🎃3176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732463471/ るーくばあ出禁だよ;;
れすしてるばあももめさだからできんね;; >>9
しょうがついべすらなくなってほんとうのきょむになるけどいいの;; ひろあかのいらすとやこらぼまわってきたんだけどいらすとやなんかさいきんどくけぬけてない?;; >>11
ふもとのまちでばいとするとかあるじゃろ;; あずーるしょうがつおくりになりそうだからしょうがつはいししてほしい;; おみせなくなったんならじゃあみんなでHATSUMOUDEいくとか;; >>14
ないかれせいまとめてやとってくれるみせなんかないよ;; >>17
えっきょうかぷでぺあになってさんぱいしよう;; らぎーも😡
なんではいえながさべつされているのかとかぞうのはかばをおわれたはいえなはどこにいったのかとかそもそもすらむはどこにあるのかとかなんもわからないのに
ばうるとかいうもぶのでじはあきらかになったよ😡 おじたんのかいでやみるくにゃんでてこないかな🥺
おじたんのそっきんやってるやみるくにゃん🥺 >>24
は?😡しね😡
おまえはおかまのまんこなめてろ😡😡 >>22
ばあがじょうほうあっぷでーとしてくれるおかげではぶられるーくのかいぞうどがあがっていくよ;;ありがとんほ〜;; >>26
おじたんまんなかでらぎーみぎでるくにゃんひだりね🥺 しょうがつのせんばつって12がつこうはんにはっぴょうされてなかったっけ?まいかい;; >>32
そのいんしょうだったけどもうきおくがあやふやだからだまってた;; ねんまつにらいげつのよていとともにはっぴょうされるのがしょうがついべよ;; きょねんも12がつのよていひょうになくてしょうがつやめたかのうせいある?とかいわれてたよね;; >>36
じゅうぶんほりさげられてる😡
べっそうがいくつもあるとか😡
てんそうそうちがあるとか😡
おなじかおのきょうだいがすうにんおるとか😡 らぎーかんきょうよかったらひかりぞくせいになってるのきょうみぶかい;;
かりむとらぎーのゆめがっこうはあかでみーでじゃみるはかれっじ;; >>43
どうちがうの;;
しんがくこうとこうぎょうこうこうみたいな?;; あ?😡じゅうぶんほりさげられてんだからふぐうずらすんなっていみだが😡 ろいやるそーどあかでみーとないとれいぶんかれっじのーぶるべるかれっじのつかいわけをなんかでいってたきがするけどわすれた;; >>43
あかでみーはべつにひかりぞくせいげんていじゃないでしょ;;いみわかってる?;; きょうだいがろくにんいてるくにゃんはうえからさんばんめ🥺
かぞくはいそがしいからいちねんにいちどしかそろわない🥺
こせいをそんちょうするふつうのかぞく🥺
ちちとははもいる🥺
かぞくにかんしてはここまでのじょうほうだよ🥺 ひかりぞくせいっていうとおこるばあがいるよ;;
あかでみーはようきゃのがっこうでかれっじはいんきゃのがっこうということにしよう;; きょうだいのぞうけいなんてわかるきゃらのほうがすくないし;; >>46
きょうだいがいるのはわかってもだんじょのくべつがふめいだし🥺
けっきょくどんなじっかなのかもふめいだし🥺
りりあのつぎになぞかけいだよ🥺 あかでみーとかれっじでへんなこうさつしてるのきっとかりむばあ;; >>52
それでいうとかくゅととれいとじゃっくくんあたりはあかでみーいかなきゃいけない;; >>53
きょうだいのたちえでてるのじゃみるしかいないよね?;; >>57
はいはいけーくんはおとなしくかれっじにいようね;; かんきょうがちがえばようきゃにもいんきゃにもあわせられるらぎー;; じっさいけーくんよりとれいのほうがようきゃだよね;;
もめごとおきないようにへーこらはするけどそのばをしのげればいいだけでほんとうはつらい…みたいなやみがない;; かんきょうがちがえばひかりぞくせいだったのにかんきょうのせいでないかれないでもてくせわるいっていわれるれべるにあくどうあつかいなの;;
きめつのうめみたいだね;; らいおんきんぐのはいえなってすかーのみかただったりてきになったりするからわりとあってない?;; らぎーだってすらむしゅっしんでちちがゆくえふめいでははがしんでてばあちゃんがいてきびしいせいかつかんきょうできんじょのがきたちにしょくりょうわけてあげてとかじょうほうあるでしょ🥺
でそのすらむはどこよってなぞがのこるけど🥺 >>64
どこでもよくね?;;らぎーばあはまんぞくしてるでしょ;;つぎでさらにえたーなるするだろうし;; るくにゃんはゆうやけのどこしゅっしん?じょうたいだし🥺
てんいそうちつきのべっそうもちのかねもちはわかったけどせいかつかんきょうもしぜんによりそうくらしとかいっててちぐはぐ🥺
あたえられたじょうほうからいつまでもぜんぼうがみてえこない🥺 >>61
とれいはりけいだんしみたいなおんななれのしてなさをやみのかがみにいんきゃはんていされたよ;; もしかしてだけどかいはつはとしぜんはでばちばちしてるとかでてきたけどるくにゃんのじっかはしぜんはのだいひょうだったりする?🥺 >>68
🐢 🪞むっようきゃっぽい…
👩🐢💦 🪞どうていだからいんきゃな おじたんとるくにゃんがいれかわったいべんとまだあ🥺 >>69
あーどうらくでしぜんほごかつどうにしきんえんじょしてるはくじんのかねもちね;;
じぶんたちはかねにこまってないしいっかでたのしくかりができなくなるからかいはつはんたい!みたいな;; よんだわよ😡
あいかわらずむだなやりとりがおおいわね😡 ねーまじふとってみんなほうきにのってたたかうすぽーつじゃないの;;
りずみっくであずーるたちががんばってはしっててわらっちゃった;;それともほうきがたりなかったんだっけ?;; ほうきにのるぽじしょんとのらないぽじしょんがあるのはまえからそう;; でぶたこはしるのもおそいのになんでさんかしたの;;べんちでどーなつくっとけ;; ちなみにりょうごとでまじふとのえふぇくとがちがう;;
はーつ ばら
おくた みず
でぃあそ いばら
いぐに あおいほのお >>85
くぃでぃっちとあめふとまぜたみたいなかんじじゃない;; >>86
まじふとのえふぇくとってよりぼうぎょへきかな;; はーつあにめよりさばなあにめでまじふとみるほうがきょうみある;; 🦁このへんにぃうまいらーめんやのやたいきてるらしいっすよ あたまをつかうげーむっておじたんはいうけどりずみっくみたらあいてをふっとばせばいいげーむにしかみえない;; >>92
らぐびーやあめふとだってあいてをふっとばすけどあたまはつかうし;; おじたんとかおそとのこうさつばあがなちゅらるにはくじんめせんでふぁれななぐってるのきついよ;; >>95
はくじんめせんでなぐってるってどういうこと?;; おじたんはこうむやってないからいえることってあるよねっておもっちゃってだめ;; むふぁさみたいにふぁれなもじつはひろわれたこじだったてんかいくる?;; >>97
すいどうとおさないのはあく!;;かいはつをむりやりにでもすすめられないのはおうとしてのししつがない;;みたいなの;; さばなきてかつてのこうさつばあたちゆうやけたたきに浮上してるよ;;かばーとばあとかきいろいなにかとか;; >>93
ちーむつくるかねどっからだすんだおじたん;; >>99
やなしってたらさいようしたよね;;したうちしてそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています