🎃3180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732652571/ >>231
だいがくはあえてふぇりすえらぶせべくわかる;; けっきょくるーくのたんじょうびっていつなの;;まじめに;; >>231
なんでおんなにたとえるの?;;せべくのこときらいなのにめすだきしてるの?;; こうそつでそーぷじょうやってるしるばーにふんぼくはふぇりすだぞとまうんとすることでなんとかじがをたもつせべく;; >>239
12/3😊;;いや12/2だったかも🤔;; だれかたんじょうびぜんじつにやなてんてーもしかしてわすれてます?ってりぷして;; >>236
ついたちかもしれないしふつかかもしれないしみっかかも🥺 いでかまりずみっくなし;;
あずじゃみあり;;
おじりどどうなるかな;;
ばらをぬるおじたんきてほしいんどけど;; >>243
りどちままはおちゃのみずしかゆるさないよ;; >>243
しるばーわしがしらゆりかようがくひだせよ;; わたしでもわかるのはぐるびのるーくがねおきすがたをみせないということ;; あずーがりずみっくありならいでかまもありでは;;でてるじゃん;; りっきょうはりべらるけいでひだりにかたむいてるからりどちままいやがりそう;; たんじゅんにすとゆうせんしてるだけなんだけどほんきでわかってないの?;; >>250
こんかいのりずみっくにでてるのにないってなんなの;;あとかにもふっとばされるよ;; ばとるかりずみっくかではいふいしのかずはかわらないんじゃないの;; 7しょうここまでりずみっくにでれなかったのは🐲🦇🏹👶🐻;;はーつはわからん;; りずみっくでれないきゃらもいるなかでいちばんてまえででばってたあずーるばあがふぐうなきしてるのふざけんなよ;; ぼくはあたまがいいからなとゆだんしてたらおちゃのみずもじょうちもおちてしかたなくふぇりすにかようせべくだよ;; >>261
じぶんのしょうがないのはいぐにもだしぽむはかまがでてないよ;; かりしるとおなじことやってるけどはんのういいからやめないよね;; えあぷがないものあるあるしてあずーるふぐうってやってんの?;; >>267
しるばーをおるちとえぺちでおぶつからがーどするはいちいいね;; >>272
かよわいふたりをがーどにつかうなかす😡;; おたすけしょうにでるんじゃん;;
じゃみるはぞうのってたから3しょうなかったんだね;; まんいいねのりどちまわってきたからふろりどばあかなっておもったらふろりどばあだった;;
さいきんすいすいよんでふろりどにおちたんだって;; でばんないるーくとふたごがたかれてないということに;; しるばーにむかってふんぼくはきさまとちがってふぇりすのぐろーばるきょうようがくぶだぞとじまんしてせべくはすごいなっていわせるのがせべくのたのしみらしい;;
えーすやじゃっくはえーおまえふぇりす?wとかいってくるからじまんあいてにえらばないらしいよ;; ふろりどどんどんしんきはいってきていいなあ;;いどあずにはだれもこない;; >>281
ばあがいるからこなくてせいかいだね;;
きゅうかくある;; おちゃだいもじょうちもICUもおちてふぇりすなにがくつじょくすぎて夜職のしるばーあいてにじまんばなしすることでなんとかいきてるせべくかわいそうに;; >>284
おばぶろぜんいんあったね;;あずーるだけばかにされてる;; >>273
じゃみるばあのこころのきずはらなーで;; >>285
ごめんなさいは?;;
いであないからふぐう?;; いぐにでぃあそはのちのちりずみっくかみにげーむくるとおもうよ;;せんようおんがくとともに;; かにがばかにされてることになるんだが;;
ゆめのりずみっくはどっかのしょうのりゅうようだからきゃらかわってるだけだよ;; >>286
じゃみるばあはおしがすかーとなことにむちゅうだからだいじょうぶ;; お茶大理学部 偏差値62 不合格
上智大理工学部 偏差値60 不合格
ICU アーツサイエンス学科 不合格
さあほんめいだいにぜんおちしたせべくはどうする;; >>289
>>267どれ;;おるちがいであってことでいい?;; >>290
でぃあそはくるけどいぐにくるかな;;
おるちはずっとでてるし;; わたしむてきかも;;
いべけっせきします!
→いどあずばくはされたからしかたない
しんかんないです!
→いどあずばくはされたからしかたない
しんかんあります!
→ばくはされたのにむりしてかいてかわいそう
あんそろあります!
→まえからきまっててことわれなかったんだな いであぽむにいるばあなにがみえてるのかほんとにおしえて;; あんちにれすするのもあれだけどせべくがうけそうながくぶのかいぞうどみょうにたかい;; >>293
ばあってがくれきこんぷでもあるの?;; >>296
これねーむりやりさげてるとかじゃなくほんきでこころからそうおもうの;;
なんでもそう;;なにいわれてもかならずねがてぃぶへんかんしちゃう;; AOでけいおうでもいけばいいでしょどうせぱぱがぜんぶがくひだしてくれるんだから;; >>299
それよりなぜかおんなにたとえてるのがこわい;;このばあのちかくにふぇりすしゅっしんのきらいなばあでもいるのかな;; むりやりじゃなくてぜんぶじどうてきにねがてぃぶへんかんされる;;
こころからあずーるにはざんねんなことしかおきるはずないってしんじてる;; >>306
にげてないでこたえて;;
いであどこ?まけみとめる?;; >>305
しるばーもなぜかふうぞくおちさせてるばあだし;; >>309
じったいけんなのかな;;みょうにはーぶがなまなましくてこわい;; ふぇりすせべくはしょうがくきんで家政大かおおつまじょしにかようしるばーのことめちゃくちゃばかにしてそう;; >>304
ばあのぱぱはだしてくれなかったの?;; ぼくはあたまがいいとおもいこみちょうしにのっておちゃだいなんかしぼうしたせべくがわるいのでは;; しるせべばああたまいいけどじっかびんぼうでふうぞくでがくひかせいだのかもね;; >>316
せべくがせいせきいいのはこうしきだよ;; わたしじゃないばあもきになってがぞうはってるじゃん;; >>320
けどおちゃだいにはおちるんだよね;;くすくす;; じしょうばあはえあぷだからおるちがいであなんだよ;; >>323
それせいせきがわるいからじゃなくてじょしだいだからおとこのせべくはおちただけだよ;; >>321
ばああたまだいじょうぶ?それともおわすてえあぷなの? もめさっていであとおるとのくべつもつかないんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています