🎃3177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732591561/ >>900
らんりつなっちゃったからつぎすれ3179でおねがい;; みぎおぼんばあたのしそうでいいな;;
あずーるばあよりずっとずっとしあわせそう;; とれいばあがとれい×りどちままをけいかいしてるのおもしろすぎ;; きょうはめずらしくとれいのはなしできょうみぶかい;; とれいといもーにゃならやっぱりいもーなゃがうけなの?;; とれい×りどちままってじゅようなさそうだけどけんせいするひつようあるんだね;; >>3
ばあさっきからあずーるばあとあんちつろうとしてるけどぜんぜんつれないね;;ちょっとまえならくいつかれまくってたのにこんなにするーできるようになったんだっておもった;; じいむけならとれいとりどちままはいっぱいあったとおもう;; >>5
みぎおぼんばあがずっとひとりごといっててきもい;;でもあずーるよりとれいのほうがたかれてるのはじじつ;; >>10
ごめんねさばなすえっこであまりにもかわいいから;; いまぜったいとれいばあいるよね;;りどちままとのかぷはひていするのにくるとれはひていしないし;; >>9
いないんだとおもう;;
わたしはじぶんのかなしみをはきだしつづけるだけ;; >>14
なんならくるとれはちょっとかばっててくさだったよ;; くるーうぇるぼういちばんつかってるのってやっぱりとれい?;; >>7
おくたがせっくすするならふたごがこうきしんでぜんいんでりばやってそうってれすみたことあってみょうになっとくしたけどとれいもももしせっくすするならいもーにゃがりばりそう;; あずーるばあたぶんほんとにはんろんざいりょうないんじゃないかな;; くるとれもきょうしがせいとにてだすのぐろすぎでしょっておもうけどとれいばあはひていしないのくさ;; じゃっくくんあんまりちょうなんかんない;;ちょうなんだからたえられたこととなさそう;;ちょうなんなのはかんけいねえ;;おれだからたえた;;っていいそう;; >>19
ほかにかんがえられるのはくらすたんとうのえーでゅかおなじくさぶこもんのるーくかな;;
よそうだけど右御盆婆がいちばんくるーうぇるぼうしゃぶってそう;; とれいせめばあはおんななれしてるとれいのほうがいいの?;;りけいのどうていはだめなの;; >>16
あんなにいたのにどうしたんだろうね;;ないめあのときはまだあずーるばあばあしてたとおもうんだけど;; >>26
おわすてばあにきょうみないからやだ;;
れいやーかいわいとかのほうがたのしそう;; >>19
ついすてぜんたいならかくじつにどりだけどほもだとどうなんだろうね;;じゃっくくんかりむいでああたりはむかしたまにみた;; >>24
わたししょうじきたんじろうのちょうなんだから〜きらいだからそっちのほうがすこ;; >>20
あれあけしめしてるばあがきゃっしゅのこってかんつうするらしいよ;; >>6
ねえこれかりむかんぜんにわすれられてる;;じゃっくくんはほかのばあがしてきしたのに;; >>31
ここはんとしくらいはたぶんわたしいがいひとりしかいなかったよ;; >>38
よこだけどそれならずっとかぎあかでしずかにしてるばあはぶじなんだね;;よかった;; ついすてわりときょうだいのかいぞうどたかいけどやなきょうだいいるんだっけ?;; >>38
なんかそうっぽいね;;
でもなかみじゃないけどりついーとしてきたかぎあかはわかるらしい;; くるーうぇるといちばんねんりょうあるのじゃっくくんってきいたんだけど;; 🐺ちょうなんだからしこれたじなんだったらイけなかった >>40
ほんとだ;;まったくきおくになかった;; >>44
ひとりがすごくがんばってたけどちからつきたのかな;;たぶんほんとににじがしんではんろんできないんだとおもう;; >>41
さすがに;;いっかげつくらいまえにおくたもめさがめちゃくちゃしつこいときあったよ;;したらばがちょっとうごいたからおぼえてる;; すすきのでばくはつしたのってばにーがーるのしりみえるとこだったの;; かりむほんとうにごめん;;でもいっぷたさいでちょっとかぞくこうせいいれぎゅらーじゃん;; >>52
わたしとしんせいあずーるばあとびんじょうもめさの3にんだよ;; >>43
やなの100のおだいみたいなやつむかしみたおぼえあるけどきょうだいいたっけかな;;いないいんしょうだけどうろおぼえ;; かりむのなまいきなおとうとだなーなっはっははおぼえてたのにかりむがあまりにもようちすぎてちょうなんなことをかんぜんにわすれていた;; >>47
さむだよ;;さむのぴあのききながらほんよんでる;; >>59
くるばるもくるとれいんもくるさむもぜんぶたけりゅ;;
くるーうぇるそうせめ;; かりむばあがいまいないことがしょうめいされてしまった;; >>60
よこだけどばあほんとにじしょうばあ?;;なりきりじゃなく?;; やなのうそついーととかうんこもらしわらってかいてたみたいなのみるとほんきでばかにしてかいてるきゃらいるとおもう;;
きゃらぜんいんじぶんのこどもみたいなたいぷではない;; 🦁おれもむふぁされんどうでもしかしたらちょうなんになるかもしれねえ かりむいちばんちょうなんかんないかも;;しんせきぜんいんからあまやかされたすえっこのうごきしてる;; >>69
すくかくともばるがすととれいんせんせいがうけだからそれはない;; >>66
じしょうばあだよ;;こうしんきたあとちょっとはなれてた;; >>47
じゃっくくんのうんどうぎぱそすとすごいよ;;ぷれいちゅうだよ;; >>60
しんちょくおくれてない?;;
21 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/09(水) 03:02:06.05 ID:???
>>19
れすしたりできるのは1〜2しゅうかんなきがする;; >>72
ほんものならしぬまえにほんぺんよみなよ;;ほんとうにあずーるageられてたから;; あずーるのことほんきでこばかにしてるのがやなのぶんしょうからつたわってくる;;
それがうすうすわかるからあずーるばあがなえてきえていく;; まあくるーうぇるみためとせいかくてきにじょおうさまうけみたいなのがすこなばあにささるのはわかる;; >>77
ちゃぷたー10であげないといみないよ;; さむはきょうしじんぜんいんからこうせいねんだとおもわれてるけどやなのなかであそこのにんげんかんけいどうなってるの;; >>79
せやろか;;どりがあっとうてきなような;; >>80
とれいんこしわるいからやめてあげてほしい;; ねとふりでほもだんすまんがのじっしゃかするって;;
🕺告知🕺 Netflix映画『10DANCE』制作決定‼
出演:#竹内涼真 様(鈴木信也) #町田啓太 様(杉木信也)
監督:#大友啓史 様
https://i.imgur.com/ezZh4RR.jpeg >>81
すくなくともあずーるがばかにされてるってにんしきはあらためられるとおもうよ;;わたしをしんじて;; さむしょっぷてんいんだからいまいちたちいちつかめない;; すいすいでじゃっくくんはきょうだいからはなれてみんなとうみいくやくそくしてたからちょうなんなのちょっといやがってる;; >>88
ちゃぷたー10ではあらためられないんでしょ;;むいみ;; >>84
おとなだからおちついたせっくすをして;; >>80
すこすこ;;けっこんしてるのにしょくばまでおいかけてくるえたーなる;; >>94
ここちんこしこしこのめたふぁーかとおもtっやった;; >>89
しかもがくえんげんていのこうばいじゃなくてせかいかくちにしてんある;; >>91
10もべつにばかにされてはないでしょ;;とにかくあずーるがでしゃばっててageageだからよみな;;うけばあがよろこぶかはしらないけどたんたいばあにはかくじつにねんりょう;; おっさんだいすこばあだけどとれいんせんせいほもでみたくない;;みれるようなきもするけど;; >>90
ししゅんきだからきょうだいをとおざけたがるのはふつう;;とれいとじゃみるがおかしい;; >>99
6しょうもこばかにされてたしりりあそうべつかいでもばかにされてたしごみかでもはっきりばかにされてたからもうしんじない;; >>87
むかしはBLCDがわかてじいせいゆうのしたづみだったけどいまはそれもなくなってきてるのに;;
たようせいのじだいのせいかいまさらじいはいゆうがBLさくひんのとうりゅうもんやらされてるのなんなんだろ;; 🐙もうやだ〜〜〜!!!!😭
これがばかにされてないって?;; >>102
ちちみずはちちをめだまおやじでかいてるならいいよ;; >>101
こもちでふつうにいいひとだからざいあくかんがかつ;; たんたいでもねんりょうならじぇいどみたいにばずりまくるはずだからね;; >>106
げいのうかいとめでぃあぎょうかいがおかねかけずかせげるちょろいかいわいときづいたから;; >>104
ねぶそくになるまであにきとでんわするかには;; あずーるのあつかいよければにんきおちてないしにじもかかれまくってるからぎゃくせつてきにひどいあつかいされたことがわかる;; >>109
ほくろあるほうだけどどっちもにててこんらんした;; まえすれのじゃみるじゃなかったらsageとにてる;;
きれいきれいされてるきゃらしかうけいれられない;; >>114
あにっぽらがえーすだからかにのいまじなりーあにっぽらだが?;; >>110
ついすてにいるのがふしぎないいひとだよね;; >>117
は?;;やながばかにするためにかいてさえいなければせいかくわるくてもせこくてもずるくてもすこだが;; >>116
こんらんするよね;;
みなみのさるときたぐにのさるってかんじ;; >>119
げんさくしらないけどきんぱつがうけなけはいがする;; とれめいんふじんがもとねたなのにおかしくない?;;
くるーうぇるがいぬにすかれてるのもいや;; だめなところもかわいいっておもえるのはかきてがあいじょうをもってていねいにきゃらをえがこうとしてるときだけだよ;;
やなのぶんしょうからはあずーるへのちょうしょうしかかんじない;; たけうちりょうまってあんまりびけいではないんだね;;えんぎうまなのかな;; だからあずーるばあなのについすてぜっさんしてるおそとのばあがいちばんりかいできない;;
あずーるばあならやなきらいになるはず;; >>121
せこくてずるくてもひとをてだまにとってうえにたつようなびょうしゃしかゆるさなさそう;;
なさけないところがあったらやだやだ;;わたしがきにいらないびょうしゃがあったらやだやだやだやだ;; あずにゃんはやなとうんえいにかわいがられてるからね;; >>114
しゃかいじんのあにとししゅんきのおとうとはじじょうがかわってくるよ;; >>130
こんなのでちゃぷたー10のおくたかいさんとあずーるいじめがなかったことになるわけないでしょ;; なんだ;;
おそとのばあがたのしんでるのがゆるせないだけのばあだったの;;ただのわがままばあ;; >>132
なさけないところもかわいいとおもってかいてるならいいけどやなはかんぜんにあずーるばかにしてるから;;
ほかのおばぶろみたいにわかりやすいみせばはしんでもかかないしね;; かりむばあみたいにおしがきれいじゃないとゆるせないばあとはあいいれない;; >>137
わたしのおしのかつやくはられてないからたげられてるだけじゃない?;; >>138
なにもかもゆるせない;;さしゅうしてほしい;; >>136
はー;;もっとageあるからかわいそうなあずーるばあのためにはってあげるよ;;まってな;; >>141
ほらね;;ほかのきゃらのほうがかつやくしてる;; >>129
でてきたころしかえんぎみたことないけどえんぎはふつう;;
とうじはじゃにけいのちんちくりんばっかりだったからすたいるいいはいゆうでてきてよかったとはおもってた;; >>143
ちゃぷたー10でやらないとなんのいみもない;;さばなかいでざつにあげたからなに?;; >>142
じぶんがはなれればいいだけなのにたりきしこうのばかばあ;;
これでえあぷなのすくいようがない;; >>139
じぶんがきにいらないだけなのにやなのせいにしてるのくさ;; >>147
じゃああずーるゆうぐうじゃないね;;
いでおるしるせべなんて20ねんみせばしかない;;
あずーるはじぶんのたんとうしょうでとことんさげられたのにほかのきゃらとどうていどのかつやくってどんだけきらわれてんの;; 〇〇そうあいされみたいなしぶしょうせつだけよんでたほうがいい;; ほんとうはあずーるゆうぐうわかっててたたかせないようにぎゃくばりしてわだいそらしてるだけでしょ;; >>149
あずーるだけばかにされてひどいあつかいうけてるのなっとくいかないよ;;
かたなもずっとまえにはなれたけどぽんのあつかいぜったいゆるせない;; >>154
はんろんできなくなったらできん;;さいしょからいっとけ;; >>146
あーしんちょうあるのはいいね;;よこにいるきれいなじょゆうもはえるし;; たたいてほしいからわだいがかわらない;;そしてひらがなはあずーるすれへ;; >>155
あずーるだけばかにされてひどいあつかいってなに;;
じぶんのゆめでもちゃんとほかのおばぶろとおなじようにうちのめしてたでしょ;; あずーるはせんようぼうにせんぱいぼうもつかまえてるしあわせものだよ;; よんでないばあになにいってもむだだしねたほうがいい;;びょうきうつるよ;; >>160
わかってるくせになにをいわせたいの?;;
いでかまじゃみはゆめのなかでいやみなすねおになってぶざまなすがたをさらしてりょうせいにぼこられたの?;; >>163
りょうせいにぼこられたってなんのはなし;; とれいのはなしなんだったのってくらいなくなった;; さいきんむかしはやったじゃんるのにじよんでたんだけど〇〇さいきょうねたとか〇〇あいされねたとかおおくてじだいをかんじた;; >>162
よまなくてもいどあずとあずいどもいであずもいっきにしずかになってぐちぐちいってたからあずーるさげだったってわかるよ;; >>163
かまじゃみはなってたね;;
じゃみるはかりむにぼこられたね;;
あずーるばつよつよまほうでむきずだね;; >>164
まれりりおじかまのつぎにてあついのがあずうけだとおもう;; >>165
だいじなままのみせをめちゃくちゃにされてなにもできずにきたないこえでなさけなくなきわめいてただけだったのもうわすれたの;; >>172
りょうせいにぼこられたってえあぷだよね?;; >>168
よんでなくても〜〇〇なはず〜;;
ぜんぶばあのはーぶではなしにならない;;ぽや;; りりあじゃほかのばあすらくいつかないのがよくわかる;; ちゃぷたー10があずーるあげだったならあずーるばあがあんなにしずかになるわけないしじゃみかりおじらぎみたいにえつらんばくぞうしておまつりむーどになるはずだよね?;; >>176
ちょくせつなぐられてないだけでそんげんぼこぼこにされたよ;;そんなひどいしーんかまじゃみにあった?;; >>181
しずかになったってばあのせかいのはなしだからなにいってもむだじゃない?;; >>172
りょうせいにぼこられて?;;
よくかんがえたらあずーるにこうげきしないであくむはかいしたふたごてあついね;; >>179
たんたいでたかれてるのはるーく;;
ぽじしょんでたかれてるのはあずーる;; >>178
そもそもおくたでりずみっくなかったのなんで?;;どうしてもおくた3にんのりずみっくやりたくないからいがいある?;; >>183
そんげんぼこぼこになんてされてないからげんきにふたごぶちのめしてたよ?;; >>186
ほらるーくとどうれべるだってばあたちもわかってる;; >>187
ほかもりょうせいのりずみっくやってないよ;; じょおうさまあずーるがばずってるっていったりころころしゅちょうかわっていそがしいな🥺;; >>188
え?;え?;;
すねおあずーるははんげきしましたか????;; ほんとにたかれてないいぬをみたちょくごによくいえるよ;; >>190
ばあのおかげできづけたよ;;
たかれてるよおめでとんほ;; >>187
わたしあずーるきらいだけどばあがおしがふぐうだとおもったまましぬのはかわいそうだとおもってしんせつしんではってあげたのに;;かんしゃのことばは?;; >>191
じゃああずーるはせんようりずみっくひとりだけないってこと!?;;そんなれいぐうある!?;; >>193
そこではんげきしたらはなしおわるけど;; >>195
いやわたしはよこばあだよ;;こんなあずーるばあってかんじのれすひさしぶりにみたなって;; さばなのはなしもせずずっとないてんだもん;;かんけいないかいわいからしたらじゃまなだけ;; じゃっくくんもこんかいはよごれぜろできれいきれいしてもらえたからきゅうだいてん;; >>196
おくたりずみっくなかったのなんで????ねえ???? なんでりずみっくあずーるだけないの!?;;ねえなんで!?;; >>198
いっぽうてきになさけなくやられたんだね;; >>206
>>178
これがあずーるのりずみっくじゃん;; じしょうばあえあぷつっこまれてはっきょうするのくさ;; >>199
あそこあずーるぼこればよかったよね;;
ふょはじぇいどなぐったし;; >>209
は???;;おじたんもどうせせんようりずみっくあるんでしょ;;しね;; 🐙ふふ…にせものとおくたばんどするわけないでしょう? >>205
りずみっくくらいでうるせーよ;;あずーるゆうぐうなんだからこうしきにがんしゃしろ;; >>219
じゃみるはぶつりてきにぼこられたよ;; >>213
みせをこわされてぼくのぱぱはべんごしなんだぞぉ!ってなきべそかいたんでしょ;;
ばかにするいといがいでそんなしなりおかくひつようぜろだよね;;
かまじゃみはぶざまさらさなかったんだから;; おじたんりずみっくあるかなあ;;あまりいしくばりたくなさそうだよ;; >>220
しょうたいあらわしたね;;
ずっとこころにもないこといっておちょくってたんだ;; >>224
ばらぬりはあるとおもうんだけどな;;しょうちょうてきだし;; >>223
かまはねーじゅいびり;;
じゃみるはかりむみたいなぱれーど;;
ほんにんにとってはぶざまさらしてるよ;; >>223
ねーじゅこきつかってあかでみーじゅしょうとばいぱーごてんのごうまんぱれーどはぶざまだよ;; かまがたぴでいいならあずーるもたぴででてるしぐろますでもずっとでてるりずみっくだったろ;; >>226
わたしこうしんちょくごにあずーるゆうぐうしねっていってたばあだよ;;おちょくりじゃなくほんき;; あずーるだけなんでりずみっくすらつくってもらえないの;;かりにもぐれせぶきゃらなのになにがそんなにだめだったの;; >>228
それのどこがぶざまなの;;だっさいいじめやってなきべそかいてないじゃん;; ほかのきゃらはしねっていわれないのもひらがならしい;; >>233
なぜかさばなでめいんりずみっくきたよ;; >>233
かりにもぐれせぶきゃらなのに7しょうのおたすけのときくうきだったじゃみかまにひとことどうぞ;; >>229
あずーるだけみょうになまなましいだれもこうかんもてないだっさいいやみきゃらにしたのあくいでしかないよ;; >>234
ねーじゅふつうにいじめだしかりむじゅうしゃもいじめとかわらんよ;; >>231
ばあのおしもすねおになってかぷばくはされたいってこと?;; >>234
えっ;;かまとかひらがなですらひかれてたのに;; >>239
そとはあずーるかわいそうでもちきりだったからばあのかんせいがおかしいんだとおもう;; あずーるsageたすぎてかまじゃみageしはじめるのくさ;; >>235
しばらくなおらなかったらこんげつばあむけとっぷになりそう;; おもいこみはげしいとなにいってもきかないんだね;;
とうしつみたいだけどにちじょうせいかつだいじょうぶなのかな;; >>241
かりむはかりむがむのうすぎていじめられてなかったよ;; >>245
ちからわざすぎてさすがにどういできない;; いやがらせするばあってこんなもんだよ;;おもいこみもはげしい;; >>238
そのふたりはほんにんのゆめがたかれててはこきゃらにもしたわれてた;;
あずーるはおくたかいさんしてたいこうねんりょうきてかぷはーぶかんぜんばくはしてださくてぶざまできもちわるいところだけきょうちょうされた;; ひさしぶりにあずーるのはなししてるじゃん;;もしじしょうばあがほんとうにしんだらもうあずーるのはなしにならなそう;; >>240
じぶんでみとめられるこうけつなかましゃまあげじゃん;; おもいこみじゃなくてわかってやってるだけでしょ;;つりだよ;; >>248
さばくあるかせるのはぎゃくたいってむかしじゃみるばあがいってたよ;; >>244
あずーるかわいそうじゃないってけつろんでたのしらないの;;えあぷ?;; >>245
かまじゃみのほうがゆうぐうされてるにきまってる;;かまじゃみだから;; >>251
みてなくてじぶんのそうぞうでここまでいいきるのってすごいね;;
びょうめいなに?;; >>252
じしょうばあがこうやってがんばらないとわだいにならないあずーる;; >>256
ばあのあたまのなかのはなしされても;; >>259
すくしょとおそとのはんのうでわかる;;
かまはごうきゅう;;じゃみるはすからえたーなる;;おくたはちんもく;; >>251
あずーるはふょにおもいだされてひっしでたすけられたけどたいこうはわすれさられてうそまつあつかいされてたよ;; はしるのへたくそなあずにゃんまじにんぎょひめちゃん;; >>260
ほんねがでたね;;あつかいわるいからそうなったんだよ;; >>264
ひさしぶりじゃん;;いままでどこにいたの;; あずーるばあもしいるならじしょうばあにかんしゃしといたほうがいいよ;; >>263
いちばんぶろまんすなのおくただとおもうけどばあってだんじょのあまあまなれんあいしてほしいたいぷ?;; つまんねーからおじたんへいとしてるいであばあさらしていい?;; >>264
こういうあずーるとりどちのたいりつれすひさしぶりでなつかしいきもちになっちゃった;; おもいだしたけどおそとのばああずーるのゆめはきょうかんせいしゅうちでいたたまれなくてよめないっていってたんだった;;
はいsageかくてい;; りどちのほうがぶざまだからあんしんしなよあずーるばあ;; >>273
まれりりるくかま;;ふろりどもあまあまではないけどしょうじょまんがだね;; >>267
けなげすぎてむきむきたちがしんぱいしちゃうのもしかたない;; >>277
あってるよ;;これあずーるはたすけられたけどりどちはわすれられてたってはなしでしょ?;;ちゃぷたー10のときさんざんみたなっておもって;; >>279
これにははんろんできないんだね;;ねつぞうっていうしかない;; >>275
あずーるのゆめはあずーるがかこにされたことってこうさつついがばずってかわいそかわいそされてたからしょうすうはだね;; じしょうばあはよめいわずかでもうすぐしぬせっていはどこにいった;; >>284
ばあさっきまでぺたべたしてたばあじゃないよね;; >>282
たいこうがーしはじめたのわたしのれすさきのばあだけど?;; いまじしょうばあがひとりとあずーるばあっぽいのがふたりいるかんじだね;; >>285
しぬからやさしいばあがぺたぺたしてふぉろーしてくれようとしたけどあずーるのあつかいひどすぎてむりだったよ;; >>287
いやどのれすでもいいけどとりあえずこういうたいりつのれすひさしぶりってはなしね;; さんざんこうしきのふろあず>ふろりどにうれしょんしてふろりどなぐってたばあどこいっちゃったの;; >>283
ないものにはんろんとかむりじゃない;; きのうもたいりつひさしぶりっていってなかった?;;
たいりつしてなかったけど;; ぺたぺたばあはきえちゃったの;;
>>275にははんろんできないね;;ばあもきょうかんせいしゅうちかんじたでしょ?;; >>289
いつぐらいになりそう?;;10がつのじてんでこんなかんじだったけど;;
21 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/09(水) 03:02:06.05 ID:???
>>19
れすしたりできるのは1〜2しゅうかんなきがする;; >>297
わたしはんろんしたのにするーされてる;; >>297
いるよ;;ほんとうにしぬまえによんだほうがいいとおもうけどなにはってもすくえなさそうだからあきらめるね;; >>301
え?;;
ばあのいけんはしょうすうはだねっていったのに;; >>298
まだがんばってるけどじゅんちょうにしんでる;;ばあはあずーるなんてもうどうでもいいのになんでからんでくるの;;あそびたいの?;; >>303
ほんとにいってるばあがたくさんいるのかわかる;; >>305
ひとつだけきくね;;
あずーるのゆめよんでてきょうかんせいしゅうちかんじたでしょ?;; もめさのさらしてはつげんにはんのうするのはもめさしかいない;; >>309
べつに;;うけばあがよろこぶやつではないなとおもったけどきょうかんせいしゅうちってほどじゃないよ;; きょうかんせいしゅうちかんじるのじゃみるのゆめだとおもう;;
わりとほんきで;; >>314
わたしはかまにもかんじたからおばぶろきゃらみんなそうだよ;; おそとのばあのはんのうがすべてだよ;;
じじつとしてあずーるにんきおちていどあずいどはおつや;;だれもあずーるのにじかかないしでばんおおくてもすくしょもばずらない;; >>307
いつくらいになりそうかおしえてほしい;; >>314
じしょうばあじゃないけどじゃみるのゆめはわりとよそうどおりじゃなかった?;;しかもゆめなのにかりむにふりまわされてたからしゅうちかんじなかった;; >>315
さいしょだからかいであがまもられてたね;; >>315
かんじたのかかんじてないのかどっち;; >>317
しょうがくせいか;;ほんとにしぬじきなんていしゃにもわからんよ;; >>316
にんきおちるどころかぐっずはふつうにうれてるしおふもあんていしてるしばあのいってるはなしがどこのせかいのはなしかわからない;; >>323
よこだけどばあはあずーるばあなの?;; >>318
それはばあのいけん;;
わたしはじゃみるのがいちばんかんじたしかまのにかんじたばあもいる;;
みんなおなじいけんなんてあんまないってことだね;; >>318
ばいぱーごてんとかはずかしかったよ;;
あとごうまんぱれーどでおまえもかよってなった;; >>328
おそとのばあがくちをそろえてよむのがつらいまでいってたのはあずーるだけ;; じゃみるはきょうかんせいしゅうちよりかりむはいないのか!ってむのうじゅうしゃをよびだしててなんだえたーなるじゃんってなった;;
あとじゃみるばあはきれてそうだとおもった;; >>327
いであはふんいきわるくするきゃらあつかいされてるのでそうさいされる;; >>331
これもばあでしょ;;
315:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/27(水) 01:57:28.47 ID:???
>>314
わたしはかまにもかんじたからおばぶろきゃらみんなそうだよ;; >>333
あずーるばあさいきんきえたなとおもってたからまだあずーるばあがのこってるのかきになって;; >>336
ちがうよ;;べつにかまにもしゅうちかんじなかった;; >>335
でもおそとのはんのうはつねにこういてきでいつみてもあげあげついーとがばずってる;;あずーるとはどこでさがついたのか;; >>334
あれでえたーなるってすからってこすぱいいね;; きてもないおじたんやけーくんのゆめよむのつらいってされてるのに;; >>340
あずーるもそうだけど;;
へいとねたがばずるのすからかいわいくらいじゃない;; >>338
ちゃぷたー11よんだ?;;
あれかわいそうなゆめじゃなかったってはっきりこうしきでかくていしたのしってる;; >>341
そいつかりむばあだよ;;あれをえたーなるっておもうののうみそとけてる;; >>343
あずーるのついーとばずらないしにじもぜんぜんかからないよ;;
こんかいもいであとしるばーとさばなばっかりまわってくる;; >>334
そのあとすとれすげんはきりはなせないっていわれてどうおもった?;; >>342
そのつらいとあずーるのなさけないはずかしいゆめをよむのがつらいはちがうから;; >>344
いじめっこってしらないからけんぜんなゆめにみられててよかったね;; >>347
あげあげついーととかまわってこないけどどんなつい?;; いまあずーるばあいそうだからききたいんだけどあずーるじょおうさまねたはさいだいなんまんいいねなの?;; >>350
やなもそのつもりでかいたんだよ;;さいしょからずっとかわらずいじめはじこせきにんでかいてる;; >>351
そればあがあずーるばあだからじゃない?;; >>347
ここから自演反論でもちこみさらしする確率80% >>349
よむのつらいってよんでないってことじゃん;; >>348
よこだけどこっちのがすげーばくはだよね;;わたしならうけがせめのすとれすげんっていわれてかぷにできないよ;; >>351
しらんけどどりーむふぉーむちぇんじ!っていってるまんがにかっこよすぎる〜!ってこめんとついてばずってたよ;;
そのまえはないめあのせべくかばってひとりでてきたおした?ところがかっこよすぎる〜!ってすくしょまんばずしてていろんなばあがいってた;; >>353
どうじょうきはいだからちゃかすくらいのはんのうのほうがすくわれるね;; >>348
さいしゅうてきにおばぶろしたじぶんとむきあったでしょ;;
くやしかったらつぎまでにこうげきにたいじゅうをのせるほうほうをしゅうとくしておくんだなでかちをかくしんした;; >>356
よみながらつらいっていってるのにどういうこと;;にほんごわかる?;; >>361
きいてる?;;やなははずかしいゆめのつもりでかきました;; >>358
わたしよこばあだよ;;あずーるあげしかまわってこないはさすがにないでしょっておもって;;ちなみにちゃぷたー11におしいないわたしのとこにはさばなとせべしる8わりってかんじ;; >>359
しらんけどってつけるいみなくてくさ;;
あげあげついでもないしへたにうそつくとじぶんのくびしめるね;; >>362
3000と5000だよみえっぱりのあずーるばあ;; >>370
ん?;;どういうこと;;
いであってふつうにいつもあげあげじゃない;; >>373
きょうかんせいしゅうちでよむのがつらいはなし;; >>364
よこだけどそれってかりむがじゃみるにとってすとれすげんなことへのひていになってなくない?;; >>377
かりに1まんだとしてもしょぼすぎない;;
こづくりがしゅみのとれいは10まんだよ;; >>369
あずーるあげしかまわってこないっていってないよ;;
ほかきゃらもあげあげでばずってるついみたことないっていってる;; >>384
ねんりょうしかなかったからおそとでへいわにはなしてる;;よかったね;; >>385
なんじゅうねんまえのはなしこすってるの;; わたしのところはいまだにしんきのせべすかせべばぶるだよ;;せべすかむかしからにこいちだったようにさっかくする;; あずーるもめさにつられるばあとすからもめさにつられるばあがしんやにだいはっする;; ごめんいちまんはちょっとすくなすぎない?;;じゃみるととれいはもっとばずってたよね?;; >>387
つらいいじめのきおくとしてかいてたらちゃかすわけないでしょ;; >>385
まんばずでしょぼいならみんなしょぼい;; >>386
ほかきゃらのageがまわってこない??;; >>389
え?;;いまだけど;;なにれすこじき;; >>389
とうじは3〜4まん;;こんかいさいねんした10まんのほうがしゅごい;; あずうけかんしばあがひとりでやってるだけ;;
こんなじかんにまわるわけない;; >>392
いどあずそいねなら4まんだったけどね;; >>394
いま5まんいじょうあたりまえだから;;
かばーとばあのとんちきこうさつよりばずってないじゃん;; >>382
これなんのはなししてたっけ;;
ねるわ;; >>396
ねたついとかかんそうすくしょならあるけどあげあげされてるついでばずってるのはみないよ;; >>400
だとしてもおれのかのじょとこづくりとれいにまけてんじゃん;; >>405
よこだけどこれってなんのしょうぶなの?;;それひらがなでばかにしてたはーぶじゃないの?;; >>404
かんそうすくしょであげあげしてたよ;;かっこよすぎる〜!って;; >>410
いやいまふつうだよ;;3まんいかないとばずとはいえないせかいになってる;; >>408
そのばかにしてたはーぶいかのいどあず;; >>409
それがなかったっていってる;;
もとついばあがちゃんとがぞうにかっこいいとかかいてるの?;; へいたーりどちばあひっとめーかーすぎる;;へいたーやめてばずげいにんになれ;; >>414
ばかにしてるはーぶをこえるようなばかにされるはーぶをたけってこと?;; >>419
10まんにきょうかんされるんだからそれがただしいんだよ;; じゃみるはおれのかのじょじゃなくてみゃくありかどうか?すきではあるのほうね;; >>420
れすこじきばあ;;どうでもいいんでしょ;; >>419
じゃあいどあずはばずるようなものをうみだせないってことでいい?;; >>421
おれのかのじょばかにしてたけどほんねではうらやましかったんだね;; じゃみるばあいないの;;
おれのかのじょかってにもるなってきれないと;; よくわかんないけどとれいの10まんなんてこえれるのそうそうないんじゃないの;; >>425
ばかにしてないしげんきでうらやましい;; >>383
かりむはじゃみるのすとれすげんでありつつじんかくけいせいにかかわってるんでしょ;;
つまりかりむのじゅうしゃをやっていなければせわやきでりょうりじょうずでべんりなゆにまをつかえてみんなにあいされるおれのかのじょにはならなかったと;;
いまのあいされじゃみるにひつようなかりむ;; >>423
つごうわるいとれすこじきっていうけどつかいかたまちがってるよね;; >>427
それでも1まんでみんなあずにゃんのことじょおうさまだとおもってる〜!ってしゅちょうはむりすじ;; >>430
れすばをつづけたいだけだかられすこじきであってる;; >>428
ひらがなでよくさらされてわらわれてたけどね;; >>429
かりむがあいされるにはどうすればいいとおもう?;; とれいとじゃみるはかぷはーぶでもないよになんでいどあずではりあわせようとしてるの;;
ほぼどりでしょあれ;; >>431
せめだとおもってるついはばずらないからそういうこと?;; >>427
もとはよそのこづくりねたにへいたーばあがうちにもありますってびんじょうしたからほかかいわいにもかくさんされやすかったから;; >>427
え?;;あずーるうけってとれいうけにかてないの?;;とれいうけなんてしたからかぞえたほうがはやいよ;; >>434
ひらがなかそってるとはいえそのばあとわたしはべつ;;もうねな;; おれのかのじょってぱじゃみねたなのになんでさいきんちがうのさしてるの?;; >>435
かりむはべつにばんにんにあいされなくてもいいでしょ;;じゃみるがあいしてくれるから♡;; >>433
れすこじきはれすたすうもらうためちつりすることだかられすばしたいだけのこじんとのやりとりにはつかわないよ;; >>442
だれもばあたんたいのはなししてないよあすぺか;; >>438
じゃあおなじくかぷじゃないじょおうさまはーぶでしょうぶしようか;;じょおうさまはーぶはなんまんばずなの?;; >>441
とれいせめねただからうけかんけいないよ;; >>441
こづくりがとくいってとれいせめでは;;なんならどり;; はなしもどすけどあずーるのゆめはたいはんのばあがきょうかんせいしゅうちかんじるぶざまでなさけないないようであずーるをこばかにするためにやながかいたっていうけつろんでいいね;; >>444
じゃみるのすとれすげんだからあいされてないね;; >>448
それしらない;;
おだいかんはつげんなら3まんいいねこえてたけどなんのはなししてるの;; >>453
すとれすげんでゆめのなかでもむのうなやくたたずなのにわざわざよびだしてそばにおいておきたいんだよね;; >>456
ぜんりょうないどあずばあにこのないようでまろおくったらたしかにそのとおりだけどつごうのわるいところはわすれちゃえばいいとおもいます…!ってまじめなおへんじをもらったからそうでもないよ;; とれいせめはわりとにんきだからいいや;;じゃみかすうけにかてないのがなさけなさすぎるよ;; >>461
すとれすげんだからそばにいるようにされてるんだけど;; >>461
よびたいんじゃなくてすとれすげんだからよばざるをえない、ね;; >>463
またうそをかさねる;;
そんなのあったらばあじぶんでうれしょんしながらさらすじゃん;; >>464
いまもうじゃみる>あずーるだよ;;
ついでにらぎしるにもまけてる;; こづくりがとくいをうけはーぶだとおもうばあはもうなにかたってもだめ;;
ひらがなでへいとはーぶっていわれるってことはせめはーぶだよ;; >>463
ばあをきずつけないようにしてくれてるやさしいばあにまでいやがらせしてるの;; >>464
あれはねただから;;
じゃみるうけふにんきなのはしゅうちのことだし;; >>467
もうかまわなくてよくない;;そっとしてあげたら;; >>472
ねたとしてきがるにいいねつけてるってこと?;; >>464
8.6くらいだっけ?;;
あれもどりだよね;; >>467
こうていされてけっこうしょっくだったよ;;
まえにおくったときはまじめにそんなことない!わたしはあずにゃんがだいすきです…!ってかえしてくれたから;; >>476
どりばあがかれしだからかんじゃみだよ;; >>475
わらいばなしのいっかんだよ;;
じゃみるうけばあすくないのでわかるでしょ;;
けーくんとおなじわく;; >>479
そのついはなんてけんさくしたらでてくるの?;; >>481
あずにゃんにはなんでいいねすらしてくれないのお?;; そうやってどうたんのもちべさげてかいわいからおいだしてるのにひがいしゃづらされましても;; >>471
いやがらせというかまじめにやさしくこたえてくれるからわたしもせいじつにあずーるがやなにきらわれてるかなしみをちょうぶんでおくったよ;;
1つうめはひていしてくれたけどちゃぷたー11ごの2つうめはたしかにそのとおりっていわれちゃった😢 みろる いどあずでけんさくしたらふぉろわー101にんしかいないばあでてきたんだけど;;
こんなのにまでねんちゃくしてるの;; >>482
うぇぶぼへんしんだよ;;いどあずばあのふぉろわーのなかからみろるちゃんをさがして;; >>483
うけばあのなまなましいはーぶでまんばずするんだからすごいよ;;
ほかはどりねたしかないのに;; >>484
じじつをおくってるだけだからそれでもちべさがるならずぼしさされたっていうこと;; >>487
2つうしかおくってないしそのばあをわるくいうようなことはしてないよ;;ていねいにおなやみそうだんのうぇぶぼをおくった;; すとーかーのはんざいしゃみたい;;おれはわるくないしてる;; おおてとかじゃなくてだれかわからないようないっぱんじんのおへんじをいどあずばあのそういにしてるの?;; >>465
そしてゆめだったことにきづいてにせかりむをけしたあとほんもののかりむとつぎはげんじつでもけんかするやくそくしたんだよね;; >>496
そういかどうかはともかくじゅんすいにいどあずをおしてるあずーるばあでもちゃぷたー11のないようはふぉろーできなかったっていうこと;; >>493
たまにえとしょうせつかくってbioにかいてるけどがぞうのとこぬいばっかだった;; あずーるばあっておそとのばあにねんちゃくしてどくまろおくってるのほんとうにきもい;;こうげきせいがたかすぎ;; いどあずねんりょうがちゃんとあればたかれてないですよねかなしいですっておくられてももちべさがったりしないよ;; >>494
おなやみそうだんうけつけてたの?;;
こんなふぉろわーすくないばあきらわれたくなくてあたりさわりないこといいそうだけど;; >>500
なんとかたったひとりのむさんのおへんじいっこさらしていどあずばあのいけんってやってるじてんでほかはみんなもりあがってたのよくわかっちゃった;; >>502
あずーるばあがあずーるばあにいやがらせするの;; そろそろわかってくれたよね;;もうふぉろーふかのうだよ;;あずーるはやなにばかにされてきゃらとしてしんだ;;かぷもどりもたんたいもぜんぶおわり;;やながいんどうをわたした;; >>497
うれのこりめんちかつばあはおしのまつげのはなしでもしてなー;; >>509
ばあがやばいことしかわかりゃん;;
もっとわらえるかんじでやって;; >>509
むしろばあがむさんにまでてんださないとあずーるばあがーできないのがわかっていどあずつよいなっておもったよ;; じゃあこうしきじゅんきょないどあずばあにはどくまろおくってないんだ;;だめーじあたえられそうなかきてにだけ;;ひとみてやってるんだね;; みにいってないけどとんほにたしかにそのとおりっていってるの?;;このばあのきょげんじゃなく?;; >>514
それもむさんばああいてにかわいそう;; >>505
あたりさわりないどころかすごくぽじてぃぶにせいじつにかえしてくれて1つうめのときはないたよ;;
それがちゃぷたー10のあとにおくった2つうめではそのばあですらふぉろーできなくなっててほんとにかなしかった;;
あのときちゃぷたー10であずーるはしゅうふくふかのうなれべるでsageられたんだってりかいした;; >>515
いつのはなしかわかんないからほれなかった;; >>514
まえも〇〇ちゃんはうったえなさそうだからさらしてもいいかなとかいってたよ;; >>515
わたしがかいたないようはこうていしてたよ;; げんさくしゃのはかでこすぷれしてはかまいりしてるかんけいしゃさつえいしてほかのはかもなまえまるだしであげたばかがいるらしいけどこれってげなぞれいやー?;; どくまろおくりすぎてIPぶろっくされちゃったからまだおくったことがないばあのまろをさがさないと;;っていってるのきょうふをかんじたよ;; >>520
あんまりとうこうしてないばあだからうぇぶぼでほればすぐだとおもうよ;; >>525
もっとおくって〜のーだめだよ〜むしろねたにするからだいかんげい!っていってたのになんでぶろっくしたのかな;; >>525
こわすぎ;;おそとでもやしたほうがいいれべるだよ;; すごいちょうぶんでおへんじしてるけどこれさらしていい?;;
ちゃんとよんでないからないようわかんないけどせいじつなばあっぽいからかわいそう;; >>530
でしょ;だからとうじわたしでもさらすのちゅうちょした;; かんしばかりしてるばあはびょうきばあ;;あたってるね;; じしょうばあも凸るならもっとせいかくわるそうなあずーるばあにすればいいのに;; けっきょくむさんしかあいてにしてくれないのくさだよ;; >>536
ぶろっくされまくりでむしされてるからむさんにてをだすまでおちぶれてるよ;; >>531
いままったくかんけいないけどこのことばでけーくんうけあんそろのべるてぃのことおもいだしちゃった;; >>527
はかまいりしてるみうちとたにんのはかをもざなしであげたれいやー;; >>532
ねぇ;;ぜんぜんおてあげしてなくない?;;
ばあどうやったらこのぶんしょうをわるいほうによみとれたの?;; 746 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/26(火) 17:06:12.48 ID:???
🤞😎みんな気を付けてね
人間は精神状態が悪化すると、オンラインでもネガティブなコンテンツを偏って閲覧するようになり、それが精神状態をさらに悪化させることを示す論文。
私たちのweb閲覧の傾向はメンタルヘルスに左右されやすく、ほんとうに病んでいるときは、ネットから少し離れたほうが良いようだ。
"SNSで精神を病む最大の方法は「嫌いなひとやものを逐一監視する」です。だいたいこれでおかしくなります" >>541
はかにしょうぞうけんとかないし故人じょうほうだとひっかからなそうだけどねっとりてらしーはひくいね;; これのまえのめも4まいぶんもずっとぽじてぃぶにおへんじしてるのにじしょうばあのいめそーすごいからさいごだけはるね;;
よくこんなばあにねんちゃくできるね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4299018.jpeg ぼっちでがすとのふれんちこーすっていけるのかな;; おとなりのはかがうつるれべるのしゅうごうぼちはかんこうすぽっとじゃないんすよ;; >>547
そういえばこのあいだひとりじゃないけどたべてきたよ;;
ひとりでもぜんぜんたべれるしおねだんのわりにおとくでおいしかった;; >>546
さらしだめだけどいいやつすぎない?;; >>546
これただじしょうばあはげますおことばなだけでくさ;;
いめそうすごいね;; >>546
なんでさらすの?;;ばあもねんちゃくばあとどうれべるだね;; >>546
これちゃぶたー10のかんそうじゃないよ;;しぇふのほう;; さらしはだめだけどこれでじしょうばあのことばはしゅかんがつよいのがしょうめいされたからひつようあくだった;; >>546
これがこうかぁ;;
518:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/27(水) 02:35:36.18 ID:???
>>505
あたりさわりないどころかすごくぽじてぃぶにせいじつにかえしてくれて1つうめのときはないたよ;;
それがちゃぷたー10のあとにおくった2つうめではそのばあですらふぉろーできなくなっててほんとにかなしかった;;
あのときちゃぷたー10であずーるはしゅうふくふかのうなれべるでsageられたんだってりかいした;; >>555
しかたないからほんとうのちゃぷたー10のへんしんをさらすしかないか;; ただあずーるばあがやさしいいいばあなのがさらされたけっかに;; げげげさくしゃのめいにちをきねんしてちょうふしとけんりがいしゃでまいとしいべんとに
↓
さくしゃのはかもかんこうちにされる
↓
さんかしたれいやーばあがさつえい
↓
いっぱんじんのはかもまるみええんじょう
こんなかんじらしい;; これはわたしがないたほうのへんしんね;;
しぇふでりょうりできないのがわかったときにかなしくておくったやつ;;このころはきぼうにあふれたぽじてぃぶなかんそうをもらえてわたしもうれしかったよ;; >>562
ちょうふしとけんりがいしゃがわるくね?;; >>564
じしょうばあがあいかわらずのうそつきってことだね;; じしょうばあってきおくまでかきかえてるの?;;こわんい;; >>562
あー;;ふつうのげんさくふぁんがことしはれいねんよりこんでるっていってたやつか;;
もよおしでとくべつこうかいされてるならびみょうだね;; もうじしょうばあのいうことうそなんだからみんなするーしなよ;; まちおこしになるならいいけどほかのはかはけしとくべきだったね;; >>564
だからなんでさらすの?;;かわいそう;; >>569
びょうきのにんげんのしこうかいろがこんなにもやばいものだとはおもわなかったよ;; はかをかんこうちにしようとしたじてんでだれかとめるべき;; >>573
げんさくしゃのみうちもおっけーだしてるでしょこれ;; >>565
しんでからすきほうだいしてかねもうけするそしきがわるい;;
まわりのおはかがみえないれいやーもわるい;; >>571
こんなせいじつなへんしんしてるのにいめそーされるほうがかわいそうだし;;
なまえさらしたばあにいってね;; >>577
ぜんいからだとおもうよ;;
まちのためになるならていどの;; たぶんふつうにしゃしんとってあげてるだけならよそのおはかうつっちゃっててもえんじょうしてないとおもう;;
はかをさつえいせっとにしかかんがえてないようなこすぷればあのじこけんじよくがはんかんかったわけよね;; >>576
わたしもみにいったけどめちゃくちゃいいばあだからこそこうやってさらしてわだいながびかせてるばあもひどくかんじるよ;;するーして;; >>579
なんならこすぷれしてなかったらするーされてたあんけんだとおもう;;
まいとしやってるならとくに;; >>580
ちがうわだいになってるしばあがれすしなきゃおわるはなしだけどまだはなしたいの?;; たとえいべんとでもいちおうはかばだしはかまいりだしね;;なんかもやっとする;; みずきしげるのよめがいたからしゃしんとってあげちゃったらしい;;だめだろ;; ん?おくさんのようぼうなの?;;こすぷれめずらしかったとか?;;はなしかわってくるな;; じしょうばあがいるとあずーるのはなしになるんだね;;じしょうばあがしんだらどうなるかな;; みてきたけどじぶんのきおくにあるへんしんとまったくちがうないようでこわい;; いちばんのめいわくかけられてるのはまわりのおはかのみうちでは;; おはかがかんこうすぽっとになるのはみずきらしいしげいのうじんでもあることだから;;ただしひしゃたいやまわりにはきをつけなきゃいけない;; >>586
ここからもおそとからもあずーるばあがいなくなったのがちゃぷたー10がぎゃくねんりょうだったしょうこ;; でもけっきょくこのやさしくてぽじてぃぶなばあもいどあずかかなくなったからね;; まわりのはかのなまえもろだしだけかくせばまぁいべんともりあげきゃくだしいいんじゃない;; >>592
ほんきでしょっくうけてぜつぼうしてたからじぶんでもふしぎ;;でもけっきょくみんないなくなったから;; リンツに採用試験で圧迫面接されました!って告発してばずったばあがかこのついーとをほられたらともだちがあっぱくめんせつされたはなしをていきてきにねんちゃくしててさいしゅうてきにじぶんがあっぱくめんせつされたせっていになってたのをおもいだした;;
きちがいはじぶんのなかできおくをかいざんしていく;; うぇぶぼよんだばあわたしのたましいのさけびよんでどうおもった;;わざとじゃなくほんきでこころからおもったことをかいたよ;; >>598
これしかおくってないのになんでいなくなるひつようあるの;; いどあずとあずーるちょうあいをかくしんしてたらきえないよね;; >>597
いいたいことはわかるけどこのばあすごくいいひとそうだからめいわくかけるのやめなよ;;もっといきったかんじのきのつよいばあにおくりな;; >>602
きょうかんできた?;;
もうおくってないからあんしんして;;ないようもていねいだったでしょ;; >>604
あずーるばあじゃないからきょうかんはできない;;でもいくらつらくてもこのばあにおくるのはかわいそうだよ;; >>605
もうおくってないってば;;このばあがあずーるといどあずにかくしんもってればなんのだめーじにもならないはずだよ;; あいしてたらぼうりょくふるってもいいよねみたいなあほりろん;; >>604
わたしもながしよみしたけどひがいもうそうつよいばあきもいってかんそうだよ;;
これとかなんのはなし?;;
リーチ兄弟からも何度も必要以上に冷たくあしらわれバラエティタレント扱いされ見捨てられつまらない存在であると繰り返し強調され…。 わたしだっていどあずがとれけーふろりどくらいねんりょうあってあずーるが2ねんほされなくてたまにきれいないしょうもらえてえあどもちゃんとよくてやなにばかにされてなかったからいまもしあわせにくらしてたよ;; >>608
ちゃぷたー10だよ;;ばらえてぃたれんとあつかいされたのしらないの;; >>606
ばあによりそってくれたこのやさしいばああいてにひどいいいかた;;ちゃんとあのあとはなしきいてくれてありがとうってかんしゃのおてがみおくった?;; あずーるのかみがただのしるばーなじてんであいされてなかった;; >>609
ばあがいちばんあずーるをばかにしてるんだよ;;
きにいらないからってたにんにめいわくかけるのはまちがい;; >>611
へんしんみてやっぱりあずーるはぶざまでなさけなくてみんなにきらわれるきゃらなんだってしょっくでぜつぼうしてたからそれどころじゃなかった;; >>610
ぐたいてきにどれのこと?;;
おもしろいからつるんでるのはもとからだし;; >>613
いややなだよ;;なんでわかんないんだろ;; しるせべへいとのときはくいつかないのにずっとあいてしてる;; >>614
このへんしんでそうおもうのばああたまおかしい;; >>614
あのぶんよんでそうなるならあたまおかしいね;; りどち?;;
つまらない存在であると繰り返し強調され…。 >>617
あずーるばあのこともあずーるもばかにしてるのはばあでしょ;;ばあがせかいのちゅうしんじゃないんだよ;; >>623
ほんぺん2しょうからよみなー;;ふろりどしかないから;; >>627
いどあずしかないよ;;
りどちばかにされてるびょうしゃしかないし;; >>626
じしょうばあはあずーるばあほいほいだから;;ふだんきえてるけどじしょうばあがあらわれたとたんじしょうばあにはんろんしはじめるのくさ;; >>621
おもしろいあずーるすこだしじぶんがいないとだめだとおもってはつよいこころだよ;; >>625
やなのいとをふぃるたーかけずすなおにうけとってるだけだよ;;気付かない方がおかしい;;あんそろひょうしみて;; >>630
そのわりにはひるまはだれもくいつかなかったね;; >>632
そのふぃるたーをかけずにがおもいこみ;;
じぶんがそうとしかおもわないからひとのいけんもねじまげるんでしょ;;
まろのばあほんとかわいそう;; >>633
たぶんくいつくばあがすうにんしかいないから;; >>632
ふぃるたーをかけずにやながかいたあずーるをひっしでたすけようとするふたごをみてね;; >>638
ばあだってあずーるがおばぶろでひとりだけかくおちなのもかぷばくはされたのもわかってるでしょ;; じしょうばあがからまなければおとなしいならいいじゃん;; >>640
あれのるまでしょ;;そこいがいぜんぶどらい;; おばぶろでいまのとこいちばんゆうぐうされてるのしかわからない;; >>642
ぜんぜんわかんない;;
えあぷがよんでるばあよりわかってるわけないよね;; >>644
あずーるおばぶろだけおもいだしてじぶんのせいだとおもってるふょもみてね;; あんちばあがはりついてるからまあそりゃおわらないよ;;かりむとおなじ;; まじふとのりずみっくほうちするとあずーるがこうげきうけてふっとんでくかくしえんしゅつがあるのたかれてるとおもったよ;; >>647
6しょうまではちゃんとよんだ;;あとはあずーるばあがよろこんでないのみればわかる;; >>646
まがおばあはらぎーばあはよゆうがあるからおとなしいみたいなこといってたきがする;; どらいっていうけどしんじてるのがねんりょうなんじゃないの;;ふょとかほかあなどりまくりだし;; >>650
こわれこ;;ふろあずばあいっきにへったからおわり;; >>653
なにが?;;おばぶろぜいでいちばんあつかいいいのおじたんだとおもう;; >>658
いどあずげんきだからね;;
ふろあずはもとからたんたいはすくないよ;; >>641
あずーるばあじたいがすうにんしかいなくてじしょうばあがいるとそのすうにんがみんなくいつくんだからほいほいだよ;; >>659
あつかいはよくないよ;;
ぐだぐだ2しょうであとはぐうたらしてるとこばっかだし;;
あつかいいいのSSRのときだけでしょ;; いじめられっこがいじめをいじられてるからあいされてるっていってるみたい;;
ひとりだけうんちでふっとんでくっていじめじゃん;;やなもさむらいもせいかくわる;; >>665
SSRのときいがいもあどばいざーででてきたり2しょうでもむのうなのにりょうせいにしたわれてあげあげされてるしそもそもSSRおおくてゆうぐう;; >>666
いじめはいじられないからあいされてるよ;;
ふたごですらあずーるのかこはいわないくらいだし;; ここのばあもほんとはわかってるのにあずーるたかれてる〜っていじめてくる;; >>667
おとなしいならいいじゃんっていってる;; あずーるゆうぐうならないめあのりずみっくはなに?;; あずーるばあがおとなしくなったりゆうはね;;なえたから;; >>668
まめばるきゃんでざつたいじょうしたりたまでむのうしきかんしたりあつかいわるいのもあるよ;;
あとSSRおおいってことはこのさきいっきにかーどこなくなるかのうせいたかいし;; >>678
よゆうがあるからおとなしいって?;;そのわりにはじしょうばあにひっしにくいつくじゃん;; あずーるばあよりふたごばあのがみなくなったのに;; じしょうばあはきょげんへきでおもいこみがつよくてひとのいけんはきかないびょうきもちばあだからあいてしちゃだめだよ;;
出禁婆にさわるばあももめさ;; >>680
ざつたいじょうばっかりいわれるけどちゃんとかつやくしてたしむのうしきかんなのにりょうせいやぶかにあげあげされてるゆうぐうじゃん;;
これからこなくなるかのうせいよりいまたくさんきてるのがじじつ;; >>681
じしょうばあがいなかったらおとなしいならじしょうばあがひっしなんでしょ;; かりふだがあんそろひょうしわらったからねるね;;ぽや;; >>683
まじれすどっちもみない;;いまさばなさばなさばなせべしるせべしるすかりーそのたってかんじ;; >>685
たいしたかつやくしてないよ;;
あとりょうせいじたいとからみないからさいきんはすこられてるはなしもなかったよ;; >>686
なんであずーるのはなししなくなったの;;こころおれた?;; じしょうばあがほんかくてきにおかしくなったしんのりゆうってちゃぷたー10じゃなくちょくごにおだしされたすみれごみかのもうやだーばぶーるなきがする;; >>686
そのひっしなじしょうばあにくいつくあずーるばあくさ;;ちなみにおそとでおとなしいのもよゆうがあるからなの?;; >>688
わたしはふたごのかぷなしえはいっぱいまわってくる;;あずーるはなにもまわってこない;; >>691
それわたしじゃなくてあずーるばあがなえたりゆう;; >>692
すからはじゃみるならないめあからよくみるようになったけどさすがにいまはさばなのがみるよ;; >>689
おじたんでたいしたかつやくしてなくてもぶにしたわれるえぴそーどもないならほかのだれもゆうぐうされてないよ;; >>694
おそとじょおうさまばずってるのにばあにはみえてないのかな;; もうやだーってぶさいくななきがおやっぱうけばあにはだめだった?;; ごみかわすれてた;;あれどうみてもばかにしてるからだれにもひていできないね;;あれのせいだわ;;いっけんらくちゃく;; じしょうばあごみかまえからずっとこわれてるのにじえんなの;; >>705
しょっぼ;;じゃみるの8まんととれいの10まんにひれふしなー;; >>700
なんでこなはなしあたためてたの;;はやくいってくれればよかったのに;; >>710
べつにあたためてないけど;;うえでわだいにだしたばあいたから;; >>711
まんばずだけどまさかまんいってるのにばずじゃないっていうばあ?;; ごみかのばぶあずがきたからちゃぷたー10もばかにするつもりでかいたんだなってけつろんになったんだよね;; >>715
ないめあのすかりーおじたんじゃみるせべくならもっといいねついてたからつい;; >>716
じしょうばあのなかのけつろんだよね;; じしょうばあひとりvsあずーるばあにしたそうなばあいるけどじしょうばあにびんじょうしてるもめさふくすういない?;; ごみかのばぶあずばかにしてないっていえるばあいる?;;れすつけないってことは…;; >>718
あずーるわきやくなのにばずってるからすごいんだよ?;: >>723
みるたびにひどいかおだなっておもう;; >>726
ちゃぷたー10よんであずーるたかれてるなっておもった;; けっきょくさいしんであずーるあげあげたいかつやくだったしね;; >>722
ないめあねたかんけいなくばずったじゃみとれはあずーるよりすごいってことでいい?;; ごみかだすとだれもひていできなくなるのすこ;;いままでのはなしなんだったの;; これすからごみかもすみれだったらかりむもじゃみるもこのぐらいかおげいさせられるの;;
すからばあのはっきょうたのちみ;; >>734
まるでごみかでいったんおとされたみたいないいかた;; >>735
じゃみるはしんかーどのねただしとれいはどりばあねただからすごくはない;; >>737
ひていしてもするーするしどうしようもなくない;; きもちよさそう;;しんやのばばあのいじめってかんじだね;; >>743
ごみかばかにしてないの?;;あのかおで?;; >>740
しんかーどでばずるのはとうぜんといういいかただけどぱあずはじゃみとれよりばずるかな;;ばずらなかったらばかにするね;; >>742
おくたのたーんでもあげあげかぷねんりょうありだしだいたいあげられてるからたかれてるなっておもうよ;; ごみかはあんちしかよろこばなさそうっておもったけどあんのじょうってかんじ;; >>745
ずっといじめられてる;;あずーるたかれてるよーっていっておいてごみか;; >>746
ばかにするどころかきあいいれてるよ;; >>749
つまりあずーるにあくいあってかいてる;; >>750
わたしはおそとのばあにいやがらせしてるをいってるんだよ;; >>752
あくいっていうかこういうのふつうにだれがよろこぶの?;; ぱじゃみのかーどでおれのかのじょっていってたついのいいねけっきょくいくらなの?;;
かんけいはいのばっかりだしてくるのなんで;; すみれとやなでばくしょうしながらかいたんだろうな;;あずーるばあふんししそうWWWWWWっていいながら;; >>758
こんなぶざまなかっこうさせられてたかなあ;; >>762
いっぱんじんにしないであたまぶんなぐられてしろめむいてたよ;; >>763
あかちゃんみたいにあしじたばたさせてかおげいしてた;; >>765
ちなみにあずーるもはりてされるとおもうよ;;りどちはめえええんのまえにぶざまさらしてたっけ?;; るーくかりむのほんぺんれんどうぐるびごとからぎーのなきがおとかなきがおきたなければいいとおもってるよね;; しないでぶんなぐるのいらなかったのにわざわざいれたのあくいあるね;; あずーるこんなにばかにされてこれからまたでぶにまけるんだよ;;たえられる?;; >>770
あずーるにはこれからはりてがまってるってりかいしてる?;; >>768
でぶはあずーるなぐさめるかかりだよ;; >>773
ないものでたいこうするのはくさだよ;; >>774
そうだといいねええええええええええええ;; >>776
おじたんはせおいなげされるしあずーるははりてされるよお;;これいじょうぶざまさらすなんてたえられないね;; >>778
みえてるじらいをさっちできないんだね;; >>782
ただのちゅうかりょうりやのむすこだよ;; >>783
ださくてぶざまではないね;;ひっしにさがしてこれなの;; >>785
すぽーつしてたっけっておもったけどらーめんでぶなだけだよね?;; >>786
ほんと?;;
>>723よりきもい?;; >>789
うん;;
ただのでぶのへいわしゅぎしゃ;; >>790
されたくないんだ;;ばかだね;;はりてくらいでしょっくうけちゃうならばぶあずとらうまでしょ;; >>793
あずーるみたいにばかにするためにかいてないのがわかった;;とうぜんしってたけどね;;おやすみ;; >>794
きてもないものきたいするのばかみたいだなってことだけど;;
またおもいこみでかいわすすめるのこわいよ;; らーめんかけられるはなしはしてたけどどこからはりてが;; >>805
かよわさとはむえんだよ;;
せくしーにたこなぐりされてもぞんびみたいによみがえるくらいだから;; りどちもたいがいひどいね;;
やなもすみれもきらいすぎでしょ;; >>803
そういうところのはっそうはふつうなんだね;; すみれのがひょうじょうがいきいきしてるのはわかる;; >>810
したのおじたんあずーるだったらじしょうばあがあごしわしわにするなんてばかにしてるってぜったいいってた;; >>816
2dであごしわしわななきがおのきゃらは;; >>815
あずひめといであはかよわいわくこていだよ;; >>820
これだからあずーるばあきらわれるのがわかる;; >>824
じしょうばあにびんじょうしてるやつがいるからそいつらだよ;; すみれのおじたんひょうじょうゆたかだからかくのたのしそうだよ;; >>832
ほかきゃらがひめっていわれてるときにもいちいちつっこむの;; Gふぁんかってからさばなきゅうさいにきづいたかわいそうなおじたんばあはいた?;; けいこくのひめとかでこういうばあみないよね;;
あとおたさーのひめとか;; りどちのめえええんとあずーるのもうやだーーでおしにきていやなほうえらべっていわれたらあっとうてきあずーる;;これもじしょうばあにびんじょうしたもめさっていわれそうだけど;; >>835
ふつういわれないから;;
たたいてほしくてやってるならそれはそれでうざい;; >>835
よこだけどほかきゃらでここまでひめよびみない;;かりむがかりむばあがひめみこあつかいしてるーってばかにされるぶんみゃくでいわれるならあるかなってくらい;; >>839
わたしはおしがかくしたきゃらにぼこられるほうがいやだからひとそれぞれだね;; >>839
びんじょうしてるもめさがいるっていったばあだけどわたしもあずーるのはふつうにひいたよ;; >>842
けいこくのひめはじゃみるばあがさんざんいってたけど;; >>839
もうやだーはげんさくねただけどいきなりはえてきためぇぇぇぇぇんはやだ;; >>843
そのきもちはわからんでもない;;わたしはおしのぶさいくななきがおみせられるほうがむり;; >>845
おそとはしらんけどひらがなでみなくない;; あにめきたらうごくあずにゃんがにゃんにゃんしてるしーんみられるの;; >>842
このたんじかんでれんこなんてもめさじゃなきゃなんなの;; >>846
げんさくねただとしてもここまでぶさいくだとおもわなかったよ;; >>850
よこだけどそもそもれんこされてなくね;; なきがおぶさいくなんでいであとらぎーくらいだよ;;らぎーはねただからまだいいけどさ;; >>853
ここまでひめよびみないっていうからたくさんされてるのかと;; >>851
むかし!?;;いまのはなししてるんだとおもってたけど;; >>849
ふょにおしおきしてるしーんもみられるよ;; むかしのはなしだしてくるってことはいまれんこされてるのはあずーるだけってことで;; >>856
ここまでっていってるけどいまのながれでりどちゃんもあずひめもはじめてでてきたよ;; じゃあもうやだーがぶさいくすぎるはなしにもどす?;; りどちってふたいろのよびかたりゅうようしてるならひらがなあずひめにするべきなんじゃ;; >>869
しなくていいけどいいたいことはわかるよ;;
ふたいろあがめるのやめてほしい;; おしりょうのごみかがすみれになったらそつぎょうするかも;; >>872
わたしもそのいんしょうだけどここふたいろだいすこばあいるから;; >>872
ふたいろだよ;;
おそともりどちよびおおくておどろいてたらふたいろでひろまったってここでみた;; >>880
おそとでひろまったのはそうでもひらがなのゆらいはべつだよ;; いっぽうだけだともめさあつかいになるからこっちもはっとくか;;
https://i.imgur.com/TRcsELB.jpeg りどちもそんなむかしからいわれてないよね;;
まえはちゃんとりどるだった;; >>881
つぎくるから;;
あとそれいこうはなんかきそうなきがしないから;; >>883
さいしょからりどちっていわれてたっけ;; >>892
ちなみにわたしはりどるりーちのりゃくってむかしみたよ;; >>893
ばあのれすでこわくなってきた;;これかおとからだがつながってなくない?;;かぽってはずれてそう;; いまさらだけどじゃみるがかりむとつぎのけんかのやくそくをしたのじゃみるがじゅうしゃやめるつもりだからだときづいた;; >>899
それきづけてないよ;;
じゃみるじゅうしゃじんせいやるきまんまんだったよ;; >>904
よこだけどちゃぷたー9でじゅうしゃにやるきだしてたっけ?;; じゅうしゃやめるかはしらんけどたびにはでるとおもう;; ものちとりどるになんのかんけいが;;
きおくあいまいすぎるけどものよっていなかったっけ;; >>907
ばいぱーけにうまれたことはかえられないしまわりのせいにしてぐちぐちいうのはやめてじぶんでじぶんのねがいかなえるっていってたよ;;
じゅうしゃやめないで5しょうでいってたことやりとおすっていみでしょ;; >>903
じゃみるがげんじつでかりむのことこんなにぼこぼこにしたらだいもんだい;;っていったあとにやみにのまれた;;
やみたおしたあとかりむにつぎぼこるときのはなしした;;
つまりじゅうしゃやめたらかりむぼこれることにきづいた;; ふんでた;;ようじあるから30ふんごにたてにくるね;; >>910
じゅうしゃのいえにうまれたけどおれはじゅうしゃにならなくていいってことにきづいたんだよ;; やらなくていいことにきづいたならそっこうやめるんじゃ;; じゃみるばあまだかりむからはなれるためのかなしいもうそうしてるの;;
さしゅうまでないよ;; >>917
やめるにもしがらみがあるから;;えんまんたいしょくRTAめざすとはおもうけど;; じゃみるなんかのぱそすとであずーるみたいにじんみゃくにこだわってたからあじーむけたいしょくにおわせながらじゃみるばあつるとおもう;; >>923
におわせてないのにかごうとするのすこ;; かくゅがじゃみるとどうしてもともだちになりたいのはいつかじゃみるがじゅうしゃをやめたときにともだちとしてつながっていたいから!?;;
けなげでなけりゅ;; やめるにしてもりょうしんのせっとくがまずたいへんそう;;そのあとにかりむとあじーむけのせっとくがある;; >>926
じゃみるじゆうになるのむりそうってなったじゃみるばあが7しょうでたいりょうりだつしたからこれからはかこいこんでいかないと;; >>920
このしーんやるためにおんなかんちゃんにあえてしませんでした;; かりむじゃみるがしごとやめることはそくおっけーしそうだけどおっけーしたくちできょうのごはんなに?ってきいてきそう;; >>929
ないめあでもかりむにふりまわされるじゃみるだったからきぼうはすてたほうがいい;; >>930
どりばあにたいするあくいがしゅごい;; >>932
でもさいごかりむわすれてかえってきてすかりーなんかすき;;はろうぃんがんばろう;;になってたからきぼうはあるよ;; >>934
かりむとのはろうぃんじゅんびだよ♡;; >>934
ないめあのつづきまたかりむのおせわしてるすけもんだけどだいじょうぶそ?;; >>935
あいするかりむをわすれてかえってるのふつうにわすれてるよりひどい;; すけもんまじかめもんすたーでめちゃくちゃになってたのいまおもうとすかりーがかわいそう;; >>936
じけいれつはそうだけどじゃみるのこころがどうなってるかがじゃみるばあにはいちばんだいじだから;; >>931
たいしょくしてもふつうにめしつくらせようとしそう;; かりむはやながじゃみるのためだけにおーだーめいどでつくったきゅーとでむのうなごしゅじんさまなのに;;はずすなんてひどいよ;; >>942
それだけてまひまかけてつくったきゃらがむにんきなほうがひどいよ;; ただいま;;やくそくどおりすれたてにきたからちょっとまっててね;; >>946
むにんきならまだいいけどいいねすうとかでめいかくにさけられてるのがどうしようもないね;; こうしきへのいいねすうぐっずのうれゆきあんちすれのらかずがいとうばあのやらかしどれをとってもきらわれてるげんじつだけがある;; かりむはやなにたかれててもにんきないもんれんこしかできなくなってきたの;;
あずーるばあばあみたいにやなにたかれてるのかたかれてないのかぎろんすらできなくなってきているくるしみをかんじる;; しんやずっとねんちゃくしてるのひまだね;;もめさやっぱにーと;; りりあってまれとせべくはかわいがるけどしるばーのことあきらかにすきじゃなさそうだよね;; たかれてることはだれもひていしてないからぎろんするひつようがない;; つまりすからをかいさんさせるにはやなのんほりをやめさせるしかない;;
がんばれじゃみるばあ;; わりとほんきでちゃぷたー9みてすからはかいさんするとおもったくちだけどしょうすうは?;;あのはなしからしゅじゅうえたーなるはりかいできなくてすからばあのはーぶだとおもってた;; ちゃぷたーとおしてりりあがしるばーあいしてないことだけはよくわかった;; もめさばっかだからひとへったんだよ;;
出禁まもるかふつうのはなししなよ;; びじねすぱーとなーっておわすてじゃないとたいていはたけるーってはんのうだけどおわすてだとなぜかきにくわないかぷあおることばでつかわれる;; よなかじゅうきちがあばれてもかんそうしないていどにはかそ;;しょぎょうむじょう;; >>964
みみがひっつけたみたいだからいわかんあるのか;; ぱーとなーすらないかぷばあがあおるときにつかうね;; かりむとじゃみるえたーなるはわかるけどしゅじゅうはかいさんするほうこうせいじゃ;; >>971
かりむがわがかいこしないかぎりずっとすねかじるほうしんでしょ;; >>972
じゃみるがあじーむのすねをかじるってこと?ええ;; >>973
むずかしくかんがえなくていいよ;;
くびになるまでいすわってやるってべつにおかしいはなしじゃないし;;
しゅうしょくってたいへん;; おわすてってとくていきゃらいがいとんほたにんのきょりかんだしびじぱもたけない;; かりむがきふぁじみてじゃみるしょうらいこんなんかなってほむぼがありますよね;;かりむはひげのばすかなってほむぼある;; しょうじきりりあのきにいるたいぷはせべくとかふろいどみたいなくずがいじでしるばーはそだてたこだけどこじんとしてすごくつまんなさそう;; おはよう;;あずーるがやなにばかにされてるはなししよ;; きのうけっきょくやなはあずーるばかにしてわらいながらしなりおかいてるっていうけつろんになったよ;;
ごみかのばぶあずといううごかぬしょうこがあるからだれもひていできない;;
ごみかでばかにしてるということはほんぺんもあずーるばあがいやがるのをきたいしてわらいながらかいてるってこと;;
あずーるのにんきさげたくてすねおにしてふたごにすてさせた;; あずーるはくろしつじのあつげしょうぶすとおなじ;;やなはどうでもいいきゃらをいじめてふぉろーもせずあざわらうのがだいすき;; げんしんのしんきゃらゆめじょしがかんがえたあいされじぶんみたいってすごいばかにされてる;; ふみだいにしてばかにしてきゃははーってわらうためにつくったのがあずーる;; >>981
そのきゃらのはなしわたしもはろうとした;;かわいいけどしょうじきわかりみあってくさ;; よのなかってりふじん;;
Dのうしろだてあるからってとくていきゃらだけてっていてきにばかにしていじめてあざわらうしなりおがなぜかぜっさんされてる;; なんであずーるみたいなあつかいのきゃらがいるのにしなりおほめられるの?;;おかしいよね;;あずーるばあはだまってきえずにこうぎすればいいのに;; >>977
せべくのほうがわしかわいいんじゃってたいどにだすのはどうかとおもう;; ほかきゃらのばあだってさすがにおかしいとおもわないの;;ぽんはすくなくともおこってくれるばあがいたよ;;やながそんなにこわいか;; 黒髪の清楚に小鳥の髪飾りが夢女の理想っぽかったでしょ;; しょきみたいになにこのしなりおあずーるがかわいそうってこえあげようよ;;こんなのゆるされないでしょ;;やなだからなにやってもいいわけじゃない;; ごみかみればやながいとてきにあずーるおとしめようとしてるのはだれだってわかる;;
それみとめたらまけだからだまってきえるの?ぷらいどだけたかいあずーるばあさあ;;おかねかけたおしがばかにされてるんだよ;;なにもおもわないわけないよね;; おばぶろでひとりだけやなにあいされずてきとうにたけないかつやくさせておとしめるときだけながながしゃくつかうのせいかくわるいいがいにある?;;
なんであずーるだけほかのおばぶろみたいにちょうあいしてくれないの?;;なんであんそろひょうしでてぬいたの;;きらいだからでしかないでしょ;; かつやくはおざなりでこんななさけなくてぶざまでまさいやつなんですよーってあぴーるするときだけなんわもつかってほんとにさいてー;;
あずーるのなにがきにいらなかったのかしらないけどこんなひとりのきゃらだけいじめるさくしゃなんているんだね;; さいしょからSSRいべがいじめいべだったり2ねんほされたりあんそろひょうしでひとりだけらくがきだったりかみいろがただのしるばーだったりなんなの?;;さんどばっぐのつもり?;;
じぶんがむかついてばかにしたくなるきゃらをわざわざつくるな;; とれじぇいがきらわれてるのはわかるけどおじじゃみがかなりきらわれてておどろいたよ;;
ふろでゅばあはそうとうどまいなーだろうにきらわれててくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。