🎃3179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732615783/ >>228
でゅーすせいゆうとうめだしゅういちろう?ってじいせいゆう;; >>229
そんなじきないよ;;いべんとずっとほされてたし2ぶはじまってからはかいあさしかない;; >>237
うめだってだれ;;
せいゆうわかんないのにでゅーすせいゆうでばってることだけはわかる;; >>233
うごけなくなるまで;;すごくこわいよ;;
さいごにあずーるがむくわれたらいいなっておもってたけどまたひらがなにだまされた;;ちゃぷたー11はゆうぐうされてるっていったのに;; >>238
えーでもびけいあげすごかったしようじょになるしりょうりのことひわいないいかたしてねらってるしかいんもなんだかんだきにかけてたじゃん;; 50しゅうねんすとでぶらねろがまたすれちがいげいをしてるらしくてもうすきというよりこいつらめんどくせーというきもちがまさってきた;; >>235
さゆうどっちかきまってないんだ;;ならみようかな;; >>243
だからあずーるすててほかのおしをさがそう;; >>250
えがこわい;;
まんがもっとやわらかくなかったっけ;; >>251
ずっとあずーるがゆうぐうするゆめをみるのいやじゃない?;;すっぱりすてたほうがいいって;; おーえんゆうぐうされてたじきはないはうそすぎてくさ;; >>252
あれでばかにされてるとおもうならもうなにもみれないよ;; おしさげられてとらうまになったまましぬのやだからどうしてもこうしんあるときになってみちゃう;;
それでひらがなであずーるでばってたってみてやっとむくわれるー!ってうれしくてTLみにいったらだれもよろこんでなくてぜつぼうした;; くろかみがぱっとみせめだけどなかみみるとしらがせめっておもった;; >>260
うけばあがよろこぶほうこうではないけどでばってたのはほんとうだよ;; >>259
ごみかばぶあずみて;;ばかにされてないとおもう?;; ひかるとかりむいっしょにすんな;;でもまあにてる;; うめだってせいゆうたぶんわかてのうりだしちゅうのせいゆうかな?;;
ちょっとまえのいべんとでみたけどあおのみぶろのしゅやくですぎたといっしょにいたのおぼえてる;;
ぶなんにしっかりしてそうなじいだったよ;; >>260
そういえばばあがあばれてるときはでばってたしね!っていうばあでてこないね;; >>260
そういえばばあがあばれてるときはでばってたしね!っていうばあでてこないね;; >>263
あずーるばあってふつううけばあのことじゃない?;;
うけばあがいやがるならあずーるsageってことでしょ;; >>269
あれあずーるばあでしょ?;;かころぐでみたよ;; >>267
ごみかやあんそろひょうしもやなじきじきのげんさくだけどみたほうがいい?;; >>271
どこもたんおしばあのがおおいでしょ;; あんちすれのばあだろうしなんであいてにするんだろう;;おなかま?;; うけばあがよろこばないかつやくなんてある?;;
つまりかつやくしてないんだよね?;; うめだしゅういちろうってせんぱいはおとこのこでじいからびみょうあつかいされてたせいゆうだよね;;せいねんやくならましなのかな;; >>277
じゃあたとえばりどちにせめねんりょうきたらりどちゆうぐう!ってなるの;; >>272
あずーるばあがでしゃばってうざいしねっていうわけなくね;; >>270
そのうちのひとりわたしだけどじしょうばあがあばれてるのがじゃますぎていえない;;ほんとうにめいわく;; でゅーすせいゆうでゅーすのこえのほうがめずらしいよね;; なんかこのもめさとうでばすれでりつきゅんあんちしてたのとおなじっぽいね;;とうでばすれにもごばくしてたし;; >>281
うけではたかれてないけどゆうぐうってなる;; このあとしるばーにむかってうるさいぞぼくにいけんするなこじめってどなりちらかしてたのとんほかす;;
https://i.imgur.com/KjqMaSu.jpeg >>286
あたり;;りつきゅんかんとつして2まいめそだててるわたしがあんち?;;ゆーりもすこだよ;; でばってたしめだってたしおそともわだいになってたのになにいってるのこのばあ;;
ふたごがついていくのわかるーってさいにんしきされてたよ;; >>281
まりょくつよつよりどちとかそれだよね;; >>288
ひらがなだとせめねんりょうはあおられるだけなのにおかしいな;; >>289
わたしきのうわざわざあずーるのがぞうはってまでageられてるよっていってあげたんだけど?;; ほかのすれでももめさしてるとかどんだけひまなの;;
ほんきで;; >>292
あずーるばあがだれもほんぺんのはなししてないからしかたない;; >>276
ほもっていうかほらー;;
しらががじつはしんでてがわだけでなかみがゆうれいなのかよくわからないやつになってた;;くろかみだけがそれにきづいてどうしようみたいなはなし;; >>295
ばあにまじれすしたいんだけどいい?;;
ごみかばぶあずとあんそろひょうしみてやながほんきであずーるあげるきがあるとおもえる?;; >>296
とうでばではあらしてないよ;;
りつきゅんはがちでにんきさいかいであずーるよりさらにいいところなしのぽんこつのうきんきゃらだからそういったらあんちにんていされた;;
かんとつしてるのに;; >>298
うそしかいわないんだね;;
だれもはなしてないわけないのに;; ageられるようなあずーるのがぞうはられてた?;; すごいむだなじかんをすごしてるんだね;;こくいっこくととしとるんだからりあるだいじにしたほうがいいよ;; >>306
これにれすつけて;;
232:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/27(水) 12:05:45.88 ID:???
>>227
それしかないの;;
3ねんなんてあんそろないしすみれのおじたんなにもしなくてもひどいのに;; >>307
ほんとにそうだけどちゃぷたー11にきぼうもってからおとされたのがかなしくてずっとひらがなでぐちることしかできない;;かなしい;;かなしい;; あんそろひょうしとばぶあずだせば100ぱーせんとかてるのかなしい;;ばぶあずをこうていできるばあはいない;; かいわいからぶろっくされててだれもみえてないんじゃない;; あーんたのしみにしてたあにめにまたでゅーすせいゆうがあらわれた;; >>319
ぶろっくされるほどそんざいかんないからだいじょうぶ;; えあぷであばれるだけのこいつまがおばあとどういつ?;; ばぶあずがけっていだになってあずーるばあみんなきえた;;
いっけんかつやくしてるようにみえてもやながほんねではばかにしてるのをばぶあずがしょうめいしてる;; >>316
あんなになるほどのぜつぼうだったのかわいそすぎる;; >>324
さばなきょうみない;;あずーるひとすじ;; >>318
18じからはしぜんとするようになるからまて;; >>327
やなすみれからあがってきたげんこうみてばくしょうしたとおもう;; わかってくれないってずっといってるのはみんなきえてないからじゃ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています