🎃3177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732591561/ あずーるだけなんでりずみっくすらつくってもらえないの;;かりにもぐれせぶきゃらなのになにがそんなにだめだったの;; >>228
それのどこがぶざまなの;;だっさいいじめやってなきべそかいてないじゃん;; ほかのきゃらはしねっていわれないのもひらがならしい;; >>233
なぜかさばなでめいんりずみっくきたよ;; >>233
かりにもぐれせぶきゃらなのに7しょうのおたすけのときくうきだったじゃみかまにひとことどうぞ;; >>229
あずーるだけみょうになまなましいだれもこうかんもてないだっさいいやみきゃらにしたのあくいでしかないよ;; >>234
ねーじゅふつうにいじめだしかりむじゅうしゃもいじめとかわらんよ;; >>231
ばあのおしもすねおになってかぷばくはされたいってこと?;; >>234
えっ;;かまとかひらがなですらひかれてたのに;; >>239
そとはあずーるかわいそうでもちきりだったからばあのかんせいがおかしいんだとおもう;; あずーるsageたすぎてかまじゃみageしはじめるのくさ;; >>235
しばらくなおらなかったらこんげつばあむけとっぷになりそう;; おもいこみはげしいとなにいってもきかないんだね;;
とうしつみたいだけどにちじょうせいかつだいじょうぶなのかな;; >>241
かりむはかりむがむのうすぎていじめられてなかったよ;; >>245
ちからわざすぎてさすがにどういできない;; いやがらせするばあってこんなもんだよ;;おもいこみもはげしい;; >>238
そのふたりはほんにんのゆめがたかれててはこきゃらにもしたわれてた;;
あずーるはおくたかいさんしてたいこうねんりょうきてかぷはーぶかんぜんばくはしてださくてぶざまできもちわるいところだけきょうちょうされた;; ひさしぶりにあずーるのはなししてるじゃん;;もしじしょうばあがほんとうにしんだらもうあずーるのはなしにならなそう;; >>240
じぶんでみとめられるこうけつなかましゃまあげじゃん;; おもいこみじゃなくてわかってやってるだけでしょ;;つりだよ;; >>248
さばくあるかせるのはぎゃくたいってむかしじゃみるばあがいってたよ;; >>244
あずーるかわいそうじゃないってけつろんでたのしらないの;;えあぷ?;; >>245
かまじゃみのほうがゆうぐうされてるにきまってる;;かまじゃみだから;; >>251
みてなくてじぶんのそうぞうでここまでいいきるのってすごいね;;
びょうめいなに?;; >>252
じしょうばあがこうやってがんばらないとわだいにならないあずーる;; >>256
ばあのあたまのなかのはなしされても;; >>259
すくしょとおそとのはんのうでわかる;;
かまはごうきゅう;;じゃみるはすからえたーなる;;おくたはちんもく;; >>251
あずーるはふょにおもいだされてひっしでたすけられたけどたいこうはわすれさられてうそまつあつかいされてたよ;; はしるのへたくそなあずにゃんまじにんぎょひめちゃん;; >>260
ほんねがでたね;;あつかいわるいからそうなったんだよ;; >>264
ひさしぶりじゃん;;いままでどこにいたの;; あずーるばあもしいるならじしょうばあにかんしゃしといたほうがいいよ;; >>263
いちばんぶろまんすなのおくただとおもうけどばあってだんじょのあまあまなれんあいしてほしいたいぷ?;; つまんねーからおじたんへいとしてるいであばあさらしていい?;; >>264
こういうあずーるとりどちのたいりつれすひさしぶりでなつかしいきもちになっちゃった;; おもいだしたけどおそとのばああずーるのゆめはきょうかんせいしゅうちでいたたまれなくてよめないっていってたんだった;;
はいsageかくてい;; りどちのほうがぶざまだからあんしんしなよあずーるばあ;; >>273
まれりりるくかま;;ふろりどもあまあまではないけどしょうじょまんがだね;; >>267
けなげすぎてむきむきたちがしんぱいしちゃうのもしかたない;; >>277
あってるよ;;これあずーるはたすけられたけどりどちはわすれられてたってはなしでしょ?;;ちゃぷたー10のときさんざんみたなっておもって;; >>279
これにははんろんできないんだね;;ねつぞうっていうしかない;; >>275
あずーるのゆめはあずーるがかこにされたことってこうさつついがばずってかわいそかわいそされてたからしょうすうはだね;; じしょうばあはよめいわずかでもうすぐしぬせっていはどこにいった;; >>284
ばあさっきまでぺたべたしてたばあじゃないよね;; >>282
たいこうがーしはじめたのわたしのれすさきのばあだけど?;; いまじしょうばあがひとりとあずーるばあっぽいのがふたりいるかんじだね;; >>285
しぬからやさしいばあがぺたぺたしてふぉろーしてくれようとしたけどあずーるのあつかいひどすぎてむりだったよ;; >>287
いやどのれすでもいいけどとりあえずこういうたいりつのれすひさしぶりってはなしね;; さんざんこうしきのふろあず>ふろりどにうれしょんしてふろりどなぐってたばあどこいっちゃったの;; >>283
ないものにはんろんとかむりじゃない;; きのうもたいりつひさしぶりっていってなかった?;;
たいりつしてなかったけど;; ぺたぺたばあはきえちゃったの;;
>>275にははんろんできないね;;ばあもきょうかんせいしゅうちかんじたでしょ?;; >>289
いつぐらいになりそう?;;10がつのじてんでこんなかんじだったけど;;
21 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/09(水) 03:02:06.05 ID:???
>>19
れすしたりできるのは1〜2しゅうかんなきがする;; >>297
わたしはんろんしたのにするーされてる;; >>297
いるよ;;ほんとうにしぬまえによんだほうがいいとおもうけどなにはってもすくえなさそうだからあきらめるね;; >>301
え?;;
ばあのいけんはしょうすうはだねっていったのに;; >>298
まだがんばってるけどじゅんちょうにしんでる;;ばあはあずーるなんてもうどうでもいいのになんでからんでくるの;;あそびたいの?;; >>303
ほんとにいってるばあがたくさんいるのかわかる;; >>305
ひとつだけきくね;;
あずーるのゆめよんでてきょうかんせいしゅうちかんじたでしょ?;; もめさのさらしてはつげんにはんのうするのはもめさしかいない;; >>309
べつに;;うけばあがよろこぶやつではないなとおもったけどきょうかんせいしゅうちってほどじゃないよ;; きょうかんせいしゅうちかんじるのじゃみるのゆめだとおもう;;
わりとほんきで;; >>314
わたしはかまにもかんじたからおばぶろきゃらみんなそうだよ;; おそとのばあのはんのうがすべてだよ;;
じじつとしてあずーるにんきおちていどあずいどはおつや;;だれもあずーるのにじかかないしでばんおおくてもすくしょもばずらない;; >>307
いつくらいになりそうかおしえてほしい;; >>314
じしょうばあじゃないけどじゃみるのゆめはわりとよそうどおりじゃなかった?;;しかもゆめなのにかりむにふりまわされてたからしゅうちかんじなかった;; >>315
さいしょだからかいであがまもられてたね;; >>315
かんじたのかかんじてないのかどっち;; >>317
しょうがくせいか;;ほんとにしぬじきなんていしゃにもわからんよ;; >>316
にんきおちるどころかぐっずはふつうにうれてるしおふもあんていしてるしばあのいってるはなしがどこのせかいのはなしかわからない;; >>323
よこだけどばあはあずーるばあなの?;; >>318
それはばあのいけん;;
わたしはじゃみるのがいちばんかんじたしかまのにかんじたばあもいる;;
みんなおなじいけんなんてあんまないってことだね;; >>318
ばいぱーごてんとかはずかしかったよ;;
あとごうまんぱれーどでおまえもかよってなった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています