🎃3176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732463471/ >>222
いちばんのうりょくにみあってないあげられかたしてるとおもう;;あずーるもゆうぐうたこやろうだけどいちおうゆうのうびょうしゃはかかれてた;; >>225
せつめいにぐたいせいがないからしかたない;;まえまではきかなくてもあずーるゆうのう!あずーるあいされ!あずーるちょうあい!ってぶつぶついってたじゃん;; >>226
あんちじゃないけどあふりかべーすにしてるからこないとおもうよ;;せんしてぃぶすぎるから;; >>227
いままでのほうそくなんかあてになるもんか😡
らぎーをおこしたのはだれですか😡 まれだってめいわくしかかけてないのにもちあげられてるだろ😡 >>235
かんぜんにかくうのふぁんたじーせかいだからかんけいないでしょ;; >>234
すからもめさがうるさかっただけであずーるゆうぐうされててむかつくっていってるばあはそれなりにいたよ;; >>231
よーろっぱのひんこんそうみたいにみずとおっててもくさったものたべるよ;; >>241
ろぐよんだけどこうしんちょくごだけでそのあとわだいにでてない;;すうかげつまえとあきらかにすれのながれがちがう;; おじたんゆうのうにかこうとしてもゆうのうにかくのうりょくぶそくなだくでは;; >>240
こども40にんいるかりむのせっていあめりかでけされたからかんけいある;; ひらがなはすからばあのしょくみんちになったので;; >>240
よこだけどあふりかをかくしんするおじたんしゅごいなんてのがきたらえんじょうするからむりだとおもう;;Dってそういうのにうるさいじゃん;; >>248
よこだけどまじ?;;これなんでいままでもちこまれなかったの;; >>243
なんか6しょうのやりもおじたんだけひとりでらくにもってたんじゃなかった;; >>251
ごめんかりむぱぱだった;;あとふつうにもちこまれてる;; >>250
そんなのきにしてたらじっしゃあらじんどうなるの;; >>251
だれもえいごよんでほくべいばんおわすてやるほどおわすてほんきばあじゃないから;; >>254
じっしゃあらじんもふつうにおうべいでえんじょうしてたよ;; くらうどにばっくあっぷなんてPCしろうとのわたしでもできるわ;; >>253
さすがにかりむぱぱのまちがいなのはわかるよくさ;;DてきにはたざんDVだからだめってかんじなのかな;; >>248
こまかいせっていはけされるだろうけどヴぃらんあげはするーだよ;; >>257
Dはあんがいむしんけいってことだね;; えいごばんだとじゃみるせいしきにはたらいてないことになってぎゃくによけいやばいことになってるよ;; おわすてはがくねんあがるほどゆうのうびょうしゃがふえるからおじたんがはたちってことをかんがえればまあだとう;; >>254
あれはおんなのけんりというぽりこれようそがあるからおっけー;;でもおじたんみたいなおうぞくのおとこがあふりかかいかくしようとするのはぽりこれようそ0だからゆるされない;; あーまたすからのわだいに;;もうにどとあずーるのはなしできないんだ;; >>265
おじたんはこくじんだからおっけーだよ;; >>262
きゅうりょうもらってないのにはたらくってどれいじゃん;; >>259
たざんいぜんにいっぷたさいせいNGなんだとおもう;; >>266
ばあがちゃんとよんでここのあずーるいいねとかすくしょはってくれればのるよ;; 🐙のえもじもめっきりみなくなった;;おそともぜんぜんほんぺんのはなししてない;;あずーるでばったいみなし;; でぃあそはしるばーがむきゅうやりがいぼらんてぃあでせべくがきゅうりょうとこづかいありだっけたしか;; >>268
じどうろうどうはあうとだけどどれいはおっけーなのさすがはくじんさまってかんじだね;; ねっさのくにもいすらむとかひんどぅーとかのしゅうきょうようそぜんけしされてるからさばんなもしぜんほごさいこーになるとおもうよ;; >>273
からだはったのにじぇいどみたいにねたにんきでばずることもなく;;もうだれにもきょうみもたれてない;;ておくれ;; あずーるのはなしはんたい😡さんざんしただろ😡
どうしてもしたければおくたすれでやれ😡 >>266
ばあってじしょうばあ?;;びょうきしんこうしてついにおわすてひらけなくなったの;; >>280
ばあもらぎーのはなししてないからいいじゃん;; >>279
あんちばあしかいないのはわたしもわかる;; >>268
おやのてつだいとかばいとくらいのにゅあんすになってるなかでかりむへのおせわはそのままだからよけいひどいよ;; ろぐであずーるがいちばんおもしれーおとこっていわれたけどおそとのはんのううすくてかなしい;; >>239
あれはもちあげじゃなくておさわりきんしだよ;; まえはあずーるのなまえだすだけでおおよろこびでくいついてきたのにあのばあどこいったの;; >>286
ただのばいとでかりむのせわをいちにちじゅうするとかむりすぎ;; >>283
じゅうしゃのかけいとおやのたちばをきにしてなやむきゃら;; >>285
あずーるわだいにならないってなげいてるばあのことだよ;; >>291
なんでひとりですからのはなししてるの;;あずーるのはなしして;; ちえおくれ
どくおや
もらはらがいじ
こいつらのめんどうをしるばーがひとりでみてるらしい;; >>295
さびしい;;しゃくもらってもいみない;; >>294
んもー;;ひとりじゃないしばあがあずーるのわだいだせばのるっていってるじゃん;; あずーるはえろまんがみたいなせりふくさいがいわだいあった?;; ぴんちにかけつけてくれるれんとうもめさ;;きのうもそうだった;; >>298
じしょうばあじゃないならしつれいした;;じゃあたんなるめんどくさいあずーるばあなんだね;; まえとおなじきちなのかあらたなきちがうまれたのかどっちなの;; >>299
あずーるばあたちがひさんないじめけいけんにもとづくかなしいゆめだとおもってたのにただのししゅんきにありがちなはずかしいゆめだってめいげんされたはなしする?;; しるばーはりりあにぶんなぐられながらまいにちかいごをするいっぽうでたまにあそびにくるせべくはりりあにこづかいもらってわしのところにきてくれてありがたいのうとかんしゃされながらかえっていく;; >>301
だれがどんなぴんちにおちいってるの;;せつめいしてみて;; じゃみるのきゅうりょうがひくいのはあるばいとだから😭 しるばーなんかむきゅうでまれのせわとりりあのかいごとせべくのさんどばっぐやってるんだぞ;; >>300
じゃあでばってたとかあげあげだったっていうのはやっぱりうそ?;; >>307
ばあがやってるんだからわかってるだろ;; わんおぺすきやならまだいい;;
でぃあそはしるばーのぶらっくかいごろうどうげんばだから;; いどあずばあはいろんなあずーるがみれてよかった(棒)みたいなかんそうだったよ;;
あとあずーるのゆめはただのししゅんきのはずかしいゆめなわけじゃなくーってがんばっていいわけしてた;;かつやくしてよろこんでるばあぜろ;; >>304
あれじみにぎゃくねんりょうだなとおもった;;そこにふれてるあずーるばあいないし;; >>312
ほんきでわからない;;ほんぺんのはなしからなぜかすからのわだいにむりやりいこうしたことしか;; あのばあいなくなったなとおもったらでてくるからいつもはりついてる;; >>310
でばってあげられながらえろまんがのせりふいってた;; >>315
やっぱりやなはいじめはいじめられるのがわるいとおもってるたいぷだったね;;あずーるばかにしてる;; >>317
どのばあ;;きゅうにあずーるのはなししろっていいだしたあずーるばあ?;; >>321
てんぷれにかいてあるできんばあたち;; >>319
それはゆがみすぎだよ;;あずーるはすぼーつでかつやくしてちやほやされたいというけんぜんなしょうにんよっきゅうをもってるだんしってこと;;うけばあにはびみょうかもね;; >>318
うんちとはずかしいゆめばかにされるのとあげあげがつながらない;; >>324
こうしょうりょくしゅごいいめーじりょくしゅごいさすがりょうちょうしゅごいされてたよ;; >>323
でもけっきょくあずーるのゆめはいじめられたけいけんをとうえいしたかわいそうなゆめじゃなかったってことでしょ;;
ほかのぐれせぶはかわいそよちよちするのにあずーるだけはばかにしておわりなんだね;; >>326
いであのほうがかつやくしたってれすみたけど;; あずーるのはなししろいうけどせめあずーるだったねとかいどあずばくはだねとかいうはなしはNOなんでしょ;;
わがまますぎ;; せんしてぃぶなせっていはDちぇっくでつぶされるってながれですからのはなしになったけどまあいまはさばなのはなししてたからかんけいないね;; >>329
どっちもあり;;ばあのしょうじきなかんそうがききたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています