🎃3176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732463471/ >>148
そんなことよりへんりーふさいのほうがぜいきんのむだだからならない;;つまりこくみんからみたらおじたんのほうがむだ;; いぎりすおうしつうまでなんにんもおりんぴっくせんしゅだしてるがちぜいだよ;; どうぐをつかわなくてしょきひようのかからないすぽーつがまずしいくにではやるんよ;;
まじふとはどうぐものうりょくもはーどるたかすぎ;; >>132
ごくうのせいゆうがいないからやりなおし;; >>152
ぷろりーぐあるくにもあるってだけでいちからつくるにははーどるがたかすぎるよ;; >>125
すらむはそもそもとしぶなんだよ;;
としぶにまんぞくにすいどうがとおってないじょうたい;; >>154
しってるけどいまはじょうばがいぎりすでふにんきのばあいのはなしでしょ?;; >>153
へんりーひとりならおさわがせおうじのはんちゅうだったからおじたんはまだだいじょうぶ;; >>158
ばあがしんぱいするようなことじゃないよ;;ついすてせかいではおじたんのいってることのほうがただしい;;これがすべて;; おじたんがぷろりーぐのあるくににいってすたーせんしゅになってゆうやけのそうげんいいところだよきてねって観光大使になるのがいちばんいい;; おじたんなんできゃっちざているじゃだめなんですか;; らいおんきんぐともとねたのじゃんぐるたいていはしぜんのじゅんかんをまもるしゅじんこうがわとしぜんめちゃくちゃにするてきがわだからおじたんのあほせいさくあえてだとおもう;; しょうじきいぎりすおうしつはなくなったほうがいいとおもう;;どいつもこいつもくず;; >>163
どうみてもおじたんのいってることがただしかったばめんのほうがすくないよ;; まじふといまだにるーるがくでぃっちべーすいがいわかんない;;
ほうきつかってもはしってもいいしまほうとぶつりでぼうがいしていいし;; >>159
すらむにみずとおってないびょうしゃあった?;; >>169
でもそうなっちゃったんだよ;;おじたんがにんきありすぎるのがいけない;; >>168
ぶりかすのてっぺんだからあんなもんだよ;; >>164
これがいちばんこすぱいい;;おじたんにあこがれたきっずがかってにまじふとやりだすし;; すらむくるまはしってるんだからすいせんべんじょまであるよ;; >>173
へんりーだけたたかれてるけどあのかぞくぜんいんやばい;;そふぼせだいもそのまえもせんぞもやばい;; >>176
くるまとじょうげすいどうはむかんけい;; >>164
あふりかしゅっしんのぷろさっかーせんしゅがかつやくしてもあふりかにかねおとすひとはすくないでしょ;; めたなはなしするとすかーしゃまがじっけんににぎってくさきすらかれはててあれたからおじたんのしげんかいはつかんきょうおせんとかでしっぱいしそう;; >>170
まぐるとまほうしこんごうのちーむでもいいのかな;; >>180
めたはなしのながれでおじたんはせいじにかかわらないえんどになるとおもう;; ずーとぴあもはいってるかもしれないとかいってるばあいたけどどう?;;
おじたんがらいおんしちょうみたいな;; >>180
おじたんにんききゃらだしやなむふぁさとしんばのあんちだからすかーしゃまはただしかった!になるとおもう;; まほうつかえるやつがすくないんだからまほうつかえるやつぜんいんまほういりょうしとかけいさつかんとかひとのやくにたつしごとにつけ;; まほうしすくないせっていじたいもうおかしいからそこをべーすにかんがえてもいみないよ;; >>189
それならりりあげきじょうのじてんでとめてる;; >>191
きのうしてるかららぎーのすらむびょうしゃとかすからのびょうしゃほぼけされてるんだよ;; へんなとこはほくべいにだすまえになおせばいいかのせいしん;; やなはすかーしゃますこでしんばきらい;;おじたんあげあげでおわるにはじゅうぶんなりゆう;; >>193
りりあげきじょうはあわれなようせいたちというまれふぃせんとにもとづいたびょうしゃでとくになにももんだいないし;; >>194
それとヴぃらんかわいそDとなんのかんけいが;; >>198
だからヴぃらんかわいそひかりぞくせいあほでおわるよ;; てきとうなざつだんにかたっぱしからひていいれるばあいるとおもったらあんちなの;; >>200
らいおんきんぐにかんしてはむふぁさをこじにしてまですかーにおうのししつなし!ってしてるからちぇっくはいるよ;; めずらしくほんぺんのはなしできてるけどでばってたというあずーるのはなしがききたい;; >>199
Dてきにあうとなびょうしゃはけされるよ;; >>206
おじたんがしんのおうとよばれるのはせーふなんだね;; もう6しょうからずっとゆうのうでくにをおもうおじたんしかでてないんだからあきらめなよ;; >>205
🎃はじもとのちいさいあつまりのなかできのもちようでおれもだれかのおうなのかも;;だからね;;くにをせおうのとはわけがちがうよ;; >>209
よめないからよんでない;;でばってたの?;; じんしんばいばいやれたからこわいものなしだよ;;じぽくらい;; まじふとってどこではやってるの;;ばらくにのとれいはさっかーぶだったよね;; >>208
6しょうのおじたんふつうにぱわはらだったのに;; >>217
まえのちゃぷたーまではふつうにはなしてたのに;; いまのてんかいちゃぷたーすうかいとばしてもなんのししょうもないからきになるならよんでくれば;; おじたんってなにもやってないのにもちあげられてるからすごいよね;; ここわりとおじたんばあおおいね;;こうしんたのしみになってきた;; >>220
だってあげられてたよっていってもあずーるがゆうぐうされるわけない〜ってうだうだいうんでしょ?;;ばあきのうもそうだったじゃん;; おじたんあんちはかくしんはのおじたんむだむだむだのてんかいをもとめてる;; でもいままでのゆめみてるとヴぃらんがげんさくとはちがうみちあゆむるーとだからおじたんもせいじにかかわらないえんどだとおもうよ;; へんなこうさつでゆうやけのそうげんがまたさす九くらいのふうひょうひがいくらってる;; >>221
そうじゃなくてたぴあたりまではあずーるがでてくるだけでちょうあい!ゆうぐう!ってすごかったじゃん;;
あんなかんじですきあらばあずにゃんのはなししようよ;; >>171
みずとおってたららきーはくさったもんくわなくてすんだが😡 >>222
いちばんのうりょくにみあってないあげられかたしてるとおもう;;あずーるもゆうぐうたこやろうだけどいちおうゆうのうびょうしゃはかかれてた;; >>225
せつめいにぐたいせいがないからしかたない;;まえまではきかなくてもあずーるゆうのう!あずーるあいされ!あずーるちょうあい!ってぶつぶついってたじゃん;; >>226
あんちじゃないけどあふりかべーすにしてるからこないとおもうよ;;せんしてぃぶすぎるから;; >>227
いままでのほうそくなんかあてになるもんか😡
らぎーをおこしたのはだれですか😡 まれだってめいわくしかかけてないのにもちあげられてるだろ😡 >>235
かんぜんにかくうのふぁんたじーせかいだからかんけいないでしょ;; >>234
すからもめさがうるさかっただけであずーるゆうぐうされててむかつくっていってるばあはそれなりにいたよ;; >>231
よーろっぱのひんこんそうみたいにみずとおっててもくさったものたべるよ;; >>241
ろぐよんだけどこうしんちょくごだけでそのあとわだいにでてない;;すうかげつまえとあきらかにすれのながれがちがう;; おじたんゆうのうにかこうとしてもゆうのうにかくのうりょくぶそくなだくでは;; >>240
こども40にんいるかりむのせっていあめりかでけされたからかんけいある;; ひらがなはすからばあのしょくみんちになったので;; >>240
よこだけどあふりかをかくしんするおじたんしゅごいなんてのがきたらえんじょうするからむりだとおもう;;Dってそういうのにうるさいじゃん;; >>248
よこだけどまじ?;;これなんでいままでもちこまれなかったの;; >>243
なんか6しょうのやりもおじたんだけひとりでらくにもってたんじゃなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています