🎃3176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732463471/ >>647
でもべつにうけばあもかいてないよ;;げんかくでは;; せべくはぱぱにしんしゃかってもらうもふんしょぼいのしかかえないのかぼくはまれうすさまのごえいをつとめるみだぞという;; >>644
あずーるばあじゃないよ;;
7しょうねたいろんなのながれてくるけどせめあつかいしてるぽすとすらながれてこない;; >>651
こんなかそったすれをみてなにをおもうのだろう;; >>656
かいてるってなにを?;;にじじたいがまったくながれてこないけど;; ばあちゃんにちゅうこのけいじどうしゃだけどやっとしんしゃかってやれたらぎーをみてあんなくるまをかうなどらぎーせんぱいはじょうしきがないのか?ってあざわらってそうせべく;; あずーるじょおうはがこんなたんきかんでこえあげるとおもえないんだけど;;どうみてもれんとう;;
でもほんにんはかずでごりおせるとおもってる;; おれのかのじょはたんじゅんにきもちわるかったけどなんでばずったの;; >>662
かりむばあがさらしてくさはやしてたから;; いどあずたいむらいんはおやのかおよりみたぱそすとのこうさつとぷちしんかんありませんとぷちけっせきしますしかながれてこない;; >>654
じょおうさまのがながれてこないよ;;そもそもながれてくるのがさばな>せべしる>あずーるだから;; >>653
せべくをかわいがってるりりあがごえいがんばっとるほうびじゃってべんつぷれぜんとしてくれるから;;
もちろんべんつだいとしゃけんひようはしるばーがふうぞくきんむでかせいだおかね;; >>661
いままでなりひそめてたのにいきなりふたりもでてくるわけないよね;; >>662
みんなおれのかのじょはーぶになっとくしたからばずった;;じょおうさまはむりもえだなとおもわれたからばずらなかった;;たんじゅんだね;; >>666
これがげんじつ;;ちょっとでばんおおかったところでやなにたかれてないあずーるはわだいにもならない;; かりむやおじたんみたいなどせれぶのかねもちならまだいいけどせべくみたいないっぱんかていなのれるれべるのちゅうとはんぱなかねもちがいちばんせいかくわるい;; あずーるばありどちばあがいごこちいいはなしだけはなんとしてもひていせねば!ってとびだしてきたけどげんじつつきつけられるとよわい;; れすとまった;;またあずーるばあのこころがげんじつにちょくめんしておれてしまった;; >>674
どっちもたんおしばあはいごこちいいとおもうしそこはひていされてなくない?;; あずーるばあほんとによわくなったよ;;せきずいはんしゃではんろんしてもじぶんでしんじてないからつづかなくなった;; せべくはしらない;;
せべくがりりあさまからおくられたべんつはしるばーがそーぷでくそきゃくいたきゃくきもきゃくをあいてしておまんことこころをすりへらしながらかせいだかねでかわれたものだということを;; おれのかのじょはげんかくきめてるじゃみるばあをこういてきにひょうかしただけであってじゃみる=かのじょにどういしたおぼえはない;; さばなというかゆうやけのそうげんのはなししてたときのほうがまだへいわだった;;なにがすいっちだったのやら;; あずーるうけってかりにもじゃみかりのつぎにおおいのにおれのかのじょはーぶにまけてるのなさけない;; そーぷでかせいだかねすべてりりあにとりあげられてるのしるばー?;; おれのかのじょは2.4まんいいねだからばずったねたはすべておれのかのじょいかかおれのかのじょいじょうかでかたってね;; >>676
わたしはふろりどばあもいごこちいいとおもうよ;; >>681
ほんきでじゃみるうけだとおもってるというよりはたのしそうでいいなとおもっただけだよね;; >>683
おおかったのはちゃぷたー11くるまえまでだから;; >>685
しんせかいちゃんが8まんいいねだしたんだが?;; >>681
なんであずーるばあのじょおうさまねたはこういてきにひょうかしてくれないの;; じょおうさま()としてがまんしなくていいすなおにほしいといってってせりふいついうの;;おもちゃいれるの;; おもうけどまえまではくくろちゃんのかぷなし4まんいいねをいどあずといいはってたけどこんないいいねすうもいわないからほんとにのびてないんだろうね;;
あずーるにほんぺんですぽっとらいとあたるのこんかいがたぶんさいごだろうしあずーるばあほんきでそつぎょうしーずんだとおもう;; しんせかいちゃんのトレイの趣味は子作りは10まんいいね;;
いまのところこづくりとれいがばずの"おうじゃ"ね;; しんせかいちゃんのいいねばくぞうしてるね;;
しんきりゅうにゅうしてさかいとうしょみたいなげんかくはーぶまつりになってそう;; いどあずそいねは4まんだからかたってもいいよね;; 🐊じょせいのはたらきかたかいかくをすすめていくぞ✨ぼくはいばらのたにはつのじょせいかんりしょくをめざす✨
⚔はあはあ…さっきのきゃくにおれうまいだろさばなじこみのてまんあじわえとがしまんされてあそこがいたい…
ごえいぐみの10ねんご;; >>703
そこまでさかのぼることによっておそらくじょおうあずーるは1まんもいってないことをみとめてしまった;; >>704
なんでおんなにたとえるの?;;ばあのみぢかにせべくににたきらいなばあがいるの?;; またひらがなにだまされたよ;;
ひらがなであずーるしゅごい!っていってるのみてぬかよろこびしてTLみにいったらむふう;;いつもこのながれ;; あずーるばあずぼしだったの;;ほんとによわくなった;;ぎゃくねんりょうつづきだからしかたないけど;;もうばあばあもできないんだね;; いどあずさいごのまんいいねがおくたそいね(かぷひょうきなし)だったのかな;; ⚔あそこぼろぼろでつらいけどそーぷではたらいておやじどのにいしゃりょうをはらわねば… こんなによわくなったらそりゃうかつにひらがなであずかわできないね;;つっこまれておわっちゃう;; あずーるちゅうけんにんきにとどまれるかなあ;;
えーらぎしるりどじゃみにぬかされてにんきかいのなかまいりかも;; けっきょくうえのばあがいってたおそとはあずーるじょおうさまねたしかないってのはうそ?;; ほんとにあずーるかいわいがおわっちゃったことあずーるばあもみとめざるをえないんだろうね;; >>704
これおじたんとみせかけてじゃっくくんなんだよね;;
ふだんいいひとやってるすとれすをふうぞくのおーろらちゃんではっさんしてる;; >>706
じょせいせいにこんぷれっくすをかんじてるんだとおもうよ;; >>712
いまじょうのげだからだいじょうぶだよ;;ほかもおちてるし;; >>716
さばなきゃらとごえいぐみはばずってますう;; >>717
なんまんいいね?;;おれのかのじょにかてた?;; >>720
3まんとかなかった?;;
りずみっくもばずってたきがするけど;; >>722
たぶんおとこによくあつされてそだってる;; >>719
ほかがおちてるってたとえば?;;
🦁🦈→安定
🐲🦀→人気上昇
🐻→人気復活
💀→変動なし >>726
たたかせたいのみえみえ;;やめなよ;; >>727
らぎーですら3まんなのにきびしすぎる;; 🍩⚔→人気上昇
👹→変動なし
🐍→変動なし
これであずーるだけがくっとにんきおちてるからちゅうけんにものこれないきがする;; >>730
🦀もうずっとあずーるよりにんきうえだよ;;
ぐっずじゅんいもいらすとすうもかってる;; ってじょおうさまならあいてになにをほしいってきいてるの?;; 🍩⚔🐟←せべくがばかにしてるやつら
👹🐉🦁←せべくがしっぽふってこびてるやつら
こいつわかりやすすぎ;; >>734
じぇいいでよりうえとはおもいがたい;; わたしたいこうかんししてないけどおしがこうしきらいたーからひどいあつかいうけるのをずっとみまもってたからくるっちゃった;; >>733
たんとうかいじゃないのにしんでほしい;; >>737
それはびみょうなところかもね;;あくまであずーるとのひかくだからきにしないで;; >>725
あー;;かていかんきょうよくなさそうなのはかんじる;;なのにたたくのはままってのも;; >>739
おじらぎえたーなるするからいいじゃん;;
そもそもあずーる3まんいいねがうそだよ;; げんあんかつらいたーのやなにおしがきらわれてばかにされてるのについすてのしなりおじたいはぜっさんされて🎃もだいせいこうでほかのきゃらはどんどんにんきあがっていくのをみつめてたらきがくるうのもとうぜん;; 🤞😎みんな気を付けてね
人間は精神状態が悪化すると、オンラインでもネガティブなコンテンツを偏って閲覧するようになり、それが精神状態をさらに悪化させることを示す論文。
私たちのweb閲覧の傾向はメンタルヘルスに左右されやすく、ほんとうに病んでいるときは、ネットから少し離れたほうが良いようだ。
"SNSで精神を病む最大の方法は「嫌いなひとやものを逐一監視する」です。だいたいこれでおかしくなります" おしがざつなあつかいされていじめられたこともばかにされてだれにもあいされてなくてにこいちきゃらもいなくてりょうせいとのかんけいもいちばんどらいでいつでもみすてられるなか;;
そんなしなりおをたくさんのばあたちがぜっさんしてDのおすみつきでてぃむばーとんにもみとめられて;;
おしひとりだけがどんどんにんきおちてとりのこされていく;; なんでだれもいなくなっちゃったの;;
あずーるおしがひさんすぎてかけることばもないから?;; >>746
わたしはおしとおしばあのTLとこうしきをみてただけなのにくるったよ;;
やながあずーるをほかのおばぶろとおなじようにあつかってくれてたらな;;
それかせめてあずーるのあつかいにNOを言ってくれるばあたちがいれば;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています