🎃3179
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732615783/ ひさんないじめとうえいはーぶにすがってたばあたちをきりすてていくやなてっていしてる;;あずーるをおとしめるのによねんがない;; >>803
かみきくんってやつ?;;
おーぷにんぐきょくしかしらないけどあれはなごえなんだ;; でゅーすせいゆうもこのさきはなごえやうちやまれべるでいろんなとこでみたりきくようになってくの;; >>797
やっぱりあずーるきらわれてるね;;ばあわかってたんだ;; >>804
いなかってあにめうつってた?;;
こちかめじたいはしってるしかとりしんごもやってたんだよね;; ふぁれなとかまれのあとかかまぱぱとかそのへんはあにめかいでごうかいよりふきかえかんけいのせいゆうつかってるよね;; はなごえでびゅーして1ねんのころすごいしゅやくやってた;;ぐーるもだけどなぎのあすからとかぴあののやつとか;; >>808
そのせだいでみてないなんてどんなせいかつしてたの;;どらえもんしらないようなもんだよ;; わたしねー;;ないようじゃなくてかいわいのはんのうがすべてだからはんのうわるかったらぜったいよまない;; やっぱりしょきにつよいじむしょでおされてなんぼなの;; >>820
なぎのあすからなつかしい;;すききらいはっきりわかれるたいぷのあにめだった;; >>814
さくひんがあたれば;;まっしゅるはがっきょくばかうれしたけどさくひんにかんげんはされなかったからおしかったね;; 6しょうはかいわいのはんのうしらずにせんにゅうかんなくほんぺんよんだけどあずーるのあつかいわるすぎてかなしかった;; さいきゆまっしゅるむりょうで4かんまでよんだけどつまんなかった;; いちごちゃんせいゆうってあずーるとBLCDでしかなまえをみたことがない;; >>824
それはちょっとわかる;;わたしもおしりょうのゆめきたときこわくてかいわいのはんのううすめでみてからよんだよ;; >>825
そうだね;;わかてのやすいうちにがんがんいれてもらってしごとをとる;;けっかのこすのくりかえし;;けっかのこせないときえる;; >>822
どらえもんもじっさいそんなみたきおくない;;
なんじにやってたの;; ばあせいゆうみてるとねんれいあがってぎゃらあがるとぱったりやくこなくなるからうれつづけるかはわかんないよ;; ふぁっくおふってなんだよ;;ごーるはじゅせいだのはらめだのいちいちきめーな;; せりふのりょうがすごくちがうわけでもないのにあんなにりどち>>>あずーるなのがつたわるぶんしょうかけるのすごいとおもう;;
りどかわとあずーるへのむかんしんがにじみでてる;; >>834
ゆうがたあにめだよ;;じゅくでもいってたの?;; わたしごりおしされるとなんにでもなえるたいぷだからでゅーすせいゆうごりおしでもなんかなえたよ;;もともとすごいおうえんしてたってわけでもないけど;; >>831
はんのうよかったんだ;;おくたいがいはもりあがったもんね;;いいな;;うらやましい;; >>823
ぞわぞわする;;さむくてはくりょくがないさくがに;; >>826
さいきんまりーきゃくほんきかないね;;くろしつじあにめもまりーじゃなかったし;; >>841
ぎゃくしんばあのおしだれ?;;あずーる?;;かりむ?;; >>837
こみっくすのおびのきゃらしょうかいでとりちがえられたこともあるからたんとうへんしゅうもみわけがついてないょ;; >>839
やまをかけまわってた;;
ばんごはん6じからだししょくたくはてれびおいてなかったよ;; >>834
さざえさんかようにもやっててしゅう2かいほうそうだったのしらないせだい?!;; >>845
そういえばあれまりーきょくほんか;;あのこってりさにはまることはないけどえんためとしてはおもしろい;; いまあずーるばあいないからきくけど6しょうりどかわだったよね;; ぼげんいちごちゃんじぇいどせいゆうはばあちめいどしかないいめーじ;;じっさいはしらないけど;; >>849
てれびみせないごかていのほうしんならしかたない;;げんきでよろしい;; てっけつごおかたまりはえいがけいのしごとしかやってない;; まっしゅるのしゅだいかはみんなしってるけどあにめはしらないよね;; せいゆうでおされるかどうかわかるよ;;
ついすてのばあいはやなのおし2.5はいゆうもいるからわかりにくいけど;; でまえってたかいけどこれはなかなかおかいどくじゃない?;;
うどんつき;;
https://i.imgur.com/VntQ8ms.png >>842
いやなんしょくしめしてるばあもいたよ;;だからよむのこわかったんだけどいいかんそうもあったからよんだらわたしはおもしろかったとかんじた;;ひとのかんそうってほんとにあてにならないなとおもったよ;; ついすてってDのもとねたからきゃらおこしたんじゃなくかきたいきゃらにもとねたあてはめただけだよね;;
ふょはさいしょからりどちのかれぴだった;; >>855
ばらえてぃーばんぐみとかわたるせけんはおにばかりはみんなでかんしょうしてた;;
あとばれーのしあい;;なつかしい;; でゅーすせいゆうのあたりはすけぼーとふりーれんでしょ;;じてんでまっしゅるとじごくらく?;; まあてれびないりどちみたいなおうちいるっちゃいるよね;; >>860
じつぶつのしゃしんもあげてね;;
すしがきになる;; かりむせいゆうは8だいめりょーまだけどからむーちょもてにみゅでてなかったっけ?;; >>861
よかったね;;かまじゃみのゆめってぜっさんされてたいんしょうしかないけどはんたいいけんあったんだ;;
おくたのばあいはばあがのきなみじぇいどゆめでばくしょうしたあとあずーるゆめのとちゅうでかんそうつぶやかなくなったからほんとにだめなのがわかったよ;; かれぴにとってはいわれないとおもしださないていどのそんざいのりどち;; >>870
あーん;;
ちゃんとしゃしんどおりのできばえできた?;; >>867
あずーるばあいたころはりどちさげだった!!ってれんこされてたから;; >>872
ばあこんなとこでれすばするひまあるならさいごにほんぺんちゃんとよみな;;いつよめなくなるかわからないんでしょ?;; >>863
ばらえてぃーみていいのにこちかめのじかんだけぬけてるのきせきだよ;;ふじてれびごーるでんたいむのながれでしょ;; >>874
みためとかそんなにちがいはなかったよ;;
ふつうにおいしかった;;
からあげもたべておなかいっぱい;;
うどんはよるたべるよ;; >>876
だましてしぬまえにしょっくうけさせようとしてるの; >>871
かまがてにみゅのふじだったからじつはかまかりなんだょ;; ひらがなばあがすこなじっきょうじいもあずーるがただしいっていってた6しょう?;; >>881
だいじなおしがでるほんぺんよまずにしんでいいの?;; >>885
6しょうのじてんでりどちのふみだいにされてじらいだったからやなのことしんようしてない;; りどちばあとあずーるばあなかわるい;;りどちとあずーるはそいねしたなかなのに;; >>879
たぶんわたしがきょうみなかったんだとおもう;;
いまもあにめみないし;; かませいゆうはもうすこしせいゆうとしてうれてもいいとおもう;; かれぴがひとにいわれてそんなやついたな?ていどにしかおもわれないりどち?;; >>887
そんなにきらいならぼうにしてやるっていうやなからのあずーるばあわからせ;; >>883
らんたんもおりばーもあずーるよりだったね;;ふつうにあそこのりどちあたまおかしい;;あずーるあげのふみだいりどち;; >>892
えあぷばあ?;;まれにきおくけされてるんだよ;; >>894
やなはりどちより;;さすがしんばきらいでならすこすこなだけある;; >>889
そんなばあがなんでこんなそしゃげに;; りどちよりけーくんのことがすきなことにきづいたふょ;; わたしはかぞくのしゅみでどらましかみてなかったよ;;なつやすみはひるまずっとでぃずにーとかとぅーんねっとわーくとぽけもんみてたからあにめはおたくになってからみるようになった;; やななんでりどちみたいなかれぴからあいされないきゃらつくったの;;かれぴいがいからもあいされないけど;; >>899
かーとぅーんってどんなのやってた?;; あーんはいぼくをみとめられないあずーるばあいた;;このばあほんとにわんぱたーんでつまんない;;ちゃぷたー11よんでないし;; >>897
あにめみないけどげーむするよ;;
かたなでおたくになったし;; >>902
らぎーはなんでげんじつのことわすれてたの?;; ふょにとってりどちはきえてももんだいないそんざいだった;; せいゆうのはなしがむりやりもめさによってばあばあごりおされてしまった;;かいきぶんしょうれんとうしてるようなわかりやすいもめさだったのに;; じしょうばあのしゅちょうするあずーるのぶぶんりどちのほうがしっくりくる;;あいされないよごれやくたかれてないりどち;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。