🎃3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732652571/ >>174
ぜつぼうのひょうげんとしてそれをさいようするのはきらいだから;; >>164
せべくはそもそもおとこだからわんぴきないけどだいじょうぶ?;; >>172
あずーるばあってこのどうがしらないのかな;;
Xでよくばずってるけど;; >>153
えちぺがよりめすめすしいおいしょうきてりゅ;; じぇいどせいゆうとぐりりばいっしょだとじぇいどせいゆうかなりはなごえみたいなこえしてんね;;はなごえじゃのことではない;; >>178
やなとすみれにばかにされてるってことね;; >>176
ほんとのぜつぼうおしえてくれてるんだよ;;
やなねっとすこだしあいだね;; >>153
しらゆきひめ?のおいしょうずたぼろにされてないてるがくらんのだんしかぁ;; >>182
ねたあつかいってことだね;;さいぜばあのいうとおり;; >>181
ばあこのひとばかにしてるの;;
こんなにさばらしいそざいをのこしてくれたのに;; >>188
みたほうがいいよ;;
あずーるだから;; >>185
ほんきでぜつぼうしたひとはこうなるってやなからのめっせーじうけとって;; >>189
いじわるばばあ;;なぐさめるふりして;; あずーるのりずみっくないのきらいだからいがいにある?;; >>190
いであもかまもりずみっくないしあずーるはあるよ;; やっぱりるくにゃんだまってたらおんなのこにみえるのでは!?🥺 >>177
おとこでもめいくするせかいだろ;;
しるばーがあべいるやゆにくろきてるのをふんみずぼらしいぼくはすないでるだぞとばかにしてそう;; >>207
ぽむのゆめのりずみっくかまでてないしいであのはないよ;; しばらくかそでもすからばあばあやってんなーとおもったらきょうはずっとあずーるなきしてる;; 3しょうってつかいまわしできるりずみっくあったっけ;; りずみっくないりゆうわかった;;
たこあずのみにきゃらつくってないから;; >>210
かまは5しょうでうたったからいいだろ;;おくたなんでないの;; >>212
こんかいのりずみっくが3しょうのやつだよ;; >>215
こんかいのが3しょうのりずみっくだってば;;
でてないのはふたご;; >>224
あずーるにはきんさでかってる;;きらわれてはいないから;; >>212
もすとろではいぜんのてつだいするりずみっくがあった;;
たぶんちゃぷたー10でそのてんかいがないからもすとろでいそぎんちゃくはやしたおじりどとばとるにおきかえられた;; せべかすはみえっぱりだからだいがくからじょしだいにはいっておじょうぶろうとするけどふぞくからあがってきたしんのおじょうたちにはかてずれっとうかんこじらせてそう;; >>231
だいがくはあえてふぇりすえらぶせべくわかる;; けっきょくるーくのたんじょうびっていつなの;;まじめに;; >>231
なんでおんなにたとえるの?;;せべくのこときらいなのにめすだきしてるの?;; こうそつでそーぷじょうやってるしるばーにふんぼくはふぇりすだぞとまうんとすることでなんとかじがをたもつせべく;; >>239
12/3😊;;いや12/2だったかも🤔;; だれかたんじょうびぜんじつにやなてんてーもしかしてわすれてます?ってりぷして;; >>236
ついたちかもしれないしふつかかもしれないしみっかかも🥺 いでかまりずみっくなし;;
あずじゃみあり;;
おじりどどうなるかな;;
ばらをぬるおじたんきてほしいんどけど;; >>243
りどちままはおちゃのみずしかゆるさないよ;; >>243
しるばーわしがしらゆりかようがくひだせよ;; わたしでもわかるのはぐるびのるーくがねおきすがたをみせないということ;; あずーがりずみっくありならいでかまもありでは;;でてるじゃん;; りっきょうはりべらるけいでひだりにかたむいてるからりどちままいやがりそう;; たんじゅんにすとゆうせんしてるだけなんだけどほんきでわかってないの?;; >>250
こんかいのりずみっくにでてるのにないってなんなの;;あとかにもふっとばされるよ;; ばとるかりずみっくかではいふいしのかずはかわらないんじゃないの;; 7しょうここまでりずみっくにでれなかったのは🐲🦇🏹👶🐻;;はーつはわからん;; りずみっくでれないきゃらもいるなかでいちばんてまえででばってたあずーるばあがふぐうなきしてるのふざけんなよ;; ぼくはあたまがいいからなとゆだんしてたらおちゃのみずもじょうちもおちてしかたなくふぇりすにかようせべくだよ;; >>261
じぶんのしょうがないのはいぐにもだしぽむはかまがでてないよ;; かりしるとおなじことやってるけどはんのういいからやめないよね;; えあぷがないものあるあるしてあずーるふぐうってやってんの?;; >>267
しるばーをおるちとえぺちでおぶつからがーどするはいちいいね;; >>272
かよわいふたりをがーどにつかうなかす😡;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています