🎃3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732652571/ ごめん;;きせいかかってたからいけないとおもってためしちゃった;; じしょうばああずたんまでいきられないのかわいそう;; せべくってがっこうもしんしゃもすべておやがねのぶんざいでらぎーやしるばーをばかにしてんのあたまおかしいよな >>4
じぇいどのへあぴんとじゃみるのかみおろしとんほあたりでうらやましい;; せべくまほうにがてだからけっこうこんぷかかえてることがはんめいしたけどしるばーみてあいつよりましっておもいながらじがたもってそう;; ねぐせはかにくらいかみのけながいほうがおもいきりがあっていいね;;
ふたごはただぼさぼさ;;じゃっくくんはこのかみがたのほうがいい;; >>13
いであってこれくらいのじきなんだね;;かみながいからこったあれんじくるといいね;; ならべたせいでとれいのうわぎがじぇいどのいろじゃないのばれる;; ぱるくさきにぽんぽんついたないときゃっぷかぶって;;にあうとおもう;; じゃっくくんのもこもこあたりだからおしにもくれ;; せべく(いしゃのかていしゅっしん親金つかいまくり)
らぎー(ぶらくしゅっしん)
しるばー(どくおやねぐれくとそだち)
でゅーす(しんままかてい)
さてついすてにおいていちばんえらいきゃらはだれでしょうか;; ねるときだからかみはおろしてるんじゃないの;;
へあばんどかくてい;; かみのけがまぶしいからあいまつくひたいにつけてるとおもう;; るーくとかいうひらがなばあどころかやなにもどうでもいいとおもわれてるきゃらのばーすでー;; これまだやってたんだ;;
【重要なお知らせ】
チャチャです。
『メルクストーリア - 癒術士と鐘の音色 -』は2025年2月27日15:00をもちまして、サービスを完結させていただくこととなりました、です。
詳しくは、下記サイトやゲーム内お知らせをご覧くださいませ、です。 るーくはしろいへあばんどつけてそうないめーじがある;;ふょのいろちがいみたいなの;; >>27
しんちょうはこっちのがたかいからこっちがせめなのがおうどうになるとよそう;; せべくはこまったことがあってもなけばおやかりりあがたすけてくれるおたちばでいいな;;おうぞくかこうぞくかよ;; >>32
でもしろいほうがばけものなんでしょ;;
ばけものうけはやるとはおもえない;; 5ねんもあきさせないのすごい〜っていってたのに3ねんあるかないかまでたんしゅくされたおくたのつきあい;;やなのぜったいいどあずぼくめつするというしゅうねん;; じぇいあずもちゃぷたー11でばくはされた;;やなひどい;;にげばがないよ;; >>38
てをくんだのがみどるすくーるってことだからそれまでにこうりゅうあるでしょ;;
りどちおっかけてるみたいなじき;; >>36
くろかみのことだいすきですてないでってすがるようなけなげなばけものだから;; >>41
るーくばあができんでしょ;;なんでいるの?;; >>43
あー;;どうなんだろ;;
がいけんはそのままならそっちがうけか;; >>34
はじめてかも;;さばなるーくもまえがみあるね;; >>45
ついでにくろかみがしらがのむねのなかにぶつりてきにてをいれてしらががきもちいいっていうしーんあるよ;;でもしらががへんなのひきよせるくろかみをまもるしくろかみをたべたいっておもうからくろかみうけもたぶんふえる;; >>48
らぎーかわいい;;
おやがねやろうがながすなみだとはかちがちがうのよ;; >>50
ふばあはくいつきそうだからどっちがおおくなるかみものだね;; やっぱりばかにされてるじゃん;;
昔はさ、何やってもダメで笑われて泣いてるだけだったけど、今はどうせ笑われるなら一生懸命努力して笑われようって気持ち切り替えたんかなと思って……泣
でもこんなに頑張ってるのに容赦なく吹っ飛ばされて結局ネタにされてしまう報われなさも🐙らしくて良い🤣 ぱぱのおかねでいきてるせべくがないてもひびかない;; あずーるばあからみてもねたあつかいでむくわれてないじゃん;;
じぶんのりずみっくもらえなかったのにひどくない!?;;
ゆるせないゆるせないゆるせない せべくのなみだはちちおやがくるひもくるひもかぞくをやしなうためひっしにはたらいたかねでうまれたなみだなんだけどね;; りずみっくふっとばされるからたかれてるとかいってたばあもあずーるのことばかにしてたんでしょひどいひどいひどいひどいひどい るーくだけねじゅかまはーぶのけただけなのくさだね;; ねえなんで????????なんでこんなにばかにされなきゃいけないの????????? あいかわらずさいぜばあのはーぶいみわかんないね;;
わらわれようなんてはなしとくになかったのに;; たすけてよ;;なんでおしがこんなことされてるのみてなきゃいけないの;; いまじしょうばあとまがおばあとるーくばあとおげんしょうばあがつどってるのくさ;; >>64
そっちはどうでもいい;;りずみっくねたあつかいだったってことでしょ?;;ばかにされてんじゃん;;いじめじゃん;; >>65
でもばああずーるとびょうきのことのぞけばしあわせなんでしょ?;; やっぱりちゃぷたー11もあずーるばかにされてる;;おこっていいよね;; >>69
おしがばかにされてるからせかいでいちばんふこう;; >>72
しっぱいするとあずーるだけふっとぶんだよ;; >>73
じっかふとくてやさしいだんないるだけでしあわせだよ;; >>77
しあわせなのにおしがふこうだからしあわせじゃない;;おしがさくしゃにきらわれてる;;きらわれてる;;ばかにされてる;; >>79
あずーるのことさえすてればしあわせになれるじゃん;; >>80
つくりこまれてるならいいことでは;;
かにはふっとばないの?;; >>85
らぎーほんときゃわ;;こんなめきらきらさせたぐるびもらえるのうらやましい;; >>82
すててもいまもこれからもおしがばかにされつづけるとおもうとくるしい;;
かたなずっとまえにやめたけどぽんちゃんまだふみだいにされつづけてるのおもいだすとうつになる;; >>86
きもちいいのくろかみのほうだったの;;
そうぞうとちがうしえがたけなかった;; >>84
ばかにするときだけきゅうにやるきだすさむらいくそすぎ;;しね;; こんなにばかにされるってことはたぴりずみっくのはこかかえるあずーるもあればかにしてたんだ;; >>88
にじげんきゃらにいれこみすぎでしょ;;そんなことよりだんなをだいじにしてあげて;; >>91
いまもぽんのことすこだよ;;むくわれてほしい;; >>93
おかねはまったくつかってないしついすてももうやってないからあんしんして;; >>94
わたしあずーるすこだからばあがなげいてるのわかんないや;; あずーるをこうせいするすべてはあずーるをばかにしたいっていうやなとさむらいのいしからうまれてるんだね;;
かわいそうなこ;;うまれてくるべきしゃなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています