🎃3181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732652571/
🎃3180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732687647/ むふぁさきらわれすぎだけどあのえいがみてなんでそんなかんそうになるの;;あんないいおとうさんいないのに;; きしだもじぶんがへんたいくそどかたろうどくしてるaiどうがみてたことがはんめいしたからやなもきっとねっとのいろんなとこみてるね;: こどもたすけるのにからだはったあげくおとうとにがけからおとされてしぬのかわいそう;;
ころしてるすかーくそじゃん;; やなもこれ;;
私がキャラクターに暗い過去付けた時って「救ってあげてくだしゃい…🥺」じゃなくて「ここ押すと変な音が出て面白いよ」だからな… >>415
だうと;;くろしつじもついすてもくらいかこじたいはちゃかさないようにさけてる😡;; やなはるっきずむすごいしきぞくだいすこだひちょうしのったおんなだいきらいなばりばりほしゅ;; ほんぺんよんでないけどおじたんがおうになったらいんふらもんだいかいけつしてゆうやけがりそうのくにになるっていうはなしなの?;; ひほうりりあのおくっためーるがこちら…;;
マレノア殺害事件の夜明けよ子どもと妻死んで悲しいか?笑
おつでーす
もう帰ってきません
一生会えませエンよ
子供よ人生歩めなくて悲しいか
奥さんもだよ
完全にプリンセスグロウ目当てで草笑
死ねばいいのに~
そんなに辛いならわしが変わりに殺してやろうか?笑
夜明けの騎士死ねばいいのに~
生きてる価値なし笑夜明け亡くなったからってそんなことでなくなよ
祝3人死亡400周年よっw
殺せ殺せ死ね死ね
野ばら城いったろか? 特定して笑行きまあ〜ス >>419
あずーるのゆめぎゃぐにみえるけどいじめられたらいじめかえしたいってふくつのいいせいかくをあらわしてるだけ;; かこにこれがあったからこうなるはずというながれはやなにおいてはむししたほうがいいよ;; おじたんがおうになってももんだいかいけつしないとおもう;; >>423
そんなことまったくいってません;;こうさつばあどもがかってにふかよみはーぶをたいています;; たみんぞくこっかだからはなしあいとかしないとだめでかんたんにはせいさくがすすめられないみたいなはなしじゃなかったっけ;; おじたんうまくいかなかったらきゅうにぜんぶなげだしそうだからほんとせいじかむいてないよ;; >>431
あまりにもせっとくりょくがある2しょうおばぶろちょくぜん;; >>431
むしろうまくいってないのになげだせなくてさいあくのほうこうにつきすすんだのが2しょうでは;;ほめてないよ;; かばーとばあ おじたんageしたくてゆうやけのそうげんげんたいせいとむふぁさdis
らぎーばあ はってんとじょうのいんふらけいけんがあるようでそんなあまくないってげきおこ
こんなかんじ?;; おじたんたよれるばいとりーだーやってたのにはっちゅうみすしてやらかしたらきゅうになげだしてぶっちしてとびそう;; おばぶろしたのさいごまでせきにんもたずになにがおうだwってりりあにあおられたからだよ;; >>437
いってやろうか;;
おばぶろしたのせきにんもたずなにがまれうすをあいするただひとりのおやだ;; 【Twisted Radio Station予告】
各寮をゲストに招きキャラクターやストーリーを語る企画を実施!
第四回目はオクタヴィネル寮にお話頂きました!
明日の配信をお楽しみに!
◆出演
#田丸篤志 さん
#駒田航 さん
#岡本信彦 さん
#坂泰斗 さん(MC)
#ツイステ #ツイステラジオ >>443
ついすていんぐりっしゅでやったから;; げんじつせかいのあてはめへいとばあってなにがたのしくてやりつづけてるの;;たいしてあいてにもされてないのに;; すききらいのわだいでるのなんてひらがなだけだよはずかしい;; おじたんがゆうやけのそうげんにそーらーぱねるをしきつめだしたらさすがにおすのやめるっていってるばあがいてくさはえた;; にほんがあわないだけでさいがいすくないとちならいいんじゃないの;; あしたのこうしんもらじおもよていはいっててむりだ;; おわすてらじおMC;;
いぐに らぎーせいゆう
ぽむ でゅーすせいゆう
さばな なし
おくた じゃっくくん
おおさわ?;; でゅーすせいゆうでまくってるんだからぼげんにしごとあげなよ;; ねーなんでさばおくいれかわったの;;
いみのないさぷらいずはいらないよ;; いちごちゃんせいゆうがさばなのゆめのしゅうろくのおもしろいうらばなししてくれるのかもしれない;; >>459
さばなはらぎじゃくせいゆう2にんMCでうめはらをもてなしたよ♡;; >>470
すからとくべつにらじお1かいやってるからおそくてもなっとくだよ;; 3しょうでばぶーるみられたからこんどはおじたんがあずーるにみっともないところをみられるばんだね;; おくたのだれかがしょうがつおくたのおもらししてへんしゅうかっとしてたからさばながさきになったよ;; >>467
AGSかなんかのすてーじだったきがする;;そのあとまっしゅるのぶーすいったんじゃなかったっけ;; >>473
7しょうおわってから;;なんのらじおだっけあれ;; >>475
つぎのよていがだいほんなんだからおもらしなんてあるわけねーだろ;; 思い出した;;ツイステイングリッシュとか言うやつがスカラの2人だったんだ;; おもいだすのにちせいつかったからかんじになってりゅ;; >>480
なんでこうさつばあみたいなかたりくちょうなの;; でもかばーとまれよりばずってないから;;こんかいかきてがさきまわりしてくげんていしてるからしょうきぼ;; >>483
べつものだけど7しょうのことそこではなしてたよ;; >>476
よかった;;
らじおでぼげんせいゆうにいったわけじゃないんだね;; ひさしぶりについすてばあみてまわったらまっしゅるとかぶるろいってるばあいた;; >>488
ほかのじゃんるにもたくさんいどうしてるよ;; ゆうやけのそうげんはあじーむけにしゅっししてもらってじどうろうどうをなくさないと;;みたいなこといってるばあみたけどぎゃぐかほんきかはんだんにまよう;; >>493
じこくのもんだいみえてないのかがんむしでめぐまれなきとじょうこくのもんだいをかいけつしなきゃ!とかほんきでいうじいばあいるからね;; じゃみるはじどうろうどうじゃなくてじゃみるだからうられたんでしょ;; おじたんばあもまえまえからこうさつというなのはーぶきっついからなあ;; じゃみるはじどうろうどうのほうがまだましじゃない?;;そうじゃないならさいきんのわんおぺかいごもんだいとおなじほうこうのやみになる;; にいがたがやべーみたいね;;
ばあんとこははれてる;; ねっさのくにのあじーむけがじぶんのくによりもゆうやけのそうげんをえんじょするぎりがない;; やなちゃんがかきたいとこしかかかないせいでこうさつのよちがうまれてしまうのよ;;じっさいはせっていありませんなのに;; まーたかりむばあかとおもったらじゃっくくんばあだった;;じゃっくくんばあ!?;; >>507
かりむをけすべきかじゃみるをけすべきかでまたすからのあらそいがおこる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています