🎃3176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732463471/ るくにゃんはゆうやけのどこしゅっしん?じょうたいだし🥺
てんいそうちつきのべっそうもちのかねもちはわかったけどせいかつかんきょうもしぜんによりそうくらしとかいっててちぐはぐ🥺
あたえられたじょうほうからいつまでもぜんぼうがみてえこない🥺 >>61
とれいはりけいだんしみたいなおんななれのしてなさをやみのかがみにいんきゃはんていされたよ;; もしかしてだけどかいはつはとしぜんはでばちばちしてるとかでてきたけどるくにゃんのじっかはしぜんはのだいひょうだったりする?🥺 >>68
🐢 🪞むっようきゃっぽい…
👩🐢💦 🪞どうていだからいんきゃな おじたんとるくにゃんがいれかわったいべんとまだあ🥺 >>69
あーどうらくでしぜんほごかつどうにしきんえんじょしてるはくじんのかねもちね;;
じぶんたちはかねにこまってないしいっかでたのしくかりができなくなるからかいはつはんたい!みたいな;; よんだわよ😡
あいかわらずむだなやりとりがおおいわね😡 ねーまじふとってみんなほうきにのってたたかうすぽーつじゃないの;;
りずみっくであずーるたちががんばってはしっててわらっちゃった;;それともほうきがたりなかったんだっけ?;; ほうきにのるぽじしょんとのらないぽじしょんがあるのはまえからそう;; でぶたこはしるのもおそいのになんでさんかしたの;;べんちでどーなつくっとけ;; ちなみにりょうごとでまじふとのえふぇくとがちがう;;
はーつ ばら
おくた みず
でぃあそ いばら
いぐに あおいほのお >>85
くぃでぃっちとあめふとまぜたみたいなかんじじゃない;; >>86
まじふとのえふぇくとってよりぼうぎょへきかな;; はーつあにめよりさばなあにめでまじふとみるほうがきょうみある;; 🦁このへんにぃうまいらーめんやのやたいきてるらしいっすよ あたまをつかうげーむっておじたんはいうけどりずみっくみたらあいてをふっとばせばいいげーむにしかみえない;; >>92
らぐびーやあめふとだってあいてをふっとばすけどあたまはつかうし;; おじたんとかおそとのこうさつばあがなちゅらるにはくじんめせんでふぁれななぐってるのきついよ;; >>95
はくじんめせんでなぐってるってどういうこと?;; おじたんはこうむやってないからいえることってあるよねっておもっちゃってだめ;; むふぁさみたいにふぁれなもじつはひろわれたこじだったてんかいくる?;; >>97
すいどうとおさないのはあく!;;かいはつをむりやりにでもすすめられないのはおうとしてのししつがない;;みたいなの;; さばなきてかつてのこうさつばあたちゆうやけたたきに浮上してるよ;;かばーとばあとかきいろいなにかとか;; >>93
ちーむつくるかねどっからだすんだおじたん;; >>99
やなしってたらさいようしたよね;;したうちしてそう;; せんしんこくめせんでしょうすうみんぞくのぶんかはかいやしぜんはかいにどんかんなのよくないとおもうよ;; >>102
おじたんがほんきならがくえんないでゆうしあつめてくらふぁんとかできるとおもうよ;; >>103
いまからでもおじたんがそだつまでのひきつぎのひとだけどこくみんからしんらいされまくってじっしつおうになってるひとになれるよ;;おじたんだけがしらない;; とちわけておさめたらいいとおもうんだけどどう?;; >>105
くらふぁんだけじゃちーむうんえいできないよかねだしてくれるきぎょうとかすぽんさーつけないと;; >>100
どうかんがえてもすいどうはあったほうがいい;; ふぁれなはじつはちがつながってなくておじたんがしんのだいいちおうじでしたはつごうがよすぎる;; ばあたちはこのはなしでおじたんたたきするけどやなはおじたんとーといでおさめられるのかみもの;; >>108
あのがっこうふごうやゆうりょくしゃごろごろいるでしょ;;かりむだけじゃないとおもうよ;; >>100
いろいろできないりゆうとかあるだろうにがいやはかんたんにやれっていうのあるあるだね;; さらしばあがちゅういされるときとされないときのちがいってなに;; >>113
そこらへんにためてこえだめにすてにいく;; >>117
そこらじゅうどうぶつえんみたいなにおいしてそう;; しみんがそもそもちーむほしがってるのかわかりゃん;; >>112
たこくのまじふとのすぽんさーやるとかだれがいるのばかなかりむくらいしかいないよ;; さばくだとうんこってすぐからからにかわくからぎゃくににおいすくないんじゃないの;; ぷろちーむもにんきがないとあかじたれながしだからむずかしいね;; >>109
さばんなならしぜんとるかにんげんとるかのどっちかだからすいどうほしいやつはとしぶきたほうがはやい;; らぎーのゆめにべつにださなくてもいいようそなのにおじたんがくにちゅうにまじふとちーむつくったせっていはおじたんにちじょうてきにくににまじふとつくれやいってそうだ;; ゆうやけのそうげんはえじぷとみたいにかんこうしげんでめしくってるせっていなの?;; そもそもとじょうこくですぽーつつよいのってしょみんがかってにはじめてかってにつよくなったのをくにがさぽーとしてじぞくさせるのがほとんどだからおじたんがうまいだけでこくえいはげんじつてきじゃない;; でぃあそはしるばーだけといれつかわせてもらえないらしい;; おうきゅうのしきちにでっかいまじふとこーとつくったんならくにのちーむくらいつくらないとちょうじりあわないよ;; >>127
じっしつあふりかだからしぜんほごとしぜんえねるぎーとほうせきでなりたってる;; どう?;;
"女性声優が演じる少年"がアイドル結成
『idol show time』プロジェクト始動
犬尾まひろ:小林沙苗
宮内音誇 :竹内順子
小口十楽 :くまいもとこ
今埜若葉 :三瓶由布子
風見ヒカル:皆川純子 #アイショタ
https://i.imgur.com/pd9kIPO.jpeg >>130
でもいぎりすおうこくがじょうばじょうしきちないにつくっててもそんなもんかでおわるしこくみんてきすぽーつにもならないよ;; やきうりーぐみたいにぷろちーむたくさんつくってしあいできないと興行なりたたないよ;;
ゆうやけのそうげんにまじふとじんこうそんなにおりゅ?;; >>132
ゆうめいどころばかりだけどみんないいとしだよね;; >>72
ばあでいうとおしがびけいだからじぶんもびようにめざめてみためだけははでだけどなかみがかんぜんにいんきゃおたくなばあとそれとなかがいいいせいとえんのないじみばあのくみあわせしゅごいわかる;; >>133
よこだけとばあがなにいいたいのかわかんない;; >>135
しょたぼできるおんなせいゆうってわかてそだってないのかな;; >>134
まじふとじんこういぜんにまほうをそれなりにつかえないとまじふとせんしゅになれないからはったつしようがないよ;; >>138
いるにはいるけどたしかにそだってるかんじはしないね;; >>137
わりにあうあわないのもんだいではないというはなし;; まじふとよりさっかーおすべきだけどあのせかいのさっかーにんきどのくらいなんだろ;; >>139
おじたん;;まじふとをやめてただのあめふとをやれ;; さっかーみたいなもんならにんきないくにのほうがすくないんじゃ;;
とっぷだうんでまじふとりーぐつくります!でもまずしいくにならふつうにせいりつしそうだけど;; >>142
まずしいくにですぽーつはやらせるならさっかーだよね;;ぼーるひとつでできるからかねがかからん;; >>141
いぎりすおうしつがこくみんににんきないじょうばのこーすしきちないにつくったらふつうにかねのむだづかいするなってならない?;; >>144
まじめなはなしだけどついすてせかいでまほうつかえるやつはすごくすくないからそもそもせんしゅのぜったいすうがすくない;; わたしじいせいゆうのしょたぼきらい;;こえぶっさ;;ってなる;; >>149
でもぷろりーぐがあるようなにんきすぽーつなんでしょ;;やなのしなりおにつっこみたいからじゅうばこのすみつついてるようにしかみえないよ;; >>148
そんなことよりへんりーふさいのほうがぜいきんのむだだからならない;;つまりこくみんからみたらおじたんのほうがむだ;; いぎりすおうしつうまでなんにんもおりんぴっくせんしゅだしてるがちぜいだよ;; どうぐをつかわなくてしょきひようのかからないすぽーつがまずしいくにではやるんよ;;
まじふとはどうぐものうりょくもはーどるたかすぎ;; >>132
ごくうのせいゆうがいないからやりなおし;; >>152
ぷろりーぐあるくにもあるってだけでいちからつくるにははーどるがたかすぎるよ;; >>125
すらむはそもそもとしぶなんだよ;;
としぶにまんぞくにすいどうがとおってないじょうたい;; >>154
しってるけどいまはじょうばがいぎりすでふにんきのばあいのはなしでしょ?;; >>153
へんりーひとりならおさわがせおうじのはんちゅうだったからおじたんはまだだいじょうぶ;; >>158
ばあがしんぱいするようなことじゃないよ;;ついすてせかいではおじたんのいってることのほうがただしい;;これがすべて;; おじたんがぷろりーぐのあるくににいってすたーせんしゅになってゆうやけのそうげんいいところだよきてねって観光大使になるのがいちばんいい;; おじたんなんできゃっちざているじゃだめなんですか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています