🎃3179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732615783/ >>650
きのうよりまえにもじしょうばあっぽいのがいたけどあれはやっぱりなりきりだったんだね;;じしょうばあ?ってきいてもこたえてくれなかったし;; あたまのいいばあはこんなところでもめさしないよ;;ていへんでしょうにんよっきゅうみたしてもむなしいだけってわかるからね;; >>654
おもしろくてゆうのうだけどきゃわではない;; >>651
ようきゃだったらちがうかもだけどいんきゃだからね;;こもちしゅふだってsnsにいりびたることもあるしそんなにふしぎかな;; >>659
ぜぇはぁもどーなつたべたいのもきゃわだよ;;
あずーるばあおおよろこびしてた;; >>655
すくなくともさばなこうしんのあとはきてないね;; ここはお前の日記じゃねぇってうたなんだっけ;;じゃまでしかない;;
れすもかえしたくない;; しらないけどおくすりのんでひるねでもしてくればすっきりするんじゃない;; たんじかんのぱーとしてたせっていきえたの;;
もしかしてせいしゃいんになったことない?;; >>663
せいせきよかったのにふつうのじむなの?;; >>668
ないね;;がくせい→けっこん→ぱーと;; ほんとにびょうきならしんだんかおくすりさらせるはずだよね?;; さいきんもめさのかいごにつきあってあげるやさしいばあがふえてきたね;; >>672
しゅうかつしなかった;;ふつうにはたらけるきがしなくて;; てつやでれすばするたいりょくのあるじゅうとくしゃ;;
6じかんはしりつづけるたいりょくのあるりどちみたい;; >>671
ゆうがたからいくじたんのじむってなにするの;; >>675
そこまでするぎりはないね;;うそだとおもうならおもっておけば;; >>676
ひまなんだとおもう;;
わだいないし;; >>677
そつぎょうしてすぐにけっこんしたの?;; >>679
ばいときゅうじんでじむのかてごりにわけられるすわりしごとだよ;; もめさしなきゃしぬびょうだからひらがなでがんばってえんめいしてるんだよ;; まえすれとこのすれのさいしょのほうみて;;あいてしなくてもずっとやってるよ;; >>685
あいてしてるのもじえんだよ;;きのうからずっとそう;; >>691
いんまですすませてもらえるくらいじっかふといのうらやましい;;わたしもしごとよりべんきょうしてそのままけっこんしたかった;; じゃあうちやまばあたちがでゅーすせいゆうにきれてるはなしするか;; ぱるくのはなしする?;;
へあばんどどんなだとおもう?;; >>701
ほもまんがあにめかでせいゆうかわったから;;もともとはうちやまのやくだった;; >>703
もともとってぼいすどらまかなんかあったの?;;
ひかるのやつだよね;; >>705
そうそう;;ごりおしわくいいかげんにしろって;; わたしまえすれのげんちんのしんきゃらがどりばあのもうそうってのがきになる;;どんなきゃらなの;; でゅーすせいゆうほんとおされてるね;;あたりもおおいし;; >>708
べつばいたいだからあにめでこえかわるのわりとあるししごとうばわれたほうがじゅようないってだけだからおこるのぎゃくにはずかしい;; >>707
はなのいくんってまんがのぼいすどらまもうちやまであにめかしてでゅーすせいゆうにかわったからにどめのへんこうできれちらかしてる;; にかいめなの;;それはなんかごしゅうしょうさま;; うちやまとでゅーすせいゆうってこえのわくてきにかぶってるってこと?;; >>712
よこだけどはなのいくんとちゅうまでみてた;;
うちやまのぶながでゅーすせいゆうおなじらいんのこえしつっておもってたけどあたってたのかな;; でゅーすせいゆうはとおいところへいってしまった;; >>710
でもいまだにこれってはまりやくがないきがする;; やまだのあにめうちやまだったけどよかったよ;;
じっしゃえいがになるのはしねだけど;; うちやまばあがおうえんでまんがかってたならおこりたくなるのもまぁ;; でゅーすせいゆうおされてるけどたいひょうさくなに?;; >>717
ふりーれんまっしゅるあたりだけでもじゅうぶんじゃない?;; でゅーすせいゆうってこえにとくちょうなくない?;;なんでそこまでおすの;; どらまCDとあにめじゃぎゃらちがうからしょうがないよ;;
としよりむだにぎゃらたかいし;; >>722
とくちょうないのがはんようせいあっていいんじゃないの;; うちやまはぶるろのりんちゃんやくのいんたびゅーでそろそろこういうくろかみでいんきゃたいぷのしょうねんやくはじぶんじゃなくてわかてにやらせてほしいっていってたからうちやまからことわってるでしょ;; >>721
よこだけどだいひょうさくとはまりやくはべつでしょ;;かみやのだいひょうさくはへいちょうだけどはまりやくはいざやみたいなもん;; >>721
のぶながのはるかとかはなごえじゃのたんじろうみたいなばあちめいどよりはぐっとさがるよ;; でゅーすせいゆうじゃなくてもできるやくがおおいかんじがする;;うりだしちゅうのかじゆうきみたい;; >>726
せいゆうくわしくないけどうちやまっていいじいなの?;; >>727
よこだけどかみやのはまりやくはぜつぼうせんせいとなつめのいめーじ;; >>727
あーなるほど;;だいひょうさくとかんちがいした;; >>728
ばあちめいどよりまっしゅるやふりーれんのちめいどのほうがでかいでしょ;;
ばかなの;; >>730
うちやまはくろかみでいんきゃっぽいやくなんにんもやらされてるからがちでうんざりしてるんだよ;; >>726
しんきしごとならともかくすでにうけたやくはやりきれよ;; かんけいないけどすからとぽむはせいゆうからしてすてりょうかんあるような;;すからはかりむがりょーまやくでおきにくらいかな;;ほかのりょうはせいゆうくわしくないわたしでもしってるなまえがあるんだけど;; >>733
ごうちゃんすこでみてたけどしらなかった;;
のぶながはあるじゅなでにんちしたからかな;; >>732
ぜつぼうせんせいはめちゃくちゃあってるとおもうけどなつめはそうかな;; >>735
どっちもにじときゃらにんきしんでない?;;
まっしゅるにいたってはきょくしかゆうめじゃない;; >>737
あにめにはおよびかからなかったんじゃないの;;
ぎゃらのちがい;; >>740
まぁだれでもできそうだしはまりやくじゃなくてあたりやくだね;; >>736
うんざりしてるのはわかるけどおおやけのばでこんなこという?;;わたしのおしがおしせいゆうにこんなこといわれたらしょっく;; >>741
たいしゅうのにんちならじいむけのほうがゆうめいになるよ;;
ばあむけはひしょうにかてないでしょ;; かみやはかばもあってたよ;;はやくちでせいかくのわるいきゃらうまい;; >>748
すぎたやこやすはゆうめいっておもうけどろろのこえしらなかった;; ごはんたべてねことあそんできた;;
またあずーるのあつかいをなげこう;; でゅーすせいゆうとおしのこのあくあのせいはまじでいろんなところでおされすぎててもういいよってなる;;きしくもうれてるらしいとれいせいゆうがいるじゃんるにはであわない;; せいゆうってそんなにかぶるもんなの;;
おなじこえばっかつかってたらあきないのかな;; すからぽむはせいゆうですてりょうかんあってもじっさいはただのひいきわく;;るーくいがい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています