🎃3179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732615783/ きのうけっきょくやなはあずーるばかにしてわらいながらしなりおかいてるっていうけつろんになったよ;;
ごみかのばぶあずといううごかぬしょうこがあるからだれもひていできない;;
ごみかでばかにしてるということはほんぺんもあずーるばあがいやがるのをきたいしてわらいながらかいてるってこと;;
あずーるのにんきさげたくてすねおにしてふたごにすてさせた;; あずーるはくろしつじのあつげしょうぶすとおなじ;;やなはどうでもいいきゃらをいじめてふぉろーもせずあざわらうのがだいすき;;
ふみだいにしてばかにしてきゃははーってわらうためにつくったのがあずーる;; よのなかってりふじん;;
Dのうしろだてあるからってとくていきゃらだけてっていてきにばかにしていじめてあざわらうしなりおがなぜかぜっさんされてる;; なんであずーるみたいなあつかいのきゃらがいるのにしなりおほめられるの?;;おかしいよね;;あずーるばあはだまってきえずにこうぎすればいいのに;; ごみかみればやながいとてきにあずーるおとしめようとしてるのはだれだってわかる;;
それみとめたらまけだからだまってきえるの?ぷらいどだけたかいあずーるばあさあ;;おかねかけたおしがばかにされてるんだよ;;なにもおもわないわけないよね;; おばぶろでひとりだけやなにあいされずてきとうにたけないかつやくさせておとしめるときだけながながしゃくつかうのせいかくわるいいがいにある?;;
なんであずーるだけほかのおばぶろみたいにちょうあいしてくれないの?;;なんであんそろひょうしでてぬいたの;;きらいだからでしかないでしょ;; かつやくはおざなりでこんななさけなくてぶざまでまさいやつなんですよーってあぴーるするときだけなんわもつかってほんとにさいてー;;
あずーるのなにがきにいらなかったのかしらないけどこんなひとりのきゃらだけいじめるさくしゃなんているんだね;; さいしょからSSRいべがいじめいべだったり2ねんほされたりあんそろひょうしでひとりだけらくがきだったりかみいろがただのしるばーだったりなんなの?;;さんどばっぐのつもり?;; おしがやなにきらわれてばかにされててっていてきにおとしめられてるせいでふこう;;
このりふじんなきもちをかかえたままもうすぐしぬ;;ぜんぶやなのせい;; らいおんきんぐやあらじんをゆがんだにんしきでみるばあだからじぶんでつくったきゃらをすきなようにおとしてめてきもちよくなるっていういみわからんことするのもわかるけど;;
わからないのはそれがかみしなりおっていわれてること;;あずーるをぎせいにしてるくせに;; あずーるばあはなにかんがえてんの;;おこれよ;;ぷらいどだけたかいまけいぬが;;だからいじめられんだよ;; かりむがすこしでもわるくいわれるととびだしてきたやなにいえば?ばあはきょうもでてくるかな;; おしがさくしゃにきらわれてるってみとめたくないからってめちゃくちゃなあつかいうけてもひっしにはーぶたいてごまかしてさあ;;
ごみかみればやながあずーるをどうしたいのかわかるよね?;;だまってきえないでこえあげろ;; あずーるばあへ;;ほかのばあからあずーるおしじゃなくてほんとよかったーっておもわれてるよ;;
あずーるをおしてたことじたいまちがいでやなはりっちにだまされてこいつおすばかなばあほんとにいるんだwwwあとでばくはするのたのしみwwwってわらいながら40ねんいやがらせしてたのに;; つむあずぐるびかいたときもこいつてきとうでいいやいちばんうしろにさげていちばんぶすにかこーっておもわれてたんだよ;;
ぐろますぐるびもさきにいであとまれかいてあまったじかんでてきとうにかいたよ;;かなしくないの;;いっしょになげこう;; やなにばかにされてるのにあずーるはゆうのうでめんたるつよつで〜ふたごはあずーるにだけはぜったいあきなくってえ〜おじたんとかんとくへーぜつゆるなんだよぉ〜ってはーぶもくもくたいてたのばかじゃね?;; どうにかしてあずーるばあにほんとのことおしえないと;;げんじつをしらせないと;;だれかこのすれまろにおくってきて;; >>19
たいせつなことかいてるからあずーるばあならよんでね;; このちょうぶんばあはまがおばあみたいななまえついてるの?;; でもこつこつあずーるばあにしんじつをしらせてきたからそろそろみんなわかってくれたはず;;だから2じかかれないしいいねもつかないしいべもけっせきまつり;;
あずーるばあはやくこんなげーむやめよう;;おしをばかにするげーむにかきんするのぐろいよ;; いちばんりかいできないのはあずーるもんぺのくせについすてにしがみついてるあのばあやあのばあ;;
あずーるがれいぐうされてることからめをそむけたくてはーぶもくもぬたいてる;;ばかじゃないの;; >>31
いまおんすてーじだからじゃましないであげて;; まろおいてないばあにもおしえてあげたい;;だからへんしんぜんたいこうかいしてくれるばあがだーいすき;;
あずーるばあおしににずうかつだからふぉろわーがどうおもうかかんがえずぜんたいこうかいでへんしんしちゃうばあおおい;; まろのへんしんこうかいしてくれるばあのおかげであずーるがやなにいとてきにおとしめられてることがかいわいにつたわったとおもう;; よんだときもそんなことないもん!っておもってもいちどねがてぃぶなみかたをしればほんぺんよむときにおもいだしてもらえてほんとだここもここもあずーるをばかにしてる!ってきづいてもらえるかもしれない;; るーくがただのにんげんじゃなさそうなのはわかるけどじゅうじんにんぎょようせいとかいがいのしゅぞくだとしたらてんしとかかみさまとかこのよのものじゃないものもふくまれるのかな;;
でもるーくはぱそすとでもにんげんっていわれてるからにんげんだとおもうんだけどそうしたらきしょうしゅのとりのじゅうじんとかようせいとかじゅうじんあたりのぞうきをいしょくしたただのにんげんとかなのかなって;; >>25
これがじしょうばあなんだ;;
すでにできんりすとはいっててくさ;; さむくなったからせいしんびょうあっかさせてるばあおおいのかな;; >>37
しんきばあ?;;ほんぺんどこまでよんだ?;; >>38
わたしがついすてにとらわれてるのはびょうきだけどやながあずーるばかにしてるのはじじつ;; これでがちゃうんあがる〜っていきりながらけっこうふぉろわーいるのにぜんたいこうかいしちゃうばあをありがたくおもいつつかなしくみつめてたよ;; おそとのあずーるばあがまともってことしかわからない;; >>43
びょうきでたいしょくした;;あたまのびょうきじゃないょ;; >>44
えー!ぜんたいこうかいするのが?;;
わたしはありがたいけどやめたほうがいいとおもうよ;;せんさいなばあならおしにたいするねがてぃぶなぶんめんめにふれただけでしょっくでしょ;; かつてはじゃみかり40まんとかであらそってたじゃんるとはおもえないね;; >>47
いないよ;;わたしもきのういっしゅうかんぶりくらいにきたし;; >>52
うそじゃないよ;;
まえすれでさらされてたあのやさしいあずーるばあからへんしんきたときもほんきでしょっくうけてやっぱりほかのあずーるおしからみてもちゃぷたー10はあずーるばかにされてるんだ…ってすべてのきぼうをうしなったから;; >>55
よんでないかられすしなくていい;;でぃあそへいとばあはやめたの;; もしぜんぶやりなおしておしをえらびなおせるならばあたちはだれにする?;;
わたしはねーおじたんかじゃみるかけーくん;; >>57
べつじん;;さっきちらっとみかけたよ;; >>57
これのこと;;
546:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/27(水) 02:43:55.03 ID:???
これのまえのめも4まいぶんもずっとぽじてぃぶにおへんじしてるのにじしょうばあのいめそーすごいからさいごだけはるね;;
よくこんなばあにねんちゃくできるね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4299018.jpeg でもぶめちゃんにいやがらせされるのはちょっと;;
やっぱりおじたんとけーくんがいちばんだね;;にんきてきにおじたんかな;;おじたんばあはしあわせもの;; りどち→ちょうあいでふろりどごいこうだけどかーどすくない
いであ→ちょうあいあげあげでばんおおいけどうけがすくない そうごうてきにおじたんかけーくんおしてればずっとたのしそう;; >>61
やさしすぎる;;へんなのにからまれてかわいそう;; >>63
あずーるよりはたかれてるはくじんれいしすと;; >>67
せいじつでやさしいばあだからわたしもていねいにこころからなやんでることをおくったよ;;
このばあのひぼうちゅうしょうしたりあずーるのわるぐちいったりはしてないから;; >>69
あずーるからいどうしたばあおおいからたのしそうだなって;; このもめさあずーるがにくくてやんでしまったんだね;; >>72
あずーるがかわいくてやんじゃった;;かなしい;; けーくんばあやなじゅんにあいされていまさいこうにたのしいとおもうよ;; りどち→ちょうあいでふろりどばくはしてかーどすくない
いであ→ちょうあいあげあげでばんおおいけどうけがすくない あずーるがずっとばかにされてるからほかのきゃらがかつやくしてるとうらやましくてきがくるいそうになる;;なにもたのしめない;; >>78
ばあのびょうきはじょうけんはんしゃみたいなかんじなんだね;; なんであずーるはのるまみたいなかつやくしかもらえないんだろ;;まいかいもりあげてよ;; ぷろなのにきゃらによってくそみたいなできになるのほんとどうかとおもう;; ぶるばりどち 4.0 1.3 1.3
ぶるばおるち 3.4 1.2 0.9
ぶるばおじたん 3.5 1.5 1.2
ぶるばかりむ 2.9 1.1 1.1
ぶるばでゅーす 3.0 1.2 1.2
ぶるばしるばー 3.6 1.2 1.1
ぶるばえぺち 2.9 1.1 1.0
ぶるばらぎー 3.0 1.4 1.1
ぶるばかま 4.5 1.8 1.3
ぶるばせべく 2.3 0.8 0.8
ぶるばあずーる 3.1 1.4 1.2
ぶるばけーくん 3.3 1.2 0.9
ぶるばまれうす 3.4 1.5 1.0
ぶるばりりあ 3.3 1.1 0.8
ぶるばいであ 4.1 1.5 1.4
ぶるばるーく 3.0 1.3 1.0
ぶるばふたご 5.6 2.8 2.0
ぶるばとれい 3.2 1.1 1.2
ぶるばじゃっく 3.4 1.4 0.9
ぶるばえーす 5.2 2.6 1.8
ぶるばじゃみる 6.7 2.7 1.4 なるべくかつやくさせたくない!でもおとなのじじょうでしかたなく…ってかんじでいやいやみせばつくってるのばればれなんだよね;;
もっとほかのおばぶろみたいにのりのりでかいてよ;; とうでばかーどだしてるだけなのにれいあつあるのすごい;; げんさくしゃがとくていきゃらだけどうしてもかつやくさせたくないってどういうしんりだとおもう?;;
しばたあみはあらしやまがきらいだったんだっけ;; まあちょうあいきゃらがいるんだからきにくわないきゃらもいるよね;;
あずーるはさんどばっぐにしてわらうためにつくられたきゃら;; でもけっきょくわたしがいちばんどうかとおもってるのいらすとをわざとてぬきするところかな;;
ゆうめいなまんがかがそんなことするんだ…ってほんとにしょうげきだった;; てぬきだなーっておもわれるのいやじゃないぷろのまんがかっているんだね;;
いらすとれーたーじゃないからそんなもんなのかな;;うけたしごとはぜんりょくでやるもんかと;; あんそろひょうし;;ぐろあずぐるび;;つむあずぐるび;;このへんはさすがにてぬきひていできない;; いらすとてぬきしながらしなりおでばかにするんだからすごいよ;;
けっかげんじつうけいれられないわずかなあずーるばあだけがのこった;; とうでばってすべてがぱくりでできているけどすとーりーのこうしんそくどはほんとうにしゅごいとおもう;; いらすとてぬきはさすがにだれもひていできないじじつだからはんろんされたことない;;みればわかるから;; あんそろひょうしとごみかばぶあずならべたらだれだってやながあずーるきらいなことわかる;;
まろはがぞうおくれないからざんねん;; とうでばみたらにじなくてもかねおとすからにじばあかねだせ;; やっぱりあんそろひょうしがいちばんしょっくなのかも;;あんなだれでもあくいあるってばればれのてぬきをどうどうとされてうけいれられる?;;さいてーだなっておもわない?;; とうでばっていくせいぜんぜんできないからしんきのかーどひくきにぜんぜんならない;;
もってるやつらのがちゃまでいしたまりまくる;; あんそろひょうしのはなししたい;;あれほんとひどくない?;;とうじいなかったけどあれた?;; いまのこってるあずーるばあはあんそろひょうしのてぬきにきれてたばあなのかやなしゃまはぜったい!でするーしてたばあなのかきになる;; やなばあおしえて;;くろしつじでもよくきらいなきゃらはてぬきしてたりするの?;; あんそろひょうしっていうぜったいてきなしょうこがあるからこれはいじめ?いじり?ってまようようなしーんでもあくいこめてかいてるってだんげんできる;; くろしつじにめちゃくちゃあずーるのそっくりさんがいる;;めすようそがまったくない;; そこにごみかばぶあずがくわわったからもう100ぱーせんとやなはあずーるがきらい;;
ざまあするためのさんどばっくとしてならすきかも;; あずーるばあはごみかのおおあばれよごればぶもえろおじせりふにもむりしてたえてる;; しるばーへいととそっくりだからほんとうにどういつなんだねぇ;;ぽんばあきらいなのもそっくり;; げんさくしゃにおしが100ぱーせんときらわれてるげーむにかきんするのってどんなしんりなんだろ;;
のこってるあずーるばあはもうあずーるすきじゃないのかな;; あずーるてぬきかあ?;;ほかのきゃらとのちがいがわかりゃん;;
https://i.imgur.com/svVI2UB.jpeg >>108
しるばーへいとばあってぽんきらいなの;;はじめてしった;;べつのばあだよ;; >>100
はいかきんじゃないといくせいむりだよね;;わたしもおししかまわさない;; >>110
なんどみてもひどい;;;;
ばあこのよでいちばんせいかくわるいね;;;; >>107
むりしてたえてるあずーるばあみてやなはわらってるよ;;
あずーるばあはぜんいんついすてやめなきゃ;; むりしてたえておしへいとげーむにかきんしてるあずーるばあのめをさまさせてあげたい;; やながあずーるへいとのひっとうだから;;のこってるあずーるばあはにくやにこびをうるぶた;; げんじつをうったえつづけたらひらがなからもおそとからもあずーるばあがいなくなった;;かなしいね;; あずーるがほんとにすきなばあならついすてはきらいになるのがしぜん;; いじめはくっちゃねしてぶくぶくふとってたあずーるがわるい;;
あずーるのゆめはひさんないじめけいけんのはんえいじゃなくししゅんきだんしにありがちなはずかしいゆめ;;
やなはいじめはじこせきにんろんしゃ;; あんそろのときはじぇいりどかみのけきっすでもりあがったよ;; ばかにされるようなはずかしいゆめをみるあずーる;;うんちでひとりだけふっとばされるあずーる;;でぶだからかろりーにこだわるあずーる;;
ずっとばかにされてるのにでばんおおい!ってよろこんでるのかなしい;; >>122
りどちがすこであずーるがきらいだよね;;あずーるばあいがいはみんなわかってる;; >>121
あんそろひょうしとばぶあずようごできる?;;100ぱーせんときらってるでしょ;; そうかな;;
やなあずーるだけとくべつにこめんとしてたよ;; あずーるのはずかしい〜!!っていうはんのうおかしくない?;;
ひさんないじめをけいけんしてとらうまになってるきゃらのはんのうじゃないね;; あずーるのゆめがかわいそうなゆめならはずかしい〜!どころじゃないよね;;
やなのなかではじごうじとくのいじめられっこがなろうてんかいをゆめみるさいこーにおもしろくてわらえるゆめだったんだよ;; ひさんないじめとうえいはーぶにすがってたばあたちをきりすてていくやなてっていしてる;;あずーるをおとしめるのによねんがない;; やながいじめをかるくみてるのは3しょうからわかってたよ;; うんちのくせにくらーけんしょっとははずかしいでしょ;;くろれきしすぎる;; >>133
ばかにしてるとおとわないけどまれとたたかうときもひとりだけくらーけんしょっとしてほしい;; もっとかりむやじゃみるやおじたんのだめなところかたるみたいにあずーるがばかにされてることかたろうよ;; >>134
あずーるをはずかしくてださいやつとしてかいてる;; あんそろひょうしとばぶあぶと7しょうしなりおみてやながあずーるばかにしてないっておもうばあいる?;; りふじんすぎてゆるせない;;あずーるだけなんで?;; ひらがなでかりむのやばいげんどうのはなしするみたいにあずーるのたかれてなさのはなししよう;; いであずばあにもまろおくるべきかもだけどいであばあだからあずーるばかにされてもきにしてないかのうせいある;; そもそもいであずばあがきほんあずーるへいたーだしな;;さいぜばあひっとうに;; やながあずーるへいたーだからあずーるはへいとするのがただしい;; かぷにしながらへいとするのはりかいできないけどげんさくをだいじにするならあずーるはへいとされるべきではある;; やなまちがいをうそでごまかすたいぷだからあずーるをおとしめてたのしんだあとでばんだけふやしてちょうじりあわせてるのかな;; ほんとはあずーるかきたくないのだだもれだからあずーるばあだれもよろこんでない;;しゃくのむだ;; てきとうにいであとかいわさせとけばうれしょんするだろおもわれたけどちゃぷたー10やりすぎてこころおれてたからほんぺんかんそうもいうばあすくない;; やなちゃぷたー10であずーるばかにするのたのしすぎてとまらなかったんだね;;
あずーるばあぜんいんきえろーっておもいながらかいたあとでさむらいからちょっとだけふぉろーおねがいしますっていわれたのかな;; >>145
じしょうばあきのうぶりだね;;わたしからのあどばいすなんだけどもうしぬならあずーるなんてごみきゃらすててほかじゃんるでおしさがそ;; そこでふぉろーするふりしてでばんだけふやしてよくよむとまたぜんぶあずーるばかにするないようってすごい;; >>148
えーずっといたせいかくわるいばあじゃないの?;; わたしごみきゃらにしかはまれないからむり;;
とらうまありすぎてちょうあいはちょうあいなだけできらいになっちゃう;; ぽんちゃんもふみだいにするためだけにうまれたきゃらだったからね;;
もとねたにくそしつれいだけどそういうことやっちゃうんだっておもった;; おしにひどいことしてるやなのしなりおがぜっさんされたりかたながげんぶつにはいりょしたすばらしいげーむっていわれるのたえられないよ;; >>150
ずっといたせいかくわるいばあがだれかしらないけどしぬまでのきちょうなじかんをあずーるについやすことないでしょ;; いじめじこせきにんろんはほんとによくないよ;;やなへいきんねんれいだからそのへんあっぷでーとできてないかもだけど;; ヴぃらんばあがいじめじこせきにんろんしゃってあるいみすじとおってるけどね;;
うまれつきつよいものすぐれたものだけがせいぎなんだろうな;; >>156
ちょうあいにはまれなくてもふつうくらいのあつかいのきゃらにがんばってはまって;; >>158
あずーるはあつかいわるいってこと?;;そのはなししよう;; そうちょうまでいたみたいだからほぼいちにちじゅうだしほんとうにひとりものなんだね;; おばぶろはあずーるいがいぜんいんうまれつきすぐれたししつをもつてんさい;;
やなどうしてもへいぼんきゃらをあいせないんだろうね;;それならこのみのきゃらでざにでもしておけばよかったのに;; >>159
あずーるなんてもうすてよう;;ばあどういうきゃらがすこ?;; >>163
あずーるやぽんちゃんやゆーりみたいなきゃら;; >>162
あずーるももとからまりょくおおいじゃん;; >>164
だんなほおってなんじかんもれすできるわけないでしょ;;ばあほかのすれにもいってんじゃん;; ぽんってりどちじゃない?;;
あずーるとのきょうつうてんいろだけでは;; >>167
へいきんよりたしょうおおいくらいどうでもよくね?;; >>165
ぎんぱつのこうまんちききゃら?;;おわやくのおーえんとかどう;; >>168
きのうはひらがなひとすじだよ;;もしかしておげんしょうばあとどういつだとおもってる?;; >>166
まわりがそういってくれないからここでじこあんじかけてるんだとおもう;; >>169
りどちにひとつもにてないとおもうけど;;
あずーるとはいやみでひすてりーでほかきゃらのふみだいなところがにてるよ;; らいたーにきらわれてぶざまさらすところもにてる;;どげざともうやだ〜! >>164
これがほんとうだとしたらじぶんのよめがしぬまぎわにじぶんとはなすよりもにじげんきゃらにむちゅうになってるってことになるんだけどだんなかわいそう;; >>175
だかられすしてあげたのに;;
ばあだけがおかしいってじぶんでもわかってるからこんなにひっしなんでしょ;; >>176
ええ;;おーえんめちゃくちゃうけだきされてるじゃん;;だいにんきだし;; >>178
わたしもずっとひらがなにいるわけじゃないから;;どにちいろんなところにいっておもいでづくりしてるよ;; かまってちゃんばあにかまわないで;;りあるもあいされてないからひとり;; >>179
わたしだけがおかしいの?;;ほんと?;;あずーるだいにんきでおじたんいであなみにあげあげぜっさんされてあずーるばあだいまんぞく?;; >>182
ほんきでいってるんだけど;;らいたーのきゃわでしょってのがすけてみえるからちょうあいっていわれるほうのきゃらだとおもう;; >>153
これはわかる;;せべかすみたいなくずがしんきのにわかにせべかすくう〜んとかちやほやされてるのみたらぎったんぎったんにたたきのめしてやりたくなる;; ゆーりゆーりうるさいのじしょうばあなんだ;;だからきらわれるわけだね;; ちなみにおーえんもいべせんばつされないこととえあどひくいことでいちじきもんだいになったよ;;
おーあずふぐうえたーなる;; >>186
かいんのこと?;;そこはもとからしゅじゅうでつよいきずながあるだけなんだからほもとはべつだよ;;あととんほにおーえんたかれてなかったらにんきさがってるけどそんなことないでしょ;; >>191
えーこのばあなにいってるのこわい;;
おわやくのちょうあいはふぃがろふぁうすとねろだよ;; >>193
おじたんばあといであばあってもんくいっぱいいってるところだからだいまんぞくされてなくない?;;
いつもはりどあずばあばあするのになんで?;; >>194
なにいってんのじゃなくてほんとにおーえんふぐうだったらにんきさがってるはずっていってる;; >>195
もんくいわれてたの2しょうとごすまりくらいでそのあとひたすらあげあげゆうぐうでうらやましいよ;;
うえにもかいたけどりどちはかーどすくないからうまれかわるならおじたんばあになりたいかな;; おじたんばあだいまんぞくしてたらたまないないしてはーぶがんだきになってないよね;; >>196
しょきいちばんにんきだったのがふぐうすぎてふぃがろにまけたんだよ;; >>181
げんきでくさ;;そろそろってきいたのだいぶまえなんだけど;; おじたんがゆうぐうなのはまあまちがってないよ;;わたしはおじたんあずーるかりむのじゅんでゆうぐうだとおもってる;; >>200
なにいってもしんじないんだからどうでもよくない;;
どくしんのこどくなばあをそうぞうしておけばいいよ;; >>197
はーぶたきまくってるのにそれはいいんだ;;
ありのままのおじたんうけいれないと;; >>199
あずーるはともかくおーえんでまんぞくできないならどんなきゃらでもまんぞくできないとおもう;; >>204
こうしきであげあげされたうえではーぶたいてるのはいいじゃない?;;というかおじたんばあのはーぶどおりくにをうれうしんのおうおじたんがきてるよね;; >>205
あのきゃらたちってどのきゃらたち?;; >>206
あずーるはたかれてないってこと?;;ぐたいてきにはなそう;; げんじつのおじたんがものたりなくてかわいそはーぶたきまくってるんだからじしょうばあのおしなら凸られるよ;; おーえんってあずーるとおなじでだれのいちばんでもないからやだよ;;にこいちきゃらほしい;; >>209
おーえんとちがってあずーるにはうけはーぶかんじないからうけとしてたかれてないってのはばあのいうとおりかもね;;でもきゃらとしてはふつうにやなにすこられてるしゆうぐうがわだとおもう;; >>212
あれだけあげあげされてものたりないとかあるんだ;;ばあのよくぼうはかぎりないね;; >>214
おーえんのせめってだれよ;;げんじょうくろえがいちばんなかいいんだが;; おーえんうけよりどりはーぶたかれてるとおもうけどこのばあほんとにおわやくやってる?;; >>207
ageageされてるのにおおしいおじたんをうけいれられないよ;;
だからぎゃくたいはーぶでかわいそうをついかしてる;; けっきょくあいてしててくさ;;そりゃひらがなだいすこだよね;;じゅじゅつすれじゃあいてにされないし;; >>217
いまやってないけどいちじきやってたよ;;さいしんではちがうの?;; >>219
やじるしない;;ばあおわやくやってるのかやってないのかおしえて;; >>215
まわりからみたらあずーるもそうだし;;
もんくいってるばあがいじょう;; >>220
じゅじゅつすれだといどあずはとっくにばくはずみあつかいだよ;; ひかるのしんだなつにでゅーすせいゆうでるけどこれうけとせめどっちなの;; >>224
あんそろひょうしとばぶあずみてからもういっかいいってみて;; >>226
でゅーすせいゆうなの;;
あにめかちょっときたいしてたのに;; >>223
わたしのやってたときはおーえんらいたーのおきにいりだったとおもうけどちがうの;; でゅーすせいゆうしゅえんきゅうおおすぎる;;
いまはなごえよりとってるとおもう;; ばくはずみのおーえんうけすすめてくるばあひどすぎない?;;このばあがいちばんせいかくわるい;; >>227
それしかないの;;
3ねんなんてあんそろないしすみれのおじたんなにもしなくてもひどいのに;; >>226
ひかるのしんだなつとちゅうまでよんだけどどっちがうけかせめかわかりにくい;;おうどうはくろかみせめなのかな;; >>228
でゅーすせいゆうとうめだしゅういちろう?ってじいせいゆう;; >>229
そんなじきないよ;;いべんとずっとほされてたし2ぶはじまってからはかいあさしかない;; >>237
うめだってだれ;;
せいゆうわかんないのにでゅーすせいゆうでばってることだけはわかる;; >>233
うごけなくなるまで;;すごくこわいよ;;
さいごにあずーるがむくわれたらいいなっておもってたけどまたひらがなにだまされた;;ちゃぷたー11はゆうぐうされてるっていったのに;; >>238
えーでもびけいあげすごかったしようじょになるしりょうりのことひわいないいかたしてねらってるしかいんもなんだかんだきにかけてたじゃん;; 50しゅうねんすとでぶらねろがまたすれちがいげいをしてるらしくてもうすきというよりこいつらめんどくせーというきもちがまさってきた;; >>235
さゆうどっちかきまってないんだ;;ならみようかな;; >>243
だからあずーるすててほかのおしをさがそう;; >>250
えがこわい;;
まんがもっとやわらかくなかったっけ;; >>251
ずっとあずーるがゆうぐうするゆめをみるのいやじゃない?;;すっぱりすてたほうがいいって;; おーえんゆうぐうされてたじきはないはうそすぎてくさ;; >>252
あれでばかにされてるとおもうならもうなにもみれないよ;; おしさげられてとらうまになったまましぬのやだからどうしてもこうしんあるときになってみちゃう;;
それでひらがなであずーるでばってたってみてやっとむくわれるー!ってうれしくてTLみにいったらだれもよろこんでなくてぜつぼうした;; くろかみがぱっとみせめだけどなかみみるとしらがせめっておもった;; >>260
うけばあがよろこぶほうこうではないけどでばってたのはほんとうだよ;; >>259
ごみかばぶあずみて;;ばかにされてないとおもう?;; ひかるとかりむいっしょにすんな;;でもまあにてる;; うめだってせいゆうたぶんわかてのうりだしちゅうのせいゆうかな?;;
ちょっとまえのいべんとでみたけどあおのみぶろのしゅやくですぎたといっしょにいたのおぼえてる;;
ぶなんにしっかりしてそうなじいだったよ;; >>260
そういえばばあがあばれてるときはでばってたしね!っていうばあでてこないね;; >>260
そういえばばあがあばれてるときはでばってたしね!っていうばあでてこないね;; >>263
あずーるばあってふつううけばあのことじゃない?;;
うけばあがいやがるならあずーるsageってことでしょ;; >>269
あれあずーるばあでしょ?;;かころぐでみたよ;; >>267
ごみかやあんそろひょうしもやなじきじきのげんさくだけどみたほうがいい?;; >>271
どこもたんおしばあのがおおいでしょ;; あんちすれのばあだろうしなんであいてにするんだろう;;おなかま?;; うけばあがよろこばないかつやくなんてある?;;
つまりかつやくしてないんだよね?;; うめだしゅういちろうってせんぱいはおとこのこでじいからびみょうあつかいされてたせいゆうだよね;;せいねんやくならましなのかな;; >>277
じゃあたとえばりどちにせめねんりょうきたらりどちゆうぐう!ってなるの;; >>272
あずーるばあがでしゃばってうざいしねっていうわけなくね;; >>270
そのうちのひとりわたしだけどじしょうばあがあばれてるのがじゃますぎていえない;;ほんとうにめいわく;; でゅーすせいゆうでゅーすのこえのほうがめずらしいよね;; なんかこのもめさとうでばすれでりつきゅんあんちしてたのとおなじっぽいね;;とうでばすれにもごばくしてたし;; >>281
うけではたかれてないけどゆうぐうってなる;; このあとしるばーにむかってうるさいぞぼくにいけんするなこじめってどなりちらかしてたのとんほかす;;
https://i.imgur.com/KjqMaSu.jpeg >>286
あたり;;りつきゅんかんとつして2まいめそだててるわたしがあんち?;;ゆーりもすこだよ;; でばってたしめだってたしおそともわだいになってたのになにいってるのこのばあ;;
ふたごがついていくのわかるーってさいにんしきされてたよ;; >>281
まりょくつよつよりどちとかそれだよね;; >>288
ひらがなだとせめねんりょうはあおられるだけなのにおかしいな;; >>289
わたしきのうわざわざあずーるのがぞうはってまでageられてるよっていってあげたんだけど?;; ほかのすれでももめさしてるとかどんだけひまなの;;
ほんきで;; >>292
あずーるばあがだれもほんぺんのはなししてないからしかたない;; >>276
ほもっていうかほらー;;
しらががじつはしんでてがわだけでなかみがゆうれいなのかよくわからないやつになってた;;くろかみだけがそれにきづいてどうしようみたいなはなし;; >>295
ばあにまじれすしたいんだけどいい?;;
ごみかばぶあずとあんそろひょうしみてやながほんきであずーるあげるきがあるとおもえる?;; >>296
とうでばではあらしてないよ;;
りつきゅんはがちでにんきさいかいであずーるよりさらにいいところなしのぽんこつのうきんきゃらだからそういったらあんちにんていされた;;
かんとつしてるのに;; >>298
うそしかいわないんだね;;
だれもはなしてないわけないのに;; ageられるようなあずーるのがぞうはられてた?;; すごいむだなじかんをすごしてるんだね;;こくいっこくととしとるんだからりあるだいじにしたほうがいいよ;; >>306
これにれすつけて;;
232:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/27(水) 12:05:45.88 ID:???
>>227
それしかないの;;
3ねんなんてあんそろないしすみれのおじたんなにもしなくてもひどいのに;; >>307
ほんとにそうだけどちゃぷたー11にきぼうもってからおとされたのがかなしくてずっとひらがなでぐちることしかできない;;かなしい;;かなしい;; あんそろひょうしとばぶあずだせば100ぱーせんとかてるのかなしい;;ばぶあずをこうていできるばあはいない;; かいわいからぶろっくされててだれもみえてないんじゃない;; あーんたのしみにしてたあにめにまたでゅーすせいゆうがあらわれた;; >>319
ぶろっくされるほどそんざいかんないからだいじょうぶ;; えあぷであばれるだけのこいつまがおばあとどういつ?;; ばぶあずがけっていだになってあずーるばあみんなきえた;;
いっけんかつやくしてるようにみえてもやながほんねではばかにしてるのをばぶあずがしょうめいしてる;; >>316
あんなになるほどのぜつぼうだったのかわいそすぎる;; >>324
さばなきょうみない;;あずーるひとすじ;; >>318
18じからはしぜんとするようになるからまて;; >>327
やなすみれからあがってきたげんこうみてばくしょうしたとおもう;; わかってくれないってずっといってるのはみんなきえてないからじゃ;; >>333
まがおばあとしるせべへいとがどういつじゃない?;;
わたしおげんけいはいわないから;; >>339
うんこもらしもわらってかいてたばあだよ;; >>338
しらない;;
じゃあなんでまろおくるあいているの?;; あーんるくかすがねころぶまくらもとにねーじゅのぬいとかあったらどうしよ;; >>335
ひゆひょうげんだもんっていわれるよ;;なにがひゆなのかわからないけど;; >>340
それならめぇぇえんりどちもばくしょうしてたろうね;; 528 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/17(金) 00:02:25.72 ID:???
おじたんのゆめにでてくるるーくがほんとうのさばなるーくでしょたしょたしてるかのうせいあるよね;;
16さいのほんとうのすがたよろしくね😉 ほんぺんでだれもあずーるのつらいかこにどうじょうしないからばぶあずかわいそうなつもりでかいてないよ;;
やなはいじめじこせきにんろんしゃ;; >>341
ほんきでもういない;;あくてぃぶなかきてがのこってない;; るーくもじぇいどみたいなぱじゃまっぽいけどどうなんだろ;;すうぇっとはやだ;; >>344
めええええんりどちわらえるところある?;;あずーるはどうみてもぶざまじゃん;;
かいがいばあがりどちのおばぶろとひかくしてどんびきしてたのしらないる;; >>346
あずーるってどうじょうされるのきらいなきゃらづけだとおもうからいっかんしてるとおもう;; まろおくるさきさがしたけどいなかったからおくってない;;みんなきえた;; >>351
ほんにんのみみにはいらないところでどうじょうするようなこといわせればいいだけでしょ;; ないかれせいだいぶぶんがどうじょうされるのいやなやつらでしょ;; >>350
かいがいばあのやつおばぶろおわってぼこぼこにされたあとないてるりどちだよね;;
ぜつぼうでなきさけぶのとおなじなわけないじゃん;; >>356
ほかのきゃらはどうじょうされてるからあずーるがされないのはいじめはあずーるのせきにんだとおもわれてるからだね;; >>337
じゃみるばあとどりがーばあはばあ?;; >>357
あずーるいがいはふぉろーされてどうじょうされまくりだった;; ばくはされたるーくばあのもうそう🤭
らぎーのいないじだいえがかれる
おじたんとなかよかったさばなるーく
おじたんとたくさんかいわするるーく
がくえんちょうとえたーなる
1ねんのおさないさばなるーく
ついかおねがい🤗 >>358
かいがいばあにりどちとひかくしてどんびきされてることどうおもう?;; >>362
まさにらぎーがおこすのかわいそうっていわれてたじゃん;; >>358
りどちばあってかいがいのばあもそういうことするんだ;; >>359
まあほかのきゃらのりふじんなふこうとはちがうからね;; >>366
6しょういであおばぶろでりどあずがかわいそしてたよ;; >>369
じこせきにんだとおもってるからバカにされてるんだね;; ないかれせいはいじめはいじめられるがわのこんじょうもたりないとかおもいそう;; >>364
あの2まいはられたらそりゃどんびきされるよ;; >>369
まじめにききたいんだけどおじたんってどうりふじんなの;; >>368
りどちばあじゃないよ;;ただばぶあずがきもいからねたにされてるだけ;; >>373
だからやなはあくいがあってあずーるぶさいくにかいてるよね;; >>374
じなんというだけでおうになれないしみんなにきらわれるっておじたんがいってたでしょ;;
このよはふこうへいだって;; あずーるの2Dとうぎがおりどち2Dならべてりどちばかにしてるようなものでしょ;; >>376
たいりょうさつじんみすいしたきゃらはどうじょうされてるのになあ;; >>383
あずーるもふょがおれらのせいでとかいってたじゃ〜ん;; >>382
ばぶあずをかかせたやなのことどうおもう?;;いじわるだよね;; >>380
きらわれてもないじゃん;;おうになれないのがりふじんなの?;; >>367
らぎーのきょうぐうしってたからでしょ;;
ゆめのほうがしあわせじゃないからあずーるはあくむってなんかいもいわれてたのに;; >>387
うぎがおりどちばかにされてるとおもう?;; かまもあげあげだったよね;;5しょうひげきのひろいんでるーくにふぉろーされまくってた;;
じゃみるはあずーるにどうじょうされてた;; >>300
つべこべいわずさいしんのほんぺんよめ;;そのふたつよりもほんぺんのほうがじゅうようだよ;; >>385
それかわいそう😢じゃなくてかわいそー🤭ってにゅあんすだからちがうよ;; >>393
げんさくおまーじゅだとおもう;;りどちはやないつもきあいいれてきゃわにかくから;; >>390
なんかいもはいわれてないよ;;
ゆめはあずーるのがんぼうじゃないってふぉろーもしてもらえなかった;; だれもいわないからわたしがいってあげる;;
モメサ出禁;; >>398
りどちってげんさくじらいきゃらひっとうでしょ;;
いつもきゃわじゃないからうぎがおなんてかくんだね;; >>391
かりむばあはかりむしかかばわないからね;; らぎーもがんぼうじゃないどころかほんにんのがんぼうとしてかたられとるが😡 >>394
まわりからせめられてぎゃくぎれでおばぶろじゃなくてじぶんがやったことにじぶんがたえられなくておばぶろはさすがにきれいきれいされすぎとおもった;;
あたしはあいつがにくいのよ!でおばぶろしてしょうきにもどったらあたしはなんてことを…じぶんがゆるせないでよかったでしょ;; >>395
やなのあずーるへのかんじょうがいちばんじゅうよう;;
やながあずーるをほんとうはどうおもってるのかりかいしたうえでほんぺんよまないと;; 3しょうらすとでわざわざかんとくへーにふぉろーさせてたのひいきっていわれてたのにじだいはわかった;; >>406
そのりかいがまちがってるんだよなあ;;ぶすにかかれたからってきらわれてるはたんらくてき;; >>396
じゃっくくんやさしいっていわれてたよ;; >>391
だりーな;;
じぶんのおしはじぶんでまもれよ;; >>399
こうしんぶんでもあくむってほんにんいってたしにんしきあってるよ;;
らぎーはげんじつがきびしすぎてゆめのほうがしあわせそうだからこわすのしのびねぇされたけどかわいそうなんでだれもいってない;; しょきあんででけえふたごをしたがえるゆうのうしょうわるしょただったことからもあずーるはちょうあいわくだよ;;
しえちにげろはかせたりするのとおなじ;; >>409
じゃあくあげにつかわれるかわいそー🤭ならぎーかよ😡 >>408
あんそろひょうしはぶすじゃなくてひとりだけてぬき;;
ぶすなだけならすらんぷかなとおもうけどほかのきゃらはちゃんとかいてるからね;;
ばぶあずもわざとばかにしてかいてるからよんだばあぜんいんしょっくうけてどんびきしてる;; >>410
いつもようごしてるもん!っていうばあはだいたいうそついてるからね;; きのうのひづけがかわるころはめずらしくついすてのはなしをしててもへいわだった;; >>411
こわすのしのびねぇはあきらかにどうじょうしてるでしょ;; らぎーのゆめはおそとでけなげのいいことしてごうきゅうされてるからべつにほんにんのがんぼうでいいし;;いじめとごうまんぱれーどのやつらはひっしだろうけど;; >>413
しょたじゃなくなったことでちょうあいがりどちにすらいどした;;わかりやすい;; 11/26
エスデュ 13324
デュエス 12351
リドエー 1624
エーリド 864
はーでゅえすがかちそう;;えーりどざんぱい;; >>410
〇〇のときはすぐとめにはいるのに××のときはいわれないとかいうのしょうじきすこやない;;
だめだとおもったならじぶんでとめればいいのに××のときだけみんないじわるする!みたいなひがいしゃづらが;; >>388
そうだよ;;ちょうなんだったらなにもしなくてもじどうてきにおうさまになれたことはちぇかがしめしている;; >>410
おしじゃないけどいってあげたよ;;
きちょうなひるげたいむなのに;; このねがきゃんわざとらしいし;;じゃみるばあみたいなほんきがかんじられない;; >>415
だれかこれにはんろんして;;おねがい;;わたしをぜつぼうからすくって;; >>418
ほかのゆめにそんなのあった?;;
かわいそうだろうがかわいそうとはいわないのがおわすてだとおもうよ;; >>415
べつにてぬきじゃないよ;;おしもたいしてかきこまれてないからね;; >>428
かまとじゃみるはおばぶろしたときにどうじょうされてたよ;;あずーるはふょにばかにされておわった;; >>427
まじれすあんそろひょうしじゃみるもてぬきだとおもう;; >>427
ぜつぼうのまましんでほしいばあいはどうすればいい?;; >>420
りどちのしょきあんわがままからいまのゆうとうせいにかわったけどすがたももうすこしおとなっぽいつもりだったのかな;;
しょきあんとれけーよりはせがひくかったけど;; >>427
ばぶあずはやなじゃなくてすみれだからげんきだして;; >>429
あずーるよりかきこまれてないきゃらいない;;りょうめつぶしでかおもぶす;; >>433
そっちのほうがにんきでただろうにもったいない;; >>434
やなかんしゅうなのでやなのしじです;; >>435
あずーるにびけいせっていないんだしかおはしかたないんじゃない;; >>436
てぬきだよ;;めあけてるからかきこまれてるようにみえるだけじゃない;; >>437
やなのやるきがでないからしかたない;; >>430
まわりはいじめられてたのしらないしらぎーにおこるのわかるーされてたのわすれたの;;
あとゆめのはなしなんだけど;; >>437
わたししょきあんだったらたぶんとれりどちょっとすこだったよ;; >>442
りどちのときからすでにあごしわしわだった;; >>442
はーつばあじゃないからごみかみてないんだけどりどちとれいにおこってるの;; >>440
めとじてしょうえねしてるからいちばんゆうせんどひくい;;こいつはさいごでいいやっておもわれたってこと;;ぐろあずぐるびとおなじ;; >>441
ちびだけにしとけばよかったのにね;;せいかくかえるひつようなかったでしょ;; >>442
こんなのばぶあずとひかくにもならない;; >>442
このとうしんでうぎー!っていうのすごいしゅーるだね;; >>447
それいうとあにば2ねんのりどちにぶーめらんだよ;; >>443
ほかのおばぶろはもっとてあつくふぉろーされてたよね;; >>451
ぜんぜんちゃんとかかれてるけど;;せんぶれぶれのあんそろあずーるみて;; >>456
りどちなんてああなったりゆうまでちゃんとみんなにせつめいしてとれいがわるかったってことになったじゃん;; >>455
とうじひだりはんぶんだけきゃわっていわれてたのに!?;; ごみかさんざんあずーるだけびじんとかほめてたのに;;いおんなきがきてからだれもいわなくなったのくさだよ;; >>459
あんそろあずーるとはひかくにならないよ;;ぼうにはさまれてしあわせそう;; >>454
ぜんぜんはられないからしらなかったけどりどちもひどいのおおいね;; >>460
これ;;ばかにされてたことにきづいてきえた;; >>465
とれいとままのせいだよってくどくどいいわけしてた;; りどちえーすにおまえがわるいみたいにいわれてなかったっけ;; うそでしょ;;
ふたごのなまえよんだとこびじんなきしてたのに;; >>468
めすしょたむざい;;あずーるはぜんぶじこせきにんなのに;; >>470
のべらいずでしゃざいさせられたかに;; すみれはあきらかにりどちはやなへのこびであずーるはすきでかいてる;; >>474
1ぱつなぐられただけでかわいそうなひがいしゃになれてよかったね;;
あずーるはいじめもじこせきにんなのに;; >>475
かにまいかいしゃざいさせられてるな;; >>477
これはやなのせいへきだね;;きゃわにかいてもらえていいな;;あずーるはきもいのに;; >>439
じしょうばあこれにははんろんしないのくさ;;なんだかんだあずーるはもっとびけいにかかれるべきっておもってるのあずーるばあってかんじでかわいいね;; >>483
そうだよ;;わざときゃらをぶすにかくりゆうないからね;; >>482
のべらいずよんで;;ぜんぶとれいがわるくてりどちはひがいしゃになりました;;かにもぜんげんてっかい;; おじたんとかあずーるってこんなぼこぼこにされるっけ;;
ゆめじゃみのほかはがちのぼうりょくされてるのってりどちだけ?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4299897.png あずーるでてくるほんぺんはよまないのにはーつのべらいずはよんでる;;みょうだな;; >>487
わたしげーむしかしてないから;;
かねだしたくないし;; あずーるにはかねださないけどりどちにはかねをだすじしょうばあ;; >>492
のべらいずなんてたぶんごみかよりよんでるばあすくないのにほんきばあすぎる;; のべらずもごみかもここにはられたのしかみてないよ;;おくたへんも1ぺーじもじぶんでよんでない;; >>486
あんそろとごみかあずーるがぶすなのはきゃらのせっていにちゅうじつにかいたけっかってことだよね;;べつにあずーるがふぐうだからではない;;これでかいけつじゃんよかったねじしょうばあ;; >>498
ふぉろーすごいってわだいになってたよ;;
ぶんしょうじたいもなんこかはられてた;; きのうとれいについてはなしてるときかりむばあがいなかったからあれなかった;; >>500
もともとやながあずーるきらいってことだね;; >>504
びけいせっていないきゃらはみんなきらいってこと?;; >>505
おじたんもめちゃくちゃかわいそはーぶたかれてた;; >>503
ちょうなんなのわすれられてたやつ?;; >>507
おくたまだでてないんだっけ;;
たのしみだね;; >>506
あんそろひょうしはふくすうきゃらいるなかであずーるだけせんぶれぶれでぶすであきらかにてぬきだから;;
ばぶあずはどうみてもぎゃぐでばかにするためにかいてるから;; >>508
うん;;あずーるでなんかいかつろうとしてるよこでふつうにれすつづけられてたりゆうがわかったよ;; >>510
でるならもうとっくにはっぴょうされてるはず;; おくたはくろしつじがよぎる;;
たぶんやなのてくせ;; >>515
ぶすのしえちにはきょうみないことがわかった;; >>512
どういうこと;;あずーるのわだいにつられてるのがかりむばあってこと?;; やなはびけいしかあいせない;;かくすどりょくをして;; >>511
だからぶすなのはせっていどおりなんだってば;;じしょうばあどんだけあずーるをびけいにしたいの;; >>519
きゃわなめすしょたしかすこじゃないよ;; >>521
ぶすならぶすなかおをしっかりかけ;;てをぬくな;; >>522
じゃあおじたんやいであもきらいなんだ;; >>524
しえちのかおらくがきれべるのてぬきだったことあるの;; やなほんにんにあってきいてみたいな;;アンソロ表紙はわざとですかって;; >>527
だれもがんめんくろしつじなんていってないよ;;
おくたのゆめとかかんけいせいとかくろしつじじゃん;; ばあたちしあいちゅうにうんこもらすのってわらえる?;;おもしろさがわかんないけどくろしつじばあはとうじばくしょうしたの;; しょうしゅうのあずーるのうさんくさいえがおそのまんまじゃなかったっけ;; やなが2ねんあんそろでいちばんきあいいれたのはらぎーのみみだからあきらめろ😡 >>528
とつってみたら?;;ゆうけんばあみたいにおへんじもらえるかも;; ねえじしょうばあ;;>>526へのれすまだあ?;; >>529
がんめんがちがうばっかりにあいされずとことんばかにされるだけのそんざいになったあずーる;; >>536
おまえはいそがしそうだね;;きえて;; >>535
なんかすごいね;;そのじかんでじぶんのなっとくできるおしかぷにじふやせばいいのに;; >>540
しえちもだいぶあつかいひどいけどみてないのかな;; >>543
ばあこそこんなすれにこないでそれやってれば?🤭 >>542
ぶすなあずーるをこんせつていねいにかいてるんだからあずーるはゆうぐうだよ;; >>543
いどあずのにじなんてさいごにかいたのいつだろ;; >>539
だれもやりたがらないふなかすとうばつのことでしょ;; >>547
ばかにするときだけていねいになるのせいらいのいじめっこですこ;; >>551
あさもひるもたべてないからそろそろなにかせっしゅしなきゃ;; >>546
ひるきゅうけいでのぞいてるだけだからいっしょにされても;;
ばあとちがってしごとしてるよ;; >>556
あつげしょうばかにするしーんもはって;;そっちのがあずーるにちかいはず;; >>553
せっかくいるならぱるくのこくちのときにきてよ;;そのときのがひといるからあずーるのはなしできるよ;; >>557
やっぱりかおのかきかただね;;ばぶあずはいじめ;; ごみかはやながかいたぜんていではなしすすんでてこわい;; >>562
すみれにやながかかせたよ;;ふたりかかわっててあずーるへいとがよにでてるのがおそろしいよね;; >>565
さくちゅうでのいじめとさくしゃによるいじめのちがい;; >>566
こうせいはわかな;;かいたのはすみれ;; >>567
ばあっていじめられてたからそんなにいじめにこだわるの?;; ぶくぶすたんぷすらじらいなのにごみかばぶあずおだしされたあずーるもんぺばあたちかわいそう;;
なおいどあずではたすうはのもよう;; わたしはあずーるのへんがおよりしょたあずーるのふぉるむがかわいいでぶしょたじゃなくておっさんみたいなふとりかたのほうがひいた;; >>563
いまよりはたぶんひといるよ;;じしょうばあ18じにまってるね;; >>556
きおくよりえがむかしだった;;きしゅくがっこうへん15かんくらいだったとおもうけどえうまになったの20かんごろだっけ;; >>570
いがいといじめうけたことない;;
いんきゃぶすだけどじっかふとくてせいせきよかったからかな;; >>577
やなどりょくしてえうまになったのにきらいなきゃらはてをぬくんだね;;
ぶろいしきたかいのかひくいのか;; >>578
じしょうばあじっかふといの?;;じゃあびょうきになるまではしあわせなじんせいおくってたんだね;;おしがたかれてないくらいのふこうなんてうけいれなよ;; >>110
りどちがいじょうにたたかれたきおくあるけどこれだけあずーるばあがおこってるならりどちのいちにあずるがいるべきだったんだろうね;; ふにんきかぷばあなのかな;;
おそとでもこういうねんちゃくしつなのいるよね;; >>578
せいせきよくてたしざんできないしどっかいりょくないしえいごもできないことある?;; >>578
せいしんてきなびょうきっていつから?;; >>583
かんきょうにはめぐまれてるほうだとおもう;; >>584
それもあるけどあきらかにあずーるてぬきなのがね;;どっちがかきたかったかわかりやすい;; >>586
ぶんけいのせいせきがめちゃくちゃよかった;; あんそろよりかーどでうつりこみあるほうがよくない?;;
あんそろかったことないや;; >>590
ふだんからそこらへんにのぐそしてそうだし;; >>587
せいしんてきなびょうきのほうはしんだんうけてないよ;; >>588
ばあのふこうってあずーるがぶすなことくらいなんだね;;びょうきにどうじょうするきうせた;; >>584
りどちがたたかれてたのはけさきせせっくすとかせいよくをかんじるとかれんこしててきもかったからだよ;; >>592
だんなとはいつであったの;;
おたくとか2ちゃんねらーってしられてる?;; >>110
たかれてるじゅんばんなんてわかる?;;ふょとらぎーがめだってるのだけはわかりやすいけど;; >>592
どっかいりょくないってかいてるのにぶんけいはよかったとは;; >>595
うけたほうがいいよ;;
はんにちすれにはりついてひとりごといってたのやばい;; >>596
このとしでしんこくなびょうきにかかってるからどうじょうしてほしいよ;; >>598
おたくなのはしってるけどねらーはいってない;;とくにかくしてもいないけど;;なかよしだよ;; >>595
うけてみて;;じぶんでもなんかひととちがうなっておもったことあるでしょ;; >>602
あたまの?;;
かがいするまえにねっとだちしたほうがいいよ;; >>601
どうせしぬからもういいかなって;;ちなみにもうすこしでほぼ24じかん;; >>600
どっかいりょくあるから2〜5しょうよんでふろりどごいこうってすぐわかったよ;; じぇいりどけさきっくすとかあったね;;いまおもうとくだらない;; >>602
わたしはからだがけんこうなのとおしがきゃわってこといがいにしあわせなことないもん;;ふといじっかうらやましい;; >>603
ぶすでいんきゃなのによくしてくれるだんなのことだいじにしなよ;;
しんだらさいこんゆるせる?;; しんだあとにかいじせいきゅうくるのだんなさんかわいそう;; きちのあいてするからつけあがっていつまでもおわらない;; >>110
これよくみるとしるばーのからだどうなってるの;;らぎーのかたのうしろにあるのはだれのあし;; >>607
よこだけどひとがいったことりかいできてないしどっかいりょくないとおもうよ;; >>612
ゆるせる;;だいすこだからしあわせになってほしい;; たとえじっかがふとくたってそのふたつはえにくいんだからふつうにじまんやめなー;; >>611
かんきょうめぐまれててもねがてぃぶなことにふぉーかすしちゃうからいつもなんとなくふこうなんだよね;;
いやなきもちにさせられたことがいつまでもこころにのこるたいしつ;; >>617
でもばあがおしてるきゃらどれもだめならだんなもふこうなみちをたどるね;; >>597
けさきせっくすとかいってたのいどあずばあじゃなかったっけ;; 5しょう(2020ねんこうしんまで)ふろりどごいこうはわたしもいろんないかな;;
そのあとりどちたたかれてかんけいせいかえてきたでしょ;;あっぷでーとしなよ;; >>622
かなしいこといわないで;;
だんなはあずーるとはにてもにつかないやさしいせいかくでだれにでもすかれるじいだからきっとだいじょうぶ;; >>618
けんこうはともかくおしがきゃわなんかよりはじっかのふとさのがじんせいにおいてだいじでしよ;; >>625
もうばあにかかわるとだめなんだよ;;
じぶんをにくんで;; >>624
やなのなかではなにもかわってないとおもう;; >>623
なんでもかんでもたいこうにおしつければいいものじゃないよ;; >>623
りどちからやなのせいよくかんじるってさきまわりしてたたいてあとからりどちばあがまうんととってたことにするいつものてぐち;; >>628
ぎんぱつうけじゃないからへーきへーき;; せいせきよかったのにひらがなであさからばんまでもめさするほどおちぶれるのこわいね;; >>633
ばあがりどちばあじゃなくてもりどちばあがやってたことをたいこうにおしつけていいことないよ;; ずっとひらがなみてるからあたまおかしくなったんだよ;; >>635
おさきまっくらにしかみえないけどいいのかな;; >>637
髭姫じょうちゅうするようになってからおかしくなったのはあるけどもとからちょっとおかしかった;;しんだんうけてないけどたぶんはったつ;; >>638
そりゃしぬからね;;いいもわるいもないよくさ;; >>641
じっかふとくてめぐまれてるのになぜひげひめなんてばしょにたどりついたの;; ひらがなでもめさしてるからびょうじょうあっかしてんじゃないの;; >>642
ほんとうにしぬまえのにんげんのこうどうとまぎゃくなんだよね;; はったつをもめさのげんいんにしないでくれる?;;
せいかくわるいくずでかまってちゃんのごみかすなだけじゃん;; いっしゅうかんでしぬっていっかげつくらいまえにいってたくせに;; >>646
きのうまでひらがなきてなかったしいつもいるわけじゃないからね;;
しごともたいしょくしていまのうちにできるだけのことをやってるよ;;
きのうはちゃぷたー11がかなしくてほっさがでてとまらなくなっちゃった;; >>645
にちじょうせいかつめぐまれてるのになんみんのすれにぼっとうなんてする?;; >>648
あのころちょうどしょうじょうひどくなっててこれはもたないかなってかんじだった;;
いまちょっとしょうこうじょうたいではある;; >>650
あずーるあんなにおもしろくてきゃわでゆうのうびょうしゃあるのにみないのもったいない;; >>650
きのうよりまえにもじしょうばあっぽいのがいたけどあれはやっぱりなりきりだったんだね;;じしょうばあ?ってきいてもこたえてくれなかったし;; あたまのいいばあはこんなところでもめさしないよ;;ていへんでしょうにんよっきゅうみたしてもむなしいだけってわかるからね;; >>654
おもしろくてゆうのうだけどきゃわではない;; >>651
ようきゃだったらちがうかもだけどいんきゃだからね;;こもちしゅふだってsnsにいりびたることもあるしそんなにふしぎかな;; >>659
ぜぇはぁもどーなつたべたいのもきゃわだよ;;
あずーるばあおおよろこびしてた;; >>655
すくなくともさばなこうしんのあとはきてないね;; ここはお前の日記じゃねぇってうたなんだっけ;;じゃまでしかない;;
れすもかえしたくない;; しらないけどおくすりのんでひるねでもしてくればすっきりするんじゃない;; たんじかんのぱーとしてたせっていきえたの;;
もしかしてせいしゃいんになったことない?;; >>663
せいせきよかったのにふつうのじむなの?;; >>668
ないね;;がくせい→けっこん→ぱーと;; ほんとにびょうきならしんだんかおくすりさらせるはずだよね?;; さいきんもめさのかいごにつきあってあげるやさしいばあがふえてきたね;; >>672
しゅうかつしなかった;;ふつうにはたらけるきがしなくて;; てつやでれすばするたいりょくのあるじゅうとくしゃ;;
6じかんはしりつづけるたいりょくのあるりどちみたい;; >>671
ゆうがたからいくじたんのじむってなにするの;; >>675
そこまでするぎりはないね;;うそだとおもうならおもっておけば;; >>676
ひまなんだとおもう;;
わだいないし;; >>677
そつぎょうしてすぐにけっこんしたの?;; >>679
ばいときゅうじんでじむのかてごりにわけられるすわりしごとだよ;; もめさしなきゃしぬびょうだからひらがなでがんばってえんめいしてるんだよ;; まえすれとこのすれのさいしょのほうみて;;あいてしなくてもずっとやってるよ;; >>685
あいてしてるのもじえんだよ;;きのうからずっとそう;; >>691
いんまですすませてもらえるくらいじっかふといのうらやましい;;わたしもしごとよりべんきょうしてそのままけっこんしたかった;; じゃあうちやまばあたちがでゅーすせいゆうにきれてるはなしするか;; ぱるくのはなしする?;;
へあばんどどんなだとおもう?;; >>701
ほもまんがあにめかでせいゆうかわったから;;もともとはうちやまのやくだった;; >>703
もともとってぼいすどらまかなんかあったの?;;
ひかるのやつだよね;; >>705
そうそう;;ごりおしわくいいかげんにしろって;; わたしまえすれのげんちんのしんきゃらがどりばあのもうそうってのがきになる;;どんなきゃらなの;; でゅーすせいゆうほんとおされてるね;;あたりもおおいし;; >>708
べつばいたいだからあにめでこえかわるのわりとあるししごとうばわれたほうがじゅようないってだけだからおこるのぎゃくにはずかしい;; >>707
はなのいくんってまんがのぼいすどらまもうちやまであにめかしてでゅーすせいゆうにかわったからにどめのへんこうできれちらかしてる;; にかいめなの;;それはなんかごしゅうしょうさま;; うちやまとでゅーすせいゆうってこえのわくてきにかぶってるってこと?;; >>712
よこだけどはなのいくんとちゅうまでみてた;;
うちやまのぶながでゅーすせいゆうおなじらいんのこえしつっておもってたけどあたってたのかな;; でゅーすせいゆうはとおいところへいってしまった;; >>710
でもいまだにこれってはまりやくがないきがする;; やまだのあにめうちやまだったけどよかったよ;;
じっしゃえいがになるのはしねだけど;; うちやまばあがおうえんでまんがかってたならおこりたくなるのもまぁ;; でゅーすせいゆうおされてるけどたいひょうさくなに?;; >>717
ふりーれんまっしゅるあたりだけでもじゅうぶんじゃない?;; でゅーすせいゆうってこえにとくちょうなくない?;;なんでそこまでおすの;; どらまCDとあにめじゃぎゃらちがうからしょうがないよ;;
としよりむだにぎゃらたかいし;; >>722
とくちょうないのがはんようせいあっていいんじゃないの;; うちやまはぶるろのりんちゃんやくのいんたびゅーでそろそろこういうくろかみでいんきゃたいぷのしょうねんやくはじぶんじゃなくてわかてにやらせてほしいっていってたからうちやまからことわってるでしょ;; >>721
よこだけどだいひょうさくとはまりやくはべつでしょ;;かみやのだいひょうさくはへいちょうだけどはまりやくはいざやみたいなもん;; >>721
のぶながのはるかとかはなごえじゃのたんじろうみたいなばあちめいどよりはぐっとさがるよ;; でゅーすせいゆうじゃなくてもできるやくがおおいかんじがする;;うりだしちゅうのかじゆうきみたい;; >>726
せいゆうくわしくないけどうちやまっていいじいなの?;; >>727
よこだけどかみやのはまりやくはぜつぼうせんせいとなつめのいめーじ;; >>727
あーなるほど;;だいひょうさくとかんちがいした;; >>728
ばあちめいどよりまっしゅるやふりーれんのちめいどのほうがでかいでしょ;;
ばかなの;; >>730
うちやまはくろかみでいんきゃっぽいやくなんにんもやらされてるからがちでうんざりしてるんだよ;; >>726
しんきしごとならともかくすでにうけたやくはやりきれよ;; かんけいないけどすからとぽむはせいゆうからしてすてりょうかんあるような;;すからはかりむがりょーまやくでおきにくらいかな;;ほかのりょうはせいゆうくわしくないわたしでもしってるなまえがあるんだけど;; >>733
ごうちゃんすこでみてたけどしらなかった;;
のぶながはあるじゅなでにんちしたからかな;; >>732
ぜつぼうせんせいはめちゃくちゃあってるとおもうけどなつめはそうかな;; >>735
どっちもにじときゃらにんきしんでない?;;
まっしゅるにいたってはきょくしかゆうめじゃない;; >>737
あにめにはおよびかからなかったんじゃないの;;
ぎゃらのちがい;; >>740
まぁだれでもできそうだしはまりやくじゃなくてあたりやくだね;; >>736
うんざりしてるのはわかるけどおおやけのばでこんなこという?;;わたしのおしがおしせいゆうにこんなこといわれたらしょっく;; >>741
たいしゅうのにんちならじいむけのほうがゆうめいになるよ;;
ばあむけはひしょうにかてないでしょ;; かみやはかばもあってたよ;;はやくちでせいかくのわるいきゃらうまい;; >>748
すぎたやこやすはゆうめいっておもうけどろろのこえしらなかった;; ごはんたべてねことあそんできた;;
またあずーるのあつかいをなげこう;; でゅーすせいゆうとおしのこのあくあのせいはまじでいろんなところでおされすぎててもういいよってなる;;きしくもうれてるらしいとれいせいゆうがいるじゃんるにはであわない;; せいゆうってそんなにかぶるもんなの;;
おなじこえばっかつかってたらあきないのかな;; すからぽむはせいゆうですてりょうかんあってもじっさいはただのひいきわく;;るーくいがい;; >>754
るーくもせっていもりもりでたかれてるよ;; おわすてはじめたころははーつのせいゆうはなごえいがいにんちどないせいゆうばっかだとおもってたのにこんなことになるとは;; あずーるばあちゃぷたー11のかんそうひとことくらいしかふれてない;; >>757
さすがにぼげんはばあちめいどたかかったでしょ;; きのうけっきょくやなはあずーるばかにしてわらいながらしなりおかいてるっていうけつろんになったよ;;
ごみかのばぶあずといううごかぬしょうこがあるからだれもひていできない;;
ごみかでばかにしてるということはほんぺんもあずーるばあがいやがるのをきたいしてわらいながらかいてるってこと;;
あずーるのにんきさげたくてすねおにしてふたごにすてさせた;; あずーるはくろしつじのあつげしょうぶすとおなじ;;やなはどうでもいいきゃらをいじめてふぉろーもせずあざわらうのがだいすき;;
ふみだいにしてばかにしてきゃははーってわらうためにつくったのがあずーる;; なんであずーるみたいなあつかいのきゃらがいるのにしなりおほめられるの?;;おかしいよね;;あずーるばあはだまってきえずにこうぎすればいいのに;; おばぶろでひとりだけやなにあいされずてきとうにたけないかつやくさせておとしめるときだけながながしゃくつかうのせいかくわるいいがいにある?;;
なんであずーるだけほかのおばぶろみたいにちょうあいしてくれないの?;;なんであんそろひょうしでてぬいたの;;きらいだからでしかないでしょ;; >>760
このきゃらってもしかしてあんまりこせいない?;; >>763
ばあちめいどっていってもぼげんだけだし;;いちぶのばあしかしらないんじゃない;; さいしょからSSRいべがいじめいべだったり2ねんほされたりあんそろひょうしでひとりだけらくがきだったりかみいろがただのしるばーだったりなんなの?;;さんどばっぐのつもり?;; せいゆうほんとうにしらないからおわすてぐりりばしかわからなかった;; おしがさくしゃにきらわれてるってみとめたくないからってめちゃくちゃなあつかいうけてもひっしにはーぶたいてごまかしてさあ;;
ごみかみればやながあずーるをどうしたいのかわかるよね?;;だまってきえないでこえあげろ;; あずーるばあへ;;ほかのばあからあずーるおしじゃなくてほんとよかったーっておもわれてるよ;;
あずーるをおしてたことじたいまちがいでやなはりっちにだまされてこいつおすばかなばあほんとにいるんだwwwあとでばくはするのたのしみwwwってわらいながら40ねんいやがらせしてたのに;; つむあずぐるびかいたときもこいつてきとうでいいやいちばんうしろにさげていちばんぶすにかこーっておもわれてたんだよ;;
ぐろますぐるびもさきにいであとまれかいてあまったじかんでてきとうにかいたよ;;かなしくないの;;いっしょになげこう;; >>774
たんじろーわからなかった?;;はなごえいつもわりとそのままのきがするけど;; >>770
くろかみでともだちいないいんきゃでぶらこんのうちやまごえによくあるきゃらかとおもいきやよだれだらだらではかいこうどうをはじめるやべーやつ;; つむあずぐるびかいたときもこいつてきとうでいいやいちばんうしろにさげていちばんぶすにかこーっておもわれてたんだよ;;
ぐろますぐるびもさきにいであとまれかいてあまったじかんでてきとうにかいたよ;;かなしくないの;;いっしょになげこう;; >>594
わたしもかんがえたけどなぜかしんせんみないないよね🥺 >>728
そりゃきゃりあちがうでしょ;;はなごえだってきめつあたっていっぱんてきになったけどそのまえからたくさんしゅやくやってる;; なるべくかつやくさせたくない!でもおとなのじじょうでしかたなく…ってかんじでいやいやみせばつくってるのばればれなんだよね;;
もっとほかのおばぶろみたいにのりのりでかいてよ;; >>784
こちかめみてない;;
あにめでやってたんだっけ;; げんさくしゃがとくていきゃらだけどうしてもかつやくさせたくないってどういうしんりだとおもう?;;
しばたあみはあらしやまがきらいだったんだっけ;; てにぬとおったかたなばあのわたしはほぼしっててわらったきおく;; かたなのこのきゃらのこえににてるならわかるけどせいゆうのなまえいっちしない;;しらべるきもあまり;; >>787
はなごえってたんじぇろいがいになにがあるの;; >>782
>>789
あーまえひらがなにはられてたきゃらか;;
ぶるろらしいきゃらだね;; やっぱりあんそろひょうしがいちばんしょっくなのかも;;あんなだれでもあくいあるってばればれのてぬきをどうどうとされてうけいれられる?;;さいてーだなっておもわない?;; あんそろひょうしっていうぜったいてきなしょうこがあるからこれはいじめ?いじり?ってまようようなしーんでもあくいこめてかいてるってだんげんできる;; >>790
うそでしょ;;;;にほんじんじゃないのかりあちゃんなのか;; げんさくしゃにおしが100ぱーせんときらわれてるげーむにかきんするのってどんなしんりなんだろ;;
のこってるあずーるばあはもうあずーるすきじゃないのかな;; ねーでまえかんのはいたつのあんちゃんぶあいそうでぼそぼそしゃべるからこわかった;; ばかにされるようなはずかしいゆめをみるあずーる;;うんちでひとりだけふっとばされるあずーる;;でぶだからかろりーにこだわるあずーる;;
ずっとばかにされてるのにでばんおおい!ってよろこんでるのかなしい;; あずーるのゆめがかわいそうなゆめならはずかしい〜!どころじゃないよね;;
やなのなかではじごうじとくのいじめられっこがなろうてんかいをゆめみるさいこーにおもしろくてわらえるゆめだったんだよ;; せっきゃくぎょうなのになんであんなやるきないぶあいそうになれるの;; >>799
こちかめっていつくらいにやってたの;;
あにめでみたのせーらーむーんとかすらむだんくとかくらい;; ひさんないじめとうえいはーぶにすがってたばあたちをきりすてていくやなてっていしてる;;あずーるをおとしめるのによねんがない;; >>803
かみきくんってやつ?;;
おーぷにんぐきょくしかしらないけどあれはなごえなんだ;; でゅーすせいゆうもこのさきはなごえやうちやまれべるでいろんなとこでみたりきくようになってくの;; >>797
やっぱりあずーるきらわれてるね;;ばあわかってたんだ;; >>804
いなかってあにめうつってた?;;
こちかめじたいはしってるしかとりしんごもやってたんだよね;; ふぁれなとかまれのあとかかまぱぱとかそのへんはあにめかいでごうかいよりふきかえかんけいのせいゆうつかってるよね;; はなごえでびゅーして1ねんのころすごいしゅやくやってた;;ぐーるもだけどなぎのあすからとかぴあののやつとか;; >>808
そのせだいでみてないなんてどんなせいかつしてたの;;どらえもんしらないようなもんだよ;; わたしねー;;ないようじゃなくてかいわいのはんのうがすべてだからはんのうわるかったらぜったいよまない;; やっぱりしょきにつよいじむしょでおされてなんぼなの;; >>820
なぎのあすからなつかしい;;すききらいはっきりわかれるたいぷのあにめだった;; >>814
さくひんがあたれば;;まっしゅるはがっきょくばかうれしたけどさくひんにかんげんはされなかったからおしかったね;; 6しょうはかいわいのはんのうしらずにせんにゅうかんなくほんぺんよんだけどあずーるのあつかいわるすぎてかなしかった;; さいきゆまっしゅるむりょうで4かんまでよんだけどつまんなかった;; いちごちゃんせいゆうってあずーるとBLCDでしかなまえをみたことがない;; >>824
それはちょっとわかる;;わたしもおしりょうのゆめきたときこわくてかいわいのはんのううすめでみてからよんだよ;; >>825
そうだね;;わかてのやすいうちにがんがんいれてもらってしごとをとる;;けっかのこすのくりかえし;;けっかのこせないときえる;; >>822
どらえもんもじっさいそんなみたきおくない;;
なんじにやってたの;; ばあせいゆうみてるとねんれいあがってぎゃらあがるとぱったりやくこなくなるからうれつづけるかはわかんないよ;; ふぁっくおふってなんだよ;;ごーるはじゅせいだのはらめだのいちいちきめーな;; せりふのりょうがすごくちがうわけでもないのにあんなにりどち>>>あずーるなのがつたわるぶんしょうかけるのすごいとおもう;;
りどかわとあずーるへのむかんしんがにじみでてる;; >>834
ゆうがたあにめだよ;;じゅくでもいってたの?;; わたしごりおしされるとなんにでもなえるたいぷだからでゅーすせいゆうごりおしでもなんかなえたよ;;もともとすごいおうえんしてたってわけでもないけど;; >>831
はんのうよかったんだ;;おくたいがいはもりあがったもんね;;いいな;;うらやましい;; >>823
ぞわぞわする;;さむくてはくりょくがないさくがに;; >>826
さいきんまりーきゃくほんきかないね;;くろしつじあにめもまりーじゃなかったし;; >>841
ぎゃくしんばあのおしだれ?;;あずーる?;;かりむ?;; >>837
こみっくすのおびのきゃらしょうかいでとりちがえられたこともあるからたんとうへんしゅうもみわけがついてないょ;; >>839
やまをかけまわってた;;
ばんごはん6じからだししょくたくはてれびおいてなかったよ;; >>834
さざえさんかようにもやっててしゅう2かいほうそうだったのしらないせだい?!;; >>845
そういえばあれまりーきょくほんか;;あのこってりさにはまることはないけどえんためとしてはおもしろい;; いまあずーるばあいないからきくけど6しょうりどかわだったよね;; ぼげんいちごちゃんじぇいどせいゆうはばあちめいどしかないいめーじ;;じっさいはしらないけど;; >>849
てれびみせないごかていのほうしんならしかたない;;げんきでよろしい;; てっけつごおかたまりはえいがけいのしごとしかやってない;; まっしゅるのしゅだいかはみんなしってるけどあにめはしらないよね;; せいゆうでおされるかどうかわかるよ;;
ついすてのばあいはやなのおし2.5はいゆうもいるからわかりにくいけど;; でまえってたかいけどこれはなかなかおかいどくじゃない?;;
うどんつき;;
https://i.imgur.com/VntQ8ms.png >>842
いやなんしょくしめしてるばあもいたよ;;だからよむのこわかったんだけどいいかんそうもあったからよんだらわたしはおもしろかったとかんじた;;ひとのかんそうってほんとにあてにならないなとおもったよ;; ついすてってDのもとねたからきゃらおこしたんじゃなくかきたいきゃらにもとねたあてはめただけだよね;;
ふょはさいしょからりどちのかれぴだった;; >>855
ばらえてぃーばんぐみとかわたるせけんはおにばかりはみんなでかんしょうしてた;;
あとばれーのしあい;;なつかしい;; でゅーすせいゆうのあたりはすけぼーとふりーれんでしょ;;じてんでまっしゅるとじごくらく?;; まあてれびないりどちみたいなおうちいるっちゃいるよね;; >>860
じつぶつのしゃしんもあげてね;;
すしがきになる;; かりむせいゆうは8だいめりょーまだけどからむーちょもてにみゅでてなかったっけ?;; >>861
よかったね;;かまじゃみのゆめってぜっさんされてたいんしょうしかないけどはんたいいけんあったんだ;;
おくたのばあいはばあがのきなみじぇいどゆめでばくしょうしたあとあずーるゆめのとちゅうでかんそうつぶやかなくなったからほんとにだめなのがわかったよ;; かれぴにとってはいわれないとおもしださないていどのそんざいのりどち;; >>870
あーん;;
ちゃんとしゃしんどおりのできばえできた?;; >>867
あずーるばあいたころはりどちさげだった!!ってれんこされてたから;; >>872
ばあこんなとこでれすばするひまあるならさいごにほんぺんちゃんとよみな;;いつよめなくなるかわからないんでしょ?;; >>863
ばらえてぃーみていいのにこちかめのじかんだけぬけてるのきせきだよ;;ふじてれびごーるでんたいむのながれでしょ;; >>874
みためとかそんなにちがいはなかったよ;;
ふつうにおいしかった;;
からあげもたべておなかいっぱい;;
うどんはよるたべるよ;; >>876
だましてしぬまえにしょっくうけさせようとしてるの; >>871
かまがてにみゅのふじだったからじつはかまかりなんだょ;; ひらがなばあがすこなじっきょうじいもあずーるがただしいっていってた6しょう?;; >>881
だいじなおしがでるほんぺんよまずにしんでいいの?;; >>885
6しょうのじてんでりどちのふみだいにされてじらいだったからやなのことしんようしてない;; りどちばあとあずーるばあなかわるい;;りどちとあずーるはそいねしたなかなのに;; >>879
たぶんわたしがきょうみなかったんだとおもう;;
いまもあにめみないし;; かませいゆうはもうすこしせいゆうとしてうれてもいいとおもう;; かれぴがひとにいわれてそんなやついたな?ていどにしかおもわれないりどち?;; >>887
そんなにきらいならぼうにしてやるっていうやなからのあずーるばあわからせ;; >>883
らんたんもおりばーもあずーるよりだったね;;ふつうにあそこのりどちあたまおかしい;;あずーるあげのふみだいりどち;; >>892
えあぷばあ?;;まれにきおくけされてるんだよ;; >>894
やなはりどちより;;さすがしんばきらいでならすこすこなだけある;; >>889
そんなばあがなんでこんなそしゃげに;; りどちよりけーくんのことがすきなことにきづいたふょ;; わたしはかぞくのしゅみでどらましかみてなかったよ;;なつやすみはひるまずっとでぃずにーとかとぅーんねっとわーくとぽけもんみてたからあにめはおたくになってからみるようになった;; やななんでりどちみたいなかれぴからあいされないきゃらつくったの;;かれぴいがいからもあいされないけど;; >>899
かーとぅーんってどんなのやってた?;; あーんはいぼくをみとめられないあずーるばあいた;;このばあほんとにわんぱたーんでつまんない;;ちゃぷたー11よんでないし;; >>897
あにめみないけどげーむするよ;;
かたなでおたくになったし;; >>902
らぎーはなんでげんじつのことわすれてたの?;; ふょにとってりどちはきえてももんだいないそんざいだった;; せいゆうのはなしがむりやりもめさによってばあばあごりおされてしまった;;かいきぶんしょうれんとうしてるようなわかりやすいもめさだったのに;; じしょうばあのしゅちょうするあずーるのぶぶんりどちのほうがしっくりくる;;あいされないよごれやくたかれてないりどち;; >>907
ひらがなにばあがすくないのがよくわかる;; >>905
わすれていないからおもいだすんだよ;;だからふょもいわれないとりどちそんなのもいたねだった;; >>906
まけたきおくをざつにけしたからいんしょうてきだったりどちとのであいをけされてたんだよ;;あそこでこいしたからね;; >>901
むかしすぎてあんまおぼえてない;;とむじぇりとぱわーぱふがーるずはおぼえてるけど;;あとなまえわからないけどいろいろおもしろいのあったよ;; らぎーはおじたんのそんざいをわすれていないけどふょはりどちのことわすれていた😭 >>911
はいぼくのきおくをぜんぶけしたからだよ;;ふょははじめてまけたりどちにこいした;; >>904
かたなでみちをふみはずしてしまったのかぁ;;つみぶかいな;; >>918
げーむないでせつめいされてたけどよんでないの;; 🐺おれはれおなせんぱいわすれなかったけどふろいどせんぱいはりどるせんぱいどうでもよかったんすね >>923
なんでりどちわすれてたかわかってくれた?;; わたしもかーとぅーんねっとわーくとDとどらえもんでそだった;;
びでおもあるけどさすがにさいせいできない;; りどちとのであいがいんしょうてきだったからふょはゆめだってきづけた;;えたーなる;; >>920
それよりじしょうばあこくちのときはくる?;;ぱるくのはなしをあずーるでかきけしてるーくばあおこらせてみて;; あずーるのあつかいだけどりどちもなんでかれぴからぜんぜんあいされないだろう;;ぱりーんにいたっけ;; >>929
あずーるはずっといっしょとかぜったいいわねーでぱりーんしたのくさ;;ふろあずばくは;; >>930
りどちきっかけできおくゆらいだのはみとめる?みとめない?;; >>913
どうぶつやもんすたーにかこまれていけめんきゃらととおいところにいたのにおたくになってしまったのか;; このばあやっぱりつまんないからひとりごとにもどろ;; >>934
げんじつとのさいをおしえたからきおくはゆらいだけどせつめいまでされたのにうそまつあつかいだったのがほんぺん;; そんなぱりーんのしかたある?;;ふろあずばくはするためのせりふすぎる;; >>935
ねっとさわるようになってBLというぶんかをしってからわたしのじんせいはくるってしまったよ;; >>926
とうじみてたばあしかしらないふういんされしどらえもんず;; りどちがどうでもいいそんざいだったことがかなしい;; ふろあずがずっといっしょにいることはありませんというやなからのおへんじくさ;; >>944
あずーるにあきちゃったらじんせいにあきちゃうふょだったね;; >>942
はーだいすこ;;もういちどみたいよ;;
あたらしめのやつはみれてないし;; ふしぎなめざめかたすぎる;;
ふろあずばあじゃなくてもそんなにいっしょにいるのやなの?ってぽかーんじゃない?;; がいやばあふょってあずーるそんなすきじゃないんだーってびっくりしたよね;;
おくたさんこいちだとおもわれてたし;; ねーがいやばあふょのゆめのめざめかたのかんそうおしえて;;
ふろあずばくはってくさはやした?;; >>946
じしょうばあもたいがいだけどこれもこれですごいはーぶ;; >>952
ばあはふょのゆめのめざめかたどうおもった;; >>951
そもそもふょのめざめかたがきおくになかった;;あずーるといっしょとかいわねーでぱりーんしたっけ;; どらりーにょとどらにこふのかぷはにんきだったきおくがある;; がいやばあふょってけーくんのことそんなにすきなんだーってびっくりしたよね;;
おくたさんこいちだとおもわれてたし;; ふろあずばあだからしょっくだけどがいやだとどうみえるんだろ;;いがいとなかわるいなーですむ?;;
やなふろあずばくはにいっしょうけんめいでふしぜんなしなりおになってない?;; わたしはくれしんのえいがみてた;;いまでもへんだーらんどすこ;; りどちがいっしょなんてかんがえてもないふょだよ?;; ぶらじるのやつがさっかーげぇじなのはおぼえてる;; >>954
おくたにかんしんないからこんなもんじゃねってかんじ;; かいとうどらぱんさんいまおもうとちょっとえっち;; >>960
きゃらにあってるしけっきょくえたーなるだね;; >>956
ふょがゆめでつまらなそうなのはあずーるにあきたからなんていわれてた?;; >>962
ふょにかってないりどちだからあたりまえ;;じっさいはであってから1ねんいじょうあきもせずおいかけてる;; るくにゃんもいとめのようなひょうじょうつくりってやなにしどうされてるんだよね🥺
たかれてるかも🥺 じょうじみにどらつれてるのいなかったっけ;;あれすごくうらやましかった;; >>968
あずーるにあきてひとりたびしたらああなったよ;;
あるかもしれないみらい;; そういえばおくたのつきあいが3ねんくらいにたんしゅくされたのもばくはだよね;;
りどちにはまって1ねんいじょうだからあずーるだけはあきないはーぶばくは;;
ついでにばすけやくつにもはまりつづけてるからきぶんやだけどもともとあきっぽくないんだね;; >>974
ふぃじかるではね;;まほうつきのりどちがすこすこ;; げんじつがつらい;;ほかのかぷぜんぶばくぞうしてるなかでふろりどだけばあがへってる;; >>969
かにとのほうがえぴそーどあるのくさ;;
ぶちのめしたいあいてでもないのにふしぎ;; あずーるもよわってたらそくみすてたからつよさがすべてなんだろうね;; >>979
がいじふょでふろいどばあをばかにしてたことしかおぼえてない;; おくたはきおくにのこらないかも;;へんがおしかきおくにない;; >>984
でもばああずーるがたかれてないこととびょうきなこといがいはしあわせなんでしょ?;; ステマって燃料ないのに無理矢理ホモやってんの?;;バカカプじゃん;; >>983
こいつかな;;なんかきおくよりいっぱいいる;; どんどんみじかくなるおくたのつきあい;;
おさななじみ→しょうがく6ねんごろ→みどすくとちゅうにたんしゅく;; がいやはけーくんがふょよりつよいとじぇいどくさしかおぼえていないよ;; めざめたあとふたごけんかするいみわかんなかったよ;;
じぇいどいっぽうてきになぐられてろ;; >>993
そのつきあいでしんらいしてるのすごい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 42分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。