🎃3180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732652571/ ごめん;;きせいかかってたからいけないとおもってためしちゃった;; じしょうばああずたんまでいきられないのかわいそう;; せべくってがっこうもしんしゃもすべておやがねのぶんざいでらぎーやしるばーをばかにしてんのあたまおかしいよな >>4
じぇいどのへあぴんとじゃみるのかみおろしとんほあたりでうらやましい;; せべくまほうにがてだからけっこうこんぷかかえてることがはんめいしたけどしるばーみてあいつよりましっておもいながらじがたもってそう;; ねぐせはかにくらいかみのけながいほうがおもいきりがあっていいね;;
ふたごはただぼさぼさ;;じゃっくくんはこのかみがたのほうがいい;; >>13
いであってこれくらいのじきなんだね;;かみながいからこったあれんじくるといいね;; ならべたせいでとれいのうわぎがじぇいどのいろじゃないのばれる;; ぱるくさきにぽんぽんついたないときゃっぷかぶって;;にあうとおもう;; じゃっくくんのもこもこあたりだからおしにもくれ;; せべく(いしゃのかていしゅっしん親金つかいまくり)
らぎー(ぶらくしゅっしん)
しるばー(どくおやねぐれくとそだち)
でゅーす(しんままかてい)
さてついすてにおいていちばんえらいきゃらはだれでしょうか;; ねるときだからかみはおろしてるんじゃないの;;
へあばんどかくてい;; かみのけがまぶしいからあいまつくひたいにつけてるとおもう;; るーくとかいうひらがなばあどころかやなにもどうでもいいとおもわれてるきゃらのばーすでー;; これまだやってたんだ;;
【重要なお知らせ】
チャチャです。
『メルクストーリア - 癒術士と鐘の音色 -』は2025年2月27日15:00をもちまして、サービスを完結させていただくこととなりました、です。
詳しくは、下記サイトやゲーム内お知らせをご覧くださいませ、です。 るーくはしろいへあばんどつけてそうないめーじがある;;ふょのいろちがいみたいなの;; >>27
しんちょうはこっちのがたかいからこっちがせめなのがおうどうになるとよそう;; せべくはこまったことがあってもなけばおやかりりあがたすけてくれるおたちばでいいな;;おうぞくかこうぞくかよ;; >>32
でもしろいほうがばけものなんでしょ;;
ばけものうけはやるとはおもえない;; 5ねんもあきさせないのすごい〜っていってたのに3ねんあるかないかまでたんしゅくされたおくたのつきあい;;やなのぜったいいどあずぼくめつするというしゅうねん;; じぇいあずもちゃぷたー11でばくはされた;;やなひどい;;にげばがないよ;; >>38
てをくんだのがみどるすくーるってことだからそれまでにこうりゅうあるでしょ;;
りどちおっかけてるみたいなじき;; >>36
くろかみのことだいすきですてないでってすがるようなけなげなばけものだから;; >>41
るーくばあができんでしょ;;なんでいるの?;; >>43
あー;;どうなんだろ;;
がいけんはそのままならそっちがうけか;; >>34
はじめてかも;;さばなるーくもまえがみあるね;; >>45
ついでにくろかみがしらがのむねのなかにぶつりてきにてをいれてしらががきもちいいっていうしーんあるよ;;でもしらががへんなのひきよせるくろかみをまもるしくろかみをたべたいっておもうからくろかみうけもたぶんふえる;; >>48
らぎーかわいい;;
おやがねやろうがながすなみだとはかちがちがうのよ;; >>50
ふばあはくいつきそうだからどっちがおおくなるかみものだね;; やっぱりばかにされてるじゃん;;
昔はさ、何やってもダメで笑われて泣いてるだけだったけど、今はどうせ笑われるなら一生懸命努力して笑われようって気持ち切り替えたんかなと思って……泣
でもこんなに頑張ってるのに容赦なく吹っ飛ばされて結局ネタにされてしまう報われなさも🐙らしくて良い🤣 ぱぱのおかねでいきてるせべくがないてもひびかない;; あずーるばあからみてもねたあつかいでむくわれてないじゃん;;
じぶんのりずみっくもらえなかったのにひどくない!?;;
ゆるせないゆるせないゆるせない せべくのなみだはちちおやがくるひもくるひもかぞくをやしなうためひっしにはたらいたかねでうまれたなみだなんだけどね;; りずみっくふっとばされるからたかれてるとかいってたばあもあずーるのことばかにしてたんでしょひどいひどいひどいひどいひどい るーくだけねじゅかまはーぶのけただけなのくさだね;; ねえなんで????????なんでこんなにばかにされなきゃいけないの????????? あいかわらずさいぜばあのはーぶいみわかんないね;;
わらわれようなんてはなしとくになかったのに;; たすけてよ;;なんでおしがこんなことされてるのみてなきゃいけないの;; いまじしょうばあとまがおばあとるーくばあとおげんしょうばあがつどってるのくさ;; >>64
そっちはどうでもいい;;りずみっくねたあつかいだったってことでしょ?;;ばかにされてんじゃん;;いじめじゃん;; >>65
でもばああずーるとびょうきのことのぞけばしあわせなんでしょ?;; やっぱりちゃぷたー11もあずーるばかにされてる;;おこっていいよね;; >>69
おしがばかにされてるからせかいでいちばんふこう;; >>72
しっぱいするとあずーるだけふっとぶんだよ;; >>73
じっかふとくてやさしいだんないるだけでしあわせだよ;; >>77
しあわせなのにおしがふこうだからしあわせじゃない;;おしがさくしゃにきらわれてる;;きらわれてる;;ばかにされてる;; >>79
あずーるのことさえすてればしあわせになれるじゃん;; >>80
つくりこまれてるならいいことでは;;
かにはふっとばないの?;; >>85
らぎーほんときゃわ;;こんなめきらきらさせたぐるびもらえるのうらやましい;; >>82
すててもいまもこれからもおしがばかにされつづけるとおもうとくるしい;;
かたなずっとまえにやめたけどぽんちゃんまだふみだいにされつづけてるのおもいだすとうつになる;; >>86
きもちいいのくろかみのほうだったの;;
そうぞうとちがうしえがたけなかった;; >>84
ばかにするときだけきゅうにやるきだすさむらいくそすぎ;;しね;; こんなにばかにされるってことはたぴりずみっくのはこかかえるあずーるもあればかにしてたんだ;; >>88
にじげんきゃらにいれこみすぎでしょ;;そんなことよりだんなをだいじにしてあげて;; >>91
いまもぽんのことすこだよ;;むくわれてほしい;; >>93
おかねはまったくつかってないしついすてももうやってないからあんしんして;; >>94
わたしあずーるすこだからばあがなげいてるのわかんないや;; あずーるをこうせいするすべてはあずーるをばかにしたいっていうやなとさむらいのいしからうまれてるんだね;;
かわいそうなこ;;うまれてくるべきしゃなかった;; >>96
さいぜばあもむくわれてないっていってるから;;
54:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/27(水) 15:32:36.42 ID:???
やっぱりばかにされてるじゃん;;
昔はさ、何やってもダメで笑われて泣いてるだけだったけど、今はどうせ笑われるなら一生懸命努力して笑われようって気持ち切り替えたんかなと思って……泣
でもこんなに頑張ってるのに容赦なく吹っ飛ばされて結局ネタにされてしまう報われなさも🐙らしくて良い🤣 さいぜばあまえからおもってたけどここみてない;;
へいとはーぶさらしたらさくじょするし;; >>102
おしにほしいのはらぎーみたいなかーどかな;; >>101
けっきょくみんなふっとぶむくわれないっていうならおなじだよ;;
このあとのぜぇはぁきゃわだしぼぶのやりとりくさだったしみんなやさしくしてくれたね;; あずーるのこれまでのかーどもしなりおでのでばんもぜんぶぷーくすしながらつくられたものだったんだ;;
こいつはてぬきでいいからあとまわし;;
なるべくぶすにかこう;;
ちょうあいのふみだいにしよう;;
ぶざまなすがたさらしてわらいものにしよう;; あずーるあげしてもらいたくてわざとふぐうふぐういうのもうやめなよ;; >>86
なんでばけもののなかにてつっこんできもちよくなんねん;; >>106
さいぜばあがむくわれてないっていうからむくわれてないんだよ;;
しっぱいでひとりだけふっとぶのはうんちいじりだからばかにしてるよ;; >>105
これもでゅーすせいゆうなの;;ほんとしょくしょうぎみ;; >>109
あげてくれるの;;たすけて;;あずーるをすくって;; >>86
あーん;;いつみてもしろいほうすぎるにしかみえない;;;; >>112
さいぜばあきらいなくせにまにうけるのくさ;;
ふっとばされるのばずっててよかったね;; でゅーすせいゆうのwikiとかふとじだらけになってそう;; >>116
ばずってるの;;みんなあずーるをばかにするのがたのしくてしかたないんだ;;さいてーなじゃんる;; むかしごりおされてたかじさんはさいきんげんきですか;; らぎーのぐるびはもあなのしーんだよ;;じっそうびとおなじひにきんろーほうそうした;; らぎーきゃわでいいね;;
いちじきいべでふぐうだったけとあずーるとはぜんぜんちがった;;ちゃんとたかれてる;;うらやましい;;らぎーばあはせかいいちしあわせ;; >>118
おもしろくていいのに;;
あずーるまえからぶれてないとおもうけどあずーるすきっていってるじぶんがすきなの?;; >>122
はなみず2dあずーるにきてたらぶすあおりするのにすごい;; おおさわだんしかい?とかやってたのにこんなにさがでるとはね;;あのころのなにもかもがなつかしい;; >>124
うんちあずーるすきだよ;;
やなとさむらいがあくいでかいてるからよろこべない;; >>123
かまはほんとこっちにして;;
ろんげにあってないよ;; くそこらえぺちとしんきおいしょうのかまのかくさほんとひで;; >>130
さむらいもやなもうんちあずーるすこでこすってるんだよ;;ばあのかんがえかたがかたよりすぎ;; せべくってそこそこのかねもちでうらやましい;;
なんでもおやにかってもらえるけどおじたんやかりむみたいにぜいきんとかあほかねもちとかうしろゆびさされることはない;; >>133
なんですきってわかるの;;ばぶあずみて;;きらいだから;; いであとじゃっくくんのしんき2dってひょうじょうだけなの;; >>137
きらいってばあのきめつけじゃん;;
ものがたりじょうあれがひつようだからかいたんでしょ;; じぶんではきゃわだなっておもってもらいたーがばかにするいとでかいてるのわかってるからいやなきもちになる;; えぺちひでぇ;;あんすたのえいぷりるふーるみてやったねたでしょ;; >>128
ぼげんせいゆうとらぎーせいゆうはいまなにしてるんだろ;; えぺちはこうやってみるとだんべるなんきろもてるのおにいさんおもいだす;; >>144
ぜつぼうをひょうげんするためにひつよう;; >>146
まゆげがみえてるほうがいいよね;;おかっぱはみすてりあすさをだすためにあえてまゆげかくしてるんだとはおもうけど;; あずーるがあかちゃんがえりするりゆうないよね;;
あずーるがのうりょくほっするのはようちなあかちゃんがなんでもほしがるようなものっていうひょうげん?;;
いじめがげんいんでつよくなりたいってあかちゃんかなあ;; ねぇあんすたのしんしょたいべしらゆきひめでえぺちなんだけど;;;
11月30日 15時 より【ユニット新曲イベント】『溶けた心*思い出のスノーホワイト』を開始予定!
お菓子の広告塔という初仕事を担当することになった『エスプリ』。しかし、ユメがクライアントとの面接中に大問題を起こしてしまい……
https://i.imgur.com/BBEU4de.jpeg せべくってしるばーがよるのせかいでからだとこころすりへらしながらひっしでいきてるのとばかにしつつじぶんはちゃっかりおやからこづかいもらってそう;; ばぶあずとあんそろひょうしと6しょうふみだいあずーるがあるからちゃぷたー11もぜんぶあくいでやってる;; あずーるうんちなのにがんばっててえらい;;
やなはうんちだっさwwwwってわらいながらかいてるけど;; せべくおまえおおてしょうしゃのきらきらOLになってからおじょうぶってスナイデルのワンピなんかきてるけどそれぜんぶぱぱのかねってばれてるからな;; >>161
あいてしなくてもしてもいすわるし;;
ひまつぶしになるよ;; >>165
くさ;;ばんそうこうかとおもってたのに;; >>153
よりによってしょたのなかでもいちばんにんきなさそうなこいつなの;; >>167
たすけてくれてるのかとおもってたのにひどい;; >>166
ぜつぼうするとだいのおとなでもにんげんこうなるんだよ;; >>174
ぜつぼうのひょうげんとしてそれをさいようするのはきらいだから;; >>164
せべくはそもそもおとこだからわんぴきないけどだいじょうぶ?;; >>172
あずーるばあってこのどうがしらないのかな;;
Xでよくばずってるけど;; >>153
えちぺがよりめすめすしいおいしょうきてりゅ;; じぇいどせいゆうとぐりりばいっしょだとじぇいどせいゆうかなりはなごえみたいなこえしてんね;;はなごえじゃのことではない;; >>178
やなとすみれにばかにされてるってことね;; >>176
ほんとのぜつぼうおしえてくれてるんだよ;;
やなねっとすこだしあいだね;; >>153
しらゆきひめ?のおいしょうずたぼろにされてないてるがくらんのだんしかぁ;; >>182
ねたあつかいってことだね;;さいぜばあのいうとおり;; >>181
ばあこのひとばかにしてるの;;
こんなにさばらしいそざいをのこしてくれたのに;; >>188
みたほうがいいよ;;
あずーるだから;; >>185
ほんきでぜつぼうしたひとはこうなるってやなからのめっせーじうけとって;; >>189
いじわるばばあ;;なぐさめるふりして;; あずーるのりずみっくないのきらいだからいがいにある?;; >>190
いであもかまもりずみっくないしあずーるはあるよ;; やっぱりるくにゃんだまってたらおんなのこにみえるのでは!?🥺 >>177
おとこでもめいくするせかいだろ;;
しるばーがあべいるやゆにくろきてるのをふんみずぼらしいぼくはすないでるだぞとばかにしてそう;; >>207
ぽむのゆめのりずみっくかまでてないしいであのはないよ;; しばらくかそでもすからばあばあやってんなーとおもったらきょうはずっとあずーるなきしてる;; 3しょうってつかいまわしできるりずみっくあったっけ;; りずみっくないりゆうわかった;;
たこあずのみにきゃらつくってないから;; >>210
かまは5しょうでうたったからいいだろ;;おくたなんでないの;; >>212
こんかいのりずみっくが3しょうのやつだよ;; >>215
こんかいのが3しょうのりずみっくだってば;;
でてないのはふたご;; >>224
あずーるにはきんさでかってる;;きらわれてはいないから;; >>212
もすとろではいぜんのてつだいするりずみっくがあった;;
たぶんちゃぷたー10でそのてんかいがないからもすとろでいそぎんちゃくはやしたおじりどとばとるにおきかえられた;; せべかすはみえっぱりだからだいがくからじょしだいにはいっておじょうぶろうとするけどふぞくからあがってきたしんのおじょうたちにはかてずれっとうかんこじらせてそう;; >>231
だいがくはあえてふぇりすえらぶせべくわかる;; けっきょくるーくのたんじょうびっていつなの;;まじめに;; >>231
なんでおんなにたとえるの?;;せべくのこときらいなのにめすだきしてるの?;; こうそつでそーぷじょうやってるしるばーにふんぼくはふぇりすだぞとまうんとすることでなんとかじがをたもつせべく;; >>239
12/3😊;;いや12/2だったかも🤔;; だれかたんじょうびぜんじつにやなてんてーもしかしてわすれてます?ってりぷして;; >>236
ついたちかもしれないしふつかかもしれないしみっかかも🥺 いでかまりずみっくなし;;
あずじゃみあり;;
おじりどどうなるかな;;
ばらをぬるおじたんきてほしいんどけど;; >>243
りどちままはおちゃのみずしかゆるさないよ;; >>243
しるばーわしがしらゆりかようがくひだせよ;; わたしでもわかるのはぐるびのるーくがねおきすがたをみせないということ;; あずーがりずみっくありならいでかまもありでは;;でてるじゃん;; りっきょうはりべらるけいでひだりにかたむいてるからりどちままいやがりそう;; たんじゅんにすとゆうせんしてるだけなんだけどほんきでわかってないの?;; >>250
こんかいのりずみっくにでてるのにないってなんなの;;あとかにもふっとばされるよ;; ばとるかりずみっくかではいふいしのかずはかわらないんじゃないの;; 7しょうここまでりずみっくにでれなかったのは🐲🦇🏹👶🐻;;はーつはわからん;; りずみっくでれないきゃらもいるなかでいちばんてまえででばってたあずーるばあがふぐうなきしてるのふざけんなよ;; ぼくはあたまがいいからなとゆだんしてたらおちゃのみずもじょうちもおちてしかたなくふぇりすにかようせべくだよ;; >>261
じぶんのしょうがないのはいぐにもだしぽむはかまがでてないよ;; かりしるとおなじことやってるけどはんのういいからやめないよね;; えあぷがないものあるあるしてあずーるふぐうってやってんの?;; >>267
しるばーをおるちとえぺちでおぶつからがーどするはいちいいね;; >>272
かよわいふたりをがーどにつかうなかす😡;; おたすけしょうにでるんじゃん;;
じゃみるはぞうのってたから3しょうなかったんだね;; まんいいねのりどちまわってきたからふろりどばあかなっておもったらふろりどばあだった;;
さいきんすいすいよんでふろりどにおちたんだって;; でばんないるーくとふたごがたかれてないということに;; しるばーにむかってふんぼくはきさまとちがってふぇりすのぐろーばるきょうようがくぶだぞとじまんしてせべくはすごいなっていわせるのがせべくのたのしみらしい;;
えーすやじゃっくはえーおまえふぇりす?wとかいってくるからじまんあいてにえらばないらしいよ;; ふろりどどんどんしんきはいってきていいなあ;;いどあずにはだれもこない;; >>281
ばあがいるからこなくてせいかいだね;;
きゅうかくある;; おちゃだいもじょうちもICUもおちてふぇりすなにがくつじょくすぎて夜職のしるばーあいてにじまんばなしすることでなんとかいきてるせべくかわいそうに;; >>284
おばぶろぜんいんあったね;;あずーるだけばかにされてる;; >>273
じゃみるばあのこころのきずはらなーで;; >>285
ごめんなさいは?;;
いであないからふぐう?;; いぐにでぃあそはのちのちりずみっくかみにげーむくるとおもうよ;;せんようおんがくとともに;; かにがばかにされてることになるんだが;;
ゆめのりずみっくはどっかのしょうのりゅうようだからきゃらかわってるだけだよ;; >>286
じゃみるばあはおしがすかーとなことにむちゅうだからだいじょうぶ;; お茶大理学部 偏差値62 不合格
上智大理工学部 偏差値60 不合格
ICU アーツサイエンス学科 不合格
さあほんめいだいにぜんおちしたせべくはどうする;; >>289
>>267どれ;;おるちがいであってことでいい?;; >>290
でぃあそはくるけどいぐにくるかな;;
おるちはずっとでてるし;; わたしむてきかも;;
いべけっせきします!
→いどあずばくはされたからしかたない
しんかんないです!
→いどあずばくはされたからしかたない
しんかんあります!
→ばくはされたのにむりしてかいてかわいそう
あんそろあります!
→まえからきまっててことわれなかったんだな いであぽむにいるばあなにがみえてるのかほんとにおしえて;; あんちにれすするのもあれだけどせべくがうけそうながくぶのかいぞうどみょうにたかい;; >>293
ばあってがくれきこんぷでもあるの?;; >>296
これねーむりやりさげてるとかじゃなくほんきでこころからそうおもうの;;
なんでもそう;;なにいわれてもかならずねがてぃぶへんかんしちゃう;; AOでけいおうでもいけばいいでしょどうせぱぱがぜんぶがくひだしてくれるんだから;; >>299
それよりなぜかおんなにたとえてるのがこわい;;このばあのちかくにふぇりすしゅっしんのきらいなばあでもいるのかな;; むりやりじゃなくてぜんぶじどうてきにねがてぃぶへんかんされる;;
こころからあずーるにはざんねんなことしかおきるはずないってしんじてる;; >>306
にげてないでこたえて;;
いであどこ?まけみとめる?;; >>305
しるばーもなぜかふうぞくおちさせてるばあだし;; >>309
じったいけんなのかな;;みょうにはーぶがなまなましくてこわい;; ふぇりすせべくはしょうがくきんで家政大かおおつまじょしにかようしるばーのことめちゃくちゃばかにしてそう;; >>304
ばあのぱぱはだしてくれなかったの?;; ぼくはあたまがいいとおもいこみちょうしにのっておちゃだいなんかしぼうしたせべくがわるいのでは;; しるせべばああたまいいけどじっかびんぼうでふうぞくでがくひかせいだのかもね;; >>316
せべくがせいせきいいのはこうしきだよ;; わたしじゃないばあもきになってがぞうはってるじゃん;; >>320
けどおちゃだいにはおちるんだよね;;くすくす;; じしょうばあはえあぷだからおるちがいであなんだよ;; >>323
それせいせきがわるいからじゃなくてじょしだいだからおとこのせべくはおちただけだよ;; >>321
ばああたまだいじょうぶ?それともおわすてえあぷなの? もめさっていであとおるとのくべつもつかないんだね;; >>326
とらんすじょせいわくあるだろいまどき;; ことし11がつにあかつくったまんいいねりどちばあ;;すいすいでふろりどにはまったとのこと;;ばくはだったはずなのにおかしいね;; >>331
ないものをあるあるいいはってはずかしいね;;
だからすいすいをふろりどっていいきかせてるのかな;; >>337
ねえごみかのはなしのときとらんすじょせいのぶすってれんこしてるのもばあ?;; あずーるもめさしてたのにえあぷがばれたらりどちであらそうとしてるのくさはえる;; いであはいいよね;;いつもあげあげだいかつやくでにんきもあんていしてて;;
あずーるにもすこしはわけてよ;; >>340
それはちがう;;
ごみかのとらんすじょせいなんてわたしはどうでもいいよ;; >>342
みわけつけいてないからおるちのはなしかな;;
なっとく;; >>339
今更スイスイイベのストーリー読んで脳焼かれたひとです >>345
ばあみたいなきちがふたりもいるなんてこわいよー;; >>346
おるちもたかれてるね;;いぐにでぃあそばあならよかった;; >>347
ふろりどばあはふろりどにみえてふろあずばあはふろあずにみえるのがあたりまえでしょ;; りどちばあちょっとまえにもうひとりしんきみたよ;;
あずーるしんきはなんではいってこないんだろう;; >>351
こんげつあかつくったしんきばあだよ;; >>355
がいとうばあがねんりょうならねんりょうっていってるばあだよ;; >>356
しんきがふろりどばあになったりゆうそれは;;すいすい;; 24じかんひらがなにはりついてるけどいであがわからない;; >>358
じゃあふろりどねんりょうはあったということで;; >>358
じゃあすいすいふろりどでいいのになんでひていしたいの;; >>359
もともとりどちばあだったならふつうでは;;
どうがぜい?;; >>364
ばくはされたならしょっくうけてふろあずにひれふすはずでは!?;; >>362
おるちがいであにみえるくらいだしあずーるのことりどちにみえたのかなって;; ふぇりすのせべくとつきあうくらいならこうそつびようしのけーくんえらぶわふつうに;; >>369
そんなわけないじゃん;;あずーるばあってばかだね;; >>366
ふろあずばあってふろりどにひれふしたの?;; ふろりどごいこうにきまってるのにひらがなばあにだまされてふろあずすこってた;; >>379
すいすいしょっくでこいとしんくうにいどうしたばあでいい?;; >>386
いないよ;;
いであとおるちをみまちがってるのもちがうばあ;; ふょばあじぇいどばあのいちもじもでないのこわんい;;いつもか;; さらしにいったらTLにこれあった;;
さむらいにばかにされてるだけなのにひっしでいいとこさがししてるのみててかなしくなる;;
ところで7章🐙氏、走るの大の苦手で豚足かつそれを周知されている上に、そもそも人魚なんだから、コーン3号とはいわずとも多少手を抜いたって誰も責めたりしないだろうに、
目に汗が入り噎せてヘロヘロになるくらい全力投球で最後まで一生懸命走るってよく考えたら本当に凄いことだよ努力の君 最高だ >>386
おひるごはんたべてかえってきてからずっといるよ;; >>388
そういえばなんでもすぐじぇいどばあがーあふぃがーっていわなくなったね;; >>389
あずーるのいいところわかってるじゃん;; >>393
わたしはそっちのほうがきらいなんだけどな;; わたしがすごくかなしくなるのはね;;
やなとさむらいはあくいであずーるのうんちとかでぶとかいじめをねたにしてるのにぜんりょうなあずーるばあがなんとかそれをぽじてぃぶにうけとろうとしてること;; 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 FAN BOOK VOL.3
2025/01/21 発売
ディズニーの人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』。
ディズニーヴィランズをモチーフにした魅力的なキャラクターが多数出てくる
学園モチーフの異世界冒険ゲームです。
既刊の『ディズニー ツイステッドワンダーランド』FAN BOOK VOL. 2に続いて、
2周年の後〜2024年3月までのゲーム内イベントを中心に紹介する内容です。
この本を読めば、イベントで登場したカードをコンプリートする気分が味わえます。
また、イベントストーリーを振り返る保存版としても最適な1冊です。 >>397
それうけいれられないならばああずーるばあしっかくだね;; たげられないようにしずかにしていしなげてるだけだよ;; きっとげんさくしゃがいとてきにきゃらくたーをおとしめるなんてかんがえたこともないばあなんだろうな;;
ばかにされてるのにけなげにあずーるのいいところだとおもおうとして;;
それぜんぶだっさいいんきゃのぶさまなすがたとしてかかれてるんだよ;; >>399
けっきょく2のごしょくについてなんかはっぴょうあったの?;; >>402
ばあしぬまえにやなにとつしてみなよ;; >>402
でもあずーるってそういうどろくさいきゃらじゃん;;わたしはこのみじゃないけどあずーるってそういうださいぶぶんもあるところがにんきでたんじゃないの;; >>404
もともとおきれいなきゃらじゃないのににじみてすこになったならばあのまけ;; >>403
これせっていしりょうしゅうじゃないからかんけいない;;ふぁんぶっく;; しょうじきあきたんだけど;;かりむなみにきょうみないよ;; >>406
どろくさいところすこ;;あくいでかかれてなければ;; >>409
ですぎてなにがなにやら;;
しりょうしゅうのていせいはなかったんだね;; >>411
あくいでかかれているってかんじるのはばあがほんとうはどろくさいところをすこれてないからだよ;; >>407
だめなところがきゃわですこだよ;;でもばかにされっぱなしでいいとこなしなんだもん;; >>411
ばあがあくいをもってうけとめてるだけ;;
おもいこみのはげしさじまんできるよ;; >>413
ちがうよ;;どろくさいなりにかつやくしたりいらすとてぬきされなければぜんぜんありだった;; >>416
ばあはしんじないだろうけどかつやくしてるよ;; >>415
やながようしょようしょでこいつきらいあぴーるしてくれてるんだからうけとめるべきでしょ;; せべくのきらいなところあげていって;;
さいゆうしゅうれすしたばあにはごほうびあげる;; >>417
ほかのきゃらはあずーるの100ばいかつやくしてていらすとてぬきされてない;; >>414
まずえあぷなのにいつまでももんくいってるのきもい;;
いいとこなしがもうげん;; >>418
してないよ;;おもいこみ;;
へんなでんぱしんじてるたいぷ?;; >>422
いま7しょうなんだけど;;
6しょうもあずーるのきてんでりどちたすかってるし;; >>423
あんそろてぬき;;かみいろただのしるばー;;どうみてもめのいろすかいぶるーじゃない;;うごかないりずみっく;;ぐろますつむあずぐるびてぬき;;6しょうりどちのふみだい;;いじめわいしょうか;;ちゃぷたー10くそゆめ;;ごみかばぶあず;; >>425
さいこうきろくいくかなっておうえんしてる;; >>420
えあどわるいときくらいだれでもあるんだからきにすんな;;いつもきゃわなのりどえぺりりくらいだよ;; >>424
あれはちからをつかいはたしてついでにしらがになるりどちとしろめだかよびするふょをかきたかっただけだから;;
あずーるはぜーんぶおまけ;;りどちのぼうにくわえるついでにしかたなくかいてる;; >>419
ばあっていつもむしされてるのにかなしくないの?;; >>426
そういうきゃらだししるばーのなにがだめなの;;
あーすらでしょ;; >>428
ぐろますまれいでぐるびとぐろますあずぐるびくらべてどっちがきあいはいってる?;; >>429
あずーるのおかげだね;;
よびかたかわるのどうでもよすぎててなえない?;; >>431
いろめいにこだわりあるやながただのしるばーにするのはきらいだから;; >>432
あのあずーるぶすだとおもったけどきあいははいってるでしょ;; すいすいのときえんえんふろりどぱれーどやってたのもこのばあでしょ;;かまうのやめなよ;; >>433
ばあのはっそうすごくしんせん;;
ねんりょうでしかないとおもうのにそんなひねくれたかいしゃくできるのすごい;; >>430
いっしょにせべくたたきやってくれるばあがひとりでもいたらうれしい;; やながぐろますSSR24じかんかけたとして;;
いであ12じかん
まれ10じかん
あず2じかん
こうでしょ;; >>442
しるばーがしんがくのためのおかねはらってもらえないとかふうぞくおちしてじっかふといせべくにばかにされるとかってばあのじったいけん?;; >>437
あずーるのことぶたとかいったらばくはっていわない?;; >>443
ぜんぶこうしきのびょうしゃをもとにしたはーぶだよ;;
どくおやぎゃくたいそだちしるばーがじっかふといせべくからばかにされてるのはこうしきじゃん;; >>446
ほんとうにはーぶ?;;それならなぜふたりともおんなにたとえるの?;;ばあのじったいけんだからじゃなくて?;; しろめだからたかれてないあつかいだったのにいまはふろりどばくはよりむりやりあずーるさげするたーんなの;; あまりにもつらいからあずーるのいいところのはなししていい?;; じしょうばあしんやからずっとやってるけどいつねてるのだいじょうぶ?;; >>451
だめ;;ずっとたかれてないはなしして;; でぃあそへいとばあかられすかえってこなくなっちゃった;; >>448
おとこがめいくしてふりふりどれすきるげーむのすれだよ;; >>452
もともとまりょくいがいへいきんいかなのにどりょくではいあがってきたところ;;
いつもまえをむいてまいしんしていくところ;;げんじつてきでちにあしがついてるところ;;
うんちなのに1ねんまえからじゅんびしてたいいくけいぎょうじで1いになれるところ;;
かいててかなしくなってきた;;ぜんぶやなはけってんとしてかいてるのに;; うんちなところやもとでぶでからあげすきなところもすごいきゃわだとおもってたけどやなにたかれてないとおもうとすべてがいろあせる;;
げんさくしゃのかんがえがせいぎだから;; >>456
いいわけやめな;;べつにおとこのままでもばかにされるはーぶはたけるのにおんなにするいみない;;ばあがじぶんのかこのきずをじぶんでえぐってるようにしかみえなくていたいたしい;; まじめにこどものころのろまないんきゃでぶだったのにいまびじねすやりながらりょうちょうまでのしあがってるのすごくない?;;そんけい;; りりあがだいがくしんがくひようはらってくれないしるばーやばあちゃんをやしなうためだいがくいってるひまはないらぎー;;
いっぽうせべくはちちおやのかねですたばのしんさくをのみながらふぇりすのきゃんぱすをあるいていた;; めちゃくちゃひぼんだとおもうけどやなにとってはそれじゃだめなんだよね;;
うまれつきすぐれたししつとようしをもってないとかつやくさせてもらえない;; >>464
しえちをせいねんぶすにしたらあいちゃくがぬけた;; >>466
うん;;やなにとってはちがったからそんなふうにおもうのはまちがいなんだけどね;; >>467
あれいったのさかいしてからじゃないっけ?;;
きゃらもうできてるとおもうよ;; げんさくしゃのあいしてるきゃらしかあいしちゃいけないのにね;; >>468
まちがいなんてないよ;;
でんぱひろってるばあのきめつけがまちがってる;; >>469
とうしょはほーむのつもりでつくったんじゃない;; あずにゃんがんばれ〜っておもうことじたいがまちがいでずっとやなにあざわらわれてたんだよね;; おとこでもふりふりやおけしょうがふつうのせかいかんだからこそいいのにおんなにしてどうする;; >>473
やながきらいっていってないのにひがいもうそうこわんい;; >>475
うごかしてみたらやっぱりめすしょたじゃないとあいせなかった;;つみなおんな;; おしやなにすこられてるとはおもうけどべつにゆうぐうはされてない;;あつかいだけならあずーるうらやましい;; >>478
あんそろひょうしとばぶあずがうごかぬしょうこ;; >>480
あいされてるほうがいいよ;;あいされてないきゃらはごみ;; わたしもるーくばあのこときらいじゃないから18じにはさるね;; >>483
ばあそろそろきゅうけいしなよ;;へんしんざつになってきてる;; >>482
しりょうしゅうのかおそのまんまだからあれでせいかい;; >>486
ざつというかかなしくなってる;;やなにあいされてはいといみないってほんきでこころからしんじてるよ;; >>485
えー;;るーくばあきらいだからばあにいてほしいのに;; しえち=あずーるはみとめるんだ;;むかしはりどちたたくためにりどちにおしつけてかたくなにみとめなかったのに;; >>489
やなってそんなにぜったいてきなそんざいなの;; >>490
るーくのあつかいはあずーるよりましだけどちょっときょうかんできるところもあるから;; >>492
わたしはぜんぜんかんけいないばあだけどあずーるばあしえちにまるできょうみないのはわかるよ;;きしゅくがっこうへんのめがねのほうがすこでしょ;; じゅじゅつすれでかくされたしるばーのいしょとしてれすされてた;;
https://i.imgur.com/xpJzClo.jpeg >>492
りどちばあがしえちはりどちってゆずらなかったんじ「なかったっけ;;
せいかくはあずーるっていったらすごいたたかれたよ;; やなにとってはやっぱりみためがいちばんだいじなんだね;;せいかくにててもめすしょたじゃないこどもはあいせない;; >>501
かこのれいからするとわたしいなくてもたぶんひとあつまらないよ;; これいじょうあずーるのはなしつづけるならおくたすれたててそこでやってくんないかな😠 そろそろほんとに24じかんくらいずっとやってない?;; やなのだいべんしゃ
👑💀
やなのちょうあい
🦁🦦🐍🦇
やなのめすしょたおにんぎょう
👹🍎🤖
じゅんのちょうあい
🦀🌶
かねになるからてあつい
🐙👶🐻🐲
あまりきょうみがない
🐟🐢🍩🐊
あいしてない
🐺⚔️🏹 >>503
18じまでにきえる;;るーくおめでと;; >>505
もうこえたよ;;つかれた;;かなしみはつきない;; >>498
たたいてたほうなのになぜかたたくためにいわれてたみたいないめそうおおい;; >>499
そんなにがんばってれきしゅーしなくていいのに;; >>506
あずーるてあついいがいはだいたいわかる;; >>513
できんがわかんないみたいだからはつげんけんないってれすしてあげて;; やながあいしてるきゃらをあいさなきゃいけなかったのにまちがっちゃった;;
かたなでもまちがった;;うまれてきたことがまちがいのきゃらたち;; るーくのでゅおってだれなんだろ;;ひくことになるかもしれない;; >>515
できんわかんないなんてにほんじんじゃないの;; >>516
きゃらじゃなくてばあがまちがいでしかない;; まちがったきゃらをおすのっていつもしんどい;;
まちがいなんてなきゃいいのに;;
ぜんいんあいされたらいいのに;; >>506
そうごうてきにみるといであをおすとしあわせになれるがけつろんね;; >>520
せいかいのきゃらおせたことあるの?;; >>518
にほんじんでもわからないばあはわからないんだよ;; さいぜばあがあずーるへいとしてるのみるとかなしい;;
ぜんりょうなばあがあくいあるびょうしゃをこういてきにかいしゃくしてるのみてもかなしい;;
どうすればいいの;; >>523
ないからいつもしんどい;;それできがくるっちゃった;; >>526
みなければいい;;
Xのあかけしなよ;; >>524
まえもでゅおしてなかった?;;
ほんとならおじたんばあいそがしいね;; >>528
それきゃらじゃなくてばあがわるい;;あずーるめぐまれてるほうだよ;; りどちのままにのりうつってりどちままかわいそかわいそしはじめたらどうしよう;; 昼職せべくはちちおやのかねでぽるじょやじるやじょーまろのこすめをかいあさるいっぽうで;;
夜職しるばーはりりあにかせいだかねぜんぶとりあげられるからひゃっきんこすめとあべいるですごしている;; あずーるばあがあずーるがんばってほめてるのみるとちがうんだよーっておしえてあげたくなる;;
それやなはあずーるのださいところばかにしてたのしむところとしてかいてるんだよ;; ぐちあかとかもじぶんがてをひけばいいだけなのにこうしきにせきにんてんかしてるよね;;あたまわるいなっておもう;; >>531
きあいはいったあんそろひょうしでひとりだけしたがきみたいにかかれてるのがめぐまれてるほう?;; >>535
なんであずーるのことがそんなにきらいなのっておもっちゃって;;みりょくあるのに;; >>536
げーむでめぐまれてるのひていできないからいつまでもあんそろひょうしこするんだね;;
あれがあずーるだからうけいれなよ;; かまやじゃみるやおじたんみたいにがんばってほめなくてもこうしきがあげあげしてくれてわかりやすくここがすごい!うつくしい!ゆうのう!きゃわ!ってなんのまよいもなくゆーざーにつたわるきゃらをおさなきゃいけなかった;; >>537
きらいがばあのはーぶ;;
えあぷになったんならもうおしすててるんだよ;; おるちといであのくべつつかないばあなんだからあいてしなくていいよ;; もとおしかいわいみんどわるくてかなしくなる;;やらかしてもだれもちゅういしない;; >>539
めいかくなあくいがこめられてるれいとしてだしてるだけだよ;;
げーむでいったら20ねんせんばつほされてこらぼ2かいともRじっそうだったはなしする?;;
えもいはずのゆめのはなしがまるごとぜんぶあずーるへいとだったはなしも;; るーくふつうのぱじゃまきて;;
すうぇっとはいやだすうぇっとはいやだ;; >>544
20ねんほされてるならばあきえるのもふつうだね;;
こらぼいべでてるだけでいいじゃん;;
あずーるのゆめあずーるつよつよゆうのうだったけどぜんぶへいとってなに;; しらゆきひめのこびとだからまっしろなこびとぼうしなのね;;
るくねじゅえたー;; まえってまれだっけ;;
なんでけーくんまでとんだの;; さんかくぼうしはこびとっぽいけどふくはわかりゃん;; かまとえぺちもまさつぼうしのぼうしかぶってそう;; おもしろくていいとおもう;;
がいとうばあはきゃわあつかいできるし;; かいがいばあにこたえてるーくのそばかすきえてません!;; うんえいってるーくのことなにしてもいいおもちゃだとおもってるよね;; >>604
みにきゃらかわいくならないきゃらいないよ;; >>612
るーくばあがそうおもうならよかったね…;; >>616
わたしるーくばあじゃないよ;;
ぼうしはつだしまっしろおいしょうたかれてるのに;; るくにゃんのそばかすたりょうせいではじめてみたのふょかくていね🥺 おしがこんなぱじゃまだったらいやだよ;;
きゃわでおしとおすけど;; これあれんじはねぐせになるの;;それともただぼうしとっただけになるの;; るーくがこれならりどえぺりりかまがこわくなってきた;; >>632
たしかに;;
ぼうしかぶってねぐせはなさそうだからぼうしととってるのとへあばんどかな;; るーくみたあとだとじゃみるのすうぇっとすごいおすだね;; しょうじきくびのひらひらじゃまだろ;;いまもってくんなばか;; >>652
よこだけどるーくにはあってるよね;;いしょうはねただけど;; あずーるとかまとりどちもこのたいぷだとおもってる;; かまもうしるくのろーぶいがいかんがえられない;;えろえろにしてね;; >>656
じゃみるがいちばんおすだとおもうよ;; るーくにはあってるけどおしにきてほしくないふく;; これでぐるびもよければるーくばあよろこぶんじゃない?;; あずかまりどはすたいりっしゅあるので;;じぇいどたいぷだよ;; >>660
りどちはねぐりじぇあずーるはじぇいどたいぷでかまはばすろーぶだよ;; でゅおけーくんなの;;もうほうそくまったくわかんないね;; いままででいちばんふぁんたじーなかっこうしてる;; ねえかいがいばあてきにはこれなっとくできるの🥺
めいくでかくすことをきょうようされてるんだよ🥺 でゅお;;まったくわかりゃん;;
🐍おるち
🦀かりむ
🐺りどち
🐢しるばー
🐻じゃみる
👶まれ
🏹けーくん >>684
かまがるーくはぶあついめいくしろって;; >>686
あーそばかすかくすのとかかいがいばあじらいなんだっけ;; >>692
まさかこんしーらーのれくちゃーがはじまるの;; そばかすかくすのじらいならめいくできないじゃん;; >>693
ぼんそわーるかぼーてなのかわからん;;もじがつぶれててよめない;; >>693
ぼななんとか;;
ふらんすごでぐっどないとっていみのことばだよたぶん;; >>687
きばみしーつとまっしろしーつあるんだね;; >>693
がしつわるくてはっきりみえないけどよこにつきのまーくかいてあったりするしたぶんふらんすごのおやすみのいみのbonne nuitかそれにちかいことばにみえる;; >>690
しろくてぴんくがかっててところどころにあかみがある;; >>687
じゃっくくんほんとすこ;;きせきのいちまい;; まれけーくんってじゅんばんにはなってるのか;;
いであはぶかつあるからあずーるはなさそうだしまたまえにもどりそう;; よばいきたおじたんがこのかっこうしたるーくみてなえるはなしかいて;; でもりきっどふぁんでぬったらいやおうなくそばかすかくれない?;; >>687
いまのとこふたごしかあおっぽいしろいないからたぶんりょうからーにあわせてるのかな;;
おくたいぐにでぃあそあたりがあおっぽいしろになりそう;; でもこのるーくのかっこうでりどちきてたらおそときゃわきゃわされてるとおもうよ;; >>718
ぽむはどっちかというとおくたいぐにがわっぽいのに;; ぱじゃまでまっしろってなかなかないきがする;;
あってもよごれめだたないあいぼりーけいになるよね;; >>723
わたしもそうおもったけどるーくのをみるにむらさきのほかにうらじのあかもとりいれてがめんをだんしょくけいによらせてるっぽいね;; >>688
むにんきをはじめのほうでしょうかするさくせん;; とれいにくるとおもってたぱぱぱじゃまがじぇいどへ;;
あずーるにくるとおもってたへあきゃっぷがるーくへ;; るーくのかーどがつよいのおおめなばかりに;;
くつろぎルーク
M3解放前提ですがHP回復小があるのでDEF試験適正はありますね
しかし、多少火力あるとはいえ新春ルークと比べると非常に厳しいものがあります
くつろぎシリーズ恒例のやけくそバディに期待ですが、仮についたとしてもどうでしょうね るくかすばあおじぼうこじきすんなかす😡
かまのまんこしゃぶっとれかす😡😡 るーくのふくえぺちがきてたらきゃわだっただろうな;;
るーくがきてるとなんかぎゃぐにみえる;; るーくがこれということはかまえぺにとんでもねえさらなるめすぱじゃまがくるね;; >>737
えぺかすばあなんでもさんぞくすんのな🤭
ばいた🤭 えぺちはきこんだもこもこぱじゃまだとおもうけど;; おしのぱじゃまきゃわけいになりそうなきがしてきた;; えぺちどんきすうぇっともありそうだしそりみるにきこんだふくきそうなきもする;; ないときゃっぷとるくはんとれんどいりおめでとんほ;; まれはつのがあるからないときゃっぷはむりでしょ;; >>754
かまがどんきすうぇっとはゆるさなそう;; まれはべっどがきずつかないようにつのきゃっぷだよ;; るくにゃんのこびとさんぱじゃまをみたせめがひとこと↓🥺 めすしょたがきたらきゃわきゃわされるいしょうでもせいねんきゃらがきたらねたあつかいされることがしょうめいされた;; >>763
めすしょたばあそんなにこのおいしょううらやましいの;;
りかいできん;; ばあはすこしもきゃわだとおもわないけどめすしょたばあはにはきゃわすぎてうらやましくてしかたないみたい;; >>766
うえでえぺちがきたらきゃわとかいわれてるから;;
めすしょたいしょううらやましいでしょ!っていわれるけどにあわないからうらやましくないよっていうのにせっとくりょくでたかなとおもって;; こういうのつぎのいであできたらおもしろかったのに;; >>762
おんななれしてなくておんなあいてにはきがきかないのにおとこあいてにへいきでこういうこというからおとこにはやたらもてるとれいってこと!?;; にあうにあわないというよりほんにんのきたいふくきせてるかんがあるからえぺるにひらひらがくるかは不明じゃない?;; こんなにもうけちゃんのぱじゃますぎるのにるーくうけはまいなーだという;; でもえぺちどうしつもぶたちがいるからぽむかんあるふくじゃないとだめなんじゃない;; >>781
えっちするときにはぬぐしかんけいないよ;; るーく;;あんたににあうぱじゃまをぷれぜんとしつつなかにだすわよ;; るーくのあえぎごえそうぞうしてこころのちんこがしぼんだ;;やっぱこえしつだいじだわ;; >>787
なかにだすわよかまひさしぶりにみた;; >>786
ふりふりのじょうはんしんだけきてたくしあげられながらえっちするのえっち;; >>788
だれのあえぎごえならここちんがばきばきになるの;; >>794
おわすてじゃないけどLiSAのだんなはびっくりするくらいうまかった;; >>798
へー;;
あえぎごえにうまいってなんかくさ;; >>803
るーくにふれてまんぞくしておわった;; ほんとえぺちがこのぱじゃまきてたらかなりきゃわだったね;; とれんどがさんもじでもはいるしすてむだったらぜったいるーく1いとれてた;; おしはきゃらてきにもDKっぽさがあったほうがいい;; あれー?15じまではおぼえてたのしみとかひらがなにかきこんだのにいまおもいだしたよぱるく;;
たぶんおしにきたらけっこうよろこぶばあがおおいぱじゃまじゃん;;
あたりだね;;るーくだからたけなくてみんなねたわくとかいってるけど;; こびとのおぼうしとしらゆきひめのえりいめーじなのかな;;かりうどはきえた;; >>820
うけちゃんいしょうがうらやましすぎてねたわくとしてしょりするしかないんだなって🥹 おしがでゅおじゃなくてよかった;;
しぇふの4にんもってないことにきづいたからこっちをきがねなくひける;;
https://i.imgur.com/hKnlsx2.jpeg ばあはまつたくうらやましくない;;
ばあどもやなちゃんのせんすにどくされちゃったの;; ばらんすにしてはあたっくちつよくなるしいいんじゃない?;; しぇふどっちでもいいからひこうとたんぱつやったらりょうふくまれがきちゃ;;
いまやないんやで;; ぱじゃまのばでぃいままでとちがってようすがおかしいからゆにーくなのがくるかもしれない;; いまるーくみてひさしぶりにきたけどまだそばかすあるんだね;;ふだん化粧でかくしてたの;; そういえばじゃっくくんにないときゃっぷあげてたよね🥺 >>834
ぜんぶあたっくあっぷとかまえきてたよ;; ぱじゃまるーくのめいくこうざそばかすけしけしかくていじゃない;; >>838
かいがいばあがまたおきもちしちゃう;; 🤠わたしのりょうしんはこのそばかすをほめてくれるけれどヴぃるにはおきにめさなかったみたいでね🥲;; >>827
Bのもじをかざりもじみたいにしてる;;
むかしのそうしょくきれいながいこくのほんとかのでだしであるような;; >>828
ぽむのがらにつきがはいってたきがするからなんかあるのかな;; 776 最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-6m00) sage 2024/11/27(水) 19:22:30.34 ID:FktVlBdY0
くつろぎでナイトキャップくるだろうなと予想してたら本当にきたわwwwwwww
自分はイデアだと思ったけど ぱるくにかりうどようそ0なところがたかれてないなとおもう;; >>848
かりうどのおいしょうもきせてもらえない;; まくらもとにつねにゆみをおいてるかもしれないし;; おそとでうぃーんしょうねんがっしょうだんっていわれてた;; よなかあるいてたらようせいさんだとおもっちゃうね;; ただいま;;ぱるくきゃわじゃん;;るーくばあよかったね;; >>855
ぜんしんはっこうしてるやんがんいたん;; るーくのはなししておちついた;;おひろめだけだとこんなもん;; るーくばあになかまいしきもってたのにあずーるよりたかれててにくい;;
でもなみだをのんでしゅくふくするよ;; あとにもさきにもぱじゃみくらすのもりあがりはもうなさそう;; じしょうばあがちでねずに24じかんあばれてたの;; >>864
あずーるのおいしょうどうころんでもふぉーまるなのしかなくない?;; >>865
ぱじゃみべつにもりあがってないでしょ;; おばあちゃんがかぶるたいぷのないときゃっぷはかまかなえぺちかな🤭;; >>868
ぱじゃまはつだしでずっとはなしてたでしょ;; るーむうぇあだったのになぜかぱじゃまにいこうしてるしまいかいこうだよね;;さいしょのきゃらはほうこうせいぶれぶれ;; >>873
じぇいどるーくはへあぎ=ねまきたいぷってこった;; るーくきゃわじゃん;;177cmであることにめをつむれば;; でもへやぎでみんなねてるし;;へやぎでねてるほうがずぼらだよ;; みにすかふうなのがちょっと;;ながいほうがあったかくてすき;; こうしんするたびにおれのかのじょがいちばんださくてくさそうだったのどうおもう?;; ぱじゃみはドンキの前にNーBOX駐車してiQOS吸ってそうっていうのがわすれられない;; >>880
へあばんどとぐるびいがいはいいじゃん;;へあばんどとぐるびいがいは;; あずーるぜんきゃらでいちばんかみばくはつしてるんだろうな;; >>888
たまたま;;>>857がわたしだから;; あずーるふぉーまるなぱじゃまだとへいとにならないからおかあさんがだいえーでかってきたちぇっくぱじゃまとかきてそう;; >>886
ぼーてひゃくれんぶんしかないのでかんとつはおいおい🥺 るーくにでゅおけーくん…;;
がちゃもふっこくのしぇふしかないしさいていちこうしんしそうだね;; るーくもともとかーどのえあどといしょうはわるくないよね;; ねえあんすたばあがじっしつえぺちっていってるのながれてきた;;
https://i.ibb.co/XWxWXFk/tmp.jpg ふたごのDUOだれだっけ;;さいきんなのにわすれた;; けーくんばあはひくの;;
ていうかこんなときにけーくんとかせいのうひくいとかうんえいさあ;; おじたんがずれたとしてもきゅうにけーくんなんだ;;ほうそくわかった?;; >>903
✋🐍✋🐲
じぇいどばあ🦦→👹→🐍ときてるのでだいはっきょう;; ごきぶりだいきらいなのにごきぶりをはなつどうがみるのすきすぎてつらい;; ほうそくわかりゃんけどこんかいわりとちかいつきでまとまってない?;;
🐍おるち
🦀かりむ
🐺りどち
🐢しるばー
🐻じゃみる
👶まれ
🏹けーくん >>899
しょうぎょうほももはだしでにげだすようなめすめすしいなまえ;; このてんしのえあどのみのしょうぶでせるらんいくとかんがえたのうんえい;;;; >>899
MVもりんごもぎとってた;;やっぱろこつすぎるしえぺちぱくなのかな;; >>910
じゃみるもうおわったしまれけーもすぐほんばんくるしきょむりそう;; >>913
あんすたしゃまがかくしたのおわすてぱくったの;; >>916
りりあはさすがによそにじぇねりっくおおすぎか;; >>910
ちかいつきでまとまってるっていわれるとおわすてのことだししゅうろくちかいどうしでまとめてとらせてんのかなっておもっちゃう;; るーくのこうしんびってさばなこうへんとかぶるからたぶんくうきだよ;; >>918
あんすたしゃまほもますすらぱくるから;; あんすたのしょたぐるーぷもうでゅーすせいゆうしょたぬき2きょくもやってるんだね;;でゅーすせいゆうしょただけしょうしんさせるきまんまん;; >>929
そのこうへんにもさばなるくにゃんのすがたがあるかもだし🥺 ゆうやけのわだいにいっさいはいれないるくにゃんはつらいよ🥹 えぺちとあんすたじみにあしのかくどにてるよね;;これがありななだったらうたぷりばあがとれぱくだとおこってたよ;; あんすたのカンナってしょたがはしかんの1000ねんにいちどのびしょうじょぽーずをしているとききました;; るくはん てんしででてきたやつ;;
なんかクリスマスのオーナメントに飾られてるような天使👼みたいだなルクハン…綺麗だよ✨ >>933
はつとうじょうおなじめんつからひとりだけはぶにしてるじてんでこれからごていねいにあつかわれるのがやくそくされている;; >>943
ゆいいつぐれせぶからはずれてそのままかいごつづけてるじゃみるがいるついすてとはぴえれはちがうんだね;; とれいせいゆうのぷろでゅーさーもはやくぐるーぷつくって;; 茨の谷のドラグーン
SSR セベク・ジグボルト
SR トレイ・クローバー
SR アズール・アーシェングロット
R リドル・ローズハート こんかいのるーくそのまましょうてんしそう;;おげんきで;; >>949
あいてにしなくていいよ;;せんげつのげつまつもせべくのいべくるってあばれてたばあ;; せべくとくべつたいぐうの🎃きたばかりなのにさっそくこきょういべSSRもらえるわけないだろ;; もうぜったいかくじつに12がつにたまいべのSSRざつついかくるとおもってる;;こわい;;おしかいひしろ;; >>952
とくべつたいぐうだからこそこきょうもSSRになるんだよ;; >>955
しらべたけどるーくSSRいこうえきのこうこくに7しょうれんどうSSRのってないね;; >>957
むしろなんでだしたのれべるだししゃーない;; >>958
じゃあらいげつのよていでないとかわりそうにないね;; ごめん間違った;;かすかりとらぎーだけこうこくなかったぽい;;くさ;; しょうがついべととしあけすぐにはーつこうしんきそうだからたぶんこれいじょういべんとはことししないきがする;; >>958
がらおじばあがかすかりとふたぎょのこうこくのしゃしんあげてたよ;; >>966
こうこくどうじにえきにのったの?;;
それなら7しょうはーつのついかSSRももうすぐくるのかな;; きょねんはそりふっこくやってたしむふぁさにあわせてたまふっこくはあるか;; るくにゃんはとりのじゅうじんせつあるけどほんとうはてんしとのはーふとかかも🥺 けーくんSSRさいきんきてないよね?;;でばんだよ;; よしのやいったらどりんくばーあったけどそんなにみんなながいするのかな;; けーくんこそ🎍SSRでいいのにかいひしたのゆるせない;; >>971
かすかりもふたごもそれぞれじっそうするまえの7/1と8/1からとうきょうえきにはってあったっぽい;;
月初にこうこくはりかえだかららぎー12/1からかも;; >>981
とれいがSSRやったからそれだとはーつおおすぎでしょ;; >>983
たまざつついかけーくんになったらたまかまとはなびけーくんがおいしょうこつかんしたみたいなことになるね;; だめだめ😡
たまとかいうくそのなかのくそいべはそんざいごとしょうきょよ😡 ぜんれいみるとRのきゃらがいしょうあげるかんじだったけどたぴのRってだれだっけ;; >>979
よしのやってちゃっちゃとたべてでてくいめーじだからのみものなんてこっぷいっぱいのみずくらいしかのまないかも;; >>984
でゅSR→けーくんSR→とれいSSRのじけいれつなので;;はーつはあとひとりSSRかな;;なむなむ;; >>991
とれいがかまにおいしょうあげてかまがけーくんにおいしょうあげる;;
とれけーにはいるかま;; >>992
かまSSRだってつっこんであげてよ;; >>994
たぴってかいてあるのになぜかたまのはなししてるとおもいこんでた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。