わいわい雑談スレ 9518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
越前ガニをいただいたわ
冷凍してないまるまるのカニ食べたことないから嬉しさ反面調理戸惑うわ はま寿司の速水奨はものすごい小声だから耳をすましてね もうわいわいでは話してそうだけど光が死んだ夏アニメ化するのね >>17
あれ進まない漫画な気がするわ…🥺💦
人外ホモではあるんだけどなんか主人公はとっくにホモ気消えちゃってるわよね…🥺 >>19
コーン軍艦しか出てこなそう…🥺クスックスッ 長田の号泣スピーチで松尾も泣いちゃうチョコプラきゃわ😭
やっぱコンビ愛あるとすこになっちゃうわね和牛今でもすこだけど ぴえコーン軍艦
🟡🥺🟡🟡🟡🟡
🟡🟡🟡🟡🟡🟡
🟡🟡🟡🟡🟡🟡
┃ ┃
┃ ┃ >>23
するわよ
危ないじゃない足元
忘れ物とか嫌だし >>33
えーそっかなー🥺゛テレテレッ
ありがとー⌒🥺 >>27
まだ折り返しよ
10巻で完結予定ですって 年上×年下がすこなのに一次ホモだと少ないの悲しいわ ただいま婆
仕事中5時くらいからめちゃくちゃ吐き気と頭痛で具合悪くなったけどなんとか持ち堪えてしっかり勤務して今フラフラで帰宅したわ
とりあえず咳や鼻水はないけど風邪薬飲んでベッドに倒れ込んだわ
吐きそうだわ カスハラのカスがカスタマーなのはさすがに知ってるけどカスのハラスメント的な響きでなんか面白くなっちゃうわ ワロス35話でトロキャスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 題名がチャイナ再びだったのにチャイナより先にトロキャスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 二十年前はネットで北海道から訳ありの生けガニを一万円で六匹くらい買えたのに今はもうすっかり見なくなったわ 魔力酔いして白痴化する受け読んだわ
なぜだかホモスケの豚が頭に浮かぶ ついに爺がゾーニングしてるBL掘り出して騒ぎ立てるのやっちゃったみたいね >>55
それはフェミが先に叩いてたので爺は無罪ですぞ >>55
表現の自由を許さない
中共やロシアと同じ 宇崎ちゃんのポスターはもっと絵がうまかったら許されてた気がするわ
キモすぎよ 表現の自由なんていらない
エロは隠れててもしてはならないってことよね >>57
ゾーニング=叩き派の爺ね
コミケ帰りにエロい紙袋を周囲に見えるように持って歩くの好き? 宇崎ちゃんは表紙をそのまんまポスターにした手抜きが全ての元凶よ >>61
一玉600円近くてびっくりしたわ
もやしと大根でかさ増しするしかないわ ハンタ読んでるんだけどねー🥺
カキン王国のゲキヤバ制度みたいなやつに堕胎禁止っていうのがあったわー🥺
冨樫は今の良くない世界情勢を作中に反映しえるのよねー☝🥺 少年漫画のホモは隠れるにしても明らかに腐婆とドリ婆狙ってるような婆向けジャンルとかはそこまで隠れなくて良いと思うのよ >>71
まぁこれはそう
でも少年マンガジャンル婆も隠れないわねこの前それを実感して引いたわ 【画像】X腐女子フェミ、大絶叫「BLは高尚な愛の物語でありポルノや性的消費ではないッ!!」ドン! [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732608175/ >>71
え…そかな…🥺💦
ばは公式ホモでも隠れたいでしゅよ…🥺💦 売ってても80円とか農家の人ならサービスだよってくれるような野菜でさえ200円近くしたから目眩したわ >>71
線引きめんどいからみんな隠れたらいいじゃない 自カプ一緒に住んでて受けちゃんがご飯作ってるからホモ二次じゃなくても一緒に住んでて受けちゃんがご飯作ってるのは変わりないのよ エロもホモもお互いに見苦しくないように隠れようねって言ってるBL作家を宇崎を叩いたツイフェミだーって叩くようにしたの?
爺って自分は公平だと思ってるけど本当は自分たちに何か注意されるの嫌なだけよね ポムの樹って美味い?オムライスすこなんたけど行ったことないわ >>75
今年は天候が悪かったんだっけ?
雨不足かしら逆だったかしら >>82
じじいっていうかー頭のおかしーじじい限定だと思いましゅよー🥺
それがどのくらい多いかはわかんないけどーゾーニングしようねっ!を理解できないオタクは性別問わずギルティーだからねぇー🪓🥺゛ 出掛ける時って炊飯器の電源切るの?
職場の婆が言ってたけど 炊飯器の電源切るもんなのね
婆はそのままにしてるわ 目玉焼き丼作ったらうっかりして黄身を完熟にしてしまったわ
イルァイルァしたからカプヌも食ったわ
婆を怒らせるとこうなるのよ 最近婆がわいわいに来るとだいたいポムの樹の話してるわ
婆が最近あんまり来てないせいもあるんでしょうけどポムの樹との遭遇率すごいわ SSにしなきゃと思いつつSにしてしまうわ
Mは流石に満腹になるわよね >>84
酷暑が長引きすぎたのよ
その影響で安定しなくて11月は後半になると値下がってくるって言われてたけどどうかしらね…… ちっこいのがちょうど良いサイズよね
でもせっかくポムの樹行くならちょうど良いサイズ求めるのもなんか違うわ
バーガーキングでjr頼むみたいに違う ポムの樹のオムライスのLあたりは卵いくつ使ってるのかしらね 更新放置してた作品の続きを数ヶ月ぶりに頑張ってるわ
やる気に満ち溢れてるとわいわいに来なくなるわね
休憩がてら数日ぶりのわいわいよ ポムの樹だったと思うけど和風でポン酢のオムライスは不味そうって思ったわ
ポン酢もオムライスもだいすこだけどそれは違うわそうじゃない 婆はトマトとモッツァレラのやつがすこだったわ
あとチーズソースのやつ サザエさんの特番ネットで炎上とか面白がられてるネタをこすり直しただけのクソ番組だったわね >>121
ばか
大根おろし乗せてポン酢で食ってもうまいでしょ ポムの樹はソースとか具沢山系も美味しいけどケチャップもシンプルに美味しかったわよ ポン酢のやつって大根おろし乗ってるやつかしら
大昔に食べて普通に美味しかったような記憶があるわ 床暖房って電気代どうなの?
広い家とか無限に電気代かかりそう >>126
それはわかるけど人をバカ呼ばわりは普通にやめなさいよアプデしないとそのうち捕まるわよ
それも大体醤油じゃない?地域によるのか知らんけど
ポムの樹のはポン酢入りの汁にオムライス浸かってるみたいなやつなのよ 人によって適した量があるから無理に2リットル飲まなくて良いわよ
胃液薄まって胃悪くするわ シャンプーキャンセルしちゃったわ
身体は洗ったから許して >>142
それ科学的に正しい健康法なのかしら
だって身体が拒否する水分って不健康だわ
ホッカイロ貼ったら痩せるレベルの屁理屈利用した嘘じゃないわよね ママンがなんか糖質オフのお菓子教室行って作ってきた焼き菓子を食べたけど腹一杯だわ
明日はもう食べたくないけどママン1人で残り食べ切れるのかしら… 普段からマヨラーで飲むようにかけてる婆には薄すぎると思ってるわ見かけたら買うけど >>133
気密を高くしたら大丈夫よ
うちはオール電化24時間全部屋つけっぱなしだけどだいたいMAX20,000円
去年は補助金あったからまあまあ安く済んだわ >>159
部屋は20度くらいだけど真冬は石油ストーブが恋しくなるわね
部屋の温度差ないから朝起きて寒っとはならないしエアコンの風が苦手だから婆は快適 婆のとこ暖房つけなくてもまだそんなに寒くないかも
上は厚手のパーカー着てるけど下は短パンでいけるわ
まだこれからかしら ゾーニングしよって言った男性向け描いてた女性作家をネットリンチで自らなくなるよう仕向けたのも爺よね
オタ爺最近マジでやべー事ばっかしてるわよね >>161
見たらそうなのになぜかその発想なかったわ フォロワー見えない1人いるんだけど何かしら
イーロン? >>160
20度は厚着ぬくぬくしないとさむさむだわね >>167
じんわりあったかいからさむさむてほどにはならないわね
手先がいつも暖かい感じ
オイルヒーターの暖かさに似てるわ >>163
ゾーニングって言葉で発狂暴走する一部の男ってなんなのかしらね
トランスだって境界を越えるって意味だし ブロックしまくって弾かれると勝手に鍵解除もされるわ 作品上げるたびにキャプションに「頼むから評価するならいいねを押してくれ ブクマだけする人はなんなの…?」的なこと絶対言ってる人いて怖いわ
作品はいいのに逆にいいねしたくなくなるわ コアラのマーチ名前入り
婆は第一弾に苗字も名前もあったわ インターチェンジとかにある名前入りキーホルダー
いつも名前ない子とかいるのかしら メルカリで
イイねばっか押して結局買わない客はうざいって切れてる人たまにいるわよね
それならメルカリなんかよりハードオフに持ってけば良いのにって思っちゃうわ ねぇボカロP?のつゆって人何したの?
なんか有名な人らしくて燃えてて全曲消すらしいんだけど何したか全然見えてこないわ
でもやたらおすすめで流れてくるわなんなのこの人 >>180
そう思うんだけどいいねとコメントくれた人にしか毎回お礼しないから読んだだけの人は嫌いなのねってつい裏読みしちゃうのよね
悪い癖だわ 多分鍵かけてない期間のポストが鍵かけた後も検索に出てるわ >>193
読んだだけでも作者からお礼されたいの? >>197
それTwitter時代からあったバグよね じゃすなんちゃらっこむゅにけいしょおん
ちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃっちゃちゃー 色褪せないっ熱いおもいっ体中につたえたいよーディアミリ〜🎵 >>193
それは別に普通じゃない?
ちゃんと読んだかどうかも気に入ったかどうかも分からない無反応な読者でしょ? >>190
前に殺人未遂したのがでたユニットで曲に罪はないとかコメント出した後に一転だからお気持ちでも貰ってうんざりしたんじゃない >>209
今もあるか分からないけどモッツァレラチーズのトマトソース 攻め日本人で受けイタリア人なんだけど国際結婚できるかしら LIFEの録画見てたら和牛川西が普通に出ててびっくりしたわ
相変わらず可愛いわ >>214
ババスコスコスコ👵ババスコスコスコ👵ババスコスコスコ👵
ラブ🩷注入🩷🫶🩷 ワイルドカードがカットだらけって聞いたんだけどそんな状態のものに投票させるとかとんだ茶番では🥺 >>220
婆のやつはチーズクリーム抜きでお願いするわ 婆んちの冷蔵庫に今ピスタチオオレがありまぁす
明日朝のお楽しみ シナモンロール作れるのしゅごいわ
前シュトレン焼ける婆もいたけどしゅごいわ >>212
>>217
誰?と思ったけど一番気持ち悪い髪型のジョジョの人?ハーフだったかしら? びっくりした能登よ
石川県西方沖震度5弱
だけど影響がめっちゃ広範囲 石川震源地なのに大阪で震度3って怖いわ
大丈夫かしら 緊急地震速報鳴りまくって怖かったわストーブ消したわ >>244
全然揺れてなかったわよ
結構差があるのかしら? 159:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/26(火) 11:47:00.58 ID:???
南から物凄い密度の湿った風が吹いてるわ
地震来るかも
161:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/26(火) 11:47:48.25 ID:???
>>159
数日前から地震の不安があるのよ
気のせいだと思うけど 避け要素のある音ゲー難しすぎてキレてるわ
同じレーン上に押していいのと押しちゃいけないの両方流れてくるから大抵反射で拾っちゃってミスるわ お正月の時よりはマシだったけど緊急地震速報はびっくりするわね >>257
バカ
日本では年がら年中地震ばっかりやんけ 震源が海底だと津波の恐れがあるって
沿岸婆はせめて二階とかに行ってね 5部のジョルノはハーフよ
2部のシーザーはイタリア人よ >>253
春も風強いし花粉キツいからナシよ!秋も花粉が痛いほどキツいし夏と冬のせいで消えたようなものだからナシ! 基地のマイブームワードなの?さっきからバカバカ自己紹介してるけど >>264
大阪揺れたわ
でも多分震度2くらいかしら 震度1しかない地域だけど怖いから風呂るわ!もっとダラダラしたかった 婆んとこ震度4だけど外は大雨だからやめてほしいわ😭 >>255
これよいつ見ても全部が気持ち悪いわ
いいヤツだけどいいヤツなのが余計イヤッこの人だけ生理的にイヤッ >>277
そこそこの揺れで雨凄いと土砂崩れとかの心配があるわね
もーどっちかやめなさい地球 >>280
分かるわよ描く人によってコロネの部分がデカくなったり小さくなったり穴の部分だけデカかったり虫みたいでちょっと気持ち悪いわよね >>277
ひゃだ全く同じ状況よ
めっちゃ近所かもしれないわ 前に白地図ブームだった頃だったかしら
ちんちんかついてるのが秋田って覚え方教えてくれた婆のおかげで今でも秋田は間違えずに言えるようになりました 大雨と大地震は同時に起こらないとか言ってる人いたけど普通に起こるのね
瓦礫の下敷きになった上で冬に大雨とか死者数爆増だわ 地震予告聞いてから揺れたの婆はじめてかも
今回もどうせ揺れないと余裕こいてたら揺れたからびびったわ 2時間くらい前にAIのGeminiと遊んでて今年中に日本で震度5以上の地震が起きますか?って質問に「はい」と回答もらって
そのあと震度5の地震が起きたからびっくりしたわ 今夜中に余震やまた大きい地震くるかしら
寝たいけどなんか怖いわ >>298
んふふ
婆もわいわいで都道府県クイズ流行ったおかげで人生で初めて全部覚えられたわ 地震来てたのね
お風呂入ってるときに目眩かしらって思ったやつ揺れだったのかしら >>301
辻ちゃんの素で綺麗なとこと杉浦太陽のかわいらしいとこ受け継いでるわね 辻ちゃんの子供すごくきゃわだとは思うけど辻ちゃんと杉浦太陽のが完成された顔のような気がしたわ
あの間違いないきゃわな遺伝子同士でも二世は親を超えられないと思っちゃったわね >>298
婆は島根と鳥取の見分け方で島根には根がついてるから男根で攻めだから左って見て覚えました🥺 シラチャーソース買いたい欲あるけど持て余す気がするわ
何に合うか教えて婆たち 17ですでに整形メイクだから素がわかんないわ
でもyoutuberやるならそれくらいがいいのかもね ブスとブスからまぁ見れるくらいにはお顔整ってる子が生まれることってある?芸能人とまではいかないけどクラスにいたら上位に入るくらいの顔の良さ メンタルが落ちてて返信遅れてるわ
でも何もかも億劫だわまずいわね >>335
鶏胸肉に合うわ
味濃くなるけど唐揚げにも合うわよレモンやマヨとも合うし さっきの地震は大阪と石川で同時に起こったってことでいいの ツユが投稿曲全消しするってポストがおすすめされたから何があったのか調べたらツユの中の人が未成年女性を滅多刺しにして逮捕されてたわ
そら消して結構だわって思った >>344
経緯見てきたけど最初作品に罪はないとか言って出した声明がクズすぎて草も生えないわ 婆金が欲しいわ
カネも欲しいけどキンよ
金の延べ棒とか小判とかコップとかとにかく金ピカの物が欲しいの 借方と貸方もカリが攻めだから左って覚えたら1発で頭に入ってきたわ ちーばくんのちんちんに住んでる人はどんな気持ちかしら
ちんちんすぎてイラストだと削られてるわね >>358
めっちゃ血が吹き出そうで怖いわ!?
カーペットだし困るわ >>332
辻ちゃんの顔が元々婆の好みに寄った顔立ちだから旦那要素がちょっと余計に感じちゃうわ >>362
辻ちゃんの特徴がなくなった感があるわよね化粧落としたらそうでもないのかもしれないけど ドラゴボダイマ絵がなんか好きじゃなくて見てなかったけどドラゴボがすこだから覚悟決めてみたら面白いわ >>338
なんかの雑誌でモデルの仕事してる細身ではっきりした顔立ちの色白美人が自宅公開した時に
両親がガリガリで顔色真っ白で歯並び妖怪とコテコテソース顔がっちり筋肉デブだったことはあったわ
奇跡的にバランス良く受け継ぐこともあるんだなって思ったわ 婆の知り合いにも両親ブス系だけど子供はとんでもない可愛さって子いたわ
両親の良い所だけを引き継いだ祝福された子よ DB
ドラゴ
ドラゴボ
ドラゴンボ
ドラゴンボール >>352
金には人間を魅了する根源的な力があると思うわ
古代から権力者達がこぞって身につけたがった物だもの
そんな魅力に抗えなくても仕方ないわ やっぱり似た者夫婦だと子に確変起きないからブスどうしなら真逆のルックスと子供作るべきだわ >>370
失敗したら奇形レベルのブス生まれるわよ 美形って平均顔のことだからね
美人の子はより美しくブスの子はよりブスにとならない所が交配の面白さね んもーすぐノマの話するんだから
せめてホモの子供のお話にして 日本は金山がたくさんあるって聞いたわ
一山当てましょ >>376
どこもとっくに閉山してるわよ
…と思ってたけど今海外の会社が日本の閉山された金鉱山にむちゃくちゃ群がってるらしいわね
あちこちの金山に調査団がいっぱい来てるらしいわ マウスピースつけると違和感で眠りにつくのが難しくなるんだけど眠りに着いちゃえば途中で起きることなく目覚ましが鬱陶しいくらい眠れるわ 金があるにはあるけど危険すぎて許可降りないらしいわね レトロスティックって良いわね
古き良きカセット文化を思い起こさせるわ ニュースゼロで太陽電池の話やってたわ
ヨウ素使う電池だとかで日本でも千葉で産出されてんだって
算出シェアはチリに次いで2位なんだって
ビジネスチャンス! >>389
もう絶対出てかないわよあいつ
というか一部煉獄だし >>391
ぴえんの絵文字は完全に乗っ取られたのね… ルイルイは絶対にホロホークが一番だと思うのに魔眼ウインクの方が人気で誠に遺憾よ ナスの塩分控えめでおいちいおつまみレシピないかしら🥺 >>404
やっぱりそれが一番塩分と油少なくて済むかしら🥺 やっぱVって配信しない日でもXで何かしら呟くだろうし毎日供給があるのよね
あとどの角度見てもブスじゃないから安心感があるわね動物見てるみたいな
それに比べたら週刊漫画なんてギスギスした展開とかあるし癒されないしそりゃ廃れるわよね >>406
バチャ豚だけど週刊漫画とまったく競合しないと思います
それはそれこれはこれよ フライドポテトの塩分が意外と少ないのは油力のおかげ >>408
つまんなかったり舐めた口聞いてたりとかムカつかない?
かなりの人格者っぽい話じゃないと聞いてられないわ >>410
そこまでかぶりつきで見てないし…
配信垂れ流してたまにグッズ買って曲聞いてくらいだわ こいつ舐めてるって思う時点で婆がV下に見てるから楽しめる日は来ないと思う >>411
そんな流し見ならグッズ買うまでに至らないわ >>410
合わないなって思ったら静かに離れるだけよ
それは漫画だって同じでしょ? 昔はVB見てたんだけどライブ配信とか見てると関係ないところでいきなり大声で歌い出すから見なくなったわモノマネは好きだから切り抜きだけは見てるわ >>413
なんで?
たまに切り抜き見てきゃわわって思ったらグッズも買うわ はー推しが熱愛の噂出てたけどその相手が別の人との熱愛スクープされたわ
推しに恋人がいるのは確定だけどなんか安心して泣けてきたわ
婆はガチ恋なのかしらそんなつもりないけど… >>412
例えばルンルンとかいうマスコットキャラの可愛いvtuberいるじゃん?
そいつがリスナーからの愚痴を聞いてその返しにリスナーと同じように他人のことを悪いと言って返したのよつまり単に愚痴を肯定しただけね
ルンルンという役割を舐めてるわよねこれ?
誰が悪いの話を聞きたいんじゃないんだよ
そんな安っぽい同調なんて友達の話を聞き流す程度のレベルでしかないじゃん
可愛いマスコットに癒されたいっていうのになんでそんな そこら辺にいる女の世話話みたいなことを聞かされなきゃいけないの? 配信者でもVでも配信全部追ったりリアタイしてる層って全体の1%くらいじゃない?
スパチャ投げる層もそれくらいらしいし >>418
婆が勝手にルンルンに可愛いマスコットを期待してただけとしか… 配信とかVとか全く良さ理解できないから昔2次元オタクにドン引いてた人達の気持ちが分かったわ バーチャルおばあちゃんよ略称VBじゃなかったかしら >>421
ルンルンには一方的な安い善悪を語って欲しくなかったわ
それをするならもっと建設的なアドバイスをできる程度の人格者であって欲しかった この婆がずれてるわ
皆Vのガワ被ってるテイで中身が透けてるっていうのを理解したり楽しんでるのよ
そういう皆が楽しんでる言外のお約束事が理解できない性質なのね ルンルンこれ?
こんなマスコット系にまで粘着湧くなんてさすがわいわい婆だわ
https://i.imgur.com/8hFXqUr.jpeg ルンルン信者の婆が本尊と解釈違い起こしたって話で合ってる? ルンルンしっかり見てて理想のルンルンまで語るのにVはクソ!みたいなこと言い出すの草よ にわかだけど最近気になってるのは轟はじめってVよ性別も知らないわ >>438
ほんとこいつ顔だけなのよ
声も叫ぶと地声になって萎えるわ >>443
女の子よ
滑舌悪い切り抜きがおすすめよ 見た目と設定で🌿焚いてたのに実物と展開で裏切られたのよ >>448
それはさすがにV初心者すぎりゅ
5年前に皆通った道よ こんな時間に婆がいるわ!と思ったら大ハズレわいわいだったわ😢 >>440
声がかわいくて地声は絶対出さない
とにかく可愛い
設定通り人外なので俗っぽさは無くす 婆が中身やっても出来そうよね
Vなんてそんなもんよ >>456
は??????
今のルンルンの中身の上位互換が欲しいのよ ルンルン如く実況やって叩かれてたわよね?なんで叩かれたの? VBはニコ動の動画勢だったやつよね汚い人形にアフレコしてるやつ >>462
わいわい出身Vとして今すぐデビューして
見に行くから 婆もVtu婆になってペアリング打って荒稼ぎしたいわ ポムの樹の話でもいいけど結局婆たち具体的なおすすめ言わないじゃない
婆はモッツァレラチーズのトマトソースがすこよ 1ヶ月ぶりくらいにわいわい来たから流行りがわからんわ >>483
それはそう
でも疲れて何にも考えたくない日は垂れ流すのにちょうどいいわ 全然流行らなかったけどVRMMDがVRコンテンツで一番好きだわ VRライブ楽しいから婆達も参加してみて欲しいわ
PCあればオッケーよ >>484
特に何も流行ってない虚無よ
なんか変な人たちに占領されてよくわからないレスバが繰り広げられる毎日よ
ポムの樹は流行ってるわ >>447
でびるとお互い滑舌悪くて聞き取れない切り抜きが流れてきたのよ >>484
V叩き
忘却叩き
呪術のカプで対立煽り
基地がいるときは男女論政治話
基本この3本立てから変わってないわよ 婆たちで一斉にV作ってみんなわいわい星の出身てことにしましょ >>491
あれ可愛かったわね
本人のチャンネルにある公式滑舌悪い切り抜きかリグロスチャンネルの歌ってみたがおすすめわよ 実況者のわいわいがかなり有名になっちゃったからわいわいV出したら炎上しそうだわ 今からでもわいわいはわいわい婆が育てたって事にならないかしら >>508
自分=世間て勘違いは良くないよ
婆のためを思って言ってるわ >>511
クソブス忘却でレスバしたいのね
続けていいわよ基地 忘却は結構婆釣れてると思うわ
ライラックも当たってるし2期も決まったし移動先としてわりと有りよ 忘却のキャラがブスだったらここの婆とかどうなるのよ >>519
内野の馴れ合いキツくて婆は辛くなってきました あら大ハズレなのね
といっても最近ずっとハズレだけどね >>519
本当のこと言っちゃダメよ
嫌われてるってことにしないと発狂するわ >>519
難点はライラックを越えるOPは出てこないだろうことね 女性の人権っていうのは女性が生来持っている人権ということよね ヤマちゃんは婆のことこいつわいわいでレスバしてそうって思っても口に出さない優しさがあるわ Japan is happy!ponponpon! >>536
わいわいしてることがバレてもいいと思うよって笑って流してくれる度量があるわ
内心ドン引きだけどおくびにも出さないわ アニメ化決まったからかしら
ヒカルが死んだ夏の広告が出まくるわ >>541
先進国よ?
その中でゴミクソカスで男のED薬は市販されるけども女の避妊薬は市販されないっていう日本女の虐げられっぷりはひどいわ ヒカルが死んだ夏はpixivで勝手にやってた時はホモだったのに商業化したらホモ成分消し飛んでて萎えたわ
そして作者と逆カプっぽいから見ないわ >>543
は???????
婆のヤマちゃんだけど消えてくれる???? >>552
そうやって外国の問題で自分らのダメなところをごまかす
それってどういう精神構造なのかしら >>553
婆はヒカル攻め派だけど作者はヒカル受けだろうなって わいわい婆なんぞに目つけられてヤマちゃんも可哀想に 婆絶対BLはお兄ちゃん×旗野がいいわ!
旗野かわいいし背も低いし 例えば風呂入らない不潔婆がいるでしょ?
その婆がカードショップ爺よりはマシ!って言ったらそれはアホだと思うでしょ
>>544とか言ってるバカはバカの自覚ある? >>560
マジ?
婆もヒカル攻め派なんだけど逆なのね >>486
嬉しいわ!美味しいわよね
酸味強めソースたっぷりでとろけるチーズも合わさってずっと飽きずに食べれたわ >>568
ヤマちゃんの見た目がはるちゃんだったらジェネリックごじょちんになれたわ 普通はヒカルみたいなキャラは攻めよね
主人公でもないし ヨーグルトほぼ毎日食べてるんだけど寒くなるとちゅめたいわ 大地震と津波で万単位死ぬジャップ「日本は幸せだよ」 原発爆発して人が住めなくなった土地にシナがソーラーパネル並べまくって環境破壊してるジャップ「日本は幸せだよ」 >>573
明確に受け焚きしてる感じよ表情とか色々 >>583
舐めんな
そのソーラーパネルで庶民から電気代ぶんどって投資家の懐あたためてる地獄よ 統一に政治が支配されてるジャップ「日本は幸せだよ」 >>590
電気代の明細書に毎月いくら投資家に奪われたか書いてあるわ
再エネ割賦金て言うんだけどね 毎日満員電車に寿司詰めにされてドナドナされてるジャップ「日本は幸せだよ」 歩きタバコで周りに受動喫煙させるやつほんとクソだわ >>587
Xで見たやつ!
スーパーにあったら買ってくるわ >>596
地球のいのちより金のが重いんだな
しねばいいのに >>592
>>594
固定価格買い取り制度 通称FITよ
再生可能エネルギーで発電した分を電力会社に売って
その電力はそれぞれの民衆の電気代に割り増されて請求されているわ
なぜ太陽光パネルをつけるかって言うと儲かるからよ
例えば1000万で小型の太陽光パネル発電所を買いました
20年後には2000万以上売電しており1000万の利益をもたらします クソ人間どもは地球が死にそうになったら火星に逃げようと思ってそうだけどその前に太陽爆発して全員死ぬから >>607
何言ってんの生態系が変わるだけで人間が生きてようが死んでようが地球は生きてるでしょ >>609
地球の資源をどんどん宇宙に捨ててるのは人間だけだろさっさと死ねクソ人間 エニワン今空島だわ
正直空島が一番おもんないわ
もう少し話を短くまとめてくれてれば面白かったと思うけど >>611
そんなこと言っちゃだめなのだ
地球のいのち🌏も悲しんでるのだ >>615
だめなのだ
地球のいのち🌏はそんなこといわないのだ〜〜〜〜〜 >>602
ソーラーパネルのせいで山の木がなくなって動物がどんどん死んで土砂崩れ起きまくってるわよ >>577
婆はヤクルト飲んでるけど冷たいわ
プロテイン買うか迷ったけど寒くて飲めないだろうから止めたわ >>619
ソーラーパネルだけじゃないわ
アボカドも地球を壊すの >>627
地球のいのち🌏を君が教えてくれたのだ
ありがとうなのだ〜〜〜〜🩷 人間は破壊して動物ころして有害物質集めるしか能ないゴミのくせに
偉業だ!とか言ってドヤってる哀れな生き物だから >>634
自分より変なのに絡まれると弱くなるのね >>619
まぁ動物たちは移住すればいいけど
一番最悪なのが人里に近いところの斜面を削って土砂災害を起こすことね
土地が安い山林を転用して太陽光パネルをつけるので 太陽光パネルの邪魔にならないように木根っこを伐採してるから土地の保水力は無くなるわ 空島脱落民多いわよね
無駄に戦闘長かったからダレちゃったのよね空島
ここから先も乗組員増える度全員に見せ場作るから戦闘無駄伸びしていくわ 空島ってシャボン玉島で会おう!みたいなやつ?婆もあの辺で読まなくなったわ >>639
人間に見つかったらころされるのにどこに移住しろってのよ
人間減らせ クソ効率の太陽光パネルで環境と景観を破壊し
再エネ賦課金で税金よろしく金を吸い上げ投資家を潤す
中華パネルも儲かってニッコリ >>660
そういうこと
他の国だから破壊しまくり >>651
空島はゴッドエネルよ
シャボンディは魚人島行く前よ 2年後のキャラデザがあんまりすこくないわ
初期のままがよかったわ 空島の次がよりにもよってデービーバックファイト変だから余計クソなのよね…
あんなの2〜3話で終わっていいレベルの話なのに >>655
山にメガソーラーをつけるっていう話じゃない限り小型のそこら辺に建ってるような発電所は既存の電柱を繋げる前提なのでそもそも人里に近い >>665
婆も!!!!!
でも最新話でロビンちゃん元の髪型に戻ったわ
ナミさんもワンチャン欲しいわ >>669
あの話エロい仮面付けられたチョッパーに性癖刺激されるくらいよね 2年後のキャラデザ他のキャラはアラサーっぽい見た目になってるわねって感じなのにルフィさんだけショタ化が進んでるの謎だわ
筋肉ショタだわあんなのおだっち変な焚き方してるわ >>677
うん
サウロに会うから昔の髪型に戻した >>689
めっちゃくちゃ可愛くなってたわよ
ニコニコロビンちゃんよ >>691
そろそろ読もうかしら
追いつくなら今ってワンピオタに言われたのよね >>692
婆も今からがおすすめかしらね
ワノ国がクソ長くてだるいけど話自体は面白かったわ
その後エッグヘッドは割と短くまとまってて内容がギュっと詰まってるから良い感じよ >>696
もう最終章入ってるけど何年かは終わんないと思うわ
ただもう世界の謎が半分以上明かされて全員が本気でワンピース取りに行ってるわ >>703
汚言症は精神疾患だから病院行った方がいいわよ >>701
それはまだわかってないけど金銀財宝じゃなくて世界を救う何かみたいな感じだろうって言われてるわね
天竜人より上の存在がいて古代兵器使ってるんだけどそのせいで海抜上昇して近い将来世界が海に沈むってことが明かされたわ >>711
ありがとわよ
オススメの中華ホモある? こんな深夜に婆がいっぱいいるわけないじゃない
ここの所ばーいなでずっと寂しかったのに
婆達ずっとどこにいたの >>724
全然違うわ
初代のニカ能力者+海賊王で世界政府の前身天竜人と戦争して負けた人よ
Dの一族とのかかわりもあるみたいよ 推しちゃんがトコロテンして潮吹きさせられるところを見たいの 煉獄婆ってゾロ婆でしょ
煉獄婆って呼ぶのやめましょ煉獄さんがかわいそうだわこんなキチガイに粘着されてて 婆はローとハートの海賊団がどうなったかが心配です… >>732
世界の全部知ってる人だったわ
というか世界がどうなるかのその場に居合わせてた張本人だから >>733
結構前の時代かしら?
ていうか本当に話進みまくってんのね
最終回に間に合うように追いつかなきゃだわ >>699
じゃあほんとに終わりに向かってるのね
完結したら一気に読もうかしら あーんしょうがないんだけど公式から正しい解釈出て描いてた自カプ漫画ボツになったわ😭
絵の練習に戻るわ >>728
こいつ本人じゃね
そんで中井アンチのきちがい 推しカプ好きすぎて気が狂いそうだわ
でも語れる人がいないわ内野がいないの >>735
完結直前に一気読みして祭りに参加しましょ ぶっちゃけ戦闘シーンの大半飛ばしていいと思うから
そうしたら意外と早めに終わるんじゃないかしら クロコダイル元女説許さないわ
あんなエロいおっさんなのに女性化もと思うと🌿枯れるわ 基本的に根も葉もないわね
カマバッカの女王が弱み握ってるって言うソースだけが先行した奴だし
イワンコフは元奴隷で現反乱軍幹部だから弱み握ってるって言うならまぁクロコも元奴隷でどっかに焼き印があるとかの方がまだしっくりくるわ 平成ジャンプの八乙女顔すごいわね
下ぶくれになったわ😲 ディアミリエターナル!!!!
今日は半休とって夏目友人帳カフェ行くわ!!悪評名高いコラボカフェよ!!! おはよー婆ちゃん
読んだことある婆いたら教えて欲しいんだけど10danceって漫画はホモくさい? ホモだけど受け攻め分かんないから婆的に面白くなかったわ >>761
麗人からヤンマガに移籍したんでしょ
読んだことないけど あーんシンクロフィットつけ忘れたわ
血が出る感触がきしょいわ 昨日ちょろっとデレステの話題出てたの思い出して久々にサブスクで聴き漁ってたけど作曲家が逮捕されててすこな曲ごっそり無かったわ…
絶対特権主張します聴くわ 三大なんで婆たちに刺さったか分からないジャンル
休止
ゲ謎 >>773
両方モロじゃない?休止はドラが見た目ありえないほど酷いけど読んだら腐がすこそうなのオンパレードだしゲ謎は最初に絵見た瞬間水木受け流行るの分かったわ ツユって人は曲残しとくのを批判されて逆ギレして曲全削除したのね
古い言い方だけどこの人プッツン系なのかしら 休止は戦闘あんまり無いからサクサク読めるのよね
ノリ的には銀魂の戦闘パート無い版て感じだわ >>772
婆の見てるVが憧れの作曲家にオリ曲作って貰いました!って言って曲公開した次の日に報道あったやつだわ
曲は消してないけどあれ以来一度も触れてないわ >>773
2つしかあげてないじゃないってツッコミ待ちね 休止は人気の割にわいわいでの基地濃度めちゃ高だったわ
呪術上回るレベルだったわ もう一つはカバとかー?
でも当たればデカい感はあるかしら 田中逮捕で葬式ライブやった時に代表曲が悉く歌えなくなったアイカツ 休止はたまにアニメ続編希望のハッシュタグが盛り上がったりするからまだ内野の熱はありそうだわ 声優ありきで成功するならもっと色んなアニメが成功してると思うのよね >>775
田中
イリュージョニスタすこだったのに >>787
葬式に燃えてるトラックで突っ込まれたとか言われてたわね >>791
何年かの周年曲よね
MVも含め婆も好きだったわ 高級食材使ってもまずい料理作っちゃ誰も食べないものね >>795
振り付けカメラワーク今見ても最高峰だと思うわ イリュージョニスタは振り付けもゴンドラの演出も神ってたわね セルフ前頭ブリーチしたいけど勇気出ないわ
リタッチよりは簡単だと思うけど壊滅的に不器用なのよ アニメは面白かったわ休止
面白いから原作読んだら絵とノリが想像以上にきつかったわ >>792
そうなのよ
アイドル活動!もカレンダーガールも歌えず歌手も客も不完全燃焼だったと思うわ >>800
最後の花火だったのに本当に気の毒だわ
内野のこと考えると胸がぎゅってなって苦しい 昔のジャンルの一般人の素人参加する公式関連のイベントで絵に描いたようなオタク婆が何人も出てきてそれも系統が違うオタク婆だから見ててきっつ!きっつ!ってなったわ 外野だからなのか刀のイベントのチケット内訳がわけわかんないわ 婆はもう葬式に参列したくない
ホモマスとSB69を通った先の答えよ >>806
そういう感じね
まぁアイカツはそれ以降もオタク向けに何周年記念とかでライブやってるけど逮捕の時はアニメ完走してこれでラストって雰囲気だったわ デレステ双子が入ってきたあたりでスマホ壊れてデータなくなっちゃったわ婆向けソシャの双子もああいうのにしたらいいのに ホモマスはまだライブ盛況じゃない
コンテンツも続いてるし人気だわ ホモマスのキャラの子供の頃の写真みたいなイベントって全員分出ずに終わったわよね? ホモマスまたやらないのかしら?何度ちぬか見ものだからやって欲しいわ 婆のやってるソシャゲは両方死にそう
片方はストーリー畳みにかかってるわ ショバロのゲームはやってなかったけどアニメすこだったからCDとグッズ買ってたわ去年の夏コミはまだブースあったし復活してほしいわ ソシャゲ楽しいけど最近連続天井でやっぱりやめようかなってちらほら過ぎってるわ
今の世の中ソシャゲに貢の厳しいわ 婆ちゃん遊んで🥺遊んでくれないならソリ中かスイカ中になるわ🥺 >>813
もうふぁてごとポケスリしかやらなくなったわ グラブルやってるけど最近ストイベがおもんないわ
ひぐらしとかで育ったオタクが変な語尾で喋らせておけば個性つけられると思ってる感じで古いし滑ってるわ グラブルは天井の半分以上まで回したらもったいないからそのまま天井まで回してしまうわ 天井はさすがに無料石が半分以上溜まってる時しかできないわ >>764
あっ元がホモ漫画なのね!
竹内涼真となんかイケメンの人で実写化つて聞いて元の漫画の絵が少し耽美だからもしかしてと思ってたとこなの
楽しみになってきたわ! 婆の左奥歯が常に舌に当たってることに最近気づいたわ
よく朝になると舌のフチ痛かったり出来物できてるなと思ってたのよ テンダンス実写化なの!?
スタンダードとラテンの日本チャンピオンって設定なのに大丈夫なの いざとなれば引きでプロにやらせたのを撮って俳優の顔の接写シーンを間にはさめばいいのよ 原神とかが流行ってるなか紙芝居ゲーの刀が生きてる不思議 >>832
刀は舞台ジャンルでゲームが添え物だからね >>832
刀売上予測一億超えてるときあるしその割に低予算だからじゃない ブレマイやろうとしたらレビューが意外と酷評だったわ >>837
人に勧めるの躊躇うくらいストーリーがね…
ホモ婆的には一部のニコイチがガチガチ固定ってくらいしか良いところがないわ EXILEの事務所の人だしダンスは大丈夫なんじゃない 文章がババ臭いで想像したのがスネちゃまのママだったけどたぶん違うわね ZOZOでお気に入りにしてる商品が一部いっせいに表示されなくなってるけどでかいSALEでもくるのかしら スクリプト騒動の時にID非表示にしたっきりだったわ IDみれないわ?
どうやったら見れるの?
チンクルよ 普通に書き込みしていきなり勝手にでるのよ
しかも普通のIDじゃなくて他スレとかにもいるのとも被る IDわざと出してるんでしょ
上がるってことはsage忘れとか 婆前に荒らされたときにID出てるの一律NGにしたから見えないわ >>853
まじで違うわよこんな場所でなんで出す意味あるのよ
しかも煽ってるようなレスと被ってるし出てもいい事ないわよ sageでID出る現象ここ数日よね?バグか何かかしら 大穢もっと可愛い年下受け欲しかったわ
二人しかいないのに片方ショタで片方やべーやつにするのどうしてなの😭 昨日か一昨日からsageてるのにID出る婆チラホラいるわね
婆もID出るの?って書き込んだらIDの出し方も知らない新規なの?って基地にウザ絡みされたわ どうやって現実を生きてるのかしら?って思うようなウザ絡み婆と頓珍漢婆たまにいるわよね 名前欄に「id:on」でsageたままID出せるわよ
からかわれてるだけでしょ
情弱が >>857
可愛い年下攻めなら同じ作者のCOCOONてのにいるけど… >>861
これスクリプト荒らしとかの時にわいわいで周知されてたけどしらない人いんのね >>761
>>762
婆が持ってる雑誌にテンダンスの番外編載ってたけどそれでは作者は黒髪が攻めなのねって感じだったわ >>870
はいはい
婆だけだったら婆環か婆がいたずらで騙そうとしてるだけね スクリプト荒らしがきたときはそもそもここ開かなかったわ いきなりIDでる婆だけどsage外した時のID違うわね >>878
スクリプト荒らし以前の迷惑荒らしの時も教えられたわyp >>880
情弱を騙せるのが楽しいんじゃない?
馬鹿の思考はわかんないけど >>882
荒らしがきたときは素直に閉じるから見ていなかったわ
そんな対処法があったのね 婆環なのはしょうがないけどなんでいきなりでるIDは被りやすいか謎なのよ 年下攻めすこだけど学生時代でないとあんま輝かない属性よねえ 後輩と年下って被りやすい属性だけど年上の後輩だと受けかしら攻めかしら >>883
じゃあCOCOONの主人公に萌えて
歳上から愛される率高いわ >>890
後輩なのに歳上だったらいやだわ
何浪してるのよ🥺 >>890
そこは年上属性取るか後輩属性取るかどっち優先されるかで変わりそうね >>887
学生じゃなくても年の差感じる雰囲気のカプならいいんじゃない?
自カプ大人だけど受けちゃんがちょっとお兄ちゃん感あるからそれだわ 飛び級したスーパー上司に付けられた経験豊かな部下ならいけるわ 年齢とか関係ないジャンルだけど🌿26歳🌿×🌿39歳🌿が界隈の共通🌿として蔓延してるわ🌿🌿🌿 >>903
すこ
たしかパン買って帰れた気がしたわ 中外鉱業のジャンフェスグッズラインナップ出たけどアンデラ本当に息してないわね
https://i.imgur.com/tGycYVz.png >>876
竹内涼真と町田啓太どっちが攻めなのかしら まだ終わってないわ
恋愛脳ノマノマ総カプ漫画だから最終決戦で男全員が女抱き抱えながら戦い始めたわ 猫ちゃんってモフモフでふかふかであったかくて持ち上げるとちょうどいい重さなの 猫ちゃんかわいすぎるのになんで婆は猫アレルギーなの😭 ポムの樹ってオムライス食べるだけでお腹いっぱいになるのにパンまで食べるのね
屈強な婆だわ ねー賞味期限切れて半年経つカレールーは捨てた方がいいかしら >>925
かわいそう
代わりに可愛すぎる婆ちゃん撫でていいわよ ぬこアレルギーの婆を透明な箱に閉じ込めて箱の外にいろんな種類の子猫を放つ簡単なお仕事 IDいきなり出るのぴんくのバグかしら
婆違うスレで出たわ Qoo10見てるけど割引効いてもアマゾンのが結局安いの多いわ 最近気づいたんだけど婆の中で山田涼介と石原さとみが同じカテゴリーにいるわ 最近朝起きると片方の膝がめっちゃ痛いわ…
婆はもうだめなのかしら… おつわよ
婆の会社食べ物作ってる会社なんだけど自分とこの商品より競合他社の類似品の方が美味しいと思うわ
なのになんでうちのが売上ナンバーワンなのよ
解せないわ >>959
おつわよ
冷凍ミートパスタ食べるわ白いトレーナー着てるけど婆ならいけるわよね! id:onしてからかわてるんだ!と思い込んでる情弱糖質おって草 ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋可愛いわ👋お昼ご飯は抜きよ👋 >>975
婆向けキャラカタなんて全員どっかで見たことあるようなキャラでしょ 星野源の全国ツアー告知画像が車に乗ってるショットだからかオタクがざわざわしてるわ >>975
サマトキサマそっくりさんワゴンとか作ったら発狂しそうな婆だわ >>963
販路
売場の占有率
値段と味のバランス
知名度 一枚目と二枚目って違う作品よね?似てるけど明るいキャラは赤でクールが青で…ってやるとこうなるのかしら エイトリとまほやくも見た目似たキャラいるわよね婆間違えたわよ サマトキサマだけじゃなくらむだちゃんのそっくりさんとかうたプリ翔ちゃんと同じ髪型の金髪とか全キャラカタにいるイメージだわ 現代舞台の婆向けキャラカタだと原神とかふぁてごとかグラブルみたいに服で差別化もできないのよね らむだそっくりはアンスタのキャラだったかしら
他にもいるのねぇ 割とソシャゲチェックしてるけどここまでニアミス起こしてるゲームはまあまあ珍しいかも ぬかにみたいなドホモじゃないとファンタジーもあんまりないわよね 1人2人ならともかくソシャ同士で複数人似てるキャラいるのはあんま無いわね 受けの毒親描写がしつこすぎると思いながら読んだホモあとがきで実は作者も…って毒親語り始まってあっ…だったわ >>998
婆もso思いました
何を期待して貼ったのか知らんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。