばあさらしよくみるからしょうじきさわりたくない;;それなららぎじゃくきゃわばなしのほうがいいや;; >>333
わたしのふぉろわーはそもそもふれてないばあがおおかった;; >>330
おじたんはだいたいまちがってるのにおじたんばあがおじたんをまもりたがったせいで;; >>336
それもはなしてないじゃん;;すからのはなししてるかきちがれんとうしてるかのどっちか;; >>338
おじたんをまもりたがってるのはやなだからしかたない;; >>340
ばあがこわれこでれんこしてるだけですからのはなしもさっきまでされてなかったけど;; >>339
ついすてのぐちあかがかってにながれてくるっていってたばあほんとうになにもしてなかったんだなっておもったよ;; >>336
じぶんでふれられないくうきつくりながらはなししないともんくいうのめんどくさすぎるよね;; >>341
まもりたがってたら2しょうなんてかいてないんだなあ;; あずーるばあがいたころはそんなことないもりあがってる!あずにゃんだいにんき!ってなぐりかかってきたのにほんとうにあずーるきゃらとしておわったんだね;; >>342
のぞくたびにすからのはなししてるよ;; やながおじたんをまもりたがってるってさすがにぎゃぐでしょ;; >>344
20ねんここでおなじことしてたけどいまみたいなくうきはじめてだよ;;あずーるばあがしんだ;; >>347
のぞくたびにあずーるもよくいわれてたよ;;けっきょくもめさされるところがながいところ;; おじたんばあとあんちいいね;;こうしんたのしみじゃん;; >>348
なんで;;おまいうの6しょうからせっきょうできるたちばのきゃらになったんだよ;;りりあにもあやまらせたし;; >>347
これはがち;;めずらしくすからじゃないとおもってさばなのはなしてたらいつのまにかすからのはなしになりかけてくさだった;; >>350
いまはもういわれないねってはなしをしてるのに;; >>347
してなかったよねってはなしのれすのへんとうにたいしておかしい;; >>355
いつもすからのはなししてるのはひていできないってことでいい?;; もうりとあずばあばあすらなくなった;;
なにがきっかけかわからないけどあのしんせいあずーるばあついにこころおれたんだね;; やなはおじたんのことひげきのなるしすととおもってるだけでおじたんのきょうぐうにはいっさいかわいそうはーぶたいてないよ;;
おだしされるほりさげがつねにあいされおじたんしかないから;; どっちもまいにちされてるしまいにちをちばあがいるよ;; >>358
ぶざまにせっきょうされた2しょう;;たいとうにいやみをいいあう7しょう;;やなもうなんじゅうねんもおじたんageしかしてないよ;; >>360
1ぎょうめと2ぎょうめのつながりがわからない;; あずーるばあいなくなったの?ほんとに?;;
いどりどたいてもいい?;; >>363
おじたんはあいされててきょうぐうもわるくない;; ちゃぷたー11ってよっぽどだいばくはだったんだね;;
あれからかいわいのくうきがほんとにかわった;;ひらがなも;; >>365
あーそういうはなし?;;ばあばかだね;; がいやだけどここからあずーるばあがきえたのはわかる;;いままでなにがあってもあずーるのはなししてたしたたかれるとぜったいいいかえしてたのにそれがなくなった;; >>369
かいゆうきちじたいはげんきにほかのすれあらしてるからいどあずがすてられた;; ちゃぷたー11のちょくごはふろりどだいばくはってがんばってたのに;; にんきとうひょうをさかいにりどあずばあばあがかりじゃみばあばあにかわっただけだよ;; >>370
かいゆうきちのことはしらないけどこんなきゅうにいなくなるのがびっくり;;ないめあでくうきだったのもしかしてけっこうしょっくだったのかな;; >>373
もめさがたーげっとかえただけならあずーるばあはきえてないはずじゃない?;; >>373
ここのよんくみまじできょうみないからなんでそんなうるさいのかりかいできない;; >>375
そもそもあずーるばあじゃなかったんじゃない;; いどりどはーぶまってるのに;;ただのかまってちゃんだったの;; >>374
くうきだったりふろりどにおわせあったりこうしきがとれじぇいにこびたりぱふたごでねんりょうなかったりでこころおれたのかも;;
もうちょうあいでもないしかぷねんりょうもこないってじぶんのなかでおもっちゃったのかもね;; >>377
わたしはねーそこのたいこうばあたちのがきらい♡ねんちゃくはしないけど;; もめさがあずーるばあだったのよ;;つまりじえん;; ききたいけどほんぺんこうしんちょくごにやっぱりあずーるやなのちょうあいだね!ってさわいでたのはひとりのばあのれんとう?;; >>377
もめさできそうなとこさわってるんじゃない;;きゃらかえてずっとやってるとおもうよ;; あずーるのわるぐちいったらじしょうばあにんていばあがわいてくるからぜんぜん「いる」とおもうよ;; >>389
いるとしてもめだたないようにかくれてない?;;まえはわがものがおだったのに;; かぎだからさらさないけどいどあずばあがさばなのことばっかりかんがえてあずーるにひとこともふれてなかったーっていってるのがながれてきた;; あずーるばあばあってもめさもいただろうけどほんきのあずーるばあもぜったいいたとおもうよ;; かんしばかりしてるばあはびょうきってきのうだかにはられてたのあてはまっている;; ねーおしえて;;こうしんぶんよんだばああずーるはやなのちょうあいだとおもう?;; >>391
もめさじゃなくてあずーるばあのことがきになるんだよ♡ >>396
ちょうあいかといわれるとびみょうだけどゆうぐうかどうかっていわれたらぜったいそうだとおもう;; わたしのかいわいそういえばたいこうたたきとかちくちくしてるばあみかけない;;えらい;; >>398
おくたへんでsageまくったうえにかぷばくはしたちょうじりあわせのためにでばんふやしたけどあいはないってかんじかな;; >>399
よゆうあるんじゃない;;りどちばあ?;; 301 名無し草 sage 2024/10/29(火) 12:36:26.53
ステマドリはたまに見かけるけどホモ全然見ない;;
345 名無し草 sage 2024/10/29(火) 12:40:05.82
ステマ本気婆か何か知らないけどホモ死んでるんだからやめなよ;; じぇいどはおもしれーおとこってばくしょうされてたけどあずーるまったくわだいになってない;;ほんとににんきないんだね;; >>401
りどちばあにんていひさびさにされたけどちがう;; やなのふでがのってないからじぇいどみたいにばずらないんだろうな;;6しょうもそうだったけどほんとはかきたくないのにびじねすでかいてる;; >>400
もめさにまじれすしてあげるけどやなあずーるのことふつうにきにいってるとおもう;;でもめすしょたみたいにせいよくかんじてたりとかすからみたいにすごいはーぶたいてるってほうこうではないからnotちょうあいyesゆうぐう;; これすれのぞきにくるたびあずーるのはなししてるってやつ;; あずーるのはなしひさびさにもりあがってるじゃん;;あずーるばあよかったね;; >>409
やっぱりちょうあいじゃないよね;;
いままでちょっとでばんおおいくらいでうめあわせできないくらいひどいあつかいされてきたからゆうぐうでもないとおもう;;ただのたかれてないきゃらのひとり;; >>413
なにかがかくじつにかわってしまったよ;;がいやばあがれいせいかんそうかきこめてる;;
りどちばあーふたごばあーってなぐりかかっていってたあのばあはもういない;; あずーるばあわりとつねにへらってるかんじあるよ;; けつろんとしてはこんかいのこうしんぶんはでばんおおくてかつやくもよういされてたけどほかのおばぶろにくらべたらたかれてないしやなによるあずかわもなくおそとであずーるにんきがでるようなないようでもないからけっきょくふぐうってことだね;; >>414
あげられてたからゆうぐうだよ;;ぐろますふぁぎゅあもだしてもらえるしね;;おしはすけーるなんてでるかわからないからうらやましい;; あずーるちょうあいすぎておかしくなっちゃったんだよ;; さいきんねんりょうないってあおられてたけどこんかいはすごかった;;
むねんりょうのふろりどにもねんりょうあげてあげたらいいのに;; おなじおしばあもくわわってるのかなぁ;;やってそうでつらい;; >>420
あずーるがちょうあいすぎてあずーるばあがめんへらになるの??;; >>424
じらいすぎてずっとひとりであずーるあずーるないてるのこわいよ;; >>415
いいことじゃん;;ばあもひらがなはなれな;; >>418
ばあとんほによんだ?;;よんでたらおなじおばぶろのじゃみかまよりあずーるのがかつやくしてるのしってるはずだからね;; >>419
ふぃぎゅあなんていらん;;
ほかのおばぶろやりりおるみたいにちょうあいされるかまぶとれけーしるせべみたいにこんびあいてがいるかふょみたいにてんさいあげあげされるかじぇいどみたいにつきぬけたねたきゃらにされるんじゃなきゃやだ;; >>426
きちょうなあずーるばあだ!;;いきてたの;; >>430
わたしはふぃぎゅあほしい;;あずーるばあがいらないならおしにそのわくゆずって;; >>432
あずーるばあいるじゃん;;こんかいのほんぺんのかんそうどうぞ;; >>428
じゃみかまはゆめのないようたかれてたしかぷねんりょうもあったなら;;
おたすけりょうでちょっとかつやくしてもほんにんのゆめがsageしかなかったぶんでまいなすだよ;;
かこのほんぺんでとくにゆうぐうされたわけでもない;; わたしのねがいをきいて;;
鬼畜虐待ゲス親リリアヴァンルージュが地獄に落ちますように🙏
シルバーを虐待したリリアヴァンルージュが惨殺されますように🙏🙏🙏 >>439
ほんにんのゆめあげあげだったじゃん;;
かぷねんりょうもてあつかったし;; >>435
るーくばあかじゃっくくんばあいがいならふぃぎゅああげるからおしのあつかいこうかんして;; >>442
すからよりこんびさぎきついとおもうけどあまりいわれないよね;; >>443
なんできゅうにざつになったの;;きぶんやさん;; こんかいしるせべだったのにえあぷばあしかおりゃん;; >>444
あずーるあげあげされててうらやましいからいいよ;;こうかんせいりつね;; >>447
もめさすくしょだけみてあらしてるからすとよんでないし;; >>447
せべくばあはよろこぶ;;せべしるばあもよろこぶ;;それいがいはしらん;; >>448
まって;;えぺちばあもだめ;;じゃくるくえぺいがいならだれでもあずーるよりあつかいいいからいいよ;; >>445
せべくにせっきょうまうんとされつつせべくはすごいなせべくはさすがだせべくのよさをみんなにしってもらいたいしかいわせてもらえないしるばー…;; >>447
やってないけどしるばあがのきなみしずんでるからどんなのかはそうぞうつく;; じゃみるにあずーるのあつかいわけてあげてほしい;;
すけーるでないしあつかいくうきかわいそう;; あーでもえぺちはきゃわいしょうあってきゃわきゃわされるからまよう;;ゆめまっちょなのときほんくうきなのがね;; >>451
そこらへんのばあじゃないからだいじょうぶ;;あずーるよりあつかいいいきゃらなんておじたんくらいだからばあはこうかんしたことこうかいするだろうけどね;; >>453
しるばーがせべくにつっこんでせべくがやめろよ!するきゃわなやりとりだったのに;; >>454
じゃみるとんほにくうきだったよ;;それにくらべてあずーるのあのしゃべりよう;; ごえいぐみはじっかのふとさにかくさありすぎてわらえない;;
かたほうはパパがおいしゃさんのかねもちおぼっちゃまでかたほうはちのつながらないへんなどくおやじじいでかねなしきょういくなしゆうじんなし;; >>457
ごめんまって;;やっぱりえーすもびみょうかも;;
でもずっとにんきあるからえーすばあはたのしいのかな;;あーんまよう;; やってないはなしつっこまれるとげんきなくなるのやめて;; >>459
どうせあのかすがしるばーにむかってぎゃーぎゃーどなりちらしながらぶちきれてたんでしょ;;
せべかすがやることはだいたいそうぞうつくから;; >>463
おたすけりょうでしゃべったところで;; >>464
かーどやおいしょうだけおそろいにされてもねっておもうよ;; たしかにえーすずっとにんきある;;なんでかしらないけどどりばあがつよいのかな;; >>463
さばなくるまえはじゃみかまがあれだったからあずーるもくうきってもめさがいいはってたけどふたあけたらあずーるげきじょうだった;; やっぱりじしょうばあとせべくあんちってどういつなの?;;
なんでおなじじかんにいるの;; おげんしょうばあふつうにかいわしてるのめずらしいね;; せべくぼくはいっぱんかていのしゅっしんだがとかいってたけどじゅうぶんかねもちおぼっちゃまだよね;; >>467
よんでないばあのよそうがはずれてるのみるとやなもやるなっておもう;; >>472
しるせべというわーどにはんのうしてあらわれただけだとおもう;; せべくとおそろいなんてかんべんしてほしい;;とりはだがたつ;; >>476
すぐそういうってことはどういつなんだね;; これしるばーがうけちゃんだったらぎゃくにねんちゃくしてたのかな;; >>475
じゃあねちねちいやみいってしるばーおいつめてたんだね;;
あのぶさいくわにイヤミなおとこだからな;; 🦀🐺🏹🍎
この4人だけはもしかしたらあずーるよりたかれてないかのうせいがある;; よんだけどしるせべかぷねんりょうなんかあったっけ;; >>472
せべくじゃなくしるばーあんちだよ;;
じしょうばあじぶんであずかりしるじらいなのばらしてたしうえでしるばあげんきないからねんりょうなかったっていめそうしてるし;; >>478
ばあもしかしてあずーるばあ…?;;ふんいきかわった?;; >>482
もうずっとまいかいしるせべやってない?;; >>481
えぺちくるときはかーどもねんりょうもめすようそばかりだからあずーるばあうらやましいんじゃない;; あのどぶすわにどなるしかのうがないばかならよかったのにじっさいはいやみもなきおとしもつかってくるからはらがたつ;; >>483
あずかりはわかるけどしるばーもなんだ;; >>483
でぃあそへいとばあはしるばあだからちがうね;; >>486
そこはうらやましいよ;;でもりどりりにくらべるとはーぶかんじない;; >>485
とくしゅつするとかあった?;;
うまのおうじさまくらいしかきおくにないんだけど;; なんでめぐまれてないがわのしるばーがなにもかもめぐまれたせべくをりかいしてうけいれてやるぽじなんだよ;; >>490
あれはまれせめばあだよ;;
まれいがいのでぃあそきゃらきらいばあ;; >>487
おげんしょうばあとどういつにしたがるのがそれっぽいなっておもったから;;ちがうならいいんだけど;; 深見草とかしるばあのゆうめいどころがてんしょんひくいからおさっし;; >>489
しょきにおしだったけどはんてんあんちになったのかたってた;; いどあずTLなのにしるばーのいらすとのほうがながれてきたよ;; ここにいるまればあうけばあばっかかとおもってた;; おげんしょうばあせべくのまえはるーくへいとしてたきおくがあるんだけどほんとうはなにばあなの;; >>497
かそなのにちょうどおなじたいみんぐにいるから;;
ばあってどれだけれんとうしてるの?;; >>502
まればあはうけばあばかりだけどぼうにしてるきゃらばあもたくさんついてる;; >>499
しるばーはみためでちょっときになっただけだけだからいまのかんじょうはむだよ;;
あずかりははんてんあんちといえなくもないかもしれない;;いまもすこなのはあずーるだけ;; >>503
だからあずかりしるじらいのじしょうばあっていってるよ;;
こいつそとのばあふつうになまえさらしするし;; じぶんでそういうせっていつくってるけどさいしょからきらいでしょう;; >>506
わたし1じかんいじょうここにいるからそりゃかぶるのでは;;うっかりしるせべっていっちゃったからあばれだしたね;; せべくはこころのそこからしるばーきらいなのがつたわってきてきつい;; おげんしょうばあって16じになにかようじあるの;; あずかりしるあんちばあがどういつならそりゃそこばっかしつこくやるのわかるね;; >>509
じしょうばあになぐりかかってるあずーるばあひさしぶりにみた;;いままでどこにいってたの?;; でもしるばーでばんふえたらぐっずにんきはあがった;;みためさいきょう;; やっぱりまえまでよくわたしとれすばしてたばあっぽいよね;;なんであずーるのはなししなくなったの;; もとこのえへいのじじいとおいしゃさんのやさしいぱぱとつよくてうつくしいようせいままとゆうしゅうなあにあねってめっちゃめぐまれてるねせべくは;;
おしのかぞくなんかじしょうそだてのおやでへんなどくおやじじいなのに;; >>518
7しょうずっとあげあげだしせべりりにくらべるとあつかいわるいけどあずーるよりはよっぽどたかれてるからね;; >>518
せべくのにんきがいまいちあがらないのはみためがわるいからなの;;そんな;; わたしのおしもあずーるみたいにあげてほしいよ;;
まじめにのうりょくあげあげされたのいっかいもないかも;; とにかくたたきたいのがつたわるからいやなんだよね;; >>522
そうかな;;
しょせんせべりりのひきたてやく兼さんどばっぐだしふたごにできあいされてるたこちゃんのほうがよっぽどうらやましい;; >>524
みためはわるいけどこのちょうしならたぶん10ねんごくらいにはあずーるとにんきぎゃくてんするとおもう;;まじめに;; >>524
みどりのかみでおーるばっくはすききらいわかれるとおもう;; なんでいきなりふにぃのはなししたのかとおもった;; >>525
えらべるならあずーるよりじゃみおじかまりりいであたりのあつかいになるほうがよくない?;; >>537
もちあげかたがくさすぎるからいやかな;;にんきさがりそう;; >>531
そうかな;;あのみためはそうとうでばふだよ;; >>539
すでにXでのかぷにんきはあずーるこえてるし;; こういうれいせいなばあとおはなししたいのにうそつきばあとこうたいしちゃった;;
409:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/26(火) 15:33:57.49 ID:???
>>400
もめさにまじれすしてあげるけどやなあずーるのことふつうにきにいってるとおもう;;でもめすしょたみたいにせいよくかんじてたりとかすからみたいにすごいはーぶたいてるってほうこうではないからnotちょうあいyesゆうぐう;; >>537
おじはふにんきかいごやくでいやだしじゃみるはじみきゃらおしのでばふしゅじんつきがいやだしかまはきゃらにみりょくないしいであはとらぶるめーかーとかdisりがにがて;;
のびのびやってあげあげされるあずーるみたいなあつかいのがいい;; >>526
さいしょねたわくのつもりだったけどちょうあいにかくあげしたからもうすこしいけめんにきゃらでざすればよかったってこうかいしてそう;; しるばーいけめんにしすぎたからしるばーとせべくのみためぎゃくにすればよかったってこうかいしてそうやな;; >>541
あずーるうけよりすかせべすかのがながれてくるのはそう;;でもいまだけだろうからげんきだして;; >>543
まんがいちほんきでいってるとしたらとなりのしばふはあおいってやつかな;;めがくもりすぎだよ;; >>548
それならどのかぷよりながれてくるよ;; せべすかせべならほかのかぷのにんきこえちゃってるよ;; >>548
あずーるうけふっかつのきざしないからむりじゃないかな;; >>549
おじたんはかいごさえなきゃいいけどほかはそのとおりじゃ;; そうごうするとおじたんばあとりどちばあがいちばんいごこちよさそう;; >>553
ふっかつもなにもふつうにおふすぷあるしげんきだよ;; にんきあがってるきゃらはちゃんとねんりょうももらってるいんしょう;; >>555
おしかぷよりみるしほかのかぷのにんきこえてない?;;
ばあのおしかぷのほうがとうこうある?;; >>559
わーい!もっといって;;あずーるちょうあいっていって!;; >>558
りどちばあいまいちばんいどうしてるっぽいのに;; >>562
🎃でかなりちゅうもくあつめたとおもう;; >>556
ないてるらぎーにおいうちをかけたところ😡
なんでおまえ😡なんもしてないくせに😡なんもくろうしてないおぼっちゃんのくせに😡 >>561
あずーるばあ!?;;ほんとにいきてたの😭どうしてひらがなをすてたの😭 >>565
あずーるばあ〜😭いつもひらがなにいてよ😭 >>569
ひらがなからはへっておそとはふえた;; >>567
🐊ぼくもまほうがつかえなくてくろうしたおぼえがある!しかしどりょくによってこくふくした!
🐊らぎーせんぱいもどりょくによりすらむそだちからだっしゅつするべきだとおもうぞ? >>569
ねんまつへるししゅうねんでもへる;;なぜか6がつにもへる;;そつぎょうちゃんす;; あずーるばあはびょうきでよめいわずかでもうすぐしぬせっていはどうなったの;;ながいきしすぎでは;; >>571
おそともがいやがちょっとくいついただけでかいさんしてない?;; あずーるばあとりどちばあのたいりつひさしぶりだね;;あずーるばあしんだとおもってたからいきててよかった;; >>566
えあぷのにわかにちやほやされてるところ😡 >>573
へってないってば;;おじらぎ45000;; 🎃のじきかたなのまつりでいそがしかったからなにやってたのかほとんどしらない;; >>572
さかあがりをがんばった!れべるでいばるな😡 >>578
だだのたんとうしょうぶーすとだよね;;
おわったらきえるよ;; せべくはかおまっかでひていしそうだけどせべくってなにもくろうしたことないめぐまれたおぼっちゃまだよね;;
きれいなてしてそう;; りどちかぷばあはそんなにたのしくないとおもう;;たのしいのはやなとおなじたんたいざっしょくばあ;; >>583
ぜんぜんへってないからあんしんして;;かそっていくのはひらがなだけ;; >>580
まいとしの🎃でみるけどそのあとかならずきえるよ;; たいりつどこ;;
じぶんでやってるからかいわできてるの?;; >>585
りどちばあほとんどそれじゃない?;;りどちならなんでもいいばあたち;; >>585
かぷねんりょうないしでばんもここ10ねんくらいRていどのあつかいしかないしね;; りどちばあどこ;;ついでにもめさいがいのあずーるばあもどこ;; >>588
りどちばあいごこちよさそうっていうれすにあずーるばあがはんろんしてくれたよ;;うれしくてばあばあはなくなった;; >>590
ほんもののあずーるばあじゃん;;もっとひらがなであそぼうよ;; たいりつないっていったらがんばってあおりはじめてくさ;; >>589
りどちきゃらぶれはげしいしりどちのかおついてればなんでもよろこべるばあじゃないときついよね;; らぎーはおばあちゃんに新車かってあげるゆめがあるけどせべくはぱぱに新車ねだりつつぱぱばかにするたいぷだし;; >>585
ほとんどのばあはたんおしざっしょくだからだいじょうぶだよ;; りどちにんきもとれでゅいかにおちついてきたのやっぱりでばんないからなの;; くるまか…
たまとかいうくそいべでおじかすがのりまわしていたな。 >>598
ほんにんはぼくはじぶんのどりょくでしんしゃをてにいれた!しるばーなんかめんきょなしのくせに!っていばるたいぷだからますますたちがわるい;; >>601
シルバーにこれだけの借金を背負わせた鬼畜ゲス親リリア!地獄に落ちろ!
マレウス様と親父殿への慰謝料
これまで親父殿に支払わせた養育費の返済
親父殿がネトゲにつぎ込んで生まれた借金
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金 シルバーにこれだけの借金を背負わせた鬼畜ゲス親リリア!地獄に落ちろ!
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金 シルバーにこれだけの借金を背負わせた鬼畜ゲス親リリア!地獄に落ちろ!
セベクへの迷惑料
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金 >>603
ぐっずもうでゅーすいかのにんきだよ;; シルバーにこれだけの借金を背負わせた鬼畜ゲス親リリア!地獄に落ちろ!
セベクへの迷惑料
ナイカレ奨学金 >>602
じどうしゃがっこうのおかねもだしてもらってそう;; ちゃぷたー11こうしんきたあとあずーるゆうぐうされすぎてむかつくってれんとうしてたのこのあずーるばあかな;;いきてたんだね;; あずーるばあいごこちいいはずだけどうけちゃんはーぶたきすぎてうえてるかんじある;;とくにめすねんりょう;; >>612
ばいとでしゃこうだいかせいでるしるばーのことびんぼうにんのこじめってめちゃくちゃばかにしてそう;; >>620
じっさいたのしそうじゃないからつらくなるとおもう;; 🐊しゃこうだいとしんしゃひようもだせないおやのいるびんぼうにんはめんきょをとるべきではないとおもうが? >>618
いべせんばつ2ねんほされくそいしょうくそえあどこらぼ2かいともRでいごこちいいわけあるか;; >>623
ほんものだー!こうしんぶんどうおもった?;;いどあずばあのはんのうどう?;; >>618
うえでりどちはたんたいばあはたのしくてもうけばあはたのしくないっていわれてたけどそれあずーるにもあてはまるよね;;あずーるこんかいあげられてるけどきたのせめねんりょうだから;; >>625
あげあげいべぐろますすいすいたぴもらえてたのしくないわけない;; >>627
ばあすこ;;いつもそうやってれいせいにおはなしして;; >>627
じょおうさまだしたいりょくないのいたわられるうけちゃんだったよ;; たんおしのほうがたのしそうはまあほとんどのきゃらあてはまる;;くそでかかんじょうあるのまれりりといぐにくらいじゃない;; >>628
SRいじょうのかーどとかぷねんりょうがほしいんすよ;; ぜいきんでぽるしぇのりまわすおじたんをかねもちはやることがみぐるしいとばかにしつつじぶんはちゃっかりぱぱにかってもらったこうきゅうせだんうんてんしてるのがせべく;; >>632
ぐろますすいすい7しょうでもらいまくりでしょ;; >>631
おくたかぷいがいはそれなりにあるとおもうよ;; せべくってりっぱなじいちゃんとやさしすぎるぱぱままいるのになんであんなにせいかくゆがんだの;;
おおきなとらうまでもあるの;; >>630
ごめんけどらむりもえだなっておもう;; けっきょくもめさはせめっていってるけどおそとはあずーるじょおうさまねたしかないのわりとくさだよ;; >>640
ばあいるならふだんからもっとあずーるのはなししてよ;;なんでしずかになっちゃったの?;; わたしもそとでばずってるのSMあずーるじょうねたしかみてない;; >>640
そればあがあずーるばあだからそれしかながれてこないんじゃない?;;わたしのところだととおまわしにえろどうじんのさおっていわれてる;; あずーるばあおしににてごうよくなんだよね;;だからぜんぶてにいれないとみたされない;;
SSRSRでもRのあずーるよりかつやくもえあどもないやつばっかだよ;; >>642
まずせめにしてるかぷがいなさすぎたせいで;; ぱぱにしんしゃかってやりたいなんておまえはいちどもおもったことないもんなせべく😡 >>645
あずーるばあなんてれすしてくれないの😭 おそとひらがなみてそうだなってばあふたりみつけた;;ふぉろーしてるけどどうなるかな;; >>647
でもべつにうけばあもかいてないよ;;げんかくでは;; せべくはぱぱにしんしゃかってもらうもふんしょぼいのしかかえないのかぼくはまれうすさまのごえいをつとめるみだぞという;; >>644
あずーるばあじゃないよ;;
7しょうねたいろんなのながれてくるけどせめあつかいしてるぽすとすらながれてこない;; >>651
こんなかそったすれをみてなにをおもうのだろう;; >>656
かいてるってなにを?;;にじじたいがまったくながれてこないけど;; ばあちゃんにちゅうこのけいじどうしゃだけどやっとしんしゃかってやれたらぎーをみてあんなくるまをかうなどらぎーせんぱいはじょうしきがないのか?ってあざわらってそうせべく;; あずーるじょおうはがこんなたんきかんでこえあげるとおもえないんだけど;;どうみてもれんとう;;
でもほんにんはかずでごりおせるとおもってる;; おれのかのじょはたんじゅんにきもちわるかったけどなんでばずったの;; >>662
かりむばあがさらしてくさはやしてたから;; いどあずたいむらいんはおやのかおよりみたぱそすとのこうさつとぷちしんかんありませんとぷちけっせきしますしかながれてこない;; >>654
じょおうさまのがながれてこないよ;;そもそもながれてくるのがさばな>せべしる>あずーるだから;; >>653
せべくをかわいがってるりりあがごえいがんばっとるほうびじゃってべんつぷれぜんとしてくれるから;;
もちろんべんつだいとしゃけんひようはしるばーがふうぞくきんむでかせいだおかね;; >>661
いままでなりひそめてたのにいきなりふたりもでてくるわけないよね;; >>662
みんなおれのかのじょはーぶになっとくしたからばずった;;じょおうさまはむりもえだなとおもわれたからばずらなかった;;たんじゅんだね;; >>666
これがげんじつ;;ちょっとでばんおおかったところでやなにたかれてないあずーるはわだいにもならない;; かりむやおじたんみたいなどせれぶのかねもちならまだいいけどせべくみたいないっぱんかていなのれるれべるのちゅうとはんぱなかねもちがいちばんせいかくわるい;; あずーるばありどちばあがいごこちいいはなしだけはなんとしてもひていせねば!ってとびだしてきたけどげんじつつきつけられるとよわい;; れすとまった;;またあずーるばあのこころがげんじつにちょくめんしておれてしまった;; >>674
どっちもたんおしばあはいごこちいいとおもうしそこはひていされてなくない?;; あずーるばあほんとによわくなったよ;;せきずいはんしゃではんろんしてもじぶんでしんじてないからつづかなくなった;; せべくはしらない;;
せべくがりりあさまからおくられたべんつはしるばーがそーぷでくそきゃくいたきゃくきもきゃくをあいてしておまんことこころをすりへらしながらかせいだかねでかわれたものだということを;; おれのかのじょはげんかくきめてるじゃみるばあをこういてきにひょうかしただけであってじゃみる=かのじょにどういしたおぼえはない;; さばなというかゆうやけのそうげんのはなししてたときのほうがまだへいわだった;;なにがすいっちだったのやら;; あずーるうけってかりにもじゃみかりのつぎにおおいのにおれのかのじょはーぶにまけてるのなさけない;; そーぷでかせいだかねすべてりりあにとりあげられてるのしるばー?;; おれのかのじょは2.4まんいいねだからばずったねたはすべておれのかのじょいかかおれのかのじょいじょうかでかたってね;; >>676
わたしはふろりどばあもいごこちいいとおもうよ;; >>681
ほんきでじゃみるうけだとおもってるというよりはたのしそうでいいなとおもっただけだよね;; >>683
おおかったのはちゃぷたー11くるまえまでだから;; >>685
しんせかいちゃんが8まんいいねだしたんだが?;; >>681
なんであずーるばあのじょおうさまねたはこういてきにひょうかしてくれないの;; じょおうさま()としてがまんしなくていいすなおにほしいといってってせりふいついうの;;おもちゃいれるの;; おもうけどまえまではくくろちゃんのかぷなし4まんいいねをいどあずといいはってたけどこんないいいねすうもいわないからほんとにのびてないんだろうね;;
あずーるにほんぺんですぽっとらいとあたるのこんかいがたぶんさいごだろうしあずーるばあほんきでそつぎょうしーずんだとおもう;; しんせかいちゃんのトレイの趣味は子作りは10まんいいね;;
いまのところこづくりとれいがばずの"おうじゃ"ね;; しんせかいちゃんのいいねばくぞうしてるね;;
しんきりゅうにゅうしてさかいとうしょみたいなげんかくはーぶまつりになってそう;; いどあずそいねは4まんだからかたってもいいよね;; 🐊じょせいのはたらきかたかいかくをすすめていくぞ✨ぼくはいばらのたにはつのじょせいかんりしょくをめざす✨
⚔はあはあ…さっきのきゃくにおれうまいだろさばなじこみのてまんあじわえとがしまんされてあそこがいたい…
ごえいぐみの10ねんご;; >>703
そこまでさかのぼることによっておそらくじょおうあずーるは1まんもいってないことをみとめてしまった;; >>704
なんでおんなにたとえるの?;;ばあのみぢかにせべくににたきらいなばあがいるの?;; またひらがなにだまされたよ;;
ひらがなであずーるしゅごい!っていってるのみてぬかよろこびしてTLみにいったらむふう;;いつもこのながれ;; あずーるばあずぼしだったの;;ほんとによわくなった;;ぎゃくねんりょうつづきだからしかたないけど;;もうばあばあもできないんだね;; いどあずさいごのまんいいねがおくたそいね(かぷひょうきなし)だったのかな;; ⚔あそこぼろぼろでつらいけどそーぷではたらいておやじどのにいしゃりょうをはらわねば… こんなによわくなったらそりゃうかつにひらがなであずかわできないね;;つっこまれておわっちゃう;; あずーるちゅうけんにんきにとどまれるかなあ;;
えーらぎしるりどじゃみにぬかされてにんきかいのなかまいりかも;; けっきょくうえのばあがいってたおそとはあずーるじょおうさまねたしかないってのはうそ?;; ほんとにあずーるかいわいがおわっちゃったことあずーるばあもみとめざるをえないんだろうね;; >>704
これおじたんとみせかけてじゃっくくんなんだよね;;
ふだんいいひとやってるすとれすをふうぞくのおーろらちゃんではっさんしてる;; >>706
じょせいせいにこんぷれっくすをかんじてるんだとおもうよ;; >>712
いまじょうのげだからだいじょうぶだよ;;ほかもおちてるし;; >>716
さばなきゃらとごえいぐみはばずってますう;; >>717
なんまんいいね?;;おれのかのじょにかてた?;; >>720
3まんとかなかった?;;
りずみっくもばずってたきがするけど;; >>722
たぶんおとこによくあつされてそだってる;; >>719
ほかがおちてるってたとえば?;;
🦁🦈→安定
🐲🦀→人気上昇
🐻→人気復活
💀→変動なし >>726
たたかせたいのみえみえ;;やめなよ;; >>727
らぎーですら3まんなのにきびしすぎる;; 🍩⚔→人気上昇
👹→変動なし
🐍→変動なし
これであずーるだけがくっとにんきおちてるからちゅうけんにものこれないきがする;; >>730
🦀もうずっとあずーるよりにんきうえだよ;;
ぐっずじゅんいもいらすとすうもかってる;; ってじょおうさまならあいてになにをほしいってきいてるの?;; 🍩⚔🐟←せべくがばかにしてるやつら
👹🐉🦁←せべくがしっぽふってこびてるやつら
こいつわかりやすすぎ;; >>734
じぇいいでよりうえとはおもいがたい;; わたしたいこうかんししてないけどおしがこうしきらいたーからひどいあつかいうけるのをずっとみまもってたからくるっちゃった;; >>733
たんとうかいじゃないのにしんでほしい;; >>737
それはびみょうなところかもね;;あくまであずーるとのひかくだからきにしないで;; >>725
あー;;かていかんきょうよくなさそうなのはかんじる;;なのにたたくのはままってのも;; >>739
おじらぎえたーなるするからいいじゃん;;
そもそもあずーる3まんいいねがうそだよ;; げんあんかつらいたーのやなにおしがきらわれてばかにされてるのについすてのしなりおじたいはぜっさんされて🎃もだいせいこうでほかのきゃらはどんどんにんきあがっていくのをみつめてたらきがくるうのもとうぜん;; 🤞😎みんな気を付けてね
人間は精神状態が悪化すると、オンラインでもネガティブなコンテンツを偏って閲覧するようになり、それが精神状態をさらに悪化させることを示す論文。
私たちのweb閲覧の傾向はメンタルヘルスに左右されやすく、ほんとうに病んでいるときは、ネットから少し離れたほうが良いようだ。
"SNSで精神を病む最大の方法は「嫌いなひとやものを逐一監視する」です。だいたいこれでおかしくなります" おしがざつなあつかいされていじめられたこともばかにされてだれにもあいされてなくてにこいちきゃらもいなくてりょうせいとのかんけいもいちばんどらいでいつでもみすてられるなか;;
そんなしなりおをたくさんのばあたちがぜっさんしてDのおすみつきでてぃむばーとんにもみとめられて;;
おしひとりだけがどんどんにんきおちてとりのこされていく;; なんでだれもいなくなっちゃったの;;
あずーるおしがひさんすぎてかけることばもないから?;; >>746
わたしはおしとおしばあのTLとこうしきをみてただけなのにくるったよ;;
やながあずーるをほかのおばぶろとおなじようにあつかってくれてたらな;;
それかせめてあずーるのあつかいにNOを言ってくれるばあたちがいれば;; かめだけどかまとかじゃみるおしてたらなあとかおもったことないみりょくないし;;こうしきじじいすがたとじみおあつかいもほしくない;; やななんであずーるにだけなにもねんりょうくれなかったの;; >>748
あずーるばあがかわいそうだからなぐさめたいけどなぐさめのことばがみつからなくて;;とりあえずいまのところあずーるにんきだからげんきだして;; >>752
ばあはだれおしになりたい?;;
わたしはえーじゃくるくえぺいがいならだれでも;; >>746
つまりこれをやってるときのもめさはなにかじらいがあったってことだね;; >>756
りりあならたのしいかとおもうけどあいつはまれりりやくそくされてもにじにんきなさすぎるか;; あつかいいいきゃらおしになりたいけどかまとじゃみるにみりょくかんじないのはほんとそう;;
でもおれのかのじょに8まんいいねだからわたしにはわからないみりょくがあるんだろうね;; >>752
おばぶろゆうぐうもしょうじきりったいでるくらいしかいいとこない;;やなとはーぶあわないし;; >>758
だからこうしきのあずーるのあつかい;; >>761
あずーるいがいはのうこうはーぶたいてもらえるよ;; >>759
あいつしるばーいくじほうきするがちくずだしなあ;; >>763
あずーるばあがちょっときてすぐにげちゃった;; しるばーにしゃっきんせおわせてげんかいまでさくしゅするのがりりあなりのふくしゅうよ;; >>760
おれのかのじょは2.4まんいいねだよ;;とれいのしゅみはこづくりが8まんいいねからさらにのびていま10まんいいね;; じゃみるずっとなんのとくちょうもないぼうよみのへいぼんなきゃらっておもってる;;
とくにおもしろいこともしないのにおもしれーおとこあつかい;; >>768
さっぱりわからないけどばずるってことはあずーるよりみりょくあるんだね;; かまっていちばんせいかくわるくない;;いわなくていいようなことをいってくうきわるくするたいぷのじょし;; いくらげんかくのいいねがのびててもこうしきでそのあつかいされてなきゃどうしようもない;; >>772
でもこうしきのじゃみるがすこだからいいねするんでしょ;;あずーるはそれすらない;; きづいたけどけっきょくいつもれすばしてたあずーるばあよりわたしがさいごまですれにのこることになっちゃった;; ねえすかりーのすくしょ2.9まんいいねながれてきた;;いまさらすかりーにまけるのくさ;; >>772
のんのん;;こうしきえごさしてるからおちぶれてるいまゆーざーにうけてるねたはとりいれるよ;; >>773
かばーとばあみてればとくになにもかんがえずにいいねおしてるそうがいっていすういるってわかるよ;; >>779
おれのかのじょじゃないじゃん;;
じゃみかん;; >>779
これはじめてみた;;
おれのかのじょとは;; >>779
にまいめのはーぶがしゅごい;;こんなにげんかくみれてたらたのしそう;; おれのかのじょにほんのとれんどにはいったことないです;; >>778
どうしてあずーるのついーとにはなにもかんがえずいいねおしてくれないの;; おすすめとれんどにせべすかあってげんきだなとおもった;; ぱじゃみのかーどえにおれのかのじょっていってたやつのはなしじゃないの;; せべくわりといまほんきであずーるよりにんきあるとおもう;; >>786
1まいめはしんせかいちゃんがこれをぽすとしたあとふたいろのかりじゃみまんがをりぽすとしたのでかりじゃみ;; >>792
ばあってりどちばあだったりする?;;ふろりどげんき?;; >>779
ぜんしゃっておれのかのじょなのこれ;; >>793
ふろりどはふたいろをすてていんどがかみになったから;;じだいはいらすとよりぶあついしょうせつ;; 男はさ、手のかかる女は好きだけど面倒くさい女は嫌いなんよ。
例えば、たくさんわがままを言うけど叶えたら全力で喜ぶ女は手のかかる女。
面倒くさい女はわがままを言わないけど溜め込んで急に爆発して嫌味を言う正解が分からない女。 かりむみたいな?;;
レオナ・キングスカラー。
間違いなくあらゆる能力が一級品なんだけど、公人としてかなりデカイ懸念事項に【マジモンの馬鹿を理解できない】ってのがあってな…。
本人がめっちゃ賢い上に【王宮】【NRC】っていう【上澄み人材】しかいないとこでしか生活したことねえんだよ。 じゃみるばあってへーきでいいねじまんのためのさらしするんだね;;
ひらがなでいわれてるのはぱじゃみねただしずれてる;; >>799
ふくりょうちょう×りょうちょう;;りょうちょう×なんばー2えたーーーーなる;; いまいちばんやばいばあどもがついてるのってじゃみるでおっけーね;; いまさらぶあついしょうせつかけるおおてがいどうしてくるふろりどすごいね;;
まあほんぺんおってたらずっといっかんしてふろりどだからなあ;; >>806
なんだかんだじぇいあずいがいえたーなるしたね;;おくたがれいがいだった;; いんどってざっしょくじゃないの;;どうせふろりどいがいのあいてちがいかぷかくよ;; >>799
じゃみかりはいいけどかりじゃみはだめってことね;; >>802
きのうのまつげのときもいきなりとびだしてきたしあすぺはいってるとおもうよ;; すこしまえまでは>>809みたいなれすしたらあずーるばあがとびだしてひていしてくれてた;;
ちゃぷたー11がきてぜんぶかくていするまえのおはなし;; >>814
なにかもってそうだよね;;たんじゅんなもめさとはちがうこわさがある;; >>815
なんのかぷでほんかくかあんけだしたらいであずとまれれおいまかいてるし;;すうじでかぷかえるよ;; >>812
いんどふろせめだよ;;
ふろかんのつぎはふろいでかいてた;; >>818
それざっしょくっていう?;;ふろあずとかかきだすわけじゃないならただのえっきょうばあでは;; >>819
ふろあずだけはぜったいないっておもってるんだね;; >>821
やくびょうがみにないないしてもらえてよかったね;; >>820
いろんなかぷてあたりしだいかいてるばあをおおてとしてしんじれるふろりどばあよゆうなさすぎるでしょ;; 🐺おすとめすはいちど番(ぺあ)になるといっしょうそいとげるんだ…///
🦐(げんだいだとくろうもおおそうだな…)
やなのりうつりすぎじゃない;; どりだったのにふろりどでほんだすくらいごいこうかんじたんだね;;いどあずではみたことないげんしょう;; >>824
いろんなかぷかいてるおおてがおしかぷにはまってくれたらわたしはうれしい;; じゃみるばあがやばいはなしながそうとしてる?;;
おれのかのじょでひっかかりもしない8.5まんいいねをじまんしてるんだよ;; >>825
じゃっくくんのうんめいのつがいはだあれ;; いんどなんかにぜったいかかれたくないけどこのもめさあたまおかしいんじゃないの;; >>829
ながされてるけどきゅうにていけっとうばあのついーとさらしてるのにあせりをかんじてくさ;; いどあずほんとにかきてがいない;;わたしがでもどった20ねんまえからとどまるところなくへりつづけてる;;ほかのかぷはあんていしてるのに;; ふたいろとかいんどであおろうとするのずっとむりある;; ふろかんにふろいでにふろりどってただのふろいどどりばあじゃん;; >>836
そうかなあ;;えうまじうまおおてがすこるかぷってだいたいあんたいだよ;; ふろりどふつうにこていのおおてもふくすういるよね;; >>836
しゅごいしゅごいしてるのがあおり?;; >>839
あおるっていってるのにそのれすあってる?;; じかぷのおおてがふたいろとかいんどとかそれでいいの;;はずかしいよ;; 🍩⚔🐟←せべくがばかにしてるやつら
👹🐉🦁←せべくがしっぽふってこびてるやつら
ねえこいつわかりやすすぎない?;;
しょうねがげひん;; せべくおじたんのことすりすりしてたっけ?まれのあだでしょ;; わたしはつねにいどあずとのひかくでひょうかしてるから;;
おおてがざっしょくだとしんどいばあもいるかもしれないけどふろりどはこていばあもおおいしかきてがへるいっぽうのかぷよりましだよ;; そういえばこうしんぶんでさいぜばあおおよろこびしてそうっていってるばあいたけどいであずともいってないしてんしょんひくかったよ;;まんがもかいてない;; おおてれべるならじぇいふろがいまいちばんたかいよね;; >>853
ふょばあはじまんしたりしないのえらいよね;; ふたごのいらすとはいつでもながれてくる;;
Xみてるとぐっずいじょうにふたごとあずーるのかくさあるのかんじるよ;;にじがほんとにかかれない;; せべくが🍩⚔🐟をばかにしてるのほんとむなくそわるい;; >>858
じょうちゅうしてるわけじゃないから;; ふたごかぷもなかなかしんどいとおもうけどがいやからみたらふたぎょからのぱふたごでえたーなるにみえるかもね;; >>853
じゃんるとわずのこていふぁんついてるからね;; せっかくおくれてさんにゅうするならごいこうかぷにいけばいいのにっておもっちゃう;; なんかみたことあるとおもったらこのひとのくりすたのぺんつかってた;; いま1しょうやってるまんふぉろわーのどりばあのついーとがながれてくるよ;;
ほんとにしんきさんにゅうおおいね;; ながれてこないが;;
じぶんのたいむらいんのはなしされても;; >>873
ふつうにかんそう;;もうにじもかいてる;; いましなりおぜっさんされてるからしんきばあじょばんのつまらなさにおどろきそう;; ⚔実の家族にも愛されて、生まれてきてくれてありがとう、なんて言われたりして。
🍩学校行けばお友達が待っててくれて。おはよう、また明日ね。なんて言い合ったりして。
🐟昼職同士お付き合いしたり。そんなすごく普通の人生歩んでみたいな。
🤖死んだらそこで終わりでいいや。来世なんてなくていい。
めぐまれてないものたちのさけび;; しんきばあ5しょう6しょうとさくさくすすめてるからくりあできないはあまえ;; どうせどうがぜいでしょ;;
じぶんでぷれいしてない;; いどあずにはひとりもしんきがこない;;
けんさくしてもへたれしかでないからあっさっしされちゃうのかな;; いっきにほんぺんやると2しょうふょとうじょう→4しょうほりでーおさそい→5しょうきのこおしつけでかんぜんにふろりどでしかないんだよね;; すみいさのすぺすう109あってくさ;;おわすてのかぷは?;; 6しょうも7しょうもふろりどのるまたっせい;;あずーるにはあんがいどらい;;だれがどうみてもふろりどごいこう;;いべのうっすいいどあずねんりょうにすがってゆめみてたいどあずばあ;; しんきどりばあ7しょうよんだらびっくりしそう;;かんちゃんいないようなもんだし;; ここのばあがきちあずーるばあをおそれずにふろりどごいこうだねっていってくれればわたしもここまでくるわずにすんだのに;; >>887
15日;;
五悠 271 プチ有
げげ水 118 水受けプチ有
スミイサ109 プチ無 >>894
ぷちなしすみいさしゅごい;;はけん;; >>894
みずうけぷちなんだ;;
じっしつほぼちちみずじゃなくてほかせめもあるの;; >>898
ぶれいばーん;;
うけがとれいせいゆう;; >>901
ぶればんってろぼか;;ばんどりのしんせきかと;; あんなにばかにしてたぶればんについすてまけてるね;; ねえこんなにはやくすみいさのうけがとれいせいゆうってれすがふたつもつくってもしかしていま右御盆婆ふたりにかこまれてる?;; おわすてここまでほもやりやすいのにおふちんでるのいじょうでしょ;; >>906
右御盆は2がつにまわされたんだっけ;;
12がつにもじっしつ右御盆で2がつにほんばん右御盆で右御盆婆いそがしいね;; >>908
むしろふっかつしてきてるのになんで?;; >>911
ふっかつしてないよ;;6がつからぜんぶへってる;; >>912
じゃみかり2がつおくりだからわかんない;; >>911
とららんほも0だけどふっかつしてるよね;; >>909
かそなのにまだ2ひきも右御盆婆がのこってるなんて;;
右御盆どまいなーなのにかいわいばあのこしがおもいせいでそうたいてきにいきのこってるせつひらがなでもりっしょうされてしまうの;; ぶすうけつよいのにどりばあはいどうしちゃったんだ;; ぶすでもこうしきがかぎりなくほもにちかいことやってるからつよいでしょ;; >>917
もうしこみたすうでそうきしめきりとかしてなければ12がつくらいまではもうしこめたきがする;; ついすてにもまれりりといううつくしいしゅうちゃくほもがあるのにね;; こうしきほもってがちなの?;;ずっとじょうだんとおもってたけど;; じぇいあずは…?;;
773:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/23(土) 08:06:59.66 ID:???
おはよう;;
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 ぶすはにじになるときゃるるんうけちゃんになるからへーきへーき;; >>925
すいせいのまじょといいさっこんのろぼっとあにめはどうせいあいなの;; かぷぷちなのにおわすてはぐっさーぬいさーわらわらいるからほかじゃんるとのさにびっくりする;; >>930
おーるきゃらとかでもうしこめばいいのにたまに○○うけのすぺでもうしこんでるのはやめたほうがいいんじゃっておもってる;; >>923
じゃあ12がつよりよゆうですぺすうおおそうだね;; いであずなんかげんきないめーじだからすぺすうみてびっくりする;; >>929
すいせいはきゃわなめすどうしのゆりだからじいがかきたがるのもわかる;;
ぶればんはにこにことかのいんむとかみたいなほもをねたにしたようなかんじだとおもった;; ちなみにだずんのまれかんまれりりたいけつはまれりりのしょうりだよ;; >>940
もうしこんだのだいぶまえだろうしね;; >>938
ぶるーれいとくてんのしょうせつでぎりのむすめつれてすみいさしんこんりょこうにいったってきいた;; >>942
かつてのごいこうとかいわれてたかぷちんだの?;; ぜんたいてきにきょねんのだずんよりふえてるような;; >>948
ほんと?;;しらべてくるけどいいの?;; >>948
うそ;;
きょねんのすうじもってるばあいないかな;;
おわすていきかえってりゅ?;; >>945
えー;;ぎりのむすめがいるのなんかりあるでやだ;; ひらがなのごいこうがここまでおちぶれたのしぬほどおもしろい;; >>927
とんほだじぇいあずぷちもあるはずなのにいない;;なびおみれるばあがかぞえわすれたかさんかしゃがいなかったのか;; とりあえずまれおじぜったい50いかだったとおもう;;
おじらぎももっとひくくなかった?;; >>942
どりきちばあがはっきょうするからやめて;; >>954
ぎりのむすめっていってもどっちかがおんなとけっこんしてできたこどもとかじゃなくてなついてるこどもね;;
とれけーのむすこりどちみたいなもんだよ;; >>957
いつもふろあずのほうがおおいからふろあず8ならじぇいあず0のかのうせいある;; >>961
これふろあずばあはふろいどだけせめのふたりこていかぷのばあがいるのにたいしてじぇいあずばあはたとえじぇいあずほんめいだとしてもそえものぼうにふろいどもほしがってるってこと?;; りどちはとれけーのしんこんりょこうをこころよくおくりだしたくうきよめるこどもなので;; >>962
いどあずばあがどれにでるかのさじかげん;; こんねんど2がつとぶんさんしてるからあおりすくなくていいね;; >>966
2がつになったら12がつのすぺすくなくてあおるからへーき;; 2023ねん12がつのだずん;;
2024だずんは12がつとらいねん2がつにぶんかつされてるからまだかんぜんにひかくできない;;
女監督生受139
リーチ兄弟×アズール54
イデア受52
エース×デュース42
ジャミル×カリム36
フロイド×ジェイド35
フロイド×リドル28
マレウス×レオナ28
レオナ×ラギー23
ジェイド×フロイド21
デュース×エース21
ケイト受19
マレウス×イデア16
トレイ×リドル14
フロイド×カリム13
レオナ×ジャミル13
ジャック受12
アズール×フロイド12
マレウス受12
ルーク×ヴィル12
ルーク受11
フロイド×アズール11
エペル受11
フロイド×トレイ10
カリム×ジャミル9
ジェイド×トレイ8
ルーク×フロイド8
イデア×ケイト8
レオナ×マレウス8
ジェイド×アズール8
ジェイド×カリム6
ジャック×ヴィル6
レオナ×アズール1 どりぷちおじかんくらいしかなかったけどどりばあしんかんかーどあつめるねつりょうすらないの?;; >>962
というかちゃぷたー11くるまえの20ねんくらいでじぇいあずばあがげきげんしてた;;
ゆうのうひしょはーぶばくはされてたいおうできなかったんだとおもう;; >>968
2がつのほうがうれのこりみたいなまいなーかぷおおいんじゃないっけ;;
12がつとくらべてあおられるの2がつのほうかと;; りどちはとれけーのせっくすちゅうにしつれいするよ!ってはいってきそうじゃん;; >>968
2がつのかぷばあがふだんあおってるってこと?;; >>969
ほらやっぱりふえてる;;いきかえってるね;; >>973
じゃみかりふろりどふたごかぷあるのに?;;
うけつけきかんもながいよ;; >>969
ぷちあるところがかんぜんいっしょじゃないけどざっとみたかぎりふえてるとこおおそうだね;;
おふやるほんきばあがふえるのはかいわいにかっきがでるからいいことだよ;; いどあずなんでふえたんだろ;;そつぎょうしきかな;; >>978
そうなんだ;;
わたしはここで2がつのほうがまいなーかぷおおいっていってたのきいただけだからしらなかった;;
そこだけおおくてあとはざこなのかな;; >>978
ふろりどふたごかぷはおふそんなつよくないとおもうけど;; だずんってもうしこみしめきりいつまでだったの;;
ないめあやってたころ?;; >>985
うえにのってないれいあつあるかぷがぜんぶ2がつだから;;
かいさいじきてきにもいそがしい12がつより2がつのほうがありがたいとおもうよ;; >>987
そこえつらんふえてるからおふもふえるとおもうよ;;
ゆっくりまってよう;; どりばあとらんすじょせいあにめかするんだからしんかんかーどあつめなよ;; >>969
きょねんからおじらぎよりまれおじのほうがおおいんだ;; ばあたちのおわすてにじいいきてりゅ2がつきたいできるねのれすがぜんぶふりにみえてしまう;;
ここはぎゃくしんすれ;; いまさらだけどかりむばあきのうのじゃみるのまつげながいのじらいだったんだね;; まだあずーるうけねんちゃくされてるんだ;;たいへんだね;; >>995
まつげろんそうじゃみるばあのせいにしてるからそうだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。